【DMM.R18】千年戦争アイギス11822年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11821年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627130389/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png オリンピック大人気で国民は王子並に手の平ドリルねいちおつ いちおつ
今日銀座で乳と尻がでかくてウエストが引き締まったボンキュッボンを地で行く黒人さんがいてやっぱ最高シコリティの体型だなと思ったのじゃ
肌の色など吾のホワイトミルクシャワーで塗りつぶしてやるのじゃ >>1いちょつ
gorin.jpがネットライブやってる試合は見てるかな、柔道はそれで見てるお 黒人さんは肌の色とゴリラ顔さえ何とかすればぶっちゃけかなり抜けると思う >>1乙
友人が、オリンピック柔道は今のルールだと面白いって言っていたけど、
確かに最後の判定なくして決着つくまでやりあうのは見ていて面白かった
でもあれ、選手の疲労はめっちゃあるだろうな おうじ・・・スレで1Pだけ貼られたエロ漫画の詳細が結局わからないで流れていくのが悲しくてしょうがないの・・・この心の乾きを癒す方法はないですかおうじ >>13
リネールとか言う逃げまくってオリンピック4連覇くらいしたおっさんがみんな悪いな 最近のアフリカ系じゃない黒人さんは欧米系の濃さもマイルドになってて顔だけでもかなり抜けるのじゃ
あと500年くらいすれば黒人で抜かない青少年は絶滅しそうなのじゃ >>13
俺とヤろうぜおっさんのエロ漫画のことかー
>>15
あー、そういえば強いけどクソみたいな外国人がいたって話は聞いたことあるな カレリン相手に逃げ回ってポイント勝ちして狂喜乱舞してたのもいたけどあれほど祝福されない金メダルもなかったのじゃ 柔道はレスリングタックルで押し倒すとポイント貰えるようになって面白くなくなったんだけどあれって今もまだ有効なの? スケボー好きだからオリンピック見たんだけど解説の人が日本の選手は知り合いだからと呼び捨てして外国選手のことはコイツとかアイツ呼ばわりしてて育ちの悪さを感じましたよ
というか日本勝ったけど憧れのナイジャが負けたのむしろ悲しい… いちょつ
>>19
お薬疑惑もあるバケモン相手に作戦勝ち出来たら俺なら狂喜乱舞する スケボー興味ない勢が見ると「えぇ…これが高得点なの?」になっちゃうわね 時間切れで判定勝ちを確信して逃げ回りながら大喜びしてたら反則負けになった奴居なかったっけ? >>1乙んぽ
限られたルールの中で勝利条件を満たしただけという名ゼリフを知らないのかよ そのうちスケボーにおクスリ塗って輸入して逮捕されるやつが出そう(偏見 いちょつ
だから語尾におじゃるとかのじゃるとかつけて育ちの良さをですよ スケボーの瀬尻は確かにまあアレだけどちゃんと質問には丁寧に答えて素人にもわかりやすく説明してるのは良かった
男子自由形セルフバーニングの時の解説に王子が呼ばれたらどんなふうに解説するんだろうか スケボーとかスノボーとかなんか悪い奴は大体友達なイメージがあるいちおつ Googleのゲームのスケボーがおもろなかったのじゃ 兄妹で金とかすげえ・・・交配して最強のアスリート生み出さなきゃ
あれ・・・? >>35
お馬さん脳なのかエロゲ脳なのかどっちですかね 見てないから解説どんな感じだったか分からないけどわかりやすいと思う(適当)
https://i.imgur.com/nKEl7IU.jpg >>35
近親相姦は二次元だけにとどめるのじゃ
金だけに >>38
語彙はともかく、きちんと演技の基準を見る目はしっかりしているのが伝わってくる しかしロシア系美女は本当にファンタジーの世界の美人だな
カザフスタンの人なんて30半ばで2児の母(子供大きい)のにあんなに美人とか
ロシア系は劣化早いって話じゃなかったのかよえーーっ!? 「カザフスタン」でググるだけでその人の話題ばっかになっててワロタ モンゴル系とヨーロッパ系が混じった東欧系はガチで美人が多い >>45
柔道男子60kg級で銅メダルを取った人もカザフスタンなのに……
台湾人に可愛がられたフランス人は4位か 元々中央アジアはアジアと西洋の血が混じって日本人好みの美人が沢山いる
アフガン内戦ぼっ発時に可愛い戦災孤児ゲットしようツアーがあったくらいや クリスチーナ・ピメノヴァは育ってもやっぱり美人やったな >>21
エロゲスレ的にはその夜は兄妹でどっちが強いのかベッドの上で決めるよね!
これだから兄妹って奴は 一方韓国は開会式で各国入場に合わせてチェルノブイリやホロコーストやドラキュラの写真を挿し込んでヘイトを上げる自虐ブースト中 すっげええええ何このゴール!!!!
日本サッカーマジで強くなったわ、ヨーロッパみたいなすげえシュート よくわからんけどそんな韓国のこと気になるかね
どうでもよくね? オチョアから速攻先制取るとか日本強いのでは・・・? 日本先制しても緩めずにイケイケじゃん
マジで期待できるわ オチョアからってのが凄い
キャプつばで言えばヘルナンデス君から点取るようなもの
それ凄いのか?とか言ってはいけない なんか叩いてないと生きていけない人はいるからの
死活問題よ >>38
鬼っぱや
なんてのもあったな
音的には
ゴーー、かーん、スチャ
9.05です
とか見てて意味不明すぎて笑う 競泳はピーターファンデンホーヘンバンドいないからアナウンサー静かなもんだな
あの人フルネームで呼びたがるアナウンサー多すぎ問題 一人叩く対象出ると続々俺も俺もと湧いてくるからな
メスガキもそんな感じに湧いてくれれば おれのちんちんを叱っていいのはままみのある幼女だけだぞ!(ぼろん もう幼女に甘えたいと思うような年齢じゃなくなったよ、年齢のせいかは分からないけど
幼女を甘やかせたいよお年玉もあげたいよ 年取るほど甘えたい欲求は増えるでしょ
相手の年齢も性別も問わなくなってくるよ 種族も問わなくなってくるな!
だから人はペットを飼うのじゃ 来月までに織姫の2覚絵こないかなぁ、絵師さん最近おっぱい大きすぎるけど ちゅーるはあんまあげすぎると目に見えて不健康になっていくから適量にしておくのじゃ >>85
そういうのはなんの脈絡もなく言い出してないと成立せんじゃろ >>86
ゾックだゾック
ゴッグズゴックハイゴッグ
これテストに出ます そういやテニスのマルチナヒンギスって今回出てないの? さっき夜勤であった怖い話聞いてたな
頻繁に出くわすみたいになってるけど
ほんとなら配信ネタになるから所詮嘘よね >>85
えっうんはい興味ないから書かなくていいよってだけだよ?
政治スレならまだしも >>91
アマゾンの嘘つき!!
www.amazon.co.jp/dp/B000FO86BQ 興味無いなら反応しないのが1番やぞ...
反応するからいつまで経っても終わらない... キュベレイは一番美しいMSと言われてるけど一番機能美に優れているのはハイゴッグだと思ってますがガンダムネタはしつこく続くので止めます 王子、友情をなくした友達がZZのver.kaを誕生日プレゼントにくれたのじゃ 俺もガンダムネタ興味ないから反応してないよ
別にすんなとも言わないし なんの脈絡もなくどんなスレにもぶっ込んでくるのに見ざる聞かざる反応せざるはちょっと… コバエ絶滅しないんだが…
トラップに2匹入って安心したけど飯時に出てきた ティッシュゴミから無限湧きかよ だいしゅきホールド考案者性癖認証事件だとキュベレイを性的な目で見てる変態なことが決め手になったとか聞いたな トールギスがキュベレイをレイプする漫画が一般紙で出ているらしいし、多少はね ムチムチデカパイマラ喰いお狐様の話でもしませんか? >>106
世代交代早すぎるんで無限沸きは割と冗談ではないです
根源排除せな >>13
格闘技系は全部そうだけど、判定なくしてサドンデスにするのはいいんだけど
極めた連中は選手のスタミナというものを考えていないのがイカン
長引けば長引くほど技のキレは悪くなるし、返ってグダグダになる原因になってる >>106
ベルゼビュートの肉食えばあんまり気にならなくなるってセツナが言ってた ガンダム世界にもレイプとかあるぞ
王子もこういうのは興味あるだろたぶん
https://i.imgur.com/ebjKP5W.jpg >>106
ティッシュゴミ・・・・
なるほど
あなたを犯人です(ババーン >>123
下手糞だから上昇はできんけど覚悟キメたら上から特攻してくる >>123
飛ぶ、というか滑空だな
あまり上方向に追い込むと、決死のダイレクトアタックを仕掛けてくるぞ! メキシコから二点とれるとは…
ちびスーさん引けたしこれは吉兆なのじゃ こっちに向かってくるやつって「ここは俺に任せてお前らは先に行けー!」とか言いながらなのかな >>131
遺伝子に「アイツらアホやから、追っかけてくる癖にコッチから向かっていくと超ビビる」って書き込まれてんねんで >>126 >>127
はえーまともに飛ぶことはできないんやねしかし特攻仕掛けてくるのは怖いわね
古代から姿形を変えずほとんどの人類に生理的嫌悪感を抱かせるデザインは凄いと思う >>133
ブウウウウンじゃなくてバサササみたいな音鳴るよな だな
かなり対人間プログラムできてきてる
そのうち美少女化するかもしれん 柔道は打撃前提で立ってたのを
あんな腰引いて組む様になったから
腰引いて組んだらどんどん指導取れば
ポンポン投げあいになるよ ゴキブリが美少女化したら、人類は地上の覇権を明け渡すことになると思うわ >>136
北海道人はそんなビビらんらしいし、人間一般の生理的嫌悪をもたらす訳じゃなくて、文化的なモノなんやろうね 前スレの話だが歌舞伎町の性風俗店スレスレの店に一流料理人を呼ぶのはめんどいしコスパ悪い
だから高級食材が使えて客が自分で調理できるしゃぶしゃぶがノーパンになったんだろうな
焼き肉は専用設備もいるしな ちなみにこれで大蔵省がぶっ壊れて二つに分裂するくらいの巨大不祥事だった コバエ源は排水溝は塩素まみれだからいいんだが
たぶん生産者は私ですね 生産者の見えるコバエですよ 特攻かましてくるゴキブリ怖いマジで怖い
顔目掛けて飛んできたからリアルに悲鳴あげてひっくり返るくらい ゴキブリ「クソッ!ここまでか...せや!飛んだろ!」 普通に考えてノーパンの人間がウロウロしてる中調理されたモノなんか食いたくない だからこそ美少女化さえしてくれれば向かってこられても安心して丸めた新聞紙で迎撃できるんでしょうが アシダカグモとゴキブリが美少女化して捕食されるところをみたい 蜂の美少女化はだいたい可愛いしフェチ度高いからすき 昔ゴキブリが初めてアパートの部屋の壁に出やがったとき
対策品何も持ってなかったから「8x4を逆さにしてかけたら凍結しないか?」と思ってぶっかけたら
俺の胸に向かって飛んできやがったんで叫んで払い落した
女子校生みたいな香りのゴキブリがね… >>139
本来の打・投・極のうち打撃を省いた結果、組み手争いが重要になるのは理解できる
ただ組み手の膠着を嫌うあまり、技かけないと指導!なんてしたもんだから
こんどは技の掛け逃げが横行する結果になってしまった
無理に勝者を決めようとするからおかしくなるんであって、有効打がなかった場合
両方資格無しで敗退にしちゃえばいいと思うんだよね 柔道習得してるキャラってだいたい強キャラ扱いだよね まーだ柔道かけにげ合戦化してんの?
柔道よりSUMO-のが絶対おもろいから種目にしろって 柔道見て思ったのは相撲ってエンタメとして非常に優れてる競技なんだなってことやな
相撲は白黒はっきりわかりやすく決着つくのに柔道は決着がモヤモヤしがちであんまおもろないわ わかめ酒はそもそも生えてるのがきもいからないです・・・・ 相撲は中途半端に神事気取ってっからなぁ。横綱になったら使っちゃいけない技とかそういうの平気で言えるうちはスポーツじゃない ゼノビアさんは白ソルの中でも一つ抜けた暴力性能だと思う バーチャの人相悪い柔道キャラって強い?そもそもバーチャ敷居高過ぎたからちょっとしか触ってないけど どっちもくんずほぐれつで見栄えしなくて面白くないです(辛辣 軍事マニアのワイはゴキブリにたまたま持ってたドイツ製催涙ガスを浴びせたら30m吹っ飛んで動かなくなったのじゃ バーチャファイターが死んで鉄拳が生き延びた理由は何なのか
ガードボタンの有無か ゼノビアさんとかレーゼルくんとかのきんにくがぼくはすきです >>161
http://www.m-bros.net/~shinpaku/bg/sinbun/415.jpg
柔道やってるからこんな見た目でもモテモテだぞ >>165
そもそも相撲は無差別級でやってるわけで、立場で使える技制限した時点で
巨漢力士が圧倒的有利、小兵の技巧派力士は昇進を絶たれることになる
じゃあ横綱って技量じゃなくて体格に拠るものなのか?ってなる
あくまで格闘技と言うなら横綱だからと技の制限なんてするべきではないし
神事と言うなら極端な話、台本ありのプロレスで良いんじゃないかとも思う 迷宮最終回が初出だったけどこれあと10回復刻しても終わらない >>178
四角い顔の女子はちょっと…(バーチャ1) まとめられそうなネタがでると文字の色を変更してくれっていいだす文化残ってます? >>165
白鵬のアレは技のスピードが他の力士なんかとは段違いで相手に後遺症を遺しかねないからいくらルールの範囲とはいえ自重した方がいいとは思う >>184
カリスマ割るのじゃ経験値が相応にあるから無駄にはならんのじゃ…たぶん ぜのびゃーさんも不遇だった時代が長かったよなあ
今はある意味ソル最強 >>187
このスレはまとめられないから今はもうないよオープンの方ならあるんじゃね? 相撲は土俵低くすれば怪我少なくなるだろうにといつも思う 流石に顔抑えてからの肘打ちはルール上セーフでも見てる人が引いちゃうからなあ 強き者が制限されるって結構好きなシチュエーションだわ
んで最後にフルパワー解放して戦って主人公助けて死ぬ 迷宮の経験値効率は結構高かったはずカリスマ半減とは比べもんにならんけど メキシコの選手やたらコロコロ転がるなって思ってたら先にレッドカードもらってワロタ サッカーは2-0で勝ってるのが一番危ない
その次に危ないのが2-1 サッカーは視聴者目線だと露骨なペナルティ連発に選手もペナルティ誘発するための演技力()必要なのが見てて心底つまらない
時間半分でもいいかも >>204
10分で全力ぶつけあうくらいでいいよ
長すぎ >>207
正直嫌いだよ コロコロ転がるのとか痛がり見てアレがかっこいい競技に見えないし というか迷宮でた当時のストミの2倍ぐらいじゃなかったっけ経験値 >>204
誰が一番痛そうかの演技で勝敗競えばいいんじゃね あれこれいってるけどバスケもファール誘う演技かなり凄いけどな ペナルティだのフェア精神だのは知らんけど、サッカーは絵面がずっと引きで地味なのがあんまり好きくない
球技だとバレーが音や動き派手で好き ビビらせやがって…どうだ!大金星だ!日本金メダル取るぞ!がんばるぞ! サッカーのマリーシア(ずる賢いプレイ)は悪い文明だけどガチで強いのがそこまでやるからなあ
相撲の白鵬みたいなもん サッカーはみんな首にウェブカメラつけて、好きな人の目線で各自が観れるようになれば面白いと思う >>207
ちゃんと見てて嫌いになったよ
興味なかったバレーや卓球は逆に好きになったな >>213
嘘つけ! 女子選手のフトモモとかワキとかが好きなんだろオラァン! 勝ったけど控えが不安だなー
交代して守備ライン悪化するのどうなのよ サッカーに限らずフィールド走り回る系のスポーツはあんまり寄りで映されるとボール持ってないやつの動きが映らなくてわけわかめになるのじゃ 正直史上最強の五輪チームって前評判にはアホか2000年シドニーのチームの方が期待値高かったわと思ってたけど
なんだかんだやっぱりいいチームだな今回の うーむサッカーほど点とった時にテンション上がるスポーツもそうないのになぁ
もったいない >>220
女子バレーより男子バレーの方が球威強いしホモだから好きだよ 女子サッカーもっと流行って欲しいのじゃ
ユニフォームは軽量化を極めてほしいのじゃ >>212
接触プレイを伴う競技はそれがあるからなぁ
つまり卓球が最高のスポーツとなる ○○食べれないのは人生の半分損してるという物言いの余計なお世話感は半端ない バレーだけは男子より女子の方が面白いと思う
エロ目線とか抜きで サッカーはなんというか点取る場面2分前から移しておけばいいと思う
AVと一緒で >>233
こちらも嫌いなことを熱弁されてるからお相子だ
嫌なら無視してくれ サッカーの話題が嫌なら正直に雑談するなって言えばいいのに ゴールシーンだけ見ればいいって最早なんでもダイジェストで済ませたいタイプってだけじゃないのか 男子バレーは正直球が速すぎて何やってんのか分かんないから女子バレーの方が見やすいわ
あ、ちゃんとボール見てるからね勘違いしないでよね! 女子柔道良かったじゃんよ
やっぱパツキン美女がくんずほぐれずキャッキャするのは良いよね 言ってる側だからあれだけど、好きと嫌いは同等に話していいと思うのじゃ
くどいのや攻撃的なのは立場関係なくダメとして >>231
同意だけど草
言わずにはいられなかったんだろうけど(笑)
今日は塩ラーメンにしておくのじゃ
まぁ味噌や醤油の方が美味いと思うけど試しにな…… 卓球すきテニスきらい
どうしてラケットを叩きつける必要があるんですか? サッカー史上最も面白かった全盛期ロナウジーニョみたいな選手は二度と現れんのだろうな >>234
翌日のニュースでお求めの映像が見れるぞ >>238
嫌い!!!!!!!!!!!!
膨らみかけは好き >>245
アンガーマネジメントです
王子がメスガキにイラついたらシコるのとおんなじです バレーは競技自体は嫌いじゃないけど普段のフジの中継とかだと観客のバチバチうるさいの嫌いだったから無観客ですごい見やすくていいなあと思いました
男子だとパワープレイ女子だとラリーで楽しめる方向性だいぶ違うのも珍しい競技よな テニスは炎天下でやるから大変なのじゃ
頭に血が上るのじゃ このスレサッカーの話題と見るや脊髄反射で、痛がる演技!って騒ぎ出すやつが一人いるんだよな
正直基地外だと思う >>245
ゲームでコントローラーぶん投げたことない人だけが石を投げなさい テニスは同僚の顧問が、日曜日の大会で試合時間が長くてつらいって言ってた テニスって失点がほぼ自分のせいだから余計イライラするんだろうな >>248
成長済みの貧乳は嫌い
成長途中の膨らみかけは好き
さてはおぬしロリコンじゃな? >>253
人のを真似した編成は、その人の想いが宿ってるから変えられないぞ サッカーは場を俯瞰で見てないと出せねーだろってパスを通してる時とかにほぼイキかけるのはある 大金星あげたのに王子たちテンション上がらないの?
ぼくもう缶ビール6本目よ どうしてライブでギター叩きつける必要があるんですか ラグビーW杯の時は王子たちみんなきゃっきゃうふふしてたのに
誰一人として詳しいのがいなかったからという身もふたもない真実は横に置いておくとして >>246
わかる
ショー的な見せ方もして純粋にプレイも上手くて好きだった まあ言いたいことはわからんでもない。
AV買っても全部は見ないで抜きどころだけ楽しむよね? テニスは競技自体、よく出来た面白いスポーツだと思うけど、
トッププロの5セット3時間とか見るのも辛い
>>253
さっきのスレでも同じこと書いている人いたな。ブラウザではできたよ まだGL敗退の可能性残ってるし…
アイギスでいうとスキルリレーミスって壁役がキャーするかもしれんし 塩ラーメンイケるのじゃ!うめぇ!思いの外うめぇのじゃ! ルール知らなくても展開だけで面白くなるって
ハンターハンターの軍儀が言ってた >>274
昼間にトンカツビールマンとカラアゲビールマンが出たから
釣られて飲みました 大抵実況スレじゃないんで見てる人と見てない人の温度差が激しすぎる
それでなんで見てないのなんて言われたらまあ怒るよ >>276
ウィンブルドン決勝のフェデラーvsロディックの五時間は何の嫌がらせかなと思った テニスの大阪なおみ、嫌いではないけどあれを日本人だとは俺ぁ絶対認めないよ チョコとカレーが食べられないのは可哀想、王子です
ルール良く分からんけど凄いなって思ったのはラグビースコットランド戦だなあ テニスの6ゲームを5セットは控えめに言ってバカだろ
死ぬわ >>286
陸奥八仙・雪の茅舎・出羽桜・くどき上手・越野景虎 >>284
そもそも本人が日本人だとは思ってなさそうだしな テニスの大坂なおみ観てエロいと思ってしまったのは
チャンプのせい >>279
サッカーはそこのところが強いよね。いろんな問題があっても、不動の世界1人気なのもわかる
あとプレイできる環境作りが一番楽 >>288
あれなんであんな長期戦にしちゃったんだろうな
競馬でいうならステイヤーしか活躍できんような設定だと思うんだが テニスは、昔の貴族が暇つぶしのために観てたから
やたら長くなったって聞いたことがある >>283
やる側も見る側も、よくこれで長年続けられるよなぁ、と感心するわ >>279
あれはまあ逃げだけどね
碁とか将棋とか作者がよく知らん競技の描写は穴ができるから仕方ないんだけど アイシールド21見てたけど記憶にねぇな…
リボーンが上書きした ボルダリングはちょっと見てみたいんだよな
調べたら4日もやるのか ズリ吉2覚絵、海外王子もFlying Penisとか言ってて笑った ひか碁はルール最後まで一切わからんかったが楽しめた ボルダリングはたまにBSでやってるからチラ見した程度だけど最上位の選手たちのプレイはただただ気持ちが悪い(褒めてる ボルダリングしてる人に肩揉んでもらったらすごかった >>308
重力無いかの如く上がってくの正解の法則おかしいんじゃないかって感じ始める 日中韓対抗戦は正直蛇足じゃなかったかね
あっから膨らませるなら兎も角あれで終わっちまうし何故やったのかって感じする 前期にカバディアニメやってたけどルールは全く分からんかった >>303
もしかしたらマイナス点が付くかも知れんやんか! アイ質失礼します
引いたままだった水着セーラさんを育てる過程で久々にアイギスで抜きました
アイ質失礼しました ボルタリング知ってるよ
上る前にパズルゲーするんでしょ >>313
あれ結構丁寧に説明されてたから大体分かったよ
話としてはえらく中途半端なとこで終わったけど >>319
上の画像は野球漫画でこれやってんだよな
下の画像は残酷すぎるw >>319
負けてる方の最終回の攻撃打ち切るとか
中東のサッカーじゃないんだから… 三振取った後に感極まったキャッチャーがボールを上に放り投げてピッチャーがキャッチしたのか
あと負けてるのに9回裏やらせてもらえないのか それまでの回で全く連が取れてないからね
実績を考慮したらコールドでいいでしょ ちおちゃんはあの人がエロ漫画家だったことにショックを受けた。
パラダイス学園の話がしたくなってくるレベルだった >>326
どすこいさんが爆発四散したときか
あの時の顔真っ赤でヤバかったよな >>328
戦闘不能勝ちがあるとかアストロ球団かテニプリじゃないんだから >>319
うちゅうのほうそくがみだれる!
ストライクの概念壊れちゃった… ワロタ
ストライクの意味も知らないのに野球書いてるのかよ
そりゃ忖度コールドになるわ 編集が仕事してないだけじゃねそれ
おかしいのはゲームセットコールのセリフだけだし ♀、でおねしゃす!
ttps://i.gyazo.com/cd1edbaf5719c77ca21eb1f07ba58389.png 細かいところが分からなのは仕方ないけど基本的な部分を知らないのはもう少し調べろよとは思う
サッカーボールを手で抱えて運んでるようなレベルだぞ どこがおかしいのかわからなかった王子なんていませんね 兄妹で同日金メダル獲得とか漫画でも見たことないわ
仲いいし二人とも美形だしうらやましい兄妹だ フライキャッチして、時間が飛んでバッターが三振して次のコマと考えれば辻褄があう...! >>348
オーク3人衆で我慢していただけませんか >>342
やめろあの世界の野球は名前だけが野球って言うだけの別ものだ ストライクバッターアウトとはアウトを取れたということです スポーツイベなんてやってもコスプレした敵が出るだけだぞ
体育祭?どうだったっけ…… ディーネディーナ姉妹、カミライーリス姉妹、シノカスミサギリ三姉妹、エメルダメープル姉妹、海賊山賊姉妹
よりどりみどりではないか ブルマ穿いてウォータースポーツ楽しんでる妹が居たような まあ有名な野球漫画ですら出塁やカウント間違ったりするからな
アメリカンスポーツはルール細かい ルール知らなくても展開だけで面白くなるって
ハンターハンターのクンニが言ってたって?(難聴 >>356
なんかアスリートって感じしない!
ディーネがウエイトリフティングやってそうって印象しかない! >>355
レギュレーション決めるにはまず何で競うのか決めなきゃな
持久力か、速さか、距離か、あるいは採点競技にするのか >>361
じゃあリーゼロッテとリーザ姉妹で
有能前衛軍師とその愚妹はマジックザギャザリング世界大会にでも送り込もう 女子サッカーは見ててフィールド広すぎで選手が玉に追い付けないからフットサルでよくね >>361
ディーネさん砲丸投げだよ
ディーナちゃんはハンマー投げだよ ユキヒメちゃんとミレイユさんとチャンプでチアリーディング対決しようぜ >>368
そういえば今回のオリンピックにはハマーン投げがないのね ちおちゃんの作家さんは今はちょっと顔の書き方が変わっちゃったけど昔は結構可愛いエロ漫画描いてたのじゃ セックスって男女で戦う教義なのか?
男女ペアになって芸術点を稼ぐポールダンスみたいなものではないのか? 何でポールダンスが出てきたんだろう
セックスって言葉に引きずられた >>371
シャアとジュドーのドッジボールなのかな >>375
そうなのねありがとう
参考にしてた日程表に載ってなかっただけっぽい >>372
実況「さあ始まりました男子SEX第1試合。最初は睨みあいから手コキ狙いか。お互いに手を出し合う。
おっとA選手素早くB選手の背後に回りアナルを狙います。どうですか解説の王子さん。」
王子「A選手一気に勝負にきましたね。しかしB選手はアナルの魔術師と呼ばれる程の誘い受けの名手。
油断すると先にイカされてしまいますよ。」 >>376
バックから挿入して男が両手を広げて挿入された女性はそのまま両手両足を浮かせてポージングする
っていうネタは実際はトリックだったってここの王子に教えてもらった >>376
フィギュアセックス シンクロナイズドセックスみたいな単語が浮かんだ 昔の王様は世継ぎ大事だから公開セックスしてたって聞いた >>383
最近は名前変わってアーティスティックセックスらしいぞ 競技セックスは如月群真の好きになったら一直線!なのじゃ >>383
名前が変わってアーティスティックセックスなのか エクストリームオナニー
立ったままで手の使用禁止がルールです 結晶を割って委任し続けた結果、ランクアップして結晶が増えたわ
今週は美味しいなあ オリンピックの選手村の段ボールベッドはセクロスでも問題ない強度らしい ちんこをキリモミ回転させたらお互い気持ちよさそうだけど、回転板に男をハリツケにする必要があるからカラダに悪そう さて、次のニュースは、深刻化する競技セックスに使用する受精検査薬への細工ーー健全な競技環境を目指すセックス競技連盟の取り組みをご紹介します。
会長「かねてから、受精判定の配点の高さから、選手や指導者の間で検査薬への細工、いわゆるライニングが横行していました。我々は、受精判定の配点見直しを目指しています」
街の声「何のためのセックスなのか、それを忘れちゃダメよねえ。受精がなきゃ意味がないじゃない。そんなのオナニーと一緒よ」
街の声「いやー、女性選手の体の問題、生まれてくる子供達のことも考えなきゃ行けませんからね。難しい問題ですよ」 ヨガは崇高ななんかだからおっぴろげてもノーモザイクノーヘアーで動画OKなんだよな
アーティスティックセックスもそういうあれ 未来のオリンピックではMSバトルが展開されるんだぜ なんか今回の星4チャレンジ簡単だったなあ
唯一苦戦したのが王子出さなかった魔肺だけだわ
やっぱコスト3倍来ないとヌルげーね ガチャ引きまくってる人は自分で難易度下げまくってるんだから自分で縛って難易度調整してどうぞ そういう時は自分からアイギスの話を広げに行かないと、結局それで終わってしまうで
コスト2倍は実際、それほど苦労しなかったけど、開発区で同じことやられたらひどい目に遭いそう 皆はそんなエンドコンテンツができるようなガチャ運してないからね
糞ガチャシステムを取り入れたアイギスに文句言うべき ガチャなんて勘を研ぎ澄ませば狙ったユニットを引ける
結晶がない場合を除いて ガチャは練習あるのみ
上手い人は見てても全然違うよ 狙ったキャラが出ないという人は反復練習が足りないだけだってアイギス様が言ってたよ 運命力を鍛えるために滝に向かってドローしたりしなかったりするんだ あ、昨日満月だったのに
お月さんに向けて財布を振るの忘れてたわ 狙った限定を引けてるアイギスユーザーはみんなチンポタップしてるんだぜ やっぱ因果律操作しないと
30CCしているようじゃ駄目だね アイギスに限らんけどガチャゲーに入れる金は年で1万までが限度だなぁそれ以上入れると同人ゲーとかCSゲー買えなくなるし じゃあドキドキした時は何て言ったら良いのよ!?のよ!? でもまぁアイギスはエンドコンテンツの魔神16とか塔のハイスコアならともかく
ストミぐらいだったらほぼ無課金でも制覇できるからまだ良心的よな
このスレ的には1年1万なんて実質無課金みたいなもんだろうけど ほら、ここ押してごらん・・・もう一度回せる、ドキドキするでしょ?でもね、当たらないんだよ 土器土器するねと言えば埴輪でオナってた古代人とかおるんかな 魔神16も終わってみればそんなでもなかったなって感じるの多いけどストミの難しいとこと魔神16ってそんな難易度違うのかね 九州の言葉で、生きのいいことをきときとしとぅって言うらしいとよ 奈良県と九州って邪馬台国がどっちにあったかで喧嘩になったりしないんすか?歴史マウント合戦で ストミはやっぱ他とは一段難易度落ちてるかなとは思う
魔神16は敵のステータスが色々アレだしな…大討伐や神獣EXはこの中間あたり? 他ゲーのストミの形式だとストーリー難易度がいくつか設定されててストーリー読むだけなら
クソ雑魚戦力でも余裕ってパターン多いけどアイギスはそういうのないから硬派なゲーム 同じく城もやる気出さないとストーリーすら追えないね 魔神は15までやってある程度流れわかってるからかな
敵のステータスとかで見たら全然上のはずなのにチャレンジ回数はそんなかさまなくてあんましんどさないんだよね ストミは魔神15ぐらいはあると思うぞ神殿とか
なんというか段階無視して15直接挑んだ感じ まぁアイギスの場合ストミのシナリオがしょぼすぎて実質イベントが本筋になってるからなぁ
イベントだったら低戦力でもストーリー追うの余裕だしその辺は制作も意識してるんでは 難易度別れてるゲームはありがたいけど高難度クリアしたら低難度もクリアしたことにして欲しい... >>446
アイギスは読むためなら戦力そんなにいらないってポジが普段のイベントで(他のソシャゲも大概そうだけど)、
ストミは常設の高難易度モードみたいになっているな お助けキャラの英傑も手持ちに入るしちび配布もメチャつよだし
イベントなんかの配布たちでストーリーはやれんことない難易度だなギリギリ 魔神16星4の難易度を100としたらストミ星4は10ぐらいじゃないかなー
魔神16は編成と配置の最適解を探すのがほんと沼
そこから操作の最適化も... >>454
こんな事気にしてる人あんまいないだろうけど、アイギスのラスボスってストミとイベントのどっちに出てくるんだろうなぁって思ってる
最近終わったゲームだとGBMなんかはストミだったけど
アイギスでストミで元凶との最終決戦です!とかやられても見れない人結構いそうなのがなぁ >>457
砂漠にラスボスが!?
って感じなら見れそう サ終イベでラスボス倒すよ
7周年のときみたいに
ストミは最近短編になってるよね さすがに今回神倒したらもうブウ編完結ってところだろ
もうちっと続くにはGT化か外伝にしないと サービスが続く限り平和にならないというのは皮肉なものよ... ブウ編いうてガリウスの時から存在を仄めかしてた破壊神とかまだ全く出てないぞい?
オリュンポスとかいうポッと出勢力よりこっち倒さないと本筋完結とはいかんでしょ 見えるぞオリュンポスが力を集めているのは破壊神に対抗するためって話 破壊神てあれだろ
あのアダマスが埋まってたあのえーとあれ なーに、いざとなったらナインが破壊神でしたぐらいで手を打とう >>457
魔王決戦とかのこと考えたらイベントでやるんだろうけど、
何かしらリンクさせてきそうな気がする
アイギスのシナリオおじもそれぐらいの気概はあるはず 大半の王子は定期的にかわいいキャラが登場して小話を聞かせてくれれば満足するんじゃないかな? シドーはパッケに映ってるしハーゴンの大神官って設定的になんか神召喚するのは既定路線だからぽっと出じゃない(震え声 破壊神がアンナを依代にして顕現、王子と相討ちに
来世では平和な世界で結ばれましょう…って感動のフィナーレと思われた瞬間きんき?を発動してまた王城が襲われるend ダイの大冒険パクって破壊神を超えて化け物になり過ぎた王子が地上を去るエンドでオッケー とりあえずラストまでにアイギスのエロシーンは用意しろ
無いなら最終決戦でぶん殴らせろ この世界観だと地上を去っても魔界か天界で普通に暮らしてるだけなのでは… DMMゲームミッションのウィークリーが無くなってる。
どうせ当たらないから別にいいけど。 お城は普段はススキ箱買ってデイリーと築城だけこなして
地獄が来たら本気を出す感じです
(アイギスもよく考えたら似たようなものかも) 死んだはずの団長がなぜか交換所にいたりぬらりひょんがわりと気安く黄泉がえりしてくるからなぁ…. ぬらりひょんは一応地獄門みたいのから出てきた描写あったけど
団長がまだ存在してるのなんで?イベントにも出てきたから王国にいるのが正史っぽいんだよね でもイベントだと天界へ
ストミだと海底の神出てきてって天界で
今までより分岐してきてる気がするけどどうなるんだろ
>>480
団長はなんとなくオールスター的な感じで復活しただけでしょ
ただダルクの交流とかにも出てきてるんで位置付けが謎 ゲートが閉じちゃった魔界よりも気軽に往来できる場所なのかもしれない冥界 崖落ち系は生きてる法則
…6か月ぐらいガチで死にかけてたクイーンにはドン引きだよ
お前なんで生きてたんだ あの時は魔界は生き物のいない死の大地感あったけどダークエルフの集落とか普通にあったし
そこの人達に助けられて一緒に暮らしてるうちに王子たちがリヴァイアサン討伐に来て合流しただけだよ 団長はアモンが持って来てくれて虹水晶パワーで復活した そういえば久々にダイ見たけどなかなかいいじゃないの
子安は子安でやっぱり子安だった 今ダイのキャラを見たらなぜ俺はアレでシコれたのかちょっと不思議・・・ ベアッカはスフィンクス用じゃないやい!グリフォン用だい! ゲイってだけでも冒険してるのに本人が大冒険しちゃうのか・・・ 昔飼ってたネッコが2階のベランダからジャンプした時はすっげー慌てたけど
飛び降りた先が自分の家の車の屋根だったから無傷だったわ猫でも着地先が柔らかいかどうかって判断できんのかな ネコは液体だから蒸発して空から落ちてくることもあるから やったーキャンディ風(失敗)ナイチンゲールできたよー
下地のチョイスと塗装をミスって半光沢ワインレッドになったけどこれはこれで重量感あってヨシ!
https://i.imgur.com/AAMxPhp.jpg うちのぬこ階段降りる時すらぼてっとなるから心配なんじゃが >>498
マジでどっから来たんだよ登るようなところなかったはずだぞ
>>499
かっけえ >>499
貴様なぜいまチンゲを持っている・・・?さてはバイヤーか電撃ホビージャパン関係者だな!?(嫉妬の炎 ナイチンの色ってエクバと同じでいいの?もちっと明るい赤だよねゲームだと この色はシャアと言うよりジョニー・ライデンカラーだな >>503
発売日の朝イチに車40分走らせてジョーシンに並んだぜ…仕事よりも頑張った そして気がついたらいなくなってた…
あいつはどこからきてどこに消えたんだ… 魔界は野生動物がいっぱいで楽しいところだよ
最近は魔界より深海のがヤバい アルマゲドンもサメ映画並みにクソ映画の餌食になってアルマゲドン〇〇みたいな映画多いけど
アルマゲドン2008は下手したら原作より面白くて草
隕石を破壊せずにそのままあえて落とすってストーリーは面白い ネコは神出鬼没だからな
元々うちのぬこ様は帰宅したら勝手に家に上がり込んでいた野良だった アルマゲドンは確かに安っぽくて雑なストーリーだけど
当時はいくらなんでも叩かれすぎだろって思った史上最低のクソ映画とかまで言われてたよな
さすがにそこまでひどい出来じゃないだろ映像はいいんだから総合で平均点ぐらいはある ジェイソン〇〇とか〇〇のはらわた、えじき、〇〇オブザデッドも一時期凄まじい数があった >>503
仕事を休んで頑張って買えばいいのでは?(おりゅ?) シン・ジョーズとかいう暴挙。パクリにパクリ。とにかく足し算したら最強になるとかキンニクマンかな アルマゲドンとディープインパクトはほとんど同時公開だったっけ? きえたとおもったら帰ってきた
落としてあげるしかないのか 恐怖の大王が降ってくるって評判だったからねあのころ ラジー賞ばかりやたら公開されてたような気もする
ゴシカとか アメリカの公開日はしらんが日本だとアルマゲドンとディープインパクトは同じ年やね
個人的にはディープインパクトのが好き。アルマゲドンは演出やキャラ付けが映画ってより漫画的過ぎる アルマゲドン実は見たことないなぁ…
最近まであのシーン隕石壊し終わって凱旋してるもんだと… 年代が違うかもしれないけどインデペンデンスデイも面白かった
まさにアメリカ万歳エンタテインメント あの大きさの隕石破壊するのって、爆弾だと実質不可能らしいね 窓から手を出したら素直に抱き上げられたので無事庭にリリース
隣の屋根から飛び移ってきたのだろうか?謎である インデペンデンスデイは大統領演説で一緒にテンション上げられるのがいいよね 動く隕石に着陸できるような超技術があるのに最後の最後で遠隔型の起動スイッチが壊れたから
誰かが残って手動で爆発させるしかない!とか言う安っぽいストーリーがね…あれは子供だましと言われても仕方がない つか地球から宇宙に出てそこから隕石にランデブーして着陸、破壊工作とか
どう考えても間に合わねーわw 核で真っ二つにするにしても映画の何十倍は深く掘らないと駄目だみたいな話は聞いた
あの程度の深さじゃ表面がちょっと欠けて終わりで軌道に影響ないとか デイアフタートゥモローもあったな
ミソノがいたほうを思い出すけど 原作はもっと前だけどトム・クルーズの宇宙戦争は今の時代に見るもんじゃねーなと思った
侵略者が地球の空気に馴染めず全滅はまだ受け入れられるが宇宙人の大軍に突っ込んでった主人公の息子が生きてるのは流石にねーわ 大気圏突入してないんだから隕石じゃなくて流星か彗星だよね つか状況分かってんのかやけに大人しくて笑った。明日の晩に猫耳美少女が恩返しに来てくれていいぞ
映画のは安っぽいシナリオでええねん…とち狂ったシナリオはキッツいぞ 去年の11月に小惑星が400kmまで接近してたってやつはちょっと映画思い出したよ
専門家でも気付かないもんなんだな アメリカ的にはアルマゲドンみたいな自己犠牲展開はあんまり受けないんだっけ 最近ではトゥモローウォーがツッコミどころ満載だった 大半の鮫映画って見る前の段階で大半の視聴者はツッコミ所を探して楽しむスタイルだけど
アルマゲドンは宣伝的に正当派の傑作SF映画を見るような気持ちで見に行った人が多いから
実際はお馬鹿映画じゃねーか!って怒りが当時の厳しい評価を生んだんだろうか 年配(親、先輩、上官)が犠牲になって若いイケメンヒーローが帰還、ウォオオ!
これぞハリウッド! 400kmって東京-名古屋間くらいじゃねーか
風圧でいろいろもってかれそうだけど以外と平気なもんなんだぬ 空気が持っていかれるから自転車のチューブ買い集めないと!(実話) 実際のところ落ちたら人類が絶滅するような隕石なんて対処しようがないだろうから
仮に観測できたとしても発表しないでほしいよな人類全員死刑待ちの死刑囚状態になって北斗の拳みたいな世界になるぞ
それだったら知らないまま一瞬で死にたい 桃太郎とか現代技術で実写映画にしたら面白いんじゃないだろうか 隕石が近づいてきたから南極にロケットブースターつけて地球の軌道をズラすぞ!
逃げ終わったら北極にロケットつけて元に戻すぞ! 隕石の表面を白く塗って太陽輻射圧で軌道をずらすって方法の話は聞いた 逆に考えるんだ
隕石に当たっちゃってもいいさと(´・ω・`) まぁアマプラでゆるく楽しむ分には良いけど映画館で見たらふへへっ…ってなるわな 桃太郎さん桃太郎さん
そのお胸につけたおいしそうな乳団子をひとつ吸わせてくださいな 話ぶった斬るが、愚痴聞いてくれよ王子ー。
微課金何だがGG好きでさー、レオーネ実装当初頑張ったんだが引けなくてねぇ、でもなんだかんだでその後引いて湿地GGフル出来る様になったのさ。
今はルフレが欲しくてピックで来てたからスタンプ天井まで回したんだけどねー、出ないんだよなぁ。
んでレオーネ第二覚醒まですれば8対つくれる様になっちまったんだが、レオーネで湿地以上に美味しい所あんだろうか?
謎魔は帝国のアイツがいないから出来ない、、。 ピーチなんちゃらリバーサイドとかいうのはおっぱい大きいなーとは思ったけどそれ以上見ようとは思えなかったなぁ
おっぱい大きかったんだけどなぁ、チチチチなら見たんだけどなぁ いぬやしきも最後隕石落ちだったけど
アメリカ大統領がもう色々手を尽くしたけど無理だったから情報公開するわ
みんな悔いないようになみたいな事言うのは好きだった 手を尽くす前に情報絶対漏れるっしょ
核爆弾搭載したロケットとかドカドカ撃ち込んでんやろ >>562
レオーネ8とかもうよくわからんが喉元が湿地より10匹多いみたい? >>562
喉元ggでもやっとき
5体で比較的楽にできる 巨大な隕石が落ちてこようとも王子達とおっさんとハゲが一斉放射すれば最悪クッションとなって衝撃を緩和してくれる(ピュッピュッ 2角すれば8体って7体ももってggしててまだ2角まで誰もさせてないのか >>550
マジな話、ン十年前の学研のマンガであったでw 二覚増殖は最初の一人だけだから…むっちゃ被ってるという事に 出ないって言うのはね嘘吐きの言葉なんですよ
7被りもしてたら1天井で欲しい黒引けるとか思えるわけないだろハゲアホアイギス 最初引いたの2覚で2対になって一体下限にすれば下限アルティアからの17コストでレオーネおけば間に合うで右上大丈夫になって、後は適当にバフ盛りながら2体目左上置いときゃ行ける。
んで、その後配布結晶で2対引いて、今回3引いた、、。
喉元で湿地よりいけるんか、そこ目指してみようかねぇ。 質問失礼します。
以前はスキルレベル上げはCC後に行うのが良いキャラが一部いたが、今はいつ行っても良い。コスト下げもいつでも良い。
この認識でいいんですよね? 問題ない
コスト下げに関しては下げるなら一気に行え
確定分下げ忘れてて時投入タイミング失敗(3敗)しないように すんごいケチくさい話だけどコストやスキルはLv1の時に上げちゃう派
いやほんとケチくさいけど いいけどLvが低い方がアイテム食わせる時にゴールドお得なので
なるべくLv低いうちにやったほうがいいと思う >>585
それでオッケーです、CCある古いのはレベルマしたなの確認だけしっかりと。 >>590
もう死滅してるから反射できて助かるんだろう アイギス民優しいな。混乱してたので助かりました。皆さまありがとうございます。 というか新規らしき王子は何から招かれてるんだ
これが噂の伊勢回転性 CCについての質問するぐらいだとお金めっちゃ足りない
だからレベ1のうちにスキル上げするのは生活の知恵 チンコで迷ってる王子には新たな混乱と争いを起こす可能性があるからそっちは自己判断だ! 新規のふりをしてる常駐王子かもしれない
でもそれがどうした
目の前の新規を救ってやる
それが俺たちだ そうだな屁のふりをしてるうんこだって俺らは救ってきた お婆ちゃんの知恵袋!
・・・・・・・この中におばあちゃんがいるっ! 新規を呼ぶのに大切なこと、それは「母性」
みんなもっとママみたいに話しかけてくれ PS5ゲームのフルオーケストラでもピコピコなんやろか
なんやろな >>615
まさかの水着広告が役に立ってる説
そう考えるとビビアミの広告を否定できねえ! >>605
私はタワーディフェンスにハマって探してたら巡り会いましたよ。べ、べ別にエロに釣られた訳ではなくてですね 見てくれだけなら箱庭ゲーの中でトップクラスじゃない? >>620
なるほどなーまあゆっくりやりなされ…
最初はやることは多いけど飛ばしても疲れるし ドットってだけでショボく見るやつは多いぞ?
まあタワーディフェンスの中では戦ってる感はあると思う 昔はだいたいバジラかシビラ見て手出したのが王子だよね
最近はそういう看板娘みたいな存在いるのかな 艦これの繋ぎだったけど艦これにエロなかったんよな…
なんで当時艦これ始めようと思ったんだっけ… 運ゲーではあるがまともにできるゲームが無かったからだよ…
少なくともゲーム性はあったからなしかも無課金でそこそこ遊べて ぶっちゃけ最近の良ゲーってむしろドットゲーが多い気がする >>534
圧倒的火力の宇宙人の兵器トライポッドを何体か撃破した大阪人の話好きw ローソンの艦これキャンペーンの絵柄見てしばらくあれが艦これだと思わなかった
チョット一般用に変えすぎじゃない? 艦これ時代のブラゲなんて超低確率超廃課金ゲーばっかりだったからな
そこに無課金でも全キャラ取得可能という触れ込みでやってきたのが艦これ
そしてそれが宣伝に偽りなしで無課金でも全キャラ取得できたからみんな一斉に艦これに乗船しだした
アイギスの最高レア確率3%もサービス初期のあの時代だと破格の高確率なんだこれが ぼくはぜかましの破廉恥衣装が決め手だったよ
まあ入港できなくて仕方ないからとりあえず王都脱出したんだけどね
いいかげんバシラよこせうんこ バシラ持ってない王子とかおりゅ?www
いや煽り抜きで
再び抱っこして1階まで下ろしてリリースしたけど抱き上げる際に無抵抗なのにいざリリースする際に爪立てるのなんなん?痛い 新規は知らないかもしらんがの
アイギスだって結晶3個使って黒の確率1%で当たっても虹聖霊とかいう鬼畜仕様があったのじゃ いまだに新規が来るとは
どっからだ
TDなら他にもあるだろうに古いアイギス選ぶなんて 王子、冷凍ラーメン自販機発見して1000円だったから物珍しさに買ったけどめっちゃ美味かった
ガチで店の味でチョットビビった どっかから貰ってきたノミに殺されかけたから野良は触れんなぁ… ハッ!?ラーメン屋の店主を冷凍して自販機に入れればご家庭でお手軽に本格ラーメンが食べられるって触れ込みで売れるのでは!? >>641
血と[編集済]の混ざったラーメンが出てきそう >>640
流石に二階の窓で鳴き声してたら下ろさないわけにもいかん…
糞とかされたらあれだし最悪落ちて死んでても目覚めが悪いし
マジでどっから来たのか謎。横の家もそんな上るところないだろうに 高いところに猫の気を引くような何かがあるか
逆に低いところに猫の畏れる何かが居るか それが今まで生活してて今日が初(2回目)
最初俊夫が出たかと思ってガチでビビったぞ 帰りにワンピースのメスが泥酔な上に泣き叫びながらふらふらの足取りで歩いてたけどホストと喧嘩したのかな・・・ 大抵猫の傍若無人さに犬が巻き込まれてるけど逆のやつないの 月曜日はホントジャンプだけが楽しみだぜ……ジャンプが無ければ即死だったまである その辺は日常系漫画で描かれてるけど犬にやれやれしてる猫って大体おっさんみたいなネコなんだよな
動画でめっちゃでかい甘えるジャーマンシェパードをよしよししてた三毛猫が可愛かった 猫がリピーターになっちゃうとかどんなフェロモン出してんだよなつかれてんじゃねえか
というか家の中でなんか鰹節料理でもつくってたのか 懐にジャンプをしまってたおかげで即死を免れたり尻にジャンプを敷いてたおかげで掘られず済んだりしろ 鬼滅の刃の世界、鬼に対する毒が強すぎだよな
強すぎて、なんで矢尻に塗って援護射撃する弓部隊がないのか説明がつかないよ 鬼間で共有して耐性つけるっしょ
乱発するもんじゃない >>658
通用する毒の開発自体がかなり最近だったみたいだし、実用化にもっていくまでのノウハウが足りていなかったのかもね
毒手裏剣は実際かなり有用だった
>>659
ビルドファイターズでもよくわからんおっさんだったから、むしろこっちの方が正常に感じる 時代背景考えると西洋医学との融合で出来たもんなんだろうな ZZのクソダサラスボス装飾受け入れた時点でそもそも何でもやります感半端なかったような 自由な時間も何もこのオッサン妻連れで戦場に出たり割と自由過ぎる行動してないかね 言葉通り戦場に連れて、というのが正しいかどうか
そもそも戦場があるからの関係でもあるわけで 女ばかり連れまわし軍の性能で相手軍のエースまでもゴリ押す王子がラルさんに向かって戦い方を問うとはな…… いや利根川にしてもひろしにしても人間関係の軋轢に挟まれたくたびれたオッサンがこだわりを魅せるからいい訳であってラルに同じ事やらされても何か違うというか ラルさんは充実してそうだもんね
やるならコンスコンだな ハマーン30歳とか原作よりはるかに長生きしてんな原作だと20歳ちょいでもう死んでるから >>671
ラルさん程人間関係の間で悩んだ人いないと思うぞ…むしろ利根川やひろしのがぬるく感じるぐらい 変なルール付でこの型にハマりないやつは楽しいわけないなんてムリに思わなくてもいいのぜ >>671
逆シャア頃のブライトは苦労してそうだけどそれ以上に貫禄があるからな… 作中ホワイトベースが一番追い詰められたのって対ガルマだと思うけど
敵が飛行機ばっかりだから世間だとそういうイメージないのかな >>589
あれ?30CCも50CCも変わらないように変更されたんじゃなかったっけ・・・?
え?30CCけっこうしまくっちゃってるんだけど??? まぁ個人的な感想だよ
ラルの場合は理解あるパートナーが直ぐ側に寄り添ってたし正直ちょっと違う感を持っただけの話
ハモンはちゃんと言えば身を引いて個人の時間を作るくらいはしそうな人だし 連邦もそうだけどジオンも内部抗争でぐちゃぐちゃだから
あの時代の軍人で人間関係に悩まされてない自由な人間なんていないよな >>680
その他、ヘルプ、クラスチェンジにあるけど
最大レベル未満でも能力は変わらないから大丈夫だよ >>684
よかった・・・僕のナナリーがトンコツになるところだったよ プールとかに置いてある焼きそばの自販機って冷静に考えたらたいして美味しくないんだろうけど
運動した後だからすごくうまく感じるような 30ccしていいのはメルヴィナだけ
というネタも通じなくなってしまうのかかなしい >>652
先週合併号で今週休みじゃないですかやだーーー!!!! そのまま凍らせた奴を手軽に買えるようにしたのかいいじゃん 逆シャア二大いつの間にか死んでいた奴アストナージとギュネイ シャアの経歴追うと結局ザビ家と同じようなことしかしてないしこいつホンマ何やりたかったんって思うんだが まぁ両親殺され嫁と子供殺されしてるから
連邦保護下でのんびり過ごした妹の方が勝ち組 SF批評だと個人的にはインターステラーが凄まじいクソ考証映画なんだけどあまり同意してもらえない >>650
余裕とか怒りとかじゃなくて困惑して、えぇ・・・なんすかこれって視線投げてるのほんと草 肝臓あたりを刃渡り15センチ超えるナイフでズブリ→入念にグリグリされて まったく…! で済ませる漢ウッソ
たまたまMS操縦が上手かっただけで実はただの超人だったのでは >>671
自分がひろしだと思い込んでる一般人のやつ最初は正直「無」を感じるレベルだと思ってたけど
なんだかんだ読み続けてるとなんか悪くないなってなってくる
たまーにすげーまともに面白い話が挟まるし 焦るんじゃない……吾はただ腹が減っているだけなのじゃ ラルのやつ読んだけどなんで軍服きたまま料理してるんこいつ・・・?
というかスペースコロニー内で焚き火とか絶対やべーことしてるだろこれ・・・・ 射手限定むずいんだがー傭兵トークン差し込みまくって4分ほど蜂の巣にしてたのにでかい半魚人結局倒せなかったんだがー
こんな縛り迷宮で1個ずつ全部クリアしないと次の出しません方式いらんやろがい
あと射手のルールがわからん ステージのタイトルで検索すれば大体動画出てくるからそれを完コピするか参考にして編成を組めばいい 肝臓は半分失っても半年で戻る頑丈臓器だからな
内蔵傷つけるより太もも切った方が死ぬって元ヤクザも言ってた 悪霊の迷宮で使用を強制されて始めて体感するグリフィンライダーの強さ
そして無事クリアした為またお留守番に・・・ 射撃手限定のことかな主に銃持ってる奴しか出撃できん奴
多分、魚に特攻つくセーラ―とかがいるといいんだろうけど 今月も無事ちび引き損ねたけど何時実装したかもわからん銅ユニ泥アップキャラが出て来た
なんやこのウィッチは・・・まじで記憶に御座らん
てか去年の10月以降ちび0なんだがいい加減この糞排出率もうちょっと色付けてくれても良くない?流石に低すぎない? >>714
ユーティならたしか魔法剣士のタラちゃんと同期の記憶
2年ほど前だね どうやってクリアしたか思い出したデューオ1人で楽勝だったんだな・・
多分かなり序盤のとこだからとっとと☆1クリアでもいいから流さんとこの先発狂するよ
この先最低でもワルキューレ必須だからな、育てとけよ、それも弱いのだと3人でも足りんかも ユーティちゃんかわいいのに名前も上がらないレベルの地味でかわいい
アイギスに4コマ漫画さえあれば良いポジション得られてただろうに タラちゃんの同期って王子達の大好きなエフネちゃんじゃなかったか・・・?
お前らがフネの話ばっかりしてタラちゃんほぼ完全放置だった記憶 タラニアのデザインもすごい好き
すごいスキな子大体弱い タラニアちゃんのバフ、メイジの隙短縮ついてんのか
これトワとかと重複不可だっけ? ドラクエ3とかでサザエ一家の名前でプレイした人はそこそこ居ると思う ネットマージャンしてたらなんか親番に大三元ツモられた!! 塔って順調に伸び続ければ日給1000超えかねないんだが止める気あるんだろうか いうて1000で月間30000かせいでも10連チケ1回分追加ぐらいの差だろうしいいのでは? 半年5階層追加のペースだと最先端走っててもあと3年くらいかかるんじゃなかろうか ソラスばあちゃんとセックスしないと出れない部屋なら楽に130000取れる気がするんだが… 仮に3年かかるとしてそれまでに何人英傑が生えてくるか楽しみ…いや恐怖しかなかったわ… そもそも塔と英傑ほぼ関係なくね
普通に地上界で永遠の寿命もらってたり天界から最近降りてきたり塔で眠ってたの誰が居るんだよ状態 そろそろ1.5倍ほしいけど
二週連続でイベなしはないよね どんどんたかくもっとたかくー
雲にも届け痛みのとー 塔自体は結局ただの宿泊機能付きトレーニングセンターなのでお話し上の意味を求めてもしょうがないのでは
サグラダファミリアの完成と同時にええケツの塔最終階を実装しよう
ちなみに順調に行ってあと5年らしい、5年あればええケツあと20人増やせるな あれは結局地球さんが未来を予知して必要な分だけ伸ばしてるんだっけ
なんなんそれ >>708
出撃条件フィルターくらいはあるのじゃちゃんと機能しているのじゃ オナニーしか娯楽のない総合アミューズメントパークとか嫌すぎる まるで千年オナニーで暇潰ししてたやつがいるみたいではないか!そんなのいるわけないやん? 覗き見機能が充実してたとして見られる対象が王子だけとかあるまいな? >>702
SF映画としてはとんでも理論だったとしてもあの映画のテーマは愛(想い)は次元を超えるみたいな感じだからね 昔の彩色済みプラモとか触っただけで塗料ハゲたりしたのにすげえもんだな。 旧MGとMGverKaじゃ時代もお値段も違いますし ZZの折りたたみ式みたいな盾なんかすごい好き
あんなんでよく防げるなって思う 大人になった今でもΖΖの良さはわからず仕舞いだった…
Ζはいつ見ても格好いい カラーリングからしてめっちゃ玩具感あるよなガンダムって ZZちゃんと合体変形するとこかな
Zガンダムは大体可変再現とプロポーションが択一状態
RGがかなり頑張ってるけど両立を目指した結果胸部が少し横から見ると空洞がみえるスカスカ状態 ZZの格好良さは、勇者シリーズとかエルドランシリーズの強化パーツ全部着けたグレード○○みたいなもんだよ
デカい強い説明不要!みたいな感じ ZZは前半のバカバカしい感じの方が好きだったな
後半でシリアスのキャラとかマシュマーとかゴットンとかラサラさんとかエマリー艦長とか、なんか可哀想でなあ マシュマーとキャラ可哀そうだったけど格好良く死んでいったからまあいいやと Zはまぁ皆格好良いよねってなる類のプロポーションだからZZが映えるんだ
お前ら大人になっちまったんだな、でも俺は子供のままで良いんだって感じなのがZZ好き スケボー点差ひどくね(´・ω・`)
うまい奴は4点代で他の人2点代ってなんや 格好いい、もしくは狡猾な野心家のおっさんが出てくるガンダムが好きです、Vのタシロ・ヴァゴとか さっき公園のトイレでおっさんと並んでしっこしたんだけど、手を洗わずに出て行って驚いた
しかもでかい >>770
トイレで手を洗わない人は多いよこの時勢になっても
手を濡らすことを洗ったと言う人もいるし
チンコは王子がそばにいたからデカくなってたんだよ なんかトイレの後手を洗わない男の人が過半数みたいな回答出てるアンケートを女性の方が発表してお気持ち表明してたの見たことあるけど
そのまま出る奴なんて少数派だと思うんだよなぁ でも小便の後は手を洗うのに、オナニーした後はまず洗わないよね コロナのおかげか手洗い習慣広まって良きだと思う明らか増えた30倍 年齢問わずでやって過半数とまでなるかはわからんけど
スーツ着て駅のトイレ利用するおっさん共にはかなりの割合でいる >>777
えぇ・・・手の方は念入りに洗うやろ・・・
さすがにおちんちんは適当にティッシュで拭って終わりだけど
俺が潔癖なんか・・・? うんち→汚い
精子→飲んでも大丈夫
オナニー後手を洗わなくても問題ないな てか手のほうが圧倒的にチンコより汚いと思うぞ
おしっこ自体は無菌だし
オナニーの前に手を洗え!まである
うんちしたら手を洗おうね! 大昔の事なので時効にしてほしいが自分の場合は大の時は洗う癖に小の時は洗わないとか
変な習慣あったわ 実際の菌がどうとかよりも、手からおしっこに匂いしてくるのが許容できんなぁ
風呂上がりならまぁ分からんでもない
それでも先走りとかついた手をそのままにはしたくないけど 手すり滑るだけでいいのかスケボー
難しいのは伝わるけど スケボーはちょっと見てたところは普通に失敗しまくりだった >>789
フィギュアにしてもそうだけど、高得点狙いで失敗するのがどうもねぇ
まぁ、大会はショーとは違うけど 緊張かなんか知らんけど開始2秒くらいでスケボどっか行って終了とかだったなイマイチ盛り上がりに欠ける >>783
ならおしっこで手を洗えば綺麗なんじゃね スケボーって洒落にならんくらい危険だと思うけどこんなんよく五輪競技になったよな マガポケで連載してる復習の教科書、ヒロインぽかった娘が見事に寝取られて良かった
(優等生で主人公の事が好きだった正義感ある娘が、 主人公と中身だけ入れ替わったクズ男に抱かれて処女喪失)
寸止めちゃなくてちゃんと寝取られるの良いと思うよ。こういうのほんと大事。でもコメント荒れてて笑った 小便は無菌がどのこーのじゃなく尿素が雑菌分解して強烈な悪臭に変わるから 王子を慕ってる女性が全員ドッペルに寝取られて行くようなもんかね 王子よ、今朝の4時前後は関東で凄い雨でしたね
お台場は下水の雑菌が流れ込んで凄い臭いですよ 医療用精製水も全部おしっこに替えてコストダウンを図るか 精液は魔力の源だしおしっこもなんか凄いやつの源に違いない >>799
オリンピックのトライアスロンだかデカスロンだか、泳ぐやつ大丈夫なんかな 大坂の相手のスイス人選手、クゥイルおねいちゃんみたいだなぁと思って・・・
なんていうか・・・その、下品なんですが・・・フフ・・・まな板、でしてね まあ危険って意味では冬季五輪のがやばいの目白押しじゃね
リュージュとか死人でてるし シルコットピュアウォーターで顔拭いたり手を拭いたりなんならケツ拭いたりしてるわ
除菌タイプが良いってのなら色々拭くのならノンアルタイプ枚数的にこの辺までならコスパ悪くない感ある
間違っても消毒ウェットでケツ拭くなよ!地獄を見るからな!おうじとの約束だよ! ウィルスってほんとにいるの?
見えないからって不安を煽ってるだけじゃね ウィルスは見えるよ
デスクトップに現れる消しても消えないえっちな広告一度は見るでしょ
あれウィルスだよ 体内にノートンインストールすればコロナなんてフルボッコよ まず“ウイルス”を思い浮かべるんだ
そして次にこう唱える“存在しない”と >>811
エロサイトがどいつもこいつもウイルスあるせいで永久に
見れない身体になったのじゃ >>777
精液は飲んでも大丈夫なくらい綺麗だしな >>802
https://jlab.work/jlab-ssd/sports/s/ssd162724892067375.webp
トライアスロンはスタートの真っ最中に船が横断
半数はミンチになるのを恐れて飛び込みませんでした
汚水とは別の要素で危なかったですね 「選手の方、早くスタートしてください。合図はもう出しましたよ」
「自分の目の前でモーター吹かしながら船が動いている? それが何ですか」 船がある状態でうっかり開始のホイッスル吹いちゃって選手たちは反射的に飛び込んだらしい
んで船が慌ててどけようとした結果飛び込んだ選手たちがそばにいる状態でスクリュー全開 ここまで無理やりやっといて競技がガバガバとか許されんと思う 店で出すわけでもないのにたらこの袋を破って中身だけ使う意味が分からないわ
家で一人で食う時は切り込みだけ入れてそのまま放り込めばいいじゃないそうしなさいそうしなさい >>832
そんなので俺の冷凍シュウマイ+ビールと戦う気かよ >>834
シュウマイは強いね
私はペヤングの極ニンニク(今日発売日) 女子のスケボー誰も技が成功しないのだけれどコースに問題があるのかしら たらこっつーか明太子が高価い
アイギスの明太子? ああ、うん…… 昼インスタントのきくぞうラーメン食ったけどマジであんまうまくないな >>838
なんか終盤になってみんなした脚引きずったり血流してたり
すげー激戦っぽい 冷凍XOジャンシュウマイえげつないくらい美味いよな スケボーはいいトリックがいい画角で撮れたビデオ見る方がいいよ
それでもクッソ地味だからドッグタウン見る方がたのしい そんなことより俺のシュウマイを見てくれ おっとソーセージは余計だったなガハハハ スケボー女子13歳同士で金メダル争いやろた
天才じゃったか状態 明太子は覚醒も二覚も好感度150も残されてる可能性の獣
コラボ復刻がきたら間違いなく化けるね >>817
なにこれ競技妨害でもしてんのかってレベルだが… >>848
これなあ、休憩なしで直後に仕切り直しスタートだったから飛び込んだ奴が疲れ損なのが一番ヤベえと思うわ いつものニュースやらずにどこもオリンピックか…
しゃあないといえどオリンピックほぼ興味ないんだよな 五輪批判が金メダルで掌返し
ってニュースやってるけど
来週あたりのコロナ患者爆発でもう1回掌返しあるやろ >>852
終って選手が帰ってから向こうで陽性になって日本叩きが始まるぞ そもそも何の掌を返すのかわからん
コロナと何の関係が
馬鹿にしすぎだろって思う 東京2000人感染とかやろこんな事しとる場合じゃないんだがな そもそも安全性のために五輪は中止すべきってのと選手の活躍が喜ばしいことってのが矛盾してるとは思わんのだけど
あくまで五輪海外に対してリスクがある、対策に穴があるから反対してたわけであって
反対してたなら五輪に関わる何もかもを批判しろなんてそっちのがナンセンスじゃないのか 王子は天元突破する方なの? 三つの心が一つになる2号機なの? 感染者数激増でやべぇなぁとは思うけど、単に検査数が増えただけなのでは?と思わないでもない >>859
2,3日前だかは妖精率50%近くあったよ
加えて免疫学の世界的権威が奈良に登山しに出かけて帰ってこないってのがもうやだ
おまえまだここのハゲと違っていまは大事な仕事あんねんで 飯屋さんオートだとエロシーン最大一時間とかヤバそう 日本では感染者数増えているけども割合も人数も各国と比べて低めなんだから別にと思うけどな
他の国では前から世界大会とかやってたし >>842
XOじゃんシュウマイ売ってないわー
トップバリュにしよ ハッピーもほぼ被りって状況なら当たりの部類なんだよな 法医学でスクリューに頭やられた写真みたけどヤバヤバだったなぁ
昨日2度目のチンチンズッブしてきたんだけど@代々木公園
思いのほか副反応でだるくて笑った
あれサボリのいいわけじゃないわw
まじで風邪ひいたときの虚脱感に似てた 東京もう病床ないからこれから増えたら死者が増える段階なのでは まあ人の流れが増えたら感染数は増えるのはしゃーないわな
対策を完全にするってのは不可能だし スクリューに頭やられたって山本昌のデッドボールか? >>864
今の東京の実行再生算数が1.23なんだけどこれは一人が何人に対してうつしたかって数字になる
で、もしペースが1,23のまま人にうつすサイクルを繰り返すと都度1,23倍されるので4回目で倍を超えて
10回目には7.9倍、50回目には現在の31279倍になる
勿論下がる要素が増えればこの限りじゃないけど指数関数的に増えるっていうのは怖いこと >>870
なんかの機関が出しとった病床数は自宅待機者も含んでるから現状の病床数は4割くらいや >>872
モンハンの迷惑行為プレイヤー報告のレス思い出した
584 枯れた名無しの水平思考 2013/09/28(土) 21:52:19.67 ID:hIi9ejGr0
山本昌
HR 5
クエ中に「スクリュー!スクリュー!」と発言連発してやたら的確に石ころやペイントボールを味方に当てまくり妨害
クエ終了後に「点取ってよー」と発言して退室
21 2013/09/29(日) 20:04:18.51
キャラ名:山本昌
HR 6
「スクリュー!スクリュー!」と連呼しながらペイントボールぶつけてきたり崖登りしてる最中に「パーム!」と言いながら打ち上げ樽爆弾ぶつけてくる
クエ失敗すると「森野のエラーで」「完全試合が絶たれた」と発言して退室 指数関数で増えるならいったん増えたら減りようがないし、同水準で推移もしないんじゃないのかのう スケボー金メダルで駅前ボーダー達がイキリ始めそうでなんか嫌だ
あいつら嫌いやねん >>877
おっしゃる通りでそもそも実行再生算数は結果の数字だから当然他の要因で増減する
単純に1,23のまま推移ってのは現実には無いと思う
ただ今少ないから別にいい、で現状のまま減らす要因ない状態を選択するのはそういうことだよって話 スケボーは手軽だから身近な所で真似する人が続出するよね
階段の手摺りとかに乗ったりするのを容認するのは正直まずいと思う >>859
これだからツイッターさえやらんおじいちゃんは・・・ 老人だからメール使えん言ってるのと同様ダメだよな
https://pbs.twimg.com/media/E7JJH7cVIAUzqPG.png
冬のピークより検査足らんくなってるぞ >>864
おっそうだな他国並みの感染対策達成してから言えよな ジェットセットラジオ王子がなんとかしてくれるだろう >>871
だったら人の流れ増えないように五輪やめなきゃな ペヤングのニンニク好きだわこれ
このバカみたいな味 ペヤング にんにくMAXやきそば「バカって言った方がバカなんだい!」 オリンピック開催に文句言うなとか言う人もいるけど実際問題として
「感染者増えたらどうするの?」って聞かれて「そうならないように努力する」って返しばっかしてんだから
ずっとやることだけ決まっててそれにどう合わせるかって立ち回りしかしてない
知ってたら問題視しないほうがおかしいよ、オリンピックやるにしてもって話でさ オリンピックって全種目全試合テレビで見れるわけじゃないのかよ開催国だぞ😢 五輪スレかと思ったらアイギスだった
ボートの妨害とお仙水嘔吐すげーな (ペヤングあんまり美味しいとは思わないけど言ったら絶対怒られるから黙ってよっと) 極端に辛くしたやつはただのギャグとかネタ枠で旨いかどうかは二の次みたいに思ってる
よって食わない >>892
(野郎……タブーに触れやがったのじゃ) 昔はペヤング普通に食えてた気がするけど
最近食べたらガチで吐きかけて悲しい気持ちになった でも他のカップ焼きそばもUFO、一平ちゃん、大盛りイカ焼きそば、やきそば弁当とかそんなもんだろ
大して変わんなくない? ペヤングにネタじゃない味なんてプレーンの奴だけでしょ
今の時代に合わせたやり方でうまいことやってるとおもうよ
youtuberとかが食ってみたってやるしね 試されし大地の民だからペヤング最近まで見たことなかった とりあえずニンニクマシマシにしておけば美味くなるのじゃ 俺王子は激辛食うとしゃっくり出てむせるの地獄コンボで死にそうになったから無理無理カタツムリ ネタじゃないだけで美味いかどうかは言及してないのじゃ オリンピックでコロナが増えたらどうする?に、増えないように努力します、なあ^
「どうする?」を「増えたら問題だろう」とするなら、「増えないように手段を講じます」は答えなっている
「どうする?」は「どう責任を取るのか?」とするなら、「努力します」は答えになってないが、
政治家の責任は選挙で問われるのだからナンセンセスな問いだし、それ以上の切腹でも望んでるのだろうかと正答が分からん 〇十歳を超えたあたりから思いっきりラーメン啜ると絶対確実に咽るようになったからお上品にゆっくりと啜るようになったわ 悲しいことにオリンピック開催の決定権はIOCしか持ってないから開催すると言われたらやるしかないんだよな コロナは予測できなかったから色々あるだろうけど水質汚染が改善されてないのはどうなんだろ 袋に五千万円入るかどうかやってみてください!
とかやってた頃はまだ平和だったのう なんか国連が現状は対ウイルスの戦時下って認定したから
キャンセルしても違約金なくなるどころか
開催のために出たマイナスを補填してもらえたってどっかで聞いたけど
ガセなんすかね? 【DMM.R18】千年戦争アイギス11823年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627278356/
にんにくとトウガラシで塩焼きそば作ったらペペロンチーノになったのじゃ 雨が降って許容量超えると下水が湾に流れ出すんでしょ?
それやってる限りは水質は変わらないでしょ ってかトライアスロンのボートミスヤバすぎるでしょ
命に関わる大ミスだしそもそもきったない水でやらされるしでトライアスロン選手日本嫌いにならないでほしい
まあ僕がトライアスロン選手なら日本大嫌いになってるとおもうけども そういや丁度ピンポイントで台風迫っててうんこ水の可能性濃厚とあったが
とことんツイてないなと思ってしまう >>914
ガラスープの素入れたらパスタ使っても焼きそばになるよ乙 >>913
ティリスでやってくれたら神として崇められるかもしれない
>>914
これにはイタリア人にっこりしない気がするけど乙 謎のお台場推しはやっはフジテレビのせいなんだろうなー 終わる頃には破傷風なり何なりで死んでるだろうしセーフ ラグビーW杯の時も台風来てたよね
台風くんはお祭り好きだなぁ >>914乙スパイシー
なんかお腹空いてきたな…昼飯食ってねぇや たまにエロ本のネタにあるけど覆面とかつけた彼氏とかが彼女をレイプしたりして
彼女自身は気付かずただ知らん男にレイプされたと感じてる場合それはNTRになるのかならんのか気になる>>917おつ >>908
国民の生命を守る義務が政府にはあるから政府の判断で中止しなきゃダメなんだぞ また若くして漫画家が亡くなったのじゃ
労働環境見直そう? くやしいっ、でもっ、感じちゃう!ならセーフ
彼のより凄いのぉ!とか言い出したらアウト 台風が東京に直撃はギリしなさそうだけど電車には影響しそうで判断に困る >>942
脳出血ってことは高血圧かな?
カップ麺とキムチとカルパス控えるか… 漫画家は個人事業主だから労働環境どうにかしたかったら自分でどうにかするっきゃないね ずっと座ってるから労働環境より意識改革では
酒タバコ辞めてバランスの良い食事
早寝早起きして運動しよう >>906
それ失敗するぞて周囲に言われたこと押しきった政治家、失敗したら自分で辞任しろよ >>944
いや覆面でレイプとか普通に100年の恋も冷めるだろ レイプから始まる恋なんて王子tntnでも持ってないと成立しないのじゃ 最近デスクワーカーは運動をしても死亡リスクを減らせないというデータが出てですね・・・
諦めてどうぞ 快感フレーズな堕天使ブルーマンでもないとレイプ始恋は無理なのじゃ オリンピック関係者のための検査数、一日で2万9千件
7/23(金)の東京都の検査数、2,740件
これ憲法違反やろ ソフトハウスキャラのような世界観が求められているのだよほのぼのレイプ 筋肉を信頼しすぎるとウサギ飢餓で餓死するよ
何事もほどほどが一番 そろそろローザに匹敵する素敵レイプ寝室実装してよアダマス 出会って5秒でセックスくらいのグレー感のレイプがちょうどいい ってか日本スケボーなぜかクッソ強いのな…
男女ともに日本が金メダルだ 筋肉は信用できないってジョジョで学んだでしょ
全てにおいて完全無欠なのはシールドバッシュ 催眠ならすべて解決!いや別にそこまで好きでもないんだが セーラさんを催眠で初対面にして嫌ァ王子のちんぽじゃないのに感じちゃうおかしいですって同人誌くださいよ 性に厳格だからこそ純愛もNTRも成立するのではないか? 座るのが体に悪いなら高いデスク置いて立って作業だ! トライアスロン、案の定ゴール後に嘔吐しまくりで草
マジでウンコ水の中泳がされたんだな >>965
女子は世界ランク一位も二位も日本人だったはず まぁサッカーと同じでこれを期に力入れる国が増えると直ぐに落とされそうではあるけど 贅沢ルマンドおいしい
むちゃくちゃおいしいってほどじゃないけど
たしかにうまい スケボースノボー競技の選手は度胸おかしいと思うわ
絶対こわい 飛んだり跳ねたりするスポーツは日本人強いよ
忍者の末裔だからね やってることハードだからゴール後嘔吐するのは普通にあるって聞いたぞ 飛び加藤ってもうちょっと格好いい二つ名なかったのかね 忍ぶんだから自分から名乗らんだろう
いないことにされてるだけだぞ 果心居士みたいに妖術まで使えないと忍者って感じがしないな >>996
2020年ならそうだったのかもしれんが… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 1分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。