【DMM.R18】要塞少女 Part144
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part143
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626686071/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
群体でカンストするときはヴェロニカLv1を潰せるから群体潰せないんだろうなって
育成初期化のプログラム組めないんやろね
まあカンスト出来ない時は結局ヴェロニカLv1が暴れるけど ヴェロニカLv1持ってない人って、デブLv1で止めてたりするのだろうか?
あまり真面目にランキングみてないから、どこまで代用できるかわからないけど ランキングのためだけに育成初期化なんていう機能追加するくらいなら
骸骨何体倒しても一体分しかポイント入らないよう修正したほうがよっぽど楽で効果ある あ、群体カウント一回も必要か
何にせよ、1コンテンツのために余計な機能突っ込んでバグ埋め込むのはやめて欲しい うーん……
別に悪いって訳じゃないけど顔文字で隠れてる方がなんか良いな
パンもろよりパンちらの方がそそる、みたいな環状なのか? >>809
はいきょうも私カワイイでしゅ
>>812
>>632でしゅ
>>815
おりゅす滅すべし慈悲は無いでしゅ(憤死 ヤチホの顔に付いてるやつ何かに似てるなぁと思ったらアレだ
フェイスシールドだな 敵を倒すほどパワーアップみたいなキャラが出ると通常ステージでもレベル1が人権になりかねないんだよな
まあそれに特化する利点があるほどの上げ幅ならの話ではあるけど 攻撃を続けるほどパワーアップとかいう人気キャラがいるからな ヤチホちゃんのこの話は、エピソードを追ってると凄くグッとくるのよ
すっかり嫁です マイヤ第一形態から始まって敵倒し続けてやっとマイヤ最終形態くらいならいらんでしょ 超マイヤ人ゴッド超マイヤ人えびまる拳が今のところ私の限界でしゅね 司令官の子を孕んだものが本当の嫁なんだけど
子宮で司令官のtnp食いちぎる勢いの猛者はおらんのな >>824
司令官との情事はキャラの妄想で、当人はまだ童貞なんじゃなかったっけ? 双六ランキング時は一時的にレベルMAXで固定されるようにしてしまえばLv1問題は解決 >>827
シミュレーションルーム説、もちろん仮説の域は出ないでしゅ…
>>828
お買い上げありがとうございましゅ(未来予知 司令官と「ヒロイン」の情事はおそらく妄想だろうけど
司令官と「イケおじ」の情事は…司令官が記憶を失っているために真相は闇である ヴェロニカを上方修正という名の下方修正で1〜65まで威力据え置きにしてレベルで半径なり効果時間なり伸びるようにするという手もあるんだけどね
それやるとレベル1にしては破格のダメージになるから初心者救済キャラにもなれる 単純にビッチさんとカラー違いの新キャラとして出してくれればいいんでしゅがね やったぜ。投稿者:変態糞司令官 (8月16日(水)07時14分22秒)
昨日の8月15日にいつもの八英雄のおっさん(60歳)と先日メールくれたケモミミの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人でネクサスにあるシミュレーション室の土手の下で盛りあったぜ。 色違い実装は確かにレベル1を持ってない人への救済になるけどレベル1を持ってる人へ2枚目を渡すことにもなるから危険な気がする
デブとの併用ですらそこそこ悪用できるのに使い勝手の良いレベル1フル覚醒星5が2枚あって更に妥協すればデブを3枚目として採用できるとなったら想定外ムーブがどれだけ生まれるか分からん
結局のところレベル1自体をなんらかの方法で活用できなくするか誰でもレベル1に戻せるようにするか編成に入りきらないくらい沢山のコピペを実装するしか手立てがない
まあ8枚吸い寄せとかになったら無限に吸ってダメージ与え続けるとかいう地獄絵図が完成するけど イベントなんだしイベント限定でユニットのレア度ごとにLv.MAXにしてしまえばいいのでは
エーテルカラーでレベル加算される仕組みを元にして☆5はLv55でレア度ごとのMAXレベル固定で出撃 ミッションやったかおじさん「チャレンジのミッションやったか?」 2倍石明日のメンテまでか、次いつくるか判らんから買っとくか… ここの運営儲ける気無さそうだし
いつものしょっぱい石セットでしょどうせ…
しかしこんなんでもGBMより長生きしたんだから分からんものよ GBMは第一印象の時代遅れ感が凄まじい
あの戦闘を見てヤバイと思わない方がおかしいぞ 石セットのしょっぱさといえばGBMも大概だけどね
まあ限定ドロシー以降やってないから半分エアプ発言かもだけど スコアタすっかり忘れてて適当にやったら32万出たからこれでいいわ
ヤチホはなぜ貧乳にしなかったのかコレガワカラナイ やっぱり水着ローゼ来たな!
両側誰か知らんがどっちも好みだ
待った甲斐があった
だが水着ローゼも2回本番じゃなかったら許さんからな
まだ俺は油断しない 100連追加してSSR2、アポロは170連目
ほんとここはガチャ糞だわ… チケ10枚のためにすごろくスコア急いでやってきた
やっぱサンタマイヤって便利だわ >>851
でも>>845程ではなくとも石を買うおカネくらいはありましゅよね? 以下はあと2時間で締め切りだから気を付けて
チャレンジミッション
パネルミッション
アポロ・メルクリウスフェスガチャ
おまけ石10倍課金石
双六ランキング アポロ終わり際に引こうと考えてたけど水着回すからスルーでいいや 水着も欲しいけどフェスはここ逃すとまたピックアップあるのか不透明なんだよな…迷うわ ピックアップすり抜けて魔フェリスが来てくれたいいなと思ってたんだが来なかったよ… フェス娘達は今まで復刻ピックアップとか無いもんなー、逃したら闇鍋すり抜け期待しか無いのはキツイわね フェスって大抵は1度突っ込まれたらPUとかされないのが普通だ思う
フェスキャラも選べるチケット販売とかは無くはない >>853
逆に考えればあと10連回してアポロちゃん3凸させられるチャンスともいえる >>853
ここのガチャは糞ってよく聞くけどどこなら糞じゃないんだろ
個人的には十分有情な確率と天井設定だと思うんだが >>867
ショー・ティナピックでセリスちゃん(1凸)を引いた
ユノさんには頭が上がらないでしゅよ(そんで制ティナは居る状況 個人的な体感はピック☆5 2体で1%(残り2%ないしフェス5%を等分ですり抜け)でしゅ フェスのピック率が低いのはしょうがない
大抵単体の確率はそのままでその他★5が出る確率が上がってる形だろうしいつもよりすり抜けは多くなる
やってる中じゃ今は無きGBMとデンズリがそうだわ 個人的にも体感で通常は3回に1回、フェスだと6回に1回どっちかのPUが出る感じかな 髪型からしてオーレリアなんだろうけどオーレリアに見えない
そしてサブタイは始まる前から出オチ メンテのこと忘れてた
何かを色々忘れてる気がする不安だ >>880
やったー!ルピナスちゃん可愛い!サブタイ酷いけどw
オーレリアは…うーん…オーレリア…?
ローゼさんは笑って欲しい ルピナス欲しいけど☆4は天井突破の恐怖があるのよな 新キャラは褐色ギャル?
バランスとって巨乳になりそう 相変わらずここの運営はイベントで全力で笑わせに来るスタイルすこ 新キャラなんとかギスのサーシャに見えた
ググったら第二覚醒で別キャラになってて泣いちゃった 初期メンバーは星3以下でも限定は星5、その他星3の限定は星4って感じになるんかね 初期メンバーなのに☆5になれなかった娘もいますがね… クトゥルフの呼び声で深きもの(深海のもの)ってそのままじゃねーか >>897
>>898
アヤメちゃん…
クエスト加入のリヴェとガチャから現れた痴女のお姉さんは大出世でしゅね 深海で思い出したが水エリの時に紛失した魔剣が謎の復活したらエリカフェス入りとかあるんかね ロースなんか顎が別人感あるんだけどやっぱり未公開先生なんかな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。