【DMM.R18】千年戦争アイギス11823年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11822年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627207073/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 遅刻魔てんてー復活は普通に嬉しいちおつ
けど便所はのーせんきゅーです いちおつ
東京湾が汚いのは遅刻魔の仕業ってマジなのですか? いちおつ
風神雷神は和ものだって戦国ソーサリアンで学んだじゃないですか!? 迷宮の東縛りは適当編成でもラクだった
ヒバリとハナダちゃんが強いね
ハツネも居るし、回復はカマイタチ>>1乙 サムライは今でこそトップ環境ではないものの
普通に強い枠ではあるからジュウベエとかも結構強い 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) おはようの>>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J ジュウベエとシノ姐さんで封鎖して左上のミミッキュンをサクラでやった回復はコマとキキョウ
ただしタイミングよくスキルを使わないとカマイタチが一体抜けるという いちおつ
日本中国ヨーロッパ系のキャラいるけど意外とアメリカ人系のキャラいない?
金髪で肌白くて体格良くて巨乳! 水着ガチャPVのセーラの尻からのおっぱいぷるんぷるんはインパクトあった なんだかんだヒバリにはかなり長いことお世話になったからサムライすき
男縛りや金縛りでも正妻使うし >>14
KTちゃんとかモロにアメリカネームだよ!
王国はアメリカか台湾だと思う いちおつ
ファンタジーに現実当て嵌めても無理が出るだけ定期 いちょつ
ジュウベエはモチーフ的にソドマスにしても良かったんじゃないかと思わんでもない サムライはかっこいいからな!
でもWizリスペクトかは知らんがCC覚醒にメイジ必要なのに
魔法使えないのなんでなんだぜ 牛柄ビキニのカウガール出す絶好の機会なんですよいまは
エセ人魚とか出してる場合じゃないんですよ え?侍は中級から魔法使いの魔法が使えるんだろう?wizもそうだったしBASTARDもそうだったぞ 白サムライも一人は育てておいた方がいいかな、金でもいいかな
あとなぜハナダの空中幼彩のことを反村幼児と勘違いしてたんだろう 金髪爆乳のサムライガール出そうぜ
東の国とか一度も行ったことないやつ スケボ新競技だったんか13才が金とかどうこう世界なんだ… アメリカ人系と言われると金髪よりも赤毛でそばかす顔みたいな感じが思い浮かぶ 白サムライはなんかブロック放棄し始めたり防御倍率なかったりの変なのが多いからヒバリがいないならコジュウロウをオススメする ぶっちゃけ侍とか言っちゃうと戦争要員だしそんなかっこいい感じではないよなよく考えると
フィクションの剣客とかだよねカッコいいと思われてる類の武士って
まあ結局思い浮かぶのは40下の嫁が居る爺さんとか刺青した北町奉行とか読み売り屋の居候とか
貧乏旗本の三男坊とかなんだけど >>29
女子競技だとそのくらいでメダル取ってる人も結構おるよ
男子より肉体的な成長ピークが早いから大人と勝負になるんじゃない 拙者が現役の頃は目と目が合うだけで即殺し合いが始まってたで候
出会って3秒で即居合抜きが拙者の得意技で候 どこの筋肉使ってるか知らんけど
なんとなく軽い方が有利そう コジュウロウ殿は人間大の蜘蛛と性的交渉を愉しんでそうで フィギュアスケートなんか全盛期は10代後半の高校生辺りだし
所謂女性の体型になっちまうと不利なんだろう フルスペヒバリもらった時が我が軍のサムライ全盛期だったなぁ
めちゃくちゃお世話になったわ
今となってはガチャのジュウベエも育てはすれど出番ゼロ・・・ 女性は特に成長すると肉がついて重くなるからね
なんで若年で引退するかゴリラになるかの二択になる 男は30を過ぎると餓鬼みたいな体型になるよな
俺はデスアミーゴみたいな体型になりたいんだよ! お腹は軽くでも鍛えてれば出ないよ
主に腹がまるくボンって出るのは腹筋不足だから 飛んだり跳ねたりする競技はやっぱ体軽くて小さくて柔らかいうちが一番って事か
女子のスケボーで13歳の厨房が優勝したみたいだの >>50
その手の競技は練習量が全てだと思うぞ
対人戦じゃ無いから読み合いとか存在しなくて
練習してたものを失敗せずに出せるかだし
体重軽くて若いと膝痛めないし怪我もすぐ治るから若い奴が有利なだけ 政府は大腸菌の流入を防ぐスクリーンを設置してるらしいけど頭おかしいんけ?大腸菌は単なる掃除係だろ?それ自体は汚くない
大腸菌という掃除係が多いところはつまり掃除すべきうんこがいっぱいあるってわけで
大腸菌防いだら掃除係のいなくなったうんこ水が残るだけで悪化やんけ お腹出てたけど、看護婦さんの言うこと聞いたら脂肪肝治ったよ 水泳陸上なんかも10代の名前見るけど
大人でオリンピック目指したりプロやってる人の感覚ってどうなんだろ
もうすでにピーク超えた身体で訓練して訓練して老いていくだけな感覚って 別に何歳でも頑張る事はいいことやん
重量上げみたいにやって無理なら引退すりゃいいんよ 合戦があった頃の侍は弓がメインウェポンだったとかなんとか 重量上げって時々王子達が大好きな類の大惨事起きるよね 弓なんて使って敵殺しても報奨も貰えないし意味ねーぜGACHIろうや プロダンサーって聞いて10代イメージするのは少ないと思うけど
ダンスと体操だとまた違うのかな単に学生とプロの兼ね合い化そもイメージが間違ってるだけか >>49
本人の懲戒解雇はまあ妥当として、
上司らまとめて降格処分は容赦なさ過ぎてびっくりした 重量挙げはたまに力みすぎて脱糞&失禁するぐらいしか知らない 長嶋茂雄がもうまともに歩けないおじいちゃんになっててちょっと悲しかった うんこ漏らさない競技のプレイヤーはまだまだ手を抜いてるということ
なぜうんこを漏らせないのか >>64
ありゃ単なる発言だけの問題じゃなく、転売にも一枚噛んでたんじゃないかね〜 >>64
炎上の件以外で他にヤバい案件出てきたのかも知んない >>70
>>72
ユーザからの信用がアレ一発でガタ落ちしたからなあ……
プレミアムバンダイの新商品告知ツイートが、リプや引用で荒されまくってたし まぁ会社ぐるみで転売やってると思われてるからそのせいじゃないかな >>75
毎日ネバネバを食べなさいって言われたよ
なめこを食べ続けてたら半年後に脂肪肝が治ったよ >>1乙
転売ヤーどもの黒幕ホビージャパン!
と言われる前に、アホをクビにしたってことなのかあ あの主旨の長文を不味いかな、とも思わず投稿してる時点でお察しだからなあ
バイトテロじゃないって所がやばすぎる 納豆は美味いが後始末が面倒臭い
でもやっぱうめぇ。あのタレを開発したのがすばらしい >>66
経験則だが人の話を聞かない人間は呆けるのが速い >>73
少なくとも炎上単体でも客がキレるのは勿論スポンサーにまで害の及ぶ内容だったのは間違いないわね 納豆好きなめこ好き
とろろ普通もずく嫌い
オクラ殺す 納豆オクラモロヘイヤ長芋なら常食してもいいがなめこはあんまり好きじゃないし滅多に食わんなあ
アカモクとかもなんとかいけるかな
ただ海藻類は無機ヒ素とかが多いから食べ過ぎると割とやべーみたいな感じだっけ近年は ホビージャパンは元からそういう体質で評判落としてたところにとどめの武勇伝自白決めてただけだから
公務員的組織ならいざしらず民間企業がなあなあにしたら会社潰れる
ヴィーガン店の幹部たちが動物虐待を趣味にしてたようなもんでしょ >>80
>>84
しかも社員かすら怪しい謎の何かでなく、
普通に顔や名前出てるネームド社員だったからねえ……
まあ見せしめというか、徹底的にやったことで矜持を保つというんだろうか ただでさえ行く先真っ暗の模型業界が転売バブルで投機値段になってるだけだからな
これで数少ない本来の購入者にそっぽ向かれたら一気に萎んで会社の存続すら危うくなりかねない 転売ヤー使った品薄商法は売り上げ促進効果が大いにあるとか言ってたようだしな
まあ事実かもしれんけど
品薄じゃないと買おうって気はだいぶ薄れるのかもな オクラも山芋も常食するにはちょっと高い
だからタレのついてない納豆を買って食ってるけど流石に飽きてきた 今回の件には直接関わりない上司たちが可愛そう的なコメントいっこも見つけられないのはもう全体疑いの目でしか見られてないんかな
いち部下のツイッター発言で何名も突然の降格って結構だと思うやけど 転売対策に大量出荷すると売れ残り確定するから
その後の出荷の足引っ張るんだよな
受注生産の予約制でロット出荷あたりが妥当なのかね ねばねば部分だけ取り除いてジュースにしてくれれば健康商品として売れるのでは 作る気なくして長らく放置してるMGプロトタイプガンダムとかあるけど
これヤフオクとかに出したら叩かれるんだろうか 里芋とか食べるのアジアかアフリカくらいらしいからな >>101
出てから年単位経ってるようなのはいいんじゃね
叩かれてるのは、即日買い占めによって本来買いたかった人たちが買えなくなる事態だし >>96
>>70の書き込みのように、編集部そのものがやっていて一枚噛んでいたんだよ! 一人ではなく全員が転売ヤーだったんだ!
などと陰謀論を妄想してみたけども、実際そうではないだろうが、スポンサーと小売りと客の関係者全部に爆弾ぶん投げた以上、
部全体の責任になるのも仕方ないのかもしれない >>101
随分長い間再販されてないからそれは全うなレア物放出だと思うが何でも噛みついてくる奴に叩かれるかもな 里芋の煮物もうんまいよね
日本酒飲みたくなってきた ヨーロッパにも1世紀ごろ一応伝わってたけど投げ捨てられたらしいね里芋 このスレの流れ的に次は王国のネバネバ商品をブーが買い占めてひと悶着、これだな 転売ヤーは転売目的で何個も買って売ってるわけだから
個人が思ってたもんと違ったから人気ある商品だけど売ってまうのとはわけが違うよ 立派な自然薯は1万円で売れるらしいけど、農協とかに持って行けばいいのかな? >>110
そのときに追加されるイベントキャラは、ネバネバプレイになるな…… >>110
そんなことしたらブーの脂肪肝が取れて美少女になっちゃうぞ 希望小売価格ってのがあるから転売はやっぱ流通とは全く別の存在ね BA○DAI「買えなかったのは努力が足りなかっただけw」 スフィンクスフィギュアが貰えません!
努力不足ですか!? >>117
これはまたナタクが所有権を主張する流れ
>>121
結構前にコラボしたと聞いたな
ラングリッサーは美形のおじさんもいっぱい出てくるから、需要はあると思う (´,,・ω・,,`)ヤフオク半額クーポンで買ったヘッドホン届くの楽しみ〜 ヤフオク、メルカリなんて詐欺商品だらけなのによく買うな ラングリッサー のソシャゲはちゃんと若い層を取り入れる為に、ロードス島とかワタルとかともコラボしてるからな
バランスよ エビ出汁とトンコツって相性悪くね? 豚骨強すぎてエビ意味ないやろ >>131
アラフォーどころか、アラフィフが対象じゃないですかね、それ……
>>133
逆に自己主張が強すぎるもの同士で相性がいいんだろうか ネトオクでは釣り用品買ってたな
高額なのは避けてたけど >>121
さすがラングリッサーだな
日中韓のおじさんが集まるゲームなことはある 基本的には動物性のイノシン酸と植物性のグルタミン酸の二種類のうまテイスト成分を混ぜるほうが美味しくなるからそれだけだと多分思ったほどコクが出ないと思う 出汁を取るときは香草とかクズ野菜なんかも一緒に煮込むよ
家庭でやるときはパセリの茎とかキャベツの芯とかでもいいよ 100%豚骨のみでスープ取ってるラーメン屋あるが特に旨味に不足は感じないし意外とクセがなく食べやすいぜ >>1乙
HJの件ホントに退職処分になってて草
>>49
このスピード感は余程の事だよねマジで
調査初期の段階で色々とヤバい事実が他にも判明しちゃった感ある
社内調査したら色々とついでにバレちゃったんだろうなー
監督責任含めてそりゃ上司は責任取らされるわって内容のものがね デスクに降格って、四つん這いで机にされちゃう・・・ってコト?! >>142
というか提携結んでるバンダイあたりに「HJさん、どういうことですか?」みたく詰められたケジメもあるだろうなあ
一社員のアホツイートひとつで「今後貴社とは取引いたしません」される可能性があるし 上におっぱいのっけて突っ伏してくれればいいが下から膝蹴りくらうリスク高い >>149
それにはまず、正義とは何か、悪とは何かから定義しなければならない メタボでデスマ期には風呂入れないおっさんのデスク役として時には屁をこかれながらも立派に務めるのじゃ 体力をつけようと思ったが体力をつけるための体力がなかったのじゃ 会社の机の上はできるだけ物置かずにきれいにしてると
誰も居ないと判断されて休み明けとか変な荷物が置かれてたりするのじゃ 物流の観点から行って
メーカー小売り客への間に割りいる感じだからな >>143
役職デスクってなんだよ!って思ったわ
よく聞く単語ではないけど昔の漫画とかだと割と見かける役職よね
>>145
ヒエッ…
下手したら雑誌というか会社そのものの存在価値がなくなるレベルか 社会悪の定義の一つとして「個人が得をするために誰かに損を押し付けるとトータルで損が勝り(流通によるコスト増)社会全体として衰退傾向になる」というのがあります 流通小売は消費者に広く届けるために手数料取ってる
転売は消費者に広く届けないために手数料取ってる
この違いよな もうJUDOってこれクソルール極まってるね
全然面白くないなにこれ つまり自分の得と引き換えに王子へ強力な兵士を渡しているアイギス様は社会正義ということか >>149
コロナ初期にマスク転売で1000万稼いだって奴が外出出来ない人の為に危険を侵して買いに行って出品してるんだ、感謝されこそすれ非難される謂れはないってさ >>145
失言に対するクレーム処理で諭旨解雇なんて処分中々出せんよ
下手したら会社側が訴えられて負ける案件 >>154
だが体力をつける体力をつけるための体力は残ってるはずだ(´・ω・`) 水田の水を止める行為を巡って昔は殺人が発生したとかこのスレで見たな… 転売屋はまず法的資格持ってるかどうかからスタートじゃない?
あとは納税ちゃんとやってるか 見方によっては転売も中間マージン貰ってみんなが買えるようにしてるんだね >>172
結局転売ヤーを批判する人間は、射精箇所の二択を絵面が変わるからという浅い理由で外出しを選ぶ人間ってことよ 近代になるまでの小競り合いって水利権がほとんどからそらそうなるよ
昭和あたりでも普通に川の上流下流で暴力沙汰とかわりと調べるとあるし 中抜きは「中間業者を抜く」こと、潮時は「物事を起こす最適なタイミング」のこと、失笑は「笑ってはいけないのに笑ってしまう」こと 税務署は600万未満の脱税案件はめんどくさがってガサ入れしないからなあ >>171
水利権を巡っての争いは人類が灌漑農業始めた頃からの問題だぞ >>175
転売屋が買わなければその分流通するだけなのでその理屈は無いよ? 転売屋が在庫抱えてる段階で大量に出荷できれば大損こいて今後の買い占めも慎重になるだろうけど
なかなかに博打だからそう簡単にはできないわな なんだかんだ言って相撲は勝敗が単純明快だからな
暗黙の了解で禁じられてるルールの存在がめんどくさいけど 無職たちが諭旨解雇だの脱税案件だの熱く語るのほんと草なんだけど オレに迷惑かけられたくなかったら金払えが容認されるんだったら暴力団は規制されてないよ エジプトとエチオピアなんて水で争いになってるし
今は世界の水がめって言われてるチベットを中国が牛耳ることで
その下流の東南アジアを一網打尽にしてるから
闇が深すぎる 買わなけりゃ在庫抱えて死ぬのに買って転売屋に餌やるやつが一番悪い おねショタは「性欲旺盛なショタのわがままをお姉ちゃんが押し切られて受け入れてしまうシチュ」のことだぞ なんか辛気臭くてうざいから、そろそろアイギスの話しようぜ
セノーテちゃんが出番が欲しいって言ってるぞ コッコロちゃんのフィギュア出てるやんと思ったら
2万近くして断念した
https://fnex.jp/i/81 よくよく考えると周年の選択チケットも転売と同じなのでは?
おのれ邪神め… アイギスのフィギュア計画はどうなっとるんです2年位たってない 転売は買うのが悪いみたいな話は良く言われるが金持ってる人はそれでも買うから
大局的な話としては解決に繋がらない
貧富の差の拡大を感じるというだけよ ワンフェスのシビラーならもう売ったぞ
一般販売のフィギュアはそもそもナナリーしか発売されてない 最終決戦仕様は当時から最初っからそれ売れよって言われてたしまぁ…
10年待たされたようなものだししゃーない 発売から数年は出品元の定めた価格以上で売るのは禁止じゃダメなの?なんか不都合出るんかな
抱き合わせたティッシュを高額で売るとかされても通報からの摘発はそんな難しくないと思うけど >>177
そんなん当たり前じゃん
水道あるから分からんだろうが
なかった時代は上流の人がうんこ流したら下流の人はそのうんこ水飲むしか無いんだもの
上流の人は美少女以外鏖にするしか無い アイギス様の石像販売したら売れると思うのよ
クラファン募集しようかな >>169
(´,,・ω・,,`)魔王様リトライコラボあくしろうんこP 個人的にはTCGを宝くじ感覚で買って全売りするのも、転売と似た感情になってあんまり好きくないのじゃ それリゼロのラム、レムを黄色くしただけやないかーい >>187
人の悪口言うときって自分が言われるとダメージ入ることを指摘しがちらしいな
相手の情報が少ないなら尚更 爆アドって言葉最悪だよな
出たカードがレアだったらうれしいってのはわかるけど
金金金過ぎてお前ホントにコレクターかと思うわ >>212
うるせぇよ金持ち札束風呂デカちん野郎が(ドキドキ 水の管理は地域全員持ち回りでやるようになったってばっちゃが言ってた
地元はJRが水力発電の為に取水しててそれを山の上まで揚水してこの時期田んぼに流して一応地域貢献アピールしてる
そしてそれを管理する施設に田んぼの時期だけ24時間体制で常駐監視員配置してて雇用でも貢献!とか言ってたな
なお不正取水がバレてフルボッコにされた模様… >>212
>>187くんを追い込むのはやめてさしあげて まあ、模型業界ちょっとおかしい奴多いからね
買う側も売れなきゃ困るとか言い出して複数買いする奴が昔から結構いたり 爆アドって言葉自体はゲーム中のアドバンテージを指す物だからわるないのじゃ クーコちゃん以外でキャラ調整で大化けしたキャラはほかに誰がいるのだ? スポイラーの時点で剥き得と判断できるならむしろ大したもんだと思う
強いパックならいいかっていうと禁止まで行くと大暴落になるし うなぎくっそたけえ
一尾半で3000円かよ(某スーパー)
でも買っちゃった トレードの対象がカード同士から金にかわった時点で終わりよ >>221
ぴゃー様とか通常んほぉとかかなぁ、2覚実装じゃなく調整でといえば 絶望的に柔道おもんないな
達人同士の高度な駆け引きなんだろうけど素人目には何ともな
雑兵100人用意して何秒で全滅させられるかに内容変更しません? ホビージャパンの件はなんかホビージャパンがプラモの流通とかもやってることから
なんかお前ら組織ぐるみで流通途中から物抜いて転売してんじゃねぇの?って疑いまでかけられてるから
重い処分与えて潔白ですよってところを見せざるを得なかったんだろうな つまり上流という工場で製造されたベラートDXをぽんちゃんが楽しみにしてる所にだ
それをブーさんが流通遮って買い占め、ハルモニアお姉ちゃんがプレゼントを買えず困ってる構図と
こりゃ王子出撃案件待ったなしだな? 丑の日避けて買うかーと思って先週位に買った時は去年より安いじゃんと思ったけどな
なんか去年より獲れてるって報道なかったか https://i.imgur.com/HsSgqQR.jpg
転売問題は売る方も売る方としか思えん
【レヴィ・ラベル/シークレットアイラ2013】
価格:16,500円(税込、抽選販売277本)
【バラライカ・ラベル/ブレンデッドモルト2001】
価格:17,600円(税込、抽選販売220本) 地震はエスタが原因だとすると
台風は誰が原因で発生してるの >>228
こまごました倍率の他は
最終段階が永続になってアコライトも対象クラスになっただけだから言うほど変わってない >>211
!?
_, ,_
(´・ω・`)なんだとぉ……? >>234
サッカー場ぐらいの広さで10vs10でやってみたら面白いかもな アリエル最初は使いみちもないゴミだったみたいな発言よくみるけどそうかなーってなる 突然マルチ範囲になったウェンディとか
通常ディアナは水着のおこぼれ感がある >>232
キャリーさんは……金以下でもそんな使うかな…… 流石に転売を擁護した程度で上司まであの処分は重すぎるし
あの処分を順当だなんて思えるなら今のネット社会怖すぎるわ
多少の問題を大問題にできるし、その問題に大しての対応次第で更に攻撃範囲拡大して
コイツが悪人だから、コイツの家族も悪人に決まってる、その親だって当然悪人だ!で看板にうんこ塗りつけるのが
正義的行いとして正常な感覚になってるのって普通に考えて異常だと思う。利用者内での自浄作用がなさすぎてヤベぇ
五輪の時からそうだったけど、ただの言葉一つとって言葉狩り魔女狩り的に制裁私刑が許される社会になってきてねぇ? キャリーさんはレギンレイヴが魔改造されたって聞いたことある気がするけど
レシアか帝国のあのチャラい子でいいんじゃないかっていう疑惑が 前回のユージェンの最大の強化はそこじゃなくてデバフの50%化だから >>251
あれはネットより取引先がブチ切れウルトラソウル案件だろ >>244
ええやん
複数戦の要素がある格闘って精々プロレスの2on2止まりだよな
合戦が見てぇよ合戦が >>251
昔はむしろ処分が軽すぎただけだと思うよ >>251
大義があれば正当化されるって思考の人間は増えとる気はするね
論理的じゃないけど自己正当化の手段だから危ういという自覚もない 隠密付与40秒が永続攻防バフ付きになってアビが対象と射程追加されて職特性で攻防最大二倍になった程度だろ? >>252
レギンは高魔耐だけど魔耐のレアリティ格差があるから金を使う意味はない
あと黒だけコスト稼ぎ三倍になったからなおさら >>244
数人にたくさんが覆いかぶさって審判が見えないうちに絞め殺しそう スケボーもメダルはめでたいけど試合自体はクッソ地味で見てらんないね(´・ω・`) >>251
転売養護じゃなくて買えなくて騒いてる層に
予約を頑張れ
発売日に開店前から並べ
(ここまでは大抵の人がやってる)
仕事を休め
君等が買えなかった物を買わせてもらうんだから手間賃としてマージンくらい払って転売屋から買えと言ったから炎上してる訳で ワルキューレ自体が騎兵限定とかじゃないともう使わねえ マルチ化や連射数増加は後衛軍師じゃ評価されない項目ですからね 転売ヤー擁護だけならまだしも煽りまくってたからな
転売対策頑張ってるバンダイににらまれたら
流石のホビージャパンも潰されかねないやろ なんか勘違いしてるやつがいるけど
ホビージャパンって本業は模型の輸出入業だからね?
そんな会社が転売屋擁護したら問題になるに決まってるじゃん
ただの1雑誌の話じゃないぞ さっきテレビつけたら、堀米さん生出演とか言って
スゲーくだらない質問ばっか浴びせてて見ちゃいられなかった というか昔は倒産したら国にとって不利益な企業だったから処分あまあまなこと多かったけど
プラモ雑誌の会社なんて倒産したところで誰も気にせんから誰も守ってくれないだけでしょうよ ホビジャパの件に関してはあれ取引先に土下座してるようなもんでしょ
そこまでしなくてもってくらいやった方が
周りは実際収まるからなあ >>212
絡みたいならわざわざ単発もしもしで絡まずに真っ赤になってるほうのIDで絡めばいいのでは?
何か不都合あるんです・・・? 帝国飯があれば水レオナだって馬鹿にならない火力になるのであーる >>251
ネットでの私刑が許されてる訳じゃないとは思うがコロナが長引いてみんな鬱憤溜まって捌け口求めてんだよそれでも欧米でやってる様な大規模でもとかに発展しないだけまだ大人しく方だと思う >>251
全く思わん
会社の看板背負って稚拙な擁護はじめたのが馬鹿だっただけやろ
上司は対応が遅かったんで巻き込まれたんやろ 早い話無能 >>255
だから取引先に警戒心を持たせられる程、気軽に大悪人が生み出されてしまう社会が怖いって話よ
結局徒党を組んで炎上おこせば無視はできない、無視したらその上だって悪とみなされるしな
だから些細な問題も、必要以上に大きな処分を見せる必要が出てきてる。それが怖いのよ >>251
ものを出す側からも需要が読めんくなったりしてワリと邪魔な存在なんだぜ
単純に数多すぎや >>240
,、 Α_Α,、
./ん〉'"'~"゙´ヾ>
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙':
ノノミ ⊂彡 ';
ブンブン わいくらいになると1日1回ちゃんとクゥイルお姉ちゃんを捌け口にしてるから鬱憤なんて溜まらない! アリエルって登場初期は覚醒スキルのバフ対象自分だけだったかな?
んでアビ対象にもバフ付くようになって、更に3回目で永続化と
並行して飯環境、嫁えたにゃーや水Yの登場で状況が変わったって感じか >>264
ひでえな、こんな事言うやつの会社、不買運動されるぞ 処分厳しくて当然だわ
こういう言葉をツイッターで放言しちゃうってことは、実際にやってることはもっと酷いんだろ
たいてい言葉は漏れてくる悪行の一部なんだよ 黙って悪い事やってるやつのほうが多数 言っちゃうやつはもう反省する脳もない手遅れ野郎 >>268
模型の輸出入業者が転売ヤー擁護、推奨……出荷数のコントロール、価格操作、扇動……?
やはりホビージャパンとは……転売ヤーとは……! 昔から雉も鳴かずば撃たれまいとか口は災いのもとって言葉があるようにアホが口開くと大変なことになるのは変わってないぞ
昔なら近所だけで済んだけど一般ピーポーのくせに発信したがるアホが増えたから目立つようになっただけで
今回は本職が言っちゃいけないこと言ったからなお悪いんだけど それでもナナリーなら…ナナリーならこの流れ何とかしてくれる でかいまとめサイトがなんか別の話題拾ったらその話に変わるで サロンパスのCMのブルーマン、ブルーマンは全裸なのにブルーマンの妻役のピンクウーマンは服着てるのこれ明らかに性差別じゃね? SNSで発信していいのはおちんちん!
猫ちゃん可愛いくらいだよ ここプラモデルの画像上げる人なぜか多いから結構王子たちに身近な問題なのだとおもうよ つるむらさき、葉っぱはいいんだけど茎があんまり美味しくない。
アスパラとかもだけど半分くらい美味しくない野菜って買うとき少しためらうわね >>278
そういう時は自分から話題振ろうぜ
水着アウローラって普段使い(ストミ、大討伐初見)でも強い? >>251
タダの言葉なんてものは、この世に存在しねえんだよ
学生さんですか?(細谷風煽り) まあ十中八九この社員が立場利用して転売してたのがばれてこっそり処分だと思うけどね >>289
ナナリーのフィギュア買い占めて7万円で売るか コラボもGBM2回目とか流星WAはまあまあだった気もするけど、
七つの大罪とかは何も思い出せないぐらい印象に残らなかったわい ツルムラサキはためしに一度味噌汁にしてみたらくっそ臭くて後悔した(´・ω・`)
おひたしにすると逆に苦味とかが効いて美味しくたべられるのかね >>299
強いといえば強いけどアレイダが普段の回復はほぼ単独でやりながらコストも稼ぐ
1拠点なら水着アレイダ複数拠点なら通常アレイダ Twitterでイラスト見てたらさ、艦これのイラスト見て
「今も提督続けていける人ってすげぇなぁ」と思った
仕様が変わってるかも知れないけど
性能が対して変わらない新しい艦娘が出る度に苦行のレベル上げとかしてると思うと…
あ、元提督です 戦車とか戦闘機やアーマードコアのプラモは興味あるけどガンプラは興味ないです >>299
なんか雑にエリアヒールしていて、何となくあいつ一人でよくなってくる つるむらさきは茹でて切ったら青じそドレッシングかけて食ったら最高だろ
スーパーの素人が野菜作りましたコーナーで売ってたら必ず買うぞ 1覚Lv99まで育てたけど派生先決められずにそのまま放置してる水アウロリ 水アウローラは通常ならジェネリックリンネみたいな感じで使えるし普段使いも便利よ
S覚醒で魔神もいけるし >>278
せめて>>175の一言がなけりゃあな…!
つるむらさきは軽く茹でて海苔、鰹節をまぶしてめんつゆで頂くのだ
この時期はモロヘイヤとかも美味しいね、ネバネバしていこう 水着アウローラーって帝国むけのスーパーヒーラーだから普段は過剰戦力なんじゃない
飯食って帝国バフバフ射程も伸びて回復特攻1.7倍のエリアヒールで全員1万回復しなやすベホマズンが取り柄でしょ防御バフもあるけど >>297
まさかアスパラの茎がおいしくないとか思ってる・・・? たまに自分ガンプラと30MM挙げるから複数人は確実に居る 水着編成組もうと思ったけどヒーラーの選択肢が多すぎる 別にソシャゲ続けるのに中身関係ない人間なんか山程おるじゃろ
艦これはクソゲー!って唾吐いてた人がアズレンに移住できたんだから 麻呂じゃないが画像なしにエロ話で盛り上がるのはアイギススレならではって感じする 別に帝国サマー一切なくても余裕で使えるぞ
アレイダと違って飯が縛られないのが強み ここで処分が解雇妥当だ言ってるのは結局これだけ怒ってるんだ、あるいは怒らせたんだぞって話をしてるわけであって
過去の他の事例に照らし合わせてどのくらいが妥当なのかって話をしてるわけじゃないだろ?
ひどい事をやった、ひどく怒らせたのが妥当か、という話と懲罰がどれだけ妥当かってのは当然別問題だし
そこにギャップが生じてるなら私刑にすきないんじゃないのかって話をしてるんだと思うぞ>>251は >>322
わろたw 自分で転売擁護しといていつまで続けんのってかw >>327
実際使えば問題無いんだけどどーしても3回制限が気になる感 >>323
実は帝国の防御スキルバフって貴重なのよね
ゴーレム大討伐で苦しんだポイント 艦これは最後の最後が結局運ゲーになるのが嫌でやめちゃった 飽きてそのままやらなくなったゲームがいつの間にかサ終してた事はあったけど
絶賛やってる最中に終わられるのは結構応えるものがあるんだよな… >>325
えちえちなアイギスキャラフィギュアつくって! はえー調整で化けたキャラ結構いるんやなあ教えてくれてありがとう
現状マジの産廃ブラックっておるのかのう S覚醒三回も使う状況がないから気にするだけ無駄だぞ >>331
それなら会社が消費者の声無視してそこまでの処分しなければいいだけじゃないか
単に会社が消費者の声を重く受け止めただけだろ ホビージャパン的には会社が妥当な判断だと思ってここまで重責にしただけだ
別に消費者が何かできるわけじゃないんだぞ >>338
その話題は多くの悲しみだけが広がって地球を押しつぶすからブーなのだ >>327
王子とセックスしすぎて育ってしまった疑惑
まあ最初から「乳があるじゃねーか!」とキレていたロリコン王子もいたか >>251
なってきたとしてお前は社会の歯車の一員じゃないんだから何にも関係ないだろ 炎上事件なんか怒ってない当事者でもない奴等が好き勝手言うのが通例じゃろ 艦これはいつだかのイベントで攻略勢がクソ仕様に不満漏らしたら嫌なら辞めろの大合唱で
次イベから攻略勢が軒並み居なくなって攻略情報が出回らなくなり速く情報寄越せの大合唱だったのはなかなか愉快だった 比較的弱いならいるけど手持ち少ない時でも絶対選ばないような扱いのキャラってあんのかね 貧乳詐欺は絶対に許されない
立ち絵からして結構有るならセーフ! ミサは頼むから今からでもハロウィンガチャに封印されてくれ >>331
くら寿司のバイトテロは刑事事件で家裁送致になったけど、この社員は訴訟もされなくて済んで良かったな 最初から全員巨乳にすれば全部全部解決するんだよ簡単なことだ 艦これはそもそもやろうと思ったときに
鯖制限かかってて垢作りたかったら突発でやる抽選に参加してねー
みたいなことやってたからもういいわってやらなかった >>335
自分は遠征とレベル上げでポキッと折れちゃったかな
>>333
水アウは通常スキルが便利かなと思ってる
飯食ったXmasエーテルとか比較にされるとあれだけど いつも王子達の話見聞きして
あ、このキャラ強いんだ…って知る日々だから誰が産廃とか分からないよ王子 これどうすんだよのレベルから、使い方はわかるけどもっと上手くやれるやつがいるとかそもそもそんな強い動きじゃないとかいるはいる
具体名を挙げるとレズバトルのゴングが鳴り響くのじゃ >>338
必殺槍がフルヒットしたとしてスキル中のアージェのたった一回分の攻撃にすら遠く及ばないトモエとか とりあえず今回の人魚ちゃんは素晴らしいロリ巨乳だと思いました(未所持) 胸が大きいキャラが好きなのに胸が大きいキャラしかでないゲームをしていたら何故かいつのまにかちっぱいを求めていたのじゃ! ミサは永続になっていビルプリンセスの旨味まで奪われて笑えない >>335
運ゲーになるまでどこまで持って行けるか、運ゲーになった時にどこまで運試しができるか、
というのはカイジの沼に通じるものがあるなぁなどと思ったこともあった >>338
塔の一か所限定くらいで使えなくも無いって理由でほぼ放置されてるアキラ >>361
おっぱいはでかけりゃでかいだけ良い派なのに一番お気に入りキャラがパルフィなんだけどどうすればいいの >>327
これ見てたら小柄で年端も行かない少女がスキなhentai呼ばわりされるの名誉毀損だろ 絶賛やってるゲームなら何となくサ終察するものがないかね
自分はルナプリ(台湾の原題天使帝國)やってたけど終わる前年末に本国版が更新止まって北米にエロ版がSacred Sword Princessesのタイトルでローカライズされた時点でその内終わると感じて3ヶ月後終わった
そしてdmmにエロ版が輸入されるという…
肝心の天使帝国シリーズはしれっと一般作品として続いてるというね このスレで正直に弱いって言っても袋叩きにされることはそうないけど
数人からおちんぽフェンシングでの決闘を申し込まれるくらいはj覚悟せねばなるまい >>366
なにその憎しみのオーラが生まれて肥大しそうなプレイ
俺も好き >>367
アキラはゲーム記事を書いている記者が、最初に出してめちゃくちゃ使えたって絶賛していたから……
メルアビスはどうなんじゃろな。ネクロマンサー自体、戦力足りていないうちは使えるけど 使えなくはないけどその重さでやる事かとかもうちょっと出せば圧倒的に使いやすいのがいるとかなら残念黒レベルだと思う
どういう使い方を想定してるのか全然わからない連中はもうちょっと真面目に調整してってなる >>372
それ早く欲しいよな
大炎上は範囲アップ+範囲内全部に当たるくらいあっても良いよね 昔やってたブレイヴガールが今年の頭から復刻以外イベントやってないらしい
サ終発表ないけど新しい事もないまま復刻だけで生殺しされるのもツライだろうな アキラは塔で一回記録出しちゃったからもう塔で使えたからいいじゃん枠入り >>370
アイギスはサ終かもって言われ始めて6年経ってね? >>340
何もしてないつもりかもしれないけどSNSとかで顕在化することで消費者の声が簡単に圧になる時代ってことを書いてたんじゃないの?
だから私刑なんて言葉なわけで
というか刑法犯でもないのに首プラス上司も降格って相当だから
結局会社がそう判断したんだからそれでいいだろですますには重すぎると俺も思うから言うわけだけど 男性ユニットちゃんと育てておけばよかったと後悔しておるのじゃ >>369
そんなこと言っておいてユキヒメちゃん好きなヘンタイ王子なんでしょう? ブヴヴはにじよめちゃんでサービス開始したから多分遠からずDMMは死ぬよ メルアビスは一応それまで最大HP水増しで誤魔化すしか無かったアンデッドの回復という新機軸を切り開いたキャラなのじゃ >>335
陸攻の攻撃でボス撃破して終戦した時にやる気が消え失せました…全甲してたんだけどねえ
ガチャ黒なのにどうすんだよって子、今はハルフゥが筆頭なのではないでしょうか…? トモエは海底で役立ったよ
どこに置いても的確に攻撃してくれるのは助かった ロリコン扱いされないためにエリアスをガン見するとどうなるの? こんだけユニット増えちゃうと、使えるユニットが限られるのはしゃーないと思う
というか色んなユニットがガチで同価値で使えるゲームはバトルとしてはすげー退屈だし
レベルデザイン、バランスがしっかりしてるんじゃなくて、そういうの気にする必要皆無なゲームってだけだしね 実はグリムちゃんも最初に引けるとめっちゃ強いのじゃ トモエはトェトと同じCTになれば湯ズリーに添えて遊べる カヨウさんのおっぱいはあんまり話題にならない
まああのころのyamanはppn@とかナディアとか描いてた貧乳派絵師扱いだったから 田園マラソンとか聞いたら、そらまあ終わると思う
よくそのときに終わらなかったな そんな弱くてしょうが無いってほどではないんだろうけど絶妙に使い方が分からないのが水着キュウビなんじゃがどんな感じで使ってるん
GGのHP削りよう以外で >>353
それ待ってる時に王子とkssmなってたわ懐かしいわね >>381
今回は消費者が盛り上がるより先にスピード処分だったから>>142でFAだろ
お前は正義マン嫌いマンなだけ >>398
か、開幕ダッシュオーラ黒オーガとか・・・ ハルフゥは海だけは他のヒーラーより強いってのはあんまりよくないけどいいとしてCTが最近のキャラとしては酷すぎる
100秒ってあんた スタートきつい筆頭といえば通天16星4とかだけどあそこ水着キュウビちゃんどうだったの 田園マラソンは過酷だが、相対的に見た時にもそうとは限らなかったのじゃ >>400
そもそも他に余罪がある可能性は否定してないんじゃが>>72
筋論にこだわりすぎと言われたら否定できんが アイギスは生放送で公式おりゅ?したり初イベが強キャラレベルMAXじゃないとクリアできないようなことはなかったでしょ ヤシャスィーンをくぐり抜けた王子だけがここに書き込む資格があるんやで 昔の試練イベントとか結構しんどかった
ナギさんとか使ってたな >>404
そんなゴミ箱に3回投げ捨ててから本番みたいな事を
…どっちもスルメゲーって事か、なるほどな? 犬のションベンで電柱が耐用年数より大幅に短い時間で折れたとか最近ニュースになってたな・・・ あえて言うならダリューンか専用クラス用意しなかった事とかとにかくgbgb調整過ぎた >>381
そうそう、ほんと言いたいのそういう事。真面目に格と滅茶苦茶長くなっちゃうからもう特には語らんけど、
アレで関係者の人生が破滅してるって想像あるのかなってのと、、破滅させる程のことだったかな?
てのに疑問を持たないってのが怖いって感じだな。別に破滅させるほど悪だったと思うならそれでいんだけどね 正義マンって言うならそもそも勝手に断罪しだしたのは編集者の方なので。 やっぱアイギスは1日に触れる時間が少なくていいのが続けていける理由のひとつだと思う
だからと言って放置ゲーって訳でもないし
あと何より皆とスレで会えるから…
>>412
えーと…宮崎駿の話? ダリューンがあれでナルサスがアレってのも正直コラボとしては最悪だと思うんだ
あのコラボ褒めれるところがマジで一つもないのすごいと思う アルスラーンは外野の方が騒いでた炎上だし
あの時は一年保たないって言われてたけど、最近は年数言ってくれなくなっちゃった >>416
昔からあったぞ何本もの電柱や電灯がシロに折られたのだ… 夕飯どうしよ腹減ってないずっとアイギスとスマブラしかしてないから
飯は明日でいいかな 例のコラボまでを紀元前とするともう紀元後の方が長い年月なんだよな カヨウさんのおっぱいは巨乳でよく名前が出るサラサンタより大きいのにな >>425
冷や飯に麦茶ぶっかけてさらっと食うのじゃ 見た目人間のシロが散歩中おしっこしてる情景が思い浮かびません
絵にして貰えないでしょうか? アイギスにのめり込んでる奴ほど異世界転生無双される側が味わえるという最低のコラボだった >>398
すぐに物理ワンパン11400とか行くのはいいけど防御2197とかしかない
吸収が毎秒691もあるから、ゴルゴーンみたいのに一度当ててみたいな、クーコでも添えながら >>423
一年かはともかく死んだとはみんな思ってたろ
一年くらいはガチャも回ってなかったんじゃないか 米に粉末緑茶と鮭のあらほぐしぶちまけてお湯かけたら立派なごはん 水キュウビって超絶運ゲーでどっかのハイスコア持ってなかったっけ おっぱいは実際の大きさよりも、大きそうであることの方が大事なんだ ベルゼマップに貼り付けにされてたアダマスのおっぱいは片乳で王子の身長と同程度おっぱいの海でバタフライが可能なのである 素から会社で嫌われてたんだろ だいたいツイッターで暴れて処分もされない奴ら多くてうんざりなんだよ
細谷だって視聴者煽っておいて何も処分受けずに終わっちまった >>407,>>419
実際には試供品やらサンプルの不正転売で業務上横領にでもなったんだろ 絶妙に使いにくい前衛戦術家のマツリさん。
ワゴンセールで売られてそうなエロゲー感は嫌いじゃないんだけど >>434
一年も回されてなけりゃ実際死んでっしょ、何言うとるだ >>452
城娘とどっちがデカいんだろうなディアンヌだっけ ここに書き込みに来てた新規王子がいつの間にかどこにでもいる王子になって書き込みに参加してると思ったらふと怖くなったよ王子 胸より真のええケツと一番フトモモエロい娘を教えてくださいよ まあ2次元だと実物あるわけじゃないから参考程度にしかならないしな 辞めたHJ編集の垢見に行ったら、ひろゆきの小林賢太郎擁護リツイートしてた >>456
朱に交われば赤くなるし王子と交われば青くなるからね コラボはもっとやっていいと思うんだけど
アイギスは腰が重いよね
お城とはやらんでいい >>457
太ももはタマミに一票入れとく
ケツは属性持ってないんで・・・ ヤシャスィーンはヤシャスィーンの方が一年保たなかったよ アイギスばかり生き残ってアイギスとコラボしたらサ終すると言うジンクスが… >>469
ハンターファンやバスタードファンに売り込んでみるか アルスラーンで辞めた友人はいま元気にアークナイツやってやがるのじゃ 割と新規だけどようやく海底まできたよ
塔は10で詰んどる 足の裏はユキヒメちゃんしか勝たん!
>>465
未だにコラボと聞くと身構えてしまう俺みたいなのも居るんで…
御城とやる絵師コラボくらいが丁度よいんじゃないかなって おぶい先生が描く胸の大きさが好きなんじゃが王子はどう? 進撃と勝手コラボしてたくらいでちょうど良いなGBMも結局終わるんさろ 胸の大きさは好きだけど、性癖抑えめじゃないと太刀打ちできないです
ダニエラさんすき >>481
個人的には苦手なレベルで好きじゃないです DMM登場記念でラスオリコラボ始まってポイやってくるのは地味にありそう
こっちも出荷するケツデカ娘選んどかないとな 日本つえーなー
ほぼ無観客だから集中できてるのか
観客ありならもっと強かったのか
どっちなんやろな >>469
そもそも微妙なのとしかコラボせんのが悪い!
もっとパケエロゲとコラボしてほしいわ
ゆずソフトとか巨乳ファンタジーとかよぉ >>269
昨日のオカズ()は何でしたか?とかか! >>486
ここにいる王子達と比べたら全然新規のほうだって
まだ3ヶ月たってないぐらいじゃね 3ヶ月くらいだったらバリバリ新規やな!
んで海底とは速いな 三か月で海底来てたら結構エリートだな まあマンタ超えるのは大変じゃろうて おー柔道また金取ったのか、凄いねえ。gorinで見れないから分からんかった
柔道いまのシステムのが攻めっけ有って好きだな、解説も指導理由説明してくれて良き お城とコラボしてひこにゃんとセックスさせて(´・ω・`) アイギスはよくわからんエロゲとしかコラボできないんや 七つの大罪が原作完結で最新のアニメが色々フルボッコだな制作会社と放送局変えてから改悪が酷い 3ヶ月で海底?
有能王子なのか今はそういう最速レクチャーがあるのか 鋼の都個人的に結構辛かったポイントなんだけどなかなか名前聞かなくなっちゃったなあ >>479
もうちょっと年取ったら(頭身伸びたら)ちょうどいい気はする 引がいいだけかも知らん
オーガスタとかいるしリセマラはリズリーでやったけど 他のDMMブラゲは知ってる作品とばっかりコラボしてて羨ましい
アイギスのコラボはまるで知らん謎の作品ばっかりなのなんでなん ナルサスがどうのも今となってはどうでもいいけど
あの頃の毎日がお祭りのようなスレ消費がアレを機に分割縮小と相成ったのは今でも少し惜しく思う >>509
KTちゃんがスパナゴブリンにボコられて挫折するよね 大罪の作者の絵も作品好きなんだけど大罪はわりと序盤でついてけなくなっちゃった。戦闘力みたいなの出たあたりだったかな… 永遠のアセリアとコラボして。
エスペリアの魔法耐性は−50でいいぞ まだ魔神討滅戦クリアしてないから新規名乗ってもいいのか!?
ランク400超えてるけど 大罪の人はエッチな作画の人付けておねショタやりませんか? >>513
そりゃ俺らとは違う年齢層をターゲットにして新規増やすためよ() 城はまぁ兄弟みたいなもんだから許すけど一般とコラボすんのはマジにやめてほしい
エロがないのは心の底から不快だわ >>514
アイギスとアイギス以外の話に分かれちゃった感じあるよな
ごちゃまぜだからよかったのに >>509
>>515と同じく序盤のコスト役が落とされるんで頭抱えた >>509
ラストで地味に詰まってたけどエクスちゃん覚醒したら何とかなった NHKか…まあ終わったやつダイジェストで見るから良いや、でもありがとう
>>517
でもユーフィはあげないぞ、可愛い娘はやらん! KTは東の餓鬼にも嬲られたからなあ大討伐で顕著なソルが初動受けられない問題が再燃してきた気がする ttps://i.imgur.com/pQZnluX.jpg
こんな広告、初めて見た 最近はアイギスの話しかしなくなってしまったからな… この世界の起源はアイギスだから何の話したとしてもアイギスの話だよ そのうちストミ進めようと思いつつもつい委任ポチっちゃうんだよな
消費カリスマ半分の今のうちに進めないとなとは思うのだが >>535
セーラさん孤児で両親不明なんよね
ワンチャンあるでこれ アイギスあるある
イベントヒロインはだいたい騙されてるか洗脳されてる 広告踏んだら〜になってたってちょっといいなあーそりゃそうだわって思った 気付いたら王子に転生したのでとりあえず叫んでみた
「ステータス!」 >>530
コスト稼いで強黒ドーンwwwできないと脳鉄王子はストレスマッハなのじゃ 星4魔神塔に挑まないことによって永遠に新規でいられるのじゃ 私ならいけると信じて送り出したクリッサがボロ雑巾になって帰ってきたのじゃ 俺はセーラさんは王子の腹違いの姉であって欲しい
Gレコのベルリとアイーダみたいな関係って良いよね
本当の姉弟と知る前に肉体関係を持っちゃったみたいな? アイギスあるある
結構許されざる様なことをした描写があったはずだが、なんかふわふわした会話の後仲間になってる あーあ、俺も広告踏んだら美少女を指揮する王子にならないかなぁ 出生わからない孤児を拾ってきて王子の世話係になんてしないからパパ王はなんか知ってるんじゃないかと有識者も言ってた 昔は嫌になるほど見たアイギス糞広告もだいぶ減った気がする
その代わりに糞漫画広告が席巻しておる >>550
王子パパが臣下の嫁をお手付きしたときの子供で王子とは腹違いの兄妹とかおっきしない? >>554
すきあらばGレコのストーリーを改竄しようとする独裁者 セーラよ、来賓のデブ貴族様をお前の身体でおもてなししてこい!
録画を忘れるなよ!って命令したい 姉と妹はいいネタだし後々生えてきそう
あと未来から娘が生えてきたり からくり忍者はどうせ王子のアニキでドイツ代表なんだろ 何でもできるセーラさんにミレイユの年齢を調べてもらおう 独裁者はあんな面倒見がよくて優しくて健やかな幼馴染みがいるのにどうして姉で興奮してるの >>566
3体のオプションメカと変形合体するぞ! 許されざる様なことをしたキャラってそんなにいたか?
と思ったけど普通に考えたら王子軍襲ってくる時点で許されないな ミルノくんが放火してた記憶ある
あとリンゴきめてたクロエちゃん >>562
むしろ王様に処女散らされてるほうがぐっとくる セーラさんは王がメイドを孕ませた腹違いの姉で母親も早々に死んで自分の出生を知らず幼い頃は荒れていてメイドとなった今は時々王子のお姉ちゃんやってて欲しい ティニーって脇と足臭そう
これってドワーフに対する偏見かしら キャラのNTR妄想は割と痛がる人もいると思うので穏便にな >>571
デーレーデーレーデッデデデッ >>580
言うて改心してたら普通に許された感ある 異界関係のトラブルは計算高くヘイトも溜めやすいザボエラより手当たり次第にやらかすグリムの方が適任と判断されたんだろうな 問題視されてないけどレダはかなり許されないことしてるよね、他人の日記盗んだり >>576
「ぼくは姉さんと離れたくない」
「ぼくは姉さんを愛している」
こんな地雷選択肢が加入条件の姉がいましたよね ルイーズ「うちの国を助けてください!王国の兵士はどんだけ死んでもクリアになりますから助けてください!」とかもよく考えたらめちゃ許せんよな Vガン観れるけどガンダムの前に水着だけで出るとか正気じゃねーよ… >>555
事前にダイヤ積まれて関係が進んでからだからな めったに処理されないアイギスで珍しく処分されたザボエラさん
やっぱ面が悪かったんやろなあ あれアニメだから水着だけど本当は正真正銘裸だったらしいぞ あれ、マヘリアさんはコックピット殴られてショック死でなかった?
一番おっぱいが大きく(公式設定)、唯一死体が残った人 まあやっこさん処分しないとグリムちゃんにちんちん突っ込めないからね
王子なら当然そうする >>592
死んで冥王軍に入ったけど使えんやつめ!されてた気が >>601
ザボエラの前でグリムたんにつっこみたくないの? http://www.4gamers.com.tw/news/detail/49091/rpg-game-aigis-pre-login-starts
本格的なタワーディフェンスRPG「ミレニアムウォーアイギス」の繁体字中国語版が8月中旬にヨレンで発売されます。
事前登録イベントは7月26日から正式に開始されます。
ログインしたプレイヤーには「プラチナ女性サモナー」などの豪華アイテムがプレゼントされます。
?? ザボエラは当初グリムちゃんとのデコボココンビで末永く活躍させようとしたけど
編集上の都合で無理やり外道にされちゃった感がある みけおうキャラって冷静に考えるとヤバいやつばかりだな… 台湾版ってことかな
まきリンのメンタル元に戻れ戻れ >>606
確かちうごくだとなんかよく似たヤツ出てなかったか >>606
中国でなく台湾かなこれ twだし繁体字だし 最近ちょいちょい銀髪多くねって聞くのはこの布石だったんですね マジで中国版アイギスやん…向こうはもうアークナイツあるからどうなんかな 今更
アクナイいちぜろ、中華アイギス出まくって大分たってるのに >>606
事前登録イベントを開催中
すぐにログインに参加すると、以下のギフトボーナスを受け取るために正式にオープンします
75の神聖な結晶
1,000,000 G
50個のダイヤモンド
ダークアーマードソルジャー
プラチナの女性は声をかけなければなりません
グーグル翻訳はダメだなぁw >>612
チャイナってエロに対してクッソ厳しいイメージあるけど、モザイク剥がれるの? 中国は無修正ダメなんじゃないか
水着キャラですら黒塗りされてるし 神聖結晶 75 個
1,000,000 G
鑽石 50 個
漆K裝甲兵
白金女性必出召喚
だいたい分かるのすげぇ! 闇ギルドの元ボスも始末はされてるんだよね、王子たちが帰ったあとにとある眼鏡こねこねに >>606
よくみつけてきたなこんなの
繁体字
使用地域 台湾、香港、マカオ
特徴 従来使用されてきた字体 お城も台湾版1度失敗して2度目の台湾サ開だしこの流れでアイギスもって感じかな ここだけの話、中華屋で〆にジャスミン茶が出るけど
あれは催淫剤として出されるらしいね 白サモナープレゼントって恒常はアクアマリーしか居ないわけだが
随分いいの配るな ブラックアーマー生で食べさせるのが絶対続出するやつやこれ 海外王子がハッシュタグつけて流してたから目についた
登録はむりだねIPで弾かれる >>622
ダークアーマードソルジャーとかこねこね当確やん 闇ギルドの話全然覚えてない
元々のボスは善いやつだったけどそいつが死んでみんあバラバラになったとかだっけ
その後付いだ次ボスをメガネこねこねが始末して今って感じなんか? 事前登録できんかった
回避はできるだろうけどかったるいしええわ DeepL翻訳ツールなら
事前登録キャンペーン実施中
今すぐお申し込みいただくと、正式オープン時に下記の無料プレゼントをご用意しています。
セイクリッド・クリスタル 75個
1,000,000 G
ダイヤモンド 50ピース
ブラック・アーマード・ソルジャー
プラチナ女性必携のコール
カタカナになったか 白金女性必出召喚 なるほどそのまま読んだほうが意味わかるわこれw 非公開先生んとことかの外部ツールなしのアイギスとか考えられんのじゃが
外国の方々はどうやって情報集めるんじゃろ ひょっとしてnutakuの時みたいなモザ消し画像とか出回るんです? >>649
英語読めない馬鹿なんて日本にしか住んでないのだ 英語wiki読めばええのや >>653
その程度で死ぬならnutakuの時に死んでおるわ うちのチャンネルもバリバリ日本語なのに5%ぐらいが台湾の視聴者だしプレイヤー結構多そう 中国は野良のもりたんみたいのがたくさんいるイメージあるアイギスプレイヤーの中にいるかはわからんけど >>650
主人公がバルバトスに女連れ込んで孕ませたからよ o-iesu とかpaizuriとかntorareはわかるぞ! >>649
外部ツールって何さ
むこうにもwikiぐらいあるやろ 塔のハイスコア動画もビリビリのやつが結構あるしなとは言えエロのない一般版でリリースになるんじゃね 外部ツールっていうのは大きな声では言えないけどカツラのことだよ 韓国アプリやってた頃は、なぜかLINEグループに招待されまくった
ダイレクトに情報交換するスタイルなんだろうね 実際台湾のオタクならなんとなく日本語よめそうだしわざわざ7年前時代からプレイしたいってなるのかねえ
古いキャラ達すきだけど、いまアイギス続いてるのは最近の絵師も混ぜて対応したからこそだしそこどうなんだろ 英語のアイギス海外wikiって分散せずに1つのところが機能してるんじゃなかったっけ? せっかく海外版でるならもっと海外絵師のキャラ増えてくれてもいいのよ >>667
逆に言えば7年分の更新素材のストックがある訳だよ >>671
週3回イベント更新しても2年で追い付かねえってヤベエぞw ゆきひめちゃんのふかかたぷにあなとか出たらいいのに >>675
そんな頻度で更新されても消化出来ないな お外だと死んだぶっこツール更新されてたりするんかね これで向こうのアイギスはシナリオ好きに読み返せる機能つけてたらどうしよう
中国語覚えなきゃか? 湯上がり爽快バブってあったよね
あの技術をオナホに活用しよう 発泡ローションでちんこ刺すとパチシュワしてくるやつほしい あれ?もしかして今夜って涼しい?
クーラー切っても大丈夫? もう8月すぐそこだけど夜は窓開ければ割となんとかなってる感じ めんどいしクーラーつけっぱでいっか
熱帯魚もいる事だしな 今外から帰ってきたら汗が止まらないんだけど涼しいってマジかよ 就活中のJDみたいなリクルートスーツ着たハルモお姉ちゃんに圧迫面接したいなぁ ハルモ姉さんはハイライト消えたジト目で静かにキレ散らかしそう ハルモ姉はいまいち活躍の場がないんだよな…地味に強化すべきなのでわ? やっぱり江戸時代はローションの代わりにオクラとか使ってたのかな? ハルモニアはコスト半分くらいにすれば鬼のように活躍出来るんだけどな黒なんだからそれくらいしてくれてもよさそうなのに
現状のコスト帯だと遥かに使えるキャラが多すぎる 序盤割と強めで雑魚しのぎつつコスト軽減でスマートに展開
って思ってもスキル時間たりなくてコスト貯めてるうちに効果終わって何しに来たんって感じになっちゃうんだよね
スキル永続にならないかなハルモニア >>702
あぁぁぁぁあケモ穴トリニティ欲しいのぉぉぉぉおおお!!! 魔耐増えた今のハルモ姉ちゃんならウェパル16星4の最序盤魚人の水滴連打にも耐えられるかな
頑なににゃんにゃかを否定してハルモ姉ちゃんで初動ブーストしようと頑張って跳ね返されたおもひで >>711
最初ロリっぽいのは色々だめだったきがするけどなんかちょっと間をおいてから結局みんなでてこなかったっけか? 迷宮の名前4文字以下縛りの判定基準が分かんねえよ
レアンがダメでディーナがいいってどんな判断? >>714
ぽんちゃんにメカベラート買って帰ったら、王子がDXメカベラート買ってきてたやつかと >>712
お、レスさんくす
知恵袋では聞けない質問だったからスッキリ >>718
前日譚でぽんちゃんが欲しがった事を契機に内職したりするアレか…刺さるなあ >>718
あの人最近ぽんちゃんが王子に懐いて帰って来なくなって一人寂しくベッドでボーッと寝てる絵を描いてて胸が痛い >>712
山芋とか痒くなっちゃう人出ちゃうじゃん!
…なるほど?そういったプレイにも使えるのか みさくらのおっさんが少女に戻る心理描写?はて・・・? >>702
ちょっと待って!?クロエちゃん前穴使ってるじゃん! シュウ酸の画像見たら針だった
ランク上げしてるけど、委任に12秒かかって1ランク上げに12分かかるわー(600台なう)
スレも気になるし、きついね >>733
うん売ってるよ!
Gがカンストしたら合成を始める予定だから、その時は時間効率落ちると思う >>734
貧乏性過ぎて全部合成してるから一時間2〜3レベしか上がらんわ
…普通にカンスト10体ぐらいは余裕で作れる在庫あるのに そんな無駄にランク上げて何か得るものがあったです? >>729
ふっるいコラだ すまん。 ジナホしか実在しない。 ふと激しい指マンが似合いそうなアイギスのメスはだれか考えたらラテリアちゃんが頭に浮かんだ >>714
車持ってるなら敵にぶつけてダメージ稼いでこい なんだアイギススレでアイギスの話してるみたいだから出直すわ 魔王戦のときとか世界の命運を分ける戦いなんだし帝国も飛行船に爆薬つめて特攻くらいしてくれてもよかったよねなに日和ってんだテメー >>745
卓球すげーぞ
ハイレベルすぎて双方キチガイにしか見えない ジーナかわいいじゃん シンヤキャラ好きだよ
趣味の絵はなにかとボテ腹にする人だけど ローション新しく買ったわ
普通の買うとオナホ冬は使わなくて余らせて古くなるから
一つ一つ梱包された使い切りのやつにした お昼に誰かが言ってたシュウマイってAJINOMOTOのザ⭐︎シュウマイで合ってるのかな?
あれおいしそうね スタジオカラー何かしてんのかと思ったらアイマスアニメ作ってた >>736
こども王子が使えるのはランク上げだけだぞ 王子王子
凄く美味しくて量が多い店で自分が嫌いな食べ物が出てくるとなんか申し訳ない気持ちになるの
残すの嫌いだから食べるけどイヤイヤ食べてることがなんか作ってくれた人に罪悪感を感じるの ごめん自分で行った店なら嫌いなものが出てこないと思うんだが
唐揚げ丼頼んでシソ入れてたりマヨネーズかけるのは止めろ食えねえ >>750
ククルはあやかしな
アイギスのはクルルな たしかにしょたとかちびちんぽが出てくる寝取られ本は使えるな ローション余ったからひげ剃りのジェル代わりに使ってるけどいい感じなのじゃ >>760
俺にとって野菜ちゃんぽんに貝を潜ませるのはテロである 昔姪っ子がうちのクソ兄貴のいかがわしいローションを部屋に忍び込んで友達と一緒に使ってたことあったけど
身内だけじゃなく他所のお子様の性癖まで開くとか事案どころじゃねえのに何やってんだ殺害するぞってくらい問題になったのじゃ 昔食ったあさりの味噌汁に砂が入って以降味噌汁と貝類がだめになったから隠し貝類はきついわ 幼女二人のローション遊び見て性癖を開眼したのはあなたではないでしょうか? >>758
パクチーだめなのにルーロォーハンを頼んでしまった君サイドにも問題があるぞ >>いかがわしいローションを友達と一緒に使ってた
詳しく聞かせてもらおうか やはり不倫のひとつも経験してない奴が国の代表になるな 俺も美少女といかがわしいローションで遊びたい人生だった うちの親父変にしつけにクッソ厳しくて深夜の11PMとかシャッターチャンス見てた兄貴に馬乗り往復ビンタするくらいヤベー人だったけど
引き出しにくりぃむレモンのセルマンガ入れてたのを見つけたことは墓場まで持って行かなくてはならないと思った >>780
お前だってハードディスクの中身のエロ動画を見られたら奴は知りすぎたってなるだろ? 今は石使ってでもランク上げるべきなの?
石の収支どうなるの? ホンビノスがいちばん好き
タイラギ貝は4番目くらいに好き、いや、5番目だわ >>775
卓球星人相手だから厳しいと聞いたけどスゴいな >>785
結晶は赤字になるけど、スタンプカードはとても進むよ 貝はクマノテが一番好きだけどみそ汁はウニ味噌を溶いて磯矩浮かべたやつが一番美味い >>785
自己満なのを理解してるなら上げまくるチャンスだぞ
育成してなかったイベ白とか7体ぐらいカンストさせた 卓球はつい最近NTRでシコれるシチュがあったけど福原っていう10代の頃から有名なビッチだったのが惜しい スカトロか何かを息子に見られて殺害した事件もあったよな
下手に触れると何があるかわからんぞ >>797
女装してうんこ漏らし祭り真っ盛りを見られたんじゃないっけ 人間誰しも触れて欲しくないものがあるのじゃ(ボロン 王子達も幼少期から漏らしたり盗んだパンツが母親のだったとか放課後女子のリコーダーしゃぶりながら机の上でチンコマンコ叫んでる姿を担任に見られたり
黒歴史だらけだし人にバレることが日常になっていると他人の秘密を知ったとき対応できないからな >>798
パワーを貯めて必殺技で全部返すのだ!
バレーも卓球も柔道も弓も、いやあ凄いすなあ 実家の箪笥にあった巾着袋からピンクローター出て来たときはさすがに頭バグったわ… 余ったカリスマで委任ポチポチしてたらパリンしてたわ
なんかこうフェイルセーフ的なの欲しい… >>804
私の記憶が確かなら、ランク200とか300の頃は、ランク10毎に2〜3結晶の赤字で
ランク500くらいになってくると、ランク10毎に10結晶前後くらいの赤字よ!
正確なあたいは計算王子に任せよう ミネットとかレオーネ居るととんとんか微妙にプラスになるって話じゃなかった >>807
それたぶん計算ミスだよ
ミネット居るけど、どうにも減るよ オリンピック選手になればコンドーム配られてそれ相手に見せたらセックスできる薄い本展開なんでしょ?
俺も美少女選手にコンドーム提示されてセックスに応じないといけない立場になりたかったよ ある程度で必要経験値の上昇が止まったかに見えるけどその後も節目ごとに加算される形になるだけで
レベル上がるほどきつくなる一方じゃなかろうか 常に最高効率を求める王子だからあと7年待ってストミの経験値効率が頭打ちになってから割ってランク上げるつもりです 最高効率を求めるのなら自然回復が一番だよ
マイナスがないからね
というわけで回復するまで寝るのじゃ 創作活動したいけどそのためにはスレ引退が必要かもしれない 動画作りだして以降ゲームプレイ時間がめちゃ削られたな
ある程度応援が無いと続かないのでこのスレに上げるなりすれば良い わかった!絵描いて素材にして動画作ってVチューバーになる! 35度で発射すると最も飛距離を稼げるのでドロテア様のマンホールに届く可能性が高くなるぞ わからせればいいってものじゃない
時には無条件レイプもひつようなんだいいね? 昔はおばさんなんかで抜くわけねーやろって思ってたけど
最近はオットリお姉さんくらいのおばさんなら抜けてしまうからくやしい >>827
んあああ!わからない!わからないー!! 妙に胸が大きいおばさんは抜ける
っていうか凄くエロくて一回コーマン決めればライフワークに組み込まれるぞ 自分の子に「かける」という名前を付ける親をド変態にしか見えなくなってしまったのじゃ アパレル用語のSだのMだの
パンツだのコンチやポンチって言う時ににやけないようにするのが難しい がんばれキッカーズの大地かけるとかじっちゃんのナニかけてとか
当時の自分に性知識を叩きこんでもうそうとしか聞こえない思考に育てたい 自分の娘に「翔子」とつける中田さんをリスペクトしていけ 王子に目をつけられたが最期
必ず滅ぼされ女たちは手籠めにされる 全国の中田さんが翔子さんや祥子などと結婚できる可能性を断ち切る王子すこ 俺もKT演習気づいたら増えてたって感じだったけどまあ気にするな
どうせまた忘れるしさらに増えても気づくことはない 卓球で中国相手に2-0からよくもまぁ盛り返したな
今後も語られる金だわこれ KTさんの演習は初心者の役に立つのに
足利学校さんの演習はなんであんなに皆殺し難易度なの? できない子をふるい落とすことは本人の為だし、できない子を救いあげることも大切
どちらが良いということではないのです (ふわっとした教育論) アイギススレで金って言われても大したことないように感じる 足利学校さんのスパルタぶりを殿に”理解”させるためだぞ 昔って消費半減の時小数点切り捨てだったよな
運営ケチになったな >>858
おりゃん奴は全部引退したからこのスレでおりゅ?とかもう恥ずかしいだけだゾ♪ 黒英傑はおじ様とトラムしかいないから塔のデバフに編成するとコストが重い >>861
デバフは編成時にかかるから出撃させなくてもいいからコストは関係ないZOO
初期の10階層攻略ではお世話になったよ >>863
贅沢な名前だねえ
今日からお前は(廿_廿)だよ 娜とは、しなやか/女性のしなやかなさまなどの意味をもつ漢字。10画の画数をもち、女部に分類される。日本では不確定レベルの漢字とされる。 >>718
ほんとあれなんかいろんな意味で見た人の心に残すものがあるよな・・・つらい 持ってない黒はメダリオスとかその辺
欲しいかって言われるといらない >>865
実際に出す必要はないのは把握していたけど何故だか編成総コストなる謎の評価項目が脳みそにあったわ
よく見たら編成人数に引っかかるだけだったわ
まさにお知らせの類読めない王子だったわ 特定の日本でも読める漢字の羅列がない限り中国語と文字化けの違いがわからないのじゃ! >>718
映画の96時間で親父が買ってきたプレゼントみたいだな あの渡せもせずかわらで膝を抱えてぼーっとしながら横においたおもちゃの大きな箱をどうしたのか想像するだけで涙がぽろぽろでてくる・・・ >>881
そこへやってきて優しくてごめにするのが王子 >>885
むしろ手篭めにしてくれるなら救いがあるんだよあれよぉ! 友人の持ってる玩具が欲しいと親にねだって、お手伝いやらなんやら交換条件でようやく買って貰った後
すぐさま新バージョンが出る世の中のシステムは残酷だと思う >>887
大人になってもよくある、スマホとかPCとかの電化製品系は特に
スマホ新しいの買っても数か月したらすっごいいいスペックの出ちゃうんだよなあ! 携帯に関してはあまり考えても仕方ないと思う。発売スパン短すぎ
PCは難しい・・・CPUだけじゃなくメモリの関係もあるからの アイギスが倍速でも遅くならないならなんでもいいかなって お花がかなり定期的にロリキャラ出してきてるのはそっちに需要があると気付いたのか PCはカードゲームのデッキ作るみたいな感覚でパーツ変わっていくし
逐一全取っ替えになるスマホはミドルスペックで満足するしかねえ アイギスやるくらいだから2〜5万のミドルレンジで十分よな
10万のハイエンド機なんて宝の持ち腐れだわ アイギスやるだけってレベルなら1万のタブレットで十二分まである iphoneも12proでええわってなってたのに次のは指紋認証作って聞いてほしくなった 指紋認証って前からついたり消えたりしてるよね・・・ >>900
ついたり消えたりしない次スレ
やべぇ古戦場すっかり忘れてた お好み焼き食べたい、今すぐ
そんなスレ立てをお願いします>>900 台風も周りからあれこれ言われて面倒な気分になってたみたいだ フーコちゃんを悪く言わないでやってくれ
本当に良い子なんだ… 【つけたり消したり】高評価ぼたん戦争アイギス11824クリック[無断いいねボタングッド評価ボタンOK]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627321687/
連投規制やばない? >>910
ならないんだよなぁ・・・・(書き込みブラウザ変更でなんとかした >>909
ぼくが苦労してためたお金でやっと買ったphoneをヒカキンは風呂にすぐ沈める乙 王子ランクって200超えたらそれ以上は自己満足に近い世界だと思ってていいよね?
半額の時に結晶割ってまで回るもんではないって認識でいいかな まぁカリスマ増えるし無意味ではないけど200までほどの重要性はない・・・というか200でスタミナ回復の恩恵はレベル上がりやすい200付近が一番でかいからむしろそこらへん割ってでもあげるのは逆に損かも? なんかすごい台風感増してきた 突然だなぁもう仕事帰りでびしょびしょよ 今日の台風やばそうだな
出歩くのは危ないしウーバーイーツとピザ頼むか
宅急便も頼んだんだがはやくこないかしら 台風でウーバー呼んだら水浸しのラーメンが届いた話? 台風でウーバー呼んで商品濡れてたら文句言うのは
さすがにガイジだと思う ありがとうって言ってチップでも渡せるとモテる男になれるよ
ってか台風でも配達来てくれるのありがたいよね >>909
大きな星もついたり消えたりしてる乙
上陸しなくても関東も十分やばそうでこわい ていうかあれ?いまってオリンピックやってんじゃなかったっけ、台風って大丈夫なん? 東から東京へ襲いかかる台風か。西に住むと今日も平和にクソ暑いから、大変じゃのぅ
>>909
ひぼたんバルカ乙 台風は過ぎ去るとその地域クッソ暑くなるんだよぉ(ニチャァ デリヘルって怖いよね
部屋に謎の女が来るんでしょ?
住所割れてるから突然来たりしない? 雨やんですぐは涼しいんだけど日がある時間だときっっっっっっっついよね… でもその手のタイプはバッカじゃねーの??っていわれたら誇らしげに笑顔になりそう 今はFF14程度ならノートでも動く時代だもんなぁ…
自慢にはなっても必須とか言われるとニヤニヤがとまらん あんまり詳しくないけどグラボが高いから今は買うな? >>930
台風が来るからサーフィンが前倒しになったよ
乗るしかないこのビッグウエーブに マイニングやらなんやらで高くなってるのはほんっとクソよな・・・そろそろ買い換えたい マイニングやら半導体やらもう何がなんだか
2年に1回70系買ってた俺はもう…! 2年に1回70買うより4年に1回80買った方が良さそうじゃがその辺はどうなのじゃ 喉元GGで1レオーネ1狸+正月エルドラを置いてるんだがもうひと枠が。
黒山賊のアマンダって、いまだに所持バフ以外価値がないんだっけ? グラボって世代進化あんましないから80一回かってしばらくそれでやってるほうが実際良いじゃろね・・・
いやまぁ80高すぎる・・・というか70もすげー高い・・・ 山賊の復権はもう…今は舞台が海の中だったりするしキャラ的にも場違い アイギス「も」中国に行ったと聞いて久々に今来たけどマジかよ…
今年あいミス、城プロ、DOA、要塞、ジェミニ、ジブリール、D1等、皆中国のHentaiサイトであるJohren行ったんだが…今年ホント多い あれ台湾サイトなの?
調べたときは思いっきり中国サイトって書いてあったのだが…違ったのかな? マジかよ、台湾のサイトだったとは…ますます気になるけどおま国されてるからなぁ
下手に串刺そうとすればアカンかもしれないからやめておこう… 他はどうかしらんけど少なくともアイギスは繁体字だそうですわよ
中国は規制でエロほぼ不可て聞くけど台湾はあんま知らないけどおそらくそれよりは緩いだろうからどうなんじゃろな 台湾ならHentai上等だから大丈夫だろうな
城プロがJohren正式サービス始まった影響か、アイギスも正式サービス始めようと考えてたのかもな 4つくらいのデータをかけもちしてる王子も居るみたいだし、台湾版にも手を染めるんだろうなー こういう外国のプラットフォームに展開する時って版権貸してるだけなん? まぁ台湾は中国って認識の人もいるし中国サイトっていって台湾だったってのは普通によくある話
単純にjohrenとやらがコンテンツ豊富にするために誘致しただけじゃなかろうか、ぶっちゃけDMMも最初はそんな感じだったし 狭いエレベーターでゴキブリと二人っきりになって死闘を繰り広げてきたわ
なんとか命からがら逃げのびた テラフォーマーは世界中のジョウジさんに謝るべきだと思う でもゴキブリが美少女になったらセックスしちゃうんでしょ? 台湾にDMMソシャゲ輸出するなら向こうから天下布魔
をDMMにスカウトしてこい(声優は日本で
今DMMでやってる女神コネクトも確か元ネタは台湾製だったから
別にもう一作引っ張ってくるぐらい難易度は高くないハズだろう(´・ω・`) パソコンちょっといいのにしたいんだけど
今はグラボの値段が高いから躊躇するのじゃ お魚みたいにせっかくのゴキブリなのにゴキブリらしいエロじゃないって言われるからかたつむり グラボはおとといくらいまで中国のマイニング規制で下げ傾向だったけど
一昨日にアマゾンがビットコイン決済やりますって発表してから
ビットコイン爆上げだからまたマイニングブーム来て値上がりするぞ 取りあえず言えることは中古のグラボは買うな
今流れてるのは中国でオーバークロックしまくってマイニングで酷使された
搾りかすみたいな動くかどうかもわからない物ばかりだから
たしょう高くても新品を買え >>909乙
尼ビットコイン決済やるってそっち側の企業に堕ちるのか…
尼ビットコ決済商品を受け取るだけの簡単なお仕事ですが増えそう 仮想通貨がなんなのか全然理解できてないなんでこんな根付いてんだ
広めた人らすごすぎない そんなことより今日は727の日だぞ!727さんそろそろおせっせさせてくれませんかね(´・ω・`) ビットコイン作ったのウィニーの金子勇だって説あるよね なんかもう正にバカには見えないお金で一生懸命なんかしてる人たちが居るって感じだ
アンテナ張っててすぐ飛びついて先行者利益得る人らのエネルギッシュさはすげえわ 王子のアンテナだっていつもビンビンだろ
負けてないから安心しろ ああいう金融商品が流行るのは大体人民元よりは信用できそうって思う中国人が多いせい おさナズは一応お花の宣伝してはいるけどほぼほぼただのVTuberな件 ゆうて現実のお金だって国が価値を保証してるだけのただの紙屑なんだけどな
仮装通貨は国の代わりに売り買いしてる奴らとマイニングしてる奴らが保証してるだけで
円だってドルだってビットコインだっていつ無価値になってもおかしくない エロゲ系Vtuberで成功してるのって言葉様くらいか アンナでやれるなら出来るはずだ
やってみせろよマフティー
どうとでもなるはずだ
ガンダムだと!?
ナラナイコトバヲモウイチドエガイテー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 42分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。