【DMM.R18】宝石姫 Part250
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は、必ず「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やし5行にしてください
複数あるのは予備です
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/jewel-h.html
■Twitter
https://twitter.com/Jewepri_STAFF
次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
(スレ立ては浪人無くても問題ありません)
前スレ
【DMM.R18】宝石姫 Part249
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625584808/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>5
私はさらにいつもの2倍のジャンプを加えました >>8
さらに3倍の回転を加えてドラゴンアゲート!お前を超える1200万猫ちんぽパワーだ!! 物理2体攻撃ってつまりヴァイオレットサファイア接待なのかな
やべぇよLv30無凸だよ他にろくなのいねぇよ… >>12
腕引っ張りバック
顔が別人になっててがっかり >>14
ここでVサファピックアップガチャを設置すれば回す僧もいるだろうにね 廃課金ならすでに40金かチユナ使うだけだからガチャは回らんだろ 物理2体攻撃ろくなのいないから代わりに物理全体攻撃で手持ちのできるだけいいやつを
攻撃タイプ5体にして編成していざ…あれ…?
そうだった…初級はこんなクソザコナメクジなんだった… 青紫さん入れて気合入れてやったらアレキが通常、追撃で終わらすのが初級
れ・みぜらぶる >>19
中級はどうなのかな?
紡ぎ手は2段階目が既に鬼畜のパターンが多かった 練終わってヴァイオ価値なんて無いに等しいのに仮にガチャやっても引くやついるかね
火力ないし水サファで十分とかで終わる気がする 一枚取れればいいローゾは本当渋いわw
水エメは上がって来そうな感じするね ローゾ☆5で出たから☆4ミッション埋まらん
いい加減この仕様早く直してほしい 中級サンタアレキのスキル一発で昇天
上級の予想の参考にはまったくなりませんねクォレハ 急に譚復活とかコロリンピックの間位楽させてやろうという
ジープラの優しさなのだと信じたい
中級までじゃまだ分からんが 最近本格的に始めたんですが
HP1万ってどうすればそこまで上がるんでしょうか? ★7の防具の追加効果にHP+4400があるから、2つ付ければ超える 3万超えるのはドレスボーナス全部乗ったエメラルドくらいだろう 力眠るティアラが欲しいのですが
イベントボスに効率的にダメージを与えるコツみたいなのはあるんでしょうか?
スキル攻撃がガードされてしんどいです 敵のアビリティ見ると分かるんだけど魔法バリアと貫通無効があるので物理キャラでいってください >>37
ありがとうございます
無課金なんですが力眠るティアラを取るのは難しいんでしょうか?
ボスに挑戦するのに300ジェムかかるので廃課金ユーザー向きに感じたのですが 上の方ダークシャインばっかだな、みんな引いてたんやな 個人差はありますが、報酬総取りするには毎日1000ジェム以上突っ込む感じなので、
毎週のアリーナランク報酬で安定してジェムを確保できるまでは追加チャレンジせず我慢の時だと思います
これも修行だよ、マスター 譚は初級10回で宝聖1体目が取れるのにプレアリと来たら… >>29
あまりに人減り杉、で戻しただけじゃないかな
ティアラばら撒きもHPティアラの影響率が凄すぎでそれぐらいしないとライトが勝てないから、みたいな面もありそう
HP差ハンデ有ってもHP合計値負けるぐらいだったしティアラ強すぎだわ 十分戦力がある場合、
11日目まで1日100ジェム
12日目〜1日1000ジェム
合計12000ジェムくらいで総取り出来るんじゃないかな 久しぶりの譚、どこがとは言わないけどバランスおじのエアプ臭がなあ
上級もどうせ猫でしょ >>41
プレアリ2週間も要らないよな…
この前は後半に追加キャラも無く、ガチャをリセットしていたくらいだし アドバイスありがとうございます
みなさん課金は何につぎ込んでいますか?
自分的には猫の目VIPがお得に感じました >>37
今更だけどいろいろ分かりづらいよね
修行システム 月前半が譚
月後半が新規練姫でついでにプレアリも開催ならゲームとしてまぁって感じ
プレアリだけで二週間イベントとか本当手抜き 有償ジェムは使えるのが限定されすぎて猫の目VIPは普段はお得に見えない
宝神追加の初回確定3000ジェムだっけ?の時だけお得に見える 課金は猫の目よりスクラッチ限定ガチャ一回引くくらいでいいんでないか スクラッチ限定がスクラッチを捨てるまで課金するのは止めました 有償ジェムも少し前までは使いみちもあったけどねえ・・・
いまはポイントしか価値ないからなあ
無料?有償ジェムより少しだけ使いみちあるぐらい? 今のスクラッチはアリーナ上位狙わないような人にとってはあまり必要が無いから
初心者の人にすすめしていいのかどうかは迷うな 初心者だと譚やるための石が無いだろうから猫の目VP課金はアリに思える キープガチャの早期受取用に有償石3000分は常備しておきたい(´・ω・`) 今はQPチケ補充する手段が有償ジェムで買うか無償ジェムでボッタクリレートで買うかしか無いから
一定量の有償ジェムまでは価値あるよ
特に有償ジェムでQPチケ買う場合は月々の個数制限があるから毎月上限までは忘れずに補充しないといけない
QPチケはスクラッチのおまけに付かなくなったから紡ぎ手で大量消費してるといつの間にか無くなって詰んじゃう 半年前から神ように3000?はキープしたいとはおもう
がカネが2kくらいいる 無課金貫いてまでこのクソゲーで修行するのを止めはしないが
エロ本を立ち読みしてるようなものやぞスクラッチが袋とじだ
運営を応援する気があるなら課金してあげりゃいいし
する気もなく文句言いながら続けるくらいなら別のことしたほうがいいぞ 紡ぎ手はさほどQP使わんだろ
それよりは装備クエが一番使う気がする、当たり前のように1000とか減るし 糞げーといいながら運営を応援する気持ちがあるならとか言われてもなw 毎日2回時間限定バトルと、レイドを何百匹たたくゲームにくらべるとましだな いつもの、文句言うならやめろやめたら文句言うなおじさんだぞ >>57
練姫も特効2000%でLv40までやるとQPチケット300枚相当だからな〜(´・ω・`) 無課金でもプレイしてアリーナの人数を傘増ししてるだけでも運営は有り難く思え
ぶっちゃけ金払ってSSSとか狙う利点も無いし 糞ゲーに金払えじゃなく金を払ってもらえる楽しいゲームを作る事が大事やろ
ゲームの本質を忘れたゲームが多すぎるんや 最近やめて欲しくないからかバラ撒きも凄いしな
無課金でも制服ラピスが完凸したわ 応援がなくなればサービス終了するしかないんだぞ
課金してる僧はなにかしら課金してもいいと思う理由があるからしてるんだ
ソシャゲなんて集金装置でしかないのは超今更な話で絶対にそこは変わらんぞ?
エロが見たいだけなら他のDMMのエロ本かエロ動画を買ったほうがはるかに安上がりでお得だわ
クソゲーなのは否定できない事実だが
まだまだ続いてほしいから応援はするぞ
課金したぶん制服イントパでドヤれるからな 別に終わったら終わっただからどうでもええよ
終わったら別ゲーやるだけの話 おじさんは嫌ならやめろ理論でたくさんの人を追い出した先に、ドヤれる相手がいなくなることに気付いてない
しかしおじさんもその虚しさにいつか気付きやめる日が来る
廃課金だけに頼るゲームでそういう人が出ると連鎖的にやめていって、売上ガタ落ち一気にサ終へ向かう
枯れ木も山の賑わい、有象無象の雑魚無課金どもは必要悪なのだ まぁ大丈夫やろ
FANZAのトップのbgの画像に使用されてる位だし
bgの画像に使用されるのって人気のあるゲームだけやろ 自分で無課金は必要悪だって言っちゃうのかよw
無課金でストレスためながら続けることほどの苦行もないと思うが
そう考えると文句タラタラ言いつつも頑張ってる僧にも優しくしないとダメだわな
ギャーギャー偉そうなこと言ってすまなかった スクラッチ限定は強化しようとすると聖ユナの方が枯渇していくな(´・ω・`) ここの高僧の中にはチユナは持ってて当然みたいな感じで書く人もいるけど、
一般的には運良く3000ptで当たっても34銅くらいにしかならないもんな ワッチョイ 97a6-P3yE
文句一切許さんおじさんはさ、何回も言ってるけど公式で信者とキャッキャウフフしてろって
それがお互いのためだよ >>78
聖ユナ補充しようとしたら、ハズレ(7)も引いても行かなきゃならんのね(*´ω`*) 最近は大分寛容になってスクラッチの外れが全部チユナセットになったら引いてやっても良いかなって気になってきた >>46
自分も石はイベやらなんやらでコンスタントに要求されるから補充目的で猫の目はありだと思う。
あと不定期で来る掘り出し物市を3000pt分まで購入すれば、聖チユと地方ドレスキャラその他諸々が貰えるからお得だと思うよ。 はずれが全部チユナセットだったら全部当たりやん。むしろキャラの方がはずれになるまである。
てかこのスクラッチ形式になってユナの獲得機会が1/3から1/7になってるあたりこの形式はクソなんやなって。 あ、よく見たら2/7だったわ…
まぁそれでも確率下がってるし。 前の形式だとチユナが当たりでキャラははずれみたいな感じだったもんな。 ユナ使うのなんて7スクキャラくらいしかないしスクラッチ買ってるとユナは余るがなぁ
スクラッチキャラを全員3体ずつ作らないと気が済まない狂人なら違うのかもしれんが 上級触媒とかいうゴミを入れるためにチユナ削ったのは絶対に許さないよ
前のスクはどれが当たっても小当たり以上にはなったのに、7スクは半数が値段に見合わない大外れだもん 上級加工触媒よりゴミなのは星煌の進化水だ
イルミナ追加する気がないならいれるなよ 最後の覚醒が確かルミアレキで3月8日だから・・・やったね後1ヶ月ちょいで半年だ
ちなみに最後のイルミナの忍石は2月22日でした ちょっと前の紡ぎ手用に覚醒アイドクレースをLV40にしたら大量に消費したな(*´ω`*) 初級7→初級3+中級4と脳死でやったらさぁ…
今回長いから上級解禁まで1日4戦で十分なんだな
アタッマ来たんでアリーナごりごりやってたら、完凸制イントパ+浴衣フォスの変態パーティ(誉め言葉)に遭ったよ
中盤まで押してたんで勝つると思ったけど、お互い崩れ始めてからショボダメvs大ダメになってだめだった
創意工夫に敬意を表して組み合わせは伏せとくよ。粘着して調べればわかると思うが
まあでも他に遭ったハンパ凸のには勝ったんで、こっちが水エメ主軸じゃどうにもならんというほどでもないもよう
あと10日も中級が続くんじゃ、こんなんでも書かないと間が持ちませんわ 何戦か遭遇したけど脅威的には感じなかったな
イントパは強かったがフォスはちょっと微妙な気がする
こちらが魔法タイプだと簡単に倒せてしまうしランダムマッチと相性悪すぎるような >>91
金にならないこと以外しないからゲームじゃなくて集金装置なんだよなぁ 長期的な展望が全く見えず即金的なことしかやらないからいけないんですよ 5年以上もったブラゲはなぜ何年と続くのか
なぜたまに課金煽っても続くのか
よくお考えクダサイ・・・byドリアス メシアガール始まったら下山するからもう好きにやってくれとしか言えん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています