【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆175
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆174
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626875473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ラプはAUTOなら龍でええのか
イブもラプも獄持たせてたわ ユニオンバトルの調整頑張ってんじゃん
撃破報酬と模擬戦でのHP設定はありがたい ■前回からの変更点
前回のユニオンバトルから複数の変更点がございます。
・ユニオンバトルと救援戦の未確認報告の別枠化
ユニオンバトルの未確認報告は、通常の救援戦とは別のカテゴリーとして処理されます。
そのため、ユニオンバトルの未確認報告が多数溜まったことで通常の救援戦がプレイできなくなることが無くなります。
・未確認報告の一括受領
未確認報告が複数溜まっていても、「一括受領」から報酬をまとめて受領できます。
・模擬戦のHP設定機能
ユニオンレイドボスの模擬戦を行う際、戦闘開始時のボスの残りHPを設定して戦闘することが可能になります。
HPは1〜100%の範囲で設定できます。
・撃破報酬の追加
ユニオンレイドボスに止めを刺したユーザーは、撃破報酬として「ユニオンレイドチケット×5」が獲得できます。
おーええやん こうやって不満点潰してくれるのはここの良いところだな やっぱり魔なのか
これでダークサイドで揃えたら同属性の能力アップで戦力になる、みたいな組み方出来ない、完全にただの星4コキネタシリーズ確定か バレだとリリーっておっぱい丸出しでオナニー中だったよな
全年齢版の服着てる方がいいんだが 覇→赤→覇王バルベリト
邪はいわずもがななんだが他のは連想に困る
特にセシリィが聖女扱いなので黄色=聖と思ってしまう 好みじゃないキャラのおっぱいとかマジで見たくないから奴隷ルーティアとかもちゃんと服着て欲しい
AV見てたらメインの女優と関係ない不細工が全裸で参戦してきた時くらい萎える 心の中ではポケモンみたいに草タイプ水タイプと分類してます このゲームでポキモン判別したら草が火に強いことになっちまうぞ >>178
聖騎士アウローラと覚えようとしていたんだがなんかどんどんダメ人間になって聖騎士ともはや思えぬ まぁ覚えはしたけどぶっちゃけ火水草光闇に今からでも変えてくれた方が絶対楽なんだけどなぁ
あいミスとかも似たようなややこしい属性になってるがこういうちょっと特徴出したろみたいなネーミングはちょっと最初取っつき辛いんだよな ポケモンはどんなRPGやソシャゲとも比較にならないくらいダントツで属性がややこしいからな 別に多くはないと思ってしまうポケモンが初RPG世代
まぁソシャゲでやったら勘弁してくれってなるけど 止めにチケット配布って残飯処理しない方がよさげ?
難易度はわからないけど止めはガチ勢に取って貰った方がいいのか? ポケモンのタイプは初代の時点で15種類、最新では18種類
更に1ポケモンに最大2つまでタイプがあるから、実際には5832通りのタイプがあることになる
更に更に言うと新しいタイプが導入されたタイミングでそれ以外の相性の優位性も変更されるので、もう覚えてられないよ リリーちゃんも楽しみだけどどうやってブンドゥスの鼻を明かすのかも地味に楽しみだったりする >>197
こんな事になってたのか・・・
いまの子供たちすごいな 野郎ども!俺たちの目的はなんだ!
「リリー!リリー!リリー!」
俺たちのやるべきことはなんだ!
「リリー!リリー!リリー!」
俺たちはデンズリを愛しているか!グレンツェを愛しているか!
「虫バトゥル!虫バトゥル!虫バトゥルー!」
よし!総員戦闘配置!
「オオー!」 ポケモンバトルくらい読み合いあるゲームになったら面白そうだけどゲーム作り直すレベルになってしまう リリーちゃんかわええのう
地下室に連れ込んで三日三晩かけた凄惨な調教を通して、誰が主人であるかをわからせられたい 前半にリリーの話がちゃんとあれば妄想も期待も膨らんだけど、乳絞ってクククしてただけだから人物像がわからんw >>18
入会申請をさせてもらいました
頭文字アで3文字です
よろしくお願いします >>203
プロローグでセシリィセラヴィスと戦ってたとこ以外出番ないまま堕とされるリリーさんかわいそう というかダークサイドがメインの時系列追い越してるのは大丈夫なんですかね キャラ堕とすのはいいんだけどさ
☆5にして実戦でも使えるようにしてくれ… 乳絞り自体はエロくて良かったんだけどもう少し話が動き始めるところまでは進んで欲しかった 修正はいいんだけど、新しいことやるから修正する項目がなかなか減らない 新規のためにシナリオ開放してあげないと可哀相ちんぽこ可哀相 ゼノヘラクロスのメガホーンで串刺しにしていいですか? 復刻はまたいずれで良いんだがダークサイド3やるならダイジェストでいいから1と2でどんなことがあったかは教えてほしい
なんとなく察しはつくけど、もやもやする ぼくのちんぽこはさみぎろちんでウリエル様わからせてきます!止めないでください! >>196
1戦するためにレイドチケットが10枚必要だから
5枚しか返ってこないミリ残し処理は強い人は避けたほうがいいかと
多分今までと同じじゃない?、ここらへん >>3
セフィロト Merlot
実働10人切ってるんでユニイベ報酬取りにソロユニよりマシな環境提供として募集
条件は Lv50 以上くらいで申請制限かけてないんでよろしこ >>223
ありがとう
一戦で10枚使うの忘れていたわ こーゆときだけリリス鯖の頼もしさは異常だわ
また瞬殺されるんだろ リリス鯖はガチ勢だけが生き残った修羅の国だから当然だな >>205
すみません、帰宅後に承認します
20時ぐらいになると思います(=゚ω゚)ノ ショップのラインナップ更新
有償700円のリングを見てて思わず嘲笑いが込み上げたのであった
>>229
登頂ももう終わった今、無理にアリーナする意味がないんだ
結果がどうアレじっくり見定めないとな…まだまだ季節限定のラッシュは控えてる、限定覚醒、ハニバも含めてね…
次のアリーナリセット時に、そ〜言えばシオンとかどうだったんだっけw 程度の心持ちで良いのだ マタギシオンとバレシオンが同一人物と
最初気づかなかったわw
正直バレシオンはルックスNo. 1だと思う HPちゃんと高いので構成すれば大抵の相手の奥義以上に回復するだろうしね
問題だった自信の耐久が覚醒でウリエル並みにはなって長く居座れそう
後ウリと合わせて状態異常回復2枚ってのも噛み合ってると思う
自分が使ったわけじゃ無いけどね!
防衛が使うと攻め側が回復したとかって話は今どうなんだろ セフィ鯖でも過疎時間帯は救援無くなってきたわ
さっさと次の難易度用意してくれないと 救援出す方がお得になるようにしてくれ
救援1人に付きドロップ一枠追加とか
猫パン宜しくお願いします、にゃ 救援はマジで何とかしないとみんなワンパンしてしまうぞ
救援出すメリットくれよ レイドは討伐速度が上がり過ぎて
チケット溜まってた人も枯渇してしまったんじゃないか? 救援メインコンテンツみたいなもんなんだからさっさと何かしてくれ 運営がBoTシゲルドにオートで常時流させればええだけやろ
対策はよせぇ! >>244
自分はちょっと違って討伐速度が上がりすぎた結果もう次の難易度が来てもおかしくない空気を感じて使えないって状態 >>248
自分もこれ
最近はデイリーの救援自発1回しかしてないわ 自発全然しない勢からすると「欲しい人に譲ったり売らせてくれ」って思ってるよ やっとレイド解放された身としては、救援誰か来てくれるのか気になる
easyだと一人来てくれたからたおせたが低難度はきてくれないのか
どこ難易度でもそうなのか
サーバーはウリエル 都会じゃないとレイド沸き悪いのと
秘紋狙いでEXいくからハード以下は新規居ないときついな 自分で救援を2-3個流した直後とかなら割と救援残ってること多いぞ EX以下はゲロマズだから普通はいかん
少し前なら間違えて入る事もあったが今はフィルターで除外してるからそんな事も起きないしな 前回の花嫁イベは始めたばかりでまともに殴れなかったから戦力整ってきた今レイドイベが待ち遠しい >>255
以下未満警察だ!手を挙げろ!お前は完全に包囲されている! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています