新・ゲーム総合ランキングスレ 2863位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627195399/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627221269/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いやふるーつは話題にならないがSP版では覇王の如き強さを発揮してる
総合的な売上はD1と大差ないね じゃあD1ふるーつゴキトレはライバル同士ってことか そんなおばさんばっかり出てるゲームと一緒にされたくないですわ デビル界格付け
飛鳥了(サタン、両性具有、ミカエルと双子、不動明が♥)>魔王ゼノン(ダンテと合体)>勇者アモン(不動明と合体してデビルマンになる) そういやふるーつはSP版では1位とることもあったな
石は配ったり配らなかったりで完全に気まぐれ状態だけど SPってなんでアプリと別れてんだ?
もっと見るでスマホランキング見るとアプリとSP別カウントでなんでこのタイトル二つあるんだ?バグか?って思ったぞ >>110
スマメだから唐突に終わってもいい気持ちでやれ 勇者アモンにはサモトラケのニケという恋人がおったが
恋仲に嫉妬した飛鳥了(サタン)によって腕と首を切り落とされ死亡した >>114
神学の勉強になります。
そういやエロブルにもアモンとニケってのおるよね。 ブルのストーリー組は別衣装が全く追加されなくなったな
絵師もういないからか? 出す機会を逃す前にサッサとアンナ脱がせたギスは流石王だけあって判断力がある
過疎と花は完全にタイミングを逃したな お前らがアイギス面白いって言うからやってみたけど成る程な
確かにこれは面白いと絶賛されるのも頷ける
マップのマス配置や敵の流れやタイミング
何から何まで綿密に考えられ計算されている
これ程までのゲームはこの時代なかなか無いわ
ストーリーも重厚で読み応えがあるしこれはこの俺でも神ゲーと言わざるを得ない うーん 色んなゲームをやってみたがやはりアイギスに戻ってくるな
多くのゲームをプレイする事で改めてアイギスのレベルの高さを痛感させられたわ
花、グラブルは特に酷かったが城は中々良いゲームだと感じた
今のソーシャルやコンシューマータイトルの中だとアイギス、城が抜けてる といったところか >>118
アリサみたいに強引にうんち絵師化すれば可能 城とアイギスはキャラが充実してるのがいいよな
城は声優も豪華 ガチャも良心的でキャラが手に入りやすく愛着も湧く
俺は船や旧城をやってたがあれ以上にキャラが手に入ってる事実がある
正直城とかアイギスやった後に花とかグラブルとかDMM他ゲーなんてニートゲー過ぎて出来ないわw 夏休みだし外出先でしかゲームが出来ない事が増えて来たな…
そういえば聞いたんだがリンクスメイトと契約すれば
外出先でも制限を気にすることなくゲームが出来るんだってな
その上特典まで貰えるらしいしこの機会にアイギス始めてみるか
後はブラゲの城を足して二刀流 これだね PVでパンツ接写するようなやつが今さら脱いでもなぁ お前らの代わりに花騎士やってみたけど成る程な
確かに、コメントすることもないクソゲーだわ 【速報】花スレの勢い1000超え覇権
明日は魚花市開催 うーん 色んな国を渡り歩いたがやはり韓国に戻ってくるな
多くの国々で生活する事で改めて韓国のレベルの高さを痛感させられたわ
日本、中国は特に酷かったがスイスは中々良い国だと感じた
今の先進国の中だとスイス、韓国が抜けてる といったところか 花はバランス調整のせいで新キャラが話題にならなくなった 飯屋さ立ち絵の不自然なおっぱいの揺れ方からユアゲ臭するわ誰得なのあれ ランカスはそうやってすぐユアゲ認定証を発行したがる困ったやつだぜ 初とのフラ…ども…
俺みたいな中3でFanzaのゲームにハマる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは
今日のクラスの会話
あのウマ娘かわいい とか ツイステに課金するお金がほしい とか
ま、それが普通ですわな
かたや俺はロゼットめの寝室を見て、呟くんすわ
道具おまんこprpr ニチャア 狂ってる?それ、誉め言葉ね。
好きなゲーム Deep One
推しキャラ ロゼットめ(過度な自己卑下はNO)
なんつってる間に明日新ガチャ登場っすよ(笑) あ〜あ、財布の辛いとこね、これ 寝室アニメの質はどこも劣化してるぞ
ちゃんと書かずに元の絵を歪ませて無理やりコマ作ってるからな >>153
覇権取れなかったら認定証剥奪すればいいだけだから 公式Twitterで花ツイートならぬ飯ツイートしてたりと似てるんだよな今回は本当にありそう やっぱぽかぽかランブルなんだよなぁ・・・
どっかのゲームと違って希少なアイテムをこんなに配ってくれる
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
返信先: @ayarabu_infoさん
人気ランキングに続き、先週2日連続でFANZA GAMES ゲーム開始ランキングでも1位を獲得することができました🌸
感謝の気持ちを込めて、「霊晶石3000個」に加え、
下記のアイテムもプレゼントいたします😌♡
※配布は7/26(月) 17:00頃を予定しております。
・英気の霊薬(中)×100
・勇壮の霊薬(中)×100 「うちのおかんがね、好きなゲームがあるらしいんやけど」
「そうなんや。」
「その名前を忘れたらしいねん。」
「ゲームの名前忘れてまうってどうなってんねん。」
「いろいろ聞くんやけどな、全然わからへんねん。」
「ほんだら俺がね、おかんの好きなゲームを一緒に考えてあげるから、どんな特徴言うてたかとか教えてみてよ。」
「石が安い以外褒めるとこがないって言うてた。」
「ミストレやないかい?
その特徴はもう完全にミストレやがな。
すぐわかったよこんなもん。」
「俺もミストレやと思てんけどな、おかんが言うには、ゲーム性がすごいっていうねんな。」
「ほな、ミストレと違うか
ミストレはねスイッチ押して放置するだけのゲー無やねん。あれは。
ミストレってそういうもんやから。
ほなミストレちゃうがなそれ。
もうちょっと詳しく教えてくれる?」 おかんはすごい良いかすごい悪いか言ってないのでミストレの可能性は残されている いまさらテクゲーなんて落ち目のゲームだれがやるかっつーの
後出しの人増えてるから安心してアピールと新しい養分取り入れの売り出しだろ
よほど過疎姫の生放送がきいたと見える 【悲報】ウマ娘ちゃんのマヤノトップガン氏、中国父さんに配慮して勝負服から日本、アメリカ、台湾の国旗が消滅する。 >>163
父さんを怒らせたらどうなるか分かってるな? 日本史上最多の金メダルになりそうやね
コロナにも世界にも打ち勝ってしまったか… 期待していた生放送はミナシゴに奪われるしあやか信も大変だな ミナシゴが簡悔散々パレード2してるのにこれじゃランスレ荒れすぎて駄目だな >>174
プリコネも中国ユーザーに支えられてるしな
当然の配慮かと >>180
あーそれで発狂してんのね
これの中身毎度のテク信か 臭いし熱いしかなり過酷だったらしいな
どの競技もだが湿度が高すぎて外人にはかなりきつい環境つってるわ 反日乙、「この時期の天候は晴れる日が多く、温暖。アスリートが最高の状態でパフォーマンスを発揮できる理想的な気候」って報告書がちゃんとあるから >>174
調べても出てこないんだけどそれどこ情報?まさか風説の流布か? 最低限サンゼン剣パ組めない奴はレイドに入ってくゆな!!! ジャップは自分で選んだ政権だから仕方ないけど外国の選手が可哀相だわw
必死に結果残してオリンピック代表になったのにうんこ水でおもてなしされてさw
はーおもろw >>191
レイドゲーなのに毎回格差社会のために簡悔僕損するミナシゴ運営ってどうなのよ 明日は魚花市確定
フラワーナイトガール iOS: 536位 >>194
パパたちはもう運営には期待しないで死んだ目で続けてゆ
生放送で不満があふれかねないゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています