新・ゲーム総合ランキングスレ 2863位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627195399/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627221269/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 花は人気1位のネムノキちゃんをバランス調整で人権性能化したのはわかってるじゃん
スペチケ他集金重ねて負ける要素がない ワッチョイになってからワッチョイ以外の書き込みが露骨に減ったな >>248
必殺演出もひどすぎるよな
やる気ないならサービス終了すりゃいいのに 最低限サンゼン剣パ組めない奴はレイドに入ってくゆな!!! あいミスの音楽
アイギスのゲーム性
D1のシコリティー
ふるーつの人形劇
列車の石大安売り
unitiaのゆるゆるガチャ
巨神の雰囲気
これらを掛け合わせて最強のゲームを作れ >>253
とうとう自分から過疎らせに走っててわろた >>257
巨神は雰囲気だけで一時期覇権に近づいたんだぞ
大事な要素だろ >>263
お前大麻の多様性に勝てると思ってんの? >>254
うんちってそんなにゆるゆるだったか?
あれ重ね必須だからそれなりに硬かったような >>270
あるんだよなぁ……
クオリティはともかく 神姫の集金率
あやかしのガチャ
D1のゲーム性
ミナシゴの運営体制
合体! なんかこの「ランスレで騒いでるけど、本スレじゃ誰も気にしてない」って列車の時みたいだね
つまり無意味
結局明日の1位も変わらずミナシゴって感じ >>282
ミナシゴが強すぎて精神壊れちゃったらしい サンゼンこないの分かってたからヴァーリ取ったわ慧眼すぎゆ
ヘラは出なかったからゆぅさねぇゆ >>282
火パの方が強くて今回チクビ入ってんだからむしろ運営は優しいんだよね ゲーム内容じゃ勝てないから捏造して運営叩きとかレッシンほんとwwww 花嫁ジャンヌとかいう出番ないやつより水着ヘラの方が圧倒的に人気あると思うの あー逆張りしてヘイト取ってお遊戯しようってわけか浅知恵っすね 各ゲーのいいところ混ぜ混ぜするのに一番大事な動作の軽さがないとか無能かよ 花はロリ多すぎてヤバいね
プレイヤーは精神異常者かってのw >>295
それはないゆ
メインヒロインは絶対不変の人気者なんだゆ
変な口調の女とは違うゆ 花は落ち目だったのをミナシゴにトドメ刺された感ある ババア多過ぎゲーがお好みかね?
悪の女幹部とかいかが? >>313
コラボ相手をぬいぐるみにする性格の悪さ >>323
ブサ同士だけどポサだからドラコの勝ちだな (. ❛ ᴗ ❛.)今ミナシゴvsお花の戦いの火蓋が切って落とされゆ 新井さんがピンチになった瞬間、北海道のキャンプ場に行ったはずの梨木が助けに来る熱い展開が始まるよ 卓球で日本に負けた中国の選手、国に帰れんの・・・? >>331
テコンドーで日本に負けた韓国の選手も心配ね
大丈夫かあいつら 新井さんの窮地に全裸で北海道から走ってくる梨木とか胸が熱くなるな (. ❛ ᴗ ❛.)テコンダー花
(. ❛ ᴗ ❛.)お花マンセ〜〜 当たろうがはずれようが何も起きない賭けなんてやる意味がない まえおわーつとドブがサ終賭けて戦ってたのに負けたドブが終わらなかったしな
所詮口約束なんてそんなもん 月曜に更新して花に負けまくってるテクロスのPのクビが心配です >>340
土曜日に列車と過疎にボコられて実質終わっただろ 日本なら負けてもネットで悪態つかれるくらいだけど
あっちじゃガチで石投げられんのかよこえーな 石は流石にどうかな
生卵くらいは投げられると思うけど 大丈夫大丈夫なんやかんだ最終的にはどうせ日本のせいにしてくるから ドブ信って「列車は火曜から逃げた」「D1の限定は村最強レベル」とかが口癖だったのに・・・
もう終わりじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています