新・ゲーム総合ランキングスレ 2863位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2861位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627195399/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627221269/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 姉のやらかしで殺されたd1かわいそう
>>389と理解した瞬間ランスレ民でも「え、ええ……?」ってなったからな テクロスサ終レースぶっちぎりでD1が最下位じゃん
うんち兄さんが地獄から手をこまねいているぞ >>454
もちろんレッシンが勝手に発狂してるだけ
愉快犯もかなりいるようだがな 言うて損切り早いテクだと1年以上行ったゲームは成功だから中々終わらなくね? つーか本当にD1信がテク信なら新イベント実装でうおおおおってならんよね
お前ら、うんちあも、神姫寝室UI同じ巨神も新イベント実装して2か月くらいで逝ったの忘れたんかと
邪推だが逆に身構えると思うんだが >>458
競い合い高め合うのがテクだからな
完全に列車のお荷物と化したワオギとは違う 損切り早いテクってうんち以外になんか終わったのあったけ 結局レッシンが何故か発狂するか雑魚がなぜかイキるかだからなこのスレ >>464
>>465
タイミングがwwwwwwww そのレッシンすらいるか怪しいもんだ
和尚が発狂するかどうか説 じゃあねぇな…清々しい列車を見習えーを貼ってやるからお収めください
11 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-zAoE) sage 2021/07/26(月) 15:02:44.65 ID:r/8c2UB3a
前スレざっと見た感じピックアップ自体あまりあてにならないタイプのやつか
プリコネもゲームは好きだったけどフェス限に絞ったにも関わらずほぼ毎回天井で萎えて辞めたから課金はあまりしない方が良さげかな
列車のピックアップ体感7割に慣れてると かなりきつそう あいミスとかニトロとか人いるはずなのに静かだからな だがホモサーを超えたつばすゲーがあることを俺たちは忘れてはならない 和尚は列車スレのネタ即コピペしてもってくるくらい列車スレに張り付いてるからな
ある意味レッシンだよ >>487
水子いじるのはやめてやれ、供養してやらんと 29日に生放送したらそのまま30日に新しい事しそうだな列車
コラボあいミスは結構強いけどどうなることやら ランキング気にしてる奴は馬鹿ってお前らが見てない(キリッとか言ってたTVでも言われてて草
低IQだと気にするそうだよ
プ あやらぶスレに現れるうんちの残当潰してくれない?
定期的に来るけどマジで中華の闇に消えて欲しい どんなに嫌がられようとも藤田という最強カードがついてるからなうん信には
何回でもうんちコラボするよ 他ゲースレでこんなこと言うとかホントに基地外なんだな
秋吉さん言われてますよ
UNITIAクオリティのエロ頑張ってください
正直うんちあ級の動きはチームを変えないと無理だと思う
異次元のこだわりだようんちあは
めぼしい動画は全部保存したよUNITIAは
クオリティはマジで頭3つくらい抜けてるからな
隠語ないのが惜しいけど
あやらぶの動画はFANZAの中でも頭1つ抜けたクオリティは維持してると思うよ
ただ上でも書いてるようにうんちあは頭3つ分くらい抜けてた
どうやったらたった1枚の絵に躍動感を付けられるかすごく考えられていたのかが一目で分かるレベル 俺のやってるゲームでこんなん湧いたら〇したくなるレベル あらゆる村ゲースレにコピペしたいレベルで気持ち悪いな なんつーかこの「俺はいいモノを広めてやってるんだ」って感じがドブ信に似てるね
マジで宗教じみててヤバい でも売り上げと軽さと継続日数といくらかマシなゲーム内容くらいしか兄に勝てるところないじゃん うん信とかいう村の癌を引き受けてくれたあやらぶには感謝してる
こいつらが野放しにされてたら村自体が終わってた可能性まである 中華で復活したのにまだ弟に迷惑かけてんのかホントゴミだなこいつら うんちあといい巨神といい高クオリティだと騒いでも信者が金を出さないからサ終した事実から今だに逃げ続けてるよな
そんなにいいものなら金出せよ、その貶してるクソゲーの方が課金されてる時点で良いものじゃなかったんだよ ドブ信悔しかったら5連ガチャ毎日無料でもしとけよ笑 中華うんちやってるけど重いのはこっちのpcなり通信なりのせいかもしれんがゲーム部分マジでうんちだからな 重さは言うほどか?って感じだけど
アリーナの補正が明らかにおかしいからな 向こうはこっちの3倍近く動くしクリティカル率やら状態異常率やらターゲッティングやら必殺技的なゲージの溜まり具合とか全てがおかしい そりゃ巨神のバランスゴミクズな上に戦闘システムが最後まで
破綻したままだった挙げ句メインが自称狩りゲーの破綻した戦闘部分だもん 巨信は謙虚なのにうん信は画像ぺたぺたうんちサイコーお前のやってるゲームゴミってほんとなんでこんな差ができちまったんだろうな うんちは乞食が集まりやすいゲームだったから人格にも問題があるクズばっか
巨神は最後にばら撒いたとは言え基本的には闇ガチャだったから比較的マシ ランスレ用語使ってるツイのあやかしクソ信者には負けますわ >>531
ガブメは天頂でのばら撒き実績や巨神の大盤振る舞いがあったせいでスレが文句たらたらだったなw
こうなるととにかくサ終してただエロ求める連中だらけになって詰むからそのうちやるところが減りそう キャラはバラマキしなくてもいいから育成素材と好感度系は配って欲しいとジブリやってて思いました
最後まで初期星1のエロ見れなかったとか他のサ終ゲーでもあんまりないと思うわ 巨神は雰囲気あったし、チャレンジ精神が光ってたからまだ分かるけど、未だにうんちに固執してる奴はよく分からんな
凡百のクソゲーじゃん >>537
お前の好きなゲームもageていいんやで 列車強すぎるなハニバのミナシゴも轢き殺してしまうだろうし うん信は中華という移住先用意してもらってるのにまだ弟に寄生してんのかよ ミナシゴも列車の宝珠連合ほどじゃないにしろギルドイベやら散々パレードとかそこそこやらかしてるよなぁ
エスカもレイドテトリス報酬減らしたりでやらかしてるし半年行く前にやらかすのが最近のトレンドなんか ぽかぽか運営路線は初動こそ成功するけど即息切れするからじゃね?
あやかしD1も集金加速してから逆に復活したし >>543
巨神→独特の雰囲気で人を引き付け、オリジナリティ溢れるスタイルで挑戦したが失敗したクソゲー
うんち→特筆する部分の特にない金のかかったクソゲー。死の間際まで自分が死にそうなことを認めなかったうん信は必見。 巨神も恒常追加全然されなくなかったっけ
いつカラミティ引けるようになるんだよみたいな愚痴結構聞いた気する >>546
あやらぶは半年くらいPU率0.45%の青天井だったぞ 巨神とビッチは金使う部分がないのと更新部分がボスギミックという時間のかかるものだったのが痛かった 普段神運営神運営言ってる奴等が外部からはヤクザに見えてたとかあるしなあ
糞運営と馬鹿ユーザーが罵り合うくらいでいいんだろうな >>549
まあ天井はそうだけど鏡とか色んな要素追加して課金圧は初期より高まったと思う 巨神は部位破壊習得するのに部位破壊が必要なキャラばっかりでえぇ・・・ってなって辞めたな あやかし復帰したけどいまのイベントのレベル2がもう倒せない
追加の強化要素がかなりやべえ模様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています