新・ゲーム総合ランキングスレ 2863位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627221269/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured つーか結局完全無欠の理想郷なんてねーよ
どっか緩けりゃどっかきつい、そんなもんだろ >>551
列車はすでに恒常沼なんですが...
システム面のアップデートは認めます >>548
7月29日(木)のメンテナンス後より
初心者歓迎&大幅アップデートキャンペーンを開催いたします!
キャンペーンを記念して
期間中、ログイン時に「神聖結晶1個」
「30万ゴールド」を毎日プレゼント!
【配布スケジュール】
7/30〜8/5 : 30万ゴールド、神聖結晶1個
合計:210万ゴールド、神聖結晶7個
ケチケチの間違いだろwwwwwwwww >>554
凸らなきゃ使い物にならないかじゃないの?
エスカはそのせいで低レア凸が高レア無凸を逆転しまくる状態だけど テクゲーの皆さんはなんでランスレで宣伝したがるんだろう?
毎回ストーリーがいいエロがいいとゴリ押しだし
中身なにもん? 基準は人それぞれだろうけど
メイン最新章だのイベ最高効率周回MAP辺りが無難じゃね? >>561
皆さんじゃないぞ
和尚一人だ
ここ基本的にテクロスに私怨持ってる人が多いから 生放送の度に列車が都会送りにされるとか書き込んでる奴おるけど何が根拠なの? どの世界でも通じることやが……中身のない奴が数を誇る! なんかフルーツにエロいレモンちゃんが追加されてるよ 人それぞれなら基準にならないよね
せっかく面白い流れなんだから仕様をちゃんと詰めた方がいいと思う
ランキングの参考になるかもしれないでしょ? ミナシゴ先週の限定対決に加えて集金対決でも負けたの?
花に負け続けてんな
あれミナシゴに木曜だか金曜だか同時更新で負けた神姫とかいうゲームあったよな? >>565
ちょっと待て、オトギがぶっちぎりの最下位はわかる
あいミスや花の半分くらいの過疎姫お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>94
ブリブリー
ブリブリー
おー
ブリブリー >>567
まあ数字は印象に残りやすいというか説得力は何よりも高いからしゃーない
言葉や文字で誇っても水掛け論になりがちだしな >>565
いやいやいや
過疎姫ランキングとかセルランの割に人少なすぎたろ、二桁ってお前…… かwwwwwそwwwひwwwwめwwww
あいミスの3分の1くらいって嘘だろ テク系列は元々数という意味では大したことない
なんか知らんが廃課金が少数入って回してる感じ ・・ー
ー・ー・ー
・・ー・・
・ー・・・
ー・・ー
・ー・ー・
ーーーー🐇🎧 言われてたけど全体的に少なすぎんだろ
過疎村終わってんな >>565
地味にあやかしの人口もヤバくね?
というか主戦場はiosといってもギスも言うほど多いのかコレ? それにしたってテクゲー少なすぎんか
ギスに負けるのはわかるが、花やあいミスにダブルスコアはまずかろう 言われて>>565の過疎姫見にいったらマジじゃん
ふwwwたwwけwwたwwwww
二桁はあんまりだろ 個別確率表記なしの青天井
毎月限定ガチャ
配布はキャンペーンで石7個
ギスの褒められる部分って凸要素無しくらいよな いくら部分的にワッチョイが入ってるとはいえID無しスレだからね いくらなんでも面白いネタが落ちたのに一人のせいにしようとしてるのは無理がある >>561
でもあやらぶのシナリオが良いのは事実だね 過疎姫まさかの二桁は草
そりゃ
生放送過疎りますわ 村でデカい顔してる奴らが3桁とかプレイヤー5ケタいる列車に轢かれまくってるのも当然だな そういや浪人買ってると分かるだっけか
俺いくつレスしてる? あくまでギャラクシーオンリーだからこの数倍以上は見ていいんだろうが、
流石にあいミスに惨敗して二桁のエロブルには草生える テクに対する熱意が凄いと思うよく飽きないね
レツアン王子はブラウザアプリ集計すぐ辞めてたのに ソースは忘れたけど今って世界シェアならギャラクシーが1位じゃなかったか?
日本限定でiPhone無双だから無関係だろうけど 今どんな気分でこの書き込みした人ランスレ見てるんだろう・・・
362 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2021/07/27(火) 17:44:01.04 0
ブルのプレイヤーは大半が中国人だから日本語の生放送なんて誰も見ないだけなんだよなぁ・・・
悔しいか?テク粘w https://mahoroba-youjokitan.com/
まほたん都会版明日リリースなのに事前登録まだ足りてないからランスレ2万人の力を貸してくれ ギャラクシーって日本シェア10パーくらいじゃなかったか 10割は100%だよな?
すげーじゃんギャラクシー >>603
そんなん言われても蓋開けてみたらこれは予想外なんだが
醜態さらした以上ネタにされるのは仕方ないのでは これねギャラクシーのシェアとか関係ないの
グーグルプレイでの人口比がここから大きく外れないことが問題なの >>607
いよいよ縦長ゲーの本領発揮か
まほたんが都会で覇権を取る日も近い 予想外(叩くネタを探してた)
別に叩くなとは言ってないわw熱意が凄いねと褒めただけ まほたん【事前登録】ゲームアプリランキングで5位取ってるぞ
かなり期待されてる >>614
エロなし最低レアから出世したな
人気投票でそれなりの票数も獲得してたし納得ではある デンズリの中ではかわいい
でもデンズリって水曜更新じゃなかったか >>616
叩かれたくなければランスレで宣伝しなければいいのに
しなければ多分d1筆頭に空気で終わったと思うぞ? 過疎姫って本当に一部の廃に支えられてるだけなんだな… >>617
プレイ予定って表示されてるのが187人のまほたんが4279人って表示されてる6位に勝ってる謎ランキング 柔道は今日も金メダル取ったか
古賀さんも空の上で見てるかな >>622
お前なんなん?叩くなとは言ってないだろ好きにしろよ
お前を崇め奉らないと気が済まないとかなん? まほたんって放置ゲーうたってるけど、列車みたいにつけっぱなしじゃないとダメな感じじゃないよね?
宝石とか戦国みたいにオフラインで周回してくれるタイプのゲーム? >>630
アプリゲーでつけっぱなし前提は流石にな
故に列車もシステム変わると信じてるから 村のほとんどゲームが30分前後なのに対して神姫は1時間半超えてるのでベビーユーザに支えられてるんだろう 個人的に動かすよりは差分ましましなのが好き
問題はそれが単に顔と液体だけではないかという不安があることだ
服や帯を境目に上半身丸々別差分くらいほしいぜ
やっぱD1に期待するしかないかな〜ユーザーの声聞く方だし 廃課金に支えられてるというかもう廃課金しか生き残ってないって感じ 放置ゲー名乗ってたくせに手動で毎回周回しなきゃいけない巨神とかいう馬鹿 >>638
アンチ乙
最初期はチュートリアル中断で放置が最高効率だったから >>637
あいつらならもう燃え尽きて灰課金になったよ まほたんはよくある時間でリソース拾ってくるタイプ
この手のやつは課金しないと何も始まらない >>643
巨神と同じタイプじゃん
放置ゲーっていうほど放置できないんか
まあ放置されたら課金もされないし当然か まほたんは廃課金とか無課金とか一目で分かっちゃうから、ちょっと恥ずかしい >>565
全部数百ってさあ
流石過疎村滅亡寸前ゆw これ、村のアプリは見られないの?
ギャラクシーじゃないからふと気になった (. ❛ ᴗ ❛.)はいこえ
(. ❛ ᴗ ❛.)2020年だけど
https://i.imgur.com/T0SoAaF.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています