新・ゲーム総合ランキングスレ 2863位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2862位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627221269/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>808
じゃあちゃんと課金を続けてサービス継続してくれる信者も広めような
目指せ王爺や花太郎! うわ
ついに頭おかしくなってエロゲーを否定しだしたよ 都会のゲームで嫌なことあったからって村ゲーイジメにきてる哀れなやつおる? D1見に行ったけど手に入ってないと見れないじゃん
やっぱ乞食に優しくないやん >>816
ミス信も、イオの絵が良いだけでゲーム部分クソなのは認めてると思う
奈落と、ついでにあった属性大量追加とか喜んでるやついるんかあれ >>811
皮肉のつもりなのかもしれないけどまあ明日1位だし問題なさそうだけどな
ここからどんどん上がってくと思うよ口コミの力は凄いからね
無駄なことに労力使ってないで改善に力入れた方がいい >>824
ロゼットめの復刻初日11位が皮肉なのか・・・
全然新規増えてないのがバレたけど大丈夫? セレチケ集金して2位のゲームが必死すぎて可愛そうになってきた
誰もやってないもんな 古戦場忙しくてまだd1やれてない
今8億4000万 これで明日1位落としたら死ぬほどぶっ叩いてやるからな
覚悟しけおけ
とはいうもののライバル不在の空き巣なんだよなあ明日 その限定ロゼットめは以前売った選択チケットで取れたのは言わない方がいいかな?都合悪いだろうしね
明日1位取られるのが悔しいからイベ後半の虚無週を叩きに持ってくるしかないの本当に可哀想
他所のあら探しする前に自分のところのエロを増やせよ もうさあ
そういうゲーム叩きとかいう無駄なことで時間を浪費するのやめないか?
未来志向でいこう >>833
もう先週金曜日でボロ出しまくったじゃん もう一度言うが、
自慢のW1位も空き巣ばかりで実は中堅並み、そして平時は中堅以下
一般はD147、都会なし、アプリは強いわけでもなし
結果から見て、結論誰もやってないのでは? D1信って本質が花太郎やレッシンと変わらないからなw
ある意味一番のアンチ活動してる >>839
やつはどんでもない物を盗んでいきました
列車の1位石です 誰もやってないんだああああああああああうわああああああああああああああああ オトギを1とすると
マジカミ 10
アイギス 6
フラワー 6
神プロ 2.5
あやかし 3
あいミス 5.5
オトギ 1 >>843
そういや花信と活動内容似てるな
花信はいっぱいいたが、D1信は一人だが 中身の無いやつが数を誇るんだよな
D1は"質”を誇るからまあちょっと見てる世界が違うっていうか でも実際D1のエロは増えてんだよな・・・誰もやってないし売り上げも出てないはずなのにね?
そもそもユーザーにとっては謎ランキングなんてどうでもいいしエロが増えた方が嬉しくない?
FANZAゲーやりに来たのは謎ランキングで遊ぶためじゃなくてエロを見るためだよね
ちょっとランスレに浸かりすぎたんじゃないかな・・ エロだけ当初の仕様よりどんどん増やすエロゲーの鑑
他の村のウンコはなんで真似しないゆ? 明日失神するのはSPでイキってるけどアプリと同ランキングにすると大したことないふるーつだぞ まあ、一位取れましたーは宣伝効果あるとは思うけど
月間ランキング気にしてるのは居ないな、ランスレ以外には 〜万人突破記念やったところは人数誇ってる判定でいい? うーん昔の花太郎って都会のゲームでもスレ違いで詫び芸!とかイキってたぐらいだからなあ(しかもまだ生きてる)
ランスレでしかやってない紳士の集まりのD1とは違うでしょ >>865
下にAUGUSTって書いてあんじゃねぇか! >>853
サ終決まってるようなものだしどうでもいいんじゃね
いまだにふるーつ騒いでるのランスレだけだろ
ああ、もしかしてふる信の方ですか?ふるーつ話した方がいい? >>859
足と胴体見比べてるとコラ画像みたいで笑っちゃう >>867
エンクリスレも順調に駄目な信者を培養してるからご期待ください
なろう系を批判する大モバ民とか痛すぎだろw 信者アンチも十分キモいよ
本スレで直接言ってあげなよ >>870
胴体よりも足と肩を見比べるとなんかね
肩細すぎる 逆に人少ないのにたまに強いってゲームとして出来が良いって事だろう
広告に全力で新規増えるがどんどんやめる糞ゲと遊び比べりゃ明白 へー、ソフトボール金メダルとったのかゆ
おめでとゆ >>882
人が少ないかはわからないけどランスレで話題にならないのに結果出すタイプは地力高そうだな
宝石や戦恋とかみたいなの D1の何がダメってまずタイトルがダメ
意味が分からない、イメージがわかない
サイト開くと「戦う少女たちと想いをかさねあいどこまでも強く、求め合う」
タイトルのかけらもない
こんな商品触ってもらえん、コンビニの商品見りゃわかるだろ 神姫project→神の女体化なんだな
あやかしランブル→あやかしがランブルするんだな
ミナシゴノシゴト→孤児に売春させるんだな
Deep one 虚無と無限のフラグメント→は? ランスレだと全くと言っていいほど触れられないけど実は戦国ってミナシゴと同じく恒常増えないというか限定追加しまくりなんだよね ダブルPUになってから(十二天は抜き)
限定(イズナ、福寿録)
限定(アマ、葛の葉)
恒常(狐、セン)
限定(嫁カグ、嫁ヨミ)
限定(嫁ノチ、紅葉)
恒常(サイゾウ、ひょうり)
限定(ありす、すみ)
限定(スサノオ、オロチ?) 加えて確か最大9の凸ゲーだろ知ってるぞ重課金者兵しか残ってないだろうしいいんじゃね >>898
真面目なシーンにするにはビジュアルきつくね
ブルーマンよりマシだが >>898
千年戦争して国が疲弊してるはずなのにまた千年戦争しようとする無能の極み レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。