【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4418
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4417
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627133888/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちおつ
スペチケにアンゼリカいないじゃん!!!(時間間隔の欠如 いちおつ
もう殴られたり回避したりしたら次ターン全員に高数値バフかけるアビリティしか信じないからね! あのあの
グロリオサからスキルダメアップが消えてるんですけど
なんで? >>1おつ
暑い時には暑いお茶飲めってよく聞くからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい… アタッカー激増は嫁をパーティの中心として活躍させたいという需要に答えたものだと思うぞ
逆に嫁のサポーターが激減してしまったけど 攻バフ盛り盛り1.36もあるワルナスビを崇めるですぱ!
あっ…です… 明日はナッズの日だったか
今年こそはぱんつみせるんだろうな?ゆるさねーぞ シロタエギクがメインアタッカーになるのは何か違うと思いました いちおつ
NZNの主張が激しいいつもこれくらい気合い入れてお知らせしろ イワゲレンはすっきりしてるな…よわそう
>>16
それはある >>1乙
ハツユキ怖がられてて草なのだわw
そういえばそういうキャラだった ほぼ同時期に実装されたビワとシロタエギク
どちらも優秀なクリアビ持ちバッファーだったのに今では断然ビワのが使い勝手がいい サービス開始頃からずっとやってて未だにわからないんだけど
1.36アビってアビ持ってる本人をスキルレベル5にすれば全員1.36になるの?
1.36にしたいキャラのスキルレベルを5にすればいいの? >>22
本人をスキルレベル5にすればいいだけだよ アタッカー不評なのか
アタッカーじゃないと嫁が輝けないしアタッカーとハゲビ以外ハズレだと思ってたわ >>25
まじかー
わからんから全員5にして技花足りなくて困ってた >>10
話題になったのは全体追撃付与のデュランタベッセラ
特殊回避で事故防止メコネコ
再行動100%付与のオレンジあたり? 夏に実装されたキャラのキャラクエでもうじき冬とか言われても俺困っちゃうよ
https://i.imgur.com/0fe2j5B.jpg >>26
嫁を活躍させたいと思ってた人には好評だろう
性能重視のガチガチの編成を組んでた人は全てが崩壊したから不評だろう 誰にも技花使いたくないならともかく、誰かに使う事自体はいいのなら1つ使った時点でクエ行ってステ表示見ればよかったのでは? 俺は嫁を普通にパーティに入れられればそれで満足だな
支援もアタッカーもどちらも活躍の内だしそこにこだわりはないわ ハゲパって絵面的にキャラが活躍してる感薄ない?
バッファーより地味だわ 野球じゃない通常ウキツリボクが出てて渾身のガッツポーズ
サオトメバナは中の人繋がり? 元々嫁のみドーピングと接待完備してたフサフサなので正味やる事変わってないんですよ >>28
2倍まで跳ね上げてもらった夢ネムは微妙?
まあ打染って時点で汎用性に乏しいか 性能重視ならもっと強いの組めるようになって喜ぶべきでは
どんだけ手持ちが偏ってても戦力的に前より弱くなったとかは流石に起きないっしょ >>34
ガッツポするくらい好きなら同イベ出身くらい覚えておきたまえ 1.36増えすぎて技花が足りません
あとタンクと回避に雑に挑発いれるのやめてほしいかも… 夢ネムは色々と上がってはいるけど欠点のクリ発動率無しの部分が全く手付かずだから微妙のままだな >>35
嫁の別baaある、FMある、開花ある
あと望むものは祝福しかない ロータスは南半球にあるのじゃろ
今回のイベントのお話は良かったのじゃ
新花騎士3人も良かったのじゃ(小並感) >>26
好きなキャラがアタッカーばかりになって萎えたわ 僕の好きなキャラは虹1.65がすべて2.0になって悲しくなったぞ
バフ量大したことないけど他に1.65とか入れなくても良い分バフに振れて結構気に入ってたのに >>26
1Tで勝てる敵はハゲでいいし、2T以上必要な個別攻略が必要な強敵は耐久系を軸に組み上げなきゃ即死するだけだろ
って話だからな >>42
小挑発は敵スキルの捕捉数を踏まえた上だといい働きするんだけどな
敵がスキルで3人攻撃してくる場合は小挑発2人とメモリーでの大挑発1人で完全に受けきれる
その上で回復タイプでの被撃時回復と3ターン毎の全体回復も考慮すればいい 現状ソーラーなくてもなんとかなってるからまだ揃えてないな
2人だけいるからあと1人増えたらチケ切ってマンリョウと何かとってもいいや ソヨゴのキャラクエとデートのハゲが大分気持ち悪くて良い >>1乙
過去話でなく現在進行形で死人が出るのって今イベが初かね
面白おかしい害虫とお馬鹿なことする系イベントとの落差がすごい >>50
ほんとそれだわ
ガード一切考えずに殴るだけなら毎ターン撃てるようになったハゲビが最強なんで >>28
元々強かったのに特殊回避もらったメコも入れてやってください…
あとはデバフの鬼と化したイースターチョコモスとか
ミスデバフの鬼と化したハートツリーとかも拾ってあげて
まだ挙がって無いのだとハロウィンサンソニが最大回避90%になったのも強いと思う なんだ、スペチケ来てんじゃーん
性能に話題埋もれるって何か意外だわ
範囲は3ヶ月前までか >>37>>56
そのへんもいたか
全員把握するの大変ね 打染め夢ネムパ再行動と合わせれば吸収付与と合わせて毎ターン100%回復できるようになったのか 死体があったのあの世サイドでしか言及されてないからいつの土左衛門かは不明やで
寂しい場所らしいからそれこそ白骨化してるくらい前のものかもしれないしフレッシュミートなのかもしれない 風音目当てでアイウエオさんが出るまで〜と思ったら
一発目で出てくれた上に、コンボイ司令官まで来てくれた
面構え期間は敗北に終わったけど、今は大勝利すぎる アグロステンマにソラバフ無しの1Tパなら1T勝てるけど
うちの弱小ソラパじゃ半分も削れないぜハハ 目から炎と聞いて最初に出てきたのはしっとマスクでした スキンと一緒に旧タイプスキルチェンジャーを販売するフラグ イベシナリオが少し悲しいお話だった
まあ入りからそんな気はしてたけど
前回とは大違い
アンゼリカさん反省して 攻撃タイプくんさぁ…
全体にクリ率ばらまくくせにクリダメ上昇は自分だけとか
そういうとこやぞハゲビ以下って言われるのは 水着がアウト判定食らうということは海水浴場とかプールは風俗並みにエロいところなのでは 幽霊と友好関係が築ける花騎士が出ると
ギンリョウソウとナナカマドの出番が…
え?元々無いって? 兼業花騎士って花騎士の仕事のほうが副業の人が圧倒的に多いな >>76
ここだとぶにっとしてる何からしいからある程度腐敗が進んだお肉なんだろうけど現実だとどうなってるか描写なくて分からんからなぁ
あ、描写して欲しいわけではないです 幽霊より生き霊(ラベ)や生き霊(スズラン)な方がはるかに怖い 花騎士という肩書は車の免許みたいにあると便利だから取った程度のものなのでは ずんぐりむっくりって言ってるから白骨化はしてないんじゃない?橋のある絵だったけど膨らんでる訳でもないよね…多分 新しい害虫を見て、果てしなく昔にちょっとだけ触ったKu-2っていう
シューティングに出てくるモンスターを思い出した 専業でサボり気味でも食っていけてる海老天とかいるしコダイバナ歩き回れる様な一部の化物でも無きゃ積極的にやりたい仕事では無いと思う 貴族のままじゃパティシエ目指せないから花騎士になったっていうのもいたな 国のトップが今は一花騎士として扱ってくれといくら言っても普通は遠慮なりするだろうに言葉通りに受け取ってほかの花騎士と同じように寝室に連れ込むのがハゲ フサだった頃は多少忖度したかもしれないけど
無限に出てくる女王様が500Gにしかならないのを見てだんだん学んでいったんだよ ハゲは英雄だから仕方ないね
なんど春庭の危機を救ったことか バレノボタンとかヘリアンサスのアビリティ総取っ換えには乾いた笑いが出る
ヘリアンサスは3ターン目までスーパーサイヤ人になるみたいだけど
実はスパラキシスとあんまり変わらない性能なの悲しい 夜にハゲの寝室に近づいたら護衛と称して闇に潜んでる花騎士がいっぱいいそう ヘリアンサスが3T目までに仕留めきれなかった敵をバードックで仕留めるんだ >>99
全てを投げ捨てて4ターン目には灰になる覚悟のヘリアンサスの本気が
普段のスーさん程度でしかないのがかなしみ >>98
ごぼうちゃんも4T目に萎むじゃないですか、やだー! そりゃスーさんですものただの釣り好き同好会じゃないんですよ スーさんもつわもの設定何だから強くていいよね
ハゲどもには水影のがホンモノやろってバカにされてたし(スイマセン) クローブとかリラタよりも昔のスーさんの方が謎の強者オーラが出てた オレンジ隊長って自分のタイプを攻撃以外にすれば別の2人に1T再行動100%配れんのか
でもなんか1T特化のキャラってもう自分で再行動もってきちゃってるよね ハマちゃんとスーさんの釣り日誌でサイドストーリー増やして
サンピーエンとかギョシーンみたいな植物探してきてそっちもストーリー作って
ユリッペだけは用意してあるのに ソヨゴのアビ、3回攻撃スキルで全部クリティカル出たら60%増えるのな
純虹ソーラーで3回スキルはゴギョウだけだし、ソヨゴ・ゴデチア・ゴギョウは確定か >>111
そこでクワイちゃんの出番ですぱ
手数を増やすことでダメージが加速するかも クワイ=ガンちゃんはミスミソウさんと組ませているけどばっちり決まると敵がスッと消えるぞ アザミや△みたいな自分のHPが低いほど○○ってアビリティ持ってると産廃ですな
回復タイプだの吸収付与だのが溢れてる環境では仕事しない
アザミはいつまで経っても本気出さないサンソニやネコヤナギみたいな感じだわ イワレンゲ再行動100になったのか 大分使いやすくはなったか 「ジェダイゲームー!」「いぇーい!」
「フォースの導きはー?」「ぜったーい!」
ふと浮かんで来たけどこれ相当疲れてるな 今は攻撃回数を増やすか防御系で耐えるか敵の性能落とすかが重要だね
もちろんバフで攻撃力を増やすのも大事だけど多様性はあるな >>111
うちは水着モミジに再行動与えたよ
あとはサクラさんやウメさんもいいんじゃないかな 一晩で報酬取り切ってしまったのだが・・・日替わりで増えたりしないのかな。 >>120
PT全体で火力出すならイキシア・フウロソウ・ジューンゲッカビジン・ヘメロカリスの持ってる防御力変換攻撃バフを集めるのがいい
コンボルで壊れアビだと学んだと思ってたら今日の修正で悪化してて笑う 花騎士しか害虫は倒せないんじゃなかったのか
やはりNZNは害虫サイドの存在ということを暗に示している アエオニウムとソヨゴ同時婚したけどなにこの罪悪感
ハーレム主人公はいつもこんな気持ちと戦ってるんやな… >>145
TIPS:HOME切替すると青が見えるぞ! 画面はわちゃわちゃして騒がしいのにBGMがイベントのままだからミスマッチすぎるぞw (´・ω・`)ナズナ何してんのこれ
(´・ω・`)騎士団の金の私的流用じゃんこんなの home切り替えこんな機能があったのか
また一つ賢くなってしまった もりもりの稼げ方すごいな
年に一回じゃなくて毎週やってくれ ちびナズナイエローとグリーン、立ち絵と名前逆じゃねーの 高レベルでアンプルゥ打ち込むと数M単位でゴールド持ってかれるからなぁ… ガチャともりゴブは寝る前にやっといたほうが忘れなくていいな ナズナクエは戦闘100回か。適当なヌシをオート周回でハゲパで焼くか
スタミナ0ってヌシしかいないっけ 期間1日なわけじゃないし今週ずっとドレスやってりゃ良くね メカナズナンジャー【X指定】
ついに脱ぐのかナズナ >>161
こういうのさっさと取りたいじゃん?
どうせ放置するだけだから別に手間もかからないし >>164
(´・ω・`)これは良い乳首
(´・ω・`)花丸百点あげちゃう ドレス級だけだと探索しっかりやっても100回ギリギリじゃねこれ ドレスofuだし足りなきゃ蜜飲めばいいだけだからな ほぐるんで大量に蜜使ったのにこれ以上飲む蜜などない 助けて!大事なうちのPCがコンピューターウイルスに冒されたの!
お花を立ち上げたらのかおかしなパンツの女が画面いっぱいに現れて暴れてるの!! NZNウェアに侵されてしまったのか……かわいそうにのじゃ ナズナの日とふにの日に祝うのは大事な事ですよ新井さん? チビナズナが昔のスパロボみたいなビーム撃ってるぅ! おさナズ今なにしてんのかと思って見に行ったら挨拶botになってるのな 箱押し文化のV界隈で箱に参加せず花騎士民以外には相手にされなかったしな。
花騎士関わってなかったらとっくに引退してたんだろうな 複数形態あるボスって開幕ハゲビで焼くとターン経過したことになるのな。マンリョウ外した方がいいのか 久しぶりに狂気のイベント来たな…
取り敢えずナズナケーキ集めとこ タイトル画面がおかしい…何だこれはどうすれバインダー あえ? 農場イベ咲花ハートあったのか
コイン残してないよ >>164
いい乳首描くやつは大成する
今まで虹エロ見まくってきた俺が保証する よくよく考えたらソヨゴちゃんアンケでどんな花騎士が欲しいかってのに
ホルターネックのロリとか大人っぽい服のロリって書いたやつじゃん
ヨシ! 引きたいキャラ来ないから石貯まるな…最近にゃ長とうろつきキャラって来たっけ? 調整が大分来て、コンボルに並ぶキャラが・・・・
みんな方向性が違うから並ぶキャラが居るのか、居ないのか・・・ 害虫倒せるの世界花の加護うけた花騎士だけっていう設定はいずこへ… コンボル、イソギクレベルの「もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな・・・」みたいなのはいない気がする 吸収持ちは居らんけど吸収無い分イワレンゲのが火力は出る可能性あるかな? ホームでおっぱい揺れないのはしょうがないとして、ぱんつぐらいは新調してこいNZN!
それでも副団長か ルーレットでFMチケ出たしとりあえずプチセンとチケ10枚からは抜け出せたわ
何に交換しようかな切り開く一撃にしてエノテラに付けるかな 今回のイベ早く終わった
いつもなら取りきるのに3日はかかるのに またチケット。そしてまた銀鉢。
虹メダルか装花は? ホーム画面で放置してるとNZNが喋ってる途中なのにまた喋り直しててちょっと怖いw NZNってたまに声聞くとお前こんな声だったけって感じちゃう 11連でアエウエオアオさんがきたは
虹は100円に期待して石は浴衣までためておく
秋にペポとかの幽霊関係キャラ集めてイベして欲しいとちょっと思った >>214
ハゲも見える側じゃなかったっけか
それはそれとしてどうせならショタに視姦されて欲しかったです スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね あらいぐまが話題になってる今がアピールのチャンスだぞアライサン 前回調整のハゲビみたいにこれ組んどけ!みたいな編成ある? >>235
同じようなアビリティ寄せ集めて火力出すという意味では防御力を攻撃バフにするキャラ寄せ集めがいい
そこにコンボルを投入! >>235
夢ネムノキ編成はかなり強いしコムギあたりを合わせれば雑に組めるようになったから
キャラ持ってるなら組んでもいいかも 銅チケ10枚は虹メ500枚,装花10コ,プチセンテイ2000体分の価値があるからなぁ ふにパに傾倒してからハゲパが強いしかわからないのじゃ。ふにパにも吸収付与欲しいなぁのじゃ 普段使いはソーラー以外オール趣味パな世界で
高難易度はどうせ敵に合わせて組むからなあ 耐久と防御を攻撃力にするバフと…
夢ネムって背景がかっこよくなるだけじゃなくなったのか 耐久パ回避パ共にパワーアップしたぞ
個人的には夢ネムパで毎ターン全員再行動とか楽しいぞ
サンソニちゃんとも相性が良いんだ 聖ネムポトスにJBクルミあたり入れてパワーをバニラに集めるのとか楽しい †雷の叡智†とかいうアーティファクトっぽいネーミング サンダーソニアとネム相性悪くない?悪いというかサンダーソニアの個性が完全に死ぬというか タツタソウとフリージア組ませて再行動90%にしたのを軸にしてほぼ毎ターン夢テラみたいなことする編成できないかな サンソニは聖ネムパの回避盾として運用してるのじゃ
スキルが多少被ってるのは目を瞑って欲しいのじゃ chrome相変わらず探索やガチャで固まるんだがどうにかならんのか 回避みんなに重複しない30%防壁持たせるのやめてほしいな
回避パ作るとその分無駄になる
防御は加算されて防御変換で使えるからいいけど 2017年あたりまでならともかく今回避パ作るメリットあんまなくね?
安定はするけど結局長引くだけだし 回避キャラの防御は個人なのだ・・・
防壁を個人にして防御を5人になれば無駄がなかった メカナズナンジャーはスタミナ15で好感度+14と小さなケーキ2個
贈り物が足りないフサにはいいのかな? ネコヤナギは1.36を3人と1.2を1人と本人に完凸ツバキFMをもたせれば毎ターンスキル出し続けられるはずなのだが
同時にクリ率と属性付与とできれば回復も介護してやらないといけないからうまい編成が思いつかない なんか調整前モミジみたいな入れるだけで全員の攻撃力大幅に上げられる奴が貴重になってしまった
自分だけ上げる奴が多すぎる うちのブプさん実質バッファーの攻撃タイプ()みたいな扱いになってる あれ?
ルーレットのキャンペーン、結局いつまでなの? あふん過ぎて最適編成分からないから編成サンプルくーださーいなっ 虹の入手機会増えて使えるキャラも増えたからアンプルが全然追いつかないな
センティステージ用に貯めてた蜜使っちゃうか ジューンベリー以外は回避パ組む必要あるキャラいないし
結局5人に回避持たせても敵の攻撃対象数が少ないならその分無駄になるのよね 花騎士たちってよくあるエロブラゲの設定みたいにハゲとおセッセすることで害虫と戦う力を得てるわけじゃなくて単純に快楽のためにやってるんだよな 俺童貞だけどつい先日頭の上に総SEX回数とオナニー回数と付き合ってきた人数と初体験の相手のが表示されるチート能力手に入れたぞ 選手村のコンドームで悶着があったけどいつも通りにそろえただけなのにねぇ
実際使う人もいれば記念品で持って帰る人もいるとか知らんのかな SEXの回数なんていちいち気にしてるから童貞なんだよってレッドチューリップが言ってた >>262
いろいろ試してみたけどやっぱ改善されんわ
こないだ何人か似た症状の人いたけど何が原因なんだか >>282
前までchromeで探索や箱庭で固まったけど
edgeに変えたら固まらなくなったよ 回数だけならリュウゼツランが最強になりそう
セダムは日課で強くなれますか 2万円の女いなくても1位?
黒兎効果とスケベチケ効果か >>283
やっぱブラウザかえるしかないのか…
複数使いとかめんどくて何度も乗り換え断念したけど流石に毎朝のルーティンでほぼ100%一回は固まるからしんどいわ ブラウザゲームに関しては普段使いとブラウザ分けた方が手間は減ると思う >>289
edgeを普段遣いしてないなら、edgeを花騎士専用ブラウザにするといいよ、最初に開く画面を花騎士にするんだ
ついでにedgeのショートカットアイコンを花騎士に変え、名前もFLOWER KNIGHT GIRLに変えてしまおう メカナズナの独立機構どうなっているの
おさナズも前世はメカナズナだけども 一昔前駅だと考えられないけど火狐もChromeもヘボ…と言うか
不具合が出た時の修正が遅過ぎてイマイチと言うか
マイクロソフトの初期ブラウザ(edge)が1番安定するとか信じられませんよ
EDGEと言えばフリーのドットツールだったし >>293
(´・ω・`)メカナズナンジャーと5Pしたい そもそもchromeだろうと何もいじってない素のchrome以外の保証なんかされてないんだ
ゲーム用は別に用意するのが正解なんだ じゃあ意固地にならず素直にedge導入するわ、数ヶ月くらいこの状態だしもうムーリー
>>293
サイトミュートとか特にwin8でのスタートメニュー廃止レベルの愚行だわ…、winと違って差し戻しすらする気ないみたいだし余計に
アドオンでタブミュートにできるっていうけど、タブミュートをサイトミュートにできるアドオンありっていう方がどっちかっていうといいよねっていう(ミュートモードスイッチング機能で済む話なんだけど)
後でスレwiki参考にさせてもらうわ、さんきゅー chromiumっていうオープンソースがあってそれを元に独自機能付与しているのがchromeやedge
このスレで人気があるironもchromiumだけど余計な機能が少なく自動更新がないから安定しやすい >>293
これ、人間がやるのは無理なやーつ(横に鯉のぼりのようにする時点で相当無理) 戦隊ものなのに武器が全員おなじなのはおかしいとおもいます 等速で確認したがスキル名もみんな同じだな
正義のメカナズビーム NZNタイトル画面になってから急に起動時画面真っ白でBGMとボイスだけ流れる状態が頻発するからちょろめ投げ捨てたい
Ironなら全く起きてないからほんまちょろめくんさぁ… >>214
団長だったらここで霊に触れる能力に目覚めて直に教えてあげたりしそうなもんだけどな 正義とは俺の信じるものだ
俺が黒と言えば白パンも黒パンになるし逆らう者はすべて悪なのだ 今のedgeって中身のベース、グーグルのChromeなんだろ?
なんで本家よりMSのほうが使い勝手いいんだ? >>278
それ天原先生が子どもの頃から持ってたスキルやぞ chrome調子悪いってどうせえっちなアドオン入れてるんでしょ >>312
ゲームにしか使ってないからむしろ真っ更ぞ >>312
uBlock with 豆腐フィルタ(必須)
Augmented Steam(神)
Keepa(神)
Emoji Keyboard
Temper Monkey
Video Speed controler
Edit this cookie
Enhanced Youtube
くらいしか入れてないしDMMじゃ広告ブロックも切っとるでよ
>>313
まじかよ
能力を得るために禁欲に励んできた俺のこれまでの人生なんだったんだろう 俺もChromeでだけ花騎士不安定になった時期あったなぁ
結局新しいSSDにOS移すまで直らんかったわ >>315
すみません、ちょっと今ログインしたところでホーム画面についての感想を書きました
でも禁欲という事でいうとオナニーしないでいると体がもう精子を生産しなくていいのでは?
と解釈しだすのでできるだけ射精した方がいいと思います てか昨日の23:59まではなんの不都合もなかったからもう完全にNZNタイトル画面のせい
なんで今回に限って1週間も居座るんだNZNァ!! 大元のプログラムが同じだけでchromeはchromeで独自追加機能が山盛りだから クロームちゃんがやめてそんなの入れられたら私おかしくなっちゃうって言ってんのに
ハゲにええやんってアドオン入れてるとこ想像しちゃったじゃないか いいかげんソラパ作ろうと思ったけど小物しかいなかったわ
交換チケ余ってても4枚はもったいないから昇華の調整待つか 今のハゲビパに必要なキャラがわからないあふんあふん ソヨゴ、ゴデチア、ゴギョウ、マンリョウ、ミモザが今だと一番強いな ハナミズキがソラパから外れる日が来るとは思ってなかった 一応うちのソラパじゃまだスタメンだわハナミズキ
カサブランカ様が純虹準拠になったら多分ベンチだけど ゴゴゴ+マンリョウが確定だから、残りは1枠なんだけどそこはバリアのあるミモザか速度上げるセルリアだよなってなる ハゲビはマンリョウとミモザいたら後はどうでもいい
最新ヌシも2ルートハゲビに任せたった ゴデチアが1.2倍なのと、ゴギョウのスキルが何故か謎の1.9倍で32%しかないせいでマンリョウなしは辛いんだよな
まぁ最適を求めなくてもどの組み合わせでも普通に強いのが今のソラパだけど
>>336
ゴデチアとソヨゴだけで5+30+25で60%あるから、ゴギョウ込みならクリ率は盛らなくても7割以上の確率で300%溜まるらしい おさなずな討伐クエの?????×1に期待したのに庭園置物とかイラネッ
庭園とか少し期待した時期もあったがカクカクのオワコンだろ あースキル発動率37%ないと1.36倍×5でも100%にならんからなー
昇華調整待ちかのう
まぁ1.36ステラちゃんしかおらんがなガハハ >>338
wikiみてきた なるほどと思った
3回スキルは1回ごとにクリ判定とゲージ上昇効果あるのね あと1.36倍編成は全員のスキルレベルを5にしないと弱いのがキツいな
ソラパに虹技花20個使うのは重すぎる。調整で他に強いキャラ増えたし 技花も溜まり出すと使いどころに困るからいっそソラパに全つっぱするのも
ありっちゃありかなーとか思う事もあるけど
その都度別に入れなくても困らんしってブレーキがかかる >>342
それもあるなー
ハゲビパ要員ステラセルリアエニシダゴデチアふにーしかおらんから今更揃える気にもならないけど 主みたいなシーン以外ではハゲビ一発で全部消し飛ぶからセーフ 今鍛えるならやっぱりソーラーなんだろうか
HP回復にもちょっと興味あるけど たまに妙に強いことがある1日一回Dは雑にハゲパで吹き飛ばしてるな、旧型キャラしか積んでないけど 虹技花のことを考えるとソラパの入門用にはマンリョウが最優秀なのじゃ
HP回復持ちはパーティーによって適してる花騎士は変わるイメージ クリクコとスコップちゃんの全体吸収付与は5%でも20%でもほとんど変わらない件
火力確保できてれば5%でも毎ターン全回復できる ソヨゴのガッツのおかげでマザーもソラパ1PTで勝てるようになった 何度も環境変わってんだから今強いのはーってやってたらまた次の時に損するぞ
それを気にしないか人か常に最強に乗り換えていく真の性能厨ならいいだろうけど
要するにおちんぽ心に従うのが一番というわけですよ クリ反1回も組んだことなかったなのじゃ…流行り廃れとはこういうものかのじゃ おっ、1位祝い豪華じゃーん
でも蜜も欲しかったんだけどNZN?(強欲な壺) 反クリの為に3人昇華して装花9個、返して…
嫁のキンモクセイも混じってるからパンチまではしないけど クリ反は今でも十分使えるぞ
吸収とか回復とか自身特化が使いやすくなったんで抜かれただけで ソヨゴのクリなんて盛れねーぞこんなん極まったハゲだけで十分だわ
昇華センリョウの強化はまだですかねー
1.36と特殊回避とバリアだけでもクレクレマンティス 前から言ってるけど1位のお礼とかじゃなく暑中見舞いとかそういう濁した名目にしてくれんかな
流石に6年目になってこういうのやるのもアレやし、昔は1位当たり前だっただけになんかなぁ 今は1位で石はホールインワン賞やチップ文化みたくなってるし…
まぁガチャ画面でガチャって言わせないで、みたいな物か 誤送信した
ニリンソウさんかわいそう記念日みたいに特別な日を捏造しよう お花の方針というよりもFANZAゲームは1位取ったらご祝儀配る文化になっているから
名義を変えたら1位報酬くれないケチな運営と見られるだけ 私、ナズナの日に1位を獲得したお礼といたしまして
スキップチケット 70 枚、ナズナ特製ケーキ 20 個、覚醒竜 プチ・センティ 70 個もプレゼントいたしましたー!.+:。ヽ(*′▽`)ノ゚.+:。
プレゼントは、ホーム画面のプレゼントボックスから受け取ってくださいね♪
なっず太っ腹? 逆にそれ以外は基本配ってるからなのじゃ。まあアイギスとか元々ほとんど配ることがない渋々運営だし配ることは無いのだろうなって >>369
自分の日に1位ありがとうとか…頭高くない? 不具合詫び石は頑として配らなくなったけど配布石のトータル自体は前とそう変わってないんだっけ?
集計ハゲまだいるなら詳しいことわかりそうだが 詫びやログボ配布減らしてるんだから前と変わらないはずなくなくない?
周回キャンペーンやらで補ってるとしてもそれ配布って言うもんなんかな 石を配らないのは大変失礼な行為
謝罪と賠償と賠償と賠償を要求する 今時はぼちぼち遊んでれば十分石貰えるけどログボオンリーでは微妙なゲームが多いな 最低限のプレイしてればほぼ減ってないだろうが、単純にログボ回収してるだけだと減ってそうかな
率上がって天井ついたからそもそも石の価値も違うけど 完全ログボ勢には餌をやらないゲームは増えたね
ゆるーいプレイで石配布にシフトした感 普通にプレイしてれば石が天井一回分貯まるのってどのくらいだろ
2,3ヵ月? ホーム画面のX指定の文字のせいで
大股開きのナズナバルーンが卑猥に見える 数年前に買ったスぺチケ未だ使ってない
詫びスぺチケもまだ残ってるし
いい加減誰か交換しようかと思っても結構無料ガチャキャンペと銅チケ配るからもう少し待つかってなってしまう
アンプル待ちでまだ渋滞起こしてる内に新しいの手に入るから中々チケ使えないのよね >>387
数年前だと下手するとリラタチケみたいな形で雑に配られる奴と範囲被ってないか?
取っておいても意味ないからtnkに従って交換が吉よ >>385
(´・ω・`)そんなもんじゃないかな
(´・ω・`)クルミちゃんで溶かした石、今見たら500近くまで貯まってるし >>385
1月にスコップちゃん天井、4月初めにジューンベリー天井まで行ってないけど半分以上、
4月末にバードック天井、んで6月末に水着アンゼリカ天井してるからだいたいそんなもんでないかな JBクルミで涙の撤退してから大人しく貯め続けて
今回のバニラで目出たく天井いきそうだからそれぐらいのペース 親知らず抜歯した穴にオクラの玉がずっぽり挿入されて取れないふにー (´・ω・`)親知らず4本一気に抜く基地外がいると聞いてびっくりしました
(´・ω・`)らんらん2本でもかなりしんどかったのに 4本とも奥に埋まってたから顔切り開いて一気に取ったわ (´・ω・`)生え変わり前の子供の歯のレントゲンって怖いよね
(´・ω・`)親知らずもなんか怖い 口裂け女って美容形成の失敗じゃなく
親知らず手術の失敗だった説が俺の中で農耕に 親知らず一気に4本抜歯とか痛みが均等になって丁度良さそうふにー
薬切れるとこめかみが痛いふにー 無課金で貯めるにしても2週間に1回のプチセンティ60個(石6oo個)は交換すべきだと思う 砕き処置で麻酔全然効いてなかった時は地獄を見たな
痛かったらの定型文に従ってもまるで止める気ないし 歯医者「痛かったら手上げてねーキュイーン」
(´;ω;`)ノ
歯医者「はい痛いねー、もうちょっと我慢してねーゴリゴリゴリ」 痛かったら教えて下さいには2つのパターンがある
1つは危ないから止めよう
そして痛いみたいだから早く仕上げようだ 一気に4本抜く場合は普通の歯医者じゃなくて大きい病院じゃないと出来ないんだっけ
2本ずつ日を分けて抜くなら普通の歯医者でもいいんだよね
俺も闇堕ちしたヘレニウムちゃんに休憩なしで4連続で抜いてもらいたい >>409
(´・ω・`)埋まってるかどうかにもよるんじゃないかな
(´・ω・`)らんらん2本だったけど下が埋まってて尚且つ横だったからかなりきつかった 神経に触れてるかどうかの確認だから
痛かったら止めるって話じゃないとも聞く ナズナ副団長ボタンこれキャラと背景だけにしても消えないんだな
ナズナがうぜぇ詫びに石72700個くれ 簡単に抜けるような生え方してないなら普通の歯医者はやりたがらない 昔の事だけど40歳で歯が全部無くて歯茎が血だらけの人を知ってる
菓子パン食ってたけどどうなってんのか不思議に思った 上の親知らずは普通に歯医者で抜歯してもらったけど、
下は両方とも横向き半埋伏だったからうちでやるのはあぶねえと大学病院紹介されたわ 大抵下の親知らずは紹介状を書いてもらって近場の口腔外科のある病院にお任せされる 親知らずは総合病院の歯科口腔外科でやってもらうのがいい
全身麻酔が選べるから本当に全く痛くない
入院になるから一日潰れてしまうが 麻酔が効かない状態というのがよく分からんのよね
耐性ついちゃうのかな 先々週親知らずを抜いた自分にもタイムリーな話題
ロキソニンさいこー (´・ω・`)ロキソニン飲んでれば虫歯治るようなもんだしね やべ―虫歯になると命の危険すらあるからな
春庭の医療事情はどうなってるのか気になります 虫歯になって麻酔もロキソニンも効かなくなる呪いとかかけられたら悲惨だな 神経死亡し歯がほぼなくなるまでロキソニンで何とかなる感じ
炎症するとロキソニン効かなくなるが
ロキソニンを超えるデンタルクリームならすぐ治る
それをやらないでずっと炎症放置すると喉切って膿取り手術 実際虫歯放置で歯がなくなるって何年かかるもんなんだろうね
歯医者いくの面倒で3年ぐらい放置しちゃってたけど、普通に痛い日とか波があったし神経しんでなかったっぽかったし 一番ヤバいのは歯が溶けてなくなることじゃなく神経とかからバイキン入ってしまうことだと思うけど 虫歯菌が神経から体内に入ると心臓や脳に障害起こして最悪死亡する 痛み出してから5年放置で限界来た
バイキンは血管に入って脳に達し亡くなった外国の少女の例があるふに 虫歯ははやくなおそうね
看護師さんがお胸当てて治療してくれるからね 虫の歯
つまり実質害虫なので虫歯持ちのハゲは殺すしかない 耐えても身体になんにも良いことないのに治さないヤツが居るコレガワカラナイ かわいい花騎士たちに団長のお口くさーいって言われるより歯医者行こうな 昭和生まれのハゲは昔の歯医者のイメージしかないからな
あれは劣悪すぎた (´・ω・`)単純に何回も何回も通院するのが面倒なんよ
(´・ω・`)1回2回行ってはいおしまいならいい 小さいうちならちょっと削ってレジンで埋めて終わりだぞ
3か月に1回くらいのペースで定期健診行けば虫歯があってもそれくらいで済むし お花って封印された何者かでストーリー引っ張る展開多いんだなと改めて思った
夢魔、関西弁ムカデ、本の中の誰か 1回行き始めるとそうでもないけどそれまでが中々
歯石取り行きたくないよ 歯石取りやるとツルツルして良いじゃん、3ヶ月ペースでやってるわ 2ヶ月に1回くらいのペースでクリーニングに行けばついでに虫歯チェックもできるしいいわよ >>446
その内5つに分解された状態で封印されている何かと戦う事になってもおかしくないな mtgだって封印された何かでお話引き延ばしてばっかりだぞ!
エルドラージすき フラワー戦隊のチビナズナの名前が一部異なっていた
ぜんぜん気が付かなかったあふん 外界がアグやんを押し付けて閉じ込めていた箱庭が今、溢れる… メカナズナ
チビオラ
チビナズナは間違いだって茶助が言ってた まあ本の中のも「あの子」ってだけでニンゲンかも確定してないんだけどね
ただのポータル精霊かもしれないし 昔の歯医者はヤバかったな
痛みを知りなさい!麻酔はしないで治療だ!って牛鬼か鬼牛歯医者ってとこがあって痛すぎて失禁レベルのトラウマになった
客を増やしたいのか助手がおっぱい乗せてくる歯医者もあったが予約時間から2時間半待たされたトラブルがあり逃亡した ふにチュももはやピンクと白そして再生した初代ピンクのみか ああ体壊したのか
ブラック箱で死んだボディに乗り移って頑張れなんて言われたらそうなるわな… 昨今の歯医者は金属商と錯覚するほどに金歯推しだ(´・ω・`) 火葬場は灰から金歯を抽出して売ってるらしいな
まあ遺骨の中抜きだよね Vって今1000桁くらい居るんだろ?
ちょっとくらい減った方がオススメに上がらなくて嬉しいわ >>471
だめだこいつはやくなんとかしないと(棒 旧ふにちゅの様子見に行ったら昔の相方も蘇生されてて草
あの会社は擦り切れるまで使い潰す気なのか
>>471
原案自らえっちっちな絵を描く絵師の鑑 外科的摘出でリアニメイトできないようにしておかないと ふに熊はクソゲーでもエロゲーでもホラーでも楽しそうにやるから面白い
ほとんど見てないけど
大手は絵に比べて中身が下品な人が多いザマス なんか変態仮面がワチャワチャしててうるさいゲームだな
これは3ヶ月コースだわ Vは見た目が良いのは当たり前だから中身のしゃべりでしか勝負できるところがないからな
毎回面白いトークが出来るなら良いんだけど出来ないから過激な発言や下品な発言に逃げるしかないんだ ハゲどもに下品とか言われる大手のVってどんだけやばい発言してるのか気になってきた 映画ムカデ人間について熱く語ってついには実況視聴のお仕事もらう委員長とか? 業界最大手のホモライブも100人近いからさっぱりわからんちん このメカナッズクエってなんなん?
なんか良く分かんないまま終わってた
なんなん? Vの雑談勢や実況勢は、おもしろさよりもレスポンスの良さが重要な感じがするね
伸びてない人はコメ読まないし印象や後味もいまいちな気がする。伸びてる人は米の風速すごいけどそれでも拾っていくからな 理由は一つじゃなくて色々だよ
うまく噛み合ったら強くなるんだ
アビリティと一緒だね(ニコッ これは偏見だけど、Vは喋りが面白くないと人気でないから
人気のあるやつはVの皮被ったふわちゃんみたいなもんなんだろ? ぼくのちんちんもうまく噛み合う時を待ち望んでます(ポロリ 恐ろしいのはvのモノを楽して稼げる職業(?)だと思っているヤツが少なくないことよ… でもおハゲたちは美少女が下品だったりえっちだったりするの好きでしょう?
>>493
仕事でやるのは大変だろうけども元々実況趣味とかで小銭稼ぐ分には悪くないんじゃないのだろうか
それでも大変だと思うけども 大手のVの内容はけっこうやばいよ
普通にツベから消されるくらいに
ようするにVで生きるにはそれくらい必要ってことだ 昔公園の空き缶拾って生計立ててたけどVの方が大変だと思うよ >>482
ムカデ人間はモンスターファームのコロペンドラのパクリ (´・ω・`)コロペンドラの真ん中の奴ってイジメられてんの?
(´・ω・`)いつも前後の奴に投げられてんじゃん >>496
日当4000円ぐらいになるとは聞いた
まあ稼ぐ人は自販機のゴミ箱から盗んでるんだろうが Vは再生数>道徳観な嫌なイメージしかない
悪目立ちはどこにでもいるけど おさナズからV知ってお嬢様でちょっと見るようになって
バーチャルさんとガリベンガーで知ったアイドル部を少し見始めるも
はあちゃまクッキングを実況する外人ニキを監視するはあちゃまでホロを知り
今ではういママの動画垂れ流しです本当に沼
多分一般的な洗脳のされかたしてるんだと思うわ Gレコは劇場版を見るべき
TVが糞すぎた分反動で面白いことになってる チビナズのスキルなるほど確かに昔のスパロボのビームだわ
手の甲から出てくるやつ (´・ω・`)VもGもWもネタになるけど一切ネタにされないXさんはどうなの でもVでそこまで酷い事した人おるん?
赤いキツネ叩き潰した人くらいしか知らんけども
>>506
ガロードさんの変な声はネタにされてたのでは Xというかフロスト兄弟は当時腐女子界隈で割と人気あったらしいぞ
漫画化だと柴田亜美がドハマりしたそうな Vはねえ、死ぬのは良いんだけどちょっと頭の悪い死に様見せてドヤるのが多かったね
富野監督は若い奴らが勝手にやったって言ってたが 私の相場は共謀です
とか
坏は出ているか
とか
ネタになってません? V癌久しぶりのスパロボ参戦で嬉しいよ
初期のOP好き >>507
vはダメなことしてるじゃろ
おってはいないからTLに流れてきたので知ってるくらいだけど
人の同人誌馬鹿にするとか
頼んに作ったゲームキョカとらずに改造品つくって放送するとか スチムースパロボよりもスチムー大逆転裁判(1・2)が気になってる >>512
同人誌の件はVアンチが歪曲して作者に伝達したのが発端
更にアフィブログ等々が作者の勘違いを拡大解釈して同人の作者ごと燃やし
どちゃくそ炎上したあげく作者はpixivとTwitterの本垢閉鎖という誰も得しない結果になった
実際にはV2人がその同人誌を滅茶苦茶褒めてて朗読も背表紙の台詞を読んだだけ
作者側も最終的にホロライブのファンアートをTwitterに上げてる
マジで地獄みたいな話だぞ Xの最後のNT否定って話題にされるけど、あれってフラッシュシステム使えればNTとしている
新連邦にとっては痛くもかゆくもないよなぁって カテ公機の武器にネネカ隊(アニメデモ有・切払い可)あるなら買う あ でも某有名探偵小説読んでるかどうかでニヤリとする場面あるからどうだろな >>516
実際に見たけど普通に馬鹿にして笑ってた上に
同人は転載サイトから適当に拾って見たやつだったって言ってるやつもいるからよーわからん 今日もチケだよファックって思ってたら虹2枚も出ましたごめんなさいナッズのぱんつなめます オルガはずっと前から知ってるけどガンダム系列って認識したのは割と最近 >>516
そのレスの内容がすでに本人のつぶやきとマッチしてねーから多分溝が埋まることはないわ 種の福田が富野監督をメディアで徹底的に馬鹿にしてたからあれ以降のアナザーは全部色眼鏡で見ちゃうな (´・ω・`)人は真実を信じるのではなくて信じたい物を信じる生き物なのだ Gガンがあったからこそ宇宙世紀シリーズから脱却できたけど
未だに賛否両論だしな Gガンは東方先生で跳ねただけで出るまで正直つまらんかったしなあ ハゲも何やってんだよ団長!ってよく言われるしフリージアもいるし実質鉄血はお花 なんかスパロボ新作でなろう発のロボ物がでるとかで、なろうで有名な盗作家がロボ物書こうとしてラノベ板や文芸書籍サロン板荒らしまわってたな 極度のロボオタク主人公で剣と魔法の異世界転生したからロボつくろ!って話のキャラをスパロボに出して平気なんですかね スパロボも割となんでもありだし別にいいのではなかろうか
バーチャロンとかレイアースとかでもおkやし… サンライズだっけ?
スパロボみたいなロボットアニメのクロスオーバーでママは小学四年生混ぜたの
どんな絡みになってたのか気になる サイバスターも出るしエル君がデュラクシールを作ってしまうおそれはあるが問題はないな レイアースなんかは一応ロボだけど、グリッドマンはロボじゃねぇだろと 調整でクコや聖ネムみたいな無理やり嫁強化でするパーツ上方されたのは嬉しいなあ
逆に特に好きでもない自己強化しかできないアタッカーが扱い困る >>542
OGにも極度のスパロボオタクがいるから相性いいんじゃないかなって なろう物がスパロボ参加とか時代だなぁと思ったけど
小さいころから遊んでたと思われる作品に自分の作品が出るとかたまらんだろうな
実際スパロボの生放送見ながら酒盛りするほど喜んでたし 最近のスパロボ&GジェネのSDなんかきもい
GジェネFぐらいが好き(老外感 正直、スパロボにスペリオルドラゴンまで出るとは思わなかった
ガンドランダー参戦はよ!
四代目頑駄無大将軍でもいいよ ガンダムに目は武者ガンダムやナイトガンダムの方面にいってしまうんじゃ。 そういえばアエおねえちゃんが寺生まれムーブしてたな SDともリアル系とも言えないどっちつかずな感じになったのいつ頃からだっけ
半端に寄せるくらいなら完全にリアル系にしてくれませんかねえ 今さっき自身のフェイバリットが見つかった
女装子が一番シコ度が高い ホモやんけ
>>559
ぐぐったら既に参戦してたやん
ソシャゲのやつみたいだけども
というかソシャゲのやつはマジでなんでもありになってるやん 64まではガンダムに瞳があったからα以降かな
Z2あたりから参戦作品もいつもの感が薄くなってこれじゃない感はずっとある スパロボα2〜3くらいまでは2頭身から2.5頭身だったのが
Zあたりから3頭身、Z3で徐々に頭身上がってVXTで4頭身くらいになった感あるな
ところでスレ違いで悪いけど今回の緊急イベント普通に良い話だったが
ペッポの出番は??? ペッポは盆じゃなくてハロウィンやから…
そういや盆にゆかりのあるお花ってあるん?
きゅうりとかなすは関係あるけどなんか違う 結局のところ異性着が好きなだけで性自認は同性が抜けるということやなって
女にしろ男にしろ 一瞬で解決しちゃうからプルモナリアの出番はなさそうですね あーそろそろアンリとオンシちゃんの寝室保存始めないと
梨木のクソムーブでやる気が出ない 曼珠沙華はお彼岸の頃に咲くからヒガンバナなのでは? アスターとか菊とかキンセンカとかリンドウとかかなあ盆花で使うのといえば 最近鬼灯の出荷のニュースを見たし都心だと浅草で市が立つんじゃなかったか
オリンピックや五輪をNGワードに設定してないと埋もれるけど >>566
話は面白いんだけど普通に重くて温度差が…
ロリコンじゃないけどキャラ的にはソヨゴが良かった
ハツユキを雪女扱いして避けたり
奇人変人にちゃんとリアクション取ってくれる新顔は大事 >>571
そういやきぃちゃんはあったか
>>574
色々あるんやなぁ
でもお花にも居るキャラ割といるのに全然出て来てへんやん! >>582
ぶっちゃけ過去のお盆頃のイベントで出たんでね ハッスの葉は水を弾く性質があることに着想を得て
フタの裏にヨーグルトがくっつかない画期的なフタができたらしい >>585
そうだったっけ…
去年のイベとかもう覚えてないしな(あふん
と思ってイベスト見たら盆らしいイベって毎年やってる訳でもなさそうなんやなって 鬼灯市中止なんかいな
そこまで行くまでの人混みが嫌で行かず仕舞いだけど風物詩としてインタビューを楽しんでたのに
そういや小物も夏の花やったな あああさっき見たら先週うちにお迎えしたブルーベリーが葉焼けしとる…
同時に買ったジューンベリーのが日当たりいい所で平気なのに… 新聞の番組表にガンダムとしか書いてないから初代の再放送かと思ったら
ガンプラVRのドラマだった事があったけどあれ何だったんだろ ブルーベリーはベリーズに入れなかった敗北者じゃけえ スペチケでバーバスカムさんもらいました
素晴らしいおっぱいですね… バーバスカムは自身のみ乗算バフ80%・80%・50%の三種に加えて再行動70%と何気にポテンシャル高い
再行動の数値が微妙だったり自身の攻撃バフが60%しかなかったりするけど
逆に言えば他キャラによる全体再行動付与や全体攻撃バフが無駄になりにくい
結果的に他キャラで雑にバフかけてつよい(確信)となるので使いやすいと思う マイナス乳首魔女と同じく自己評価の低い魔女のミジンコを狭い部屋の中に1週間閉じ込めてみたい
1週間後開けたらどうなっているんだろう バスカムちゃんネッムとシコップFMで再行動90にしてたのに調整で溢れたやんけ!
モヤモヤします ところで副団長って何をする人なんですか (*‘ω‘ *) やったー無限城120階1T満点で倒せた
リーガルリリーをオレンジと属性付与でサポートして守備はホシ君に丸投げ おま環だろうか?
鉢の色が変わるときのタメが無くなってすぐ変わる感じがした 今日の11連を回した瞬間にフリーズしたのでリロード
回したことになってるのにキャラ確認したら増えていない!
これはきっと不具合なのでもう11連回させてくれるんでしょう?
自動……売却……? 知らないシステムですね スマホで回したら固まったんだが
あえお姉ちゃんぶちこまれてたから良し! NZNのぱんつか師匠のぱんつを食べないと出られない部屋 ★5は1体確定なので自動売却にかからないのが1人は増えてないとおかしいんじゃない?
多分不具合で詫び石全員配布だから運営にお問い合わせして? あえ? ごめんなさい
よく見たらアクチニウム……アインスタイニウム?
なんかそんな名前のニウムさんが2人に分裂してました GoGoに金確継続?
スペチケとか含めて先週から割と豪勢じゃない?
毎週虹追加で心象は悪かったけど イベキャラ寝室の団長があんまりハゲっぽくなくて見た目のネトラレ感がすごい つまり二段腹のおっさんがハゲ役で登場する可能性もあると考えていいんだな 初めてなのにわいのマグナムでヒギィしないのが不満や なんでタイトル画面でNZNの股間アップで見せられてるの? 銅チケで虹出したやつはガチ女装して写真撮って提出するのがマナーのはずだが? ルーレットくんやたらセンティ出してくるな虹メか銅チケで良いんだよ君… 女装して野外セダムする動画とかよくあるけどあれ捕まったらどうなるんだろうか
取ってるのどう見てもDK〜DDくらいなんだが退学とかくらうんだろうか 俺からしたらそんな動画がよくあるのかって感じなんですけどもそんなに沢山見てきたんですかね… FMチケ4枚目
装花寄越せなんて高望みはしない、こういうのでいいんだこういうので 寝そびれてこんな時間になっちゃった
無料から虹出るの久々だなあ
https://i.imgur.com/MW2sDr9.png ナズレンジャーおはよう。今日も世界の平和の為頑張ろうね ナズレンジャーって大型害虫来たらNZNに乗って戦いそう 3日連続FMチケだた
悪くは無いけど装花かメダルをくれぇー \(^o^)/ビオラちゃんォ'`ョ━━\(^o^)/━━ゥ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね スペチケガチャで被りハブララン、銅チケからモミザさん
今日はガバガバやぞ 釣られて銅チケ100回分回してきたけどなんも出なかったぞ
ふざけんなNZNパンツ見せろ 古戦場で英雄取れたしDチケ10連で引いたら虹3とか
新虹のコランバインちゃんかわいい 英雄はえっちでエロい男しかなれないという
昔から「英雄色を好む」と言うし、英語では H ERO すっげえロングパスになるけど>>214ありがとう
スルーしようと思ってたけどおかげで引いた。おまけでソヨゴもついてきた >>663
猫みたいな舌しやがって…指でぷるぷるしたい ナポレオンは臭気フェチで遠征から戻る際に妻に「今から帰るから風呂に入るな」と手紙をだしたり
モーツァルトは恋人にうんこー!と書きまくった手紙を出してたと何かの動画で見ました 年単位で放置してて久しぶりに起動したら一部ステージの推奨戦力が跳ね上がってて戦慄してる
今流行りのコンセプトPTおせーて先輩方 なんだかんだでクソ防御下げでピンポイントで殺しに来てないところではクリ反もまだまだ使えるな 1Tパから派生したホシクジャク入りの2Tパがやけに強いぞ TIPS:調整後は(昇華キャラ以外)だいたいつよいぞ! 大前提として
・何度かに渡るバランス調整で純虹はアビリティ構成としてはほぼ別物と化した
・キャラ一覧の画面の右上のテキストボックスでキャラ名・スキル名・アビリティ説明文などから自由検索できるようになった
のでハゲ共の言うことを聞きつつ色々検索すると発見が多いと思う
多分復帰して驚くのは、回避が普通に仕事できるようになったことと回復が死にアビじゃなくなったことかね >>676
ホシクジャクが全回復出来るからノーガードで嫁クルミとかのアビを使える 大体どれも強くなったので好きに組め
オススメは巨乳 揃える難易度的にはハゲビパか1Tパがいいと思うの
ホシクン強くなったよね特に相手が先制してくる時とか からくりとヌシ以外はマジで適当編成でいける
からくりとヌシも88割はハゲビでいける 極一部の耐久必須なやつ以外は全部ソーラーで焼き殺して終わりだからバランスは相変わらず崩壊してんよな
当時苦労した城80階がビーム2発撃って敵に殴られる前に終わる世界 別にハゲビじゃなくても殴り倒せるけどハゲビを無用の長物にすればバランス取れるんです?
それとも何使ってもクリア不可能にすべき? 害虫フサフサにしてハゲが逆にダメージ受ける仕様にしようぜ 眼鏡して髪ふぁっさふぁさの害虫いなかったっけ?
なんか話長そうな ハゲビを巨大な鏡で反射し、それで更に遠くの巨大害虫の根城を吹き飛ばすんだな
まあでも前みたいに特定のコンセプトパ以外は産廃みたいな感じはなくなったし、今のほうが健全じゃないかな 花騎士全員で鏡を掲げたらソーラシステム級のハゲビが撃てるかも >>690
カラクリ城120階はハゲビではどうしようもないけど1Tパやデバフパ聖ネムパなど色々なパーティーで満点とれるし単に相性の問題だと思うの
ハゲビパは耐久がある敵には太刀打ちできないけど他のコンセプトパなら出来るしね
今は相性が大事なので色んな花騎士が活躍できるぞ アエちゃん面白い性能してんなあ昇華しようかな
リュウキンカと合わせりゃいいのかな リュウキンカとスキルデバフの相性ってどんなもんなんだろ
リュウキンカ編成は防御タイプのはなきしを入れるとめんどくさいのはなんとなくわかる 誰でもいいから5人(と最低限プラタノ5枚)揃えば壊れる強み
それなりに敵に合わせた編成すれば誰でも役に立てる環境に近づいてはいるが他コンセプトは依然キャラ格差がでかいと思う みんなありがとう
クリ反最盛期で時代が止まってるからハゲビと回避パ作ってみる
まずはシュウメイギク様と結婚してくるわ >>698
バスクオムみたいなグラサンハゲが出来上がるのか イベントに雪女やウキツリボクが登場していたが
ホオズキはウナギの妖怪ポジですか? アエオニウムのアビよくわからんけどスキル発動したらダメなん?
技花使えなくね? >>700
リュウキンカちゃん3Tまで鉄壁だし被弾2倍あるしある割りと長期戦できるのよね
あえちゃんのデバフともう一人デバフ入れて1T以降も火力出せる花騎士と組ませればいい感じになるカモ >>711
文面がわかりにくいから勘違いしやすいな
敵に「敵が通常攻撃した時」に防御力が10%低下するデバフを付与するって効果だからアエオニウムのスキルは関係ない 呪いデバフってことか
そういやスキルデバフも持ってたな 魔眼華王ブロッサムグラスの力を全力開放した新春アイビー wow wow wow,Pepo's pants. はー早く後半始まって水着ナデシコが先行実装されたりしないかなあ 死んでたのか
お花はロリ多いし海外ちんぽ向けではないよな GTAみたいなロゴの横にあるのがどうしても笑いを誘う >>704
シュシュメイ部隊に入れるなら気をつけるんだぞ。他が単純に強化される中、ノヴァと揃って同じ国家編成でないと最大能力発揮できない呪いにかかったからな
おかげでこっちは長らく入れ続けてた部隊から外す他なくなった… 女王カサブランカとブロッサム女王と次のリリィウッド女王も国家バフ付けられるんかなあ
変な国家運営システムのロータス女王達だけ免れたけど
どうせならコリウスガジュマルみたいな女王側近にも別のタイプの国家バフ付けて組ませやすくしてほしい ガチ編成だったらそもそも使わないし趣味パならアビリティとか関係なく使うし問題ないな! 国家範囲は対象が属性より減る分性能は普通に高いからまぁ別に
ハツユキは冬薔薇でしょはやく仕事してよね 冬薔薇の花騎士には私は所属が冬薔薇ですよといい
バナナの花騎士には私はバナナ出身ですよという小物 バナナの国家バフはなんかひどそう
全員きぐるみになるとか 国家バフのおかげで女王カサブランカ誕生と同時に側近のカノコユリ別バもワンチャンあるかな >>741
かちくにかみはいない!
だからその願いは叶わない!
そして慈悲もないからしゅっかよー! 何年か後には40度行きそうで草もはえん
人のスメル環境じゃないし涼しい国に逃げたい 北海道だっけ?
つい最近223度という群馬の56度ぐらいの奴を大幅に更新したの
もちろん、誤表記でw 浜松で去年41.1度を記録した気がするんですがそれは >>745
でもいま実際に東京よりあついぞw
俺の住んでるとこですら34度あるし場所によっては36いったみたいだし 偏向報道かもしれないが五輪誘致のときは日本は温暖だから
選手は実力を発揮しやすい気候と嘘っぱち言ってたって国際問題に >>748
浜松だけには住みたくねーな
暑いのマジ死ぬ 札幌でマラソンしたら東京より暑い可能性もあるって事か 五輪誘致自体金かかりすぎるから手を上げない国が増えて酷いもんだし
開催日も放映権買ってるアメリカの意向が強く出てるしオワコンまっしぐら 今回のでIOCのひどさが露呈したしこの先どうなるかわからんね 色んな企業が絡み合うイベントだから成否だとかは一般市民フサの僕には知ったこっちゃないですけど「日本が犠牲になれば開催できるよw」ってほざいたあのカスは絶対許さねぇ 正直今回のは中抜き五輪として後世まで語り継いで欲しい
なにがコンパクト五輪じゃ じゃあオオタニサンとかいうぼくがかんがえたさいきょうのせんしゅでも見て失笑しようぜ こんな状況で大金かけて五輪やっても許しちゃう都民ってまじでちょろいよな
今度やるときは交通規制巻き込まんでおくれ(呆れ わざわざ新しい物とか作らず既存の物で最大限スポーツをするでいいのになぁ
世界陸上と世界水泳に毛が生えた程度の大会にしないと本当に終わりそう エアコンはただの熱交換器なので外気温-10℃がいいとこです
アキメネスちゃんみたいなことをしたければ今のエアコンを捨て、その倍の能力のものを買いましょう すっかりポーちゃんが回避のヒーラーポジになっている (´・ω・`)ここのハゲはエアコンつけると体に悪いって言われた世代じゃないの? >>764
外気温50度だとエアコンが正常に動作する保証は無いぞ
つっても砂漠みたいな所じゃなければそこまで上がらんから日本では気にする必要無いだろうけど >>768
プールのすげー水圧で水出てくる目洗うやつとか今廃止されてるとか聞いてすげージェネレーションギャップ感じる世代 エアコンをつけると体に悪いし運動中に水は飲んじゃダメだしうさぎ跳びは足腰を鍛えるいいトレーニングだぞ 昔はエアコン付けなくても凌げたし夕方には良い風も吹いてきたんだよ
でも今の日本の夏はエアコンないと命に係わるわ >>765
普通の企業なら吹き飛ぶだろうけど電通特権で無罪なんだろうなあ >>773
ギリシャは37度でも木陰行くと過ごしやすかったが、乾燥しまくってるから水を呑まないとあっつーまに乾いたわ
砂漠だとどうなるんだろうな、想像したくない 最近は22時過ぎないと風が生ぬるい
なんなら丑三つ時も生ぬるい >>700
アエちゃんはリュウキンカとそんな相性よくないと思う
リュウキンカは全員にダメカと復讐付与できるから全体スキルうってくる敵に刺さるけど、アエちゃんいれたらスキルデバフで被弾一人になっちゃうから良いところが薄くなってしまう
組むならオオオさんとかシュウメイとかじゃないかな このクソ暑い中UBER配達とかやってる人には頭が上がらない 今年日中でもそんな暑くねえなあって思って温度計見ると35度36度出てるし体感温度がおかしくなってる
そのうち熱中症かかりそうだわ ここのスレ住民の年齢層考えると洒落にならないんだなあ 中東では砂糖たっぷりのミントティーで涼むらしい
ミントは砂漠でも育つ超生命体なのね 今の時期エアコンなしでは昼間に水浴びて冷却でもしないと死んでしまう。 去年初めてエアコン付いてる家に引っ越したけどほんとエアコンあると世界変わるな今もエアコン付けてるでも電気代が怖い
エアコン無かった頃は扇風機とアイスノン当てて凌いでたけどそれでも汗だらだらで汗疹が出来て辛かった 逆に冬は断熱材入りの家だと世界が変わる
ストーブ一台の熱量で家全体が十分に温かくなる 好みのキャラに限って攻撃タイプなのなんとかしてくれ
自身のみアビリティは全体の5/1相当しかないって分かるでしょ?
攻撃100%アップでも全体20%相当だし他のバフが無駄になりやすいし 攻撃タイプは条件なしでネコヤナギやサンソニくらいの火力出させて? ネコヤナギって強くなったの?
ちょっと前まで哀願動物だったよね >>788
50年くらいタイムスリップしてるだろ
PCの発熱で死ねる フラワーチケットの記述が増えてるな
規約に引っかかったから取り下げたのか だから再版に手間取ってたんかな
地味に消費者庁コラボ案件に成かかってたのか >>795
3080複数台でマイニングでもしとるんか >>795
2070年はファイアパンチの世界なのか 2021年8月10日(火) から始まる緊急任務イベントより、
イベント限定報酬キャラクターの配布内容の変更を予定しております。
【変更前】
イベント限定の報酬キャラクター 好感度0%と99%の2体
【変更後】
スキルレベル、装備枠を最大強化済みの状態で、イベント限定の報酬キャラクター好感度0%を1体
上記変更に伴い、8月10日(火) 以降に追加される復刻・再復刻イベントの交換所で入手できる
イベントキャラクターも、技花、装花にて最大強化された後の状態となります。
この対応によって「イベントキャラクター用の技花、装花」は入手ができなくなりますので、
ご注意ください。
また、報酬を好感度0%のキャラクター1体に変更するため、今後の緊急任務イベントから
入手できる好感度アイテムの数を上方修正させていただきます。
ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。 金銭で購入できて通貨として利用できるから名前追加したんじゃないの
特定商取引法の方は取引内容の記載しないといけないし資金決済法は通貨として扱えるものは前払式かどうか問わず書く必要あるんだし 怒られたから2体にした頭フラワーナイト解決策をついに反省した 地味に装花ギカ作るのに手間かかってたんかな
背景の花切り取ってるっぽいけど
好感度0の方邪魔だけど捨てるのも忍びなかったからまじで助かる イベキャラの技花装花も無くなるみたいね
まあこれは分かる
技花装花コレクターとしては残念だけどw まぁイベ金2体貰っても邪魔だし1体売ってたから手間減ってええわ
絆水晶も今は無料ガチャキャンペよくやってるおかげでどんどん溜まっていくし 2体配布やめるのか
0%なら好感度台詞マニアも怒らないか 好感度アイテム足りないおじさん「好感度アイテムが足りない」 装花技花を作るのが大変ってよりデータとして残しとくのが大変なんだと思う
dbがものすごい膨れてそうだしな >>788
24hつけっぱでも1か月6000円くらいかかるだけだぞ
熱中症リスク軽減と快適さが1日200円で買えるなら安いもんだ 作る手間もあるし、コレクターの保有数もネックになりそうだったからなあ 初心者寄せるために99%で配るでーw→吹き出しセリフ画像撮ってる一部勢に配慮で2体配布
って普通に好感度100にするアイテムイベントごとに配れば良かっただけよね
まじで謎対応だったわ 土台背景花切り貼りするだけなのにコストもなにもあるまい
交換アイテム増えたから苦情でもいったんかね 技花装花はともかく、
好感度に関しては最初から好感度アテイム多くしときゃいいだけてのは言われてたことだしなぁ
他キャラに使われたくないとかへんな簡悔が働いたせいで遠回りしたが 各団長ごとに技花装花の所持数を記録してるわけだしな
キャラ2人貰っても結局被せるから必ず余るのよね 今まで1%で済んでたところを100倍必要にするから好感度アイテムの入手量も100倍にしなきゃな 2体配布は絆の足しになってたからよかったけどな
今じゃ一生使いきれん量になったけど まぁ最初から99%にせず好感度アイテム増やすなり常設贈り物改修すればいいよね案もあったしの… 一生使いきれんといえば害虫討伐証
もっと消費先増やして? 好感度が一気に100になるNZNパフェが
これならこの間のリアトリスみたいに勝手する花騎士も
一撃爆鎮できる まさか初期好感度の変更のタイミングで
0%を配られる団長と99%が配られる団長が出るような不具合起こさないだろうな 前科があるけど0%ならいつもと一緒だしでぇじょうぶじゃね? 前科を考えるならSLv1とか1穴のイベ金が配布されるんじゃない?
わかりやすいポイントだからさすがに外してくれると信じてるが ここにきてUI改良頑張ってる印象だけどどうしたんだ
まだまだサ終はしませんよアッピールかよナズナ
でも農奴にしたことは許さないよ 農奴を用意したのは運営だけど農奴を働かせたのは団長では? >>841
聖霊さんが農業の技術を学びたいと言うから受け入れただけ >>820
ウーちゃんの装花?どういう事だってばよ (´・ω・`)精霊「ハルニワ コワイ ワルイニンゲン シカ イナイ」 その昔PU中のガチャキャラの装花技花を売ってた時期があってな… >>836-838
そしてイベ技花装花が配布され…あれ? ウーちゃんの花はかわいいな
見てると本当に幼女に見えてくる ロリコン好きとしては子供をたくさん食べる邪悪なる存在は倒すしかない >>847
遥か昔ガチャ虹の装花技花が石で買えた時代があるのだ メイドリップからいつまでカレーで装花買えたんだっけ メイドリップは初の天井キャラってだけでその時はまだそのシステムが確立してなかったと思うが
水着モミジでなんかあふんがやらかしてたことは覚えてる …は? おちんぽレストランのわんぱくフルコースはないのです? イベ金フル凸で配りますよは突用アイテムのグラを作らなくてよくなるからコスト削減の一環かな 昔から普通にプレイしていれば完凸できていたんだし
好感度と配布数減らされただけだな
強化で最初から自動マニュできるのは嬉しいけど コスト、容量色々な所の削減なんだろうなー
いつか所持してる装花技花も廃止されるのか
エリンギのとか好き。鐘の音が聞こえる 今半端な状態で持ってるイベ金取り直し?
咲振ってたりするから困るんだが >>872
技ならともかく装は昇華石30個相当なんだからイベ金に使うわけ無いじゃん イベ装備は枠圧迫するし交換するものないからなんとなく花収集してただけなのでそっかーくらいなもんだよ 最近イベ装備1セットだけ残してダブり処分したら倉庫すっかすかで驚いた
俺こんなにも無駄な拡張してたんだなって やる気ないときに取った半端な状態のを開花咲させてるのも何人かいるから復刻は花おいてくれよ 専用技装花もう取れない前提で昇華石換算するならガチャ金よりイベ金に使った方が価値高くならない? >>858
そんな時代があったのね
今でも技花はともかく装花なら売ってくれれば買う人居るかも知れないのに 夏に水着イベ1回しかやらないなら1月か2月にカンガルー国水着イベやれ
なんならバレンタインイベ廃止してもいいぞ ガチャ虹装花っていうほど昔って感覚ねぇな
中期くらいだからな ロリコン好きの需要・・・
「ククク、愚かな。私がロリだと思ったか?
私は3×歳だ!このままロリコンが治るまで搾り取ってやる」
みたいなロリコン好きのロリBBAください >>882
ナズナの日の壁紙回収しようと思ってキャッシュ覗いたら変なデータ入ってたからやるはず
少なくともロリコンは搾られる >>888
水着ロリの前にロリ虹追加してロリコンから確実に搾り取る計画か・・・ ひょんな事から家出少女や家なき子が家に転がり込んできて同棲シチュっていいよね >>877
ゆあげ社員になって別絵師別バージョン大量に書いてくれるの? 上町からの残念男でしたの黄金パターンももうないのか… 明日でガルシン終わるみたいだけど文明ギルドはレイプし尽くしたのかね 結局どこも買わなかったのか
梨木からまた変わるみたいな話も出てなかったっけ >>882
日本じゃないんだからお盆で水着でも問題ないと思わないかい?
絆創膏水着のロリキャラでガチャがギュオンギュオン回るぞ新井 イベ金の装花とかなくなるってマジ?
装花技花分の経験値ほちんするべきでは?(言いがかり
言いがかりだけど昔のゆあげだったらマジで補填しそうな恐怖はあった そろそろオキタとイロドールも統合してゴチャゴチャ選択するのやめにしてもいいんじゃないか
ナズナのおっぱいも軽くしてこう スク水ニーソとか水着で片足に紐だか布だか巻いてるヤツがえっちだと思う >>899
梨木キャンプを信じろ
流石に二回目こけたのを拾ってくれるのはリリリリブレスくらいしかないで… >>882
別のイベント挟みつつ水着3弾までやった事あるからな夏はこれからだぞ >>896
yuuiくん本体じゃなくてくるみちゃんの方やで 水着よりおぱんつがみたい…
デタリキなんて春でも秋でも冬でも水着出してくるからつらい… デタリキのおパンツはもっと頑張って欲しい
立ち絵を覗けるのはとても良いのだが低品質すぎる 俺達の旅は続く、エロミルクオンライン並の3Dおぱんつを求めて 個人的にはハズレの金銀FMをイロドールに変換するシステム欲しい >>910
おぱんつ的にはアリスギアとかキングスレイドとかがいいみたいだけど
じっくり眺められんのよなぁ… 夢を、夢を見ました
庭園が飛空艇みたいに改修された夢でした >>902
実装キャラの胸もどんどん削減していこう 飛空庭園
空飛ぶ街はクジラのシナリオであったけどあれだけて終わりなのはちょっと勿体なかったか 今のうちに交換しなきゃと思ったけど
もういいか・・・ >>917
まだメインシナリオが続いて、鯨だけで外に飛んでくのがムーリィってなったら再登場しそう もったいないといえば壁尻もあっけなく終わらされたよな
フラスのついでにぶっ殺されただけという ほぐるんはクジラ艇に見事にストーリー繋げて盛り上がったけど
ミズだお、フラスと段々消化試合になった感 最終的に尻も見せず目ん玉直殴りとかエロゲの自覚無いんですか 眼球姦とはなかなか通好みのチョイスですね(メガネクイッ 壁尻本体は動けない設定だからな
3匹がちょうどいい具合に集まったら吸収するしかなかろうよ 謎空間での戦闘になったから壁尻と同じ場所で朽ちたはずの勇者の白骨とか確認できなかったな なんかお知らせが怖い感じだから誰か優しくまとめて? くじらラストの展開でサ終へのカウントダウンとか騒いでたあふんいたけど長いカウントダウンだな TIPS:長いカウントダウンに慣れると遅漏になるぞ! ミズは国家防衛戦の延長みたいな極限任務や
初回のダンジョン潜っていく感じ好きだったお ダンジョンなのにダイスを振らないとか
コデマリポイントだ!補給が絶たれるファンブルだ! 画面いっぱいのデカイ尻を攻撃していくとなるとパロディウスみが溢れる絵面になりそう フラワーナイトなのにフラワー集める事が出来なくなるってマジ…?
もう終わりだよこのゲーム
なんてことしてくれるんだ…楽しみだったのに… がんばれゴエモンゆき姫の殴ると膨らむおたふくのボスでしょ ソヨゴのシナリオ読んでるけど
公式に団長ロリコン悪化してない?w ミソハギのエロシーン見たけど団長ガッツリ出てるとAV見てるみたいw感情移入出来なくて殆どスキップしちゃったぜ ロリコンハゲの思ってることを代弁しただけとも言える
大きくならないでいいそのままの君でいて (´・ω・`)TIPS:コデマリちゃんの入った後のトイレは臭いぞ! お腹いっぱいにする方法と称してヤった事ずっと忘れないからね >>953
乙なのだよ!
何か太りそうな次スレなのだよ! >>953おつ
フラワーチケットってどうなったんだっけ >>953
おつおつ
△ちゃんのおぱんつたべたい…
あと〇さんは△ちゃんとは関係ないですから… プレステのコントローラーに慣れていないと急に△押してと表示されても手元見ないと分からないのよね (´・ω・`)PSは買ってないけどコントローラは使ってる >>953
高カロリーおつ
おなかいっぱいだよーって言わせたい花騎士1位は
トリカブトかテンナンショウか迷う 花騎士スレでついにコントローラー○×問題が議論されるんです? PS5は転売ヤーに実質的な敗北宣言出してるのとコントローラーがすぐ壊れてドリフトし出すのと
洋ゲー基準で○でキャンセル×で決定のゲームがデモンズソウル含め多すぎてPSアンチになりました(自分語り)
エルデンリングさえSwitchで出してくれたら喜んでPSと縁切りするわ (´・ω・`)ぶっちゃけA決定の箱コン基準の方が何倍も押しやすいんだよね
(´・ω・`)既にそっちに慣れたから今更レトロゲーやる時に決定間違えるようになった 転売ヤーとかいう社会に必要のないクソゴミ乞食みんなタヒねばいいのに バカ「小売業が死んでもいいんだな?」
カス「努力が足りない」 >>971
カスがハスに見えて、ハス様に「努力が足りない」って言われたのかと思って達しました DSもPCに繋いですぐ使えるじゃないですか、やだー! PCゲーやるために箱コン一度買ったけど純正は高すぎると思うの…
サードパーティ製のでいいやってなる…
やはりサターンコンが至高(個人的な感想 転売ヤーが買わなくても品切れるような商品を狙っているわけだし
品切れないような商品は転売ヤーも買わないし何も貢献してないよね 箱コンは数年使ってもボタンがへたれることが無いが
周辺機器専門のメーカーが作った物は2ヶ月ほどでボタンが凹みっぱなしになるのよね
純正は高いだけのことはある 少なくともポケモンカードとかマックの福袋は恨み持ってるわ 保証も効かない中古によく定価の以上のお金払えるなぁって思ってしまう 主婦のバイヤーとか転売による所得の申告漏れによる脱税で吊し上げた上で
被扶養者所得の上限超過で旦那の扶養から外させてやりたい 去年デマでティッシュ等髪不足になったときに買占めに走った転バーがその後売れなくて
買占め先のスーパーに大量返品しに行った話とかありました >>968
そこはせめて箱かPC版にしとこ?
Switchはいいゲーム機だけどあくまで携帯機だと思うわ 箱に限らずやはりゲームハードメーカーのコントローラーはサードパーティー製よりもしっかりしてるよ ニンテンドー64のコントローラーが一番好き
ずっと持っていると重くて疲れるけど好き >>976
至高のコントローラーを次の世代のハードで捨てた上くそコントローラーを採用した企業があるらしいですよ バニラガチャで虹鉢出たのにさ〜
ま〜たピックアップの奴がサボりやがってな〜 >>991
マジかよネオジオCD最低だな
ドリキャスコンもうんtすぎてつらかったな…
最近の潮流になってるトリガーとアナログスティックがどうもあわなくてつらい… ドリキャスの十字キーで格ゲーやろうとしたら後ろ入力しようとしただけでジャンプしたり勝手に斜めになるから辛かった アンゼリカって転売やって怒られそうな花騎士上位にいそう 純正プロコンお高いから半額位の互換品いくつか試してみたけどスティックとジャイロゴミだったりトリガー深すぎたりどれも駄目だったわ
少しずつ改良進んでて最新型なら壊れにくいらしいけどそのモンハンモデル高騰しててホンマ えっちなおっぱいさんくれよ
立ち絵の時点で進化ザクロや進化エキナセアくらいの えっちなおっぱいよりえっちな乳首のほうがポイント高い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 45分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。