【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part495 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から<a href="../test/read.cgi/mobpink/1626006979/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>1</a>の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは<a href="../test/read.cgi/mobpink/1626006979/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a> 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part495
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626006979/
by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もう梨木の会社は無くなったしキャンプ業やってるし二度とソシャゲには関わらないと思いたい
運営会社なんてROとかのネトゲ時代から酷いのは色々あったけど梨木は特に酷かったな >>182
癌は殿堂入りだろ
全盛期に糞会社でぐぐるとトップに出てきたありえなさ
それと比べるレベルでありえんのは確か
悔しさだけでここまでのモンスターをよく生み出したもんだ
しかも最終日なのにここまで一ヶ月なんもなしだよ ヴァルンボンで始まり、アンゲリカに心を掴まれ、シロお姉ちゃんと浮気し、再びアンゲリカに戻った
そんなゲームだった
途中組だけど、とても楽しかったよ、ありがとう 散々文句言ってた癖にいざ終わるとなるとさみしいとか笑わせれくれるなw 正直せいせいするとすら思わない程度に無感動
前世から1日も休まず遊んだのに勲章ですよこれは それだけ梨木に苦しめられたってことだ
俺も前世の時はあれだけ好きだったのになぁ・・・ 前世もラモーちゃん詐欺とか見捨てるには十二分だったけどな 最後にガルシンしりとりで締めようぜ、まず俺から
メンデルスゾーン 机の下にヴァルンボン
テルミーとリボーンが入り浸ってHな機械いじり
ドジでぶちまけたものを洗うために風呂場に連れ込もうとしてくるヘンデル
隙あらば鍋を食わせようとしてくるショウコとミコ
デカケツをフリフリしながら本を借りにくるコーラ
深夜に敵から逃げてきたショスタコーヴィチ
慰めックスや夜這いや添い寝を仕掛けてくる各種拗らせキャラ
拷問を強要してくるMDZの来襲
飯作ってるロッシーニ
混濁さんの自室とも今日でお別れだと思うと寂しい気がする 文明ギルド倒して指揮者と結婚するというアンリの夢叶わんまま終了か 限凸がもっと楽だったら色々なキャラが使えたのになー
絞り過ぎだわ ロッシーニ好きワイ
ロッシーニだけ画面録画完了満足
>>193
飯作ってるロッシーニ(ボイス無し)
だろ!
スレでは、「出てくるだけ優遇されてる方」とか言われてたけどメインのイベントないし、そんな事なかったからね! 未実装はくっそ多いけど最後に全キャラ超進化出してるからここの恨み言もちょっと落ち着いてる
逆に言うと超進化全部あるなら最初から出しとけよそういうとこやぞ ルイーゼは声優引退で超進化無いんだろうな…あっても止めてるんだろうな…
→いやあるんかい!出すんかい! ディソで武器種5種でクリアとかクリア目標にあったの
戦力が揃わない頃はうわー超面倒くせー…とずっと思ってました
それすらも今は懐かしい Ecからの新キャラはともかく無印からのキャラの超進化を出し惜しみしてたのは意味不明すぎる
それも百歩譲って虹ならともかく金でさえだったし 推しの超進化(及び第二寝室)だけは見届けてから去ろうってプレイヤーを束縛する為、とか?
いやまあ自分がそうだっただけなんだけど >>202
超進化しても冷遇されたままで
凄く強くなるわけでも無いという
ネタ抜きで簡悔でしかなかった予感しかしない ガルシンの思い出とか…
トマサ出現時の上下左右から文字が集まってきてババーン!ってのが
オメガかっこ良かったくらいかな? 見て無かったシナリオ回想いくつか見てるけど、どれも読了後に何も残らんな…
なんか特に面白かったシナリオとかってある? キャラの?
個人的に好きな子のはどれも満足だったけど
誰って言ってツマランって返されるのは嫌なので ソシャゲに多くを求めるな
深く考えずにヤエに尺八してもらえ 自分は逆にどーせキャラクエなんてみんなつまらんだろみたいに
暇つぶしにポチポチ見てたら悲しき過去…とか出てきてなんか感動したり読み込んでしまうタイプだった ヤエの尺八良かったな
超進化したら尺八単体もあったかも知れない
見たかった 寝室で尺八するためだけに作られたようなキャラクエ
鯉のぼりイベントにアドバイスキャラとしてちょい出演
最後の最後に登場したシャジャナのキャラクエで混濁さんに自慢の尺八技術を伝授するはめになる
そんなヤエをギリギリまで愛でろ ちびっこ小学生みたいな立ち絵のキャラが寝室だと微妙に身長が伸びて
ちょっと小柄な成人女性キャラに変身するよくあるパターンすき ネフメルテーハ寝室が好き
真面目な娘の初めてが変態プレイだったり2回目はもうドはまりしちゃってる感じがとても良い イベの乱交?ってやつ見たことないんだが今からでもみれる?
昨日初めてRで起動したけどなかなかよいねw クリア済みイベントはR版のアルバムから見れる
未クリアのは音楽祭頑張ってどうぞ 元ネタからある程度引用できる強みかキャラが生きてたよな
「夜は別の顔」ってキャラが多かったのも良い
みんなどのキャラ好きだった?俺は誰かと考えるとベッリーニとラフマニノフが自然と出てくる 好きな子はたくさんいるけれど
やっぱり一番となるとマーラーさんに尽きる
本格的にガルシン始めるきっかけになったので
もう残り一時間切ったよぉぉぉ… ヤツハとミュラー先生は好きだったよ妹ちゃんも
いつかのアンケで別バくれと要望出して叶ったのは僥倖だった
結局宝石足りなくて妹ちゃんの超進化見れなかったけどな!ちくしょう! あと1時間切ったか
ガルシン終わったらDMMも卒業だわ しかし音楽とキャラデザはトップクラスなのになんで課金者集まらんかったんかね?正直宝石姫より先に終わるとは思わんかった
全盛期に全キャラレベルMAXの楽団をガス子が駆逐していったりしたからか?
素材は良かったから本当に惜しい 接続ぶった切られるまでエロ見続けてやる・・・
つーか1時間切ってもこんなに書き込み少ないとはやはり人はもういないんだろうなぁ
俺はこれのために仕事休んだ 見た目と声で気に入って性格はなんかやべーやつだったけど季節ボイスがかわいくて結局ホーム画面にずっといたブルックナーちゃん ちょっと微妙なエロソシャゲでも
続けてくれるっていうのがあったけど
その路線やめるのならDMMに残る意味もないしなー 運営が極めて集金へたくそだったのとテンポ悪かったせいかな
有料でいいからもっとスキップチケットくれればよかった
んで移動も何もかも高速で処理出来たらよかった
サ終のあとに色々やったがえらい時間とられたからな >>226
よくぞ混濁し通したものよ
真のガルシニストだ >>221
その2人を推すならベートーヴェンもいいよ
アラモードでより深みを増すし どうして自分を象徴する大事な楽器で敵を殴ってるんですか?(確認猫並感 音精の武器は自分の命のとは別っぽいよ、武器2つ持ってるキャラもいるし
パフォーマーのは戦闘と演奏両方に使えるように最初から作られてる エピソード面白いのは演奏家だけどキャラは音精のが好きだな
ペッテちゃんとアイリーンすき >>220
無事見れました さんく
誰が書いてるか知らんけどイベごとにエロあるのいいね
他ゲーにあるか知らんけどガルシンのいいとこじゃね? 何で最後にエロのあるイベントと無いイベントがあるんだろう 前世のイベントのラストには乱交イベントは無かった
Reになって突然始まった・・・だっけ? サービス中のラストセックス(オナニー)終わった
残り時間ホーム画面で嫁を眺めるわ
再アンコール待ってるぞ、40年は待てるからな 虹のレリクスの最後のドっぽいのは何になる予定だったんだろう
ド・ラクシス再びみたいな感じかな 最後の遠征に出発してもらった
元気に戻ってくるのを楽しみにしているよ! まもなく出棺のお時間となります
ご参列の皆様方におかれましては
故人への思いを「ざまぁ」などの暖かいお言葉にて盛大にお見送りください 前世はPCがポンコツだったりでしっかり録画できなかったけど
今世は何も思い残す事はないよ… いやー本当に最低の運営でしたね 絵師・作曲・声優の方々は大変よかったので次も頑張ってください
運営の人間はもうゲームに関わるな キャンプ場でずっと雑草食ってろ おわたー
終了画像とかじゃなく、払い戻しフォームで終わるんかい! 時報は聞けたがそれだけだったな
猶予なしで切られてびびった マジで終わったか。
いろんなアプリの最後を看取ってきたけどここまで尻切れトンボな終了は初めてだ。
最後まで本当に糞運営だった。 ユニオン画面にて終わった
拾われて無かったら続けてなかったかも…この場でもう一度お礼を 最後に14時の時報が聞けた嬉しい
本当に今までありがとう! ラモーちゃんみたいな子は二度と出てこないだろうな…
やはり惜しいクソゲーだった
悔しさだけが溢れる運営じゃなければもっと愛されてただろうに さあ次はガールズシンフォニーレクイエムだ 気合いれていこうぜ 終わったか。何だかんだ前世から長く続けてしまったな
次はメシアガールでも見ておくか 最後はモーツァルトJBのライスシャワーよろしく〜で終わった
大団円 見逃していたパンちゃんとセクロス終了と同時にガルシンも終了した
ガルシンありがとう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています