【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part495 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から<a href="../test/read.cgi/mobpink/1626006979/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>1</a>の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは<a href="../test/read.cgi/mobpink/1626006979/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a> 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part495
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626006979/
by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>656
そのやり方で安定した経営ができる時代じゃないって話で
先行投資の負債が溜まったまま最後に焼き畑の可能性もあるし
消耗した体力を回復できずに結果消滅するような微々たる利益じゃ意味ないんやで 先行投資の回収と負債と運営体力はそれぞれ別の話だろうに >>646
気持ち悪い奴だな
お前のレスはそのままブーメランで自分に刺さってることをまず理解しような 9時。遅刻は大丈夫?別に、どこかに出かけたりはしなくてもいいと思うけど‥ LIVE2Dの動くイラストって利点がほとんどなくなってたりとか、そこはパワーアップしてくるところだろってところがパワーダウンしてた感はある
旧版仕様のLIVE2Dで見たかったキャラはいるんだよなシロお姉ちゃんとか 権利はまだ会社が持ってると思うけど
将来どこかに売ったりするのかねえ……
>>659
なつかしい未だに持ってるわ でもあのlive2D結構処理重かったらしいしecでも遅い遅いって文句言ってたユーザーからの文句がますますひどくなっててだけじゃない? ツェルニーを弾いて賢者モードになろう
賢者になりすぎて疲れたらブルグミュラー
練習曲だから楽譜が読めれば初心者でもそれなりに弾けるはず
>>659
あれは確か音楽に金を、グラフィックと演出に手間をかなりかけてたと何かで語ってたような
真似するのは難しいのでは?
演出とグラは良かったけどシナリオは展開早くて強引だった
大槍葦人絵のコミック風演出という強みがなきゃ売れそうにない 大槍葦人本人は頑張って抜けるエロ描いてるつもりなのに
見てる側からアート扱いされたら最悪の評価だろ クラウドファンディングでオフライン化とかしてくれないかな···
ロスが辛い 声の数と資金が集まってやっと運営と交渉する土俵につけるって代物だし、
集うどころか始まってすらおらず運営もどっか行ったこのゲームではほぼ不可能だと思う 次再開しても、ガワだけ同じで中身は別人になってそう…(ボディスナッチャーすき 畳む物のを外圧で存続させる系は生きてるうちに兆しを見せないと話にならへんよ
厳密には運営より上に話を持っていく先はあるが、既に消えた交渉路を使えない以上コネでもないと…という話に まだ生きてるTwitterの公式アカウントにDM飛ばすかFANZAとかDMMの公式アカウントにでも要望出すしかないんじゃないかな? お墓を荒らすのはやめなさいってハムレットが言ってたでしょ混濁さん 運営のTwitterにならとっくにデータの要望くらいは出されてると思う 重課金してた奴らが連名で
「一から課金し直しでいい、文句は言わずまた課金する、だから復活してくれ」
って血判状を出せば復活するんじゃね?w 法人が見切って解散したサービス復活させろとか、
重課金を名乗れる金額(6桁想定)から桁二つ三つ足りないと思う そうだよね
復活するなら0からやり直しでも俺は良いけどそういう人ばかりじゃないだろうし クローズコミュで未所持キャラ動画の相互交換とかした場合、
営利じゃないし、ばら撒いてもない、第三者は見れないし、セーフだよね? 不特定多数にDLさせたわけでなくとも
コピーを配布したとみなされたら著作権法違反でないかい サントラDL販売も臭わせすらなかったなあ
そんなに難しいのかな 生放送の時の話だと自分たちだけじゃ実現は出来ないって話だったね 生放送か
生放送で言ったことほぼ何にも実装しなかったな 生放送で実装してないのってレリクス関係位じゃない?
バイエルのイベントは実装したしファ塔も建てたしハムレットも実装したし
後何かあったっけ? バイエル先生好きだったよ・・・
ツインテドリルな見た目も厳しいけど生徒想いな性格も白とピンクのパンツも声も最高だった ロスならば、いまこそ俺らがガールズシンフォニーそのものになればいいんだよ
そしたらちったぁ楽になんだろ 某姫騎士系とかで一時流行ったみたいに、
わけのわからなくなってる淫語とかなら笑える上にエロいんだけど、
コイカツのセリフはなんか凝りすぎて、実はこいつ全然感じてないのでは感あってこっちも醒める
履歴書にうんぬんとか 三角木馬にのせられてペニパンで掘られるの?
それはちょっと…… 誤爆した
そしてコイカツにガルシンキャラはモーツァルトとエルベルしか見かけなかった
花騎士は作ってる人が何人かいたのに ポーレット見た気がするけどコイカツじゃなくてCOM3D2だったかな 雑談板でたまに出る「姉」って隠語
結局、なんのことだったのだろうか…… 隠語なのか
姉と言ったらブルグミュラー姉しか思い浮かばない お姉ちゃん=シロ
姉=姉ミュラー
かな?他にも姉は複数いるけど、戦力的に目立ってないしね ブラゲ単位で言うなら花騎士が実姉、かんぱにが義理姉だね >>705
姉の方でも二次創作ガイドラインが云々の姉ならFLOWER KNIGHT GIRLの事だな 1億なんて100人に100万払ったら吹っ飛ぶんやで? なるほど見てきたこれか
突き詰めると嫁との想い出は自分の中にしまっておけ
他人に公開するな交換するなってことだな >>716
ググったらグランブルーファンタジーらしいわ。すまんこ そういや文明ギルドの目的とか大ボスとかは判明したん? ギルドの行動がおかしいんじゃないか(?)というのは
シリアスなシナリオでちょっと触れていた記憶がある 完結してほしかったな
小説版めちゃくちゃ面白かった 極稀なケースではあるが
同人や小説で物語が補完されることがあるのでそれを期待したい 中の人がこんなストーリーを構想してました続報を期待したい
望み薄だが…… 細部はともかく終盤までの大まかな流れは今までの延長でしょ イベント担当とキャラクエ担当が自分の思い出を語っただけだからな
元メイン担当・監修の深見氏位じゃないと結末は語れないんじゃないの? ガリィちゃんの音楽家の姉妹とか
指揮者信者化したガスさんのその後とか
見たかったな 見たかった。見たかったよ
コウコとの新しいイベントとか その女神は誤解が産んだ想念なんだよなぁ
気にするな どう見ても邪神なのになんで女神呼ばわりする奴が出てきたのかずっと不思議だった 昨日配布予定だったミストトレインのガチャ切符きた?
俺のところは来てない。 電車のチケット200枚とか10連ガチャ4回分だっけね。プレガチャにしか使えない
SSチケットも恒常キャラしか出なかった様な 来た人もいるのか。来た場所はプレゼントだよね?
ということはあの文章わかりにくかったけどDML版プレイでもデータ連携してないと駄目ってことだったのか。 最後までヤラせてくれなかったMDZ
同じ調教師でもアイリーンはヤらせてくれたのに
MDZ処女説 >>743
うちも来てないけど、どういう意味?
何か登録とかの条件あったっけ ttps://info.symphony-ec.jp/news/traininfo_twitter
以降、順次だから一斉ではないのかもしれない 何気なしにツイッター見ていたら
takt op.Destinyってアニメが10月から始まるらしいんだけど
それがクラシックの曲を宿した?女の子キャラとコンダクターが
一緒に戦うってモノらしい
えっ? 〇〇は唯一無二のコンセプトだった××のパクリ(2021) ガルシンは全年齢向けゲームもアニメも無かった敗北者じゃけぇ… しれっとガルシンスタッフがかかわってたら興味出るが 『takt op.』は、DeNAとバンダイナムコアーツによるメディアミックスプロジェクト。
音楽が失われた世界を舞台に、有名な歌劇や楽曲の力を宿した少女たちの戦いが描かれる。
わからん、わからんが一話ぐらいは見てスタッフロールをチェックしてみるか いやないでしょさすがに
仮にKADOKAWAが関わってたとしても 作曲家よりも曲の擬人化の方がやりやすそうではある
著作権切れてる曲いっぱいあるし
元ネタファンや子孫に怒られる可能性は人物よりは低いだろうし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています