【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part495 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から<a href="../test/read.cgi/mobpink/1626006979/1" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>1</a>の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは<a href="../test/read.cgi/mobpink/1626006979/950" rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>950</a> 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part495
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1626006979/
by びんたん次スレ一発作成
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 絵素材もBGMもシナリオも概ね外注だったみたいだしなあ
何処の運営がやってもここよりマシな結果になっただろう説は否定できん
むしろこの運営は何やってたんだよという話、開始前のプレゼンだけはお上手だったよ キャラはある程度取れたけどイベントの周回要求がきつすぎて
キャラクエも寝室も8割方見られずに終わった
無念だが間に合わない なんだかんだで絵師とライターは頑張ったよ
BGMも深川くん頑張ってたよ
別バで絵師変更は梨木が悪いけど別絵師自体は決して悪くなかったよ
全て梨木が悪かった オマケが減ったり無課金の天井がなくなったり有償の天井が上がったりしたのは売り上げが足りなかったんだろうね 美化しがちな前世だけど初期のフルマニュアルローテーションバトルと
お花の虹0.5%の感覚をそのままもってきたガチャの確率はやっぱきっちぃなーっと思い出した 育成もお花の焼き直しだったしね
あの時ゆあげが運営してたのが今のガルシンだったらどうなってたんだろうね シンフォニーメダルとは一体何だったのか…
完全に放置されてたし何のために作ったのあれ? 無償でもそこそこ取れたしそもそも数が多くなかったし
無課金でもやれたのが続けられた理由でもある
運営の収益的には相当キツそうだったんじゃない
と言ってメンテ毎下方は養護したくないが シンフォニーメダルはね、悲しい出来事があったせいで・・・ あーTwitterでサービス終了の再告知があったからそれを見て勘違いしたのかもね やべえ終わるの金曜日かと思ってた
危うくいよいよ明日がサービス終了ですよ!むっちゃドキドキしてきた…となるとこだったわ 残りわずかではございますが、最後までガルシンをお楽しみいただけますと幸いです。・・・だと!?
楽しませてくれるような事したか!?なぁ・・・なぁ!この1ヶ月何してたの!? >>96
元ネタ2004年か…まあ5ちゃんにいるのなんておっさんしかおらんやろ(偏見) >>89
問題は無課金どうこうじゃなくて課金した時の費用対効果と時短効果が悪過ぎるところだし まさか最後まで何もないとは思わなかった…
俺たちの戦いはこれからだ、的なラストエピソードくらいくれると思ったのに 指揮者と嫁アンリは幸せなキスをして終了
これで締められるな
なお大半が手に入らんもよう 敵幹部捕えて拷問・飲尿二週間を課すナビキャラ
こいつを超える奴は今後出ないと確信できる >>102
ここのゲームはストーリー投げっぱなしの前例あるって何度も言われてるゾ BGMはほんと良かったって言いたいとこだけど、その数少ない良いポイントもだいたいは前世の遺産なんだよなぁ… シナリオがいい、なんて評価も「でも投げっぱなしジャーマンだったよね」に帰結するからホントもうね かんぱにと違って養子のガルシンのには余計な手間をかけたくないのだよ梨木は >>104
開始後数ヶ月シナリオ飛ばして遊んでて、この子好みだなーと思い始めた頃にストーリーのエロに気づいて衝撃を受けたわ 全員のエロでいっぱいいっぱいだしストーリーはメインの敵エロだけ保存でいいわ
と思ってたらイベントの最後にエロあるのね…
残り16時間あるしなんとかなるか 小説版のMDZほんとよかった
射精もできる魔法のペニバンという設定本家でももっと出してほしかった へー、テル:ミーでも無限砲成立するんだ
カンピオナートのギミックも見直し必要だな 成立するだろうなとは思って試したけど自分の手持ちじゃ無理だった
よくこれ撮れたな せっかくだしまだ見てない寝室見てよさげなのあったら録画しとくか
素足フェチなんだけど足指まで見えるのって誰かいる? テルミーこれはぶっこわれ
明日のメンテで修正されちゃうね… 活躍させてあげたかったテルミーさんが凄い事になってる
これ見られただけでもう満足だ…
残したいイベ、キャラクエも確保出来たし
心安らかに明日を迎えられる リボーンぶっ壊れでテルミーはゴミって言ってた指揮者はごめんなさいしないといけないよね? ホームズとヒンデミットでも無限砲が成立するのだろうか? >>115
ネアの1と春の使者シュトラウスの1とか >>122
ありがてえありがてえ
2人とも保存したわ 2時間後にログボで明日も来てくださいねというMDZを拝むか >>103
嫁アンリ超進化させてないこんだくさんなんておりゅわけないやろ
ロリコンはニハエルやバルバラで満足したかもしれないけど 録画全部はできないんだけど、後背位か騎乗位でオススメのある? 見やすいトコだと
騎乗位:ヤエ、オケゲム
後背位:メトロポリス、ハムレット ざっくり眺めて印象に残ったやつ
騎乗位:
ベッリーニ2、アラモードサリエリ先生2、パンドラ2、オケゲム1
後背位:
リリー1、レリィ2、ヴィヴァルディ2、ネア2、ペンルー2 成長したラモーっぱい窓に押し付けて姫はじめ後背位はいいぞ(高難易度) >>127
後背位:アルフゥ2、アイリ2
騎乗位:オケゲム1、シャジャナ2、ドリーブ2 遅い時間なのにみんなありがとう
星5の一部以外はなんとかなりそう
残り時間で録画するよ 正直言ってエロどころかキャラクエも満足に見せる気が無い簡悔宝石設計ってほんと頭おかしいよな
誰か止めるやつおらんかったんかよ
未遂で終わったキャラクエの石ナーフとか
梨木に対してNOといえる奴がいないイエスマンばっかの組織は寿命縮めるわな >>133
会社が潰れるかどうかってとこだから、
ただ目先の金が欲しかった、それだけだから 正確に数えているわけじゃないが、ここのところ0勝10敗2分ぐらいなんだが
さすがとしかいいようがない。まぁ石もらってもほぼ引けないしいいんだが ゲームに対しては課金まあまあする私でも初期ムーブから外しすぎで課金できなかったからな
キャラとか好きだったよワーグナーは録画した最高レア10枚重ねとか頭オカシイから虹MDZ必須とか
ガチャPUが前半引く人損するとかこう悔しさで溢れすぎてたそしてあっさり覆して更に沈む 3人レスして3人ともママの寝室あげてて笑っちゃった 最期の起動とじゃんけん終わった
カンピオどうなんのと思ったら尻切れ終了か
後は14時過ぎに一回起動して終わったの確認してアプリ消すわ
じゃあの! 最初のうちは課金したけど、進化に宝石使うようになって流石についていけなくなって辞めたな
キャラとか前世のシナリオは好きだったよ >>137
でもオケゲムの中で一番エロいのは立ち絵説が自分の中にあるわ 未公表声優予想
※あくまでガルシンスレ内に書き込まれた未公表声優の予想であることをご了承下さい 。
※表名義を出してはいけません。そんなものはありません。
※声優名(裏)が明記されていない書き込みはカウントしてません。
・()内の数字は予想された声優の人数です。
・追加予想大歓迎(〜サ終まで)
安玖深音:ヘンデル (4)
あじ秋刀魚:メサイア
綾音まこ:ジャヌカン、デュカ、アラード、ヤツハ
井村屋ほのか:チャイコフスキー、ブクステフーデ
奏雨:マティア、眠り姫シフォン
歌謡曲の人:ヘンデル(4)、パガニーニ(3)
桐谷華:アンリ、リナ、ヴェルディ、セロエ、ピーティー、リタ姫
佐倉江美:エーフィー、ラッソ(2)、ブルグミュラー姉
椿乃なお:サリエリ、ハムレット
羽鳥空:マカッチ
遥そら:ヘンデル(4)、パガニーニ(3)
藤咲ウサ:ラモー、マリーベル、ラッソ(2)
北都南:ダンスタブル
美咲桃子:ワーグナー、トロン、シシィ
みたかりん:サラサーテ(2)、ピーイン、J・デ・プレ、マイネ、マイン
宮森ゆう:アマティ、ヤエ、ザギー
明治チヨ子:リンガー、リスト
唯香:サラサーテ(2)、シンバ、オネゲル、R=コルサコフ、アルフゥ
よもぎすふれ:ヘンデル(4)、ルカ、パガニーニ(3)
本人がTwitterで公表済み
月永りと:ロマニカ
葉月詩織:バルバラ 録画追い込み勢の方、よかったら参考資料にどうぞ
>>39さんの予想は検索しても18禁声優なのか非18禁ソシャゲ声優なのかわからない名前があったので
カウントは差し控えさせていただきました
ソムリエ知識不足で申し訳ない
双子の姉妹の名前出してしまった方とその直前のMの付く人に関する書き込みは万が一を考えてノーカウントとさせていただきました ソムリエが複数人いても予想が分かれるヘンデルとパガニーニは公式の回答が欲しいですね
ソムリエコンテストとして
井村屋ほのかと宮森ゆうは何年経ってもわかりやすい声をしてるなと思います せめて気に入った子だけでもエロ録画したかったが宝石ストップで見れず
はぁ パガニーニはお花のエーデルワイスとほぼ同じ声色なのでなので、よもぎすふれさんでいいと思う
ヘンデルは歌謡曲が元ネタになってる人のスレに書き込みがあったけど
喘ぎ声の癖的に、よもぎすふれさんの方が近い。曖昧でもいいとは思う ソムリエの方、ガスガスの声優さんは誰かわかりませんか 香山いちごさんもガルシンに関わってたらしいが、全然分からん ハロウィンわぐにゃん超進化のためのピース6個分溜まったが
華麗と間違えないよう可憐緑なんども現場猫ヨシ!して交換したわ
梨木氏ね 梨木のことだからある日突然華麗と可憐の位置逆にしたりしてたかもしれんな デュバロンがすげー良い女だった・・・もっと真面目にシナリオ見とくんだったなぁ・・・ そういやアンリ×2とユニア×2に課金カチ込みまくったくせに交流全然見てないや
でももうどうでもいい ガチャ引きまくったら課金キャラ結構出てきてビビった
・・・でも本当に終わりなんだと改めて突きつけられたようであまり嬉しくなかった >>152
アンゲリカとモンテヴェルディの天使コンビ
ちりりーんはアホかわいかった 寝室回収もっと早くやっておくんだったな
時間が足りない・・・ 課金キャラとか言い出すあたり、シナリオ見るどころかろくにプレイしてないんじゃ…… ガルコレに対する表現としちゃそんな間違ってないでしょ 結局カグラ衆って4人しか出なかったのか。もう一人欲しかったな 金ベルリオーズのハッシュだけ自力じゃ分からんかったわ。探したけど何処にもいない いよいよ終わりか
嫁アンリ解放できなかったのが心残りだ 誰か非処女枠リュリ以外に分かる人いない?一応見たいんだが アニバマティア、いつも掃除してるご褒美にセックス要求って
キャラ崩壊してないか? >>171
非処女か不明で初々しさと破瓜描写がないくらいなら結構いる
教師勢は大体一回目からノリノリ
ブクステフーデは一回目から脈絡なく押し倒してきて青姦に突入する よっしゃ。武器と黄金の旋律の保管終了。ちょっと仮眠とるか メインストーリー見返しながらこのゲーム最高だわ!って色々膨らんだ当時を思い出してどうしてこうなったと
タイムリミットが近い 長谷川と梨木に振り回されたゲームだったな
こいつらが関わってるタイトルはもう触りたくない もう梨木の会社は無くなったしキャンプ業やってるし二度とソシャゲには関わらないと思いたい
運営会社なんてROとかのネトゲ時代から酷いのは色々あったけど梨木は特に酷かったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています