【DMM.R18】千年戦争アイギス11824年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11823年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627278356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png そして1000は戻ってくることはなかった…>>1乙 昔やってたアズレンがアイマスとコラボすると言うので覗いてみたが
初代キャラ七人も出るのに推してるまこゆきみきお姫ちんがきれいにすかされてたのでそっ閉じしたのじゃ一乙 いちおつ
好評だったらもしかしたらって匂わせてたから… アズレンアイマスコラボは最近JR車内CMで毎日流れてるねいちおつ >>6
嘘だろ……?なんでそんな……?いちおつ……? >>1乙
夜からすげぇ静かでこれが嵐の前の静けさかって気分になって来た
台風直撃コースではないっぽいが掠りそうではある
>>6
なんか足りねぇなと思ったけどパツキンの娘たし蟹おらんな…アイマスだよね?
誰が推しかと言われるとあの娘かなと思ってたしアズレンと相性良さそうだから残念だったわ
ナニがとは言わぬが コラボキャラをファックできないようなコラボいらんだろ まああのコラボは第2弾あるような含み持たせてたから2段目で来るってだけ何だけどね アズレンはわりとダラダラやれるのがよかったのにセイレーンがなあ アズレンはアイリスイベント初回で途中入院してジャンバールは居るのに主砲無し状態になって丸一年復刻無かったから辞めた
辞めた翌月復刻したけど一度モチベが折れると駄目ね >>1
朝起きて速攻ロキソニン飲むくらいには台風を強く感じました壱乙
海外から来てる選手達にとっては今日くらいの気温が快適なんじゃろなー https://i.imgur.com/tuFeMlG.png
おうじーシュペットちゃん描いたよー
一瞬の隙が命取りになる戦闘において、思わず目線を奪われてしまう黒タイツの上の白レオタードは理にかなった装備なんじゃなかろうか(早口) >>18
グッジョブだ王子
目は股から離せなくなるね >>18
可愛いな!お股の部分を肌色にしたら更に効果的になるよ早くしてパンツ脱いだから! 台風東京直撃しそうなコースからの90度ターンいちおつ >>6
むしろ初代アイマスキャラでコラボするって逆に興味わいたわ タイツ破るのはなーでも破らないとなー脱ぐのもなーいちおつ >>18
タイツがあるから白レオタードをずらしても大丈夫だな! >>14
正直何の変哲もないただの寝室がたった一言でドチャクソ四股れる寝室に早変わりでNTRマジックってすごいなって思った 声優人気やろな
中国だと初代アイマスの声優のが人気なんやろ
中村さんとか アズレンはボトムズとコラボしてたし色々ズレてる感じはする 社長がオタクでボトムズもアイマスもダメ元でコラボの話をしたら通っちゃったとかなんとか 俺の推しは双海真美なんだが声優、城にはでないのなんでなんだろ?
他のはでてるのに >>1乙
>>18
スパッツタイプに見えるやつ好き!
アイマスといったら真なのじゃ! 金髪毛虫じゃない方の美希スコ
あれはアイマス的に無かったことになってるのかみたいだけど ダメ元というか金積んだら通った程度にしか考えてないけどビビッドなんかはウルトラマンだの
ゴジラだのコラボしてたと思うし受ける方に矜持がなさ過ぎでは 金積んだならボトムズじゃなくダイターン3になってたんじゃないか
あっちのファンだろ社長 ミリシタのMVクオリティ異次元すぎてやべえのじゃ
でも音ゲーはおじさんにはつらいのじゃ アズレンはゲーム性が凄い凄い言われてた時に、信じて無理に二ヶ月ぐらいやってたのじゃ
あんなに苦痛なゲーム無かった なんか今日台風らしいですよ
お天気雨ってすごいよねチヘ戦野崎まで改正なのに風にのって遠くの雨が運ばれてきてるらしいっすね横殴りの雨ってわけでもないのに何万km旅してきてんだ ゲーム性あるって言われてるのは嘘で結局戦闘画面放置で見てるだけだぞって聞いたけど普通に操作難しかった 某アズはゲーム云々と言うより二次創作やキャラ展開で押し切った感じだからなあ
やりきったから勝者になったんだろうけど 見てるだけできるのはステの暴力できるようになってからの話だからな
ここの王子が黒だらけでストミ脳死余裕って言ってるようなもんだぞ >>18
スパッツ可愛い次はフルアーマーで
まこまこりんは青春のカルピスの味! >>42
下手にゲーム的要素見せてるせいで艦これより辛かったぜ 始めたての頃は手動で致命傷避けて魚雷ブチ当てるの楽しいけどすぐ飽きてオートに手を出して戻れなくなるからな やってた頃はイベントの最難関のチャレンジ的なやつが手動操作しないとカンスト強編成でも消し飛んでたけど今はフルオートなん? あれはちゃんとシューティングやらないとだめだね
報酬が完全におまけなんで魔神みたいなもんよ >>45
それ艦これと何が違うのって思うわ
要はキャラがよくてゲームがストレスなく遊べればいいんだよ 長寿ソシャゲでも艦これはまだ話に出るけどグラブルは全然聞かなくなった気がする たまたまランキング見たら馬グラブルプリコネだったじゃねーか
興味ないから情報が入ってこないだけじゃね エロブルも集金必死っぽいけどまだ大丈夫かな?(´・ω・`) たまたまランキング!
やはりウマのちんちんは最強であったか グラブルって最強の時期もあんまり話題きかなかったきがする馬やプリコネとくらべてもキャラも殆どしらないおじさん女と主人公くらい? >>56
単に王子たちに興味持たれてないだけか
未だ定期的に話題に上る艦これってすげーな 一時期の花も非常にウザかったけど脈絡も無く話題にからめて話題性を持続するという
信者達の行動理念があるんだよ多分 話きかないいうてもアイギスとは次元が違うレベルでの話よね・・・ アイギスもラピスぐらいだろあては全国放送されたけど あてちゃん全国放送は今でももうちょい信憑性のあるデマを言えって気分になる ネタなのかマジなのか分からんけど何回も言ってればデマが真実になるみたいな グラブルはどうしてもキャラ性能語りがメインになっちゃうからね
シコキャラは頻繁に出てくるけどゴミ性能だったらクソデカため息と共に見ないことにされるのじゃ
なおビジュアルよし性能よし百合主従よしと本来は人気が出る要素しかなかったのに
実装されたシナリオがあまりにもクソすぎてヘイトを集めまくったミレリゼェ いまだにツイッターでスケベピクチャ流れてくるしそこそこ以上にはいると思うけどなグラブル 汚部屋に遺棄されたキノコ生えてるやつだっけキャリーさん グラブルのシナリオは当たり外れすげーでかいよな・・・テキスト量すげーから当たると満足感すごいあるんだけども グラブルの今の人気キャラは人と話すとゲロを吐いてイベントでおもらしもした陰キャ少女 ウマネスト書いたやつ絶対グラブルのハズレシナリオ担当と同じやつだろ グラブルもウマもやってないけどぷいこねは遊んでます
演出長いテキスト長い言い回しがくどいってのは他のサイゲシナリオも一緒なん? アイマスクと耳栓のコンボヤバいのじゃ
10時間くらい眠れるのじゃ… グラブル、薄い本界隈だとFGOとかに完全に負けてるし……
グラブルのここ1年のシナリオイベントのリスト見返してみたらアルデザが群を抜いてクソすぎて笑っちゃうんすよね
あの危惧されてたロミジュリですら「おー、まぁちゃんと着地するんやったらええわ、許したる」になったのに
STAYMOONは4部があれだったけども
ちなみに僕はデレステグラブルプリコネウマをプレイしてるサイゲの犬です >>69
贖罪する人が全て死んだので贖罪終了ですはいかんでしょ
十天あたりも酷いからなアイギスの闇ギルド以下のマフィアに英傑がたばになっても互角とか 御城さん禍々しいタイトル画面に裏大宰府は笑ったのじゃ プリコネは拘束時間短めでサブゲーとしてやれるから続けてるわ
ウマグラブルは拘束長すぎて無理だった 贖罪RTAは正直笑った
あれはギャグシナリオでしょ プリコネのテキストはメインシナリオの一部となか〇し部の一部除いて
毒にも薬にもならん当たり障りのないお話と展開が続くだけなんで長い癖に読むのが苦痛だ
全編面白くしろってのは土台無理だけど流石になぁ
向こうのスレでも誰か言ってたが結局やってる事が殆ど
キャルちゃんぎゅ〜!くっつくな〜〜!ふふ、やはりキャル様はお優しいだけなんだよな
赤ちゃん1匹増えたけど >>29
あれはアズレンの開発者がボトムズ超好きで
コラボしたいコラボしたい言ってたのが実を結んだケースだから許してやれ シェフィは頼んでないトッピングを勝手に追加された感 いやプリコネは可愛い女の子の可愛いやり取りを見るのがメインコンテンツなんだから
それが無理だったらそもプレイする適性が無いんじゃない?
メインシナリオの方はファンタジー&SFものとしてちゃんと読ませるもの出してきてると思うし(ただし1部8章以降から) アイギスでもボトムズ出しちゃう頃かな?
ウエンディとかそれっぽいのは既に居るし ウェンディってもっとでかくて凄いロボ作れるよね
早くしろ アイギスがソシャゲではなくヒーロー物だったらシャールタンクが右足、マキナタンクが左足、ウェンディロボが右腕、
クリスタわんわんが左腕、リッカロボが胴体、フィーロボが顔になってアージェと合体するんだけどな、ボリスは司令官 マキナとウェンディの科学の粋を集めた戦車をシャールちゃんに 海底都市マラソンしてたけど、欲張ってより深いに挑んでみたよ!負けたよ!
(スキュレが何故か居ないからアクマリを使っとる) ユニット5体を1マスに重ねて合体ロボとか面白そうだな てか色々言ったが単純にテキスト送らずに見てたら時間食われすぎなんだよな、ソシャゲには結構そういうの多いけど
プリコネの場合それに加えてそれなりのボリュームがあるアニメーションが挿入されている
当初は割と真面目に読んでたがかいつまんで堪能する取捨選択してかんとダレるし続けられないわ
アイギス様は実に気楽でいい女だわ抱きたくは無いけど アイギスはかたくなにどうキャラに別職やらせないけど、ウェンディにサッパーなら違和感なくいけるよね マキナのタンクはただの霧吹きなんだから科学要素なくない?
それよりもティアルちゃんの飛行機械の方が重要じゃない? >>96
故人の感想だけどより深い〜は割合削りより多ブロ+範囲魔法攻撃を揃えて正面から迎撃する方がいいんでねが
その先でも出番あるからメイジアーマー育てなんせ バケツに丸めた新聞入れて水入れれば加湿器になるってハンチョウでやってた >>103
そうなのね!
アルマを使ってみるありがとう エリクサーも機械も科学でしょ
物理も科学だし筋肉も科学 ロト7って宝くじ1枚300円で1等当選確率1/10295471で6億円とか言ってるけど
全数字買えばむっちゃ儲かるじゃんどゆことなの 大型じゃなくて大幅って言い方あんま聞かないな
エスタ? 英傑ランダム1体5000円かーアルヴァほしいけど悩ましいところだな おうじは算数ができないし1000万枚宝くじを買うのにかかる時間も計算できない サラタンが硬いのはともかく
サラタン幼体の防御8000、シュモクザメ5000はちょっと納得いかないものがある
特に甲殻とかついてるわけでもないシュモクザメがミスゴより遥かに硬いってなんやねん そもそも1から37の数字を任意に7桁なのに全買いですか… >>122
クリア済みならログインしてから5日間って書いてる 1体くらい配るのかと思いきや普通にパックとガチャ販売だけで草も生えない 選べないなら別にかなー
神殿までたどりつけば課金する権利が貰えるだけじゃなかろうか >>125
ああ、その期間は神殿に英傑召喚が追加される期間って意味か
ニポンゴムツカシイネ 要は普通の英傑ガチャを5日間と英傑確定を売るよってだけの話だな 久しぶりに肌色が少ない子が
と思ったけどヴィアペルも殆ど肌色率なかったか 待ち時間0とか言ってスキル発動の2秒は絶対かかるやつやろ
その2秒無くさないとあんまりなあ これむしろ英傑がちゃピックアップなくてきつすぎるってやつじゃね 英傑スタートダッシュ言うけどスタートしたばかりだとまだ塔建ってないぞ アリエルパに加えたら面白いのに期待したいけど普通に回復するのだともうお腹いっぱいなんだよな え? ドウルテってヒーラーだったの?
イメージと職が違うんだけど 後発さんに開幕課金ガチャってキャンペーンになってんのか良く疑問に思うます
馴染むかも分からんもんに駆け付け三杯のノリで投げ銭はしないじゃろ…
しかも開幕に引いたこの英傑使えますか?って目を輝かせてやって来た王子の一部には絶望的な回答せにゃならんとか… ホモ強化ありがてえ
マリウスはともかく他の回復きつすぎるから素直にありがたい うおおおおおおおバランス調整(調整されるとはいってない) うおおおおおおおおおおバランス調整うおおおおおおおおおおお
でも調整ここ数年地味なんだよなぁ 段階的に強くなってるキャラは普通におるよ
当時大幅強化したとか言われてるイングも今は普通のキャラでしかないし >>158
クーコがやばたん調整されてそれ以降はなんだかなんだかだよね うおおおついにティファがまともにつかえ
やっぱもういまさらだわ スタートダッシュと言いつつ信者王子の納税以外売れなさそうなパックだな 黒で交換所って事は虹1,000か。とりあえず育てといた方が男限定で泣かずに済みそうな
しかし交換所行きか…天に召されてしまうのだろうか >>154
新規狙いよりは復帰勢の掘り起こしじゃねぇかなあ 一応、初手で黒英傑が手元にいるとソラス回収が捗るってのはある 大丈夫
黒英傑は弓の子以外は皆強いから!
強いから!弓の子以外は! 英傑は覚醒済みってのもわりと初心者向け要素としてはどでかい気がする 今年のはじめはあんなに調整ガンガンやってていろいろ変化あって楽しくなりそうと思ってたのになあ 黒英傑デバフありの未覚醒編成での星1動画の需要があるってわけだな!
再生回数50もいけばいいな! 英傑って覚醒素材集めずに済むから初心者にはユージェントゥアンでも当たりだと思う
思うけど初手5000円は新規にはハードルたけえ 初心者にソラス出ても何か急に死んだんだけど金返せになりそう 今使えない英傑いないでしょ
トゥアンだってめっちゃ便利だと思う >>186
現状は実は割と使える
わざわざ手間のかかる範囲攻撃みたいな感じなので操作がめんどくさい ユージェンだいぶ強くなったとは聞くけど実際どんなもんなのか何もわからん
でもこういうスタートダッシュみたいな案件も意外といいのかもね
魔神16で席取れないキャラは無価値みたいな見方もつまらんし これからの新規は五日間でかき集めた石をブッパして英傑チャレンジするのか >>189
所持バフも使えるしストミでも使って行けるし強いよな 英傑確定は石くらい付けてくれたら勝ったんだけどな〜 ユージェンはヤシャスィーンみたいな五月雨スキルが良かった チェイスハンターはテクニカルな英傑だからな、単純作業じゃない ユージェンは使えなくはないけど使う理由がないタイプの黒 っていうかね、男限定マップもある迷宮復刻終わった直後に黒男ヒーラー追加って運営はもしかしてアh・・・ これでユージェンがアージェクラスに強化されたら笑う デバフ妨害でタイプとしてはむしろ使う必要ありきでチョイスされるキャラなんじゃ範囲とか隠密はむしろサブ要素で ユージェンが使えるようになったところでみんな全英傑もってるからな 番長が首にならずむしろ番長と善いタッグを組めるキャラになりますように
ドゥマルテ居ればヒーラーが皆火炎放射持ち出すようになるかも キャラ調整まで来るのか
今度のシンデレラは誰だろうな そろそろクレールツグミあたりにまともな調整ほしいなぁメルアビスは諦めるからさ 開幕課金でアージェやソラスを引いた王子の脳みそが将来的に心配です…
しかしどういうシチュなんだろうな、王都陥落して落ち着いた辺りで唐突にやってくる救世主とか 開幕課金してユージェントゥアンに愛された王子が心配だよ 正直もう今の運営にゲームバランスや期待できるとは思えない
強化するより新キャラで強いの出すだけだし新しい使い方みたいな面白み生み出すこともない
台湾とかにも手を広げるらしいしそろそろ気持ち入れ替えて欲しいわ ドゥマルデ敵のとき攻撃してこなかったもんなぁ
ヒーラーなら納得や バシラとユージェンどっちが強いですかって聞かれたらユージェンって言おうと思う 今さらバランス取るのは無理なぐらいユニットいるしね というかついにホモパに強力ヒーラーが追加されるのか
さよならクリストファー お花みたいに大量に調整されても理解が追い付かなくてそれはそれで困るからゆっくりやってくれりゃええで(杖つきながら) 旧キャラに期待されてた改善案を新キャラで実装してほら強いでしょーするのあっそうって萎えるだけだから辞めて欲しい
ソシャゲ運営するならキャラ人気ってもの理解して 番長外れてマリウスニコラウスドゥテルテぐらいかなあ
魔法か貫通ももっと欲しい 水着終わって浴衣待ちと思ってたら集金とはね
おりゃん王子の自爆報告期待 ガチャに男キャラ復活させるのか
せっかく排除したのに
いや実は女か? フィロソファーの範囲拡大がスキル中は適用されないのはただのバグと思ってるけど
もう調整でも何でもいいからさっさと直してくれ・・・ 今年入ってからの調整も結構色々あったと思うの
ジライヤ救済とか後衛のCT調整とか。古いキャラも手入れはあったし見放すまでは無いかなって 普通に戦闘できるクラスは初期の頃に軒並み実装するから、後々できる何で戦ってるのかよく分からんクラスの方が総じて強くなるというソシャゲあるある 薬草師は回復差し込みみたいな使い方になるんかな
出撃して回復ばらまいて撤退 そろそろアイギスもお城の絢爛みたいに真シビラとか真ピャーとか出しかねない 水鉄砲か羽子板で戦ってる奴はだいたい強い
これ最近のファンタジー世界じゃ常識ネ ドゥマルデおじさんは虹推奨品の交換なんかな
刻だと皇帝牧場されるから刻はないか >>224
クリストファーがメインヒーラーの時代があまりに長かった 来るのは夜だぞ
すでに990hpaであんまり強くないから大したことなさそうだけど 英傑かってくらい大暴れするクリッサダリアさんててすが見たいです >>238
そこまでは言わないよアマンダが魔神16で大活躍できるくらいの絶妙な調整を求めてるだけだよ >>244
なーんだショボいんか
ウーバーイーツでも頼もうと思ってたが なるほど、魔神16でバケツが確率泥するようにしよう 石がついてこないタイプのパックか
性能が気になるのは魔神くらいだけどそもそも魔神が来ないっす ティファが永続4連射になるよ
この予言当たるから覚えてていいよ 白イカのダンサーにもうちょい使い分け出来る余地欲しいかなとはたまに思う割と人数いるし これは後からドゥマおじの娘さんが加入する流れですね アマンダは最低ランクの方だからさすがに大幅強化必要やろ ダンサーは全員配置枠消費無し&常時隠密くらいあってもいいやろ 番長は編成だけでHP15%バフって結構なのあるから外せんな ダンサーバフ加算されるようになったら出番増えるかもしれん (運営・・・聞こえていますか運営、いま頭の中に直接語り掛けています・・・モンスレの攻撃間隔を1/2にしてください!) 風水ヒーラーというゆズリでいいなでおわった死んだクラスも思いだして 大体一撃必殺デカいのドカンと撃ち込むクラスの海賊が連射してる現状だからなぁ メルアビスを個別強化しなかったら運営はウンコ喰えよな 黒ユニだけで100人くらいいるんだぞ
まずテコ入れ対象に入れるかどうかの勝負だ >>265
ケイティいまだにスタメンよ
ゼノビアも使うし ローザ、ローズと来たら次はローゼだな
似た名前多すぎ問題 ガトリングスナイパーライフル持った新黒モンスレはよ
ガトリング大砲の黒砲兵とガトリング強肩の黒アルケミストもはよ ジェロームが水着になればアルティアの性能なんて余裕でぶっちぎると思う 正直ワルは敵の撃破コスト次第のとこある
コスト稼ぎ3倍だから撃破コスト2の敵さえ来りゃザクザク稼げるし魔法ボスもかなり得意になった
山賊ほどは強化必要にならんだろう
山賊はマジで辛い >>281
アンネローゼ様くらいにしてくれないと誰が誰だかわからない ソシエちゃんは撃つたびに立ったりうつ伏せたり大変そう せめて自分で撃破する必要はなくワルがブロック中の敵が死んだらで… うおおおおおおおおお!!!!!!
ドゥマルデおじさん来た!黒で来た!!!!
これでかつる!!!!! 山賊はレオーネ使ってるけど
これは山賊が強いんじゃなくてレオーネが強いんだな… ドゥテルテさん新クラスかと思ってたらヒーラーだったんだね モンスレはリッカみたいに二人一組なら2倍の攻撃できる
さーペア組んでー アマンダの強化は差し込みからの一秒捨て身DPS4000をぶちこむ方面で鍛えていただきたい むしろこんだけ数いたら名前同じなのでるよね
そういうネタのキャラでてもいいぞズッ友除いて 一部の新黒が強いだけの職は調整でも報われない可能性高くてほんと詰んでる ミサはイビプリの仕様とはミスマッチな永続スキルなのをどうにかすべきだな
あとはネクロとかのトークン系は明らかに弱すぎる スキル中のヒルデでようやくあー攻撃参加してる役に立ってるって感じになるからね
それ以外はホントもう ヒーラーなんかリンネで終わりやん
からもっとひどいのが実装とか >>243
初登場から和解までの期間は皇帝と団長と変わらない感じだな
デシウスがそのタイミングで魔王軍行ったせいで特殊 レオーネは運ゲーに勝てれば悪くないけど強い方かと言われると微妙なのでゴネていいぞ もうその仕事辞めたんでしょう転職成功してよかった無職で入ってくるところだった
ドゥマルテの話ってちゃんとケリついてたんだっけ? 差し込み高火力に欲しい能力はアルヴァが全部持ってったからなあ
山賊なんかはもう別の仕事もらうしかない 期間は長かったけどそもそもそんなに登場してないから長い感じがしてない 異端おじさんはあんまりしゃべってる印象ないからこないだ顔見せしたばっかりって思っちゃう 覚醒済ってだけで有難いのよくわかるわ
レベル上げも好感度上げも大変なうえ金も足りないんだ 1000万通りを300円で6億
ー24億か・・・
大儲けだな! そう言えばクレール忘れてた
最弱争うのはアマンダクレールとかそのあたりだからな 最近追加された金ソルの子つよいって聞いてたけどなんかそんなだなコスト量とか 壊滅まで行くと性急すぎるしドゥおじさんが足抜けするんじゃないかな あの聖騎士は女の子生け贄にしてなに呼ぼうとしてたんだっけ グリフォンライダーという板のような壁しか話題にならないクラスのことか! 移動系ユニットは数ある割にどれも何したいのか全然わからん モンクのHPと火力が上がればいいかな勢
後は通常Yさんのスキル ドゥマルデ抜けたら勝手に暴走して自滅する未来しか見えないよなあいつら でもああ言う小賢しいこと考えてるやつは改造されて殺戮マシーンとして立ちはだかって欲しかった ええけつ未所持はユージェンしかおりゃん…
なので未所持ええけつチケットくれ!! >>322
帝国の神は結構強いよ後ろでチャージしてスキル発動時に敵のど真ん中に放りこんでどっかんどっかん ロケトルとかスカイ組は場に残りながら移動できるから料理人との相性はいいんだよな
問題は食えるのがチョコガスタで効果値ショボいって所
カレー食わせろ アルヴァみたいに10秒だけフルパワーで戦えるみたいな感じにしないと
差し込みキャラは辛いな トルーパーはせめて移動無しで同じ場所に爆弾落とさせろあと爆弾の火力上げろ 遠距離マスに置けなくていいから数字のデカい飯を食ってください こいつらバカだけどほっとけねぇし責任あるしってなってたドゥマルデおじだし騎士団見捨られないでしょ
壊滅ですわ 天使なんてアイギス様に石捧げれば簡単に仲間になるのにね 麻宮はS覚が配置後即発動してくれたら文句ないんだけどなぁ 必死こいて召喚した天使の使い勝手に絶望する聖騎士団 メイジとウィッチ型の神聖騎士好きだから持って来ねえかな 貫通とか攻撃力アップはそのスキルに合わせてステ低く設定されるんだから
料理も食える奴らはその分弱体化するべきなのでは? S覚醒の5秒縛りがなければなぁと思う反面、即発動できたらヤンチャでハリキリガールしちゃう連中もいるよなぁと納得してしまう面もある 帝国の金のトルーパーのスキルが良いやつだったら
普通にクレールちゃんより強かったろうね
帝国飯はチョコより効果あるから 差し込みって行為自体が出撃枠からコストから考えるとかなり贅沢な行動だからなあ
芋カルみたいに不可能を可能にしちゃうレベルじゃないと採用しにくい 恵まれたステータスにイカれた倍率の職特性と普通にクソ優秀なマルチ貫通スキルを搭載した殺戮マシーン 弓兵と魔術師が属性として独立してるんだから
剣士も属性認定(あと料理)こないかなと
ソドマス見てて思う ありがとうありがとーう
あの話がわかるダンディおじついにカルト教団抜けるのか バランス調整はどうなるやら
一番いいのはメインが一周目に当たり貰って悠々凱旋だが 弓キャラとか槍キャラの強化アビ達はさっさと属性でまとめちゃいなよって思う 次のイベントが最後に残された信仰だから多分全滅してドゥマルデと新キャラが王子に拾われる流れなんやろなぁ >>341
そらやべーのに乗っ取られたらそうなるよ 異端おじさんの交換開始は一週間後でよかったんじゃなかろうか >>343
いや常時2wayでまともな飯食えるから居座る形なら強いぞ
移動ボムを火力としてカウントするなら補正の関係でクレールには及ばんけど 逆に鎧を美少女に変える教団なら離反者なんていなかったのに 覚醒スキルの5秒は隠密や差し込み組にとって死活問題になりがちよね
芋カルマとか良くそこで困って通常で突っ込んだりするし 黒アルヴァが覚醒S5秒ルール取っ払ったんだし
ここらで全面的に見直してくれたら神なんだけどな 役割によって負担全然違うのに一律はただの手抜きでしかないわな アルヴァは自動で発動して勝手に帰るっていう例外だからなぁ ゆーて初動0秒はアルヴァもといポンマスの個性だから
英傑独自個性の安売りはしないんじゃないか
まぁドゥアンとか即効安売りされてたけど アルヴァはスキル性能でやってる
個別性能の方ならワンちゃんワンワン トゥアンはバフ性能下げても良いので永続にして貰いたい そもそも差し込みしたいほど厄介な相手に差し込んで生き残って相手を倒すってのが必要条件が多すぎる
よっぽど範囲の広い援護があるかアルヴァや芋カルみたいな性能してないと遂行できない >>154
様子見で3万だか5万だかをぶつけた神姫王子を忘れたか >>363
劣化水んほぉになるの目に見えてるから回転良くなった今でいいんじゃね…? まぁトゥアン調整してほしいなら撃破数ごとの上昇割合増やすのがいいと思うが
MAX60体はねぇ。魔神なんか序盤ゼノビアでも危ないし
まぁ無理に最高値目指さなくても強いんだけど
大事なのは印象ってやつだよな
30体で完成して、最大値150とか
うーん…ロマンは消えるな 永続にならんほうがさらに劣化水んほぉなのでは・・・ トゥアンはMAX30体で永続の方がまだマシよ
どうせ60体も倒せない 自身が撃破するたびに、の条件を変えない限りどうにもならんと思う 気持ちはわかるんだけどそれだとつまんねえなぁ
後だしするだけのバフ装置だからなぁ
水んほ2体もいらねえなぁw 塔みたいな一人で倒しまくる状況じゃないと使えんからなあ
まあ英傑らしいっちゃらしい性能ではあるんだけど 英傑はアルヴァ以外は居るから今回の闇鍋ガチャで狙うのは無謀だよね?結晶も付かんし
はやく未所持確定の英傑パッケ売ってくれー ここにいる王子はみんな全英傑持ってるから
やはりバランス調整がナウい話題よね ユージェンの敵だと本気出す嫌な奴って評価は果たして調整されるのだろうか 味方だと椅子に座ってふんぞり返ってるのに敵だとちゃんと立ってる英雄王子ほんま なんか闘兵イベントって頻繁に来てた気がしたんだがこんなもんだったか忘れたわ
ちびでキョンシー増えるのは地味に嬉しいし期待して待つわ 調整いい案思い浮かばないけど
風水がリンネ以外今一なの何とかしてくれないかのう
ミアもマールも使いにくいリンネでしかないのが泣けるw 年に二回だよ夏が終わればすぐに投票だよもうすぐ新鮮な死体が貰えるよ >>385
はぁ?レアリティが違うから残当やろ
もっと他におかしいのいっぱいいるぞ 明日の月末黒発表に俺王子震える
今現在石350使ってるんだあ
メチャシコ黒だったらSプレ炒ってしまんほぉぉぉぉ >>387
まぁそうか
リンネは特に有名だしみんなチケとかで必ず所持してるから目立ってるなって 白以下風水はリンネ持ってない人用ってイメージしかない
いうてガチャ黒やからねリンネ むしろリンネちゃん持ってない王子がンホォなだけであるぞ 素の射程がクソすぎて永続じゃないと使い勝手最悪だからな ホモ風水をください
ppnぐらいの性能で全然構わないんで 黒なんだからとはいうものの黒の下位互換でしかないなってキャラしかいないクラスってそんなないよね なんでティファは衣装替えまであんな性能にされてしまったのか >>382
そもそも今の黒ユージェンの強みは敵で出てくるのとなんも関係ない要素しかない
敵のに近いのは白ユージェンだけど白ユージェンは普通に黒より使い道無い 風水はメインの役割は天候軽減だから…
白以下風水いないと天候で詰んじゃう人いるかもしれないし >>395
そのかわりスイレンちゃんは家事能力壊滅的な(兄達がシスコン)ドラゲナイで、
寝室ではブルーマンにオシオキ騎乗位tnpケースに収まっているだろ
許してやれよ 本体と分離したティファトークンがすげえ槍ビーム放つ感じになってくれれば 凄くない金メダルってなんだよと思いました
非常時隠密系ってどうにも使い勝手悪く感じるんだよなあ 1マップに一回ハイメガキャノンを撃てるティファちゃん マールはアビが射程アップ()なんでもっと中っぽいネーミングに変えてくれ
効果はこの際何でもいい
ミアは金運アップなら金鎧の泥率うpとかでもいいからつけてくれw
たのんだゾw 蟹ビームさんが描いてるのにソラスお婆ちゃん、ビーム撃ってくれないよね アルティアさん人気投票上位常連の割に別verこないのは
コラボキャラ扱いなんだっけ 黒はそれこそピンポイント調整で化ける可能性が残されてるからそこまで悲観するものでもないぞ
まあ調整来ないことも往々にしてある フリーランスじゃないから呼びにくいだけだぞ、第二絵あるだけ優遇されてる感あるぞ >>103
シルセス連れて行ったら一発で星3取れたよありがとう!
シルセス自体はサラタンに噛まれて即死したけど、シャイーナで復活させました 現状英傑黒どころかイベ白並の性能しかない糞雑魚ユージェンちゃんがついに【英傑】として真の姿を見せるって聞いて飛んできました ぷりむちゃんの寝室3と第2覚醒絵全裸待機中なんですけど
まーだーじかんかかりそうですかねええ wagiさんはツイでもアルティア絵を描いてくれてるからなあ、有り難いよ いまTwitterでデカ輪ピックっていうクッソ下品なエロ絵祭りやってるから参加しよ王子 ツイでアイギスお絵かき垢作ったら初投稿でロボ認定凍結くらったから参加できないのじゃ >>409
その理屈なら金玉が描いてたら全員ふたなりロリになってしまうだろが ふたなりに金玉は認めない!繰り返すふたなりに金玉は認めない! >>427
クリトリスが肥大化したということにしよう 乳輪なんかデカけりゃデカいほどエロいんだからよ
可能な限り大きく描いてくれよな! この時期見た目では黄ばんですらいなくてもダメになってたりするから気をつけろ
昨日の夜買った弁当さっき食べたら味おかしかったわ 青い鳥「それは当たり前だ、ツイッターは人間同士でやるものだ!
それはみんなが貴様をお絵かきロボットだということを知っていたからだ!ロボットはツイッターはやらん!!」 ロボットは人間に危害を加えてはならない。またその危険を看過することによって人間に危害を及ぼしてはならない。
つまり激シコ画像を作ることあるいはそのアップロードを容認することは、人間の健康を損なう恐れがあるため、ロボット三原則により許されておりません。 贅沢〜
久々に進撃見たけどやっぱり面白いなー
連載中は一ヶ月待つのがかったるくて途中で途切れちゃったけど >>435
世の中に求められるエロの傾向を学習させる必要があると思う
ちなみに、地元の検索上位はぽっちゃりらしい スケベ絵を描いてくれなくても良いからアージェみたいにスケベボディのロボットが欲しい 今度の調整でミレイユさんのHPが素で5000超えるようになんねーかな
それで使うのかって言われても困るけどね ミレイユはバルバトス16で下手に役割あるんで調整がこなそう 英傑で”それ白英傑でもいいよね”ってならない壊れキャラってだれ? ロイガにダメージ食らったら全員回復する清原のアレがほしい 明日またきてください
本物の射精管理アンドロイドをお見せしますよ ぴっちりハイレグレオタードスーツのロリ巨乳美少女が現れて俺の人生全面的にバックアップしてくれねえかな 贅沢言わないから15歳ぐらいのセーラさん一人欲しい 今からセーラさんを襲って16年待てば15歳のセーラさんが現れるよ、頑張ってみよう
関係ないけど水しるびゃーってサマーかつプリンセス系で水セーラの対象2種類持ってるんだからバフも2倍くれよけちんぼ 黒英傑確定ガチャ!いい時代になったものだ
未所持が5/8だから勝ったなガハハ それいいな
水ジークのバフがサマー帝国に二重でかかるとかジークがハジマリンデなるわ 性処理はしなくてもいいから
ご飯作って片付けして買い物も洗濯もしてくれるアンドロイドください >>460
そんな究極なアンドロイドとセックスまでできたら究極じゃない? セーラさんは子供の頃からおっぱいがセーラだったの? セーラさん孤児院の出身なんだよね
早く母親探し出して実装してくれ、まだ使える 英傑ガチャは仕組みがあるらしい。裏の筋の確かな情報さ
トラム使途ですって言いながら引けば絶対に当たるとか 銀髪赤目で両親死亡してる王国出身キャラって東の国のメイドもだったはず 水セーラさんの未覚絵のお尻を触りながら誘っているのか?と耳元で言ってやりたくなる感ホント好き 亜神はトラム派とへカティエ派とホモ海王派に分かれる 裏太宰府て・・・
裏ナナリーや裏クリッサはまだですか トラムって今でも亜神やれてるの?
スィーツばっか喰ってんじゃないの? トラムは亜神であることを逆用する術を覚えたから堕ちた神と言える 前大戦で髪から永遠の命貰ったり転生法を貰ったりしてるから何処に英傑が潜んでるか分からんよ なんか強い奴倒すための存在が英傑って解釈でいいやん
魔王がいなくなったらさよならってお役所仕事かよって逆に思っちゃう まだ英傑ヒーラーとオリゴ作れる英傑エンチャも出さないと そらゲーム続くうちは英傑であれ無限に増え続けるよ
設定なんぞなんとでもなるわな 別の英傑がまだ居たって急に話し出すのが不自然
後から何者かに記憶を植え付けられてるのでは? 結局塔で眠ってたのは最初の二人だけだしどれだけ増えても矛盾は無いと言える 一国レベルのプリンセスだろうがなんだろうがいつでも唐突に出てくるやん
英傑だけ槍玉にあげる必要ない 銀腕出たし師匠キャラのスカアハも出たしもう英傑ルーツのケルト伝承の主役級もそろそろ打ち止めでしょ トラムって聞くたびにマビのヌアザのおっさんの顔が思い浮かぶ アンドロイドとセックスは恐い
ちんこが巻き込まれ事故しそう もっと強い敵と戦ってましたくらいの妥当な理由がほしいわ
その敵と比べたらガリウスなど黙殺してもしかたない小物にすぎなかった……くらいの ケルト神話ってかなーり種類あるし引っ張ろうと思えばまだまだダイジョーブっしょ 御城でどんなに裏だとか言って悪堕ちみたいな格好したってエロないじゃん!
アイギスにも分岐Verのエロが無いって?本当だこりゃいかん早く実装したまえよ ローズちゃんこれ薬草師できるか?下にある薬草や調合道具みれないんじゃないか? FFの薬師は微妙に風の大陸の影響を受けてる気がするが、他は富山の薬売りのイメージが強いかな。あるいは蟲師。 >>453
ミレイユ「ふーっあぶねえあぶねえ。致命傷で済んだわ」 >>438
辞めてって言ってもフェラをやめないアージュは許されますか? 鬼刃衆A「薬草師秘伝の製法を知れれば丸薬を強化できるのではないか?」
鬼刃衆B「おお!」 ロボット三原則って原典の作品では当たり前に見える三原則でもどれを最優先にするかで結果が曖昧になるって内容だったのに何故かロボットの原理原則みたいな扱いになってるよね 「ロボット三原則」というワード自体が厨二心をくすぐるからな 頭部を破壊された者は失格となる!
コクピットを攻撃してはならない!
地球がリングだ! 悪堕ちとか言って適当に黒くて露出の高い痴女になるの嫌い 4KウルトラHDアダルトビデオ見たけど確かに綺麗さ半端ないな
>>507
あれか……聖女ってやつか 地獄見てきたがこれ大幅に改修した塔だな
いや塔を直せよっていうw >>518
チート薬師は今期アニメやってるポーションがゴミの味する世界の話やね >>520
ん……?別にチート薬師がいるのか……?
おっぱい薬草師の魔力は万能なやつかと……もうどのなろうだか…… >>519
報酬もらうための審議を追加すると継続ダメージ食らってどうやっても勝てないんだが大丈夫かコレw
とうぜん灼熱地獄は設定してないのにだからおそらくバグだろうが >>527
ああ、山以外って使っちゃいけないじゃなく逆かよ!詳細が分かりづれぇ
塔と違ってギブアップで挑戦権が減らないのがいいとこだな アイギスの塔とアークナイツの危機契約を足したコンテンツがお城に来てるやん >>534
システムが複雑だったからそっ閉じしたよ!
キャバクラに行ってくる あのじいちゃんが黒ユニで手に入るようになるとは誰が予想できたか >>538
地元もキャバクラ、ホストで爆発したっぽいからなぁ
やっぱあそこが一番でかいね これが最新みたい、おれもワクチンウケルか…
tps://i.imgur.com/X9bCgNC.jpg あんだこの無間地獄ってのは、鶴島でも引っ張り出すか 東京じゃないけど暑いせいかマスク外してる若い人が増えてて普通に怖い 明日は新黒発表かのぅ。浴衣なら8月の予定も含めていろいろ判断できるけど、まったくそんなわけじゃなさそうで辛い
>>544
夏補正で冬より感染力が落ちるから大丈夫
かと思ったら、夏でも元気なデルタ株ちゃんがインドを征服してやってきてしまった >>547
いつか何かで季節か限定かだったことあった覚えあるけど、
まあ浴衣は8月中旬が普通だから、少々調子のいいこと考えちゃったな 東京のコロナ患者3000人超えとかヤバイのじゃ
もう人口の99割がコロナに掛かってる計算なのじゃ >>548
あたしも1回か2回そんなのが合った記憶があったので原則ってしてた
ただかなり調子こいてた感じの時期でそれ以降ないから流石に考えを改めてくれたと信じたい、アイギス程度には信じたい ケツ二分の一ガチャ来るのか
サマーまで王子を騙す布石だったとは・・・このりはめ >>550
ついでに、限定と恒常の確率アップを混ぜ込む考えも改めてくれたと信じたい
黒はさすがに阻止エ以降なくなったな >>538
五輪バイト、ボランティアとかウェイウェイ会場になってるらしいね ソシエだったのが酷いよねw
完全なとっぱちりでかわいそうだった >>549
まだ連休終わったばかりだから増えるのはここからよ? お城に新たな義務が作られたのか・・・つれえわ(´・ω・`) 都会の人間が連休どっか行きたい欲我慢できるはずないもんなぁ 塔のクソ要素を丁寧に丁寧に取り除いて理想の塔になった感じ
なんでアイギスの塔を直さないのか >>560
週期間の任務あったり義務感プレイヤーにはきついのじゃ… ガンダムの水着回紹介でVガンダムをトリに紹介するのってどうなん >>563
見てないけどいろんな意味でおしまいだからあってるのでは 刹那「すまない。このVガンダムのブロマイドとキャラグッズを購入したい」 スパクロのクン・インユェってキャラに興奮してました >>563
ビームサーベルでこんがり肌を焼こうってことか >>570
あの人好きだったけど敵になってから髪染めたから嫌い >>572
危ないでしょ
ビームサーベルはお風呂沸かすのに使いなさい 城を丸パクリとはいかないまでも
塔も初期値を40にして撤退したら-1クリアしたら-2消費
毎日6回復をデフォくらいにしていただきたい www.youtube.com/watch?v=hs5sgD-SmO4
やってるのサンライズ公式なんだよなあ
しかしどういう話か説明しなくても分かるとはさすが王子 塔はとっつきにくさとつまらなさ改善してくれたらやる みんなそんなにやるの塔?
気が向いた時しかやらんから特に思う所ない 塔はまだ三回しかやる気になってないので日給480から変化してない
まだ動くべきときではないのじゃ おれは29の320くらいで止まってるはず
そういえば塔のポイント長いこと回収してないな >>585
自分で敵に付けるバフを選べるドM仕様よ >>588
ようやくきたかー まあ一度に縛り攻略できるようなもんでもないしボチボチやろかな ソラス貰って以降入り口しか出入りして無いな
たまに英傑精霊貰いに行く 今更変えても文句が出るのはわかりきってるけどコストによるスコア計算を入れたのは解せない
TDってそもそもコスト稼ぐのにリスクがあるわけで 男が好きってだけでホモ扱いされるこんな世の中じゃ。ぽいずん ちょっとガチ気味な人にホモとか言ったら掘られそうで言えないわな 昔ホモのおっさんにケツ触られて誘われたことはある
ちなみにブックオフで立ち読みしてた時である 売春でとっ捕まったニュースでもホモかよ!ってのが結構あるしなファッションホモなんて可愛いもんよ 最近の男キャラとか鳥人やマーマンだったからストレートに渋いオジサマが来たら盛り上がっちゃうよね 女のヒーラーだったらクソすぎて使えない扱いなのに
男のヒーラーだと優秀過ぎて神レベルに称えられるという不具合 男の娘に告白される展開って女の子にされるよりうれしい感あるよね 俺も場末のスナックで誘われたことあるわ
ママさんにそいつ金持ってないからついて行ったらダメよって言われて笑った ホモ「あいつ(男)、俺にベタベタ触ってくるけど…俺の事が好きなんじゃ?」
これはホモがあいつ(男)の事を好きなパターンですね 白いリビングアーマーもいっぱい仲間になってホモがいっぱい 城、編成数足らなすぎだろ…
変なもん始める前にそっち増やせや >>615
高難度になると8人すら全員出す暇ないよ 城既に難しいから難しい
前田くんはペナ10で妥協した 英傑ガチャって帝国ガチャみたいなの想像してるんだが、新英傑追加と同時に単独ピックアップしたりするの?するなら今回は見送ろうと思うんだけど 就寝名誉エンジョイ殿だから昨今の高難易度化は辛いわよ >>574
妥当性はさておき、あのシーン好き
>>605
そういや鳥にも魚にも酒つけ込んでねぇな >>625
おじさんはすでに殿堂入りしてるので(忘れてた オーベッドは特に面白味もないけど鳥は天界の鳥達の設定語らされてるよ 地獄やばい、難の時点でもうきついんですけど
てか灼熱がいちばんむつかしいよねこれ? さっき見た柔道63kg級女子で黒人の女が優勝したけど、嬉しそうな顔して浮かれ回っているのは可愛かった
戦う前は厳ついのに、女の子なんやなって >>633
賽賽には圧勝したけど、疲れたのかしら?
シャー負けたね あっ!これは盛られたな...腹痛が止まらない...王子よハンバーグに何を仕込んだのだ >>621
新キャラのみ確率アップはするけど毎回二人追加だからダブル確率アップよ
今回は闇鍋だから素直に次の英傑ガチャ待った方がいいと思うけど >>632
これみてググったら田代の事しか記事で出て来ない
いや優勝者出しくれてよ >>636
ククク妊娠薬の効き目が出てきたようだな シロ!ハンバーグは玉ねぎ入ってるから食べちゃダメって言ったでしょ! ガチャ黒英傑一人もいないなら回してもいいかも知れない
深追いはおすすめしない ひょっとしてお昼に食べたかき氷にブルーハワイとかいう謎の青い液体をかけたからお腹壊したのかも 王子、明日二回目のコロナ接種だけど
初回で39度熱出たから今から怖い 大阪って人オリンピック前になんかキレて問題になった人じゃなかったかやっぱなって気しかせんかった >>645
終ったな
お前の腹のなかハワイになってるぞ >>639
5つめぐらいの検索結果に、選手のウィキペディアが出てくるぐらいね……
ライバルと抱き合うアグベニューちゃんが出てくるのは、もう少し時間が経たないと記事にならんのか アンブロとサナラしか持ってないけど、じゃあ他に欲しいかってなると微妙なラインに漂っている 未所持がユージェンだけだから回す理由がない…
今度は未所持ええけつ確定チケで頼むわ >>653
黒トラムは持っていないけど、雑に強いリジェネ持っていて普段使いによし、コストでぶっころがすロマンでよし、
でいいんじゃない? 個人的には持っているアルヴァもトゥアンも使いやすく強いけど >>654
もう海外旅行はできないかもしれないしもう一生童貞かもしれない
それくらいの覚悟はとっくにできてるよ リジェネの為にトラム起用するかというとなんとも難しいところがある 素ステ自体高いし別に常用してもいいと思うがねトラム >>662
ちゃんとサブスク契約するんだぞ
5ch で見た書き込みのコピペ。面白過ぎる。
『ワクチン・サブスクリプションご契約ありがとうございます。
なお中途解約されますと、変異株に感染したときにADEが起こり、重症化するリスクが大幅に上がりますので、
解約しないことを強く推奨します 』
https://twitter.com/hudikaha/status/1413339060647518210
コロナワクチン2回では不足か 海外では3本目打つ「ブースター接種」
https://www.j-cast.com/trend/2021/07/08415376.html 俺も〇〇の為に英傑起用するかというと判断に困るとか言ってみたい トラムちゃん微妙に太っているから重いんだよね
水着セーラさんみたいに痩せていたら別だったけど バレアリスvs黒トラム(通常スキル)
それを見守る湯ズリー 避雷針のためにアルヴァ起用するかというと何とも難しいところがある 避雷針にニエルくんも最近は聞かないから、ユニット調整で天使が来ると予想!200ピリカ
>>637
ボンドロウソバは上手かったわ 砲術が貫通に!!・・・なってもそこまででもないかもしれない・・・ ウエスト細いくせにヒップデカい子がスカート穿いてるとやばい ドゥマルデめちゃくちゃ伸びてるな
リツイート1000件超えてる 未所持がサナラアンブロトゥアンだから1/2でいいのか?賭けてみようかな 俺におりゅしたらすかさず「GR2のスピカを自然回復で取れなかった奴おりゅ?」返ししてやるからな >>646
大丈夫、ワイも2回目39度出たけど、その翌日にはさがってくるから ガチャ黒英傑は2体しか持ってないから勝ったも同然、余裕の構えよ つかふと思ったが調整と同時に黒実装か
久しぶりにやべーの来るか ジェロニキの人うまいよね昔のマジックザギャザリング思い出す >>688
ワクチン朝10半位に打って
何事もなく寝たけど、翌午前3時位に発熱で起きた
解熱剤飲んだ後で意識失って
8時位に起きて37度、その日は休んだぞ >>682
ユージェンならおりゅよ
ユージェンだけなら…
┌┴┐┌┴┐ ┌┴┐ -┼-  ̄Tフ ̄Tフ __ / /
_ノ _ノ _ノ ヽ/| ノ ノ 。。
/\___/ヽ
/ノヽ ヽ、
/ ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
| ン(○),ン <、(○)《::| |`ヽ、
| `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l |::::ヽl
. ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/ .|:::::i |
/ヽ !l |,r-r-| l! /ヽ |:::::l |
/ |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
/ | .| | .| ,U(ニ 、)ヽ
/ | .| | .|人(_(ニ、ノノ >>687
金光聖菩、エスネアに続く、いつおまえ仲間になんだよ早くしろよ枠だから待ちかねたぜ
人気投票も上位に行くなこれは おれは一回、二回目のワクチン後楽勝で発熱も何も無かったが
2週間後すさまじくだるかった 俺も12時丁度に打って夜中の2時とかに熱で起きたし12時間プラスアルファぐらいで熱出るのかもな 何人か英傑持ってるけど
普段使わないから実質未所持や おうじ、XO醤シューマイなかなかいいじゃん。
ビールにあうわ 最近は金無いからキャンペーンで配ってくれるの助かるわ
スフィンクス倒す金が無いねん 追加の☆4全部ホモ縛りでクリアされてるからドゥマルデおじは活躍の機会逃してるな 味の素のギョーザはわりと買うけどシューマイもいけるんか
今度買ってみようかな ダイアモンドプリンセスで放置されたシュウマイ弁当発売だってさ マリウス重いしもやしだから使いづらい所多いぞ
リジェネがメイン あんなにガブガブ酒飲んでるんだから、間違いの一つや二つあってもおかしくない >>721
魔神星4にも挑める可能性が高まったということだ まず王子【女】が実装されないとな
ホモ寝室では困る マリウスは序盤に急いで出したい時とか間に合わんから結局番長も使うことになる >>729
ジェイク「やべぇ酔った勢いで王子のお気に入りの女と寝ちまった」 女王子の寝室は両方青くなってかまいたちの夜みたいになるんでしょ ユージェンなんかまかり間違ってターゲットマーカーの射程制限解除とかきたら楽しいだろうな・・・そこまでとんでもはこないだろうけど ユージェン爆死いうやつ多いわりに
ソラスおりゅはほとんど見ないのよね 植田亮編成やろうとしたけど変態性能キャラ多すぎて断念
コンプしてる王子何人いることやら ジェイクは奥さんを大事にする男だから王子と一緒にしないでよね >>742
ロックオン16箇所くらいにできたらいいのよ
点火で一斉発射 >>745
ちんちん切っても性欲は残るんだよ
発散できない分、異常さが増すかもしれない おっぱいジェイクのおっぱいは亡き奥さんのおっぱいだったのか…… 宦官は性欲が落ちて食欲が増すってなろうで言ってた! 宦官は性欲なくならずに普通に後宮でおもちゃ使って女の子いかせまくってた記録があるんだよなあ
権力欲に転化することも多いから個人差はあるみたいなんだけど >>753
歴史的にも宦官に寝取られる事案はあったらしいしなぁ 避妊した猫も普通にサカるし犬も腰振るし
子づくり出来ないだけで欲情は普通にするんでね ケンガンアシュラ、ムテバとか坂東メインの漫画かいてくれないかな 過去の地獄やってない人は閻魔庁のためにこんな苦行をしないといけないのか 復帰勢で英傑白ソラス以外何も持ってないから確定英傑嬉しいぞい!
黒ヒラも嬉しいけどスレでの話聞く限りだとシナリオで敵だったキャラなのか
虹だし団長みたいな感じかな 宦官は玉を切るか竿を切るかでタイプが異なるらしいのじゃ づまるでおじ藤井先生だったんか・・・初期のユニット描いてた時のガサガサっとした感じの塗りじゃなかったから
おぶいかと思い込んだわ 数年前に原宿だかでtnk切断ライブ&生調理食事会あったんだよね うんこがどんなツテでジェロニキ絵師連れてきたのかはアイギス七不思議の1つだと思う 漫画、ゲームで定番の奥さん、恋人の作ったハンバーグの原材料が
浮気相手だったとか本当にあるんかねぇ >>778
食品衛生法にひっかかったんだっけあれ
まぁぶっちゃけ希望者募ってやってたし好きにやらせたれや誰も損するわけでもあるまいって思ったけど >>783
食べてしまったのか…?
ククク…この肉はな…豆腐だ! >>781
アラブの女が7年つきあった男に別の女と結婚しようと思うって言われて男を肉と米で作る伝統料理にして近くの労働者に振る舞った事件がちょっと前にあったよ
伯邑考も婆ぁ汁もあったんじゃねえかな 堕姫ちゃんと胡喜美ちゃんがハンバーグ作ってくれるってよ >>785
大変なのもわかってるから褒めたいけど豆じゃんって言いたいのをグッとこらえるの辛いからやめて欲しい バーガーキングのプラントワッパーってアンバーガーは材料全て植物だよ!
炭火の香りがよろしい
ランク上げしんどくなってきました 堕姫ちゃんは人肉とかいうとおしっこ漏らして泣き始めるから… 先週数年ぶりにモスバーガー食ってきたらうまかったのじゃ
やっぱり肉なのじゃ ばばじるはあんまり美味しくないよ
狸汁の方がまだマシだよ >>797
ただの谷に行楽に来てる奴になっとるやんけ! 今カチカチ山の改変すごいぞ
最後みんなはっぴーはっぴーで終わる
王子世代って児童文学とかで容赦なく脳破壊されてたよね モスバーガーのきれいな食い方教えれ
あれは必ずて言っていいほど中身がハミ出る >>801
その中身を最後にすするのがウマイってから
マ○コデ○ックスが言ってたよ >>801
おいおい知らないのかよ・・・
まず上の右手と逆の角を持つだろ、そんできちんとはしを重ね、
くるっと向きを変える。で、下のとがってる部分が
出るように(反対側から)持って手前に回す、ぴったりにだ。
するとちょうど開くから、そこからおもむろにガブリ。
これで絶対ふくろに溜まらない。ばっちりでつ。 >>787
振る舞われた労働者、とんだとばっちりやな イスラム教って人肉食ったらどんな罰受けるんやろ。どんだけ理不尽でもアイツら構わず首チョンパしてくるやん もすは鹿児島の方言だから馬鹿にするとチェストされるよ モスはいろいろ変わり種バーガー出してくるけど
結局一番うまいのはモスチーズバーガーだよね
これを超えられない 最近のカチカチ山は狸かわいそうってなるらしいがあいつ婆さん煮込んで爺さんに食わした畜生の中の畜生だかんな・・・ 変に残酷表現削っちゃったから殺されるだけの理由がなくなっちゃってるんだよね
うさぎがやべーやつみたいになっちゃってる は?スパイシーモスバーガーだろ
新作に当りが無いのは同意 サルカニ合戦も最近のはカニもサルも死なないみたいだよね 最近のカチカチ山って殺されたと思ってた婆さんが最後にイリュージョンと共に現れるんだよね でも「体の中に取り込んだばあさんの肉体が、わしに無限の力を与えてくれるんじゃ」って
爺さんがムキムキになって狸を圧倒したシーンは感動したよね 狐は国家規模ぶっ壊しに来る巨悪
タヌキなんて可愛いものですぽん 英傑をゴリ押ししてるけどさ
英傑って一人を除いて一番大事な時に現れなかった無能集団だろ
たった一度の失態だがそのたった一度があまりにも大きすぎる 許してくれた婆さまを杵で撲殺したうえに汁にして伴侶の爺さまに喰わすとか
むしろ兎の報復は生温いといえる どうして証拠を残す様な真似したんですかね?ちゃんと密室トリック考えるべきだったよね、狸君は >>830
嫌がる婆さまを手籠めにする件におっきした >>829
むしろ既に隠居してるジジィババァ引っ張り出さないと
いけない王子軍が無能なのでは? 王子軍は既にあらゆる勢力を滅ぼせるだけの力があると思うけどな… オスは本能的にでっかいちんぽの持ち主に畏怖と敬意を持つものだからな 王子しってるか
デカイちんこに興奮するのは男だけだと こないだ食事した女子、彼氏がペルー人って聞いて即解散した 敵勢力の反応見る限り王子自体がかなり強そうよね
なお >>842
それを危険視されて王国軍以外の世界の全てが団結して敵にまわるんでしょ僕知ってる そもそも英傑て1000年前に魔王を封印したやつらってだけで1000年後に魔王を討伐することを誓ってたわけでもなんでもないよね・・・え?アンブロさん?きみはダメよ?? お前らもアイギスダークネス一回目で相手の戦力に戦慄したろ だからこそ王子の元へ絶世の美女を送り込んで同盟を持ち掛けるのじゃ 黒人女子新体操見てるけど太ももと尻が激シコなんだがちょっとむっちりしすぎなのと顔がやはりまだ濃いな >>849
気づいたら王子はムドーになっていたのじゃ!(パーパッパパパ) >>852
ナナリーとかシビラとかディーナちゃんとか敵からしたら絶望でしかないわな
あのイベント過去3年で一番たのしかった 冷房空間から出た時の絶望感がヤバいな
家に辿り着いての冷えたビールが最高にうまいのだが >>858
お、マジで常設化してたw
いそがなくてええやん… >>851
まあ他のキャラだって衣装が変わって性能変わるし、王子の称号も単なる衣替えで本人の才能よ
ケラや神器や神獣装備はともかく、英雄王称号は椅子がみんなの贈り物ってぐらいでマジ今の王子の実力でいいんだろうと思う >>859
バフの効果えぐすぎる
耐久強化した日にゃ初動で雑魚兜に蹂躙される 後追い実装リンカーが強過ぎた
ルメディア自体はライフリンカーとしては真っ当な性能ではあるが 神器とか称号とかで盛った今のきらびやかな王子とは別に
初期王子の絵師が描いたシンプルな王verほしい 炊飯器煮込みに一袋どばー七味も一袋どばー7:3でわったハイボール(当然7が角)でカラカラー! 城の地獄、システムがアイギスの塔の上位互換な気がするな
おい聞いてるかソラス? ロリっぱいのサルースちゃんのこと誰も覚えてないよね… >>875
まだ交換してないんだよね
兵舎圧迫するから >>875
ルメディアですら持て余しているのに、サファイアではなぁ 白縛りとかするとルメディア自体は普通にライフリンカーの仕事できて有能なんだけど限定状況下でもスピリア押しのけるような売りはないからね 王子王子
ソフトボール女子連覇したよ
男子と違ってこっちは純粋に応援できたおっぱい ダメ押し2ランを目前でもぎ取られた時は裏の攻撃ヤベーと思ったけどピシャリでごじゃる ストミで一番えさ効率いいのってどこになるんだっけ
深海追加されて変わったりした? >>900
エサだけ見るなら海底都市だけど、今はより深いが消費カリ一緒だから経験値とかも含めるとそちらが上位互換になるわよ!
普段なら海底都市だよ、スレだよ コンビニいくなら白くまってアイス買ってくるといいよ お城の塔は面白かった
けど結局難しくなるだけだからいつものメンツにしかならなそうなのが欠点でもあるな
アイギスの塔も事前情報の時点では普段使わないキャラに活躍の場が出来たりしそうって楽しみだったんどけどどうしてこうにしかならなかった ユージェンもトゥアンも未所持だから引ければ嬉しいけど未所持引けるか5割なんだよなぁ・・ エサ効率っていってもレベル40あたり量産するのに適したシンプル経験値量と
レベル70まで直ぐ食いさせる時の効率とかで変わってこないの >>913
乙
ストミはまだしばらく海の底だろうか 置いた瞬間に大破するんだけど地獄のルールが分からん >>913乙
取りあえず1個15審議いけたけどクソな点も見えてきたからそこ修正すればいい感じになりそうではある
塔もそうだけど出したら終わりじゃなくて手は入れてほしい
まあ何でもいいから無制限に遊べるのはこっちでも欲しいね
キャラのテストに使うから 金まで気にするならそれこそGGやりながら食わせるのが一番になっちゃうし >>913
今までのパターンだと、次の更新で第11章が実装されて、その後に海底の高難度面追加じゃないかしら?乙 >>918
置いたあとキャラをタップかクリックしまくると大破を防げるよ >>913
海底サバイバルはサブノーティカが面白いって聞いたけどやる気が起きぬ乙 今気づいたけどなんだこのスタートダッシュ英傑召喚って… >>927
データのセーブもろくにできないゲームって実際にやった同僚が言ってた >>928
英傑スキルマ聖霊貰えるから一回引くべきなのか今後配布されるのかわかりゃんのがね…… 英傑スキルマに惹かれるがよくよく考えたら英傑用虹は虫かごから溢れてたんだった俺 >>932
一回しか引けないガチャは実質的にはその通りよね >>926
なんだその意味不明なルール
よくそんなんでGOサイン出たな… >>933
両方とも不定期に再版されるみたいだな
確定の方は未購入の人のみらしいから買えるのは1回限りのようだが ほえー柔道も金取ってるしソフトもか、凄いねえ
地獄巡りしてる間に現世では色々動いておるわ… 半年に一回しか引く機会がないから
英傑精霊は余ってるんだよなぁ FANZAはもっと凌辱ゲー増えないかのぅ
デンズリみたいにいかにもやられそうなキャラがやられるんじゃなくて
超昂みたいにヤられそうな雰囲気ではないイラストの娘がやられる方が好きだわ
ジブリも道を踏み外さなければ今も生き残ってそうではあったんだけどなぁ 水泳のダイアモンドくんが口開くたびにどんどん深みにはまってるのが何とも言えんのじゃ >>938
ハアハアハア・・・こ、これは決して邪な気持ちじゃないんだ!大破させないために仕方なくッ(クリクリクリ〜 >>913
なるべく後ろの方で合成したいキャラと同じ職がいるとこ適当でええんやで乙 デンズリみたいなゼノモンス姦とか、虫姦じゃなくノーマルな人間の竿役に陵辱されるゲームがほしいわ >>938
嘘を嘘と
灼熱地獄は赤いコマにキャラ置くと熱くて継続ダメで死ぬ
歌舞必須 凌辱ゲーはかわいそうなのがいいのか、かわいそうじゃないのがいいのかどっちだ >>943
ジブリールの原作は結構凌辱シチュ多かったらしいね
ヒロインがちんこ生やされて、射精するたびに記憶が失われていき、最終的に射精しか考えられない廃人にされるとかなんとか >>950
可哀想すぎると抜けないけど程々に可哀想なのが良い
最初はいやじゃいやじゃと泣き叫ぶものの最後はアンアン感じちゃうのが好き 陵辱のないジブリールなんてコーンの入ってないうんちみたいなもんだよ >>952
凌辱多かったというか、明るい絵柄と大きなギャップある凌辱ゲーの金字塔みたいなもんだったからなぁ
OPのポップな雰囲気と明るいパッケージと裏腹に、触手に凌辱されたり寝取られたりハードな展開は全国の青少年のtnkを魅了したものよ
ぼくは2のひかりちゃん(CV北都南)が好きです >>952
お前が小泉の前の総理大臣を思い出せないのもナルトの後に何の連載が始まったか覚えてないのもみんな射精のたびに脳細胞が死滅していったからなんやで 2かギリギリ3までが好き
空中要塞の絵柄がけいおんになってしまうので… でも最古のオカズや人生最高シコリティだったオカズは鮮明に覚えてるのが王子 だから空中幼彩と反村幼児を勘違いしてたんだってば、なぜか >>959
ナルトの後は知らぬ
小泉の前は我らが偉大なる最速の男・森でなかったっけ? ブチチブチ小渕じゃないよね >>961
でも久しぶりに見てもぜんぜん抜けないんだよね
大人になるって悲しいことなの >>967
ポニテやボブカット?の色白マスク女子生徒を見ると可愛いあの娘を思い出すのじゃ ずっとサボってた魔神討滅星3取ってやったぜ、へへへ
これで俺も脱初心者だ
>>913
乙 あれ?村上政権終わってから細川、橋本、森、小渕、小泉(ブッシュJr期)からの安倍一期だっけ?小泉以前の4人の順番かなりあやふやだな 宮沢と言われて「りえ」と言わず「喜一」と答えたらハゲのフケ専ホモ >>913
乙
魔肺ぬけらんねえ
手持ちは最低限いると思うんだけどな… >>977
魚人王子が射程が意外と広くてオススメだよ 森は小渕死んだ代打だったよ
あんなアホがまともに総理になれるわけないじゃんアゼルバイジャン >>979
ごく最近復帰したから持ってないんだなこれが 次のミッションで「信仰」の文字がありドゥマルデおじが仲間になってイベユニが薬草ってことは
月末黒はテンプルナイトかな >>982
そこで「魔肺つってるのに神器王子以外をススメるとか鬼かお前は」というリアクションにならないということはつまり… どこのテンプルってわけでもないしエクスみたいにアイギス神殿のテンプルナイトで良いのでは 炊事も洗濯も掃除もできないメイドに遭遇したら気をつけろ
そういうメイドは暗殺術を極めている確率が異常だ アイリーンたそに汚いものを見る目をされながらご奉仕されたい! >>992
そういや金ソーマちゃんは暗殺できるな… 逆に炊事も洗濯も掃除も完璧だとそれの中身は人間ではない可能性がある いまここで集金しなければいけない理由は何なんですかねー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 57分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。