新・ゲーム総合ランキングスレ 2865位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2863位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627294921/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロだって人の手で動かしてるんだぞ
仕事遅れるとか元々どこかで絶対に間に合わないようになってるなら
それ以上はアニメート担当の人増やすしかないんだからその分の給料考えたらコスト少ないとは言い切れんな 絵師へのお仕事依頼と声優にワード数単位で金出すよりエロ動かす方がコスト掛かるってマジですか? 色々叩きに無理があるしエアプ臭いし
他所の板から遊びに来た奴が騒いでるんだろうな…最近の流れは不自然すぎる テクロスは複数ゲーム稼働させるためにグラフィッカー過多だから巨神が終わって日まで暇になってD1に貸し出してるんだろ 村ゲーをゲームとして遊ぶことが間違ってるんだから
課金圧なんて天井の高さや限定の多さしか差にならねぇよな?
まさか持ち物検査を突破するとか言わないよな? でも花のIDがバレる=団長プロフが見られるだからなぁ
エアプか信者かなのは速攻バレるだろ アカウント的に昔作ってたまにログインしてたけどつい最近始めましたって感じかな ランカスがフレンドとか噂されると恥ずかしいし・・・ Koccharoくん垢作ったのはリリースまもない頃なのに426日しかログインしてなくて草 267166091花信出たああああああああああああああああああああああああああああああああ ログボ勢ですらないな
無料10連やってるタイミングくらいしかログインしてない類な気がする 花にログインするくらいならランスレを盛り上げる
模範的ランカス ギスやってないから知らんけどなんで前半あんな1位連発して後半ここまで落ちてるん?
異常だろw 色々加速してるが流れの根っこはこれか?
85 名無しさん@ピンキー (バットンキン) sage 2021/07/28(水) 08:04:51.68 M
ドブ信だけどドブ結構やばい説推していい? 以下根拠な
・金曜日に唐突に新キャラの限定青天井ガチャを実施
→普段なら新キャラならタダ寝室がキャラ入手関係なく開放されるがそれがない
→SSRなのにうごエロがない(ここ半年以上は新SSR=寝室2でうごエロつきだった)
・今回のガチャ更新が限定でSSR2体同時実装だけど片方何故かうごエロがない
→もしかして本来の予定では限定ではなくSSR1SR1の予定だったところを強引に限定にして集金かけてきたのでは疑惑が強い
以上2点からオワギでも見られた寝室関係のコストカットが見受けられるためドブ(without)結構やばい説を提唱します >>186
ランスレ民として覚えておくといいぞw
・ギスは基本お得石やパックを滅多に売らない
・水着は一番力を入れていて8キャラ以上をぶっ込んでくる
・限定は毎月必ずある
・上記の都合で虚無期間に入ると文字通り売り物が無くなる
・去年のR44位はぶっ壊れ限定後に準最高レア1体という舐めきった更新のみで1週間乗り切ろうとした結果 >>186
ランスレ民として覚えておくといいぞw
・ギスは毎月一番 メシアの記事でうごエロ真っ向から否定されてて草
尺1時間のエロでいつでも射精ボタンあり
初見で最後まで見る人いるんだろうか ワッチョイだしたとたん爺さんゴキブリみたいに駆除されたな >>190
飯屋スレではエロに力入れるというのは喜ばれてるけど
そもそも1時間もエロシーン見たいのかは疑問視されてたな 1時間の尺とかいらないだろw
45分ぐらいにお気に入りのシーンがあった場合スキップしてもどれだけ掛かるんだよ 飯屋はアクアプラス
エロには期待できるなスマメのエンクリよりも スマメは数ヶ月で強気限定ラッシュ&インフレする悪癖直って無いと厳しい エロソシャゲほんま飽きた
有料石が仰山あるけどあげれるもんなら誰かにあげたい エンクリは列車を真似た売り方してればスマメが運営するよりは売れると思う アイギス爺さんはホンマ毎回特定されんのな
なんでそんなにコンピューターに弱いんや >>というわけでエッチシーンの話になるのですが、基本的にメシアガールのエッチシーンは長いです。
>>以前ちょっとお手伝いしたソシャゲのエロシーンは、テキストが6〜7KBくらいだったのですが、もうちょっと長くないと抜きにくいかなと思って、いろいろ考えた結果メシアは20KBを基準にしました。
>>けれど書いてたら長くなっちゃって平均すると25KBくらい。たまに40KBとかのシーンもあります。40KBだとオート再生で1時間くらい続くので、ソシャゲでは珍しい長さだと思います。
抜きゲーの粋じょん (╹◡╹)列車のエロテキストは2〜3kbくらいだゆん D1ほど絵のクオリティ高くないしメシアは無理でしょ おはがちゃ確変きたーーーーーーーーーーーーーー
ランサあああああああああああああああああああああああ というか台詞をループしまくりにでもしないと
1時間も台詞を朗読させられる声優になるのかw 列車のエロがダメ過ぎていろいろ気付き無駄に動かすな派になった >>201
ここに来てメシアガール神ゲー判定来たか いつでも射精ボタンが始まった瞬間でも押せたら神ゲーだけど
決められた時だけなら選択肢と変わらないから面白味もないんだよな 下手なうごエロするぐらいなら静止画で差分多くするか
いっそエロアニメ作るぐらいの勢いないと中途半端だと気が付いた 前戯から初めて一時間か
長い会話だけの導入シーンから一時間か >>201
違う、そうじゃない
長さが問題ではない。シーンの「数」だ
まさか1シーンで終わらせるんじゃないよな ソシャゲだし5分ぐらいで終わりでいいのに
長いとキャッシュたまりまくるし (╹◡╹)声優におちんこおまんこ言わせないエロゲーはクソゲーだゆん でも1時間もそうゆうセリフを書きまくるのも大変だしチェックする人もも声優もつらいだろうな >>217
低レアにもエロ2枠ずつ入れたら速攻終わった村ゲーが最近多いんだが!?※主に巨神とか >>223
エロシーン1で終わったゲームユニティアは? 5分は短すぎる頭ミストレか?
っていうか製作スタッフ5分で済む早漏しかいねーのか 飯屋はアニメPVやエロに力入ってそうな反面ランキングギルドで拘束時間半端なかったり
限定ラッシュ持ち物検査でえげつない集金してきそうでちょっとこわい 何でもいいから早くサービス開始してくれ
8月だっけ? >>227
パクリ元のドルフロが拘束時間長いらしいからそんなに楽では無いと思う 統計上気持ちいいセックス時間は5分から15分ってどっかで見た もし差分ありの一枚絵だとしたら
同じ体勢で1時間とか拷問か何かかな? ドルフロはランキングが数時間コースだけど通常なら1周回数分だぞ
ただしイベのギミックを全部知ってること前提でな! ドルフロプレイヤー的にはメシアのプレイ画面は似てる感じなのか? >>239
あの独特な陣形システムはまんまと言っていい
戦闘システムは動画見てる感じだと近い止まり
同じなら高難度では戦闘中にキャラを移動させないと被害甚大 テキストはオートで最大1時間
フィニッシュボタンがあってそれ押すと10クリックぐらいで射精シーンになる
飯屋は寝室に力入れてんなぁ >>241
まじすか…
ドルフロのランキングきついとか言われててこわいよ… >>242
パイズリのみで終わらせられたら台無しだな ドルフロまんまなら陣形システムはこんな感じ
・キャラ毎に他のキャラをバフするマスが設定されている(自分には掛からない)
・陣形バフは戦闘開始時のみ発動で永続だから移動させても効果は変わらない
・基本銃種(所謂兵種)単位でバフが掛かる兵種が決まってる
・戦闘中はキャラのポジションとスキル発動が操作可能で攻撃自体はフルオート >>244
ランキング50%以上でキャラ専用装備が貰える
なおイベによるけど4時間とか6時間ぐらい平気で掛かる
スコアラーだとそれを数回する うごエロディスってた理由にシーンが一つになる事あげてたから
ズリシーンのみとかはないやろ ドルフロは艦これ方式だから石ガチャ無いよ資源ガチャ
イベ限定は数百周して5体ぐらい掘って、どうぞ >>247
その専用装備はスルーしても大丈夫なのか?
それとも適度にランキング内に入っとかないときつい? おっと
飯屋の元ネタが思ったよりヘヴィでみんな引いてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています