【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart387
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
次スレは>>970を踏んだ人が立てて下さい。
立てられない場合テンプレの用意とレス番の指定をして下さい。
荒らしが踏んだ場合は別の人が立てて下さい。
もし荒らしが立てた場合は破棄とします。
もしくは容量が350になったら気がついた人が立てて下さい。
テンプレ
https://docs.google.com/document/d/1PGM--rOgZhgKZV34Te6ywTtIjqODok5BlI4vQDnZUxc/edit?usp=sharing
前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 愚痴スレpart386
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1623857342/ こんな下らんことやるくらいなら最近の手抜きSDをどうにかしろ >>1乙
SDは手抜きだなって思えるのが増えてきてるのがなんとも、というか削られた庭園モーションはいつ復活するんですかねぇ 最近の村以外のソシャゲは動きまくりのアニメ演出までついてるのが当たり前なのに花は手抜きを繰り返してショボすぎるモーションと迫力のないアクション
これで信は神SDだの他所に自慢できるクオリティだの未だほざいてる 恥ずかしいねえ スパロボのアニメ演出なぞ何回かみたら邪魔でオフだろ さんざスキップつけろオートつけろっていっててこれ
アニメありにしたら見んのかよ 延期を重ねて高クオリティにしたアニメPVがあるんだが?w コロガイジが埋めても結局立つ新スレ
無駄な努力お疲れさんw スキップするのも見るのも人それぞれの勝手だろ馬鹿か
こんな素人レベルのショボい仕事でクオリティも下げる一方で2万天井で売り出す舐め腐った姿勢を言ってんだよ巣に帰れカス >>12
最初の数回見るだけで価値があるのと最初から存在すらしないコストカット花ゴミを一緒にされても ナズッターが資金決済法云々言い出したんだけど本気でヤバいんじゃね? こんなんはじめて見るからどこが変わったか書いてくれないとわからんなあ
フラワーチケット関連? イベントキャラの件は技花装花とか取らなくてもいいように変更するとかの些細な告知だな
技花装花のイラストを用意したくないからカットすると取ることもできるけどw 手を抜ける部分はトコトン手を抜くぞアピールが激しいな
でも拗らせ過ぎてる簡悔精神は変わらんだろうから、もっとエグい事してきそう 資金決済のお知らせだけでサ終予想する愚痴乞食ヤバ過ぎない? レッテル張りに走るお前に比べりゃはるかにマシだからセーフ >>24
サ終の予告に近いだろ
イベント配布がサ終ゲーによくあるパターンだし
48000円の売りよくなかったんだろ? スペチケ以前は発売時イベの一つ前までだったんだっけ、いつからか結構な期間空けるようになったな
決済の変更云々はサ終よりもフラチケの話だろ
・・・ということは実装時は法的、もしくは各プラットフォーム上問題ある取り扱いだったんだなw
ストア削除やおまわりさん案件すらチェックできてないのに出したのかよとw
ついでにいうなら決済でクソみたいな話が追加されてても、徳政令以降に課金する方がアホなので
内容自体はどうでもいいな 前払式支払手段は表示義務があるから書かなきゃアウト
フラワーチケットが前払式支払手段にあたるから今回の改定でフラワーチケットの明記しただけ 確かに徳政令以降に課金するようなガイジに付ける薬は無いなw シャーくそ吹いたw課金してないから笑えるな
性能見に来たのに 本スレでレベルカンスト組が頑張ってるってw
聞いて物好きだなとしかw 川添がミストレに行ってフラワーにログインしなくなって一年が経った
https://i.imgur.com/234jDmY.jpg >>35
一年はひでーやwwwwww
だけど他のライターとか絵師でまともにログインしてる奴いんのか? 川添って花のシナリオ書いてた人か
Twitter垢見たら『川添枯美@ミストトレインガールズ』って完全に見切り付けられてて草 >>35
草
ただミストレ行ったならたぶんはせP絡みだろうしフラワー捨てるのもよくわからんな 花捨ててると言うか列車でメインライターにしてもらって売上も良くて力入れてるって考えれば妥当じゃない? ぶっちゃけ花のライターが汽車に籠ろうが最早どうでも良い
と言うか長谷と共にもう出てこないでくれ、三流の腕でこれ以上出張ってこられても本気で不快なだけだから 出張るもクソも向こうは花なんて三流ゲー眼中にないぞ 昇華で虹がゴミ性能になったら今回の調整で昇華をゴミにして >>43
別に花を捨てようが一向に構わんよ
こちっだって花に割く時間も価値もないのは等の昔から分かってる
言いたいのは三流が完全新規で新たに手を付けるなって事 でも今フラワーに残ってるのは4流5流のライターだがそいつらはいいのか?www 三流が出ていって花のシナリオの評価は上がりましたか・・・? 先行ウサギゴケでロリ信どもが嬉ションか
ほんと畳み掛けるなw >>46
別に構わんよ
そこらの素人だろうがどうでも良い
失望しきって花その物に価値を見いだせなくなってんだから
最初期からやってるよしみで看取ろうくらいの気概しかないから既にまともにプレイすらしとらん ロリの水着って需要あるん?
アネモネの水着でもやっとけよ ツイッターやよーぶんでロリキャラ好きアピールする奴らに需要があるんじゃないかな おまえたちが課金せずに乞食ばかりしてるからロリ受けキャラだらけになるんだぞ その集金目的のロリ水着で致命的なバグ出して草も生えない 運営は余分な石も使わせてラッキーって思ってるだけだぞ 金出したいから早いこと2年以上前に約束してくれた特典のメモリー出してくれない?
それが出ない事にはもう1円も払うことはできないんだよ ウサギはもうペドの領域じゃね
ガチ幼女はハゲもノータッチ >>55
>>58
>>60
何でこんな先行きも需要もないゲー無に金入れる必要があるの??? ウサギに関しちゃ18以上ですって言い張るの無理過ぎでしょ
これに喜々として金払って寝室見る団長様はビョーキですよ
それより公式ツイのリプ欄みたらなんか表示バグの酷いやつ起きてるらしくて草、石無駄に使わされてるっぽいから返石案件じゃね? さすがにこれは頭来たわ、ちゃんとテストしてんのか? してるわけ無い
何年も前からユザーデバッガーにして丸投げだよ 理由もないのに先行()ガチャ繰り返さなければポカすることもなかったろうに 今回も天井させられたあげくキャラ取れてねえっていうねどうなってんの?
ここ四回くらい天井しとるけど道中虹ひとつも来ねえぞありえんだろ… >>68
大丈夫、自分もそんな感じ
確率操作だとかガチャテーブルだとか、前は鼻で笑ってたけど本当にあるかもな >>69
仲間がいたか…銅チケだと割と確率通りに出てるけどピックアップは詐欺かと思うほど出ないわ
おまけに今回は天井してもキャラ表示されないっていうね…メンテ案件だと思うんだけどなあ ゲーム起動したけど、どこクリックしても何も反応しない
5回くらい再起動したけどダメだ 使用するブラウザによるんだろうけど、ウサギゴケ(水着)ガチャバグってるな
詳細が見れないわ、ラインナップ見ても出現率UPどころか存在すらいないし 無料石吐き出させられて文句言ってるのか
辞めるいい機会だぞやめちまえ ロリの時点で自分は余裕のスルーですが
対応しくじるとヤバイ案件が起こってて草も生えない
ちゃんと対応できるんかね?(多分無理) 一応99回回したあとの状態で「あと11回でウサギゴケをGET!【※初回のみ】」は出てたけど
そこで回したらフリーズ、ついでにウサギゴケは無印も水着も入手されなかった
特典の110連目に載ってなかったのにカウンタは110まであったりフリーズしまくりで不安だったけど詐欺ガチャだったか・・・ DBもメモリもキャッシュもまともに扱えない
何ならまともに使えるんだよ ここまでの(といってもスレで見るくらいにしか知らんが)エラーは久々だな
今月売上目標やばいのかしらんが月末に焦ってイレギュラーなガチャ増やすからこうなる
それか最近はすっかりDMMにも推してもらえなくなって話題性に欠けるから炎上商法か wiki荒れに荒れてる。これだけのやらかしをしたから仕方ないね
しかしツイッターだけでゲーム内でお知らせが無いのがな・・・ ツイッターで告知してるってことはガチャバグについて把握してるわけだよな?
その上でゲーム閉じて緊急メンテせずにほったらかしなのか。
騙して石消費させる気満々やん。 ただの表示バグで押し通すつもりか?
放置したら課金者飛ぶぞ新井 今日でたお知らせでも一切バグ関連に触れてないのヤバい。
これ表示不具合って名目だけで押し通すつもりか?
フラワーチケット以上に消費者庁コラボになりかねないぞこれ 考えられる対応を考えてみた
1 キャッシュクリアしてね!表示バグの対応もしたよ!ってアナウンスしたからそれ以上は無し
2 詫び石1万程度を全ユーザーにばら撒いて終わり
3 アナウンス前にガチャを回した人だけ回す前にロールバック+全ユーザーに数百個の詫び石
4 希望者に完全個別対応
個人的にありそうなのは1で
回した人にとっての理想は4なんだがどうするやら? ただの表示バグどころかキャラ入手時の挨拶もないから限りなく黒に近いと思うんだが
DMMに問い合わせたほうが効くかな 今の運営なら1一択でしょ
先行ガチャ乱発してまで金欲してるか売り切りに入ってるっぽいのに真面目に対応するわけ無い 報告の際に対応について言及してないって対応する気ないだろ >>85
マジレスするとゆあげがこのまま動かないなら
直接DMMに問い合わせた方が効果的 ウサギゴケ解説の所の表示バグまでは許されるけど
課金と関係してるガチャ部分の表示バグはNGだと思うの
当たってるのわからないし 未だにゲーム内お知らせに何もないのはちょっと勘弁してほしい
こういうの握りつぶす運営に金払うとかできないよ オンメンテでもこんなミスする運営は他にないよなぁ
最近探索でもフリーズするしどうなってるんだ コジれるチャンスだから愚痴乞食がイキイキと乞食モード入ってワロタwww 今でも残ってる連中ならこの程度の不具合笑って許してくれるだろ 昔からこんな運営やろ
今更こんなんじゃ課金できないとか言ってるやつ
今までなに見てきたんだよ 各種のデータを分析しているうちにATMみたいなものが浮かび上がるのは仕方ないと思うんだけど
そういう観念的なものに対していちいちふんぞり返ったり砂かけたりしてきたように感じるのは気のせいか
昔は新井のふざけた真似だと思えたそれもガルシンを閉めたあたりから長谷川を無視できなくなって、そのうち秋田 やらかしはともかくこの台湾絵師だんだん絵が下手になってる気がする
クルクマ・クコが出たころのほうが良かったな >>96
ガルシンの時にこの運営には課金しちゃダメだなって理解したけど
皆が皆昔からやってたわけじゃないから仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています