【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1004輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1003輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627201049/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>408
最近駆け足な気はする
二部とかいう奴のスケジュールがあるんだろうか フライヤの長々説教タイムはほんとにいらんかった
あとユウゼンはなんなんだよw 周年くらいで2部やるって言ってたし早く進めたいんだろうなっていうのは感じる
なんかいろいろ展開が雑過ぎる ボス麻痺入るから開幕の波及麻痺で地蔵になったの笑った まぁ言うてプリコネ一部もひたすらグダグダやって一部完結の前に急に七冠と決戦初めて倒した!完で終わったからな
予想はできてた ストーリーやっててオハナさんとかブラックフライアとか何歳なんだろう
教官が子供のときすでに成人しててとか考えててふと思ったんだけど
列車に限らずエロソシャゲって登場人物は18歳ですってのが無い気がする >>407
2人にスキル撃たせるよりは早いしパーティそのまま流用できるから清流拳使ってるわ まあ日日日の一歩進んでは長話に付き合っていたら1年たっても章が進まないわな おばさん達は全員フィンチリーいじめ属性完備なのが胸糞
毎回無駄話の部分で読むの脱落してもうストーリーは皆の要約に頼るしかない >>411
いや、生放送に出てた置物ジェランの方。 17話のまとめ
・カナーリアは異世界の面白兵器が見たかったので、ユウゼンはニシキ人形集めがしたかったのでレジスタンスにいただけだよ。そして二人はゲートに取り残されて行方不明になったよ。
・車掌のママは霧を全部晴らしちゃダメだと気づいたけどお国に聞いてもらえなかったからレジスタンスを組織したよ。
・ママは世界のため巨大樹の人柱になってるけどそろそろ電池切れ。人柱になれるのは車掌ママに託された人か巨大樹に選ばれた人だけだよ。そう聞かされて口ごもるヨシノ。
・探してた「巨大樹への路線図」はなんか脈絡なくいきなり目覚めたママの意識によってクイーンローズの持ってた手帳に書き込まれた。
・はわわは冒頭にちょっと会話してたからいまも同行してると思うよ。え、一緒にいるよね?
無駄話多かったけどこれであってる? 外の部隊の設定の話とか誰かのキャラストでやれよって感じだわ
いらんでしょこの話 レジタンスがグダグダなのと上層部はやっぱクソだったってのはわかった
巨大樹の路線図は設定いらんかったのでは感 いやあいも変わらずのさすヨシノさすオハナが飽和しててもう笑いが込み上げてきたわ
え?なに?ヨシノ好きしかこのゲームしなくて良いですよって案に示してるの?面白いことするね 結局まともなのはクイーンローズだけだったのか……。 車掌がカッコ良く語り入れてたけどすぐムラムラ来て強姦するやつだって知ってっかんな? 頭いいキャラだからその辺でヨシノを活躍させるのならともかく、偽ローザにヨシノだけが違和感覚える描写入れるとか流石に持ち上げすぎ 34-5フライトムプトラテンドウどばーで行ったらフルオートで倒せたけど硬かった
宝珠適当の全体攻撃メインじゃあかんかったわ ttps://i.gyazo.com/a14591d668033e5015825428a2d09a25.jpg
プトラは豚だから難しいことは分からないよ お知らせ、イベントが真っ黒で表示されないんだが...
俺だけ? イキリブラックおばさんがファイエットの無駄話を注意して舌の根の乾かぬ内に無駄話し始めてつれぇ >>426
これがもしランキング20位以下をうろちょろしてるやつなら
サ終のために強引に話をまとめてると疑うレベル 一旦下げた敵の攻撃力またオトギにし始めてるからもう何がやりたいのかわからんな ブラックさんフィンチリーの背後を取って説教してたけど
寝室だと列車から橋見てた時に背後から車掌にレイプされてたんですが? 34-3〜5は育成枠なんて入れてる余裕ねーわw
34-2で安定周回できてるが上限的にやる意味あまりなさそうだしどうすんべ
最近はどこでもタイシェトちゃんに頼ってた弊害が・・・ 明日多分来る限定ガチャキャラで難易度下がる流れと見た 引率役はルーかリッツでも入れとけばなんとかなるんじゃないか
物理防御高すぎて貫弱点なのにトム子が引率向いてないわ お、特鉄鞭もあるやん
法衣行って槍行って鞭の順で行くかな >>441
上司の前で無駄話したら怒られるけど、その上司は無駄話するだろ?
そしてその上司もさらなる上司の前では無駄話をせず無駄話を聴く立場になる
それ故にブラック そういや今日生放送すんだよね
もうあのエアプ女はつれてくんなよ こんな1個1個が糞長ダレダレシナリオを開放後すぐ嬉々として語り合うよく訓練された人間たち HP上げたいなら34-3でルーと適当に誰かの2引率でいいんじゃね 衝属性がメインで除け者にされてるのはなんなんだ
引率でしか成長する機会ないぞ 面倒で防具変えてなかったけどやっとボロボロのニシキ法衣が捨てれる >>447
8850か、今回は周回してもしなくてもええ感じやね
どうせ、9月にはアニバで占領戦来そうだしな 虐めやいびりやパワハラや公開処刑は軍隊には付き物だけどそれを面白い事として茶番にしてくる日日日はやっぱりなんかずれているわ
いくら軍隊でも上の者からここまで酷い公開処刑をされたら良好な関係は作れないぞ リッツってまっちょでHP上げてた時なにしても0ダメだったから舐めてたけど活躍する場だとちゃんと強いんだな 外の部隊の精鋭であるファイエットさんに察知されないPDTN何者だよ 巨大樹には世界を守るため人柱が眠っている
つまり人柱=あらすじに出てくる守り人
その守り人を解放させようとしてる奴がいるらしいっすよ 信託やっぱり捏造だったか
セントイリスを許すな皆殺しにしろ シナリオ話してると暇人扱いする奴がシュバってくるのもいつものことだな
ともあれ最初のパワハラ会議は読むのやめようかと思った パワハラと無駄話と唐突なユウゼン以外の本筋はそんなに悪くない >>468
ステージ33(-4)は全部飛ばしても問題ないんじゃねぇかなって 日日日って設定と世界観作るのはほんと天才だと思うんだよ あれ、オハナが忍者軍頭領だったって話って
特鉄隊には伝わってないんだっけ・・ ヨシノとヤクたんがひっついてたのでよかったです まる ネジが飛んでて人殺してた奴を友達にしようとしてたのは誰なんですかね・・・ 特鉄槍+特鉄法衣が現状最強?
少なくとも物攻面では 車掌を巨大樹に埋め込んでめでたしって事にしないか? そして第二部の途中ぐらいで闇落ちして爆乳になったヨシノを見て絶望するうぬら メイン1部終わってゲート開放して
外の世界との行き来できるようになれば
行方不明の2人共また逢えるし堂々とコラボもできるようになるぞ なんか抜け道を思いついただけの可能性
次回もさすヨシの提供でお送りします >>484
これ以上盛るな
心の臓が持っていかれる オレブラックさん好きだよ
おっぱい大きくて可愛いから 天才のヨシノさんは全てめでたしめでたしの
ハッピーな方法を思いついちゃったね フラグ立ててた
今回で世界漂流の2人は別のエロ期待してないのですぐに帰ってこなくていいぞ ユウゼンみたい落ち着いたしとやか淑女は
好みな紳士はスレに少数派でいるはず なんかめっちゃロボ増えたな
もうこれスパロボコラボ発表だろ 調べてもよくわからないのですが
Aのセイラムを育てると、SSのセイラムも強くなるって認識であってますか 次のカナーリアReturnは
巨大ロボに搭乗して襲いかかってくるな
生身では分が悪いのでこちらも巨大ロボをドクターに発注 >>486
ヨシノ(車掌が巨大樹に鉄分注入すればいいのでは?)
こういうことか 今回のステージ、ボスは貫風闇弱点
オステルリッツが風・闇、ドーヴァーが貫・風
どくたぁ!これは一体! >>425
ママが世界のための人柱とかうしおととらかよ どうでもいいことだがリカルドってリチャードだから男性名よね
女性形だとリカルダのはずだけど男性がTSして車掌を生んだんだろうか
それとも女性でも代々リカルドを名乗る一族なんだろうか いつまでもメインの話が終わらないよりも1年毎に区切り付けてくれた方がいいな
来年はかんぱにガルシン世界に延伸かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています