【FANZA】エンジェリックリンク R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624331741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured キャラデザめちゃくちゃ好みだからかなり期待してる分コケないか不安で仕方ないわ
前スレ見る限り取り敢えず及第点は約束されてるって認識でいいんだよな…? メインストーリーにエロシーン入るならやる
なかったらやらない 見た目いいし今回は大丈夫だろうと思ったらどうでもいいところに糞仕様ぶっこんでこけるのがスマメ バフォメットは何回も出るのに星1の1人がずっと出ないわ
やっぱ偏るときは偏るもんだな 可愛いロリっこに甘えさせてもらえる神ゲーってマジですか? レアリティ関係なく
動画エロイッカイズツ
全年齢スチル1枚ずつ
キャラの取り易さは開けてみないと分からんがなかなか よーしGBMイケゴブ終わったし泥船のエスカはサブにしてエンクリ頑張るぞー 課金するつもりはないから無理せずそこそこ遊べる作りでいいぞ ごめん>>30に対してのレスね
ずっと待ってるくせにリリース予定も知らないとか認知症でも持ってんのかって 一部では8月上旬って書かれてるけど、公式サイトやTwitterでは一切言ってないしなぁ メシアスレと違ってしつこくリリース日の話題になるあたり注目度高いんだな アステルマキナが死産したからな
他にはチャットゲーしか始まってないし新作に飢えてるんだわ ああ、DMMのバナーに書いてあった8月上旬リリース予定って記載が消えてるのな
☆3引いてから放置してたから気にしてなかったわ
まぁ遅れるなら遅れるで告知はしてほしいもんだな まあ不具合だらけで過疎るとか嫌やしちゃんとしてから出して欲しいわ スマメで不具合だらけというのはまだなかったと思う
LoW初期とかはDMMまだ登録してなかったから知らんけど 今日の動画で◆配信日:2021年8月中予定に変更されてるな
そりゃそうか上旬ならもう確率UPしてないとおかしいし 8月中旬じゃなくて8月中か
まぁ確定したらTwitterで告知するよな 9月までずれ込んだら列車の一周年にカチ合って轢き殺されるから覚悟しておくように ふるふるみたいに季節外れの水着ガチャ1ヶ月くらいやるんだろうか ふるふるが排出2%なのは知っているけど
他のスマメゲーは一回いくらで何パーセントだったの? 夏季休暇前に出せなかった時点でしばらくは何かしらの記念やメシアとかち合うのでほぼアウト
安全策をとるなら思いっきり後ろにずらすか ぶっちゃけ今のDMMのゲームで他の何かにカチ合うから逃げる、なんてやってるレベルじゃ
どっちにしろ長生きできないんじゃ?ってならない? 新規ゲーに飢えてるやつ多いと思うんだけどなー
今ある事前は先行有利よ ふるふる周年で搾り取れるだけ取ってからサービス開始する流れが自然だと思う
8月中なら8月24日(火)あたりと見てる 8月下旬に開始して秋まで水着ガチャ引っ張るのがスマメテンプレ エンクリ開始後にふるふるが目に見えて失速したらスマメはどうするつもりなんだろうか ふるふる失速→ふるふるサ終→エンクリとサ終したふるふるがコラボ!?エンクリにふるふるキャラ登場!! 8月上旬はなんかあった時に即対応できないからお盆明けじゃねぇかなぁ 自社コラボ大好きなスマメだけど
スタドヤがいるから逆にキルドヤとはコラボ出来なさそう 恐らくキルドヤを捨てたいのがスマメの本音
だから最初にスタドヤの存在を塗り替えた スタドヤはふるふるコラボイベだと毎回でてくるレギュラーなんだがな
まあアイツがのさばると短命パターンになりそう そもそもこっちが元気でヤれる保証も…
一応期待はしてるが まあ今までの例や運営形態を考えると確かにキルドヤコースが濃厚ではある キルドヤ復活してくれないかな〜
引き換えに今俺がやっているソシャゲのデータ全部捧げてもいいよ
本当に好きだった XOのセフィラ好きだったな
これでもコラボキャラで出てくるのかな ふるふるも相当弱ってるからな
こっちが失敗すると共倒れもありえる 外野としてはその方が面白いから頼むぞ
ここキモいゲームしか作らないし信者もキモいからそのまま消えてくれ 星3引いたからいつでも始めてくれていいぞこの星3は青葉りんごじゃな ふるふるついこの前2位撮ったばかりだけど言うほど弱ってるかな スタドヤちゃん星3にしといて
いまどき選べないなんてつまんないよ ランキング一桁常連じゃないやつは死んでるか死にかけってランスレで言ってた 今☆3のバフォなんとか出たわ
確か4日目だから39回目で出たのかな?意外とアッサリだった ランキング一桁常連を月の半分ぐらいは一桁だという意味だとしたら7個ぐらいしかないというね
まあでもふるふるは弱ってるとはいい難いですわね
新作が始まって少しして終わった旧作って最近だと必勝ダンジョンぐらいだが
必勝ダンジョンは初めから終わりまで恐るべき低迷っぷりだった
ちなみに新作のリンクスもゴリゴリに低迷している 半年以内に30位切るのはやべぇってサ終スレで言ってた 期待しすぎないのは良いことだと思う
何事にもネガティブに構えていこうぜ 動エロか…ぬるぬるなら良いが、カクつくと萎えちゃうぞ…
頑張ってくれ、いや頑張って下さいお願いします 事前の動画サンプル見る限りハーゲンティにもあるから低レアにもあるんじゃない ベリアルとベルゼブブは2シーンある
登録ページの一番上の絵が本番シーンっぽい 今日もバフォメット出ない…
3連続で ──優雅なるひとときを、キミと共に…… された そのうち出るから大丈夫だ
そこまで低確率じゃないっぽいし でも近日公開とか8月上旬開始とか書いてあるから今にも始まるかもしれんのでわ リリースが遅れて10月に水着イベント
ソシャゲあるある リリース遅れて10月に水着はまだわかる
リリースして半年後の3月にお盆イベぶっこむのはいまだにわからない ここはふるふるのスレじゃないにょ
にょはいらないにょ こっちはバフォメットは出たけど星1の奴が1人でてないわ
開始までに一枚絵見たいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています