【FANZA】エンジェリックリンク R Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
豪華クリエイター陣で送る異世界なろう系RPG!「エンジェリックリンク」
DMM GAMESで事前登録受付中!
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624331741/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured エロコネとか言うけど今までのやつエロで騎士くんみたいな要素全然ないし…
今回のは甘やかしてくれそうと期待してる >>527
9月末に☆3確率2倍のフェスとかあるかも知れんしねw >>529
アウアウ末尾aにレスするのやめとけ
他ゲーのスレ荒らしてまわってるテクロス信者だよコイツ プリコネもパクりだぞ
ソシャゲはパクりパクられが横行する魔境 もう全部取ったけどティアマットだけえらい手こずったわ ☆3バフォメット引けたわ
あぶねぇ、ギリギリ間に合ったぜ 事前登録二日目くらいでバフォメット出た俺はずっと何するでもなく高みの見物よ 結局増やさなかったな
もう1キャラぐらい追加すると思ってたら 楽しみ過ぎてワクワクが止まんねぇは
糞ゲーじゃなければ一生ついてくぞ!! 創造主ちゃんだっけ?めちゃくちゃ好みなんだが
あの子はエッチできるんだよな?? チュートにやっちゃうんじゃないかな
ナビ役にありがちだけど 荒井さん。って黒子のひとか・・・
ロリBBAは嫌いじゃないけどあんまささらんなぁ・・・ 創造主のCV誰だと思ったらベアトリスの人か
こりゃ無理だな 創超電磁砲の黒子の人なの?
かなり声に特徴のある有名な人だけど
そうかエロあかんのか そう、その子
めっちゃ可愛いんだけどエッチできないの???は??
まほろばでも1番好きでホーム画面に置いてた子がエッチできなかったんだけど?なに?俺になにか恨みでもあるのDMM 声優でエロngとか舐めてんの?
声優なんて風俗嬢みたいなもんだろ エロゲでエロNGな人連れてくるってやっぱPあたりが自分の好きな声優だからとかそんな理由なのかなぁ 声優なんて女優になれなかったブスがやる職業だろ
ブスはエロでもなんでもやれや _ ____ ミ川川川川彡
/;;;;;;;;_,;;;;;;;;;,;;;;;;;__;;ヽ ミ
/;;;;;/ __ \ ̄ /__\;;) 三 オラの母ちゃんとひまわりが偽名で
|;;;;;'ゞ_/__ヽノノ ゞ∠_ヽノ/ 三
,⊥、;;| くO 〉 〈.0 } { 三 エロゲーやエロアニメに
/ ゞ  ̄  ̄ ⌒ヽ三
| U /二二ヽ }三 出てる!!
\__ |'⌒'⌒V /三
 ̄ヽ__ ゝ ニニノ/ 彡.
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~ 彡川川川川ミ 声でバレるからダメです(他がバレてないとは言っていない) >>560
なんか粒子放出してるんだけどこれ大丈夫?テロメア破壊されない? 種の濃度を自在に操れるようになる方が転生特典っぽい 転生特典ならはらませても認知しなくていい能力とか貰った方がええやん >>560
gifたすかる
創造主ちゃんがダメとなったらもうベリエルちゃんに俺の股間を託すしかない ナビキャラにエロ無しとか、胃がんさんのガス抜きどーするんだろ
胃がんさんの名前(社員だからか)無いし出ないのかもな エロゲのキャラが妊娠して出産して何が悪いって思うんだが
実際全員産んで結婚して子育てしてもなんとかなるだろう 童貞ユニコーンだから列車はガイドのエロはよかったけどほかがゴミすぎて即やめしたなぁ・・・
エンクリは初めての子だらけだったらいいな・・・ 現実でも中古のオナホと同じだもんな
しかも別れて失敗してんだろ、ワケあり商品じゃんね 戦闘画面のレイアウトと演出どうにかならんのか
攻撃するときキャラが動きすらしてない可能性ある 騎士くん堕天使のスキル全部コピーして使えるとかガチチートじゃん 列車はアカプルコちゃんが可愛い
そしてパンクラスが最も抜ける
ロリコンからの意見だ >>576
マタニティセックスとかは特殊性癖の枠にはいるからじゃね お前らのゲーム脳と世豪オラつきイキりっぷりにちょっと引いてる
今なら屍◯で生き返ると思ったって言い訳真に受けるやつガチでいそうだわ そんなの真に受けるくらいアレなやつはこんな辺境掲示板じゃなくてSNSで堂々と言ってるだろ。掲示板の書き込み真に受けすぎ >>572
いや列車でも上位の抜けなさだったわ
Aしかないから立ち絵と違い過ぎる感ヤバかったし 広告でよく見るから気になってる
プリコネしたことないけどプリコネっぽいなーって印象
期待してるぞ まあある程度遊べてエロが良いならやるよ
新作枯渇してるし 妊娠とかどぎついのはコンソールや同人ゲーとかのがいいだろ
レイプどころか出産数までステータスになってるゲームもあったな バフォメットは乳も肉も定期的に供給してくれるから重宝しそう >>560
絶対引くわ
舌出してペロペロ舐める系って少ないんだよな 昨日事前終わるって告知してたよ
引けなかった人僅かに存在しそう さすがにまだバフォ引けなかった人なんでおりゃんやろ なんか事前の中でも勢いないね(´・ω・`)
俺は一番事前の中じゃ期待値高いんだけど 俺も一番期待してる
でもスマメだし期待値低くなるのは仕方ないかなって 星3キャラ取れんかった……。
まああまり期待しないで待ってる なんでルシフェルとサタンが両方いるんだろう、同じじゃない? バフォメットが☆1…?
これやっぱりレアリティ昇格ある系なのでは >>602
ルシフェル=ルシファー≒サタンだから割と別物扱いする作品あるよ >>598
開始前に勢いあるって大体アンチが暴れてるだけやから・・・ サタンは神の代行者でルシファーは悪魔王のイメージだわ
個人的にはえんくりのベルゼブブの外見がサタンに見えて仕方ない 全員星5まで上げれるやつで
星5まで上げないとスキル全部使えないからまともな戦力にならない系でしょ
>>602
ルシフェルとサタンを同一視してるのはキリスト教だけ ランクを上げてスキルコマンドを解放する仕組みはもう公開されてる
つまりジブリールや
完凸でラスト寝室解放は真似るんじゃねえぞ…… まぁそんな細かい事は気にするなって事だ
可愛くてえっちなら沢山居てええやろ 事前ガチャやろうと思ったら終わってるじゃん!!
はぁ… 星1バフォメットがいるって、
ガチャ産は他の手段でも入手できるけどその場合星1スタートとか? 全キャラガチャに星違いが複数入ってるタイプじゃないの
宝石みたいな感じで >>611
引いたその日がシコりたい欲のピークだからな 全キャラ星1から存在するのか
それとも純星3みたいな真の当たりがいるのか もしかしてバフォ選ぶの罠なんかな
まぁ最初のうちはレア昇格させるのも手間だろうしいいか >>601
バロールの絵師だれやろか
この人だけ群を抜いて上手い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています