【DMM.R18】千年戦争アイギス11826年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
https://seesaawiki.jp/aigis/
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11825年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627392252/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png いちおつゆ
よくユウナレスカを殺した主人公グループ短絡的みたいな意見見るけど
あれってユウナレスカの方が殺しに来たから応戦してるだけよな?仮にスルーしてくれるなら別に殺さなかったと思うんですけど いちおつ
お城は蔵みたいな理不尽設定がアンパンチより好きになれない ウナギを食べる金がないからその辺のワニをかば焼きにするのじゃいちおつ 白ランマスの子が交流3で、因縁をつけてきたライバルの槍使いが英雄王の時代を知ってるとか言ってるけど
これは新英傑のフラグか!
近衛団長?若い子に因縁とかつけないでしょきっと いちおつ
>>6
お地蔵様かよ
それは死んでも守らなきゃ >>8
危ないからやめろとはいわんがどうせならこのムフィというアミュレットを持っていけ。ワニからお前を守ってくれるだろう 三好うめぇぇぇ、あとなぜか右手の人差し指から醤油のにおいがするのですいちおつ アナゴに脂肪打ち込めばそれは大体ウナギなのじゃ?
金の絆精霊余ってるけど金の強キャラがほとんどいない… 昔操作キャラに腰を振ってるガチ地蔵がいる格ゲーがあったんだが
ギャグみたいなグラのくせにグロゲーだったの草フェイタリティがかなりグロい いちおつ
エボン教徒はアージェ使えなくてかわいそう >>1乙キャリー山
まこと君の第2覚醒はどっちがいいの?
またスキル覚醒はした方がいいの?
教えてハゲ王子(´・ω・`) >>20
熱心なエボン教祖は隠れながら好んで使うのじゃ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 何のために生まれて何をして生きるのか分からない>>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J そういえばFF10ー2の続編の小説だか漫画だかってどうなったの?
10−2は色々言われてるけど機械サイドの超兵器がラスボスって展開自体は悪くなかったと思うよ
ただ流石にザナルカンドと機械側の大ボス倒したのにこれ以上続けるのは無理やろ… 昔バイト先のシャチョさんに食わせてもらったうん千円のうな重は確かに美味しかったけどうん千円出せば大抵のものは美味しいよねいちおつ(´・ω・`) >>24
俺もやり込んだ訳じゃないけどソコソコ楽しかった記憶。ただ月華の剣士みたいにキャラバランスはクソだった記憶がある 10はポッと出ラスボスって言われるぞけど実施親父がラスボスだから違うよな
親父の後に出てくる毛球なんてエピローグの一分みたいなもんだし >>26
んーとねティーダが幻光虫で蘇ったよね?
それならシンも蘇るんだよそれもよく分からん新キャラの行動が原因で
そういう話
正直かなーり蛇足 >>33
最後ティーダが泳いでたのがそんな悪い方向にいくとか草。見なかったことにしようですかね……
ブラスカの究極召喚って何気にバランスがいいラスボスだと思うわメインストーリーだけ進めてる人にはまぁまぁ強い
やり込んでる人には雑魚って正規ラスボスはこれぐらいの強さでいいと思う >>35
そういう時は横も減らすとバランスよくなってくるよ
やったことないし知識もないただの思いつきだけど試してみてね ブレスは5の時点でほぼ死んでたのでセーフ
ただのクソゲーじゃないし好きな人がいるのも分かるゲームだけど
有名タイトルのRPGが死に戻り前提なのはあかんわ。そりゃ売れんて スキンヘッドは会社が許可してくれないからと聞いたことがある 今更ながらFF8ってストーリー名作なんじゃないかと?
アルティミシアの最後のセリフとかいいよね
当時は小学生とかだったからあんまり覚えてないけど
>>31
そう言えばそんなヤツいたな
あれって何なんだっけ?
ぽっと出というならペプシマンかな? >>31
FF9の永遠の闇?だっけ?あれは?
>>35
前髪が薄くなってきたときには天頂はもっと……いやなんでもない >>35
あなたにはいま選択肢が3つあります
1.気にしない
2.丸刈りにする
3.カツラをかぶる
個人的には3を選んで職場でちょいちょいわざとカツラをずらすテクを使うといいと思います スキンヘッドもそうだけど日本の会社の身だしなみ基準って束縛しすぎですわよね >>43
その毛玉アナル感度時代の大召喚士様で10の全部の元凶だぞ
そいつがどうせ滅びるなら夢の世界だけでもアナルを存続させたーいって仕組みを作ってシンを誕生させた >>35
その時期が一番辛い
逆に考えるんだ
ハゲちゃってもいいさと たとえ全裸でもネクタイは付けないとダメとか意味わかんない 問題になってたけどJCの下着の色まで指定ってやっぱおかしいと思うよね 正直あの世界はシンとかヴェグナガンどーこー言う前に幻光虫をどーにかしないと
死人が勝手に肉体作る材料になるしシンを構成してるのも幻光虫だし >>47
なる
アルティマニア三冊買ったのに中学時代の俺は何も覚えていなかったらしいw ペプシマンはクジャの召喚獣だよ一応
伏線もあったらしい もっとちょんまげヘアを流行らせてよ!何やってんの電通!! エボンジュって多分ザナルカンドの住人達を祈り子にした時って当人達の許可を得てじゃなくて強制的にしたんだよな
プッチ神父みたいな独善野郎 平均年齢41のこのスレからすれば35なんてまだまだケツの青いガキなんだよな ネオエクスデスって名前だけで許されてる感あるけど
あいつ元のエクスデスとは全く別の存在だよな喋り方とかもう自我のからけらもないし 前いた会社の上司がガタイのいいスキンヘッドでその上が白髪まじりオールバックだったんで二人揃うと完全にやーさんだなあと心の中で思ってました 4-0かぁ、10kgのダンベルに右足の小指ぶつけた痛みでそれどころじゃないけど バーコードよりスキンの方が見栄えいいはずなんだがガラ悪くみられるのが問題なんだろうなぁ >>63
俺ならライトミントグリーンで統一するけどなぁ >>50
ドレスコードだからなにがなんでも守らなくてはいけないわけじゃないよ
場所にふさわしい格好をしろということだね
でも靴下ははいておかないと警察に捕まるよ >>65
営業だらけのこの社会でスキンヘッドは第一印象悪過ぎる ケフカはなんで最後口調があんなに変わったの?あいつはエクスデスと違って
なんかの力に取り込まれたとかそういうわけじゃないでしょ?
最後までピエロキャラを通して欲しかったわ。いきなり安っぽい尊大口調になってがっかり 王子って明日のチケとか英傑買うんだろうか
それとも全部諦めてドゥマおじねらいか >>58
まあしなかったら結局エボンロボ達に皆殺しだったけどな FFのラスボス一覧見てる……は?とか誰?みたいな奴結構いるが、ドラクエは良くも悪くも
意外性のあるラスボスって殆どおらんよな ラーメンハゲ最新話でかなり危ない人になってた
ちょっと話作り雑になってないかな ラーメンハゲ最近丸くなりすぎてたから少し棘があったほうが丁度いい
でもすぐサウナで毒抜けて整っちゃうから困りもの 下着の色は白に指定するんだよ
濃い色の下着つけてる人がいると透けて見えるだろ?
そこで「その下着はダメだ、今すぐ脱ぎなさい」っていうんですよ スキンヘッドは維持するのけっこう大変よ。
こまめに剃らないときったねえ感じになる
>>80
発見伝と才遊記で40冊近くやってるからネタ探すの大変なんじゃない?
銀平も10冊ぐらいなのにわりとマンネリ気味だったし 選べないチケットは買わない
英傑ほとんど手元にいるし ドゥマルデおじさんが交換とはいえもう仲間になるらしいけど、シナリオおじさんもうちょい段階踏んで?ってなる
あれだけ意味深の描写しておいて特にイベントもなく仲間になるのか次のイベントでソードマスター並の速度で加入イベントを済ませるのか カメ無おじさんは凄く分かりやすいボスのような気がする いやー復讐完了したこと忘れて、やられた恨みだけはきちんと覚えてるのはキャラとして危なすぎるでしょ
雑な構成のしわ寄せに感じたんよね まぁ異端審問官で自分等の組織の方が異端でしたって気付いたから敵側に居る理由が無いし 週一で1oか2oに刈るのが楽なのじゃ
床屋で顔そりも一緒にするといいのじゃ 正直イベントは4回ぐらいしたしこれ以上となるとええ加減にせえよとなるからこれぐらいでちょうどいい 前回登場時の最後らへんなんか王子軍と友好的な会話までしてたような記憶が >>79
俺は逆
FFも12以降は知らないし、ペプシマンとか毛玉をラスボスとするならあれだけど
FFのボスはストーリーとの関わりが強いから印象的
DQはずっと裏で操ってて、土壇場で出てくるってイメージ
ゾーマ様、ミルドラース、デスタムーア、ラプソーン これ以上引っ張るものももう無いしちょうどぴったりなタイミングなんじゃない いやまぁ自分の所属してる組織がおかしいって完全に気が付いてたし仲間になるのは分かるんだけど
初登場から結構な期間経ってるのに、雑に仲間イベント終わらせるのかなぁって ドゥマルデだってオナニーはするんだろ?
王子とはオナニー談義で仲良くなるんちゃうか(適当) 王子がガチトーンで子供ができなくて悩んでると相談するところから始まるハートフルストーリーで頼む 今回のイベントタイトル的に
ドゥマおじが完全に離反するんじゃない?
まともな信仰者を犠牲にしようとする神聖騎士団や神々に呆れ果てる的な この世で一番気持ちが良くなるマスターベーションを探しておるのじゃ まともな思考ができる人を逃すために残ってただけだし
このイケオジが離反するって事はもういかれた奴しか残ってないってことよ まぁタイトル的におじさんの描写濃くなりそうではある。新職の薬草系の女の子はちょい役で終わりかね まぁ亜神はにょきにょき生えてきてるよね、ゴルゴンやポセイオスとか
グングニルの元の所持者や名前忘れたけどパリオスちゃんのイベで出てきた天使が仕えてた亜神とかは死亡確認されたんだっけ スイカバーうまいけど
歯に染みて食べるのが進まないのじゃ・・・ 信徒の女の子を適当に見繕っては王国の高貴な方に流すお仕事
やってる事はその筋の人と同じだったのではないだろうか しかし氏ねイドちゃんよりドゥマおじのほうがコメントやRT多いの草生える
やっぱ王子って アイギスの設定的に本物の神と亜神の違いって楔を作れるかどうかってだけ?
でもガリ君やアイギス三姉妹とゴルゴーンやトラムみたいな亜神を比べると
前者のが圧倒的に格上に見えるからやっぱ基本的な力も神のが強いんかね いつまで空だの海だのやってんだよ
早く超古代編と宇宙編と13次元編をやれよ
TECスーツ着た王子の超次元ライフルで火星を破壊したいんだよ 天界に神は残ってなくて全員亜神になってる
それで神としてトップで振る舞いたいから髪の証たる神の禊争奪戦やってる状態
だから出そうと思えば幾らでも亜神は生えてくる アイギス三姉妹の次女と三女は運営サイドだから最強ヨ アイギスのユニットは土から生えてきたけど亜神はどこから生えてくるんだ? 王子の髪が狙われている?結晶を消費させて髪を狙っているのは邪神アイギスだけではなかったのか? アイギスは長期になり過ぎて空だ海だ冥界だの色々な場所に赴いてるけどまだファンタジーの範疇ではあるよな
宇宙に飛びだしたらある意味一つの壁を超えてしまう気がする 木星からちんこみたいな髪形の男とかデナンゾンとかが襲ってきそう 禊がなんか知らないけど死の法則を管理してる神とかいままで出てきた中で一番格上に感じるんだけどあれも亜神なんよね ファミコン世代のファンタジーなら宇宙行くのはなれてる 三女神が力を失った今亜神しか残ってない言ってるから亜神じゃね 今年の周年イベで禊が天神、冥神、海神のどれかに渡って神化するのかな?
それとも第三者が乱入してくるのか ウルティマもウィザードリィも宇宙へ出てるしファンタジーだよ ハイドースとヘカティエを神ではなく亜神の設定にしたのはよくわからない 久しぶりにR-typeみたいな横スクロールシューティングゲームをしたのじゃ
独特な世界観で夢にでてきそうなのじゃ >>123
元ネタ的には冥界のハデスと海のポセイドンはゼウス(おそらく三女神の父)の兄弟だから超格上っぽい 「範疇」はもともと「category」の訳として登場したのに「範囲」と同居してしまったのかわいそう >>1乙
ttps://i.imgur.com/HJuD7Tz.jpg
このエレインから漂う強烈な何かは、おねショタ的なものだろうか、それとも女性優位による被支配の悦びだろうか 黒にランクがあるように、亜神にもランクがあるんでしょ >>121
宇宙から来た大型航宙船だの別次元の魔物だのが襲ってきながら会社経営するゲームがあったな
ちゃんとお話まとまったのかな… いまさら亜神だと英傑連中と同格程度だからおうじのチンポでいちころとしか思わないのじゃ。
王都奪還の時のリッチのが絶望感あるのじゃ トラムさんちの国民は全員石化させられてた人達だからまた別じゃね、鳥人であるかもしれんが 英傑も英雄王の仲間の養子から亜神までピン桐なのじゃ 亜神なんて出て来ても科学の前にひれ伏すのみだしね… 一昔前の王国ってリッチ達に攻め落とされたり、ブーと対峙した場合は団長が命を犠牲にしないと倒せないぐらいの格差があったのに
今じゃブーなんてただのデブ扱いだもんなぁ >>141
これラグナロックか
俺はカーテンコールすき 8年もたてば小学生が成人するんだぞ
リッチくらいよゆーよゆー 王子ー、ゴブリンの巣穴2は買い?
なんか前作の6倍の値段で躊躇する
11000円は同人ソフトじゃ強気だなあ >>141
こんなエントリープラグにブースターつけた程度の大きさの戦闘機で無限の宇宙に繰り出すなんてそれだけで気が狂いそうなのじゃ 王都陥落1&2が実装されるわけだが、一体どんな戦力で落とされたのか… 「わたしの攻撃力は5000です」
当時:誰も受けれないのですが
現在:なますにしちゃる アイギスが5000円で1キャラ確定のキャンペーンやる時期に66キャラパックして11000円はちょっと躊躇うよな >>1おつ
地獄に蔵があるのはいいんだ
蔵の持ち主は誰よ? >>147
ED全部コンプするとエロ全部解放コマンド解禁は前作に続いて
あるから安心だぞ、基本システムはある程度強化されてるけど
エロ内容は殆ど前作と一緒、あと前作セーブデータあると
育成した軍隊丸ごと連れていけるからいきなり無双できる
(ただし前作の創造神にギリ勝てる程度じゃそのまま無双するのはさすがに無理)
前作ハマッたなら買い >>153
…殿ではないな
まあ守った後でドラクエの勇者ばりに漁るけど 王都陥落をクリアした瞬間に歴史が改変される可能性が…? >>111
当たり前だよなぁ
マリウスを火力に回せるようになるからすげー助かるゾ 巣穴ってゴブリンがヒャッハーして女を犯しながら神と戦う話なの?
王子と似たもの同士ね >>134
せっくす!せっくすしたいです!おねえちゃん! >>155
r-typeはタクティクスの方が設定反映された機体性能してて好きだった >>163
女の子は殺しちゃダメって言ってるでしょ!
仲間にしないならダメだよね
でも普通犯したら仲間にならないよね
難しいね おかしいな、ソフトハウスキャラ世界では徹底的に犯しつくしたら仲間になるのに 子供の頃に近所のお姉さんに筆下ろししてもらいたい人生だった…ぐふぅ >>160
ただのゴブリンが村娘孕ませて段々強いやつた身分高いの捕まえて
その女の能力遺伝したゴブリンがさらに進撃する話だよ
創造神っていうのは前作のDLCでゴブリンその他作った女神が火山から復活して
気晴らしに襲い掛かってきたので逆に下克上でぶっ倒してそのまま苗床孕ませした話 >>134
いつ水着エレインの立ち絵増えたっけ?と思ったらデータ2にしかおりゃんから見てないだけだった ホモはどうせ手加減されるから別に強くならなくてもいいんよな
それでも欲しいやつはホモ
僕は交換します うるせぇ!日本じゃエロゲーのキャラでもカッコイイキャラは女の子ぶち抜いて人気投票1位取るような国なんだよ!
男がかっこいいのは正義だ 顔出ししてるのに竿役が不細工なのってどうにも抜けない イケメン、イケおじ、渋おじ、人外
あと足りないのはショタだな! >>173
それではダメだ
愛でる対象がほしいのだから >>173
王子じゃやだやだ! ちゃんとしたショタキャラにお酒飲ませてお持ち帰りしたいの! >>175
ジョバンニ「王子!連れてきてやったぜ!」
フレイ「なんなのさ〜」 ロリババアと同様のショタジジイでいいんじゃね
あやかしびとの八咫烏みたいな ショタなんて必要ねえんだよ!
ちなみに酒飲めない男キャラ自体は実はいる セブンちゃんは実はセブンくんだと思ってたのによぉ!
貧乳キャラですらねえんだよなあ! サキュバスクエスト短編にロリじじい主人公がいたのを思い出したのじゃ 氏ねイドちゃんは闇ギルド関連なのかなやっぱ
しかしおっぱい大きいな! たまに王子がなに言ってるのかわからないことがあって困る ショタババアってショタ好きのババアってこと?ショタって少年側だよね?ババアとは… 王子の言ってることが全部わかったらそれはとんでもないことだよ >>184
なっつ
あの同人サークル割と最近奇跡の復活して新作出しててビビったのじゃ >>19
ナーム、ナーム、ナムアミダブツー
イッショクソクハツ、ナーンマーイダー
勝利デデーンデ、デデーンデ、デデーンデ、デデーンデ、デーン ナナリーはAAのせいで金太郎飴の一種みてえなイメージ >>195
つまりナナリーはみんないいやつだってことだな ________________
(廿_廿)_廿)_廿)_廿)_廿)_廿)_廿)_廿)_廿)_廿)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´・ω・`)
/||__||\
( 〈|゚ ゚| )
__ヽヽ__リ / トントントン…
._ゞ||)_とノ ̄
| ili_廿)_廿)_廿)
l========' やっべオリンピック全然見てないから話振られても困るのじゃ オチンチンピックだったり乳輪ピックだったりデカ尻ンピックだったり忙しいわね おうじおうじ!ダンベルにぶつけた小指が血塗れになってるからよく見てみたら爪が半分無くなってた! 前スレのダンベル王子か
なんか思った以上に重傷で草 いってぇのじゃ話聞くだけで背筋がゾワゾワするのじゃ ワクチン接種しても重症化しないだけでキャリアにはなりえるし摂取した人が安心して手洗うのや消毒サボったり出歩くことでむしろ感染は広がるってことで
それにオリンピックというお祭りが重なったらそりゃあワクチン打った人がキャリアになってワクチン打ってない人に感染しまくるよなって
思ったけど、原神の追加マップ次いつ? その理屈だとワクチンパスポートの意味ないんじゃないの?と思ったけど、よく知らんから分からんな >>206
たまにある、手なら数か月で元に戻るかもね
爪の中に血が溜まるタイプの怪我なら血抜きしないと痛むかもよ 本人が重症化しないなら病床使用率は上がらないし
それに何よりワクチン打ったら出歩けますよって特典で釣った方がはるかに摂取が進むからじゃないかね
まあワクチン確保できてないから摂取しようにもできないが おうじおうじ、ラジオでTRFの曲が流れたんで久しぶりに聞くといい曲だなあと思って
若手の社員に話したら、あーそんなの流行った時もあったみたいッスねーなんて感じで
小室ファミリーが古典みたいな扱いになっててちょっとショックなおじさんなの ワクチン予約できたけど副反応が怖いね
会社の人の奥さんは38度の熱が出たらしいし どうせ予約しても数カ月後だし今予約しなくていいなと思ってるうちにズルズルズルズルと予約可能日が遠のいていくんだが?なぜだ? まあ毒を筋肉にぶちこんで免疫をつけるっていう毒手の習得みたいな方法だからそりゃね、毒に負けたら死ぬよ
あと免疫落ちたり筋肉から血に流れてもヤバいから一週間は運動するなよ免疫高めていけ 時折思い出したようにズキズキするけど知らないうちにシネイドのトークンに隠密生えてるのな >>216
血が爪の中に溜まった時は骨折と勘違いするくらい痛かったな
ちょっと痛むよって言われてライターで炙った針爪に刺された時は情けない声出たわw
ドス黒い血が噴水みたいに飛び出た >>225
ちょっと痛い話するときは前置いてって言ってるでしょ! >>225
普通は爪の上からドリルで穴開けるから痛くないんだけどなwあぶった十字ドライバーで少しずつ削ってもいい
まあ刺した方がそりゃ時間的にてっとりばやいけど・・・ 小学生の頃ちんちんムキムキして遊んでたらカリと皮が癒着してるとこが化膿してお医者さんに無理矢理剥がされて消毒されたわ
もう覚えてないけど手術中はエビみたいな体制になってたらしい グチャグチャ系のグロよりこういう系の方がヒィってなる みんな痛い記憶自慢持ってて凄いなぁ、まだ短パンのショタだったころに停めてあった新聞配達のカブの近くで遊んでたら
脛を熱々のマフラーにぶつけておもいっきり火傷したくらいの記憶しかないわ、まだ痕残ってる 指なんて爪から先なら再生するからどうなっても平気だよ
痛くも痒くもないよ 物心つく前にカミソリで首切って死にかけたくらいしか痛そうなお話持ってないよ ちょっと眠っている間に火を付けられたけど気が付いたら自分の部屋に居たよ 湯タンポを足に挟んで寝たら寝てる間に足火傷して湯タンポに触れてたとこがぬるぬるしたとか、側溝に落下して頭カチ割れて縫ったとかそんな程度だなぁ ズタボロの美少女好き……好き……
好きなキャラの傾向を振り返ってみたら天才だとかなんとか言われてるのに噛ませ扱いされちゃう女の子とかがタイプなんだなって気付いたよ せんせー!メスガキちゃんがぼくのちんちんばっかり狙ってボール投げてきまーす >>243
きゃはは!壊れろっ♡壊れろっ♡壊れちゃえ♡
使う機会の無いざこちんぽは不能になっちゃえ♡
不能になったらぁ♡よわよわおじさん飼い殺してあげるからね♡安心していいよ〜? >>245
これ2021年最新版のプロポーズですよね? >>246
あの……検事ではなく格闘系が……
>>248
過激なプロポーズ! やってたゲームがハッピーエンドで終わらなかった
クソ… こんな時間におやつカルパス100本とストロングゼロ3本を嗜んでしまったのじゃ ちょっとちょっとスタートダッシュ英傑ガチャってなによ
これスタートダッシュって銘打ってるけど明らかに既存王子のためのやつでしょ 1本(3.4g)当たり
エネルギー16kcalたんぱく質0.9g 脂質1.2g炭水化物0.3g食塩相当量0.1g
ほう・・・やりますね 闇鍋だから新規かええけつ未所持王子ぐらいしか回さないでしょ カルパス子供の頃は好きだったけど、今食うとしょっぱいってなる 新規なら確実に持ってない黒英傑が手に入るやろ
アイギス様の恩寵を受けよ 黒パンツオナ狂ソラスとケツアルヴァおりゅ
豊島アンブロか黒パンツトラムが欲しい 半分でも持ってると引くには勇気がいるから新規向け! ※本召喚より登場するレアリティの確率は
プレミアム召喚と同様になり、
レアリティブラック【英傑】のユニットは
確率アップが適用されブラック出現時に50%の確率で
【英傑】ユニットが登場します。
英傑個別の確率は同じです。
※本召喚の内容は、不定期に更新を行いますが、
個別での【英傑】ユニットごとの
確率アップはございません。
ええけつだけ狙うなら英傑ガチャよりこっちのほうが有情かな? 手首の消耗を厭わなければ初心者にとって英傑で外れ扱いになるキャラはおらんからなぁ
有能黒同士の比較になると優劣ができるけど ええけつは本当に辛いものだわ
天井ですり抜けるから泣ける 普段の確率アップって単体でも2キャラでもそれぞれ3割ずつくらいのイメージだわ
単体で5割、2キャラだと合計5割でもおかしくはないけど調査はしてないしよくわかんね 都電荒川線が桜トラムに名称変わってるけど桜色パンツトラムもいい物だと思った 普段の確率UPは合わせて25%とかそんなもんじゃろ ドゥマルデさんも滞りなく仲間になったしいつまでもフラフラしてるめんどくさいホモの一目は屈強なホモオークに掘られて退場するべき 敵にもっと強いオークがほしい
体力が魔神級で体力を削り切ると武器を持ち替えて二回戦があるやつがいいです >>269
俺が英傑ガチャ天井で被り恒常だった謎が解けたな みんながユーちゃんネタにしてるけど現実でネタ枠の激シコビッチがクラスにいたら休み時間トイレの個室が常に埋まっちゃうよね >>269
確率アップは5割教徒の俺推参
今回明言されたのは初だが普段から5割だと思われる
そんなにないっていう人もいると思うが3→4で虹6体飲まれとかあるしそんなもんよ >>283
たまにこういう頭おかしい人が検証したりしてるけど
https://twitter.com/tp_PARS/status/1413766796356718595
PUは黒3%のうち1%+PU含む闇鍋個別分、つまり1/3ちょいくらいだと思うよ ソシャゲ民に平等はない
小泉進次郎や麻生太郎みたいな上級国民共の課金額見て
モヤシ卵かけご飯勢が「これぐらい課金してる奴もいるから追課金してもへーきへーき」
とか言われましても滑稽でしかないのだ デスノートで、神とはルールを決められる者だと言っていた
つまり、上級ソシャゲ民とは政治家か運営のことだったんだよ 俺も普段から5割だと思う
黒は
白は5割ない気がする シビラくらい神特効付いてもええやろって思うんだが安易に付けちゃうと槍王子の立場が無くなるんよなぁ アルヴァとトゥアンだけ持ってないんだが
英傑黒狙うのは厳しいかな。黒ローグも正直気になってるんだが 確率アップもないし狙い撃ちは流石に無理ゲーだと思う
ジャブる覚悟がないと もうドラゴンボールと一緒で戦えない奴は下手に持ち上げるより
チャオズ化させた方がいいと思う今のアイギス >>298
英傑ガチャは黒3%(すり抜けあり)だ
今回は2/8であたりだぞ とりあえず第2.3兵舎拡張してくれるのはありがたい 黒英傑確定も5000円分の石で黒を引けるのかを考えたらそこまで悪くもない気がしてきた(洗脳済み 石が付属してるならよっしゃ買ったろってなったんだけどな 未所持ええけつチケが欲しいゾ
ユージェンだけ居ない状況はモヤモヤする FFピクセルリマスター今日リリース
何気にFF3はバーチャルコンソールのFC版ベタ以外2D移植初なのねん ロイガの強化はよ
手の平くるんくるんする準備はできてる 黒英傑とテュトチャレンジで一万円か。
月末にこの出費は 運営さんええケツ選択チケット売ってください!いじわるしないで! リアルガチャで欲しかったわらび餅のキーホルダーをピンポイントで引けた俺なら2/8の勝利も掴める気がするんだ 俺が見てた柔道の試合だけ金を逃した実績があるから今日あたり反動ですごいガチャ運になりそうって予感がする 今回のチケ販売はどれも欲しいの引ける率低すぎるから全スルーでいいや >>303
石70個で英傑黒確定って見ると、欲しいのが残ってるなら賭けてみる価値はあるように見えて困る 運が良くても成功するとは限らないが成功した者はみなすべからく運が良かったのだ 燃え……闘うことも大事だがそれと同等に引き際を見極めることも大事…… >>246
これ主人公の名前を「バカのバカ」に設定してたりしない? >>254
知り合いのボーイズバーでは、カルパス10本くらいをフライパンで炒めただけの品を800円くらいで提供してたけど
意外と人気メニューだったもよう
お酒と炙ったカルパスの誘惑だよね 太公望の12んとこだるいな
多分当時ふぁーっっくって言ってたんだと思う レジで電子マネー使おうとしてスマホのロック解除したら、ツイッター開かれて流れてきたエロ画像を店員さんの前でデカデカ表示しちまった。マジ死ね あのベッドはマボガニー風の木目でもプリントしてチープさをごまかしたほうが良かったとおもうの >>329
それはね、「ああこのカルパスって」って周りを見ながら想像を楽しめるからその分も代金だよ 敷布団派だからベッドは旅行ぐらいじゃないと使わないなぁ
床に近いほうが安心する 調整ってもう今日くるんだっけドキドキしてきたな今月のプリンセスは誰だ >>26
遅レスだけどティーダはあれ召還獣として蘇ったって設定だから頭吹き飛ばしてもまた召還できるぜやったね!って感じ
ただユウナが単独召還してるせいかユウナのしらないティーダの記憶までは引っ張ってこれてなくてこのティーダは本当にティーダなのか?って感じでいろいろと
10-2で強引に復活ハッピーエンド!ってやったのをいやちゃんと設定付けるなら・・・ってやり始めてもやっとした結末にしちゃった感じ
ちなみにFF10はやっぱ親父戦のBGM最高だよな・・・かっちょよすぎる 加護ぶっぱで魔肺を突き抜けたと思ったら魔神討滅の赤ハエうざすぎワロタ 星6召喚ブラック確定チケットとか名前ごちゃごちゃしてるの気になるんだけど
どっちかに統一せんかね
新規とかへのアピール的には星の数で呼ぶのとブラックってどっちが分かりやすいんだろ そりゃ数より色のほうがわかりやすいでしょ
召喚するときも色だし 電子マネーからなんでバーコードに劣化させてはやらせてるんだろなあれ
バーコードだから電子マネーの場合に徴収されちゃう分のやつが発生しないとかそういう店側の都合とかそういう感じなん? なんども言ってるけど僕ぁアイギスの最高レアが黒ってとこが最高にかっこいいと思うんだ
SSR!UR!!虹色プリズムぴっかぴかぁ!!!ってのと比べると本当に黒でよかったと思うんだ
え?ダイヤモンド?知らないレアですね・・・ 耳が邪魔すぎて襟元あたり掘るの大変そう。途中でひっかかって出てこれなくなったりしない? サブデータも何とか迷宮全部☆3達成したぜ…
女性禁止、東の国限定、人間禁止が特にきつかった
でも必要に駆られてその都度キャラ育成するの楽しかったわ
育成進んでお金も増えて使った結晶以上の結晶も貰えるし迷宮はやっぱ良いイベだと思う 仏教は数字の桁がインフレしてるからなー
やっぱインド発祥だから数学に強かったのかね なんで土用の丑の日にうなぎなんか食わなきゃならないんだよ、王将いこうぜ王将、みんな好きだろあ? ゼロを発明してしまったからとりあえずゼロを付け足して自分の主張を通そうとするマウント合戦が始まったという説が 土曜の丑の日フェアと言いながら水曜にうなぎのセールやってるスーパーがやたら多かったのじゃ >>285
寝てたから遅くなったがこれだけで見ても語れんと思うぞ
5割ぐらいなら偏るときすげー偏るから
まあそれは俺にも言えるんだが 黒の5割引くのに10万とかかかってる王子たまにいるもんな そもそもアイギスのピックアップって黒抽選からピックアップ抽選なんてやってんの?素の個別確率に数字水増ししてる印象なんだけどな
単独ピックアップはすり抜けまくるし二体ピックアップはピックアップのどちらかの確率はそこそこある感じする
⚠個人の感想です さあ?黒出たときに確率アップかそれ以外で選択、もしくはA50それ以外50もしくはA25B25それ以外50かもしれん
まあ結果として違いは無さそうだが今回の英傑表記的にはまず確率アップかどうかの抽選ありそう >>359
サンデーが水曜日発売なのも納得いかないよな >>367
すり抜けが出る時点で確率アップじゃないし今更だよ 業界がぐわっと舵切ったときでも頑なに個別確率表記出来なかった理由はなんなんだよ 先週ウナギ買ったら思ったより安かったんだが丑の日価格で値段激増してるのかね 他のゲームは1〜9回までの排出確率と10回目の排出確率は別に書いてある
若しくは10連分の石で11連回せてで1枠確定と謳った上で形式上10連ガチャのオマケで白1やるよって形で確定枠を含まない排出率の数字になってたりする
アイギスは白10回黒33回天井で一回一回全部石消費を伴いサービス枠は無い
黒3%がどういう扱いの数字で3%なのかは気になる 個別表記タイプのゲームいくつかやってるけどどれもアイギスに比べて圧倒的にすり抜け多いというか
最高レア自体が出が妙に悪くて地獄だわ
最高レア自体の確率は同じだが何でここまで差が出るのか分からん位酷い
最高レア5%の奴もやってたけどピックアップして個別0.5%とかであまりにもキャラ増えねえからとうとう辞めたな Lv上限等の限凸仕様のガチャは最高レア自体出難い印象 >>375
キャラが増えすぎてピックアップの確率がほとんどあがらない長く続いたゲームあるあるだね アイギスって天井含めると黒の実質確率4.6%だからね
確率アップが5割だと2.3%で3割だとしても1.5%だから0.5%よりそりゃ出る ワルキューレにトークン移動下さい
移動中は突進攻撃でいいよ ガチャの種類で個別確率分かれてたりするとはいえ個別ピックの確率自体は0.45%とか0.7%とかで固定してくれてるから
キャラ増えても関係ないようにはしてくれてんだよな
まあそうしてくれた所で実際ゲーム続けてみるとこのガチャ糞過ぎね?ってなるんで意味無いんだけど
傾向としてエロゲのガチャは優しめだけど一般ゲーはキツイの多い気がするよね 大抵のソシャゲは最高レアしか増えていかないから
まず排出レアリティを先に決めてからユニットが選別されるガチャシステムはその分確率は下がっていくのだ 仕事が大変な時も友達と喧嘩した時も上司にやっかまれた時も明日が怖くて眠れなくなった時も二度と戻れないあの頃を思い出して胸が苦しくなった時も、全部ストロングクゥイルが忘れさせてくれた ペヤングの獄辛シリーズのにんにくを食べたけどやっぱり辛いのベクトルを勘違いしていて痛いのじゃ そういやすき家でwにんにくが始まってるな
芽がちょっと辛いがケツにくるほどじゃない この前カラくないカラムーチョ↓食ったけど
https://i.imgur.com/x0BG5u6.jpg
物足りなさ感が半端なくてさ
普通のカラムーチョ買いに行きましたよ なんか上の方でff10の話題出てたからwiki見たら結構知らないことがあって驚いたわ
プレイしてたはずなのに意外と理解しきれてないのね i´i ./`/ .i,´i, .|`i
.i i ./ / .i, i, | |
.,, -| レ /., -‐‐‐‐- ,,i.,,i.! !,-‐ ,
i' i'●●,! !,● ゙¶ 'i
i' ヽ_ノ \_ノ i
i ,!゙ i, .i'
゙!,.!_. __ ! !'
.,/`゛ ''‐- ..,,_三三_,,.. -‐'' "\
..,i゛''‐- ,...,,___三___,,.. ,-‐i.''.i"
i | |. -- .!,.` ! --\i | !
/ノイ ., !,‐;;;-‐ .iノ' ‐-;;;‐i' i ! <メメンテだよ
. ,i . / ヽ!,个:-,-,`二´-;-イ 人|. i,
. i .i '' i"!,i.士i,.!''i| ,!ノ´ .! ゛;
.i ..i 'i .|X|. i' i, !
.゙i ゛i. .,.'.! |’| i.;, / .i'
゙i ..i /' .゙i''O.O'.'!.ヽ / .i'
.゙i,iヾ ":、i':;:;|__|:;:;|,,./",/ ,/,/'
` `゙ ,i';:;:;:;i.i':;:;:;'i .''´''´
゙:,_;!!;__,,i' 辛さがなくなったカラムーチョへの購買意欲はどこから調達してくればいいんだ _______,
| |
| めんてなの? |
,、 ,Α|_Α,、,_ ____|
./ん〉"~"゙'"ヾ>. .| |
! /イ ゚ ヮ ゚ ゙': | |
ノノミ つ ';: つ|
丿|゙,::;;; :::;; ∪
(_( ムミミム,. ◎
"゙''し'ノ~" どんべえ鴨出汁そばをうっかりポットの温度80度でつくってしまったので
鍋で煮込んだらいいかんじにぐだぐだになったのじゃ 今日ティファ調整だったのねとうとう壊れちゃうかー(棒 ゴールデンカムイ全話無料やってんじゃんアゼルバイジャン 王子、ワクチン打った腕が死ぬほど痛いんだけど
俺死ぬの? 死んでから騒ぎなさい
ちなみにぼくは翌日39度の熱が出て許しを乞いながらガタガタ震えてたよ >>410
ワクチンの激痛に耐える君は死んでもいいし死ななくてもいい 会社の人から東京リベンジャーズ面白いよ
今ヤンキーブームだよ言われたんだけどマジなん?
俺の中のヤンキー漫画は
集英社 ろくでなしブルース・BOY
小学館 今日から俺は
講談社 カメレオン・湘南純愛組・ブッコみの拓
少年画報社 荒くれナイト・BADBOYS
の時代なんだが >>415
多古西もわかるだと若く見せようとすんな ヤンキー物みるとこいつらの親泣いてんのかなとか考えてしまって鼻ほじになってしまった さあて、カリスタ消費するか……んほぉおおおおおお!?!?? >>418
暗殺したことないのか?
背後から飛びついて脳みそを一吸い、動けなくなったところを丸呑みして証拠隠滅
人間を食ったことで人間のパワーを吸収するって理屈だ >>421
リアルの中高生の童顔でこんなことやってんのかと考えてしまう 子供は残酷だよ
情け容赦無く新作ゲーム借りパク横行してたし 西森作品のヤンキーは普通に親出てきても違和感ない
ヤンキー漫画じゃ無いのかもしれない >>428
貸したドラクエ中古屋に売られたことを思い出しちゃったじゃないか でもバトル漫画の主人公よりかはヤンキーの方が社会適応してると思う >>410
自分も昨日モデルナのうったけどまだ痛いなぁ
なんかうった翌日が痛さのピークらしいけど ソフト貸すときはマジックで名前書いておくのが基本だろ? 最初はガキのケンカだったのが犯罪組織の抗争になってしまいには死人が出始めるんだからドン引きですよ ワクチン打ったあと腕が痛いのはワクチンのせいじゃなくて筋肉注射だからだぞ
なんなら生理食塩水入れても似たような感じになる しげるって書いてあるファミコンのZガンダムまだあるぞ なんとなく疎遠になって返しそびれた品が、実家に幾つか眠ってるわ。捨てられない… 料金以下のまずいめしを食わせるレストランには代金を払わねーなんてのはしょっちゅうよ >>446
あの時代の不味いご飯は命に関わるからな
仕方ないさ >>448
100回したら死ぬ!
もうしてたらメルアビスちゃん おれは光属性のリアルモンクタイプだからたまに学校に行くとみんなから注目されるし ろくでなしブルースって途中から青春モノになってなかった? 東京卍リベンジャーは面白い部分はあるけど登場人物がヤンキー脳すぎて共感できない
友達に誕生日プレゼントがしたいけどお金がない
⇒バイクショップから盗もう!
⇒店員に見つかったから頭かち割ったって逃げたら友達の兄で死んでしまった
これが悲しいエピソードとして紹介されるあたり意味がわかんない
最低限の仁義すらないのはダメだと思う >>427
あーそれもある
後これ絶対後遺症出るか死ぬよなって攻撃もきつい…頭にバッドとか
大人がやる分にはいいんだけどなんだろうこれ
>>430
中には一般家庭の子もいるかもしれんだろ!
つか中学生で特攻服とかお年玉出し合って買ったのあれ 全ての人間を例外なく真人間にする薬があれば売れるのかな 翌日、ベロを引っ張り耳栓をしたままで冷たくなっている>>448の姿が…(´;ω;`) >>460
息子がクソだから見捨てたともいえるし父親があんなんだから息子もクソになったともいえる >>457
コントみたいで笑ってしまったw
>>460
まあ最後の最後で反省したけど、それはそれとして死ね
欧米では人前で罪を告白するって文化だから昔は悪かったアピールってわけじゃないけど、
それはそれとして死ね 筋肉注射は案外撃ったことある人少なそうたね
痛み止めとかではよく使われるんだけど >>457
この殺された兄貴がこの辺の最大規模の愚連隊の元総長だったのも笑った >>468
インフルエンザ「どうせ手洗いうがい程度でほぼ罹患者なしですよ…」 >>468
お尻に刺されたことがある気がするけど、それは友達の記憶かもしれない インフルエンザはすっかりざこざこウイルス扱いになってしまった 刃牙が住んでたあのボロ屋って結局何なん?
母親大企業グループのトップで親父は高級ホテルに泊まったり外国のプール付き豪邸で過ごしたりしてたよな >>448
手足を縛って水中で限界まで呼吸を我慢すれば治るよ >>478
そのざこざこウイルスに年間万単位で殺されてた人類よ >>480
獅子は我が子を千尋の谷に落とすって言うし >>483
俺も弓と槍めちゃくちゃ待たされたわ
ゆかり玉武器全部ぶっ壊れよね >>487
報復でボコボコにされただけで元からボロ屋だったわけじゃなかろう
独り暮らししたい→じゃあ豪邸用意するね→いやもっと普通ので→じゃあ適当な平屋な
こんなやり取りがあったのかもしれない >>457
牙一族みたいだな
弟にぬいぐるみプレゼントするために村を襲って焼くんだよ >>492
植田くん結構キャラ多いしええやん
Vアリスの第2絵まだっすか スプレー塗装したいのにヨドからまだ届かない
雨降ってきちゃうよお… この時期の外出歩いてる時のスポーツドリンクの美味さよ >>415
タイムリープ物としては面白いと思うけどヤンキー物としては微妙 大人になってからヤンキー漫画見ると色々辛いよなあ
殴り合ったり殺し合ったりするより勉強した方がよっぽど簡単にビッグな男になれるのに 学校でてっぺん取ったとかその地域の縄張り争いに勝ったとか言ってもパトカー数台きたら終わりって考えると痛々しく感じる でも話が大きくなって893とか出てきたら権力感あるじゃん >>506
ほぼ全員中退して3年生が3人しかいない学校は笑う 審議のひとつの敵が与えたダメージの1.5倍回復が意味わからん
与えたダメージの1.5倍も回復するんじゃそんなん倒せないじゃん 東京アベンジャーズの作者さんの作品の前作の新宿スワンおもろいよ
歌舞伎町のスカウトの話なんだけども 敵のHPが、敵がこちらに与えたダメージの1.5倍回復するって事では…? >>510
地球の支配者になったとしても宇宙規模で見たらまだまだ若輩だなみたいな話? いや敵が与えたダメージの1.5倍回復するということかもしれない 城は12まで上げた戦車がブロック不可になって、クリア出来ないから諦めました ヘタレの主人公を否定しちゃうと
俺って超TUEEEEEEな なろう系主人公ばっかになるけど
それでもよろしいか 正 : 敵が与えたダメージの1,5倍 (主語 敵)
誤 : 敵が与えたダメージの1,5倍 (主語 城娘)
日本語はむつかしい 自動回復100しか無いはずなのに歌歌鈴の包囲網の中1mmも敵HP減らないんやけど 審議は大破してもクリアさえすれば取れることを知って気が楽になった
でも雑魚すら倒せずにスンッと元に戻った >>522
潜入捜査?ストーリーのどこかでしてたっけ
普通にプータローの主人公がスカウトの人に拾われて仕事やってみていろいろ成長してくみたいな話だよ >>512
樋口童門天知吉岡辰巳日下部の6人だぞ
2人は最後まで出なかったけど >>524
拓ちゃんみたいにやる時はやるしてくれりゃいいのよ
タケミチちゃん一切やらないの なんかニククエとか言われたまだ7月始まったばっかなのに (´・ω・`)裏・大宰府ちゃんノーマルより進んでてワロス
(´・ω・`)あげぽよとか言ってる場合じゃないぞ スワンとかいいからHEAT-灼熱-読もうぜ
おれたちの大好きな武論尊原作だぞ 東京リベンジャーズでキャプテンがアッセンブルって言った時は最高だったわ テレビってオリンピック前はコロナコロナ言ってたのに始まったらオリンピックヨイショしかしてねえな いや連日東京のコロナ感染者数過去最高ってやってる感じするけど コロナに関しては一回万いけばいいと思うよ
そこまでいかないと外出控えないでしょもう >>530
>>531
ああそれだわスマン
スピリッツに移籍してきた漫画 お祭りやってるんだからそんなの関係ないでしょって感じだろ
そもそも電車で通勤してる奴からしたら自粛とか意味わからんだろうし コロナ過去最高ォ!だからオリンピックやらなきゃよかったのにーとも言えないだろうしテレビ・マンも大変ね >>537
でもぴえんとかぱおんは使うよ
てか大分アホの子成分のこってるよねこの娘 どんちゃんやってるのに何で引きこもらないといけないの?ってなる人は多そうだけど
都会の人は感覚麻痺しちゃってるのかもしらんが俺は地方民だから結構ヒヤヒヤしてる 都民は毎日キャバクラクラブに通う志村けんみたいなスーパースプレッダーが >>1乙
おうじー!ゲリラ豪雨と雷がしゅごいの!
久しぶりに雷直上!状態で音にビビる お城地獄属性ってことで闇落ちみたいなver増えてくんの羨ましい アイギスも冥界編はじまったら闇落ちverズンドゴかな 少年画報社のヤンキー漫画は大体
主人公サイドの彼女キャラは敵サイドに拉致されて
エロいことされるのが基本だと思っていたんだが違うんか
そして少年画報社=ヤンキー系強い出版社から
少年画報社=萌え系出版社に成り果てた悲しみよ 昨日台風の残骸が通過したお陰で爺のしょんべん程度にちょろっと雨降ったけど全然お湿りが足りない
もう既に暑いこっちに雨分けてくれ 何が闇落ちじゃいエロい事なにひとつ出来ん癖によぉ! 皆第二覚醒が闇精霊の力でパワーアップなの忘れてるな? 冥府の番人とか地獄の使者とかそんな二つに憧れるのが男の子だよな
ちなみに俺の二つ名は氷獄の覇者 死にたくないとあらがう妖精をむりやり拉致して力吸い取ってるって設定は公にする必要有りしたかね >>566
監獄でそういう存在になるのって留年したせいで一目置かれてる元上級生のクラスメイトみたいなもん? 大学だと留年した上級生はいじられキャラになるかぼっちになるかの二択を迫られてしまうのじゃ
ちゃんと単位は計画的に取るのじゃ、1〜2年のうちにフル単しようね アニメ化する次代のなろうと聞いて
真の仲間〜を読んでみたら最初から掘れられていた相手とイチャイチャするだけの話だった
王子が大好きなざまぁとか俺やっちゃいました?はどこにいったの! 歯医者行くといつもハブラシどうぞ〜って渡されるんだが
これ料金に入ってるんだよな? 田中宏絵のエロシーンで興奮するかというと
GTOもエロシーンあったけどあれもいまいちね 問屋が大量においてった試供品処理だよ
無いときはくれなくなる ぴゃぁ!一瞬停電したぁ!
>>564
お城の辛いところは本当にそこなんよね
絢爛と同じ方式で来た地獄ガチャ…
ガチャ集金したいのは痛いほど分かるけど言っちゃなんだがコンテンツに魅力がないから課金してまで欲しくならないんよね
エチエチがあるってだけでkawaiiぽんちゃん限定の為に課金したざこざこおうじだから間違いなくその差はデカイ
城の種類には限界があるからどうしても限定別Verに頼るしか無いが地獄に絡めて[裏]とかやり始めたのは流石に草
天界編始まったら[神]とか来るのかしら 暴走族引退して町工場に就職した先輩がたまにイキって集会に参加するような ファミマのおにぎりセールやってたわ
好きなおにぎりあるから嬉しいわ 最近の男の娘はかわいすぎるのよくない
赤ちゃん作れるし >>574
この汚え歯は歯ブラシ持ってねーんだろ
ちゃんと磨けよのメッセージが強い >>503
そこの理不尽は画像ではわからぬ
動画でなければ お城の地獄は攻略手段も制限ルールも多彩でスポット浴びるキャラも色々増えるよいコンテンツ
キャラ数は膨大になってくのにゲームとして編成には限りがあるという全ソシャゲが抱える問題を見事にクリアしてて良い
塔も一瞬は珍しいキャラも使われたりしたんだけど結局あんまキャラ使うなってのがゴールな以上どこでも最強な子しか残らなくなるのほんと設計ミスで勿体ない まぁいうて今まで使わなかった最高レアキャラを使う機会ができたってだけなんだけど
星6はあいかわらずしんでる ソラスとかいうポンコツに城の地獄の設計を見習ってほしいよな そもそも塔で活躍するキャラはその縛りのおかげで出番がやってきてるだけなんだから「塔で使える」ってのは何の救いにもなってないっすよ ソラスはお城に出張したときだけお姉ちゃんムーブしてると聞いたが
アイギス知らない殿の印象はどうなんだろう スタイルのいいジジイってたまにいるけどスタイルのいいババアってまったくいないってなんでなんだろうおうじ
やっぱ男の体の方が優秀なのでしょうかおうじ お城やろうと思いつつやったことない
秋のコラボまでにモンブレ2覚来たら考える >>593
ババアは受けいれられない
美魔女と呼べが世間の声 さて後1時間
羽ばたくキャラはいるのだろうか
通常Yさんとツキコ辺りは調整来てもいいと思うの ミストレとなんか関係あったっけ時間あったらGBMのストーリーとか追いたかったんだけどなあ ガルシン死んじゃうの?
確かクリスマスイベでクリアできなくてすぐ辞めたけど ギスは闇堕ちより天使化の方がいいな、エデンちゃんマジ天使だしポンちゃんエフネちゃんもギスに仕える守護天使になってみよ >>609
アイギス邪教に堕ちるとか実質闇堕ちだな ガルシンは最初から課金専用ガチャとかやってたんだがな戦闘が普通につまらんかった
逆にお花は地味に頑張ってるイベントキャラは最大強化で配布に変更らしい >>609
天使のような悪魔の笑顔を地でいくメンツ △
(廿_廿)死は労働を止める理由にはならない
( )
)ノ ぽんちゃんは悪魔にあるまじき金稼ぎはバイト代地道にコツコツためていくタイプなんだよなあ… アイギスってデーモンとか妖怪引き連れて邪悪な天使をぶん殴るゲームでしょ? お城の地獄も審議重ねたら使える城娘は限られるし塔と変わらんけどクリアするだけならまぁ…って感じの良いバランスよね
超難だけでなく難しいから審議フルで重ねるとおおっ!?って感じの難易度になるし
リタイヤや失敗したら消費がないってのが一番良い点だわ…もう一度遊べるドン! >>620
(´・ω・`)南無大慈大悲救苦救難
(´・ω・`)広大霊感白衣観世音菩薩 悪魔はだいたいちゃんと商売してるアイギス
ブーさんも農業はじめたし メトゥスさん副官にしてるぐらい好きだから強化欲しいけど単体調整はどうせ来ないからメルアビスage目的の職調整でおこぼれ期待してる アイギスは再チャレンジに大して全体的に厳しすぎる
初見で対応できるわけねえだろっていうのまであるのにカリスタはともかく挑戦権まで減るのはだめだろ >>623
当初はマジでそういうの目指してたんだろうなぁ >>630
だから初見攻略の前に動画カンニングしちゃう人が一定数いるのかもね
動画制作勢にとっちゃ有難いのかもしれんが ハイドース「死ねば楽になると思ったか? 冥府の第2宿舎で内職をしてもらう」 アイギスはいかに初見でキャーさせないかを考えるゲーム
ポンちゃん早く死ね死ねって前線に置いてるけど実際にキャーすると心が痛む >>630
実社会と同じように教えてくれてるんだ
初手で間違えるとどんな強力な駒(アルティア)でもガバる
そして死ぬ >>623
天使も悪魔も人間も妖怪も全部殴る
無一物だ ポンちゃんは初手魔神の足元とかだから死ぬんや
というか殺すんや いいから早く三姉妹丼させてくれ
個別ならアダマスは触手 アイギスは結晶バイブ放置 ケラは大好きソーセージをあらゆる穴から突っ込まれてるやつで頼む ポンちゃんうまく使ってる人ってステ育ててどんなふうに使ってんだろ
CTや復活まちの間に挟んで数秒凌ぐトークン代わりくらいしか使いこなせないわ >>620
こんなの嘘でしょ……何故なんデスか…… >>628
悪魔は契約を遵守し
天使は異端を暴力で排除する よりしろちゃんの恵体逆駅弁ファックはいつになったら見れるんですか あんなぽんちゃんも魔王軍時代は街襲って奪う壊す犯す殺すしてたのかと思うと…
わからせたくなる アダマス様はエナジー吸収ついでにエッチな事されてる時のことを悪夢としてみる寝室でもいいぞ
ポンちゃんは俺も使いこなせてない……このままじゃメスガキに馬鹿にされちまう…… 依代ちゃん奪回してもう随分たつのにケラのイメージ映像いつまでも使いまわしてるの手抜きじゃないはよ真ケラさまのエロボディを用意してくれ なんでケラというか依り代姿の天使だけ量産されてるのか ポンちゃんを使いこなすってどう使ったら使いこなした認定になるんだろね 学園ポンちゃんは便利だぞぉ、1回キャーするくらいでS覚が十分な火力になるし
0ブロでダメージ受けないように運用すれば飯だって食い続けられる 35階を死に戻りまくらせてクリアした(´・ω・`) 等活の武神おかしいやろ
ひーこら耐えてたのに全部消し飛んだわ ポンちゃん通常スキルは魔界MAPの雑魚散らしや差し込み避雷針で便利
覚二でもっと強くなって欲しい 通販で玉ねぎ3kg買ったら10個しか入ってなかったわ
10kgくらい買わないとスーパーで買った方が安いな 5年ぶりくらいにサイゼで食ったけど
なんかまずくなってね メッフィーマシになってるし持ってる王子は水ラピ出してるだろうしハルモニア使えないこともないんだろうけど使わないよな
褐色おっぱいprpr デーモントークンってデーモン属性もってるんだっけ?
インプについてないのは覚えてるんだけど ハルモニア自身が点火中しか遠距離攻撃しねぇしそれなら他のキャラで良くね状態 デーモンの相互バフがもっと充実したらなぁ、帝国とサマーがおかしいんだけど
東の国の相互バフも揃ってはいるけどいかんせんコスト役がががが、あと飯 ガルシンもったいねえ
ゲームのシステムがフラワーナイトガールの悪いところを何一つ改善せず丸写しだったのと、無駄に難易度が高かったのと、ストーリーに攻める気がなさすぎてゴミクズみたいな凡百ストーリーになってたからゴミではあったけど
寝室はよかったのに 膝が
これはメンテ延長ないな!
約束通りナナリーの魂は貰った! メンテ延長のお知らせ来ないね
大丈夫なんだな
信じていいんだな 油断するなアンナは15時超えてから延長報告することもあるぞ 音量調整に3年かかったり千年メンテする時代は終わったのか
シスおじも世代交代したんかな そろそろ最後の練習をしておくか
ソシエ攻速ニンジャ並になって大勝利!ソシエ攻撃対象増のマルチ化で大勝利!ソシエ大勝利! お知らせは3分前に出して5分前にはプレイをやめろって出すんだよなぁ 数分後の未来さえ予見できない王子にアイギスをするのは難しい ガルシンは拷問でおしっこ飲ませてたのに興奮しました ((´・ω・`))今回何かあんの?とりあえず震えてきた >>649
正直ケラちゃんの真の姿は幼女イメージだと思ってた アプリ起動しようとするとゲームストアに飛ばされるんだけど ガチャの煽り方がスゲーサ終間近っぽいんだけど大丈夫かアイギス 全ユニットヒールボム化ってすげえな
エリックの罠トークンとかでもいけんのかなこれ >>722
この眼鏡妖精ちゃん誰?
突っ込みたい!! アプリ起動すると永遠にゲームストアに飛ばされるんだが んー泥スマホで更新からゲーム立ち上がらん
て来てみたら俺だけじゃなかったようで安心した やっぱDMMアプリ版起動しようとするとDMMストアに呼ばされるよな おまかんかと思って再インストールと再起試しても駄目だったんだが他にもいたのか なんかただキャラが立ち回るだけで別ゲーしてる気分になるな ===クラス調整について===
▼セーラー系
深海の悪影響を軽減する効果を追加しました。
▼パイレーツ系
深海の悪影響を軽減する効果を追加しました。
▼ナイトアサシン、エンフォーサー
スキルの初回発動までの待ち時間を
短縮する効果を追加しました。
▼バーバリアンクイーン
敵撃破ごとに上昇する攻撃力と
最大HPの割合を増加しました。
▼フィロソファー
攻撃範囲上昇をスキル中にも適応しました。
攻撃範囲の上昇倍率を増加しました。
▼魔竜騎士
・パラメータ
HP、攻撃力、防御力を増加しました。 じぇええええええんのS覚醒が無限化してるうううううううううううううううう(´・ω・`)!_!_!?!?!?
一気にぶっ壊れ入ったわねYES!YOUTHEEND(´・ω・`)!!!!! ユージェンにほしいのは貫通永続化とかじゃなくてマルチロック化とかデバフの強化では ===ユニット調整について===
▼ブラック【英傑】深淵を知る者アトナテス
・スキル「デスフレア」
攻撃力の倍率を増加しました。
・覚醒スキル「ウルティメイトフレア」
▼プラチナ【英傑】深淵を知る者アトナテス
・覚醒アビリティ「闇のヴァリトス」
攻撃力上昇の確率を増加しました。
▼ブラック【英傑】影を継ぐ者ユージェン
・スキル「ブレイクショット」
攻撃対象の防御力を短時間減少させる効果を追加しました。
・覚醒スキル「ペインショット」
効果時間無限を追加しました。
▼紫鱗の海巫女ハルフゥ
・覚醒アビリティ「コホリン・ドゥリュー」
出撃メンバーにいるだけで深海の悪影響を
軽減する効果を追加しました。
▼風花の槍士トモエ
・スキル「試式・流星槍」
スキル再使用までの待ち時間を短縮しました。
攻撃範囲を増加しました。
・覚醒スキル「終式・流星槍」
鈍足効果を追加しました。 ちょっとまってフィルター機能がなんか進化してる!? 英傑確定ガチャ、唯一持っているユージェンが来て爆死 ▼紅輪の道士ナタク
・スキル「火尖槍」
攻撃後の待ち時間をやや短縮する効果を追加しました。
・覚醒スキル「火尖槍・焔玉」
射程が上昇する効果を追加しました。
▼魔導司祭エターナー
・スキル「ヒールマジックプラス」
射程の倍率を増加しました。
・覚醒スキル「二重詠唱」
攻撃力が増加する効果を追加しました。
▼叛逆の騎士コーネリア
・覚醒アビリティ「ホーリーエンチャント」
・覚醒スキル「聖騎士の守護」
効果時間を延長しました。
▼花鏡の風水士ミア
・覚醒スキル「久遠の龍脈」
射程の倍率を増加しました。
・覚醒アビリティ「金運招来」
出撃メンバーにいるだけで敵を倒すと
ゴールドを入手できるユニットの攻撃力が
上昇する効果を追加しました。
▼妖狐イナリ
・覚醒アビリティ「狐化かし」
敵の物理攻撃を回避する確率を増加しました。
・覚醒スキル「霊刀 小狐丸」
効果時間を延長しました。 雑に永続隠密にすれば多少は使い物になるだろって認識いいぞそれでいいんだ
この調子で産廃達をどんどん永続隠密にしてくれ 1.5倍とはいえ範囲防御もって5体マルチヒールとか普通に強くねえかドゥマおじ おいフィロソファーのはバグやろがい
しかし嫁にゃーが範囲も増えてかなりいい感じになったか またホモ島が楽になってしまうのか
運営、いいんか? >>732
前回だか前々回だかもこれじゃなかった? ぐわああああああああああああ
ゆうううううじぇえええええええええええ ユージュンは隠密で貫通で範囲化も可能だし魔神級でも余裕で使えそうだ なんか数字怪しいSSみて変だと思ったら王都陥落2勝手にクリアしたことになっとる
バグだなこりゃ ドゥマルデ高くね?
ホモやし100ぐらいにすべきやろ
まぁとるけど 永続隠密貫通で満足するな!まだゴネゴネしていくぞ! 俺の唯一持ってる黒ええケツなトゥアンママをバカにするな トゥアンは撃破でどのくらい増えるんだろ
調整されたんやろ >>759
二重詠唱最初は0.7倍とかだったのに攻撃力増加するようになったのか なんかユージェン以外パッとしないなあ
ナタクちゃんとかもまあって感じ フィルタのチェックボックス複数チェックできるようにしてくれうんこP(´・ω・`) >>767
ユ「な〜んか一人、名ばかりの英傑がおるなぁ?www」 ハイレンガー
しかしユージェン永続化って初心者でもスキル5まで上げられれば普通に英傑だろこれ え? メイドだっけ・・・そうだったアイギスで有名なメイドだったな多分 王国軍がくる時間稼ぎのためにおとりになった娘を攻撃するとか・・・王国軍は鬼畜かなにか? 黒英傑何も持ってないから何来てもうれぴーと思ったらトラム来ちゃあ
初めての英傑だぁ トゥモエのことも誰か触れてあげてよぉ!ボムスキルなのに生えてきたのが鈍足ってなによぉ!
アキラは来週かな >>783
一体倒すごとに3%→4%に増えました(´・ω・`)
誤差よ(´・ω・`) すまんユージェン持ってない雑魚おる!?
が出来るようになったのか 成長したな https://i.gyazo.com/1f0b870649a6ddcdbf8e7ceb6900853c.png
世界樹さんちの庭にマンドラゴラの種撒いたのだーれだっ!
ADVパート強化良いね、そして案外あっさり終わったと思ったら展開早めてきたのう 泥版何か根本的な設定間違ってね?
ブラウザに飛ばされるぞ フィルター条件1つしか付けられないとか散々時間かけてこれなの https://i.gyazo.com/867e0fe9effc9b6e67e26ca2c187e7ee.jpg
じゃあ見ててください…俺の…召喚
フィルターは細かいけどこの中の1個しか適用できないんでゴミですよゴミ
英傑+黒とか近距離とか遠距離とかできないんすよ トゥアンって普通に地上で拾った気がするけどなにしてたんだっけあいつ 所持英傑4体となんとも微妙な数字だから今回はスルーかな
年末年始くらいにはもっといい条件のピックアップくるだろうし >>816
上がる量が増えて天井据え置き
天井火力到達までは早くなった形 なんでここまでやってフィルター一つやねん
今後のアプデで期待しとくか >>825
ジャングルの奥地でぼっち生活してた、たまにルナールちゃんとこの部族と物々交換するくらいで
だったはず ナタクはそこそこ強化はされたが
強いかというと別にだな あれどういう事だ
王都脱出の追加ステージてっきりポミエとシンディが出てくるかと思ったのに
こいつら結局どこから湧いてきたんだよ >>816
180%のままよ(´・ω・`)
そもそも4%上昇で180%まで上げるのにも45体討伐よ(´・ω・`)
使ったことある人ならわかると思うけど結構キツイヨ(´・ω・`)
高難度ほど余裕をもってトゥアンの餌に出来る敵が沸いてこないからね・・・(´・ω・`) おじいと入れ替えでホモパ首になったジェイクどうしよう
兵舎に入れるのも気持ち悪いし 王子王子120万ゴールドプレゼントってこれ誤字ってね? 普通に蛮族プレイを1000年してただけだったはず
ジャングルの住民に別の部族の連中だと思ってた的なこと言われてた 何かこの……記憶が改ざんされるというか記憶が追加されていく感覚……嫌いじゃない 追加は初期でソーマちゃんとアリサ貰えなくなったことへのほちんみたいなもんやし 今週のシンデレラガールはユージェンで
シンデラァガールはトゥアンか 大戦終わって蛮族の里に帰ってそのまんまジャングル暮らしだったはず
ソラスと同じ寿命伸ばしてもらった組かね フィルターはイマイチだな
先行実相されてる城の方が大分良いのではないか 英傑ガチャでアージェとアルヴァってのが出たんだけどどうなの? >>818
いや、大丈夫
無敵に思えるミントにも致命的な弱点がある
それは十分な日光がないと育てないこと
ミントより背の高い植物が日光を奪うと途端に死んでしまう
ミントが無双できるのはあくまで自分と同等以下の高さの植物しかない場所だけ シネイドちゃんのトークン試してみたが遠距離対象外の0ブロね
本体が死亡する必要はあるが動かすのは簡単そう トゥアンは調整難しいとは思うな 数字の暴力タイプのキャラだから
ぶっ壊れかイマイチかの二択にしかならなそうで うをおおおおおおおおおおおおおおユージェン最強!ユージェン最強!(嘘つきました) ユージェンなんでお前スキル自動使用じゃないんだ
そういうとこやぞ https://i.imgur.com/ttO5244.jpg
仕方なくPCでやってるけど何か君ファミコンみたいなバグり方してない? クレイヴって心通じ合った臣下ヅラしてるけどただの傭兵でしょ >>839
な、なるほど…そう言えば…最初からいたような… https://i.gyazo.com/737fc2a9f8d06aa5e7bdbaaecc35a75b.jpg
んんーっ、この1枚は過去を変える為にやって来た王子に見えるぜ!
まあ流石に敵はよわよわのざこざこだったね。あの時何が起こっていたかって奴だぬ アルヴァで差し込んで停止させてユージェン配置
ユージェンはそのまま隠密居残りアルヴァ撤退 >>825
ジャングルの奥地でサバイバルしてて世界の状況が全く把握できてなかったんじゃなかったっけ(適当)
アバン先生が洞窟で帰還するタイミング見誤ってたらああなってたという感じ >>859
こんなん惚れるやん
まぁぼくは完全帝国パで攻略するつもりなんですけどね >>856
あいつ元兵士長とかじゃなかった?
王国やめて武者修行のために傭兵になったんじゃなかったっけ 貧弱弱々王子が何処かへ逃げたと思ったら玉座にふんぞり返った王子が助けにくる形 泥版入れないんじゃけどー
アプデしてもDMMGAMESトップに飛ばされるんじゃけどー ソーマがリッチ一撃で殺せるくらい強かったことも判明した >>860
こんなん王子ももう神器使ってる時点で不死ですやん ガチャで不具合出ないか期待してたからバチが当たったんやなって >>855
それプレイすればするほど増えていくぞ
怖いか? >>845
最おりゅキャラだヨ(´・ω・`)
それらに並ぶおりゅキャラはチョコガスタくらいだと言えばわかりやすいか(´・ω・`) 何故嫁じゃなくて普通のエターナーを調整したの・・・ あれおかしいな バシ島さんも出てこない…うっ頭が… 宇宙人・未来人・異世界人とかが増えると項目も増えるんかな 王都陥落2は良いね、これは良い。ドットおじニクイ事してくれるじゃないの
…王子は結末を見たら兵舎を入手順でソートしてみような! >>887
始めたばかりで何でもいいから強いのくれってホモ向けの召喚ですし こんな調整内容見せられたら王子のやる気下がっちゃうよ …フィロソファーこれ広くなってる?なんか水着ポーラがなんか狭く感じるんだが気のせい? まぁ英傑黒で一人だけ非ガチャな分性能控えめだったし はーしかしユージェンが遂にシンデレラ化か。モルテナといい弄られた分だけ救われるんだなって >>884
今まわしてグレード上げておかないと8月の1.5倍(予想)に耐えられないぞ! アリエルもクーコもユージェンも無事に強くなってくれた
やっぱ産廃キャラはボロクソに言わないとだめだな いや嫁えたにゃーさんはスキル中とスキル外で範囲変わらんな
なんかポーラがしょっぱく感じる 今週は英傑ガチャのためって感じかあ
海底デバフつくって人魚キャラで凌いでねってやり方は基本すきじゃないけどハルフゥが一応役割持てたのは良かった
はよ来週 おれのゆいいつのえいゆうのユーシェンちゃんが化けたわ
ずっと取っといた英雄妖精ぶっこみます (´・ω・`)王都陥落2
(´・ω・`)まだ何もやってないのに☆3クリアーって書いてある…… フィロソファーは何回も言ってたバグなおってさらに範囲1.5倍で目に見えて範囲広がったからいいね あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
https://i.imgur.com/2Hlt8jI.jpg ハルフゥピックアップ早くしてよ
ずっと待ってるんだけど >>916
覚醒スキルの方がほぼ劣化になってんじゃん あっポーラちゃんと範囲広がってるわ
爆風エフェクトが変化ないだけで明らかに届いてない位置に当たってるw まじでググプレ版とかアイホン版とかじゃなくてDMM泥版はいれてるやついるん?
R18も通常版も無理なんやが? ドゥマルデおじ覚醒絵かっこよすぎひん?レアリティダイヤだわ >>916
運営に忘れられてますね…
まあ気付いたら来週の調整に捩じ込んでくれるかも >>916
スキル時間10秒の為の代償が5秒の発動遅れと10秒のクールタイム合計15秒…? >>926
ググプレはいけるけどDMM版はストアに飛ばされて駄目だな
>>925
おつだよ >>925
おれたちのゴネゴネはまだはじまったばかりだ乙 >>925
乙
>>926
だから入れてるって言ってんじゃん >>916
r=、、 , '⌒ヽ
((::::::..ヽヽ ___ { i:::::::l |
゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
/ 〉:::l | |::::| //:::://
/匕 >(::)二二二二(::)く \
{ゞ|/ / , j i ; ヽ ヽ ノ
У /i !/|\/| リ/j Y´
人/ lr'| i示ノ !__/ r示ミ |
く;;_;;| ,ハ_| i|弋ソ 弋ソ.{ !
/::::| l ! .!, |ト"" "''从j
,'.::::人ト(从イ!心、_ ^ _ 。彳)/
|:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、 ノ
|:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ ユージェンは覚醒スキルの自動発動とマーキングなしでの範囲矢がないと腱鞘炎で死ぬ 神EXで開幕アンブロボム3つ置いて爆破したらフリーズした
スタミナ返して うーん、編成保存増やした時もそうだったけど
この手のヅラーっとスクロールしなきゃ見れないほどただ雑多に並べただけみたいなのやめない?
リリース年代あるのは面白いけどさ >>925乙
せっかくだからとアレクシアぶつけてみたらこっちの神聖騎士めっちゃ脆い!! やめんかスキル点火したら防御下がるベルニスもおるんじゃぞ >>947
まあスマホも考えるとあまり小さくもできんのだろ ソーマちゃんはやっぱりヒロインだったんだな!
メイド服着て寝室に来てね! ゲーム開始時点で王子のお手付きだったみたいだしゾーマちゃん え、待ってこのフィルタいかにも組み合わせて使えそうなのに結局一つしか選べないんかい 平時下からお気に入りのメイドとパコパコやってるってやべぇな王子
ソーマちゃんがセーラさんの部下って考えると滾る 会話パートで立ち絵を2人並べるのに6年かかった運営にそこまで求めるな 地味に二覚ローグに初回点火短縮付いてるし死ね井戸は覚醒スキル初動3秒か しかしノーマルえたにゃーは遂に廿詠唱にプラス倍率か
実装当時は0.7倍だっけ?当時にしては結構な微妙倍率貰ってたんだよな
あとイナリちゃんは何てコメントしたら良いんだこれ。可愛いねって言えば良いのか知ってるよそんな事は! ちょっと増えるとかじゃなくて具体的な数値いってほしい >>925
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 英傑のいちもつ(ボロンッ
l r . . i|
U ∩ |j ピーン
し ω J イナリは被弾が25%から20%に減るから結構大きい…けどだからなんだよっていう よくよく考えたら帝国東人間サマー以外大した数じゃないから組み合わせなくてええやろって気がしないでもない え、フィルタこのインターフェースでチェック一つ排他なの‥? 王子ってアンナに連れられて落ち延びた記憶しか無いけど城で奮戦なんてしてたっけ お、ローズさんは黄ばんだごはんさんだったのか
何処が黄ばんてるんじゃろなあ気になるなあフヒヒ… >>966
そこバグってすでにクリア済みだったわ
仕方ないから会話ありで見た >>982
リッチをアンパンチで瞬殺したり魔神の腹にヤクザキック入れたり王にDDTかけたりして孤立奮闘よ 時間魔法とか夢世界とかストーカーの記憶とかでたびたび過去に戻ってるので正史にも影響が出てるのかも 5日間限定のやつ引いたらリズリーだった
やっぱアイゲスは信じちゃいかんな >>957
それにしたって先ずは畳んだ状態とか各々の項目は横並びで展開もあるからなあ
なんにしてもコレはちょっと 10連回して黒出なかったからロールバックしてもいいよ わざわざ50%!とか煽り入れてるけど普段はもっと低いんかーいって思っちゃうよね バグってというかクリアしないと先のシナリオ解禁されない仕様上先まで進んでる王子のデータでクリア済みになるのは仕様通りの挙動では? 次の英傑ピックアップで狙いの未所持英傑がユージェンとペアになっても心置きなく狙いにけるんだな
こんなに嬉しいことはない >>996
追加ミッションはクリアしなくてもシナリオ解放されるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 20分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。