【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627300850/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙ポテト
ttps://news.livedoor.com/article/detail/20606562/ アンゼリカはあくどい儲け話に乗っかって痛い目見そう
カンナはブーケで痛い目見てましたね… >>1おつ
ルーレット一回FMチケが出ただけであとずっと銅チケしか出てないからいうけど
△ちゃんのおしっこのみたい… ありゃ
イベ金1人になるのか
ビンカちゃんの踊りのような庭園が見れなくなるな >>1おつ
そのそもイベ金0%と99%で二人配るんじゃなく
いろいろ言われた時点で90%くらいで一人配ればよかった話だと思うんですが ビンカちゃんは4人でやると破壊力あったけど普通は3人で十分でしょ >>1おつ
>>15
いやだからそうじゃなくて、2人配ることになった最初の要因は不具合で0%が配布されちゃったからであって
好感度云々の話はあと付けでしかないのよ 2回目のワクチンチン辛いふに
助けてエルダーちゃん…… 2回目のワクチンの時は休まなかあかんか
休みが欲しい、のじゃ 花騎士たちにも俺の極太お注射で免疫獲得させないとな >>1乙
>>22
オリンピック開幕式にかかった経費の94%が中抜きされたとかじゃないの
どこ情報か知らんけど数字がでかすぎて不可解 さいたまが停電で大変みたいだな
さいたま団団長は大丈夫だろうかいちおつ 「開会式の予算165億でオナシャス!」
D社「おかのした」
開会式総合演出担当「予算10億で作らなきゃいけなくてつれぇわ」 分かるわ
ソヨゴちゃんお迎え費、華麗石5oo個の筈なのに
NZNに500oo個請求されたわ >>31
フラワーナイトと浦和ーナイトって似てるよね 1天井500oo石を団長から絞りとったNZNが実は25oo石しか使ってなかった様なもんか ブロッサム女王から潤沢な予算をもらってるはずなのにぱんつまるだし補佐官1人しかつけてくれない騎士団とか コロナ対策と延期のせいでどう転ぶか分からないからあの手この手を準備したらそら無駄も出るわ
代役の代役まで立てるとか結果的に無駄になったとしても準備中には分かるわけないからしゃーない
終わってから無駄だ無駄だったと連呼するやつは無責任だな NZNけっこうお給料もらってそうだし新しいパンツぐらい買えばいいのに…
何年同じのはいてるんだ 任天堂の曲が一切使われなかったのも不義理をして怒らせたからみたいなのが文春砲で暴露されてたな >>42
mjk
本来ならカービィのグルメレースの曲とか流れてたのか そういえばもう人類サイドに勝ち目はないはずだったのに勝っちゃったんだよな FEのメインテーマかスター取った時のBGMか
といってもFEは暗黒竜のOPぐらいしかしらんが まさかほぐるんやミズの分体が味方になってコダイバナで花騎士が普通に戦えるようになるなんてスコップちゃんの目をもってしても見抜けなかった これも団長が種を撒いたおかげだよな
良かった良かった いつだったかのコロナ接触注意アプリと混同してない?
厚労省が4億ぐらいで投げて
最終的に保守任されたけどもう無理!ってなったとこが400万だったとか (´・ω・`)いや、のぶちゃん総受けだから
(´・ω・`)これだけは譲らない 金以上虹未満でしかない今の設定では無理に昇華石買い集める気になれんな
どうせまた機会はあるだろうし 日本の国技は裸の男同士がぶつかり合って押し倒す格闘技じゃ無かったのか 海外力士が盛り上げて保守派の横審は糞みたいな横綱を興業のためにとバンバン挙げてるオワコン国技は擁護できないわ
力士自体は頑張ってるだけに腐敗が目立ちすぎてもう名 中入り もろだし ハゲたら引退 意外と団長にお似合いなのでは 柔道くんはいつになったら認めてもらえるの?
中抜きはどこの国でもやってるだろ
アフリカ諸国の汚職発覚からの開き直り国外逃亡(行き先ほぼフランス)に比べりゃ国内で完結するだけマシまである 特定の強いところをつぶすためだけにレギュレーションを変えるような競技は控えめに言ってクソ 相撲は神事で国技じゃないからなぁ、国技は柔道と剣道…でもないのか
ガルシン終了するしメンデルスゾーンって名前のバラがあるから音楽が得意な花騎士で実装してくれんかな 柔道は一部の国じゃフランス発祥と思われてるくらいフランスで普及しているらしいぞ 道着レスリングなんてフランスにくれてやるわ
あんな服をつかみ合ってもみ合っている競技なんてみっともなくて見ていられないわ 今の柔道って野球で言ったらカット技術だけ磨いたバッターが
際どい球をカットしまくってフォアボール狙うみたいなもんか どうせ日本じゃ寝技で揉み合うとか変な妄想しかしないしなと思ったがおフランスも大概変態の国だっけ 変態じゃない国は滅んでるはずだから全部変態の国やぞ 変態じゃないのはコダイバナだけ!
おメコちゃん大勝利! 国技をしつこく議論するんだよ!
ってぽーちゃんが寝言でいうからおへそに絆創膏貼っておいた あえ?ふにウムの進化絵お胸が3つあるように見えました やったぜ装花来たぞBで
二日連続で無料から虹出すしほんとなんなの… 今更だけど運営は本当になんでNZNをあんな格好にしたんだろう
前世でなにをやったらあそこまで頭のおかしな格好を強いられるのか
コダイバナの意思だとでも言うのならコダイバナもまたHENTAIなのか NZNってパンモロだから年中同じ種類のパンツ履いてるんだよな… 三日連続でチケ10枚だぞナズナ
まあそのチケでnew虹がでたから今日は許してやるが 七草のメンツも注意してやれよその格好おかしいですよって たまに普通の格好もできるだけいいなあと思う某花騎士団長 進化だか開花でNZNスタイルになる七草メンバー居なかったっけ?
注意したと思ったら自分の服改造されそう ゴギョウママァ以外はゴギョウが指摘すると思っていてゴギョウママはほかの人が指摘してないならあの格好は普通なんだと思っている だいこんちゃんはナズナスタイルがヤバいものだという認識ある…はず(4コマ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね スノードロップ団長おはよう
今日も一日がんばってね アプリとブラウザ気分で使ってるけど
アプリ衣装の方が可愛かったりする >>78
道着レスリングになってるのは外人がまともに組み合わないからだろ
足取りからの諸手狩りやってた頃に比べたらかなりマシになってるんだよなぁ タブレットでやってて新しいの買うよりsimフリーのスマホでも買おうかなと思うんだけどandroidなら寝室もあるんだっけ? ないよ
あるのはうんこDMMプレイヤー
あとhtml5版 ググプレ版はappstore版と同じで寝室なしで立ち絵修正
DMMGamesアプリ(ランチャー)からDMMアカウントでログインするタイプだとPCブラウザ版と同じ AndroidのDMMアプリからダウンロードできるDMM版アプリなら寝室あるぞ google版は林檎と同じだけど
android限定でDMMからエロアプリ版をこっそりダウンロードできるのだ 直接えっちなゲームは配信できないけどえっちなゲームを起動させるためのアプリならセーフなの tnx
戦闘が長く続くと重くなって落ちるようになっちゃってヌシとかでブッキー頼りだとキツい win11で泥アプリ動くようになるからiOSサポートするゲーム減りそう うぉおおおおおおおおお!!!
三日連続で虹100枚きたわ えっちじゃないアプリ版じゃないと胸元の布多めな立ち絵が見れないし 以前スマホ版を調査した所、ほぼ全てのフラワーナイトが規制対象の痴女で、クコはまっとうな服を着ているペドという調査結果になりました >>115
おウマさんのPC用プラットホームを提供してウハウハだったDMMGAMES死ぬの? >>127
ショバ代をGoogleより安くするんじゃないの 祝福童貞団長もまだまだ多いだろうから破壊力高めのサンプルボイス置けばいいのに、一部キャラだけでも おおおお俺は童貞じゃないし
まだメラしか使えないし win11でアプリ動くようになったらスマホベースでの開発がデフォになってゲームのクォリティsageられそうな気がして今から不安になる
原神とかスマホユーザー取り入れたいがためか街とかほぼハリボテで正直すげーガッカリしたわ つまりこれからはスマホにcore-i9とグラボ積もうぜ! >>144
Thunderbolt3接続のやつかな
魅力的な製品ではあるけどケーブル通ることで性能にロスが発生するのが難点
50cm程度の長さでも8割程度まで性能が落ちて長いと6割くらいになるんだったかな >>146
しかもあれ中身ノート用の性能落とされてるプロセッサなんじゃないっけ?別スレで聞いたからうろ覚えだけど
ゲームやるならデスクトップだわ、なおGPUの価格 虹メキャラキャラこいつとっとけってのおる?
性能だけ見て おっぱいはいくらでかくてもいいと言ったが最近のスマホはでかすぎる ガルシンがアト大体30分の命か
来週は追悼の意を込めてアンリ開花しようか サンキュースルーするわ
モンヨウショウだけ昔取ったけど 作曲家の名前がついた花があるし、そっくりさん的なものなら出せそうだけど
元鞘的に何人かアンリのお友達枠で欲しいな あっちの天使もアレなのばっかだもんなぁ
カカカカカカロットハヤメテー ガルシンサ終後TEPPENみたいにCG集とか配布しないのかな
ゲーム自体はだるくてあむりっすだったけど乱交シーンだけみたい
淫乱動物園みたいな世界観背徳的ですき 復活の見込みがないソシャゲは素材売ってくれないかなって思う 消えたのは指揮者でなく
あちらの世界なので
誰も悲しむ子はいないよ 思い出はいつもキレイだけど
じゃあまたガルシン再開しますってなってもプレイしないだろ CG集すら出ないくらいのふにんきと見なされたゲームなんでしょ マジかよフェアリーファンタジアはふにんきでフェアリーファンタジアゼロは人気だったのか
菅野… 死んでも生き返った政剣マニフェスティアみたいな例もあるから… しまった妖怪すみっこ探しのエロシーン見てなかった無念 早口ちゃん別衣装でおっぱいが大きくなってたのにひっそり泣いたわ アンリだけじゃなくボンもこっちで引き取ってほしかった >>178
マナマナくん名前変えて生きてたんだ・・・ あっちの純キャラはPTとシャブリエくらいし憶えてないや 飯屋ガールが1エロ40分あるとか聞いて震えている
お花ももっとエロに力入れてこ? 長くてもスキップするだけでは
お花ですら完走せんやろ >>182
40分とか頭おかしいだろどうせスキップされるのに スキップどころか何なら手に入れた所で満足して再生しないままサ終するよ 長いから任意のタイミングで射精させることが出来るらしい
早すぎると早漏弄りしてくれるってよ 40分となると絵師を酷使して差分描きまくるのか…
某PCロストの二の舞じゃね >>160
やはりソシャゲ、ブラゲは罪深い……
結局遅かれ早かれこんな悲しみだけが広がって、地球を押し潰すのだ 寝室の中身はお花ぐらいの長さでいいけどバリエーションがいまいち
開花絵省略して第2寝室が初めからあるなら本番以外も見れるのかな 700以上の寝室をパターン化せずに実装とか不可能じゃろとおもいます ちんちん刺激して発射するルーティーンからしてパターン化されすぎよな TOKYOについにパラレルワールドが出現したらしくて草咲いた >>191
バリエーションより未だに差分2枚だけなのがね…
梨木になって旧ガルシンキャラも差分増えたのは唯一良かった
逆に言うとそこだけは梨木以下やぞ新井 そのへん今更どうにもならんやろ
花騎士2にご期待下さい 一部キャラだけ動かし始めたんだし、途中から差分増やしてもいいだろ ガルシン差分増えてるけどリンガーの物がユアゲ時代と比べてやたらとケバくなってたのがね
運営側で描いてても少しは元絵に似せろよとは思った アニメ雑誌とかの微妙に似てない版権絵みたいな差分が増えてもサブーいんだよ! アニメディアとか巻末にエロいポスターおまけでついてたよな skbeやってる絵師なら個人的に金払うと嫁のNTRを描いてもらうことだって出来るんだ あれってトラブルおきないの?ムゲンに書き直させられるとか メシアガールのエロ40分はともかく、さそりがためくんにお花で描いてほしい >>206
リテイクというシステムはないのだ
どんなクォリティのものが納品されても依頼側に文句言う権利はないという
クリエイター有利のシステムということを納得したものだけが金を払う (´・ω・`)40分あったら途中でトイレいきたなるじゃん ちゃんとトラベル防止も考えてあるんですね、カネがかかると人間こわいからね… DQNの川流れってマンガがKindle版0円であって吹いた >>188
きっとアカウントごとに発射時間の統計取られるんやろなぁ
それで「あなたにオススメ」とかでその時間に合ったAV提示されるんやろなぁ
おおこわいこわい ワクチン打ってきたんですけどセダムってハゲしい運動に入りますか? 盆になる度に有名人が何人も死んだどうしようもない飛行機事故ばっか特集されるけど
命をかけて水難事故の恐ろしさを教えてくれるDQNの川流れの方が教育的にもエンタメ的にも優れてるよな 123便はいまだに単独機の事故での死者数は世界ワースト1だからね
複数機の事故だとテネリフェだけど >>218
ワクワクち○ち○打ってきたとかえっちですね 団長プロフに初虹とかあったし寝室再生回数も普通にデータベース上に残ってそうだよな 文明ギルドの飲尿さんが改心して協力してくれたところは読んだけど
ほぐるんが味方になるみたいな展開で胸があつくなるな >>218
ナースに合法的に聞けるチャンス不意にしてここで聞くとかホモなの? >>218
1回目後は大したこと無いと聞く
2回目後はあまり無理はせんほうがいいと聞く
親が打ったけど両親とも2回目後は38度超えの発熱と倦怠感あったそうだしな DQNの川流れはニュースに取り上げられてないだけで毎年どこかで流れてるんじゃないかと思う 翌日がピークなのできょうはおとなしく覚悟しておくの 39度まで上がって24時間経ってもなお38度あるから2回目の接種後はセダムどころじゃないです(感想文)
あつあつチンチンな血が頭に流れるから頭痛もずっと続いてるしダルいとかいうレベルではない アストラゼネカの打つくらいならワクチン打ちたくないハゲも多そう 解熱剤に頼るしかないな
抗体作るとき体が頑張りすぎだろ ワクチン接種しに行きたいけど仕事中々休めないから9月くらいになりそうだ カロナール飲んでも熱下がらん
効果的にロキソニンじゃないとダメだったのかもしれん ワクチンの副反応なら使っていい解熱剤があったはずよ
でもワクチンで高熱が出るくらいだから本物にかかったらヤバいな アセトアミノフェンが推奨だけど品薄状態だから今はロキソプロフェンでもいいぞってなってる コロナは種族的な奴が違うエイズとエボラを配合してドラクエモンスターズ並みの種族変化した奴らしい
タマホームシャッチョさんがイテタヨー キャラとエロとボイスは良かったよガルシン 残念だ。
明日からデイリーゲーム3つのために放置垢の神姫にログインしなきゃならんわ…… 水着アンリ文字通りフルスぺにして埋葬したぞ
ほんと10枚重ねとかくそげーの極み
お花もそろそろ5枚重ねぐらいにし・・・なくていいからな! ワクワクチンチンで死んだらお金払うよ!
打った直後に結構な数の人が死んでるけど全員原因不明だよ!
個人的にはワクチン打ちたいけど覚悟はした方がいいのかねえ >>240
そう、ワクチン打ったら5G回線に接続可能になる
バルドシリーズの世界が誕生するゾ >>242
いや、いつものやつw(ファンザのデイリーミッション) ワクチン打たずに死ぬかワクチン打って死ぬかと言われたら、打って死んだ方が周りの心証はいいかなって >>248
夏だしまた金チケ貰えるのかと思ったじゃないか…
以前のデイパチ改悪から手つけてないなぁミッション、DMMプレイヤーゴリ押しやめちくり プレーヤー使えるゲームはそっちのが良かったりするけどな
めんどくさいからがっつりやる時以外使わないけど >>245
そもそも打たなくても同じくらいは勝手に死ぬからな >>236
(´・ω・`)今日タイレノール買いに行ったらどこも売り切れだったわ
(´・ω・`)しょうがないから聞いたことないメーカーのアセトアミノフェン入ってるの買ってきちゃった セックスはスポーツとも言われてるしおセダムもそれなりに激しい運動になると思われるから控えといた方が無難
>>245
今の所接種後の死亡率が0.002%程度らしいから11連(虹2%)で虹4引く確率の半分以下だぞ
基礎疾患やら高齢で体にガタが来てる事を考えると実際の死亡率はもっと低くなると思う ワクチンの副反応は伝染らないけどコロナは伝染るからな
つまるところ副反応の時は気軽に看病してもらえるけどコロナ隔離の時は誰も看病などしてくれないということだ
相手がおらんのは知らん まぁそもそも予約対象者でも企業接種者でもないので社会裏でひっそりと生きるしかにい DMMプレイヤーはマジクソだけど最近は無限アプデバグもなくなって気にはならなくなってきた
エロゲ認証だけなら我慢するけどプレイヤーでゲームはまだ勘弁かな… ワクンチ打つから休みますっていう大義名分が使えるから
打っていいなら毎日打ちたいよ >>251
お馬さんとかやってるならいいんだろうけど対応ゲームやってない身からすれば正直入れてても対応ゲームでやりたいのろくに出ないしやりたいの出てもたいてい即死するから入れ特の邪魔なんよなぁ
洋ゲも価格がsteamのセール価格より3〜6倍高い上に、わざわざ有志翻訳と大幅に表記ずらすせいでwikiの情報とんちんかんになったりで攻略に支障出るし
数年に一度程度しか使わないoriginですら普段アンインスコしてる潔癖症にはあれ辛いわ 都内住みで手元に接種券あるなら自衛隊の大規模接種おすすめ
市町村にいつ回ってくるかなんてわからんしアストラゼネカなんて話も上がってきてる
大手町(竹橋)まで行かないといけないけど >>245
少し前に摂取後会場で倒れてそのまま亡くなった爺さんいたけど
あれも国は因果関係認めてないんじゃなかったかな
つまりそういうこと 大規模(1日300人)とか馬鹿げた現象はいい加減解消されたんかね 証明出来ないのはやましいことがあるから論法ってまんま無敵の陰謀論じゃん また給付金10万円配ってくれたらずっと家に籠ってます! 取り合えず見せしめに中国には原爆の一つでも落としておこう >>258
DMMプレイヤーでおウマやると少しの放置で固まるからほんとクソ 5Gはドラえもんらしいからなあ
もう何でもありってことだろ?
ワクチン接種で接続とか奴のポケットに普通にありそうだし わしも5G対応型になってオープンコンバットしたいのじゃ (´・ω・`)らんらんも1回目打ったから多分思考盗聴されてると思う
(´・ω・`)見ているの知っているからな? これは知り合いの知り合いの花騎士に聞いた話です。
団長さんの執務室の中に鎧があるらしいんですよ。
とても立派なんですけど団長さん自身が着ることはほとんどない飾りみたいなものだそうなんですけど。
ある日団長さんと話をしているときにどこからか視線を感じるなと思っていたそうなんです。
気のせいかなと思っていたんですけどしばらくして気づいてしまったんですよ。
鎧の隙間からこの世の者とは思えない形相でこちらを睨みつける顔に。 団長「ラベンダーだな」
NZN「ラベンダーさんですね!」
ラベ「私ですね!」 ウサギノオ「(あの時ラベンダーさんは遠征だった気がするウサ…?)」 団長不在の遠征にラベンダーが素直に参加するだろうか?
騙されたとすれば有り得る ラベンダーは鎧の隙間じゃなくて堂々と部屋にダンボールハウスじゃなかったっけ 開花ボイスで言ってるので天井裏を這いまわっているのは確実 天井に張り付いているオトギリソウ
団長の部屋の耐久力がしんぱい 部屋には団長しかいないはずなのに生体反応が10個以上だと・・・!?みたいなことになってそう ハゲ「執務室バルサンするから出てきなさーい」
って言ったらぞろぞろ湧いてくるんだろうな 団長がいると机の下にいるトリカブト
団長がいなくても机の下にいるシンクライリアナ ステラちゃんも住み着いてるしusggkは膝の上に乗ってるしお腹にはクコ背中にはヘナ鎧の中にはうーさー ナズナのおっぱいは昔も今も存在感あるだろって思ったら、分身してやがる… ラベばかり取り沙汰されて影の薄くなってしまったスズラン…
そう…みんなは気付いてないのですラベしかいないと思っている天井裏にスズランがいることを… >>296
やっぱり気になるから前のボタンは全部とめてほしいw (´・ω・`) リュウジ小説ではナズナのおパンツにも設定が与えられていた NZNっていつもの服が色気無いだけで着込むと結構エロい身体してるんだよな そろそろコラボキャラの異世界の人がナズナのおぱんつに突っ込みを入れてもいい頃だと思うの モテるとかいう助言通り見せすぎた結果色気無いとかかわいそ過ぎるけど実際スーツとかカッチリ着込んでる方がエロいよなアイツ NZN図鑑よこせってちょこちょこ要望出してるけど全く通らん ワビスケさんは誰にも認識されないのにいつも隣に居そう 異世界転生して目にしたのが
ナズナとかミスミソウとかエロ猫とか縞パンだったら
もう納得するしかないよね エロ猫はスカート捲れてるだけで普通にしてれば見えないから 尻尾も普通にしてたら異世界の人だから生えてるのかもくらいで済むしな… 転生した時に補正強く掛かってたら、真っ先にカトレアにラッキースケベしてそう ナズナのスカートは前尻尾生えてたら露出するのにちょうど良さそう 埋まってなかったのでスレwikiのアエオニウムの図鑑画像募集
いつも通りそのままうpでOK みだらしだんごもおしくらまんじゅうも汗だくになってやろうや… のぶおNGされてるの?
のぶおだからしょうがない(ネコヤナギ風に (´・ω・`)NGされてるか気にしてるのぶちゃん可愛い 今回しているかは置いとくがNGユーザーはあぼ〜んにはしているがカーソル合わせて毎回何やらかしてるかはチェックしてる ナッズとかハエテソウさんの格好させられたら泣く自信ある
フォスさんあえてナッズ選ぶとかしゅごい ハゲにそんな格好させる側が泣きたいのではないでしょうか フォスさんは健全世界の住人だから、もろだしナッズが見えないんだ >>327
それ普通にNGなしより余計に時間と手間取られてません? ホントは好きなんだろ
ハゲどもの反応見てたら分かるやん そういや逆に特定ユーザーの発言を強調表示するみたいな機能ない?よね
実質NGがそういうことなんやなって ポップアップNGを活用すればどんなに流れのはやいスレでも特定のIDやワッチョイIPを見逃さないぞ
歪んだ使い方だけどな >>334
重要キーワードにすれば名前の横に赤く表示される 別にハゲはどうでもいいけど
特定の花騎士のパンツを強調表示する機能なら
いつでも実装していいぞください >>336
そんなんあるのか
でもキーワードだったらのぶおかどうか解らないのでは? ぱんつ強調されたら無価値やん
ナッズのぱんつでしこれるかよwww のぶちゃんとかスノドロ団長とかは新聞配達のおじちゃんみたいなもんだからな
気にするとうるさいと思うが気にしなければ環境音よ ハゲどもだって春麗のぱんつ見るためだけにスタート連打してたくせに 花騎士は全体的にぱんつ弱いよね
デザイン的にもあんまり凝ってないし濡れ・透け感の強調もしないし
まあ構図的に挿入後しか描けないんだから凝りようがないんだろうけども
立ち絵で濡れ濡れのどぎついパンツ丸出しにしてたらそりゃあただの痴女だよ 最近はゲームでもアニメでもぱんつは規制されてっからなー
ブルーリフレクションだっけあれも原作はぱんつゲーらしいんだけどアニメは全然やし (´・ω・`)ミスミソウの悪口いうとケツ掘られるぞ おパンツが弱いというのはわかるのじゃ
寝室でもおパンツが写ってないこと多々ありなのじゃ >>339
あぼーん表示にするか透明化するか名前の横に重要って表示するかだからNG対象は別に条件指定できる だってパンツ見えても嬉しくないじゃん(手袋を叩きつけながら) ぱんつにモザイクかけてる寝室見た覚えがあるがお花じゃなかったけな?
ざっと確認したけど見当たらない パンツにモザイクかけてるゲームがあるってスクショ貼られてたことあるからそれのこと言ってんだろ
どのゲームかまでは覚えてないけど お花も酷い時太ももやへそあたりまでにモザイクかかってたからほぼ変わらんぞ おぱんつの上からモザイクかけるやつはしね(直球
最近だと戦国恋姫でおぱんつの上からモザイク見たな… 天テラみるとパンツにはモザイク掛かってないんだけど
範囲としてはパンツの外側の太ももまで糞デカモザイクかけててすごい不自然よ
yuuiくんが気を利かせて衣装のレイヤわけたのに糞デカモザイク変わらなかった感
そんでカズラの寝室みるにレイヤ分けしてくれなくなったっぽいな >>356
ゲーム団長はノーパン派だったのか
失望しましたウメさんにブラサイズを質問します 中世の時代にはそもそもぱんつは無かったんやで
ネッムも確実にノーパン
そういやクコが絆創膏なのも古代人だからブラに慣れてなかった説もあるか 部屋の中で成虫のG見かけた時はどうすればいいの……ここしばらくの猛暑のせいか2匹も見かけた
部屋の中でどっか隠れてて成長したのか外から侵入したのか分からなくてこわい >>367
mjk
上流階級のみがぱんつ着けてたと仮定するとぱんつを見せる事が大宇宙の誇りの可能性も? 1匹なら近くに巣があってそこから活動範囲を広めるために巣が作れるか見に来た偵察班かもしれん
2匹はもうそこに巣があって増えてる アパート?住みなんだけど下の階で(駐輪所あるから行くと)Gの死骸が転がってるのよ
下の階かその近くで繁殖してるのが入り込んでる可能性もあるんだよね
部屋にはGが隠れられる場所ぐらいはあるけど水回りとか成虫のGが出入りできる壁の隙間とか無いし
巣を作るレベルだと普段もっと見かけないとおかしいし(狭い上にユニットバス以外キッチンも部屋も仕切られていない) ブラックキャップって回りから呼び寄せちゃったりしない?
うちも最近ごきにゃん見かけるから置くか迷ってる ケースに目張りしても逃げ出すことあるから、外国産なんて飼えないわねぇ 餌トラップの類は臭いを感知できる範囲のゴキブリが食べにくるよ
ただ食べたらいったん帰るらしくてそこで食った毒をまき散らして巣が終わるっていう仕掛け 誘引剤入ってるんだからそりゃ呼ぶよ
最初のうちは覚悟しておこう まじかぁ…まぁさすがにそりゃそうか…
とりあえず明日買ってこよ
っつーかレビューみてたら効きすぎて巣に戻れなくて部屋んなかで死骸が見つかるとか書いてあって震えたわ アブソリュートゼロみたいな凍らすスプレーもあるといいのでは
あろ最近なんかで見たけどGを寄せ付けないハーブがあるとかなんとか うちのアパートは部屋からはちょっと離れてるポストのとこにブラックキャップ置いてあるな
そもそも数年で見掛けた事自体1回しかないけど ブラックキャップを玄関外の人目につかないガスメーターのとこに置いとくとかな
集まるのはともかく部屋に入られるのは嫌だし……
住宅地&アパート&部屋仕事だからバルサンはさすがに無理だし ホイホイさん動物シリーズ展開しようとした矢先に終了しちゃったからなぁ
コトブキヤはウサギアの続きはよ 家の中ならまだマシだよ
運転中に身動き取れないのにハンドルまで近付いてくる恐怖は半端なかった
窓全開放置でも出てかないし
ホイホイ置いたのに今も確認しに行ったら車のダッシュボードの上に現れてホイホイ眺めて入る気配無いし
外から見てるが気付かれたらクーラーの穴に逃げるしゴキジェット無いからどうしたものか ブラックキャップ使った翌年は全く出なくなったちゃんと壊滅するんだね
テラフォーマーズ終わっちゃうやん >>390
使い始めは弱ったゴキブリが見えることもあるがしばらく全く出なくなる
と見せかけて外部から誘引してしまうので一旦捨てるのも手 車の中でモノ食ったりするからでは…
ぼくは食べませんよ フマキラーのゴキブリワンプッシュプロプラスが効きすぎてビビるわ
餌トラップも直接噴射する殺虫剤ももういらんレベル ┌───────┐
│ 急 募. │
│┌─────┐│
│ |/⌒ヽ____/⌒ヽ| │
││ (´ ・ω・) | │
│ | /.ノ癶≡|癶| │
││ (./癶.≡ノ癶| │
│└─────┘│
│ゴキっぽいナニカ.|
│日給10,000カレー石|
└───────┘ コバエとかならウサギゴケちゃんが何とかしてくれる……? ワンプッシュっていそうな隙間とかにシュッってするんでしょ
Gがもがきながら飛び出してきたりしたらどーするんだ 団長さんには700人くらいの花騎士たちがいるから…… 人目に付かない隙間でしか生きられない
見かけたら殺せと言われる
実質ハゲ スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね ストーリー最後のラスボスはクロゴキブリで
倒したらリアルな赤ゴキブリに変身しプレイヤーの心を折りにきて
伝説の鬱ゲームとして語り継がれる ハゲ! ハゲ! ハゲ! ギュッギューン ハゲスター
ハゲの魔人だハゲスター あかん先日chromeで固まるって言ったものだけどedgeでも同じ場面で固まるわ
どうしろと… >>419
ブラウザのハードウェアアクセラレーション切ってみては そうさ僕達はハゲだった
空の上から愛の種(意味深)を撒き散らして >>422
探索やRP使い切ったから後で試してみるわ
しかしGPU無しだと動作重くなったりしないか心配だきぃ
一回リロればその後は大丈夫なんだけどね >>427
セキュリティ系のソフトとか干渉してるんでは? お花のテキスト担当が他所でも書いてたっていうのはよくある話なんだろうけど
ストーリー担当のアイリーベル広報はいつまでお花の宣伝垂れ流し続けるの chromeはアップデート入ってるからじゃね
お花が関係あるかわからんけど不具合のような話がチラホラ ガルシンスレでも話題があるけど、お花のライターというかファミ通文庫の事だろうけど
キャラ実装が減ったりしたのもミストレを始めるために手を引かれたとかあるかな
リュウジが相変わらず仕事してるし気のせいか 一昨日 「30日は晴れるよ!」
昨日 「30日は昼頃雨だよ!」
今朝 「30日は曇りっぱなしだよ!」
今 「30日は晴れのち曇り夜にかけて雨だよ!」
天気予報くんちょっと不安定じゃない? 女心と秋の空っていうだろ?
そして天気予報にも穴がある
つまり天気予報は乙女 天気予報観察1年目か?この時期の予報なんて女の楽しかったくらい当てにならねーぞ >>440
花騎士たちの「楽しかった」は信じていいですか (´・ω・`) >>436
田口仙年堂のことか?最近もイベントシナリオ担当したとツイートしてるよ
月本一は相変わらずメインライターやってるし、リュウジとさんご先生はノクターン勢だからあんま関係ない
川添おじは列車に関わってるといってもネライダ勢担当してると言ってるし 相変わらず仕事してくれてるならよかった
去年のJBゲッカで他人事に見えなくもないリツイートしてたから気になっててね 探索回復したから試してみたけどハードウェアアクセロリータ切ったら普通にいけたわ
ただyoutubeとかも影響出るからすげー対応に困るなこれ…
>>433
一度試したけど無効にしようがcloudfrontWLに入れようがあかんかったわ
ちなみにESET ESET軽くて検出率いいと言われながらも真逆の評価も多いな
他の競合ソフトの臭いが残ってるだけでもインスコ出来ないし
俺も入れられなくて止めた口だ >>449
性能はいいんだけど、除外やポート関連いじるのがすごい面倒な上に知らずに悪さしてることもあって割と厄介なことになることも稀にあるでよ
以前もゲームでESET悪さしててマルチできなくて半日振り回された XP時代に使っていたノートン先生が激重だった記憶がキツくてそれからずっとウイルスバスター 今はwindows defenderも悪くはなくなってきてるので >>453
病気持ちなんて出荷出来ないしここで燃やすか どうも、こんにちは。
まずは自己紹介をさせていただきますね。
私はプロの団長で自由時間ではハッゲングを専門にしております。 数年前に取引先が仕事で使うマイナー部品をググって開いたサイトからランサムウェアに感染してサーバーおしゃかになったぞ ここ数年しょっぱいtrojanすら検出されないし正直入れなくてもいいんじゃね?ってなる
最近はグーグル先生がやばいサイト弾いてるみたいだし このサイトやばいよって言われると不安になるけど何も反応無いのも不安になるウイルス対策ソフトと言う罪深い存在 ウイルスをばらまく目的のやばいサイトじゃなくて
ウイルスに感染していることに気づいていない普通のヤバいサイトもあるからね chrome92からまたバグが増えたからこの野郎と思ったらchromiumの前からあるバグでメモリリークするからそれを防ぐ対応だったというのを知ってごめんねってなった 擬人化した奴が女教師だったのでマカフィーせんせー使ってる ウィルスバスターって評判悪いけどそんなに酷い?今のところ異常はなさげなんだけど 団長さんやめるのだ!そこはウィルスを出し入れしてるとこなのだ! 昔はウイルスバスター入れてるとくそ重くなるとかなんとか 昔のPCスペック低かった時代の印象でメジャーなソフトほど理不尽な悪評持ってそう
ウイルスバスターで動作重くなることないよメモリ32GB積んでるけど セキュリティソフトの評価とか割とまじで当てにならん気がするが
一時期ノートンやたら評価されてたけど誤検出多すぎて除外設定何度もやらされたしもう二度と買わん
AvastとかOSまで破壊してくれたが >>471
以前自分自身をウィルスと判定してたぞwww
ググるとアラーム地獄とか武勇伝が色々出るはず (´・ω・`)アバンストラッシュって冷静に考えたらくっそダサくない?
(´・ω・`)のぶおストラッシュみたいな感じでしょ? 昔は2chを開こうとしたらウイルス検知されてサイト開けなくて
内容を確認してみたらウイルスコードの一部がレスとして書かれていただけっていう、そんなもんに反応するな 会社でも客先でもWindows defenderだしネットサーフィン()みたいなこともせんし良いかなって 世界で一番実働実績があって検体の回収能力があるマイクロソフトを信頼すべき
購入者からしかデータを徴収できない有料ソフトより間違いなく有利な立場で、その上で開発もちゃんとしてる
あとはコンピュータウイルスの8割は広告ネットワークを通じて広まるから、ブラウザに広告ブロックを入れるべき 98〜XPあたり使ってたおっs…人はM$信じろと言われても絶対にシンジないと思うぞ タスクバーのスタートボタンを左下から真ん中に動かすマイクロソフトを信じろ? トランポリン見てたらジャージの上着から覗くハイレグユニフォームと尻がエロ過ぎたんだけど
水着とパーカー着たキャラの追加まだなの? >>474
「アバン…」
「ダイナミック!」ずぱ!ぴりりりりどっかーん!「しゃぎゃー!」処刑BGM終了、マクー空間晴れ上がり ハゼランとお風呂でイチャイチャしてたら雷で停電になって
すぐに復旧したと思ったら腕の中のハゼランがラベンダーになってるやつください 水着海老天もパーカー着てたけど開花まだなんだっけ? >>491
通常版の開花でいろいろ詰め合わせやっちゃったから、ネタで苦労してそう 業務スーパーの1キロ冷凍ポテトを家で全部揚げてケチャマヨたっぷり付けて一気に食べます
冷凍ポテトでも色々種類あって100円くらい値段の差があるけど正直違いが分からない ブラウザ壊れるからWindowsDefender以外入れんなってgoogleとmozillaが言ってるのにどうして入れてしまうのか 昔は使えなかったというイメージを引きずってしまっているのだよ そりゃgoogleとmozillaとWindowsが信頼出来ないからよ
団長だって 貯石は200oo個で十分ですよ、団長様 って言われても信じないっしょ りんごちゃんは修理が面倒なのじゃ
街角のあいぽん即日修理とか信用していいのアレ 男と一緒だからって遠慮してチーズバーガーとポテトS頼んだけどやっぱり足りなくて団長のポテトチラチラ見ちゃう△とかめちゃくちゃ可愛いと思う >>504
公式ショップもガラス割れぐらいなら1時間でやってくれるよ レイドイベってレイドいないときに自分で召喚すれレイド一覧も更新されるから好き 泥端末ならaliexpressで部品仕入れてセルフで直せばすげー安く済むぞ
たまに絶対修理させないマンな機種いるけど 近所の家系が突然閉店したんだけど
店長の味見が原因じゃないかと噂されてる あそこの騎士団長、何百人もの花騎士にケーキ詰め込んで味見して回ってるらしいわよ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ドレス級これボスだけ倒せば箱全回収できるんか
無駄に全部倒してた 客が残したスープを再利用して何度も営業停止食らってるラーメン屋なら地元にあった ふと去年の引き直しガチャ調べてみたら出るのはJBの手前までだった
つまり今年でいうとタツタソウまでか 以前はクジラとかのボスもケチ臭くゴールド目当てに全部倒してたけど糞鳥きてからSCしか回ってないわ
鳥は鳥で換金する手間あるとはいえ クジラは額もそこそこあるしそんなに悪くないと思う
ドレスは流石に無視するレベル どうせオートで放置するだけなんだから全部倒せばええねん
蜜飲んでる時以外のオートにかかる時間なんて早かろうが遅かろうが差はない 編成人数多いと微妙に読み込み長くなる気がして1PTだわ
オートあるとはいえぱぱっと消化したいからのう (´・ω・`)いやらしいじゃねーか僕のつくね棒もしゃぶり尽くせよおらーん 今回のソヨゴちゃんは性能どうなの?
先生方教えてください 一番攻撃力の高い前衛に10000バリア、火属性ダメージアップ(大) >>530
ハゲパ向けの新しい世界。ガッツ付与あるからミモザも合わせると更に硬くなる
ただゴデチアと組ませるなどクリティカルを出せないと全力が発揮しづらい >>530
クソデカモザイクがかかりにくい構図にする工夫が見られた
完全にぺったんこなピンク乳首を弄るノーマル黒兎寝室 虹メ改悪までメダルやチケ死蔵してたけどさっさと引いとけ
うんこした後みたいにすっきりするぞ >>532
ハゲビパーティにゴデチア入ってるし
いいかもです
ありがとう
>>534
黒兎画でしたか... ソヨゴのおかげでハゲパが一世代上がったってくらいには強いな。現状はまだゴデチアとゴギョウいないとキツいけど (´・ω・`)TIPS:うんこは我慢すればするほど漏らした時に気持ちいいぞ! ソヨゴ「お胸が大きくならないの」
ハゲ「それを大きくするなんてとんでもない!」
大体こんな感じだったな 最近の虹の多さと寝室白タイツ無いよって言うハゲの報告でソヨゴを引くか迷っているのだ イベストだけだとちょっとハツユキみたいなムーブしてて気になってるけどまあ石がないよね ハゲパはおばさんとかメガネとか性癖的に辛い物がある デカイならデカさを楽しみ板なら先端を楽しむ皆違って皆良い精神よ
冷静になると本当クソ野郎過ぎて 110連でのソヨゴお迎えでしたが
マンリョウ出てハゲパ充実したw イケゴブが知らない間にひっそり終わってた
梨木ゲーといい最近まじで死体の山が積み上がってるな… コンセプトパを充実させる意味では強い
コンボルやイソギクみたいにもうあいつ1人でいいんじゃないかなを期待すると肩透かしを食らう イケゴブかなりCM撃ってたのになあ
本体込みで回収できたのか? 普通に考えて回収の見込みがないタイトルを切ったんだろう
GBM辺りはパッケ爆死からソシャゲ落ちしたから続編も出るか怪しい マジカミは12億回収出来たみたいだなアプリの成功がデカかったらしい ガールズブックメイカーも今日逝ったぞ悲しくて泣いてる
1年もたずに好きなゲームに先立たれるとつれーわ
花くらい付き合い長いとあぁ寿命だなぁくらいに思えるんだけど… 巨神、ジブリール、イケゴブ、ガルシン、GBM
君たちがいなくなってから部屋も随分広く感じてしまうよ・・・ はぁ暑くて今日もぱんつぐちゃぐちゃだこれ
昼寝してるハゲどもの口にそっと被せると窒息する奴
ナッズルーレットチケばっかりなんだけどふざけんなって思ってたら今日も虹出たわ
そろそろナッズで感謝のおしこりせんといかんかね 銅チケを外れ扱いするハゲが虹を引いて銅チケ欲しい俺がセンティとか押し付けられる間違った世界を正したいね 昔はどんなゲームでもある程度ユーザーついてたのに最近ほんと半年とかで終わるようなゲームは一ヶ月後には既にスレとか過疎ってたりするのよね
昔みたいな鯖落ち炎上みたいなのもあんま聞かないし、ソシャゲ人口自体かなり減っている感じがする(※体感) そろそろ虹引いて美少女になった元ハゲ共の口にケーキ突っ込む作業を始めるぞ 今年のレッコラは男がマイクロビキニ着てて攻めてるなと思った 入れれるよ
なんなら性感を残すためにちんこが入っているよ たまーに見に行く程度だけど、恋ヶ崎ってまだ生きてるんだよなぁ…時代錯誤な超渋ガチャでよく生き残ってるなと逆に感心する >>558
DMM村自体の斜陽もあるし5ちゃん自体も斜陽しているのもあるぞ 削除依頼とかもう全く機能してないからな
結局ひろゆき追い出して乗っ取ったニコニコも2chもボロボロになってひろゆきはようつべやアベマでキャッキャしているという ニコニコはサメ映画18本ニコ生決定したから期待しているぞ
今日はシャークネード1だったか (´・ω・`)未だに5chなんかにいる人って新しいのに馴染めないクソ老人ぐらいでしょ? え、帰宅電車の中でメンテ後のお花の寝室を少しだけ再生して導入部やCGをこっそり確認するスリルを楽しんでいるんだけど 恋ヶ崎生きてたのかよ全然名前見ないからとっくに終わったかと思ってたわ
あとエアレッコラおじ久々に見たわ
>>568
長いこと常駐してる板高齢化と過疎化進んでまじで地方の村化してるな…
みんな他SNSや忙しくてネット自体から離れたんだろうけど、もう年越しにみんなでクソスレ乱立とか他板突撃できないと思うと寂しいわ 世代が変わると主流の交流サイトも変わっていく
どの新しい世代も老害のいないところで楽しくやりたいんだろう >>558
むしろ4年前のガルシンあたりからの爆死ラッシュに比べれば穏やかなぐらいだったんだけどな
今回のは溜まった分が一気に出た感じ 今の若者向けはインスタね
自己アピール出来るし若者が欲しがるエンタメ系はなんでも手に入る ツイッターとかおっさんだらけだと思うけど若い子どこにおるんだ
若者だけってなると居場所ないんじゃねって
>>578
あったねぇ、あの頃は出来が純粋にひどいのとかガチャや課金が悪意を隠さないのが多かった記憶あるわ えーハゲどものいないお花とかゼッタイつまらんぞ・・・ 今は
美男美女はインスタ
トークが得意な奴はyoutube
充実した生活を送ってる奴はfacebook
なんの取り柄もないけど国語の成績だけはまあまあ良かった陰キャ奴はツイッターだぞ もうエロソシャゲしかやってないから大人のモバイル板しか見てない
それ以外の漫画アニメスポーツ芸能政治関連はふたばちゃんねる見てた方がええわってなってる
専ブラJane Styleで書き込めない板が増えたのとすぐに規制されて数日書き込めないことが多いのも離れる原因だわ 国語の能力どころか文字の読めない陰キャあふんによる分析かな? サマーセールとかの500円のやつ大量に買ったらストレージやばくなってきた ようつべとかで猫動画人気らしいし猫を女体化したエロ猫ゲーを作ればいいんだな! 500円のやつだとZAPが面白かった記憶があるけど
今の環境で遊べるかどうか知らねえ >>582
ここのあふんたちには行き先ないね、しょうがないね
>>583
うちでそんな症状出てないけど板一覧更新とかしてる?あとニュース系板とか管理人がそっち系なのか政治批判系スレ書き込んだだけで巻き込みBANとか食らうっぽいから気つけて
プロバイダ規制ならアキラメロン 特定の板で普通のブラウザから書き込むと書けるけど専ブラから書き込むと規制になる意味の分からん規制があるんだよな
たぶん規制プログラムのバグかなんかだと思うんだけど https://i.imgur.com/6L70Vol.jpg
もうずっとコレだわ
火狐なら書きこめるけどjaneでは無理ぽ 特定ブラウザ(専ブラ)が荒らし御用達判定食らってるぽいのよね
スマホゲーム板はかなり厳しくJane(専ブラ)やIronやVivaldi(ブラウザ)では書き込めず、Edgeからなら書き込めるって感じだわ >>593
あーそういう感じの規制なんか
荒らしなら別ブラウザから書き込むなんて苦もないからパンピーだけが苦痛を味わうアホな規制だな あとは使ってるもののバージョンとかの影響もあるっぽいけどね
Janeは多分アプデすれば書き込めるようになると思うんだが、アプデしてこことか書き込めねえみたいな話が前あったからあまり上げたくない パンピーは専ブラとかマイナーなブラウザ使わないと思います >>592
俺の場合は「ERROR: 余所でやってください。」ってなるんだわ
普通のブラウザなら書き込めるけどめんどくせぇ 元々2ch専用ブラウザだしなあ。jimに敵視されてるのかもな >>595
アプデ前だと書きこめたんだがアプデしてからbbspinkがダメになった
他の板は書けるんだけど謎過ぎるわ
>>598
エラーメッセージ違うの意味解らんな… >>592
エロ同人板に書き込もうとしたらWin10+最新Janeでもそれ食らったから正直どうしようもないかもしれん
chromeすらそれ食らってedgeでようやっと書き込めた ソラパってデバフとか回復とかで持久戦しながら撃ちまくるのがいいの?
たしか昇華にデバフ持ち結構いたから昇華組調整でまた変わってくるんかな 初手で打って1T目の攻撃でゲージがたまって敵の攻撃の前にもう一回打って敵が死ぬのが理想 持久戦といいつつ毎ターン300%ぶっぱするんでしょ?
毛根…はもう無かった。精も根も尽き果てるよ? ソヨゴちゃん思ってたより可愛くて110にしてしまったキャラとか声とか
ゴでちアちゃんやミモザさんとかいるしこれはハゲFMを交換すべきか・・・未だ1枚も引けてねえ まあソラパなら雑にバリア1枚でも充分だと思うぞ
ソーラーアビとバリアを両立している子がいるのかは知らんけど janeから書き込み
一時期書き込み出来たら24時間できないとかプロバイダ事禁止にでもなったのかなって時はあった
プレガチャに追加とかお知らせにないし来週の先行実装はなさそう? そういえば俺もテレ東の実況板書き込めなかったような気がするな >>612
持っているけどすっかり忘れていたわ
今のソラパはスキルさえ出れば雑に組んでもそれなりに強いし おい、ハゲどもおくりびー殴った方がお得ってマジ?
うんこなげんぞこら style以外のjane使えば大丈夫よ
ソヨゴちゃん気になるけどハゲパ持ってるのに改めてクリハゲパ作るほど寝室良いのかわからん 香川県とか一日24レスまでとか制限作られてもおかしくないな ハゲビの威力て装備分も反映されるんだっけ?
でもハゲビのためだけに穴開けたりセンティ突っ込むのはなんか抵抗あるな >>613
水着アンゼリカみたいに突然追加する例もあるから何とも言えない コラボイベのレイドから下位レイドの報酬がやたら良くなってはいるけど、排出率分からんからなあ >>619
ハゲパが2つになれば2箇所から進軍するステージの周回効率が上がるよ(悪魔の囁き) オート放置なら何でもいいし手動ならまんこくせっだしいらんわ ハゲパ2部隊編成できればリリィウッドの森を焼き払う勢いだしな 今ハゲビ虹一人パーティに入れれば、イベ最上級ぐらいは100%でも焼いてくれるから楽 >>618
FM種目当てなら上位も下位も変わらずunkだぞ イベントなんて師匠一人でいいぞ
一人ならロード時間も早くなる
それはそうと思ってたよりハゲビ人員って少ないのね
昇華側に調整入ったら一気に変わるんだろうけど
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000092288215874811228.jpg レイドイベは真ん中の強さのやつ後半余るよな。結局後半強ボスで集めて弱いやつの結晶が美味いという ワイルド・スピード見てたらハゲマッチョだらけだった
団長もあれくらいイケハゲなんやろか 俺はいまトリプルヘッドシャーク見てるけどなんでサメが海にいるの ジェイソンステイサムみたいになれるなら俺のなけなしの髪すべてを賭けたっていい 結晶はほぐるおじさんが5000ぐらいくれたでしょ
なにやってんのはやくかえってきて ステイサムは丸ハゲって訳じゃないんだぞ
生きてる次元が違う事に気付けハゲ 命アンプルだけやたら偏って少ないからこれだけ毎回結晶で交換してるわ 眷属毎日殴ってたけど1000ももらえなかったぞ
周回でしこたま稼いだけど 最近花びらの在庫が全員に行き渡る事に気付いてようやく結晶の消費が減ったけどアンプル高いねんな
ミズもちゃんと吐き出してくれよな 水着スターチスの攻撃タイプへのバフが弱すぎてもうね
硬い敵相手への解答は攻撃タイプに任せるのではなく殴られたり回避したら次ターン本気出す系か防御デバフってそれ ぼくはこの前の強化うpの時に適当に金開花しまくってら秘薬がなくなってたぞい
つらい 他の国家は大量にあるのになぜか湖畔の花びらだけなぜか一桁だわ お盆キャンペーン前に蜜からすとかさすがは宵越しの銭はもたないあふんハゲ >>651
ロータスは所属花騎士が少ないって設定だったのに
ロータス実装後はイベント毎に常に最低1キャラ実装されて他と遜色ない人数になったからね
自分はゴールドで買う分だけでも意識的にロータス花びらは買ってる >>652
絶対今週のドレスofuのがうまいと思うの 新井さんや…ロータスの国家防衛戦はまだですかのう… ロータスが守るもんっていうとハッスのパンツでも防衛する感じになるのだろうか ロータスて空・水上・水中と三穴攻めされるから守りにくいのでそ 年末年始にクリスマス(トリトニア隊)に正月(コオにゃん)とロータス勢が続いたからな
おなじく湖畔が枯渇気味になったわ 本来水上で迎撃してればどうにかなってたのに、水中にまで来るようになったから水上に相談無く開国
しなければいけなくなったんだっけ? >>663
その通り
あとスイギョクの初出イベまで水棲害虫は出てこなかったと思う (1000年安全だったのに適応害虫が現れて対応しきれなくなるも政治的には鎖国一色で味方がおらず、それでも国民を守る為に秘密裏に外部戦力を拉致って、開国ではなく報奨で力貸してくれって無茶振りしてるの分かった上で)
ザクロからロジハラされたから泣いたんだぞ 害虫も進化しているということだ
このままいけば感度が上がる毒を放出する害虫が登場する日も遠くないだろう 自国だけ大規模シェルター抱えて他国には秘密のまま悠々自適に暮らしてて
突然ダメになったら泣き付くのは国ごと滅べと言われても仕方がないレベル
アカシア隊が頭角を現すまで兵站も物流もダメだったんだから
ロータスは鎖国せず水中都市を公表しつつ水運や海運を取り仕切るべきだった でも隣がバナナやからな…いじめられるかもしれんし… ロータスはサービス開始から数年間は地名もなく謎の土地扱いされてたような気が 色々言われてるけど国の危機に恥も外聞もかなぐり捨ててロイヤルおまんこでハゲを篭絡しにいったハス様の決断は間違ってなかったと思うよ (´・ω・`)その後ロータスのメインヒロイン枠をただ眠ってた女にとられたけどね なんとなく和風国家きそうかなと思ったらわさびしか和風要素なかったという 米はどこで作ってるんだろう
トウカはロータス出身でお米食べろ言うし ソラビパだいたい1パンだから正直強いか弱いか判らないけど
団長のロリコンが悪化してたからロリコン好きは引いておけば良いんじゃないか マックの新商品のハワイアンバーベキュー略って挟まってるハッシュポテトとセットのポテトで被ってるな なんだよそれって思ってみたら旨そうやんけ
ウーサーイーツに頼むか >>676
ハゲ(ネタ的な意味で)じゃなく、ハゲたオッサンとか相手に股開いて外交せざるを得ない状況に追い込まれてた可能性もあったもんな >>686
ハスパパが嫁入りあんなに焦ってたのが貴族や大臣の突き上げでパパ活外交待ったなしになってたからとかそれはそれではかどるな
ハゲが間に合わずにおっさんどもの慰み者になるハッスとかそれはそれで味わいがあるというか 食料はだいたい世界花の加護でなんとかなっていたはず
菜食化が多いらしいってワキガに書いてあるけど肉食ってるキャラ多すぎ ハゲくん、子供の頃どんなイジメを受けてたか思い出してごらん? 食料が十二分にあれば畜産にも回せるし妥当なんじゃないの 来週のメンテで水着イベセカンドの先行キャラ追加に期待してる 手縛られてマットにくるまれたり自慰強要させられたりうんこ食わされました;;
国があるらしい (´・ω・`)上級生の女の子にオナニー強要されたぐらいしかないよ >>687
本当にどうしようもなくなったら股も開けるタイプだろうしな、嫁ハス寝室のネタは状況次第じゃ現実になり得ただろうよ
開国時期にしてもあれがタイムリミットギリギリで、水影出てきてからだと外交的にクッソ不利になってた、多分 好みで取って寝室見たらとっても残念なアズキ
何となく手に入り寝室見たらフヒフヒなイフェイオン 中学のころいかつい男たちにおっぱい揉まれたりケツ揉まれたりしておもちゃにされてる同級生を見て見ぬふりしたことはある いじめてるだけのふりしてやってる方もやられている方も実はホモ スキラさんには借金のカタにメイドさんになってほしいの おとこのこは死ぬべき
発案者に前立腺ぱんちしてやりたい 先行実装のタイミング毎回違うな
いろいろ試してるのか? うーちゃんガチャラインナップに載ってないんだけどほんとに出るんかこれ? 本当にウーチャン来たってマジ?
エイプリルフールとかのネタじゃないよね? SDが表示されなかったりラインナップにいなかったりでなんかおかしいね ラインナップにもいなくて確定もないんだがどうなってんだ 110連でなんの成果もなかった上に確定のはずのウサギゴケがおらんのだが…? ガチャラインナップ一覧にウーちゃん入っていないんだが…まさか当たりが入ってないガチャってことはないよね? 110連目でフリーズ…リログしたらウーちゃんが居ないんだが…? ウーちゃんが見えないと思ったらおま環じゃないのね…
しばらくは様子見するか SDすら見れんしウサギゴケのデータ入ってないっぽいなこれ これは苦情多そうだから俺がわざわざ報告しなくても大丈夫だよな
誰も消防に通報してないのであるネタにならんよな これちょっと様子見したほうがいいな
現状でないって事じゃないの キャッシュクリアすれば普通にラインナップにおったぞ お知らせには書いてあるから補填はされるな
気にせず回していいだろう(あふん式) ウーちゃんガチャ110連目の特典一覧がそもそも存在してない件
これは罠ガチャ なんかガチャ回したらフリーズしてリロードしたら手に入れてた
セリフききたかった… (´・ω・`)あれこれマジでおかしくない?
(´・ω・`)回したもん勝ち? リロードしたらうーちゃんいねーぞおおおおおおおおおおおおお 「ウサギノオとススキが、一緒に選んでくれたの。」
いや未実装とかそういうガチないたずらはやめーや
いたずらウサギコンビに感化されるにしても限度が 1.36持ちで特殊回避付与に迎撃付与って中々強そうじゃない
あとグラサンうさぎの主張が強い (´・ω・`)キャッシュクリアしたらうーちゃん生えてた 返石されるならうーちゃん欲しくなくてもおまけ目的で110連しておくべき? ウーちゃん来るかなーと予想してたら本当に来たかー
でもバグまでは予想して無いよ というか何も確認せずウーちゃんガチャ天井まで回したロリコンハゲ多くない? 2回目の虹水着がうーちゃんなら相方はおっぱい水着が来るはず とりあえずガチャ回しまくったけどやっぱ挙動変になってる感じ? ラインナップ提供割合にも載ってないしこれは回したもん勝ちの予感
https://i.imgur.com/FOWgfEc.jpg PCだとブラウザ落として再読み込みしてもウーちゃん出てこないな 寝室アニメーション&腹ボコ描写あり、たまんねぇなオイ! (´・ω・`)期間長いし次のイベントまで様子見するなの タイトルのキャッシュクリアしたらうーちゃん生えてきたの 110連でフリーズしてリロードしてもおりゃんぞ
あと虹が1回も出なかったのはたまたまか? 一度フリーズ挟むみたいだけど天井以外でウーちゃん引けたやついる?
天井はともかくそもそもガチャにウーちゃん入っているのか疑わしいんだが 回したらフリーズしたし多分引いてるんだろうけどそのままだとキャラ一覧に出てこねえな
引けてるの気付かずに回すやつ出てきそうだしどうするんですかねぇ 66連で2回目のフリーズして手持ちは64
やっぱりこれはヤッてますねぇ!
詫び芸に期待して天井まで行っとくか >>771
ウサギイベならブプレかなと思ったけど豆腐絵師復帰時期からしてないか ほんまや、タイトルのキャッシュクリアでSD鑑賞できた Bで110回したけど虹3出てピック0だった
ガチャラインナップに入ってないし出ない説ある? 110連したらフリーズしてウーちゃん貰えなかったよ、お知らせには110連すると対象貰えるって書かれてるよ
NZN? キャッシュを更新するプログラムを更新し忘れたのか? ここでウーちゃんとか搾り取られすぎて死ぬんだけどやめてくれ… 確定分がキャッシュ更新後に出てくるとして、ガチャ結果はどうなのか気になる
ガチャ回した時点でフリーズしたりするのかね タイトルのキャッシュクリアしても生えてこない
ちょろめがゴミすぎるからか? (´・ω・`)ちんちん我慢できなくて回したなの
(´・ω・`)うごうご腹ボコうーちゃんでしこるなの キャッシュクリアしてから天井で引いちゃったけどこれ様子見したほうが良かったやつか
慌てるハゲは貰いが少ない うごエロだけど下の動きが微妙だな
せっかくイチモツがボコォしてる絵なのに勿体無い
>>792
チョロメだけどタイトルのキャッシュクリアで出てきたよ (´・ω・`)とりあえずさっき抜いたから明日まで保留でいいね? >>789
110連で天井含めて3回フリーズ
天井はガチャ結果までは見えておまけ表示でフリーズしてる
手持ちの増えたキャラは108なので多分引けてる
ちな泥版 ウーチャンうごエロなの?
帰ったらじっくり楽しむか >>797
一応個別確率から計算したけど1%分ウサギゴケの枠が空いてる感じだな
俺も110連目の確定でフリーズしてキャッシュクリアしても生えてこない 22連目の鉢でフリーズしてキャッシュクリアしたら引けてたよ スマホ版だが返石されるかと思って11連回したらでたぞ 明らかに様子がおかしいのに全力でまわしにいくハゲこわい・・・ >>789
2回虹出たけど違う子だった、入ってないのか? 普通にロルバ案件レベル
回して石帰ってこなかったら詐欺だわ これフリーズしたとき=ウサギゴケが出てるってこと?
もう出てるから回さなくていいのに出てないと思って回したって人もいるだろうしどうすんだ?
ロルバ案件ちゃうのマジで とりあえず一回だけ回しておいた(補償予約コジコジ) 55連目でフリーズしたけど引けてるってことでいいのか?
まあ石返ってくるだろうし天井までいっとくか (´・ω・`)とりあえず録画しとくからロルバきてもいいぞ やり得にしても回さんかった奴は激萎えするしどうすんだこれ 返金狙いで回すのはやめときなよ
個別ロルバのみ対応しますとかなったらめんどくさいだけだぞ ロリオナホは回さないと俺の魂が暴れるんだ
これはほちんちん狙いとかじゃなくておちんちんの問題なんだ 今日だけはNewモリゴブじゃないんだな
明日忘れそうでやだな これでロルバ案件なら何気にお花で初じゃね?ロルバした記憶がないわ せっかくのロリコンキラーだけど早急に解決しないとランキング1位は厳しそうだな
ところで早急ってとっさに正しく読める? 110連回したけどウーちゃんおらんのだけどどういうことだ新井 あれこれキャラ表示されんぞ
引けたらちゃんと出るんか フサだけど思い切って強化素材投入した、強いかどうか後から考えることにしよう
https://i.imgur.com/49jscCP.jpg キャッシュクリアしたらラインナップにも出てきた
君さっきいませんでしたよね…… まあ最近のケチっぷりからしたら石は返したくねぇだろうな ___
/ R /\
/ /\ \
| / /=ヽ \ |
|/ (゚) (゚) \| < ふぅおほほほっ!
\── ゝ── ノ
\____/ フリーズしたら実質引けてるとして後で補填されるにしても
所持キャラに表示されなくて(裏で引けてても)最後まで回して天井になった人には補償どーすんだろ? フリーズしてリロっても所持にいないからまあ普通は引くよな >>843
それを補填すると回さなかった人から不満が出るし
補填しないと回した人から不満が出る キャッシュ消しても生えてこないが
フリーズ1回か2回したし110連まで回したから確実に所持してはいる なんでメンテまで待てずに出すのか
どんだけ切羽詰まってるんだよ 【新規に追加されたキャラクターとガチャについて】
7/31(土)に追加されましたキャラクターならびにガチャにつきまして、
正常に表示されない場合は、ご使用の端末のキャッシュクリアをお願いいたします。
お手数をおかけし、誠に申し訳ございません。
これで終わりだろうか 普通にキャッシュ消してもダメかも、cloudfront.netのクッキー消せ Twitter見てすっ飛んで引きに行ったらこの有様だよ…… ウーちゃん見た瞬間天井まで回す切羽詰まったロリコンが言えた義理ではない はせPよ
最近ミストレでガチャ関連のミスの恐ろしさは学んだはずだよな? 無料ニジナシィ回避記念
https://i.imgur.com/zAlWS9A.jpg
ピックアップ無しからNEWはしばらく見てない… >>854
ありがと、2体生えてきたよ
NZN絶対に許さんからな >>714 マジレスすると月末実装
クルミ 5月31日
アンゼリカ 6月30日
ウサギゴケ 7月31日
月間売上目標でもあるのかな? まあ未だに課金してくれるやつはこのくらいじゃキレないと思って強気にいく線も余裕である おま環かも知れないが、こっちでキャッシュクリアしたらウーちゃん表示されるようになったぞ
https://i.imgur.com/299tgyx.jpg 返石狙いで回したが勝率はどれくらいだ?
ちな普通に表示された ロルバするのは途中で出たのに天井までひいちゃった人とか余計に引いた人だけでよさそうな 不具合と関係なく虹鉢4回PU外して天井だったぞ新井www >>852
切羽詰まってなきゃ徳政令なんてしないよ 3回目のキャッシュクリアでうーちゃん生えてきたの
ちょっと隠れてただけなの
どの道天井のつもりだったしままええわ フリーズしたから来たと思って確認したらミジンコだった…… どのみち天井だったので俺個人には補填なしでいいのだが
フリーズして引いたと思わず回した人は絶対いるから個別対応は必須だろうな (´・ω・`)虹無し110連のらんらんにもほちんちんください!!! キャッシュクリアしても図鑑に未所持キャラとしてすら追加されないぞ ゲームからでもブラウザからでもキャッシュクリア効果ないじゃん このツイートが通るならどんな不具合もキャッシュのせいでできるよね キャッシュの問題か?110連でウーちゃん確定じゃないのかと思ったわ >>887
キャラがもらえてないと思って5万のあともオーバーランしたパワー系もいるかもしれない キャッシュクリアボタン押しても反映されないならゴミファイル溜まってる可能性あるからこれやれ
フォルダオプションから隠しフォルダを表示するのチェックボックスを有効化します(わからない人は検索)
↓
ユーザー名\AppData\Localを開きます
↓
Chromeの場合
Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDBにある「cloudfront.net」という文字を含むフォルダを削除
Edgeの場合
Microsoft\Edge\User Data\Profile 1\IndexedDBにある「cloudfront.net」という文字を含むフォルダを削除
Vivaldiの場合
Vivaldi\User Data\Default\IndexedDBにある「cloudfront.net」という文字を含むフォルダを削除
↓
ブラウザ起動 実は他の手持ち何人かも巻き込まれて消えてたりしてない?大丈夫?
不具合ある所に嬉々として突っ込んでいくハゲばかりで人柱助かる ってか図鑑にもガチャ画面にもいないんだけど
ってか引けたかだけでも確認したいんだけどw 恐らく表示用のマスター情報のバージョン更新がされなくて表示する時にエラー落ちってタイプじゃな キャッシュクリアしたらSD出たけど11連分引けてない人がいるのか
ウサギゴケが出た分が入手出来ても表示されないとかかな ミストレの時も思ったけどガチャ関係の不具合は見つかった瞬間に閉じろよ馬鹿 スマホだと普通にいたから実際キャッシュ絡みの何某なんだろうとは思うんだけど原因はわかんね ジューンベリーと迎撃持ち集めて皆で3回迎撃したら楽しそう ウサギゴケの別Verきとるやんけ
どうせこのスレ民はウサギゴケをヤクザかなんかだと思ってるから運営脅したり本来虹になる予定の子を抹殺して別Ver得たとか言いそうだが 天井までしたのにウーちゃん来ない…
問い合わせってどこから送るの? >>894
それが正解ならどんだけ初心者が設定したのか >>906
ウーちゃんはそんなことしないよ
ただちょっとお祭りのくじ引きから当たりを抜き取っただけだよ >>904
なら対応できない時間に課金要素追加すべきじゃないだろ 天井まで行ってフリーズしたから今度こそと思ったらファッ!?
というか画像では分からないけど、速攻で重ねたハズのミジンコがウーちゃんに化けて復活してるんだが……?
http://iup.2ch-library.com/i/i021461822815874211282.png おっいたいた
めんどくせーハゲはシークレットウィンドゥから起動しろ ゲームタイトル画面キャッシュ削除3回目でやっと生えてきた これ多分メカナズナンジャー開催が悪さしてると思うんだ
>>909
ゲーム画面下のお知らせのさらに下 おっブラウザの方でキャッシュクリアしたら出てきた
ウーちゃんの白い肌がすっかりギャル化しとるやんけ茶助ェ! キャッシュクリアしたらウーちゃん生えた
余計に回した分の石返してほしいの でもこれはちゃんと対応しないとアカンぞ
このままキャッシュ消してくださいね〜プククーで終わったら許されざる よく知らんけど鯖落とすだけとかガチャ停止くらいは24時間できるようにしてあるもんじゃないの? フツーにいつもの時間のアプデで追加すればよかったのに なんかスレ一気に進んでると思ったら、ウーちゃんついに詐欺を働いたのか・・・ ガチャ回してたら止まって更新しながら右下のツイッター見て
対応次第ではブチギレ引退案件やぞって頭瞬間沸騰しながら
キャッシュクリアしたら水着うーちゃんいてすごく心が穏やかになってる
感情ジェットコースターで疲れたから詫び寄越せ まあ補填するにしても複数体持ってて問い合わせあった人を個別対応じゃろう
天井間近で装備穴目当てに天井ってパティーンもあるし 「よし」したくて引いたんじゃないんですか?みたいな対応される可能性もある >>921
そういうのは判断でOK出せる人と作業者の両方が居ないと無理なんやで
お仕事ってそういうもんでしょ >>913
最低保証のうちのウーちゃん増えてないよどうして! ttps://i.imgur.com/mbmNGBq.jpg
キャッシュクリアしたら4体生えたんだが?新井?
3体返させて? 3回キャッシュクリアしたけどウーちゃんいないぞNZNァ! ブラウザ(Vivaldi)はCookie消したらウーちゃん生えてきたので
こんどはスマホ版で入ろうとしたらそもそも入れねえ、ずっと読み込み中になるわ 無駄に複数引いちゃった人を個別対応で終わりかね
大きな不具合じゃなくてよかったわ 個別問い合わせになりそうだな
>>928
よく見たら胸あんのかよ… >>903
敵の全体スキルに迎撃で滝のようにダメージ出ててワロタ ウーちゃんスキンでウサギコゲになるのかと思ったら水着の日焼けじゃくて顔と手足の日焼けだった 個別対応するとして
Dチケみたいな副産物は没収されるのかな?もう使ってしまったとしても >>890の方法でやったらウーちゃん出てきたわ
それと長らく表示されなかった開花競技会デルちゃんがHOME表示されたよ
ちゃんとキャッシュクリア出来てなかったんだなぁ キャッシュクリアしてねで済まそうとしてるけど1回キャッシュ消しても出てこないやついるみたいだし
フリーズ後キャッシュ消しても出てこない→引けてないみたいだからまだ引こう
みたいなパターンも出てきそうで楽しみなんだ 対応しなきゃいけないのは複数だけじゃない
早い段階で引いてたのに出なかったと思って引いた人も対応しないとダメでしょ
ウーちゃん所持してる全員に個別対応する必要がある >>916
ありがとう!ウーちゃんを助けてって送っておいたよ >>943
フリーズがなかったから途中で引いてはいないはずだけど確証もねえんだよな
納得できない人は「途中では引けてないですよ」と言われても納得しねえだろうし、どうすんだろ
全ロルバだと普通にひけてた人が納得しないだろうし
だんまりだけは絶対あかん、虹メナーフ並にまた離れるぞ 返石目当てで引きたいけど天井までに引けるかどうかの賭けが始まる
期間長いから100円ガチャかなり引けるんよなぁ 表示されたからガチャ回したら虹無しで天井まで行ったぞナズナァァァァァァァァロルバしろ!
https://i.imgur.com/GHlcuM3.jpg
こんなんじゃソヨゴとか引きにいけないじゃんどうして… 個別対応するにしても1匹目引いた後のガチャで出たキャラ重ねてたり特典使っちゃってるとめんどくさそうだな 仮に関係者叩き起こしたとしても調べて対応方針決めてとやるのには時間かかるでしょ
おハゲも大人なら分かりなさい >>947
自分も100円ガチャ続けて最終日あたりに石で回す派です ウーちゃん手に入れたけど石ほぼなくなったわ
クコ別verいつになりそう…? ・ガチャ回したやつ全員に石返却
・ウーちゃんガチャは期間中110連まで無料
これでみんな満足だぞ新井 >>956
ここ1〜2年の傾向なら10月マツくらい 例えば10連でフリーズしてリロってウーちゃんいないから天井分はないけどひとまず手持ちの石の分だけまわしちゃった人とかは補填必要だよね とりあえず20連で止めたわ
ラインナップにいないのに回して出るわけねえじゃん ダブルロリかつ黒兎とyoujomirukuでクリスマスのクコヘナセットを彷彿とさせるな 色々我慢して貯めたカレーが虹無し天井で吹き飛ぶのやっぱつれぇわ…
>>956
10月かな今年は2.3位も虹化なんてパターンありそうだから天井分貯めて行こうぜ >>960
乙にこー
刃物突き付けて脅してくるとか最低だわ
こんなのお仕置きされても文句言えないよね 最近石を貯める期間がなくて辛し辛すぎる
>>960
あおつっす 新ガチャ始まったと思ったら不具合あったのか
回してないから関係なさげだけどどうなるのやら
>>960
おつー >>960乙
でもここのハゲは分かってて回してるよね >>960
おつ
さすがにもう寝たほうがいいな
明日にはなんかお知らせ出るだろ だから500oo配れって
ひいた奴もひてない奴も投石でだまらせろ
あふんパワーが一番 オンメンテで一度閉めずに書き換えたからこうなったんかね? >>960乙
フリーズすればウサギゴケ確定でいいのかな
再来週の水着はロリコン向けになりそうだ やけくそになって深夜テンションでキャラ配布までしたらあ!ってなったけど冷静になってやっぱなしねってなったのがミストレ >>960
クコとヘナとコオにゃんを選べなくてスペチケ使えてない乙
くわちーも欲しい うーちゃんちっぱい正常位の動エロでとても良かった
最近は詐欺ってくるようなゲームもあるけど、やはりお花は信頼できる キャッシュ消しに手間取ってなければ11連で出てたはずだから99連分返して貰う方向でどうにかなりませんか >>977
ただの予想で言うとブラウザ側に持たせてるキャッシュ(起動時に読み込むやつ)のバージョン指定を更新してなかった(もしくは遅れた)せいで表示のみできない状態になったんだと思われる >>960
おつん
ミストレの時とは明らかに違うなアレはキャラ性能での事だった
今回ならやはり個別に対応すれば良い気がする
でも詫び石くらいはあるか 840じゃないんだが…
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698692.png >>985
そらもう大炎上よ、ウーちゃんの不具合もアレだけど、列車の方は優良誤認だったしね… >>989
確かミストレはちゃんと補償あったんじゃなかった?
元々あそこの運営って補償って名目で石投げつけてくるようなとこだったし >>990
ハゲはお知らせが読めない
敵全体に、敵が残り1体の場合4.7倍、2体の場合2.8倍、3体の場合2.2倍のダメージを与え、HPを吸収する
■開花アビリティ
[5人]攻撃力上昇:30%
[5人]スキル発動率:自身のスキルLvに応じ(1.28〜1.36)倍
[自身]回避率上昇:70%
[5人]4ターンごとに、「特殊回避:1回」を付与
[5人]「[自身]100%の確率で迎撃2倍」を付与
[5人]「[自身]自身が回避時、HP保護:10%」を付与 キャッシュケリアしたらウサギゴケ水着居たわw
無駄に回したんだけど新井? こういうのの度に思うけど詫びるにしても純粋に知らずに回した人と
向こうが悪いんだから付け込んでふんだくったれって人の線引きが難しそうだなあ お知らせ前に無駄回しだったからこれは補填欲しいな… なんかトラブルおきてるようだけどウーちゃんと聞いて速攻引いてきたわヒャッハー!
https://i.imgur.com/t4WyK7b.jpg
あの2人のせいか >>992
回した人のキャラ回収せずに石全部返還したから補填格差発生して大荒れだった >>992
オンメンテで不具合修正後の18時以降にログインしたプレイヤーは個別補填なしだよ…
18時以前に引いたプレイヤーは全額補填だけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 56分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。