【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627289757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 大都会を嫌って近郊に変な奴ばかりが集まったのが我らがリリス鯖です >>84
ククク…申請しました
頭文字がクの付く3文字です ククク……こんなに冒涜の秘儀が効くなんて思ってなかったんだ…… 都会がダメなのはわかってたからね
はじめから避難してたからわりとノーダメージ 割と真面目に、都会から田舎へのデータ脱出を募ったらお互いハッピーなのでは?
エクソダスだ! でも大都会はDUPEし放題の天国なんでしょ?
そんな不正サーバーと鯖間イベントで一緒にさせられる他サーバーの方が可哀想だと思わないのかい? 最初は今の田舎と都会で平行してやってた
ガチャ運によって居住が決まったが危ない所だったぜ だからネトゲで一番人が多い鯖はやめておけとあれほど・・・ あー 果てしない夢を追い続け あー いつの日か大空かけめぐる セフィロト様はリリーのノエインかけられてイってしまわれたからね、仕方ないね
その点、我がアグネア様は誰にも知られてないから平和なもんよ 競撃クエストでどこか選んで編成画面出す→戻る→星4以下選ぶで編成画面表示させると星5も表示上出撃できるけどその状態で出撃押すと出撃出来ずに回数だけ減るな? >>72
今回は敵の防御によるダメージカットがエゲツないから、逆にDEFダウンが必須で、どの編成でもメフィストいれるだけで数百万変わる
バフは消去されるけどデバフは素通しだしね
バルベリトとメフィストが常にDEFダウン入れ続けてればこのぐらい出そうな気はする 防御がほぼない普通のレイドでも1500万出るかどうかの編成なのに、バフ消しされる状態でそんなに出るわけ無いだろ・・・ 防御ダウンは敵の防御力を下げる効果であって、無条件でダメージを上げる効果ではない 誰しもが情報収集してから始めるわけではないのだ
何も考えずに初めたらそこが都会だっただけなのだ
こんなに地域格差があるなら始める前にオススメのサーバーとか表示してほしかった 1千万ちょっとはわかるけどそれ以上が少し怪しいんだよなぁ ガチャの引きが一番よかったのがセフィロトだったから仕方がないね 始めた時にセラヴィスがいて更に天ダガー持ってるのがセフィロトだけだったからしゃーないんや リリース時のおすすめサーバがセフィロトだったしね
人増えすぎて変わったわけで ネトゲとかでも人多い鯖で遊びたい派なんだがもしかして少数派なのか オンラインゲーで一番上のサーバーは一番人は多くなるが、それだけ問題も起きやすくなるのは当然
満員になったり重くなったりは勿論、MMOなんかだとキッズが多くて民度も最低になる
慣れてるやつは第一サーバーを選んだりしない セフィロトやリリスはこむだろうと予想してた上に
アホが押しかける第一鯖とかそんなの端から捨て鯖だわ
まったり勢だし人混み嫌いだから今は快適だよ
何か悪いねぇ 運営「別鯖への移籍は難しいので、希望者には鯖間でのデータ交換サービスを行います!」
ウリエル鯖のデータをセフィロト鯖にコピーして、
セフィロト鯖のデータをウリエル鯖にコピーっと・・・。
あれ、両方ともウリエル鯖のデータに!? ポンコツな作りからすると、こんなに人が増えると想定されてなかったんだろうね もちろん安定して動くなら人が多いとこがいいが、サーバーがポンコツだからなぁ メンバー違うけど明日1200万は出せる気がする
今日は1000万だったけどまだまだ伸び代ある modアプリ有るからチーター確定だな
1. God Mode
2. Skill Always Usable
3. Always Crit
ゴッドモードわからんけど常時スキルに常時クリ
スキルは奥義のことかな? セフィロト鯖、改善したらしい
のりこめー^^で再発しなければいいけど バグあり不正やり放題のゲームでランキング上位になるなんて脇が甘すぎる
まず真っ先に不正を疑われるぞ ちなみに脇が甘そうなキャラって誰?
メーバ除いて全員臭そうなんだけど >>176
この上位全員怪しいからリセットしてほしい ルシフェルかな
立ち絵が脇をぺろぺろしろと訴えてる 1000万ぐらいは常識の範囲内
1500万ぐらいになると怪しい気がする(チートかバグかは置いといて)
バフ剥がしが動作してないとかなら1500万いってもおかしくないし
分からんわ 石沢山割って残りポイント報酬が2つくらいにはやってるけど普通にメイン覚醒アタッカーが110とかでそんな出るわけ無い
メフィも入ってなくてデバフ無いのに
開幕からずっと麻痺してバフ切れないで殴ってるなら分からないけどそれでも出なそうな編成 ここの開発が不正なクライアントを検知するような技術は持ち合わせてないからランキングなんてやらんほうがいい罠 ここの運営にチーター駆除する能力があるんだろうか?godmode放置とか末期がんのそれ アプリの作りがクライアント処理に寄ってるから難しいだろうねー
周回以外の要素でユーザーを対立させるコンテンツはだめそう(アリーナも怪しい 接続不良がセフィロトから他サーバーに感染していく流れはまだですか? リリーのウンコがエロすぎてキーボードが精子まみれになったわ このランキングで怪しいやつ炙り出してからの殲滅とかやってくれたらすごい評価するけどな
運営の行動や如何に ネメシスの競撃ランキング見てると2人ほど怪しいのがいるな・・・
疑わしきは罰せずとはいうが
それとも皆が知らない隠されたテクニックでもあるんかな >>197
ハヌホメでの競争煽り>バレたらチーターとして掃討
自作自演掃討で株揚げでどちらに転んでも有益で一石二鳥!
ククク…完全に掌の上だな… 競走煽りのサクラなら普通に完凸キャラ並べて高スコア出すだろ
低スコア編成で露骨にバグった数値出しても萎えるだけなんだが バックグラウンド闘法みたいなウルテクがなにかありそう 一番最初に出る鯖なんだから人口多くなるのは自明だしな
その分の恩恵もあるしデメリットもあったってだけの話でしょ
何を今更な話題だよな 不正アプリは署名変わるし検知楽そうだけどね
花騎士列車神姫とかWEBアプリ系は無いけどネイティブアプリはデンズリ以外にも対魔忍ミナシゴ宝石姫英雄戦姫他マイナーゲーまで大量にあったわ
バンの話聞くアイギスネクロがまともに対策してるのか不正アプリは無いね >>205
google play 経由なら署名検証の仕組み用意できると思うけど、dmmのアプリってどうなのかね。オレオレの仕組み用意するのかな? 2万石つかっても裏とれたに10回以上30回未満…
しかもほぼ裏とったの後半やってらんねぇ >>208
がんばっても1位とれないからこのまま使い切って完全に萎えさせる そんだけ頑張っても、今回の期限の1ヶ月後とか間違いなく環境変わってるって言う・・・ 升相手に頑張っても仕方なかろう、辞める理由が欲しいのか? この程度だとなんかしらがトリガーになってるバグだと思うがね バグ不正多すぎて最初は腹立ったけど今はどうでもよくなったよ
このゲーム続けていくならそういうのにも寛容にならないと >>3
セフィロト LOTO5
加入条件 戦力20万 ランク50以上
2人募集してます 限定報酬無いランキングとか遊びだし
称号はあるけど >>149
承認しました!
満員になったのでlolieruの新規募集打ち切ります >>205
宝石はアリーナの度にチーターいるな
BANも口だけっぽいし こんなゲームでもチートアプリ使ってまでやる奴いるんだなって少し感心したw リリス鯖の聖道1540万消されたなw
こいつ制限も400万で1位にまだ居るから運営さん頼むよ マジだ。☆4の方も消えてるね。やるじゃん!!!!! リリス神はチート使いってマジ!?幻滅しました・・・ もう一人怪しいのいたけどそっちも消えてる
褒めて遣わす チーターは永久BANでもいいくらいにゃ
やっぱり猫にゃ 修羅の国リリスでチートするとは愚かな奴め
ガチ勢集団に消されるのはわかっておったろうにのう >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 ネメシスの1400万はまだランキングにいるな
どうなるんだろ この升プレイヤーBANするんだったら他のバグ利用してた奴等もBANしろよ
BANの基準が判らん えっセフィロト満員って言われたんだけどまだ治ってねえの >>243
すまん運営のダブスタまでは寛容になれないんだわ
どっちかにしろと このクソ運営がそんなに対応早い訳ねぇだろ
Dupe起こってるのに鯖あけっぱなんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています