【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627289757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちなみに脇が甘そうなキャラって誰?
メーバ除いて全員臭そうなんだけど >>176
この上位全員怪しいからリセットしてほしい ルシフェルかな
立ち絵が脇をぺろぺろしろと訴えてる 1000万ぐらいは常識の範囲内
1500万ぐらいになると怪しい気がする(チートかバグかは置いといて)
バフ剥がしが動作してないとかなら1500万いってもおかしくないし
分からんわ 石沢山割って残りポイント報酬が2つくらいにはやってるけど普通にメイン覚醒アタッカーが110とかでそんな出るわけ無い
メフィも入ってなくてデバフ無いのに
開幕からずっと麻痺してバフ切れないで殴ってるなら分からないけどそれでも出なそうな編成 ここの開発が不正なクライアントを検知するような技術は持ち合わせてないからランキングなんてやらんほうがいい罠 ここの運営にチーター駆除する能力があるんだろうか?godmode放置とか末期がんのそれ アプリの作りがクライアント処理に寄ってるから難しいだろうねー
周回以外の要素でユーザーを対立させるコンテンツはだめそう(アリーナも怪しい 接続不良がセフィロトから他サーバーに感染していく流れはまだですか? リリーのウンコがエロすぎてキーボードが精子まみれになったわ このランキングで怪しいやつ炙り出してからの殲滅とかやってくれたらすごい評価するけどな
運営の行動や如何に ネメシスの競撃ランキング見てると2人ほど怪しいのがいるな・・・
疑わしきは罰せずとはいうが
それとも皆が知らない隠されたテクニックでもあるんかな >>197
ハヌホメでの競争煽り>バレたらチーターとして掃討
自作自演掃討で株揚げでどちらに転んでも有益で一石二鳥!
ククク…完全に掌の上だな… 競走煽りのサクラなら普通に完凸キャラ並べて高スコア出すだろ
低スコア編成で露骨にバグった数値出しても萎えるだけなんだが バックグラウンド闘法みたいなウルテクがなにかありそう 一番最初に出る鯖なんだから人口多くなるのは自明だしな
その分の恩恵もあるしデメリットもあったってだけの話でしょ
何を今更な話題だよな 不正アプリは署名変わるし検知楽そうだけどね
花騎士列車神姫とかWEBアプリ系は無いけどネイティブアプリはデンズリ以外にも対魔忍ミナシゴ宝石姫英雄戦姫他マイナーゲーまで大量にあったわ
バンの話聞くアイギスネクロがまともに対策してるのか不正アプリは無いね >>205
google play 経由なら署名検証の仕組み用意できると思うけど、dmmのアプリってどうなのかね。オレオレの仕組み用意するのかな? 2万石つかっても裏とれたに10回以上30回未満…
しかもほぼ裏とったの後半やってらんねぇ >>208
がんばっても1位とれないからこのまま使い切って完全に萎えさせる そんだけ頑張っても、今回の期限の1ヶ月後とか間違いなく環境変わってるって言う・・・ 升相手に頑張っても仕方なかろう、辞める理由が欲しいのか? この程度だとなんかしらがトリガーになってるバグだと思うがね バグ不正多すぎて最初は腹立ったけど今はどうでもよくなったよ
このゲーム続けていくならそういうのにも寛容にならないと >>3
セフィロト LOTO5
加入条件 戦力20万 ランク50以上
2人募集してます 限定報酬無いランキングとか遊びだし
称号はあるけど >>149
承認しました!
満員になったのでlolieruの新規募集打ち切ります >>205
宝石はアリーナの度にチーターいるな
BANも口だけっぽいし こんなゲームでもチートアプリ使ってまでやる奴いるんだなって少し感心したw リリス鯖の聖道1540万消されたなw
こいつ制限も400万で1位にまだ居るから運営さん頼むよ マジだ。☆4の方も消えてるね。やるじゃん!!!!! リリス神はチート使いってマジ!?幻滅しました・・・ もう一人怪しいのいたけどそっちも消えてる
褒めて遣わす チーターは永久BANでもいいくらいにゃ
やっぱり猫にゃ 修羅の国リリスでチートするとは愚かな奴め
ガチ勢集団に消されるのはわかっておったろうにのう >>3
ネメシスPink5ch3です
メンバー1名募集します
条件:ランク60以上、レイドEX平均300万以上。
3日以上放置で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 ネメシスの1400万はまだランキングにいるな
どうなるんだろ この升プレイヤーBANするんだったら他のバグ利用してた奴等もBANしろよ
BANの基準が判らん えっセフィロト満員って言われたんだけどまだ治ってねえの >>243
すまん運営のダブスタまでは寛容になれないんだわ
どっちかにしろと このクソ運営がそんなに対応早い訳ねぇだろ
Dupe起こってるのに鯖あけっぱなんだから リリスBANされたって?
ネメシスやアスフォにも怪しい奴いるぞ運営さんよ ククク・・・欠片だけ吸われて派遣に出してない事になってるじゃないか これが運営がこれ不正に違いない!と思ってBANしたけど実は可能だったとかだとおもろいんだけどな バンしたんこれ?他のバグはお咎め無いし最高記録リセットくらいちゃう 競撃クエストって9/1に終わるわけじゃなくてずっと残り続けるのか
報酬は段々しょぼくなっていくとは思うけどそれでもずいぶん気前よく配るもんだな 大都会はこういう時めんどいがこのゲームでは楽しめるところがポイント高い
救援多いしランキングコンテンツ楽しめるし基本は都会が良いな 【重要なお知らせ】
競撃クエストに関しまして、2021/8/1(日)に限り、ランキングの集計および報酬の配布は行なわれません。
初回の集計、報酬配布は2021/9/1(水)3:00となります。
こちらアナウンスが不足しており、大変申し訳ございません。
とりあ各種ダメコンは放っておいて一番ダメが出る所で累計報酬だけ貰うのが正解かね 期限が9/1だから分かってたけど、ややこしいしアナウンス遅すぎる >>254
ええーーーー、8/1リセットに向けて石割ったわ… 最初から9/1って書いてあったのに
やはり賢者様はよく説明を読まないな >>261
だから8月1日に1回目のリセットがあって9月1に2回目のリセットそして競撃イベントが終わると思ってた
ルールの方も読むとそうとしか読めない うちの団でも8/1リセットだと思って割った人が結構いたわ
アナウンスが実際遅すぎ 4日であの累計報酬取れとかおかしいと思うのが普通だけど、説明無かったのが悪いのは確か ランキング順位の石をもらう前提で累計の走ってたからちょっと誤算が(´・ω・`) 告知遅いのは詫び石案件だろう
無駄に石使っちまったわ >>262
ランク報酬の称号が2021年8月ってなってるんだから
少しは迷うところでしょ 9月1日終了って書いてあるから8月1日にランキング報酬配るなんて発想が全く無かった
雰囲気的にお知らせ読んだ人のが混乱してるみたいだし読まなくてよかったー ウリ鯖 uriraid
8名空いてます。
ユニオンイベ参加して貰えればok
基本的にまったりです 塔の時コネコネで時空の歪みに飲まれた石ってどうなったんやろ?アナウンスあったっけ? >>269
とはいえ累計報酬は既に配ってるわけだしね
これは完全に運営の落ち度だよ 累計ダメージもランキングも毎月一日って書いてあるよな
8/1ランキングはナシって後だしするなら、累計ダメージも8/1にどうするか明言してほしい まぁ完全にユーザー有利視点で願望込めて読めばそう読めないこともないけど
こういうお客様を相手にしなきゃいけないんだからソシャゲ運営も大変だよなぁ 当然8/1は何もないとわかってたけど、詫び石貰えるならごねて良いぞ(煽) 今回のは運営後だしだな
称号に月なんか入れなければよかったのに >>273
ログ漁って補填されたって書き込みはあった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています