【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627289757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured コンテンツが増えるのはいいけど日課が増えるのは嫌なんだよなぁ 今回のガチャはいつもよりどの程度りんご美味いか計算してみた
【いつものピックアップ】
1枠の期待値 : 2.1個
10連10枠目の期待値 : 10.8個
10連の期待値合計 : 29.7個
交換品1個でりんご1個換算 : 39.7個
【人気投票ピックアップ】
1枠の期待値 : 3.78個
10連10枠目の期待値 : 10.8個
10連の期待値合計 : 44.82個
交換品1個でりんご1個換算 : 54.82個
効率的にはいつもの1.38倍
りんごガチャが10連で129.7個だからりんごガチャの0.42倍程度の効率
但し、完凸したキャラが居る場合その分落ちる すまんレイドのポイントだけ欲しいんだけど自腹でEXワンパン放流したらまずい? 堕ちマルコこないから通常マルコの回想見てきた
やっぱ回想だけで引いたかいあるな ケツばっかでリリーの破瓜シーン無いのかよ
使えんブンドゥスわからせのちんぐり返しさせたいけど絵面グロそうだからやっぱいいわ 早くレイドを鯖共通にしてほしいわ
BPが満タンで全然使えん >>310
ポイントが何を指すのか分からないが交換用ならある程度の順位じゃあないと不味いし
月更新の達成報酬ならこれまた殴ったダメージがポイントが加算されるのだから猫パンは不味いぞ
まあ今のレイドなんて全体に放流したら1分もかからず死ぬ状態だからな気にせず流せばええ 殴った分加算されるようになったのか
じゃあ普通に流すよありがとう 恒常コンテンツが月末に追加されて数日でリセットってソシャゲだと割とある話だからなぁ 月別のポイント達成報酬は殴った分加算されなくね?最近変わったんか ダメージレースぐらい気持ちよく殴らせてキャラ強化の恩恵を感じさせろや
こんなとこも攻略要素入れてつまらんデバフやら入れてくるところがダメなんだよな 救援メダルなら上位ほどもらえるんだっけ?
救援戦の報酬(貢献度)なら難易度によって一律じゃないかな 恐らく初心者と上級者で与えられるダメージにかなりの差があるから報酬をどの層でも取りやすくするためにバフ消ししてダメージ抑えて差を無くそうとしてるんだと思う
でも普通に不愉快だからやめて欲しい だったら最初からバフ無効で純粋なバフなしアタッカー並べるような感じにすればいいのに バフ消ししても初心者は別に楽にも何にもならんし報酬を取りやすくもならんが一体何を言っているんだ? ダメージレースなのに相手が状態異常使ってくるのはなぁ
この辺が一番初心者が辛いとこだろ >>323
5秒ぐらいで考えついたから後は頼む
自分でもなに言ってるか分かってない バフ消しはこれ手動でダメランやらせようってことなんじゃないの
バフ解除タイミングに合わせて手動で奥義
まぁそこまでやってもメフィのデバフ運ゲーなんですけど ダメージレースというよりはユニバトでやらされるのと同じ設計なのにユニバトと同じタイミングでこれを入れてくるセンスがむしろ凄いよ バフ解除消えた!(ダンダンダン!)(一瞬で3人の奥義を押す) 賢者の石探索スキップ三枚で石一個って腎臓しっかりしてよ 初期の気絶ゲーしかり単純にバフゲーになってるから対策でバフ解除つけただけじゃない?今後デバフゲーになるようならデバフ解除積むだけっていう スマホで競擊したら終了時に謎ロード入ってホームに戻されサーバーとの接続が切れたので強制終了とかいう表示。戻ったら累計ポイント増えてないし回数はしっかり減ってるしでクソにゃ
スマホでやってる時にどんなタイミングでもロード入れて邪魔してくんのマジでやめろ はよ運営は累計ダメージ報酬が明後日にリセットされるのか告知してくれ
リセットされてもされなくても荒れるから急いだ方がいい気がする お知らせまでしてるのにリセットされるって思ってるの正直池沼だと思う バフ消しとかバフキャラを虚無にする只の簡悔やぞ
まぁこの後ドヤ顔でバフ消し無効能力キャラ限定ガチャ実装!!
とかやってくるんだろうな
は〜〜簡悔くそげ
また塔のときのように人がごっそり減りそうだな 頻繁なロードを我慢してたが探索回数減るだけの実害出てきたからクレームいれた 競撃は運営も明言してるようにリセットない予定だけど不具合でリセットされちゃう可能性はあると思う よし、ありもしない不具合喚き立ててシスターを一人でも多く配布してもらおう リセットに関しちゃなんも言ってなくね
まぁされないだろうが 裏回ったセレユンが全然タゲ引いてなくて草
挑発まだゴミのままなんかい ガチでやったけど700万ちょいが限界
これ一千万越えで怪しい編成は全部チーターだな 適当にやったら600しかでねーは
700も出れば十二分なんじゃないの 一部チーター駆除したのはいいんだけどアナウンスはしなさいよ
サイレント修正癖ほんと治らないな >>3
ウリ鯖 5churi2
14名募集中です
お気軽にご申請下さい 今更ながら一切読んでなかった絆ストーリーを読み始めたんだけど、
イルヴィナがミレイユの御師になるいきさつみたいな話って絆で特にない? 挑発でノエイン投げる位しないとダメなんじゃないかな(´・ω・`) >>328
3万石つかっても無理だストレスでやべぇ
ほんとクソゲ >>351
エデンズ・サマーキャンプのイベントストーリーで出たな ほかのレイドボスに比べて
神輝挟撃のカブトムシの間に合わせました感が半端ないな
黄色いやつ持ってきただけやがな ごめん間違えたエデンズ・サマーキャンプで配られた浴衣ミレイユの絆ストーリのほうだった リセットされるわけないだろと思ったけどお知らせだとランキングのことしか触れてない以上ルールに書かれてる事からしてみたら累計ダメージ報酬に関しちゃ8/1にリセットされるとしか読み取れん状態なのか >>358
ありがとう初期実装のキャラでやってそうと思って
ピンポイントに浴衣ミレイユだけ読んでなかったわ >>357
デュルオバがボスないるんだしセシリィでも殴らせればよかったのかもしれない そういやゼノフレイアって新モデルなのにレイドにでてこないな
サイズが小さいからかな 他が巨大or小さいけど魔王とかなのに圧倒的雑魚感あるゾンビくん waffleからイブの絵師原画のふたなりゲームが出るらしいな
もう完全にwaffleお抱えって感じかね そういや今日はwaffleの新作奴隷エロゲの発売日やな
結構気になってんだよなアレ AXLのイメージしかないけどAXLって死んだのか?
わりと好きだったメーカーだけどそういや最近みてねーな 奥義自身の効果で奥義倍率上がるからデュルおばアトゥルムはバフ消しに強いのかも!なんて思ってた俺の期待を返せ! デュルがグレ120で後が100の編成の人が出てないから、開幕裏取りして防デバフと混乱ずっと入ってて動かなかったら出るレベルでは? 裏取り挟み撃ちが有効なのは初期のスキル目押し後列押出しみたいで好き
狙って出せるならいいんだが もうメフィって時点でクッソブレるからなぁ
そいや競撃でメフィが一度も奥義のスキルによるキャンセル起こさないんだけど修正された?
競撃の環境によるたまたまかな メフィのらくらくシステム修正きたの?
帰宅したら試さなきゃ
下方修正にも程があるぞ チーターは奥義ループできるからスキルバフいらないしバフきれないんだわ 一時期チーターマンのBGM流行ってたよなあ、やった事はないけど聞いた事はあるようなどこか懐かしいメロディだった 石いらんから何度も挑戦させてくれ
石わって高難易度を挑戦って頭おかしい 嫁ヴィナちゃん&しゅかも100+淫紋もしっかり育ってたら1400万でも考慮の余地はあった 一瞬は入れたけど今日のピックアップって丑じゃなかったっけ?
ラプラスが出てたぞ 7月28日(水)メンテナンス後より発生しておりました第1サーバー「セフィロト」の接続障害に関しまして、
長時間にわたりゲームが正常にプレイできなかった事のお詫びとして、
以下のアイテムを第1サーバー「セフィロト」ご利用の全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×3000
・AP回復薬(大)×20
・禁忌の果実×100
・賢者の石×20
・信頼度アップアイテムセット×5 >>391
今日も障害してるんでおかわりお願いしゃーす リンゴ100くれるのはなかなかよい心がけだが今現在セフィ鯖に入れない分はどうしていただけるのかね? >>392
今も入れないからさらにお代わりくるのか?!・・・ 挑戦回数が減ってポイント増えなかった分の補填はどうなるんですかね。。 ここまで盛られるとちょっとだけ羨ましい、特にりんご こんな平日の真っ昼間でもログインゲームになるのか… 詫び盛られてもプレイ出来ないんじゃ意味ないじゃろ
しかも今後も同じようなことは起きるだろうから早めに見切り付けるしか インできるのは21時以降になるからそれまでに解決して詫びおかわりも配っとけよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています