【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627289757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ごめん間違えたエデンズ・サマーキャンプで配られた浴衣ミレイユの絆ストーリのほうだった リセットされるわけないだろと思ったけどお知らせだとランキングのことしか触れてない以上ルールに書かれてる事からしてみたら累計ダメージ報酬に関しちゃ8/1にリセットされるとしか読み取れん状態なのか >>358
ありがとう初期実装のキャラでやってそうと思って
ピンポイントに浴衣ミレイユだけ読んでなかったわ >>357
デュルオバがボスないるんだしセシリィでも殴らせればよかったのかもしれない そういやゼノフレイアって新モデルなのにレイドにでてこないな
サイズが小さいからかな 他が巨大or小さいけど魔王とかなのに圧倒的雑魚感あるゾンビくん waffleからイブの絵師原画のふたなりゲームが出るらしいな
もう完全にwaffleお抱えって感じかね そういや今日はwaffleの新作奴隷エロゲの発売日やな
結構気になってんだよなアレ AXLのイメージしかないけどAXLって死んだのか?
わりと好きだったメーカーだけどそういや最近みてねーな 奥義自身の効果で奥義倍率上がるからデュルおばアトゥルムはバフ消しに強いのかも!なんて思ってた俺の期待を返せ! デュルがグレ120で後が100の編成の人が出てないから、開幕裏取りして防デバフと混乱ずっと入ってて動かなかったら出るレベルでは? 裏取り挟み撃ちが有効なのは初期のスキル目押し後列押出しみたいで好き
狙って出せるならいいんだが もうメフィって時点でクッソブレるからなぁ
そいや競撃でメフィが一度も奥義のスキルによるキャンセル起こさないんだけど修正された?
競撃の環境によるたまたまかな メフィのらくらくシステム修正きたの?
帰宅したら試さなきゃ
下方修正にも程があるぞ チーターは奥義ループできるからスキルバフいらないしバフきれないんだわ 一時期チーターマンのBGM流行ってたよなあ、やった事はないけど聞いた事はあるようなどこか懐かしいメロディだった 石いらんから何度も挑戦させてくれ
石わって高難易度を挑戦って頭おかしい 嫁ヴィナちゃん&しゅかも100+淫紋もしっかり育ってたら1400万でも考慮の余地はあった 一瞬は入れたけど今日のピックアップって丑じゃなかったっけ?
ラプラスが出てたぞ 7月28日(水)メンテナンス後より発生しておりました第1サーバー「セフィロト」の接続障害に関しまして、
長時間にわたりゲームが正常にプレイできなかった事のお詫びとして、
以下のアイテムを第1サーバー「セフィロト」ご利用の全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×3000
・AP回復薬(大)×20
・禁忌の果実×100
・賢者の石×20
・信頼度アップアイテムセット×5 >>391
今日も障害してるんでおかわりお願いしゃーす リンゴ100くれるのはなかなかよい心がけだが今現在セフィ鯖に入れない分はどうしていただけるのかね? >>392
今も入れないからさらにお代わりくるのか?!・・・ 挑戦回数が減ってポイント増えなかった分の補填はどうなるんですかね。。 ここまで盛られるとちょっとだけ羨ましい、特にりんご こんな平日の真っ昼間でもログインゲームになるのか… 詫び盛られてもプレイ出来ないんじゃ意味ないじゃろ
しかも今後も同じようなことは起きるだろうから早めに見切り付けるしか インできるのは21時以降になるからそれまでに解決して詫びおかわりも配っとけよ 詫び石下さい(称号) ってスタンスだったけど加減って物があるでしょ!
他サーバにも分けていいレベルよ、それ なんで快適に暮らしてる田舎民に詫びをわけなきゃならないんだよ… 久々だなこの感覚。いや田舎民だけど
ユニオン内ランキング、参戦回数前から表示されてたっけ? 都会だけ配られるのおかしいだろ
田舎もログイン障害だせや 新規だがセロフィトにもログインしておけば良かったのか・・
ウリエルしかやってないや
全鯖でリリーゲットして石ためて、
次のピックアップでいいの引いた鯖をメインにする流れか 都会民はズルしてリリー完凸してるだろうが
その上お詫び貰うなんてズルいぞ >>412
けどセフィロト鯖だとメンテ後まともにプレイ出来ないけどいいのか? ここまでお詫びされたの初めてなんだが
他ゲーも見習って とりあえずククク・・・っていうのやめない?
クスッてなってしまう 今回追加された21周目以降は雑魚のHP1000万ゼノクリが3000万づつ上昇
最終の25周目は雑魚が1億でゼノクリが3億だな
ちなみに21〜25周目の総HPは28億なので完全クリアできるユニオンは上位以外キツそう ククク・・・セフィロトがまた堕ちたようだなククク・・・
よほどダークサイドでやった手法がククク聞いてるらしいククク・・・ 無傷のボスを殴るとき、既に別メンバーが開戦してると一度止められる仕様ありがたい
かち合わずに済む 今日のランキング見ると、昨日障害なかったら表彰台もありえたなこれ 都会で重さ利用してずるしてる人が勝ち組だな
バンの可能性とストレフ考えると俺は田舎でのんびりしとくが ククク・・・ロルバして課金分は返金してもっかい時限石販売でまたランキング狙えるぞ >>419
確かに
大都会は入れんからメインにはしないでおきます ラグでdupe できた人はいいがアイテムロストしてる側からするとちゃんと補填されるのだろうか(問い合わせ済み) ライター共のメイン鯖を全部都会にデータ移動してやれ
そしたら運営もちょっとは頑張るだろ 超重力で課金機会が奪われた可能性を考慮して一位石配布していいぞ 12時からたまにぽちってログインしようとしてるけどセフィロトまだ入れないが??? セフィロト完全繋がらないってやばいな
詫びの詫びじゃん これ人口に対してセフィロト鯖が貧弱とかそういう問題なの?
何か別の原因がありそう 久々にデンズリらしい空気でこの祭りにノリたいけどセフィロト鯖じゃないからな
ちょっと悔しい >>450
言葉に気を付けろ、ここの運営は本当にやるぞ?
(ウリ鯖アイテム消滅→メンテ→全鯖でアイテム消滅の過去がある) >>454
ぶっちゃけやる事ほとんどないしいいだろ 真っ昼間でこんな調子なら今日は絶対無理だろw
セフィロトだけユニイベ中止にして報酬は補填しとけ ククク・・・雑魚ちらしは任せろ
って思いながら入ったらすでに10まで言ってて草 始めてまだ2週間くらいしか経ってない新規なんだがなんで俺はセフィロトに居るんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています