【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627289757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>454
ぶっちゃけやる事ほとんどないしいいだろ 真っ昼間でこんな調子なら今日は絶対無理だろw
セフィロトだけユニイベ中止にして報酬は補填しとけ ククク・・・雑魚ちらしは任せろ
って思いながら入ったらすでに10まで言ってて草 始めてまだ2週間くらいしか経ってない新規なんだがなんで俺はセフィロトに居るんだ? 課金してないならリリス以外にいけ
間に合わなくなっても知らんぞー ゼノクリ戦は師匠が奥義射程に入らないバグがあるから注意な!
いい加減師匠の奥義射程直せよ >>391
一日一時間しかしてない他さばの人とかだっているのにずるい(その人の相対的に) 周りには黙ってたけど実はロリコンでウリちゃま好感度MAX完全体にしてるので移住させて下さいお願いしますウリエル様! >>461
あー後半ダメージペースが上がったのはゼノクリガ近づいてきたからか 一括取得ボタン便利すぎ
こういうちょこちょこ良改修してくるからデンズリやめらんねえんだ 前から思ってたけど、謝罪ツイートに付いてるSDを奴隷ノエインの立ち絵にしたら詫び感上がりそうだけどどうだろう? ゼノクリ1桁周回だと火傷無双のワンキル余裕でちょっと草 セフィロトから他に移籍可能になったとしても受け入れたくない地方鯖民
バグ利用や詫差あるしオマケにいちいち五月蝿そう(偏見) 挑戦回数表示でサボりが一目瞭然に
模擬戦HP調整、一括受け取りといい良改修や 7鯖新設して半分ぐらいのセフィロト民島流しにすりゃよくね
他鯖の3・4倍ぐらいだろ人口 >>454
ゲヘナズリッターみたいな思い切りの良さ セフィロトレイド人入ってきても人数表示変わらないね 誰だよセフィロト鯖の前で乱交しちゃったの
弱ってんじゃん まさか流血耐性の防具を強化する必要が出てくるとは… 鯖またぐイベント来るって話だしDUPEと詫び石で超強化されたセフィロトにはどこも勝てないだろうな 投票ピックアップガチャ、すり抜け☆5でもおまけの思いついてくるんだな >>482
唯一神だったら隕石落としてたから大分大人しいな チーターがユニオンレイドにはいったらどうなるんだろうな。そのユニオン全員BANされるんかね? まだユニバトやってないけどまた敵からのDOTダメだけ強化されたの? ユニバト9回とか挑戦してる人いるけどどうやってんの?5回以上いける? 撃破報酬でチケ5もらえる
単騎で二体倒せばもう一回遊べるどん 撃破時にユニチケくれるから1回で一体撃破していけば9回殴れるよ
序盤のよわよわボス相手なら余裕 ゼノクリっていつものレイド編成じゃなくて火傷で戦ったほうがええの?ゲヘの凸してないんだが >>491
>>492
へーそうなんだ親切にありがとう
自分がザコだから気づかなかったw >>493
10周目まで?は耐性60%なんでゲヘ レゾポヨ フォラス バリアの火傷パでワンキル余裕
11周目で耐性80%になって攻撃もそろそろキツいんでこっから普通のパーティの方がええかも 信じて控えに送り出したフォラスの沈黙耐性アビが未解放だったなんて 火傷ダメージが与ダメに加算されないから報告では最弱っていう ユニオンバトル何もしなくても初日に全部報酬交換して終わりそうだなw アリーナぽちぽち登ってた復帰勢のワイ
肉入りホロウ・ノエインに挑んでしまい敗北
紛らわしい名前にしてんじゃねーよころすぞ 田舎鯖だが過疎なのでようやく10周目入った処だ
完走目標にしてたけど21周以降は別にこの際考えなくても良いか…… レイドぽいの増えてきたら最大ダメでスキップさせてほしいわ 確率かいてないけどこれもしかして耐性無視確定沈黙なんかな 未だにラグあるなセフィロト
ゼノクリスタル誰も殴って無かったから入ったら何故か3人被ってたりとか ウリ鯖 uriraid
8名募集中です
ユニオンバトル参加して貰えれば
基本まったりです これ恒常の星4キャラって別に限界突破させなくていいのん?
救援メダルが結構カツカツだから出来れば他のものに使いたいんじゃけども HP50万くらい残ってる10周目の雑魚とかどうしたらええの
殴って処理すべき? ハフバ10連チケットって普通の10連チケと違うよね?
どうやって使うの? ダークサイドキャラだけで編成されたホロウアガレスとかそろそろ出てきていいぞ ところで人気投票のキャラって古いのばっかぽいけどいまでも使えるの? 性的な意味では使えるけどな
ハルファスはすさまじい乳首だが ウリエルちゃまと嫁ヴィナとメッフィいたらあとは適当に流れで射精しろ 限定キャラでも出番ない子だっているんですよ!?下痢ベリトさんとか 古いキャラだけどラプラスと丑の寝室は未だに最強クラスだぞ 下痢さんはユニイベ又は塔で出番が来ると皆言ってた
はず ラプラスのエロが良すぎてユアのエロが物足りなかった 下痢ベリトさんはユニイベの15周以下なら最強だから イヴとラプはまだまだ強いとは思うけど覚醒や限定の上澄み連中と比べると1歩劣るのは否めない セレナの寝室2は性癖にぶっ刺さったな
体内貫通でオブジェ化、テキストもボイスも完璧だった >>520
普通のと同じで該当ガチャの10連のとこがチケットに変わってる 丑と瓜回す前に運試しで半額10連回したらラプラス来たわ
寝室は良さそうだけど性能はどうなのこの子
林檎突っ込む価値ある? >>543
今でも強いし覚醒で人権クラスになる(予定) 高確率でたまたまだけどメフィ龍の方が毎回競撃スコア高いわ >>543
他にアタッカーいるなら9月の覚醒まで放置でもいい >>544
>>546
そっかー
今の所手持ちの星5ルシフェルとサブナクしか居ないけど丑フェルとウリエル加入する(予定)だからそっち優先で覚醒までは様子見かな >>547
それしか居ないんならSPDバッファーとして育てていいな
レイドパの要になれるよ >>547
ウリエルはリソース注ぎ込んでも損はしないと思うけど
丑は正直凸してもあまり使いどころはないと思う
丑はアリーナや前回塔イベで活躍したけど、あまり凸っても変化あるキャラでもないし 亀の甲羅を焼いてヒビの入り具合から挑発の仕様調整出来次第でまた悩むという卦が出た >>518
ああ、それがあったか……。
林檎に直結するから交換しといたほうがよさそうね >>548
>>549
ならウリエル優先余裕があったらラプラスにしとくか
嫁ヴィナ居ないのがちょっと痛いけどウリエル目当てに始めたゲームだしどっちにしろウリエルは育てるつもりだったからな
みんなサンキュー クラウベン選択チケ天獄二枚で龍一枚と交換してくれんかな ラプラスはメフィストと組ませてスピードデバフ入れると敵の攻撃回数が激減するのも強いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています