【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627289757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 競撃の怪しいのは報告しといた
問い合わせフォーム探すのに5分くらいかかったのは内緒だ ランキングに登録されたときの戦闘ログを即参照できるように記録して、メンテ時にチェックツールで調べれば済む問題だと思うのだけれどね。 >>559
ユーザーから報告があったから消しただけでチートを判別できる訳ではないのかもしれない 魔女裁判の始まり
運営で検知できないのならこんなの実装しなければいいのに BANして戻ってこなくなったら一般人
戻ってきたら不正でもう一度BAN
こういうことか? これランキング絡む不正なんかは取り締まってるけどレイドなんかでちょい強くしてるチートとかは取り締まってないんだろうな たまたま背後取ってハイスコア出たら異端の烙印を押されてハルファスルートへ
セフィロト浸食といいストーリー反映しすぎぃ! 12週くらいまではレイドワンパン出来る人なら一撃で行けそう
チケット尽きたのでその先は分からん 背後とってもバフが消えにくくなるだけで火力が元より上がる訳じゃないからな いくら更新してもアプリがインストールされていませんになるわ。もうダメぽよ ククク…自分より順位が上のやつは全てチーターだ
告発して消せばいい
そうすれば君もランカーだ… 俺より順位高い奴が全員BANされたらサーバーが焼け野原になるな 厳密な調査って書いてはあるけどここの運営だとガバガバになってそう ククク ここの運営を過信してはダメだ
サービス開始時を思い出すがいい ククク アリーナ無限登頂しても調査時に石使い切ってたら見逃されるくらいだしな まあ今回dupeはやったもの勝ちみたいだしそういう面でもガバガバだな ザインバグってない?スラッグ相手に30万〜40万前後しか出せなくなってる >>592
自分とこも火力低いんだけどバグなのかな カス残りのゼノクリ誰も叩いて無くて草
ユニオンランクとか言う一ミリも得しないランキングのせいで滞ってるのマジで草
しゃーないから殴ったけどさあ お、今回は不正行為対応が早かったけど
垢BANじゃなくて垢停止なのかよ 有利属性じゃないウリエルで上位ってのぼちぼち居るがなんかバグってるんだろうか 戦力ランキング1位様のありがたいお言葉
1位様よりダメージ出したら升の容疑者にされるぞ
> 230 名前:名無しさん@ピンキー (ニククエWW 4982-E63a)[sage] 投稿日:2021/07/29(木) 19:26:05.19 ID:mUXfQNbT0NIKU
> 戦力ランキング1位の上いくとかありえねんだワ 自分よりダメージ出してる奴は不正だから通報していけ おまえらもっとユニバトの話してくれ
今日中に20越えるとこそこそこあるだろ ゼノクリスタルにめっちゃ覚醒ベリト刺さるな…
でもデバフ要員はメフィストいるからこれで十分なんかなぁ キャラのみの10連ガチャ券がリンゴ37個に変わった アカウントは顧客の所有物扱いで削除すると面倒くさいことになるから凍結してるって詳しい人が言ってた ガチ勢は語ることすらないんじゃね
まだ10人未参加のウチのユニで14周ボスだし 今回のユニバト簡単だから俺が参加するまでもないな(地雷 ゼノクリレイドパで行くと全滅するんだけどなんかデバフあるのか ユニバトゆるゆるとやってるけど、覚醒ウリ様が強いのだけはわかる >>607
折角活躍できるダメージランキングやユニオンレイドが来たら
弱体化するとか運営はどんだけザインをネタ要因にしたいんだ 仕事帰ったら17週目だったけどモリモリ殴ってる人がいて模擬戦やってる間に敵が落ちていくから明日殴るわ 適当に選んだ野良ユニオンなのにダメランにTOP10に6人もユニメンいるんだがなんか怖いわw >>542
まじかなくなってるわ
ラプラスの時に温存してたけど石で引くか ボスの奥義ダメアップ6個並んでて草
20以降のボスとか一気に消し飛びそうなんだが 気のせいかもしれないけど、ザインさん今までは(1+攻バフ)*(1+アドレナリン)で効いてるんじゃないかって感じで伸びてた
今は(1+攻バフ+アドレナリン)になったように見える 下痢いたの忘れてバレオーネ使ってたわ
おい奥義バフ消えねえじゃねえか
このゲームはどれだけプレイヤーを馬鹿にすれば気が済むんだ >>622
いつもの完璧に工夫したつもりの無駄な嫌がらせぞ 何かダメージランキングの邪属性に与えるダメージが同じ構成で
150万ぐらい下がってんだけどこんなに揺れ幅あるん? 全ての強化を消すらしいシルヴェールさんの出番か?
どうせ消えないか… マジかよ…やっぱデバフなんだよなあ
>>624
別属性だけど200万ぐらいはぶれる
バフ消しとバフのタイミング、メフィの防デバフ、敵への気絶や混乱、クリティカル、敵の背に回るetc.... メフィモルファで後半被ダメキツかったから速デバフ遅延ワンチャンありそう メッフィとラプでダブルSPDデバフはマジで時止まってるんじゃないかってぐらい遅くなるよな >>628
おお、そんなに揺れ幅あるんだ
なら結構運も絡んで来るんだね >>607
サンクス
ダメコンでもダメージ伸びないなーと思ったらそういうことか ザインさんサイレントナーフってマジ?
この前覚醒させたばかりなんですけど ビートル君相手にいるからこっちもイリアを用意すれば実質虫バトゥルよ >>635
ユニオン内の掲示板でワイワイしてるのでは?
此処で色々書くとユニメンに身バレしそうだし 今更ながらウリエル覚醒させたがこれはやっぱり龍杖?
光龍杖ないけど属性違いにするのと光獄にするのとどっちがいい? セフィ鯖じゃないが自分より後にレイドに参加した分の人数が増えないし参加者一覧からダメージが見れない 高LUKだから杖のマイナスも気にならないとかって聞いた ユニオンバトルか…
ククク…プロが知らないうちに終わらせてくれる… ククク…生きてるのどれ殴ってもミリ残しになりそうで殴れない ザインのダメージは覚えてないけど救援のタイムは露骨に落ちてるな
意図的なサイレント調整なのかバグなのか ザインさんでひゃっはーしようと思ってたんだけど弱体化されたん?(´・ω・`) ククク……火傷耐性100になったからもう何もできない…… レイド流してるんだけど参加者人数が1のまま他の人が反映されないのって地味バグかなぁ?
リザルト見ると他の人も殴ってるっぽいんだけど
戦闘中のカウントと参加者名簿に他の人が反映されない ダメランのありえないダメージはザインのバグが原因だったとか >>652
救援でたまに即出しレイド入ったはずなのに既に3人いてHP1/3減ってるとかもあるしラグある時があるっぽ 随分とセフィロト鯖のみ大盤振る舞いしたけど
今後鯖を統合したり鯖対抗イベみたいのを
一切しないのであれば全く問題ないよな ゼノクリスタルシオン覚醒入れとけば大丈夫やろ!とちょっと席外したら全滅してたのはこれ奥義バフ累積してたんか!
これマジどうすんのwメッフィーさんでお祈り?今更cアシュはないよな? 大盤振る舞い以前に人数差ありすぎて鯖対抗イベは無理だろ
予定してる鯖またぐイベは共同系になるんじゃないのか流石に >>654
バグあったとしてもいつもよりダメ下がるタイプのバグなんですが ゼノクリは耐性60%までは浴衣ミレイユで完封できてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています