【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627289757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ダメコンって相手がサンドバック状態だと思ってたんだが >>3
ウリ鯖 lolieru
1名募集中です
条件はランク50以上とユニバト参加です
加入希望の方は申請したうえでこちらに連絡お願いします! せっかくここまでやってこれたんだからバグランキングで死ぬのはやめてくれ
ここのストーリーが楽しみなんだ… ダメコンってやっぱランキングよりダメージ報酬のほうがやる気出えうと思うんだ バフ消しのせいで同じ編成でも100万以上変わるんだが
バフ消しいらんだろ ダメージで競うコンテンツで、バフ消しでダメージ下げられて数字で気持ちよくなれないの意味分からん またセフィロト締め出しか?
サーバーから遮断されたかと思ったら満員通知で門前払い セフィロト神への信仰が揺らいでるから・・・
魔女ガチャ引いたら92%で読み込み止まって落ちた上に満員で戻れない なんで急にセフィ鯖重くなったんだ?
やっぱランキング集計してるのが悪さしてるのでは? もしかしたらランキングは石を餌に怪しいやつをあぶりだす罠だったのかもしれん こんなんじゃユニイベもできないだろ
参戦してチケットだけ取られて切断されてスコア0だったらユニオン蹴られるんだが >>104
スコア0とか猫パンどころかノーパンだわ 昼間からゲームするなってことだな
ククク……夜が楽しみだな……! 余計なことしてないで鯖を強化するなり移動できるようにするなりしていればよかったのに ククク…セフィロトへの信仰が順調に汚されているようだな… ウンコまみれのセフィロト民受け入れるのはちょっと・・・ 落とされてチケット消化するから復帰させてくれよ
鯖死んでたら復帰もないか >>72
ゼノスラッグ相手でもこれじゃ2分1500万出ないやろ
報酬ありのランキングでバグやチーターそのまんまはあかんわ ランキングに関してはまだ2日目だし流石にこっから調査と修正入るだろ
入るよな? ここから先はバグを使いこなせる者しかついて来れない領域たぞ 奥義の発動可能チェックをサーバ側でなくクライアント側でやっているのかな?
そうだとしたら、奥義発動コマンドをサーバにダイレクトに間断なく入れれば大ダメージが出るね。
サーバに物凄く負担かかってそう・・・。 モーションだけ倍速でタイマーは等速で進むバグとかありそう 火傷でめちゃくちゃDoTが入るとかないのかね
DoTダメって累積ダメにカウントされなかったっけ? 因みに星4制限は流血入るから火傷がどっかで入ってても驚かないよ 頭にククク……つけてDS感出すの面白いから止めてw 闇堕ちした賢者の多さよ
ハルファス可愛いから仕方ないね セフィロトガチでやばい感じなのにわりと平和なスレ進行で笑う 都会ではコロナっつーおっそろしー病気流行ってるんだっぺなーこわいなーとづまりすとこ
な気分のアスフォディル民なもんで 大半の賢者様はサービス開始当初のバグだらけな地獄を見てきた者達だからな
面構えが違う この運営はバグは多いけど対応については一定の評価されてるところもある 不正スコアはスコア分を返済するまでその分だけスコアをマイナス処理でええやろ
1万スコアを稼いだら次から1万分を返済するんやで 間違えていつものパーティーで星4制限競撃選んだら出撃出来ないまま挑戦回数だけ無くなったんだが… 正直みんな一緒にバグだらけで死亡ならいいけど大都会だけ機能不全は納得いかねぇっす ククク…まぁユニバトまでに直してくれたら何もなかったみたいなもんかなって… 大都会を嫌って近郊に変な奴ばかりが集まったのが我らがリリス鯖です >>84
ククク…申請しました
頭文字がクの付く3文字です ククク……こんなに冒涜の秘儀が効くなんて思ってなかったんだ…… 都会がダメなのはわかってたからね
はじめから避難してたからわりとノーダメージ 割と真面目に、都会から田舎へのデータ脱出を募ったらお互いハッピーなのでは?
エクソダスだ! でも大都会はDUPEし放題の天国なんでしょ?
そんな不正サーバーと鯖間イベントで一緒にさせられる他サーバーの方が可哀想だと思わないのかい? 最初は今の田舎と都会で平行してやってた
ガチャ運によって居住が決まったが危ない所だったぜ だからネトゲで一番人が多い鯖はやめておけとあれほど・・・ あー 果てしない夢を追い続け あー いつの日か大空かけめぐる セフィロト様はリリーのノエインかけられてイってしまわれたからね、仕方ないね
その点、我がアグネア様は誰にも知られてないから平和なもんよ 競撃クエストでどこか選んで編成画面出す→戻る→星4以下選ぶで編成画面表示させると星5も表示上出撃できるけどその状態で出撃押すと出撃出来ずに回数だけ減るな? >>72
今回は敵の防御によるダメージカットがエゲツないから、逆にDEFダウンが必須で、どの編成でもメフィストいれるだけで数百万変わる
バフは消去されるけどデバフは素通しだしね
バルベリトとメフィストが常にDEFダウン入れ続けてればこのぐらい出そうな気はする 防御がほぼない普通のレイドでも1500万出るかどうかの編成なのに、バフ消しされる状態でそんなに出るわけ無いだろ・・・ 防御ダウンは敵の防御力を下げる効果であって、無条件でダメージを上げる効果ではない 誰しもが情報収集してから始めるわけではないのだ
何も考えずに初めたらそこが都会だっただけなのだ
こんなに地域格差があるなら始める前にオススメのサーバーとか表示してほしかった 1千万ちょっとはわかるけどそれ以上が少し怪しいんだよなぁ ガチャの引きが一番よかったのがセフィロトだったから仕方がないね 始めた時にセラヴィスがいて更に天ダガー持ってるのがセフィロトだけだったからしゃーないんや リリース時のおすすめサーバがセフィロトだったしね
人増えすぎて変わったわけで ネトゲとかでも人多い鯖で遊びたい派なんだがもしかして少数派なのか オンラインゲーで一番上のサーバーは一番人は多くなるが、それだけ問題も起きやすくなるのは当然
満員になったり重くなったりは勿論、MMOなんかだとキッズが多くて民度も最低になる
慣れてるやつは第一サーバーを選んだりしない セフィロトやリリスはこむだろうと予想してた上に
アホが押しかける第一鯖とかそんなの端から捨て鯖だわ
まったり勢だし人混み嫌いだから今は快適だよ
何か悪いねぇ 運営「別鯖への移籍は難しいので、希望者には鯖間でのデータ交換サービスを行います!」
ウリエル鯖のデータをセフィロト鯖にコピーして、
セフィロト鯖のデータをウリエル鯖にコピーっと・・・。
あれ、両方ともウリエル鯖のデータに!? ポンコツな作りからすると、こんなに人が増えると想定されてなかったんだろうね もちろん安定して動くなら人が多いとこがいいが、サーバーがポンコツだからなぁ メンバー違うけど明日1200万は出せる気がする
今日は1000万だったけどまだまだ伸び代ある modアプリ有るからチーター確定だな
1. God Mode
2. Skill Always Usable
3. Always Crit
ゴッドモードわからんけど常時スキルに常時クリ
スキルは奥義のことかな? セフィロト鯖、改善したらしい
のりこめー^^で再発しなければいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています