【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆176
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆175
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627289757/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ウリエル様を見てるとおちんちんカッチカチですぅ〜(タラオボイス) ネトゲはDUPEでもせん限り初犯は取りあえず垢停ってイメージ >>854
前のアリーナで順位飛ばして(6位が1位に勝負仕掛けてくる)挑む行為を
一ヵ月以上常習してる奴通報したけど、ソイツBANされずにアリーナに残り続けてたし
不正に対して結構寛容だよなこの運営
BANされたの初期の塔の石増殖ぐらいじゃね? ククク・・・アリーナ勝てん
1300位とかでもうそんなに強いのきみら ユニオンバトルの本戦ってこんなに遅かったっけ
プリコネみたいに奥義手動でやっている人いるのか?
別に倍速あっても良いような 客が当然期待してるポイントをピンポイントで外してくるからな てか忍者車掌デンズリとお前ら揃いも揃ってレイドかぶせてくんなし 21でもう2分すら耐えられん
最終盤は覚ウリとお話にならん感じかなこりゃ >>844
カゲシオキャラの不良品率高杉だ罠
ザインなんか何回壊れてる(悪い意味で)のって話だし、新キャラのハルファスも範囲が仕様通りなのかわからん問題 ダメコンの最中にロマン火力マンナーフするってすげー運営だな
しかもサイレントで ユニオンのゼノクリ、強化状態の解除できないとすぐ押し負けるな
他のボスで貢献しようにもそっちは瞬殺されるし
このために今まで避けてきたレラジエとか育てるのもなぁ ザインさん自体がれぞぽよがコネコネして作ったやつだから…ツギハギだらけで頑張ってうごいてんだよ! あぁ20周もせずにめぼしいアイテムは取りきれるからあとはチャレンジクエみたいなもんだろ ザインさんはロマン火力で前の仕様でよかったと思う
完全体にして嫁ヴィナのリジェネかけてもゾンビに狩られることあるくらいのポンコツ
安定感欠けるのにウリやグレモリーと同等かそれ以下な気がする 対青でも他のアタッカー食ってたのは流石にやりすぎだと思ってた ククク…2桁順位になるともう覚醒3人くらいは当たり前だぞ
またアプデで全順位リセットか全装備外れでもしない限り1位を狙うのは無理ゲー >>874
雑魚専火力って感じかなと
高難易度は耐久面で出せないしね
ザインさんを完全体にしてしまったのは後悔しかないが、このレベルでサイレントナーフしてくるとなるとメフィストも危ういのではと(らくらくシステム削除とか) ククク...300位台でもほぼ全員嫁コネ入ってるのがアリーナだ 嫁ヴィナと嫁コネはどっちも人権の限定キャラというね
恐ろしいことすんな カゲシオのキャラはやっぱり恐ろしくてなかなけ強化出来ねーな 質問なんですけど、編成のサブキャラの装備効果もメイン4人に乗ってるんでしょうか
レベルは低いけどサブキャラと同じ属性の装備と、別の属性だけどレベルの高い装備どっちをサブに持たせるのが良いんでしょう ククク・・・いまさら追いつける気がしないから一周年人権までひたすら石を貯めるのだ
賢者の石って異界交易?のやつも買ったほうがいいの? みんなのユニオンどの辺まで行ってるもんなん?ワイの所9周目やで 賢者の石はあまり気味
結局は紫リンゴ次第になる
虹リンゴは足りないから、グラウベンショップでは毎回買った方がいい カゲシオがシオシオになっちゃってるじゃん早く救済してあげて(´・ω・`) まだ2章だが、6章にたどり着くのは何時になるやら・・ >>887
うちは13周(´・ω・`)
30人いて実働8〜10人
セフィロト 虹石も賢者意思も交易どうなのって話題は余り返って来ないイメージ
多分、微妙なんだろう(林檎と比べて) 石の余裕と元素と賢者の石の必要性が人によって違うから何とも言えない
自分は元素は買ってるけど賢者の石は買わない 19周目のゼノクリでHP1億2千万あるし一回で1000万しか削れんわ >>884
乗るけどどちらがいいかは自分で計算してくれ >>896
12人同じぐらい削れる人がいればおっけーだな! 前回は20周近くで1000万出たら大喜びだった記憶がある
もう嫁ヴィナちゃんなしじゃ満足できない身体にされてしまった 今さらだけどゼノクリのスキルのクリスタルアーマーってDefダウンじゃなくてアップだよな アイコンはバフのやつだし付くとダメージ減るからアップだと思う
トロルの方もダウン書いてあるけどこっちは普通にダウンだね、紛らわしいw ククク・・・力が欲しいか?
闇の力があればボスも余裕だぞ。 ダーク賢者ver
通常の賢者が召喚するキャラとの性能が変わります。とかだったら面白そう とりあえずレゾぽよとウリエルの別バージョンを早く出すんだよ
ウリエルはファウスティナでもいいからさ ガチユニオンの方々に聞きたいんだけど21周目って火傷耐性120%になってたりする? じゃあ入ったらラッキー程度で火力役だけゲヘナにするのもだめか
あざす ある程度報酬取れたらもういいわ。
またスレユニ最強決定戦でもやるの?(´・ω・`) 全然ダメージ出してない面子がいるから
またユニマスが意識高い事言い出しそう 救援って更新するの
「ホーム」「戻る」「矢印マーク」のいずれかだと思うんだが
どれも一緒かなあ? >>915
ここ見てる限りこのゲームのスレユニはそんなに強くないしそんなに興味がない 野良ギルド半分未ログイン
まともに殴ってるの二人とかだよ 前回はどっかのスレユニのマスターが自ら最速自慢しにきてたな
今も残ってるのか知らんけど 今最大で進んでる所っていくつなんだろう
21は居るみたいだけど 投票の時の大喜利ユニオンマスターっていったいどこのユニオンだったんだろう 20周あたりから急にペース落ちるな
うちは21だわ 同じく21
報酬も取るものねぇし明日から殴るのめんどくせぇわ なんというかヒヨる部分と考え無しに実装する部分が極端よな
バグまみれの状態で月末〆の恒常ランキングコンテンツを月変わり直前に実装したかと思えばユニイベは未だにランキング無しで追加難易度部分はやっても録な報酬ないっていう 21周目の樹、やっぱり回復嫁ヴィナちゃんだけで問題なかった。まあ完凸紋MAX龍100前提だけど
>>927
わかって言ってるのかもしれないけど競撃の〆は来月末だゾ 25の報酬見たいけどゼノクリやばすぎて到達出来そうにないなぁ 21周目のゼノクリで止まってたから模擬戦殴ってみたけど強すぎて笑う
これからが本当のユニオンバトゥルですね 21周目の樹、開幕で半分くらい減らされて
近づくまでに耐久ない後衛は死ぬなw
シオンレベル80でいったら接敵前に死んでカスダメになったわ ゼノクリいきなり高火力ぶっぱするわけじゃないから、なんだかんだそこそこ削れそう
>>932
ヒヨるの反対で、厳しい難易度で実装してきたって言いたいように見えたんだ
ユニイベ前に仕様がわかったから林檎の配分考えられたのは助かった >>933
告知通りにルールを読むと、累計報酬はリセット、順位はリセット、順位報酬は今回だけお預けとなる
ファック(´・ω・`) ラスアタを主力メンバーにさせてチケ5枚取らせて、
その分で面進めていければ効率良さそうだな >>938
あら、累計報酬リセットされるんか
まぁ面倒だからもういいや 15周辺りで目ぼしいの交換できたらもういいやって感じになる、というかなってる ランキング集計とは明らかに分けて書いてるしルールとお知らせ読む限り累計ダメージ報酬はリセットされるようにしか思えんけどどうなるんだか 文字だけ見るとそうだとはいえ、実際には累計ダメージも来月〆だろと高を括ってるけど段々怖くなってきた ククク…うちは7週だ
ククク…これ総選挙4体で2%しかないのかヤラれたよククク… 実質あと3日か
完全クリアはガチユニオンじゃないとキツそうだ 25とか脆い奴だと完凸紋100してても接敵前に死にそう うちんところは19周目のゼノクリスタルで止まってるわ
こりゃ明日からはゼノクリスタルだけ殴ったほうがよさげだな え?
今から累計報酬走らなきゃダメなのか?
ハゲバグのサイレントナーフからずっと
評判落とし続けてるな
下痢の火傷
メフィのカゲシオ発案クソなが奥義
らくらくシステム削除
ザインまた死亡
月末に月更新のコンテンツ追加するなら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。