【ガルシン出棺】 新・ゲーム総合ランキングスレ 2868位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2867位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627455941/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>250
やばいぞ
でもアイギスよりましだけどW >>262
プラリンでコミュニケーション能力を鍛えていけ 特別支援学校の生徒溺れ死亡 前日に実在の駅を題材にしたブラウザゲームをプレイ メールとか電話で済ます根性無しの告白しかできない奴多そう >>270
何その犯罪者の99%は犯行前24時間以内にDHMOを摂取しているみたいな ※注意
携帯電話ゲー板のアンチグラおじが板違いで通報されて規制対象にされています。
居場所を求めてここに来る可能性が予想されます。板違い対立煽りサイゲトーク政治トーク無関係な類はどんどん通報して規制対象にしましょう。 >>275
そいつ何かにつけて事件や事故の記事に毎回「実在の駅を題材にしたブラウザゲームをプレイ」付け足してるやべーやつだぞ 35歳の無職男性、掲示板で殺害予告 30分前に実在の駅を題材にしたゲームをプレイ そこまでして列車貶したいとか
そうとうレッシンのこと嫌いなんやろなぁ 俺は告白できんかった陰キャよりも行動力があるから"上"なんだ!
と思いたいけど、こういうタイプがストーカーになるんよな 度が過ぎるアンチ行動するとその他の真っ当な批判も陳腐化するから
間接的に列車助ける行為やってんだよね馬鹿だからわからないんだろうけど >>283
トーキョーEXEガールズかも知れないだろ! 別に毎日列車ゲーやってても何の問題もないが
毎日レッシンレッシン奇声上げてるのは池沼だよな >>256
列車は死ぬ事確定してるからミナシゴが正念場だ レッシン連呼してた奴はいなくなったんじゃね
最近見ない気がする レッシンよりも和尚連呼するやつも消えたよな
毎日のようにいたのに たしかにワッチョイ出てから和尚和尚言うやつ消えたな >>297
そいつが一人で両方書いてたんだと思ってる 昼やたら連投してたように見えた奴は違うのかゆ?
今一見分けがつかないゆ 大谷が怪我しなきゃ何でもいいわ
無事にシーズンを乗り切ってくれ テクロスアンチだったらテクアン和尚って呼べたのに残念や ドブってシナリオイマイチなの?
814名無しさん@ピンキー (ニククエ 2911-jznM)2021/07/29(木) 14:43:33.02ID:RefJ39A00NIKU
ぶっちゃけシナリオもいまいち・・・エロと絵は本当いい 魔除けの効かない池沼も少なからずいるけど
限界突破してた連投ガイジは魔除けで消えたからまあいいよ
もとよりランスレなんかキチガイの集会所だし多少はしゃあない シナリオとお知らせは意地でも読まない派がいるから
評価しにくいしされないから低レベルでもへーきへーき
大切なのは見た目がほとんどだから 気を付けろよ村民
相手は普通の会社だぞ天下のサ○ゲじゃないからな?
この板で都会レベルの暴れ方すんなよサ○ゲだからお前らの戯れはスルーされるんだからな?
アウトセーフラインはよーーく考えような ロリパン水着は販売だろうな
水着ファウストくらいエグい仕様にするのかは分からんが
でも販売って寝室1個なんだよなぁ >>319
昔の大麻>ドブ=シゴ>今の大麻>昔のプリコネ>列車≧今のプリコネ
こうじゃね 初めて大麻やった時ストーリーにエロなくてビックリしたね
あーあの大麻なのにストーリーにエロないんだぁ〜ってガッカリしたね あやらぶ≧昔の大麻>ドブ=シゴ>今の大麻=列車=おわーつ(かわいー)
>>331
ストーリーにエロないのは良いけど、ストーリーで出てくる敵勢力女キャラにエロが用意されてないのはダメ >>334
=と迷ったけど、思い出補正ありそうだからやめた むしろ昔の大麻なんて過去の遺物に縋らないで列車と同レベルという事実を認識して欲しい あやらぶってガチでストーリー評価されてるんだな
テクロスだから全部スキップしちゃった
もったいないことしたな ふるーつはかわいー出来れば良いという人にはあやかしより評価される
逆に言えばそういう人達以外には全く評価されない ふるーつかわいーしてる奴ってきららアニメ見てそうだよな 何時からだっけ列車の生放送
流石に800人は超えるよな? 誰も爺のシナリオについて触れてないんだけど、もしかしてやってる人いない? アイギスとかネタにされてるだけで誰もやってないからな実際は ギスのシナリオはあらすじ的に書けば王道ぽいぞ
イベントを大半をif時空という事にすれば王都を奪還して世界の敵と戦うだけの話 ふるーつのシナリオは列車と花にこそ求められてる路線なんだよな
頭空っぽに壊れギャグ展開が一番信者受けするのに無駄にシリアス路線に走ってスキップされてる (╹◡╹)列車生放送は前回の6000人より増えてるにガルシンの魂を賭けるゆん ホントは神とか悪魔をアリバイにして世界中に侵略戦争起こしてるんでは? /
生放送直前❣
\
このあと20:00から公式生放送予定です🎦
今回はどんな情報が発表されるのか今から楽しみですね🐻✨
車掌どのは、もう見る準備はばっちりですか?
私はオハナさんに生放送を見ながらでも食べれるごはんをお願いしてる最中です🍽
youtube.com/watch?v=KDPWfs… 平日にそんないくか?と思ったけど昨日RSが1.5万人だっけか RSの1,5万超えなかったらオワコンって事でいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています