【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1005輌目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1004輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627446565/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■Chrome及びEdgeがバックグラウンドで動かない人用
chrome://flags/ (Edgeならedge://flags/)をアドレスバーに打ち込んで
「Calculate window occlusion on Windows」を検索して
設定をDisabledにする
■ステージ毎のHP上限目安
VH4-5 4000 VH6-5 4250 VH8-5 4500 VH12-5 5000
VH14-5 5350 VH15-3 5510 VH16-5 5700 VH18-3,4 6010
VH20-3,4 6340 VH22-4 6690 VH24-3 7040 VH26-4 7390
VH30-4 8090 VH30-5 8150 VH32-4 8440 VH32-5 8500
■特鉄装備
https://i.gyazo.com/037c5d1cb46b3b11e88ee9a6cb173056.png
■VH装備ドロップ一覧
武器
https://i.gyazo.com/6f7241b640f70e61bf4889be99ddbbac.png
防具・装飾
https://i.gyazo.com/eb1d59e7095bee64299aaa0e9d82d259.png
■ミストランナー
新聞について
https://i.gyazo.com/2eece8b2e17480a9052f810eae854099.jpg
オッズについて
https://i.gyazo.com/fd4bc70c6b864cfa3ecabcc27c1af752.jpg
投票について
https://i.gyazo.com/d67ae383ce71fc03ae83f8caf58d3200.jpg
ミストランナー用スプレッドシート
https://drive.google.com/drive/folders/1uUibonpYAkJTcz7bwY5Gzg_umOxzfRLx?usp=sharing 【初心者向け解説スプシ】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1ctOXDvU2v7zP9B4J6t_swS7wLrEcfsvLZorkXc-2Hfs/edit?usp=sharing
【初心者向けテンプレ】
このゲームはHPが0でも回復可能なので、回復スキルが重宝する
回復持ちはAヴィヴィアン、Sカラカワ、SSフュッセン、SSテルミニ、SSクアン、SSメッシーナ、Sペンシルベニア等
フュッセンは塔ガチャでのみ、テルミニは期間限定ガチャでのみ排出されるため最初から所持しているヴィヴィアンが重宝する
Sヴィヴィアンを持っているならAヴィヴィアンで回復スキルを取得した後、編成で回復スキルを装備させればSヴィヴィアンでも回復スキルを使える
【よくある質問】
Q. スマホ(アプリ版)だと重い、通信量もキツイ
A. DMM GAMESよりブラウザから、ミストレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜for SPブラウザでプレイするのがオススメ
そのうちブラウザにキャッシュデータをため込み通信量が減り動作も安定する
Q.戦闘落ちるんだけど
A.戦闘設定のオートトランスとオートSスキルを切りましょう
高画質から低画質に設定するのいいでしょう
Q. どのSSが強いの?
A. 属性による相性要素が強いので基本どのSSも強いです
Q. SSいるなら同キャラのSやAは育てなくていい?
A. 最低限、追加スキル用にスキルを覚えさせた方がいい
余裕があればウェポンマスターレベルのためにレイヤーレベルとギアレベルをあげる
Q. どこを周回するのがいいの?
A. 序盤はSSキャラが落ちるN2-5ほぼ一択
また、H2-5とかH3-5で装備を集めるのがオススメ
Q. 詰まった!
A. 派遣任務をぶん回すか適当なステージ周回してレイヤーレベル、好感度、ギアレベルを上げる
それでもダメなら手動で無理やり進むのもあり
Q. 手動で戦うコツおしえて!
A. 1wave目で敵を1体残してSスキルを5段階までチャージ
2waveでトランスしながら全体攻撃ぶっぱ、3waveでSスキルぶっぱで大体行ける
Q. 手動操作だと回復できない!
A. 回復スキルは味方を選択してから使用
Q. 自主練って枠開放した方がいいの?
A. 開放して全回しした方が圧倒的に効率いい
Q. レベルがMAXなのに戦力が低い!
A. 派遣任務や周回でベースステータスを上げる
なお、成長限界は後半のクエストの方が高い
Q. ミストギアを最も効率よくゲットするには?売るにはどうすれば?
A. ストーリーN2-5を周回しセイラムギアが溜まったら→所持一覧→育成アイテム→レイアーギアから変換
Q. イベントレイヤーのギア集まったけどどこで召喚できる?
A. 商店→交換所→レイヤー召喚
Q. ベースステータスの仕様がよくわからない!
A. HPが上がれば他のステータスの上限が上がる
HPはクエスト毎に成長限界が決まっているが、装備・課金バフによりクエストの成長限界を(若干)超えた限界突破も可能
Q. ステータスの見方がよくわからない!
https://i.gyazo.com/cdee69bb1aed1d311dd408c3b8aa848b.jpg
https://i.gyazo.com/5aa2556d6c473ca6015c063179b3117b.jpg
https://i.gyazo.com/d09cb3da3e0ae0e1d6c1db1e940ce6a8.png たておつ
そこまでエロいホーム絵ないもんなそこは大丈夫だと思ってたがヨシ >>1
立て乙
でもよく考えたらセイラムはPCとして、これから来るコンテンツ次第では携帯もありなのか
200塔とかw いちおつ
この中に規制に引っ掛かった者が一人いる誰だ そういやリンゴぐぐぷれなら有償石期限無いんだよな
カキンだけでもそっちでするべきか 最近の若者は10時間ソシャゲぶっ続けてやったりしちゃうからなぁ
ゲーム特化のハイエンドスマホやタブレットが売れるぐらいだし
すぐ目悪くなりそう 過去には100万事前登録達成して死んだDMMゲーもあるからな 忍者オハナで使い切ったからチケでもいいわ
ちなみに出なかった…闇鍋底が深すぎや… ミストレユーザーとにじさんじは水と油じゃないのか・・・? よくにじさんじとコラボできたな…
ロマサガの姉妹作として宣伝していこう 150連分の石くれよ
恒常切符は2500くらいあるぞ にじさんじじゃん、ホロはやっぱそういうのだめなのね 逆に考えろよかった、ゲームの中身が一切汚されなくて コラボって、他のゲームもやってるけどVがただゲームプレイするだけだから別に見なければ一緒だぞ V豚とFANZA村ユーザーが層被ってるとはとても思えんのだが
シンプルに糞 これ他人がやってるところなんて全く見たいと思わないゲームだからなあ >>100
まぁこのゲームは課金に優しいからいいや
課金にも配布にも厳しいゲームやってるセイで来月地獄見るわくそが てかエロソシャゲやってる層とカオナシって被らんやろ
V見てるやつとかVしか見ねえんだし >>123
無限200挑戦してる生配信ユーザーはスレ民で見守ってたぞ わいも見ないけど
層が被ってないほうがええんちゃうか? スレ民はVが嫌いなのはどこも同じや!
マジカミのコラボみたいに健全アピールするんやろか? Vがやって来ると一応それにつられて信者たちもゲームを始めるから全く意味がないわけではないぞ
Vが辞めた瞬間信者たちも辞めるけどなw Vコラボはコラボって言ってるけどただ宣伝してもらうだけだぞ こんなゲーム実況しろとか言われるVの方も気の毒だ
撮れ高なんて皆無だろ シュティア
6A単体刃若しくは火技
一番最後に行動 新ストーリーやっとるんやけど、こ・こ・これは!!!
弓の時代到来やないか〜い!
ペンシルさ〜〜〜〜〜ん!!! Vコラボとかマジっすか・・・普通にアニメかなんかから持ってきてくれよ >>130
懐かしい無限はボスでやられて真っ白に燃え尽きた人が多かったな コスト16の良さ理解してないの多くて、そんなもんよ 声優がシュティアアピしてたのはやはりフラグだったか エアプのこいつらにスキル効果説明されてもイミフだろ 全体Aの刃or火でSP10回復するリンクスキルだと はぁああああ〜〜〜〜・・・・・(何言ってるかこれもうわかんねぇな) 1ターン目をディレイで飛ばして2ターン目と3ターン目に全体大技撃てるのは強そう こういうの画像スライドして見せりゃいいのに生の進行慣れてないんかね コスト16って13になるから2・3waveで使えるから有能なんだぞ 16て・・・
初期コスト+α系の(課金)PTスキルとかだすんか? カラカワきたあああああああああああああああああぁぁあぁぁあ!!!! スキル説明してるの誰だよ滑舌悪すぎんぞ
カラカワキタ〜!!、! おいおいカラサワきちゃったぞ!
これは取らざるを得ない!! かんて読んでるのか…
ずっとつらぬきてそのまま読んでたわ 貫か水属性スキル2体以上で発動
自身とリンク発動者の物理。魔法15%を向上させる
ゴミwwwwwwwwwwwwwww 新ストーリー
ペンシルさんブラックフライアさんウォーラールーさんテルミニさん
他育てたい奴で楽勝やないか〜い!!
ぺ・ぺ・ペンシルすぁ〜〜〜〜ん!!! どうせ石なんてダダ余りなんだから性能とか気にせんわ どのみちコンプ勢だから引くけど
ビジュアル的には全く魅力の無いガチャだな 一番可愛いキャラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 性能的には早めにシュティア引けたら撤退でよさそうだな 序盤の人権だったフェルももうだいぶ古くなったから新SS欲しかったなあ カラカワよりシュティアのが欲しいな
刃ばっか強化されすぎて格差がやばい ダメランだと九十九より唯我独尊のが取り回し効くんだよなぁ 同じくいもん両手に2セット持つって、なんか変な構図 >>310
車掌に同じの買ってきてくれたと考えたら萌えるだろ? >>310
友達が自分と同じの買ってきてくれてさ、あげるって言ってくるじゃん?
フェルはふっかけてきそうだけど >>314
タコやき1パックとかお好み焼き1つとかなら違和感ないんだが3種類でしかも持ちずらそうだなー
って思ってな すごい巫女札的なもの貰えるらしい
スレ車掌には恐らく無縁 鉄分注入来たのか
絶対単なる広告風味のネタだと思ってたのに 何が来ようともうキャラいらんやろ
使うキャラなんて大体固定なんやから今回のガチャのキャラが湖底になるかっていうと
そうでもない お前らは毎回毎回新ガチャ更新の時だけハッスルする
俺はもう釣られんぞ 30日以上だったらみゃこって奴対象じゃん
良かったな 生放送みてるやつにカムバック対象者いねーだろwww 10日間で合宿チケットって
初日にまとめてくれないと意味ないやん うわ カムバックうらやま 七夕ミッションの代わりかな
こっちのほうがラクやんけ 見える…私にも見えるぞララァ
明日ウッキウキでガチャを回す>>372の姿が 広告作ってるのをユーザーに宣伝してどうすんだよww PVとかいい加減いらんだろ
そのメンバーでゲーム内で流す動画つくれよ 新イベント 制作中
PV 制作中
集金 明日から
明日から Sで済まされたってことはフェルクリンゲンには人気投票報酬の新SSないのか?
それが一番萎える ガチャよりもキャップ開放からの育成が先決やろ
まわすわけないやん
まー30回転はまわすけどな
それ以上は絶対に釣られん どうでもいい話でどんだけ尺とってるんだ
出直して来い マジでゲームの情報ほとんどねぇな
もっといろいろ言う事あるだろ 本家は全くユーザーが快適に出来るよう改善せんからこっちの改善はほんと不満ないよ V豚コラボは変に力入れないでくれよ
まあゲームに干渉せずに勝手にプレイしてくれればそれでいい 出せる情報がほんとないから話を繋ぐのも大変そうだな
てかポーカーまたやるのか草 まーたポーカーかよ
コラボに触れないけどまさか本当にVがコラボ相手とかないよな >>434
復刻は1周年じゃね、そんな早く復刻してもしょうがないし 明日実装する内容を最新とか言われても
せめて実装予定レイヤー10体くらい見せるとかさあ なっ!だから言ったろ!野郎の社員なんてうつべに出すな
女子社員おらんのか?水着ギャルでううべ放送したらええねん
そしたら別にネタなくてもボケーっと突っ立ててもみんなじろじろ見るんやから 今北産業用
・明日からSSカラカワSSシュティアSフェルのお祭りガチャ
・アプリ版はUI改修だけ
・スタミナ回復アイテム 「鉄分注入」 大した新情報もなくまた評価悪かったポーカーやるのか…
生やる意味あったのかこれ 生でやれば何となく金蔓たちのテンション上がって金落とすんだ
たぶん 大体ゲームの生放送って本人たちがキャッキャ楽しみたいだけだしな
偶然偶然言ってたけどどうせ次回もみゃこおばさんだろ? 甲高い声がウザいMCとおっさんの筋肉を見せられただけの生放送 こいつら一切本筋のストーリーについて触れないのな…
あれ話のネタに丁度いいやろ… >>480
>>481
>>482
見事に被って草この運営には生放送盛り上げるセンスないのが確定したな え、もう情報終わりかよ
コラボってまさかVコラボのことじゃねえだろな 無限、連合戦の改良の話もなく9月予定の新イベがあるとだけ
8月も通常イベだけで一周年までお楽しみ下さい 生放送一番の目玉のキャラ発表が明日の分だけとか二度と生放送すんな ゲーム内の要素を使った企画に拘らないでダーツとか腕相撲させた方が盛り上がりそう
山Dの小指vsみゃこの両手とか これ今日のお昼にいつもの告知お知らせ載せるだけで終わりの内容じゃん…
どうして生放送なんてやってしまったんだ 実装予定キャラ沢山紹介したら石貯められる可能性高くなるのが嫌なのかねえ ガチャでSS引けたら石3000の方が良かったのでは? 普通なら昼間発表になるガチャ情報をわざわざ後出ししただけの放送 せめて今後実装予定のキャラとかくらい出してくれよ
茶番が見たくて生見てるわけじゃねーぞ 何を一体見せられてるんだ…
ダブルアップは脳死でもっとサクサクやるもんだぞ
エアプだろ… ハニバの時も第一弾ガチャの紹介だけだったから予想は出来てた ってかキャラ情報は次だけじゃなくて近い将来実装予定の情報もくれよ >>512
それだと露出の話とかできないじゃん?一番重要なところだよ >>521
いやハニバは2.3弾あるって言ってたやんけ 花は半年先のキャラクター画像出して盛り上がったりとかあったんだけどなぁ Vちゅーばーに金貢いでる奴がミストレに金貢いでくれるようになんの? そういや次のレイド槍更新って事は黒プトラの風ブーストやっと火力上がるな 百花は頑張ってる このポーカーでここまで尺をつないで盛り上げようとしてるのは伝わってくる 繚乱このクッソつまらんポーカー何とかして盛り上げようとしてて泣ける >>534
>>538
>>541
把握
鉄分注入だけ笑った MC頑張ってるなって感想しか出てこねぇ
頑張ってテンション上げてるけど他のテンション低すぎて空回りしてるみたいに見えて可哀想だわ >>500
コラボはもう終わっただろ
Vは案件配信の依頼しましたよってだけでコラボするわけじゃない やっぱりこのダブルアップは設定に不正があるわー間違いないわー MCはこのスカスカの内容をよくテンション上げて繋いだよマジで 送り付けさせていただきますwwwwwwwwwwwwwww 普通はやらせで約束の1500個配布決定しといて出演者のおねだりで3000個にする流れがテンプレなんだよ エンディングwwwwww
何がやりたかったんだんだよ コラボ発表無かったし後気になるのはイベント配布Sくらいだわ 生放送する度に1人ずつ呼ばれなくなるんでしょ?
次はだれだろう プレイしてない人を中心に据えると事故るなー
Vtuberとのコラボ()おめでとう PC版終了しますお疲れさまでした 百花繚乱はさすがプロだな
ピンクのはクビにしろ無能過ぎる 俺の中ではアプリ版は完全にGoogleで課金するための物となった
DMMよりGoogleで課金したほうが便利なんだわ コラボ終わったとか言ってるやつちょこちょこいるけど
有名所から持ってきてコラボするって言ってるんだよなぁ・・・ コラボの話は一切無かったな
やはりかんぱにコラボがぽしゃったのか 今回はアプリ発表だけだったからスカスカだったけど、一周年の生放送は流石にもうちょっと情報あるだろ・・・あるよな 一周年の時にアプリ宣伝したら遅いから宣伝しただけだったな ■まとめ
・アプリは9月9日(一部に衣装修正あり)
・人気コラボ → にじさんじVtuberコラボでした
・明日から限定ガチャ(SSシュティア、SSカラカワ、Sフェルクリンゲン)
・明日から4倍石集金
・明日から30日以上ログインしてないユーザーに豪華カムバック
・明日からいつもの記念ログボ
・9月に新イベ開催
・告知したコンテンツとPV鋭意製作中
・一括売却改善アプデ
・茶番で3000石配布 >>603
えろげ声優なんて呼べるわけねーだろw
顔出しおkの人なんかおばs・・・だし そのアプリ版の発表もPCユーザーから総スカン喰らってるのが虚無 ミストソングのCDとかまーだ時間かかりそうですかね アプリ版お漏らしのせいか知らんが盛り上がりに欠けた印象 MCは次も百花繚乱じゃないと回らんだろうからそのままでいいとして、みゃこは呼んでもいいけど花の生放送みたいにほとんど喋らせるな >>603
マジカミみたいに声だけの出演でええわな カムバック課金で限定セレチケって言ってたよね?
このキャラだけ特に欲しかったのに引けなくて辞めたって人にはいいかもしれないけど、こういうの辞めちゃった人にはこの情報届かないんだよな 結局具体的なのはVコラボとガチャの宣伝だけだったな
カラカワとMC君いなかったら低評価押してたわ 百花の負担が重すぎる放送だった
1周年ときはもうちょいネタ用意してあげて 本当にプロMCは偉大
花だとみゃこさんと違って歌のお姉さんの方がちゃんと喋るからなぁ 今後の実装予定キャラを何人か紹介しとくだけで生放送良かったなってなるのに
なんでたったそれだけのことができないんだろう まあ有名タイトルなんだからVtuberは別件じゃないか このネタで1時間場を繋げる百花さんが有能だったなとしか… Vはただの案件を頼みましたってだけでコラボじゃないでしょ >>603
エアプおばさんチェンジではわカスアバター被せた中の人にしてほしい 初回よりかは良かったコラボは消えたなサービス終了が原因か >>629
専ブラとかに広告だしまくるんじゃね?
今抜けない人は絶対にプレイしないでください
みたいな Vチューバーならスルー出来るからそれならそれでいいわ ちゃんとプレイしてる人が出てればね
例え台本ありきでもユーザー目線で思ってること言ったりしていい評価になったりもするんだけど 限定キャラの紹介がだべりだけで記憶にない、まぁ明日実装やしええか さすがに一周年記念生放送は面子考え直すよな? な? 出せるような情報ないならそれで別にいいから制作秘話とか聞きたかったな
キャラデザの原案とか難産だったイベストの話とかさ 普通こういう生放送で新キャラ告知したら戦闘画面写してスキル使ってるところ紹介するんだけどな やる気があるなら今回変えてるんじゃないかな、つまりそういうことだぞ >>646
減ったなーまあスレの勢い見りゃわかるけどさ
コラボもホロライブか餅月ひまり辺り呼べよ カラカワは和風メイド路線かと思ったら浴衣か
服装的にようやくSDが脱パンチラっぽいな
(スタミナ半分キャンペーンで毎回見えてるけど) >>656
しかも説明が口頭のみだから全然頭に入らなかったわ
一応ディレイ大技大技出来るのだけは分かったが 放送忘れてたけど見なくても良さげだな
フェっちゃんSくるの 人気投票上位のレイヤーってもしかしてSだけか
最近のSSが単独で完結しがちだからSはあまり嬉しくないこと多いんだよな
今あるフェっちゃんSSにしてもあんま補強するところなさげだし >>646
そりゃ減るわな
次の一周年生放送は俺ももう見ねーし >>646
ちょうど同じタイミングで放送してる、この放送の6倍の視聴者数の奴にもプレイしてもらうんだからある程度の宣伝にはなるだろうな 開発の顔見たいわけでも無いし声優呼んでwebラジオでよくね? >>661
マイナス方面にやる気あったな、恐れ入る >>655
横山緑や加藤純一とニコ生やってた整形レイヤー
枕というかもう完全にアレ 浴衣フェルクリンゲンでシブヤみたいなリンクだったらまだマシだったんだけどそうでもなさそうだしな もしかしてヴェルフォレットはオステルが夏レイヤー枠だったのか? こういうのMCはいいけどその他の出演者はゲームやってる奴だけでいいわ
声優とかもいらんし最悪おっさんだけいいから開発秘話とかしろ 横山緑は一度寝た女には優しかったよな、優木かなもニコ生やってた凄い時代だった みゃこもレイヤーやるにはそろそろおばさんに入ってきてそうやしな…
デタリキの生でVっぽい感じでキャラに出演してもらうのやってたけど
ああいうのはいいなと思いました 今回もガチャはパス 引くとするならお前らの反応見て最終日やな >>668
声優ばかりの生だと声優の盾感が出てな…
ゲームの生はちゃんと開発者やPが出てきて説明しないと 仕事だから見れんかったが実践訓練9月予告と1月の新レイヤー告知だけなん?
生放送とは一体・・・ なんで投票上位のフェルがSレイヤーなん?キレていい? おかしいな・・・ゲームプレイ者を望んでいるのにジエランが消えたことに誰も悲しんでいない・・・ なんかメインストーリーって敵も味方もやたら上から目線の奴が多くて困る
特鉄隊は大体雑魚扱いで情報の不足も目立つし ロズウェルとかは以前から決まってたんだろうけど7位が新SS貰って2位3位がSS無しはおかしいよなあ!? しかし特鉄隊シリーズのS武器マジでつえー
レイドのSS武器下手したら使わないんじゃねーの
Sのブースト系は問題なく使うけど お前ら何だかんだでしっかり見てたんだな
俺はオリンピック見てたわw ベイシスケイプのスタッフがBGMに関する制作秘話を話すだけの放送とかどうだろうか。 >>686
やつは自分の仕事(カラカワSS推し)を全うして消えたんだ ぶっちゃけここで盛り上がる話のネタとしては面白かったよ生放送 >>688
雰囲気普通に国連軍のイメージしたものに見えるけど
各国の正規軍よりとりあえず地位も組織力も低い、みたいな カラカワのリンクアビ思ったより控えめだったな。
1周年までは限定も抑えめなんやろか 日本の警察も県が違えば軋轢があるとか聞くし
そういうのがあるのかもしれない >>612
おつ、見てないから助かる
にじは少ししか知らんからホロライブがいいなー
ってエロゲアプリとコラボ!?って一瞬思ったがそうかググプレ版出るんだったか 個別の実力はTOPクラスの集まりなんだろうけど
国家的なしがらみがあって纏まり切れないというジレンマ
他ゲーの主人公とはそこら辺の立ち位置が難しいよなミストレ カプコンのモンハン生放送よりはマシだぞ
1時間くらいgdgdプレー大会と関係ない話みんな待ち望んでる新情報5分とかな・・
ただオンラインマッチングでとんでもない奴が野良参加してくるとかスーパーハプニングは期待できるが・・ >>688
ブラックフライアさんのパワハラが尺長すぎて
俺の中の評価どん底 ぶっちゃけ回復できる弓とか回復できる槍とかいるか?
おれはいらんわ多分使いどころない >>612
コラボって某大戦みたいにVtuberがミストレに出るん? 9/9ってなんで?思ったが周年がそれぐらいなんだっけか 双六みたいなので
宝箱とロズウェルの選択肢マスあったけど
みんなロズウェル行くよね 今回の下げキャラはフライアさんだった、泣きたい
むしろ泣いた >>702
まぁ言うてもその辺は大体tnkで解決やし…
>>612
コラボってVかよぉ…誰が得するのん… >>705
無限クエストでヒール挿しておけばテルミニが死んだときのリカバリーに使えるかもくらい
テルミニあいつ不利属性のデカい攻撃食らったら一撃でミンチになってたからな… >>612
ちゃんと聞けてなかったけど、vtuberの件ってってハーフの時のコラボに絡めて言ってたっけ
単なる宣伝案件かと思ってた
これがコラボ扱いならガッカリとしか コラボしたキャラの衣装をミストレのキャラが着るんじゃない?
そもそもそういうコラボかゲーム紹介だけのコラボかまだ分からんけど >>705
初期プレーでカラカワさんには世話なっただろ・・・
今はもうそこそこプレーしてる人で回復使う人もいないだろうが、プレー浅い層だとボスキャラと塔は回復が余裕で使われてるぞ >>709
フライアさんってイベント初登場時もあんな性格じゃなかったっけ?
>>714
それでコラボっていうなら世の中コラボだらけで草 >>612
有名タイトルとコラボなんだからVじゃねぇだろ・・・
>>706
Vが配信でこのゲームやるだけの、よくあるVの企業案件 実況プレイするだけのコラボでよかっただろ
ヘタにゲーム内にデータ残されると目障りこの上ないし https://i.gyazo.com/571b088d4712d1476f198c41a36c2ce5.png
2021/07/30(金)より
新レイヤーLimitedガチャ『ハッピーはっぴーふぇすてぃばる』
を開催いたします!
【開催期間】
■ガチャ開催期間
2021/07/30(金)メンテナンス明け〜
2021/08/12(木)23:59
■ガチャメダル交換期間
2021/07/30(金)メンテナンス明け〜
2021/08/26(木)23:59
【ピックアップレイヤー紹介】
本ガチャでは以下の新登場レイヤーの出現率がアップします。
※各レイヤーの説明は、スキル覚醒を行った状態での説明となります。
SSシュティア[祭の喧噪]
武器種:剣 タイプ:アタッカー
1ターンにSPを消費しないことで、
2ターン目以降に強力な刃もしくは火属性の全体攻撃を行える。
SSカラカワ[蛍の光に照らされて]
武器種:槍 タイプ:サポーター
味方全体の貫属性耐性を上昇させる、貫もしくは水属性の攻撃を行った後、
貫もしくは水属性の全体攻撃をループし続けられる。
Sフェルクリンゲン[お祭満喫中]
武器種:拳 タイプ:アタッカー
強力な単体攻撃を行った後、
衝もしくは水属性の単体攻撃をループし続けられる。
上記の新レイヤーは本ガチャが終了しても、プレミアムガチャへは
追加されません。
※新レイヤーは異なるガチャで再度登場する可能性があります。 >>722
このゲームには何も残らんどころか最初から何も入らないけど フェッちゃんかわええなあ
こんなにかわいいんだから性格もすごくいい子なんだろうなあ ペンシルの回復量とかヴィヴィアン以下だぞ
果たしてカラカワは。。。
どう考えても回復キャラ持ってない新規向けだろ まあ正直、ゲーム内に別コンテンツの要素は入れてほしくないしな
例のPTスキルも使い道ないし邪魔なだけといえば邪魔なだけ
衣装コラボとかならまあ納得できなくはないけど 流石に本命のコラボは1周年にとってあるんじゃない? アプリ版のスタダの為になんか用意あるでしょ >>49
林檎は規約で有償に期限つけることができないから期限ないのが確定だけど
ググプレは林檎に合わせて期限を付けていないところが多いだけで期限ありの可能性がある
違うゲームのアプリで期限あり食らって泣いたからきちんと有償の期限がないことを確認するんだぞ VTuber化した桂言葉がオトギをプレイしてた(やらされてた)からな。それと同じなだけ Vがコラボガチャ配信するだけみたいなやつ?
プレイはオート放置だしなぁ、初回以外撮れ高なさそう
まぁプレイアブル化されてもDMM側困っちまうだけか バチャ豚なんてスパチャ投げるだけでゲームに一切還元しないからやらなくていい
長谷川がんほぉ〜してんだろうな カラカワSスキルに触れなかったってことは全体回復じゃないんだろうな ふぇすてぃばるとフェルクリンゲンをあわせてふぇすクリんげーん!(流行る にじさんじコラボ・・・?本間ひまわりちゃんとエッチできるんですか?! にじさんじコラボっていってもプレイしたの放送するって話なのかうーん
健全でも一部キャラ化も無しかゲーム的コラボは遠そうやね なんていったっけ神姫とコラボしたDNAみたいな名前のvチューバー
あれならエロ有りで出せるだろ デタリキとかマジカミでもV案件をコラボって言ってたようなそうでもないような カラサワって槍だったんか…
なんか回復するSの人って記憶しかなかった
感覚的に杖 以前ひまりがやってた時は結構ちゃんとプレーしてた記憶があるぞ >>723
明日のガチャはカラサワさんとフェッちゃんを確保しておくか
シュティアの1ターン目にSPを消費しないでって条件は手動向けか?自動で強くないのならいらんわ カラカワはヒール使えるけどヒール自体めっきり使わなくなったからなあ
今後どっかで出番あるかもしれんが >>724
表現が悪かった
何も残らないコラボということがわかって安心したよねの意だった フェルくらいしか得るものがなかった
vとか相互に何もメリットないだろ… Vにかける金は要するにただの広告費
実際にそれでプレイするユーザーがごく一部だとしても、とりあえず知られないと駄目だからな
その辺がVならちょうどいい。やりますってツイートするだけでかなりの人の目に入る 今のところサポーター役で当たりは登場してない
しいていうならペンシルくらい 女のガワ被った男のVtuberとかならエロコラボもしてくれるんじゃないかな
どうせならそういうのとやってほしい シュティアはSP13でクアラルン的な運用ができるようになるから制限オート向けじゃね >>749
Vは案件なので金が入る、ゲーム側は広告になる。むしろデメリットの方が無い >>746
スキル2が最後に行動スキルだから他のメンツで調整すればオートでも勝手にSP貯めてくれると思われる 飛ばし飛ばしで見たが今回はエアプレイヤー空気みたいだったな
水着着て立っとけや カラカワとシュティアの性能より
むしろフェっちゃんの寝室が楽しみですわ VのオタクってVそのものにしか興味なくてVがやったゲームなんて軽く触ってすぐ投げる印象しかないんだが 先週のは限定のラベル貼ってある雑魚ガチャだったから誰も引いてないのでは? >>719
前回はもっとマイルドだった気がしたんだが、今回みっちりねっとりと表現が強調されててな… >>753
前回の生の時もそうだったしもう慣れたよ >>613
英雄戦姫はペッパー君と竜馬ちゃんの中の人読んでたな
まぁobsnだけど >>750
それな 定着率低いって意見あるけどローカル局でcm流れてふーんで終わるのとVがやるからとりあえずやってみようだと天と地ほどの差があるのよね Vチューバー実況別に今回初めてじゃないのににじさんじだとネタになるくらい皆が知ってる点がポイントなんだろう・・
ま今回は健全スマホ版って事で大手に案件もってけたのがでかいんじゃろ 見た目の服装だとシュティアちゃんが一押し
たぶんハズレ
見た目に惑わされるな >>762
それ、なんかちゃんとした統計とか取れてる話? >>762
その軽く触るのハードルがすごく高いのよ 100人軽く触って1人定着すれば大成功だぞ まあ今回浴衣限定にしてくれたおかげで
来月は恒常 リミ限定 恒常が濃厚かな。
水着2弾とかこなくてよかた >>767
ツべの中華ソシャゲ広告の隆盛を見れば分かるが
とりあえず目立てば客は苦し信じられないが結構金使うやつもいるのだ・・・ >>761
フェッちゃんの新しいクズストーリーとおしおきレイプ本当楽しみすぎる 実際いまやってる奴がV案件で引退するかっていうとそうでも無いからなw
V側と運営で相互メリットあるんだから悪くはない
チューバ―をなぜかキャラとして実装しなければ何でもいいよ(どっかのゲームを見ながら) >>762
一時的にでも数字が増えれば上の心証は良くなるんじゃね
定着率なんて見ないでしょ VTuber見てる層は放置できる環境ない奴が大半な気もするがなあw V見るのって別にスパチャにしか金払わん人種だけではない カラカワも好きだしシュティアもAの寝室で興味は持てたんだけどどっちもSSは性能微妙そう
アニバでクソみたいな限定連続やられそうなのに石なんて使ってられるか 確かに水着だったら天井までまわしてたわ
さすがKMS財布に優しい カラカワは確保するか判断に悩むわ
あと、シュティアはタイシェトのお友達になれるだろうか? >>756
ディレイ付きはスキル2の8Aだった気が シュティアちゃんのスキル2がディレイって、たとえば1w目に全力オートで農婦のトリガーにしつつそれで殲滅すれば、2w目でも確実にスキル3が使えるということなのでは
ともあれフェっちゃんの寝室期待
S枚目はミストレ史上初か? 極端なんだよ。VTuberの配信見てる奴が全員他のゲームもやらないしスパチャ以外にお金使いませんって人間だけだと思ってんのか 死に体だった要塞少女はVコラボで劇的復活したのよね
むしろGBMが先に死んだ >>758
クリヴィヴィみたいにサポーターという名のアタッカー仕様の可能性もあるから・・・ >>762
ゲームに落とす金があるならスパチャするわ
ってイメージしかないな >>755
チャンネル登録者数見る限り宣伝力が低そうだから候補に入らなかったのでは Vをラジオ代わりに見ながらソシャゲやってる民はそこそこ居るでしょ、俺とか 勢い13000もあるのかよ
隠れスレ民も今日だけは姿を見せた感じか マジカミは何回かVとかyoutuber案件やってたけど
スレではその辺から来たっていうのは見た事なかったな
もちろんスレでみないから始めてないっていう訳ではないけども
フェッちゃんは型抜き下手そう
途中で店主にぶち切れてお縄に付きそう(イメージ そういえば予告されていたVコラボをする前にサクラ革命はお亡くなりになったんだよね まあ実際VTuberの影響で流行ったのってAPEXくらいだろうしな 今帰ってきた
なに、クズの浴衣?なんでクズなのに浴衣? >>791
エロゲ専Vチューバーなんだよ
だから結構動画おもろかったぞ デーモンツールって割れソフトなん?
レツアンさんやってしまいましたなあw すまん、今帰宅中なんだが
アーカイブみる意味ある? >>803
見る価値無し
アニバ情報は別に生放送やるからそっちが本命だな >>764
みっちりねっとりおばさんとかエロくて最高じゃないですか >>802
いあただの仮想ドライブだろ?
WIN10だともう使う事もないが 水着は夏の間なら出せるからなあ
可能性が消えたわけじゃない
まあ夏じゃなくても出せるが >>785
全力じゃなくて制限オート
1wタイシェトのお祭りからの2と3をシュティアで終わるって
いう多分周回人権
カラサワはプトラのパーツになるんだろうけど
性能的にそんな長い期間はもたなそう。 >>789
そこまで限定的なとこで刺さるってよりもっと雑に強いんじゃないかな
30%攻撃アップもリンク効果で乗るらしいから、1wave目をシュティア以外で処理できるマップで2wave3waveが複数的のマップはもう全部こいつでいいんじゃね?って可能性まである シュティアは筋肉キャラのくせに全然筋肉ついてないのがむかつく だが実際BBA煽りされたのはメアリーおばさんであった
というかカナーリアも年増枠だと思ったのに どーせ華なのは一瞬で散るんだよなぁ
1か月後にお前らが今と同じこと言ってるかどうかなんだわ
そんなキャラいまだかつて登場してる?
俺は引かんわw 0→13→13
とかロマサガでは見たことのないループ >>814
全力でも1w目に行動しなければ2w目にSP13あるから、全体オートでも撃ってくれるのぜ デーモンツール懐かしい
ただの仮想ドライブソフトだな
WIN10だとデフォでisoマウント出来たような…要らん気もするが シュティアはむしろ周回人権くせぇ
素早さ調整で1ターン目攻撃しないようにすればいいだけだから >>828
素早さ調整不要、と言うかPT内最速にするだけ まーしいていうならシュティアだな
それ引けたら撤退
カラカワと拳はいらん >>764
二度も三度も繰り返すようなネタじゃないし、せめて1話くらいでさらっと流してくれればな
3話目はさすがにうんざりして飛ばした タイシェトとシブヤより強いキャラにだけ石を投げなさい >>832
あぁ二個目スキルが最後行動だったなそういえば べスチャと裏切者は絶対欲しいから消費は抑えていきたいがしかし シュティアさん制限でも全力でも仕事できるのはすごひ
やっぱりドリルは天を突くんや カラカワの為の特鉄槍+特鉄防具
RPがふえるよやったね クズがカタワ車に見えました
すんません、すんません ガチャはいつもどおり30連するだけさ
と思ったら限定Aレイヤーおりゃんな カタログスペックだけなら周回用として最強格かもしれんなシュティア
単体への環境がタイシェト・シブヤで壊れたとしたら全体周回用はシュティアで壊れるのかもしれん カラカワは劣化プトラの匂いがするし第二のクアラルンとしてシュティアのほうが出番ありそうだな
クアラルン周回に便利だし でもフェッちゃんは祭りの客側よりも出店側の方が似合う気がするんだよな
当たり無しくじ屋とか判定の厳しい型抜き屋とか破れやすいポイのキンギョすくい屋とか出店はクズネタの宝庫だぞ 強いかもしれんが斧パと既存の剣に割って入る程かな
あれば使うがなくても困らんラインに居ると思う >>845
ユーチューバー大暴れしたの懐かしいなくじ屋
固定されて絶対動かない射的も追加で >>845
楽しかった幼少時を思い出してはしゃぐような姿でもいいぞ いあエロゲなんだから
フェっちゃんのパンツが見える金魚すくいだろ・・ >>844
プトラの匂いを薄くしたらいい匂いになりそう フェっちゃん次は何を請求するんだろうね
りんご飴とかチョコバナナは持ってるから、綿あめあたり? >>845
他はともかくくじ引きはカールおばさんに全部引きます、1等当たらなかったら逮捕ですよとか言われて涙目になるやつだw 強力な刃ってのは少し気になるけど武器種剣で火の全体っているか?
微妙な調整だろ
莫大的な刃のダメージ これだったら天井狙ってたかもしれん フェルはママキャラが板についてきたからムルマンにオッパイチュパチュパされるのでは? 生放送忘れてた思ってスレ見たらガチャ以外どうでもよさそうだな ていうか祭りフェルしっかりSSで出して集金してくると思ってたけど
Sでラクに回収させてくれるの優しいな タイシェトがLS3連発できないから、リンクに参加しつつ
後ろのWaveで強い技計算できるキャラは便利なのよ ちな、今回の案件と直接関係ないけど
にじさんじKRのnariがキングスクロス絵師のキャラだったりする繋がりがあるな
完全に偶然だろうけど
https://twitter.com/soratobuiltusa/status/1322468859505385472 Sフェル来るとSSフェルが遠ざかる
ぶっ壊れクズがアニバに来ないのほぼ確定 ていうかナマホでスキル説明しておいて効果ターン言わなかったのはそういう事よね? アニバ付近で真ペンシルベニアの強者テコ入れはくるで >>637
V界隈だとにじさんじは大手中の大手だしなぁ・・・ カラカワ好きだけど絵が別人すぎて全く惹かれないんだよなあ Vコラボっても
既存の車掌は喜ばんだろ
新規呼び込むための施策であって 今更情報追ってみたけどコラボするのVかよ…マジいらねぇ… 一番期待してたアプリ版の周回がPCと変わらないっていう完全にお通夜だったの悲しい
まさか想定してるのがPCで他の作業する時にスマホで代わりに周回させるためっていう… この程度のコラボならいいんじゃないか
下手に場違いな子が一覧に並ぶよりは >>868
有名「タイトル」とコラボでにじさんじは関係ないだろ 事前登録150連ってPC版のアカウントでも貰えんの?
アカウント連携すればそっちでも貰える感じ? 今仕事終わったけど生放送ってガチャ予告以外何か有益な情報あった? ゲーム内まで侵食する訳じゃないなら別に勝手にやっててって感じ構わないな ただでさえかわいいペンシルちゃんがさらに強くなったら最高じゃねえか >>873
Vは別に嫌いじゃないけどもVとコラボしても嬉しくないだけなの…
コラボ記念にVがおぱんつ見せてくれたらすきだよ >>879
スホマ版だしても
結局レア泥掘りは手動じゃーん >>882
Vのおパンツはiwaraで見れるのでセーフ そういう文句はチューバ―がキャラとして実装されてから言え
勝手に外で案件されてても新規が増えるだけで俺らには何も困らない >>885
そらそうよ
ならなおさら生でやる必要ないだろ
今いる車掌には不要なんだろ 寝っ転がりながら飯食いながらスマホでデイリーとポーカーこなせるぞ! まあ未だにコラボのコの字も明かさない運営が悪いわな
ともあれ1周年で発表しろ >>878
アプリ版の実機プレイの様子を見れるぐらいかも >>885
コラボ期待してたのに続報がなくVコラボで終わりそうなんだもん
ってかお前の書き込み数凄いな 新作アプリをVに宣伝してもらう手法は最近だと割とメジャーな方法なんだよな
そのへんの事情に疎い奴からしたら何で?って感じると思うけど
最近だと白夜極光とかいうアプリもにじさんじがリレー形式で宣伝してた
運営側がわざわざVに宣伝してもらいますみたいな発表してるのは初めて見たが >>884
iwaraは直ぐおぱんつ脱がしよるから… ガルシンのアレはコラボとは別か?
エロOKなら変な一般コラボより全然いいわ 名前と絵と両方知ってる
キズナアイ、ぺこら、シロ
名前だけ知ってる
桐生ココ、ミライアカリ、マリン
絵だけ知ってる
サメのやつ、日清のCMに出てたやつ
ホロライブとにじさんじって事務所
どっちかが以前は天下取ってたけど今は逆転してる
俺が持ってるVtuberの全知識 Vのはコラボじゃないだろってこのくだり何度やればいいんだよ
Vアレルギーを発症するのは良いけどちゃんと状況を見極めてから発作を発動させてくれよ まあいまどきの子にしてみればVtuberは身近なものなんだろうけど、
YouTubeすら忌諱感のある自分にしてみればやっぱり(なんだかなぁ)って感じはしてしまう コラボがVじゃなかったとして結局何のコラボなんです?
まだ未発表ということ?
>>894
ミライアカリさんはエロMMDのおねえちゃん!っていうイメージしかない >>889
うーん別に軽けりゃタブレットで放置する時使うかな程度だからどうでもよさそうだなthx コラボレーション 共に働く・協力するという意味で、共演・合作・共同作業・利的協力を指す語
利的協力とも言えるし、合作ではないとも言える
どう見るかだ wiki見てるけどいつの間にか各キャラ評価が復活してたのね
いつものwiki編集人が戻ってきてくれたのだろうか 既にミストレと2回もコラボ案件やってるのにスレ民に全く知名度がないVであるエイレーンファミリー
むしろあいつらなら金次第で脱いでくれそうではある
萌実やエトラのエロなら欲しい、ヨメミとエイレーンはいらん 今北産業って言おうとしたけどVコラボってのが見えて大体察したわお疲れ 本来コラボする予定だった作品はサービス終了となり中止になりましたなんて言えないよな 正直、ミストレやってるオジサンたちにとってVtuberといわれてもハッチポッチステーションのグッチとか天気予報の春ちゃんくらいしかイメージできないだろ 実況するコンテンツ無いだろ次に来る塔の追加階のオートクリア動画やるなら見るぞ 生放送見逃したがスレの流れ見るとしょうもなさそうな感じが伝わってくるな Vチューバーってかわいい女の子の裏で小汚いおっさんがモーションしてるだけだと聞いた 物凄いVに拒否反応だして捨て台詞吐いていく人らは一体なにされたんだろう まとめ見たけどまた誰得Vコラボなの?こっちで脱ぐっていうなら少しは評価してやるけどそうじゃないならイラネ ゆっくりやボイロの実況じゃないと耳が受け付けない体になってしまってな
あぁそもそも生放送な未編集実況なんてまず見ないや >>918
二次元に三次元持ってこられたら嫌ってのはわからんでもない VH33-4 ヴィクトリア無しでもファスト×3で沈めれば何とかなった
2Wはプトラが10スキルでワンパン 3Wもファスト3 トランスはこれで無し
https://i.gyazo.com/9875c4f81bd99596c67f3642e7ba25ce.png >>916
それは確かバ美肉って呼称で分別されてるらしいよ 次スレたったがテンプレ・誘導こないのは規制にひっかかったぽいか ここの世代的にコラボするなら銀河鉄道999だな!
火の鳥やうる星やつらでもいいぞ! >>920
漢字の読みが結構な頻度で間違うの好き
あれちゃんと読ませるの大変らしいな >>925
ちょうど今日ホロライブがゆずソフト案件発表したんすよ ゆずソフトの天神爛漫好き 安玖深さん出してくれたら天井するぞ 900だけど連投規制でテンプレもはれんし誘導もできん
誰かよろしく ホロライブ余計な事するなよゆずソフトはゆずソフトで完成されてんだよ Vの事よくわからんけど、リレーコラボって全員が序盤やるだけだよな
ゲーム的に面白いわけでも、序盤のストーリーで引き込めるわけでもないと思うんだが大丈夫か?
そういうのって対人ゲーとかシナリオゲーで意味があるもんなんじゃないか? 12人でポーカーダブルアップ完走するまで帰れま10 Vのファンって構ってほしくて金投げているからコラボしてもグッズみたいにならなきゃ大して儲からないと聞いた Vチューバ―見てると中学生のころアニメキャラの物まねしてた黒歴史思い出すから嫌なんだ 最近のDMMのV推しはいったい誰がんほってるんだろうな・・・ >>948
言うてユーチューブのコメント欄は喜んでたぞ >>949
ユーチューブでわざわざつまんねーやめろとか言わないよ >>867
こいつのファンは日本も韓国も5chのスレみたいなとこに居る奴等だから荒れる Vについては自分良く知らないけど
コラボした場合ガチャは誰が来るんだ・・? >>953
配信だけやろ
まぁでも声優や芸人に案件投げるよりもVのが数字良いのかもな ストーリークリアしたけどユウゼン何だったんだ?
フレイマリン編ラストのレジスタンス幹部全員集合からのベスチャ追放とか10章まではサービス開始前にシナリオ用意しておいて11章以降は路線変更した感強いなぁ Vがミストレ遊ぶってコラボだからゲームやってる分には何も無い もう機関車トーマスコラボしよう
じこはおこるものさ んなもん発信力あるやつで企業系なら変なことには起きにくいって踏んで飛びついてるだけやろ そもそもDMMゲーにありがたちなPC版より半年以上遅れてるけど新作ゲームっぽく
同じサーバーで新規入れようとしてるって事だよな 伏線引いといてちょっとむりーになったら畳むのあるある むこうがプレイするだけならそれでいいわ
よくわからないVチューバーのキャラ(しかも強キャラ)とか冷めるからな 生放送アーカイブ飛ばし飛ばし見てるけどくっそ汚い笑いしてるやつだれやねん
気持ち悪いわ 一般ゲーならVのキャラがゲームで実装されたりするけどエロゲじゃまず無いな さすがに1年も経ってるゲームで新規が居つくにはよっぽどの魅力が必要だが大丈夫なのだろうか
正月で大挙して押し寄せた人間たちもハ二バ前にはほとんど消えたっぽいが… Vがミストレやるだけのことをコラボ()っていうなら
加藤純一にやらせるのが一番影響力あるコラボ()だろ Vチューバ―のキャラが実装されて車掌に鉄分注入されるなら未来永劫語られるコラボになるな Vがプレイ実況するだけのコラボするくらいならエイレーンコラボ第3弾やってほしいわ
はわカスがVRの時の3Dで動画に出てくるし、はわカスの声も動画の為に全て新規撮り下ろしだし >>965
金ネジじゃなくて無限200クリアまでやらせよう 新規はpc版と既存ユーザーと鯖切り離すとかじゃないと課金せんよね
土俵が同じ新作ゲーやるだけだし・・・ >>967
新しい人にアプローチしたいなら同じ人は選ばれないんじゃね?
前も見たで終わりそうだし エロゲネタ以外エロ抜きのつまらんコラボの中
しっかりエロブルでエロありだったDWUはよく知らんが偉い コラボというより宣伝配信だろ?
配信翌日にランキング一位取ってくれればどうでもいいよ 立て乙誘導乙
季節物またスルーするするのかと思ったらきっちり水着と浴衣はやるんだな
流石に儲ける機会を逃がさないか >>974
新規はGoogleで課金するから残念ながらファンザランキングは上がりません
むしろファンザからGoogleに流れる奴増えるから今後ランキングは低迷するかもな >>972
企業勢は無理だろうし個人勢でも上位は厳しい
底辺の個人勢とコラボや案件してもメリットがない ニシキの服の上位互換やっときたと思ったら次世代ステータス防具は特鉄シリーズなんか というかここのメンバーはにじさんじ受け入れられるの?
あいつらウマだって最初は放送してたのにいつの間にかAPEXだけしかしなくなったしやってるの一部だけなんだよな
エロゲ案件OKで住人に受け入れてもらえそうなのは詩子姉さんだけだろ。あの人801の伝説の人だしw >>979
受け入れるも何も金貰ったVが最初だけ触って宣伝するだけだし
既存プレイヤーにはほぼ関係ない >>979
そらウマじゃ視聴者もつまらないから、ペグレジェするのは当たり前だろ
お前ミストレのプレイ動画見て楽しめるか? この手のゲームいっぱいあるし視聴者集まらないから続くわけがないよ
一時的なコラボ案件でしかない 受け入れるどうこう以前に、大半の人にとってVtuberって個人の誰かを指し示す単語じゃないんで誰が来ても同じかなって ガチャ動画で天井間近でガチャ石尽きてリスナーに煽られ気味に石購入して結局天井いってしまう動画ならみてしまうかもしれない >>979
知らんし多分配信も見ないがアプリの初動の宣伝で考えてるのわかるし受け入れるもなんもない
ほーんぐらいのもんよ
今日の配信のまとめは気になるが配信そのもは見る気欠片もないのと同じ APEX廃人は本当にAPEX以外何もやらなくなるからすごい
委員長もこの前NinNinDaysやってたな
さすがに全年齢版だけど FPS格ゲーSTGのガチ勢は特化してるからな遊びじゃないんだ。 攻略要素も何もない
ただガチャでキャラ集めて自動周回するゲームなんて配信に向いてない
これを配信し続けろって拷問だろ でも俺たちの売上がV案件に消えてるって思うとさ
グッズとか出せよ こういうのは何も考えず隙間時間に継続して遊ぶ盆栽ゲームだからな V案件だとポーカーやウマトレやらせた方が受けがいいだろうな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。