新・ゲーム総合ランキングスレ 2869位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2867位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627455941/
【ガルシン出棺】 新・ゲーム総合ランキングスレ 2868位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627533882/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>463
ものべのコラボで結果出せなかったからはせがLose切ったんだろ >>462
Vに間接的に課金とかキショすぎるからブルにするわ 腐ったエロゲとコラボするカス共を差し置いて今アチアチのVの者とコラボしてすまんw 列車と神フコラボを期待していたのにはせにはがっかりだ
新井さんとの関係は遊びだったのか? 微妙な反応だけど知名度を上げるために間違ってはないからな
まあvtuberに金入れる人が案件でやっただけのソシャゲに課金するとは思えないけどな >>475
冷静に考えろ
V目当ての奴等は、Vが配信してるのを見て終わりだ
村ゲーを始めてもVを追っかける面でのメリットはないので、Vがきっかけで村ゲーを始めたりしない >>477
個別にV案件だしてるのがおかしいんだよな
DMMが率先して全体を盛り上げようとしてないことに遺憾の意やわ DMMはエロ事業を軽んじてる所あるからな
同人とか完全にDLsiteに制圧されてるし Vが脱げばよくね
声優としてあんあん言わせれば外部から入ってくるやろ Vのコラボゲーに課金するくらいならスパチャするというのはよく言われてる気がする 列車は明日は人権キャラだから回るだろう
貫の回復担当は他にいないし
女の娘好き属性と人気もあるはずだからリミテッド列車∞ 生放送までしてv配信の告知は草
こんなのでレッシン盛り上がれちゃうの?それ以外の情報課金しろだけなのに 列車のガチャはすぐ当たるからなあ天井も配布石の多さからすぐ貯まるし スマホゲーの宣伝手段なんてそんなにないしなあ
うんちみたいにアホみたいに広告出したって大して意味無かったし >>488
やり方が下手なだけだろ無能テクロスw
マジ神さんをなんだと思ってんの いや意味はあったよ、事前登録100万人いってたんだぞ
肝心の中身が糞すぎた 無難にフェルクリンゲンをSSにしときゃいいのに
限定にしては絵もキャラも微妙過ぎるわ >>492
半分以上ポイント目当ての複垢だったんでしょ そういやVチュー部はいつまでもサ終しないな
ランキング的に課金額ゼロだと思うんだけど 「はい!今日はミストレやっていきます!」
「…ストーリー面白いですねw」
「おお!スキルカットインにアニメが!」
「ガチャしてみま〜す…おお!SSR!つよいのかな?よくわからんけどw」
「…はい、今日はコラボということでミストレ配信でした!ミナさんも始めてくださいねw」(以降ミストレ配信なし)
V配信コラボなんかしてもこんな感じじゃないの さてガルシンのログボ取りにそうかもういないんだった・・・グッバイ梨木・・・ うんちはサ開前の生放送かなんかで人少なっ!ってなってた記憶がある Vチュー部はメールでも頻繁にキャンペーン告知出してまだまだやる気十分
ここでは話題になってなかったが周年企画もあったんだぞ? 首絞めオナニーと同じでテクゲーはサ終ギリギリの逝く寸前が配布多くて気持ちよくなれる
うん信前うん信後でテク信の思考は真逆に塗り替わったと思う >>497
そうなるから露骨な案件だとV豚共もみないんだよ
それが分かっててリレー形式しかもアプリ配信前にやるってコーディーネーターに騙されてねぇか? 他もV豚案件あったけど全部一回限りで終わりやろ?w 信者ほど低迷を望んでる問題は確かにあったゆ
でもミナシゴの1位還元施策で解決したゆ 何人見るか知らんが引っ掛かるの数%あるか怪しいレベル
V豚とソシャゲの相性てクッソ悪いだろうに 投げ銭回収の場が欲しいからVガイジのほうから声がかかるんやで 実況ってバイオハザードとかああいうアクション系なら映えるだろうけど
周回系ソシャゲだと全く盛り上がらないよな >>501
始まってもないし、ゲーム画面動かんし、意味不明な茶番ばっかしてたから当然 そういえば村ゲーに触れるかはわからんけど明日ネクストンがオンラインイベントやるね >>435
正月とかにしかしないカルディアまで使ったんか
かなりの本気やな どうでもいいから明日はレッシン以外は全員対魔ガチャ回せよ?恥かかせたい。
神姫やギスに2日目分散課金としたらマジで許さんからな? 天上WSSR体制になってから一時期渋ってたタムとカルは毎月売ってる
今回ほど重ねて来たのは稀だけどな アイギスに課金しようと思ってたけど明日アクナイのガチャあるからそっち課金するわ 幻獣は凸するようなのなかなか出ないからやりすぎると売れなくなりそう >>519
んなどうでもいい理由で課金しないつーの
一人でやってろ FPSや原神やネトゲや麻雀ならVと一緒にプレイ出来る可能性があるから始める人がいるかもしれないけど
マルチ要素の無いソシャゲなんてまずないからな 仕事から帰ってきて見終わったけど内容これだけ?wワロタわ いやあ普通にみんなギスの二日目三日目に殺されるんじゃないの >>519
エアプガイジには悪いが大麻のガチャは明日(7/31)だからダストダスリンオワールズとは被らないぞ 次の大麻は限定じゃないんだろ
それなら大して強くないよ にじさんじは鈴原かキアラしか見ない
百歩譲って社畜 にじさんじってのがどんなゲームなのか未だにわからんわ すまん無課金でキャンサープラチナの民だが
水着スイープ強くね?配布ダスカも有能
舞踏会キング完凸したフレは泣いていい ウマやらない奴ってソシャゲ引退奴だろ
他に遊べるゲーム1つでもあればいいんだがな 明日の大麻は不人気恒常
昨日のエスカに余裕で負ける ウマ娘>超えられない壁>都会アプリ>超えられない壁>過疎村ゲー
誰かウマを覇権から引きずり下ろせそうなのおらんのか? >>542
ウマ娘以外が限定商法ぶっ壊れ集金してる中
ただの恒常ガチャで誰も勝てない時点で察した 数が違うからなぁ
村と同じ割合で同じだけ課金したとしても絶対に勝てない過金額になってしまう ウマがセルラン転落して危ぶまれたのって
最低レアより弱い究極のゴミ根性サポカ実装した時だけだろ
動画見たら絶対引くな言われまくってたぞ 新カードに根性マーク付いてただけでやる気2段階ダウンするからな ウマは拘束時間長すぎてやってられんよ
列車並じゃん ウマで無理なら大半のゲーム無理だろ
遊べるのプリコネくらいだろ ウマってレンタル3回なら満足感もあって苦痛も無いしちょうどいいな
漏らさず遊んだり回復してまで周回してるのはガイジ 俺もレンタル3回して終わりだな
自家製URA3出来ないとそれ以上回す意味無い 75分か60分前後だと結構バランス良いのか
2時間超えたら苦痛感じるライン デイリーするにはスキップしないと時間的に無理じゃん?
ガチャ引いても結局スキップしないとだし育成ストーリーはそもそも変わらんしゴミよなぁ 育成そしてレースがメインの目的やつじゃないと何のためにガチャするのかわからなくなるゲームだからな でも良因子か数値上振れ引かない限りその3回のプレイ完全に時間の無駄だからなあ あの名作トルネコでも1000回遊べるだろ
それ以上求めるのは客の感覚がおかしい ウマは面白かったよ
ただウマやったせいで他のゲームがしょぼく見えて遊べない体になってしまった
もうゲーム自体引退だわ 型月やら葉鍵を馬鹿にしてた奴ら
八月→ソシャゲ落ち
蟻→微妙
ゆず→vとコラボ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています