【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 34冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
■注意■
建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
■公式HP
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/gbmr.html
■公式Twitter
https://twitter.com/gbm_online
※前スレ
【FANZA】ガールズ・ブック・メイカー 〜君が描く物語〜 R 33冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624341699/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
乙
流れ的にココが最後のデブリの墓場になるのか 乙
ゲーム性はともかく、お話とズリに秀でた良ゲーだった。次回作もこうあって欲しいものだ >>1
乙
最後かも知れないだろ?
だから全部話しておきたいんだ。 終わってしまった
半年も遊べなかったけど楽しかったよ 無課金に優しいゲームだったな
運良くテイル取れたらサクサクだった
まあ優しくなくても早期終了してた気がするが んぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!(おつかれさま、いままでありがとう) コミュニティが消えたorz
ミヤザワ、ボーム行ってらっしゃい
また会えるのを待ってるよ 1もおまえ等も運営もプリマもレジスタもリジェクテッドも虫も妖精さんも乙様でした 終わってもうた…悲しい
短かったけど物語にはかなり思い入れあったわ
あといろいろ保存しきれなかったのが悔しい まぁぎりヴィクターの寝室2に入れたからまだ終わってはないんだが もうちょい余裕持って録画し始めればよかったなぁ
なんにせよお疲れ様、面白かったよ
買い切り版出してくれれば買うぞ いちおつ、そしてサヨナラ・・・
寝室は保存しておいた おっぱい ネットワークが不安定です
通信環境を確認してください
エラーが発生しました
リトライします お疲れさん
シナリオ読むほど愛着湧いたから終わったのほんと残念
録画はしっかり残せたから大事にするわ ストーリー読み返すとやっぱよかったなーって
またなんぞやってくれるのを待ってよう おつ! おつっしたー
何となく思い立って、たぬさんサーヘラモリアーティのエピを録画
あと、モリ子は戦闘不能のボイスも録音 悔いはない
いやめっちゃあるけどさ悔い
もっとやりたかったなぁ >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります キャラデザはいいのあったね
ヴィクターとかティムとか配布なのに良かったと思う
関係ないけど要塞にアニカっていう外見がミヤザワみたいのいる タイトルだけ気に入っていて、結局始めたのは終わりが見えてからだけど、シナリオと世界設定、自分の知らない教養に惹かれるものがありました
ただシナリオは完走できず...
原作買ってみようかな、今後次作が出たら最初から触りたいです ぶっちゃけ全盛期の列車とモロ競合が致命傷では…
イケゴブ、ロストノアあたりで出せば良かったのに
と思ったが年末年始キャラ納品済みで無理かw とりあえず原作最近買ったから多少は悲しみ埋められそう
でもルイソロおらんのだよなぁ みんなお疲れさま
シナリオとキャラがいいのもちろんだけどブラゲ新録のBGMも結構好きだった
ショップ画面とか出撃画面とか色々 無料石バラマキすぎて限定とステップアップでしか集金できなかったのがな… (おっぱい)無さニエルの脇ナメか脇コキ寝室見たかったな… プレイアブルキャラよりリジェクテッドのほうが好きなゲームだった リジェクテッド連中は逃げおおせたし、ゲーム性変えた別ゲームが産まれてくる事に期待するしかない!
てか最後に閻魔ちゃんの見事なオッパイを撮影しようとしたら終わった!!
あの素晴らしいデカ乳はもう二度と見る事は出来ないんだな
服きたのしかない… 旅立ってしまったか…
感謝の気持ちを込めて、今夜は大根でいたすとするか 短い間だったけど絵とストーリーは好きだったな
製品版でイベント含めだしてほしいくらい
一応イベントシナリオ以外のシナリオテキストと画像、ボイス補完したけど再生機作らないと会えない…
暇な時間見つけて作るかぁ… 非常事態すぎないでち?
#モーニングショー
◎都の重症者は一般的には危篤状態
◎中等症が一般的には重症者
◎中等症の人には遺書を書いてもらっている
◎今現在でも8000人ほどが入院調整中で入院できない状態
◎都の確保病床数は理想値で実際に使えるのは今後もずっと3000程度 リライト版欲しいわなぁ
なんとか所持キャラ含め終わらせたけど
特にストーリーで漏れありそうでコワヒ
あとボイス録音できんかった… 鎮守府の潜水艦だか失楽園の技術者だが知らんが
スレ盛大に間違ってるでちよ? そいや半年以上運営してて最初からプレイアブルのメインヒロインが処女のまま終わったエロブラゲって貴重なんじゃなかろうか >>47
これを全キャラ梱包パックで出したら、気になってる未取得キャラもいる事だし自分は絶対に買う
定期的に追加パック出してくれたら言う事無し
てかリジェクテッド追加とかで差分だしたら本体と同価格でも買う >>49
終わるまでは無心に保存作業するけど、終わった後抜けとか漏れとか不安になるよね
この時期にガルシンと被るもんだから、どっちも不安はやっぱあるわ
GBMはイベントシナリオの補完は一切できなかったし… 新春読子持ってないから分からないんだけど
もしかしてそっちも妄想オチなのか…? 12時過ぎてもずっと各キャラボイス再生できててロスタイムありがとうと今録音してたんだけど
一人好感度上げ忘れてた娘いて、ギフトあげたら鯖アクセス入って通信エラーループに自ら飛び込んでしまった…無念 晴着も夢落ちだよ。正月に一人で涎垂らしながら部屋で淫夢見るメインヒロインだよ。 >>55
ボイスなら未所持キャラじゃない限りは補完できるけど
期待に添える形かはわかんね >>58
閻魔ちゃんのオッパイ画像持ってませんか?
通常でもバレンタインでもどのシーンでもいいんでありませんか? 新春館長メアリー虫子よかた
虫子2は地の文と司書セリフの時に流れる喘ぎ声がやかましいのが残念だったけど >>58
ログインとかパイタッチとかボイス一覧のとこのやつね
季節ボイス全回収はできなかったけど一応めぼしいのは録れたと思う…
なぜかピギーだけ好感度MAXじゃなくてあっれーと思ってついギフトあげちゃったのが運の尽きだった 終わってしまったか…
明日からミヤザワちゃんの代わりに誰を愛でればいいのか ヨミコン過去の出来事からあそこまで復活できたのってもしかして奇跡レベルで凄い事なのでは >>66
まだ現実世界の大学では指名手配中なのでは? >>67
要塞はシナリオとかゲームシステムとか色々合わなくてなぁ >>66
母親からしてアレだし
大図書館やリブレットといった本の世界以外では極度のコミュ症なのかも >>61
知ってるとは思うんだがこのゲーム一枚絵を連続再生してて順番はDLした場合わかんないんだ…一枚絵はあるけど
>>63
外に出てしまったから形式が正しいか覚えないがasbだかの圧縮形式を得ているから全て漏れないはず、ここで言うことでもないかもだけど 国会開かないで「適切なタイミングで適切に使う」って要は自分たちの好きなように予算使うっていう意味だよね
#国会中継 国会議員は国民の代表ですから、引いては国民が好きなように予算を使うという意味になりますので 逝かれたか
時報とかパイタッチとか光るものはあったのに残念すなー
お疲れ様でした JS高学年ドロシーを嫁にして亀甲縛りして淫乱にさせて…
詠斗は罪深すぎる Twitterでやってたバストサイズ当てクイズの景品が遺品になるとは…
というかサイズ設定してるなら作中のプロフにも書けば良かったのに 最後に残ってた石10連分でやけくそでガチャ引いたら持ってなかったパトラッシュとピノキオが出た、結果回収に追われるはめになったw滑り込みも考え物ですよねぇ・・・ >>57
異世界エルフのくだりホント好きw
リアルで会ったらいくら可愛くてもそうそう手出しできないわなw >>72
音声もキャッシュの方から取得したかったんだけどやり方よく分からなくてね…
アニメーションの速度調整とかフィニッシュボタンとか欲しかったし自分もこれから再生ソフト的なの作るかな
仮組した感じ24枚の静止画を正しく並べ替えるのが大変だったけども 司書の皆様ならびに運営さん今まで有り難う&お疲れ様でした
自分は数ヶ月前まで惰性でプレイしてましたがココで色々相談して編成の楽しさを教えて頂きました
君描では運良く(悪く?)ガチャの引きが比較的良かったので終了まで無課金状態でしたがパッケージ版でも購入して僅かばかりのお布施しようかと思います
三姫やってて聴いたコトのあるBGMや既視の背景CG等見てるともうプレイ出来ない君描を思い出してウルッとします…(´・ω・`) 広報の責務から開放されたVtuber読子が好き勝手活動するだけのチャンネル開設してくれ スマホアプリ版だとロード画面で止まるっぽいな
延々と虫が跳ねてる様子を見れる このゲームで個人的に地味かつ最大の謎はメイン2章の喋るブルカニロだった
まさか唯一のボイスつきリジェクテッドになるとはなぁ アリスとダルタニアン録画したところで、それ以上面倒でやる気が起こらなかった…
敗因は読子だと思うがあまり責める気にはなれない 乙でした。ズリキチには楽園だった、ズリ寝室コンプしたかった… >>83
もし音声がいるならなんらかの方法で渡そうか?
再生機を作れる方が凄いと思うし、羨ましいもんだ 終わってたか
けっきょく低レア軍団Lv30の状態で挑んだノーマル2章ラストが一番難しかったなぁ
クリティカルが100%まで到達すると気づいてからは難しい1手詰めか簡単な3手詰めぐらいの難易度の詰将棋って感じで手軽に遊んでたんだが
しかし襲来のベリハもクリアできないってスレに駆け込んできた奴は元気してんのかな 寝室のjpgファイルリネームに困っている人どうぞ
dotup.org
2548425 >>1乙のおかずになりますぅ
次スレあるとは思わんかった
追悼でもぼちぼちするか あパスは英小文字タイトル4文字
acb,awb,jsonもリネーム可 別に批判でもなんでもないけどオナパスくんがいるとスレ盛り下がるよなあ >>96
ごめん、あまりパイソンとかpyファイルに詳しくないんだけど、行頭29の削除についてはテキストエディタで編集していいの?
ソースコードだしコンパイルとか必要? >>98
削除はテキストエディタでおk
コマンドプロンプトでpython renasset.pyで実行できる
pythonのインストールは必要 横文字ばっかでなにいってるかわかんねーよ!
小学生でもわかるように言ってくれ! >>98
長くなるとスレチかもしれないのを承知で聞くのだけど、anaconda3を導入しpyファイルの実行をしているんだけど上手くいかないんだよね
試しにリストにあるjpgファイルをアセットにコピーして実行するもimgフォルダ等は作成されるけど暗号化されたまま
一応行った内容を記載してみるので間違ってるか教えてくれれば
管理者権限でnpmコマンドにてcryptojsを導入
assetフォルダにリスト記載のファイルを一つとりあえず入れる
.pyファイルをanaconda3で実行 以上 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています