【DMM.R18】千年戦争アイギス11829年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11828年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627566730/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他firefox、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
※X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われていましたが、2021/03現在動作不可の報告が多い状況です
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png 王子ー下りてきなさい。今晩は>>4でとんかつよー>>1乙 いちおつ
前スレで湯ズリーの話題出てたけど、7年以上やってるのに湯ズリーどころか後衛軍師とかのCT短縮ユニットすら一回も使ったことがないのじゃ…
CT短縮系ユニットに田中が全然反応しないのが悪い ダイエット中にトンカツは悪手だけど、月一でかつやをテイクオフしてます>>1乙 いちおつ
とある業務的理由で多人数の飯を一定日数作ることになった(作った)んだけど、世の人々って予想以上に料理って出来ねえんだな >>1おつ
効果はよく分からないけどイリオスちゃんは常用しているのじゃ 和食洋食、自分等で食う料理、人様に出す料理はまるで別物なのじゃ 適当に食材切って調味料の分量さえ間違わなければあとは煮るか炒めるか炊飯器にポイで食えるもん出来上がるもんよ 自宅で経験からなんもかんも目分量で作る料理と違って大量に作るならやっぱ食材の分量やら使う調味料の量やら
きちんと計ってやらんと大惨事になるよなきっと 料理漫画にも1食分いちいち作るのと多数の人間に一斉に配膳する場合の違いがたまに出てくるな >>13
ぼくはちゃんとおいしいたまごかけごはんつくれるよ!
すごいでしょ! >>1
乙
一番美味いレトルトカレーを決めたいのじゃ 包丁使うときはちゃんと孫の手にしないと指切るから注意だぞ 一人暮らしだと下手に自炊するより総菜買ってきてご飯だけ炊いた方が安上がりで手間いらずだからね
冷蔵庫も小さいと食材あんまり買い置きできないし >>24
美少女スメルが染み込んでないいびつなおむすびなど… 少量の鰹出汁に浸したうどんの上にかけるレトルトカレーが一番美味いよ >>26
すごい!ぼくしゃびしゃびのみそ汁しか作れない! 美味しい卵かけご飯を作るコツは納豆を混ぜ込むことだよ 自炊すると素材余らせて管理するのが面倒すぎるから
基本狩った肉とかは全部豆乳しちまうから割と自炊のが高くついちちゃう >>33
具がしゃびしゃびになっちゃうの……味噌入れる前に具材ぶちこむであってるはずなのに…… みそ汁でしゃびしゃびになるってどういう状態なんだろう
単純に味噌とだしの量が足りてなくて味がしないとかじゃなくて? しゃびしゃびの意味が伝わってないんだぞ
水っぽさ感じたことはないな具材って何つかってるのよ 独り暮らしだと具だくさんお味噌汁作ってご飯炊けばそれだけで食が完結するのじゃ 真面目な話すると今の世の中動画とかでいくらでもお手本見れるから、超絶技術がいる料理でもなければ予習すれば作れるよね
でもめんどいから普段はスーパーで買うね… >>44
豚汁の亜種かな?ってくらいに沢山野菜入れてる! 愛知とか岐阜とか三重とかでは水っぽいってことをしゃびしゃびって言うぞ
しゃばしゃばって言うところもあるでの 何回やってもチャリンコのパンク修理に2時間かかるワイ見たいのも居るので・・・(´・ω・`) >>50
水っぽいとかそんな感じ
調べたら名古屋弁とかそんな感じだった…… 豚汁なら出汁引かなくて済むから薄くならないはずなんだが
お味噌のグレード上げてみ >>49
料理作れねえ奴って料理動画の解説動画が要るんだ
実はこのレベルの人間はアホほどいっぱい居るのに先日気が付いた 味噌汁が水っぽいって単純に味噌の量が足りねえか出汁ケチってんだろそれ よくわからんのだけどなんで先人はジェイクにおっぱい付けたの? 一人暮らしで自炊は高くつくとは言うけれどもさ
野菜やらちゃんと摂ってるならそれは必要経費なんじゃないかなって ネタにされまくってるシャッキリポンもどっかの方言なのかな やはりオリジナルレシピを作れてこその料理レシピ通りなんて誰でもできるのじゃ! 大体一人暮らしの自炊が高くつく時は余り物腐らせるか材料多く使い過ぎて謎の大盛りメニュー作っちゃった時か
冷凍して慣れれば安上がりよ >>67
しゃっきりはかたくて歯切れのよい感じの音となかあるみたいだけど魚だとイマイチ想像つかないよね >>71
キュウリとか生姜とかよね。ポンはなんだ、鳴いてるのか? サンマーメン食ってきた!
目新しさは無いけど昔懐かしのラーメンって感じだった!
星3.5! 昔ながらのラーメンにサンマが入ってたなんて風評被害もいいとこではなかろうか ヒラメがシャッキリ
と
ポンと舌の上で踊る
の2つの文節なんだ 黒ハーバリストは天界の植物でも取ってきてもらって
ラストエリクサーくらいは作ってくれないとな 米を炊いて一、二品作って手間のかかるおかずは買う感じだけど
全部買うのの半分から三分の一くらいの値段で収まる感じだな ヒロポンが普通に変えたのに!
おまえか!おまえがうばったんだな! その顔が見たかったのです描いた絵師の煽り画像載せてあげたい テュトおばあちゃんが嵐のなか田んぼを見に行って溝にハマっただって!? 今期アニメ色々見てるけどセリア先生がさいかわすぎる。アイギスに来てくれ エリクサー使いとか出てきてそいつがぶっ壊れだったら
国の定めた基準以下にエリクサーを薄めて販売した疑いでマキナが逮捕されるんだよなあ >>96
嘘やろ。でなかったらアニメの価値ないやん・・・ ハイポーションってこれこそポーション組が待ち望んでた人材やんけ 深海でも問題ない濃度なあたりやべーエリクサーでしょあれ ポーション組は自腹で買ってたから金のかからないヒーラーを望んでたんだぞ これ使うたびに王子の所持金から経費が差っ引かれる仕様だったら面白かったのに 強風にはレンジャー!更に獣特効!ガルダもグリフィンもロヴィニアにおまかせ! ワンピ無料だから読んでたけど空島面白くなかったぞ王子 クエストオブDって言うアケゲに昔ハマってたけど、
ハイポーションがみんなの憧れのアイテムで
ハイポーション持ってるだけで目立てた >>109
アラバスタがピークだぞ
もう読むの終了してよい >>106
グリフォンを外しまくって蝙蝠に抜けられてるんじゃねぇ! お前ら見てろよ来週にはマキナさんと呼ぶことになるぞ!! RPG配信見てるととにかく早くクリアしたくてハイポーションを多用するスタイルになる人いる
それが効率のいい行動かは不明
じっくりプレイするときはハイポーション買おうと思ったことがまずない >>111
ビビちゃん好きだし終わるわ
エネル顔見れて満足じゃ 以前から気になっていたスレ立て一筋のアイギススレに。
ここのスレは年間二千スレしか立てられておらず、独自開発した粘り気の少ない王子によって 他スレには無い重厚感が愉しめる事もあり、数多の通を唸らせてきた逸品。
スレ内の雰囲気も格式高く胸が高鳴ります。 念願のレスは、おつ比率、柔和加減、造形が正に職人技で流石の一言。
>>1曰く「円みと芳醇な香りを備えたERO−FRONT製の新スレも近日立て予定」との事で調和が大変楽しみです。 周辺海域が若干騒がしかったのが残念でした・・・。
今後の期待も込めて今回は1乙とさせていただきます! 滋養強壮に良さそうなもの全部混ぜてハイポーション作ろうぜ つられてランキング見に行ったら、マジカミが変な名前になっとる……
しかし開始ランキングは上の方なのに、謎ランキングはすごい下がっているな。ついでにオトギも じっくりやってもハイポーションは念のために買ってる感じ
突然ヒーラー居なくなった時に困るかもしれないし 王国に置けるwwww駆除人だなこの方
http//i.gyazo.com/8c037a66c89b97a22596aa20369b0121.mp4 上智以上も回復しないくせにエリクサーを生み出しましたとか言ってて恥ずかしくないのか >>109
空島は一気読みしたら面白いというネットの評判は、ネット民の強がりだったのか……
ワンピースは真面目に全部読んでいられないので、ざざっと流し読みして好きなシーンだけ読むぐらいでちょうどいい
マムのところとか、カタクリとの対決とサンジ絡みのところぐらいしか読んでいなかったわ >>69
フレデリカのスキルも永続ぐらいにしないと使われんよな
それでも使われるか怪しいが >>117
マカとスッポン末とインヨウカクと、書いてたらキリがないね 伝説の植物でエクスポーション作ってもよいよ?
pprの草トークン煮込んだらハイポーションくらいできそうだけどな ワンピースはよくわからんおっさんが腕食われたところがピークで以降面白いところなんてないぞ 空島はまともなほうだから
あとゲーム世界だっての
ラフテルはそれがばれたからみなわらった >>130
原始肉食べながらピストルを撃ったシーンがピークだと思う >>125
俺の中だと空島が一番面白いエピソードなんだが?
個人の合う合わないはいいけど強がりとか言って好きな人をディスるのはやめてよね 最初にスモやん出てきた時の絶望感は凄かったよ
こんなん倒すの無理やん 砂漠も人数ばっか増えて予定調和を順番にダラダラ繰り返してくだけで楽しくない
サメもサメだからだめ
尾田のやりたいことは巨神お国で全部書きつくして後は惰性 ワンピース読んでるやつって相当おっさんだよな
若い子たちは呪術廻戦読んでる びびちゃんキミさあ メマーイダンスの事は黒歴史かい? 何が嫌いかより何が好きかで自分を語れよ!(どんっ!) 呪術廻戦は怖いからダメ若い人にはアンパンマンとかウケてる 書店で大量にならべてるじゅじゅつ
だからアイギスもつよくなったのか 順番的には来月の復刻魔神はグラシャラボラスさんなのかしらん
未プレイ魔神だからまたLv1からこつこつと >>134
それは悪かった。すまんこまんこ
>>141
どの時代でも若者に受けるのすごくね? >>37
ネトゲもソシャゲも漫画も長期になればなる程途中からの新参は減る こないだ集英社のテレビ特集やってて、ワンピースはあと(ピー)年でエンディングって言ってたよ
もう話をたたみにかかっているのだそうな 別にもう読んでない漫画をどうこう言うのはダセーとは思うんだが、読んでて当然的な空気があった頃は正直キツかった >>132
それだと濃いペペローションができるね… ごめんなさい鬼滅の刃読んでません 進撃の巨人も3巻ぐらいしか読んでません 今ガッシュを原作準拠にしてアニメ化すれば若い子おっさん問わず大ヒットしそう ぺぺローションって打ったらコレ→🧴が出てきたんだけど世界語なのかぺぺローション 呪術廻戦は第2の鬼滅とかメディアがこぞって言ってたけど
そういうのじゃないんだよなあって思った>>1乙 グランドライン後半の島面白そうだったのにパンクハザードで台無しだよ
最初は謎の島に皆で上陸でよかったのにさ >>141
ちなみにアンパンマンの世界では、本当の正義はバイキンマンだけ。
バイキンマンだけが自分の夢のために努力してる。
他の登場人物は平和ボケしてる。自分は何もしないのに、誰かが助けてくれて、幸せになれるって思ってる。カバオくんたちは綺麗事言うだけで、得しようとしてる。
アンパンマンはそんな奴らに利用されてるだけ。 こち亀くらいの時は純粋に100巻到達すげーって言われてたのがはじめの一歩あたりからダラダラ続いてみっともないって反応されるようになってるよね >>153
メディアが乗っかりたかったのと集英社が自分で推したいという欲望が合致して始まったマーケティングだからね ワンピースは何も知らんから静観するしか無い
知らないくせに口出すと大概ろくな事にならない ワンパンも最近グロ過ぎてキッズには勧めづらくなったな こち亀はネットのない時代なのに取材が半端なかったからなあ
あれはただ続けるだけじゃなくて凄かった こち亀って実はまだ終わってないのよね
不定期連載に変わっただけで カバオ君ばかにしてっけど人間を一番襲ってる動物の化身なんやで・・・ >>157
内容の差では?
こち亀も寿司屋やるとクッソ叩かれたたじゃん アニメの残酷描写は子供に悪影響って言うけど
アンパンマンの頭引き千切って脳みそ露出させてまで人助けは
子供が真似するとガチでヤバい案件になるよね?(´・ω・`)らんらん じじつ海鮮って何かワクワクしない
リボーンを見習って? ファラオ
そういえば古代エジプトの最盛期の王がカバに襲われて死んだんだっけ 多分それは時代というより一話完結型だからだと思う
クレしんとかサザエさんとか物語が進まないものはすげーってなるし物語進む系だとどうしてもダレる HUNTER×HUNTERが休刊中に、鬼滅の刃は連載開始して、連載終了したんだよな 事実〜とか言ってるのは事実海鮮じゃないからそう言ってるわけでどうせカニカマ おうじ、ようつべの異世界食堂見てるんだけど
4話がいきなりサーベインのセクシーホモビデオなんだけど・・・ >>163
それアフリカの内陸部に限った話やろ
四足獣に限定するなら人間を一番殺してるのは犬にゃん 海外だとアンパンマンで大爆笑なんでしょ
突然やってきて顔ちぎって食わせようとするから オリンピックで日暮だっけ?また出たんだろ
こち亀好き 尿道オナニーしたら体調悪くなったので休みますって電話してええか? >>135
今はただの的呼ばわりなのがホントになんかな スモやんにアイスクリームをぶつけた覇気使いの女の子どうなったのか フィルタ機能でなんとなく手持ち眺めてたけど
エルフ案外少ないなーて思ったらダークエルフとハーフエルフ分けられてるじゃん
なんでなの?差別反対! 日暮ってオリンピックの時に起きるんじゃなかったっけ?
今回は1年ずれてるからまた無理矢理起こされたのか 空島でリアルに読むの止めてるからギア4とか見るとワケわからんなって思う >>165
最近クレしんのケツだけ星人とみさえ呼びげんこつが規制されてるのを知ったのじゃ…
げんこつは残酷描写だったのじゃ? 昔丸見えで外国人に日本番組いくつか見せて一番評価高かったのはアンパンマンだったってやってた
でもあんパンが何か分からないから食わせてみたら
「パンはとてもおいしいね。でも中の黒いのは要らないよ」とか言われてた ゴブリン属性とかいうたった一人のために用意された贅沢なカテゴリ
シナジーはない >>171
1話 赤竜・角娘マッパ
4話 サーベインマッパ
5話 ゆかりん生涯未婚エルフマッパ
6話 角娘シャワー・イチゴパンツ
7話 黒龍マッパ
エロシーンばっかり エルフ関連のバフって大体ダークもハーフも一緒くたってイメージある >>188
アンド欲しいよね
ていうかヴァンパイアとアンデッド離れてるのも謎よね
あとプリースト的な属性も無かったのね・・・アリエルちゃんの判定大変 トークンのゴブクイにはちゃんとゴブ属性あるらしいすよ
フィルターにはもろちん出ないけど >>186
そういやそうだな
どうしてるんだかわからん アンパンマンの海外ウケは、
パンを与えるっていう行為が聖書の施しと合致してて分かりやすいのかもね >>191
馴染みの無い黒い食べ物って食欲にブレーキかかるんだってよ たった15分でその人達の文化を表現出来ててすごいと思った異世界食堂はレビュアーズと同じ域に達してる >>192
リーナのためだけにハルモニアお姉ちゃんのメモリーが使われているのかと思うと、お姉ちゃんは魔族のお母さんになる女なんやなって >>194
ダークハーフどころかだいたいドワーフまで一緒くたにされてるイメージ
エルフのみのバフってなんかあったっけか >>198
パンはキリストの体=アンパンマンの頭
なかなか考えさせられるな。まさに救世主。ということは父なる神はジャムおじさんか 海外のまるでみたことない怪しい色したペーストとか警戒するわな 見た上で切ったならそれでいんじゃない1話から最後までずっと同じ空気だったと思うし >>206
日本の洋食文化をホルホルしてるだけだから見なくていいよ
ワイは落ち込んだ時に気晴らしに見てるけど ソートやフィルターは画面ごとに保存して欲しい
編成画面と合成画面で同じフィルターなんか使うわけねーのじゃ >>198
ドラゴンカーセックスの連中なので
アンパンマンは性のはけ口 >>206
平和すぎて合わない人には合わないかもしれんそれがいいって人もいるけど
居酒屋のぶの方はこれもご都合主義だけどまだ妨害してくる壁となるキャラもいるんだが EXの敵織部ヤバいな攻撃速度が
ハツネ連れていかずめっふぃーにブロックさせたら2/3くらい削られた のぶは権力者に気に入られ過ぎてのぶ自体が結構な権力持ってるのが草 異世界だろうが何だろうが料理漫画なんて、料理とそれを食べる人にまつわるちょっといいお話をやるだけでいいよ
料理バトルとか意味不明な事はやるべきじゃない >>205
いのちの星が降ってきて誕生したから親はそのままの神かもしれない >>251
嫌いなもの〜日本でリュウに無理やり食べさせられたナットウ
ってなんだよ 料理バトルなんていかに派手に演出できるかだからミスター味っ子見てればいいだろ >>218
わかる
料理系は別にご都合主義でもいいから美味しい料理をみんなで食べて笑顔になるぐらいでいい >>222
じゃあ神の精子がジャムおじさんに降り注いでアンパンマンを処女懐胎しちゃったと……
>>225
なんなら孤独のグルメでも面白いもんな >>220
いつのまに1章更新されてたんだ……サンキュー >>160
修正祭で整合性取れなくなったから原作を薦めるのじゃ のぶは基本いいんだけどどうしてもトリアエズナマがきっつい
その上で普通に会話でとりあえずって使うあたりがうーん・・・ってなる 放置してつよいならプレイヤーなんかいらないのである
カチャカチャ動かして真価を発揮するキャラこそゲーマーの心をつかむのだ!
それでいてめんどいときは勝手に動いてくれてある程度活躍してくれる…そんな都合のいい女出してよ〜ドラえも〜ん >>215
納豆自分で作るくらい好きな菜食エルフ出てきたぞ >>236
動かさなくても強いけど動かすともっと強いキャラが求められているのね >>230
まぁ暴走させないと原作においついちゃうししゃーない
気をためるだけで1話消費してたドラゴンボールみたいなもんよ 弓使ってる狩猟民族で菜食主義とかおっぱいの大きいエルフみたいなもんだろ! >>236
放置しててもちまちま身体鍛えて迷宮潜ってを繰り返すけど安全圏で引き返すから効率は悪い
プレイヤーが操作すると危険域でもむりやり進ませるから死んでリセット→やり直してを繰り返すけど当たればデカいから効率は良い
みたいなゲーム? ワンパンはタツマキがボロボロにされてるのは良いよね
あのままブ男に凌辱されてれば神展開だったのに いつもの癖で袋要らないですって言って、オナホ片手に店を後にすることになったのじゃ 最近、異世界+エルフ=食いしん坊って図式が出来てる気がする
クゥイルちゃんこっちの世界に連れてきてジャンクフード食わしたらいい顔しそうだなぁ TESのウッドエルフは植物性のあらゆるものを食べない肉食人種だから、うんこ臭そうと思った
アイギスのウッドエルフはおっぱいない……の一人だけだったか アイギスだとドワーフのほうが貧乳キャラを確立してないか? >>245
袋何枚でも良いからって言ってるのに二枚目良いですか?とか聞かれるのじゃ…… 狩猟はする、するが、捧げ物なんだ
とかすればいいんでない >>249
趣味は人間狩りです、狩るのが楽しいので死体は動物のエサです そもそもファンタジーの文化レベルで肉なんてそう食えるものではないような気が 森の守人としての立場なら草くうなよ!!肉くって余ったの肥料として撒けっ!!っていつも思う やべぇみどりこねこねって種族こねこねだと思ってたのにエルフだった >>255
魔物肉うめぇオークうめぇみたいな作品がある一方で、魔物を食べるなんて……みたいな作品もあるのじゃ 石造りの城塞建築出来て獣の血抜き解体調理ができんのはどうかと思う そもそもエルフの元ネタって
貴族が食べるための森の動物を守るための傭兵だろ
普通に穀物食だと思うんだが 血に魔力が宿ってるから血抜きするなんてもったいない 人類が食料を内陸や地方に届けれるレベルが各段に上がったのは
冷凍技術の発展だった
ファンタジー世界に転生できるとなったらお前らは
迷わず氷&水魔法を覚えるんやで?(´・ω・`)転送系は
便利だろうが所詮物作りは出来ねぇ 魔物(どういう定義なんだ)とは言え人型知的生命体の肉を食うのはサイコパスすぎる
その『覚悟』があるなら良し >>241
エルフが巨乳でもいいだろうがえーーーっ
菜食主義弓使いって要は菜食エルフのこったろ?
逆にあいつらの条件(華奢、森住み)で弓以上に良い武器ある?
というか単純に弓以上に良い武器ある?(極論) 中世ってなんで肉食から遠のいたんかねまだまだ自然の只中に取り残された人間みたいな感じで
別段狩猟文化が消える要素もなさそうに感じるけど うるせえ俺の世界のエルフの主食はショタのチンポから出る精液なんだよ文句あっか
と昔の偉いファンタジー作家が言ってました!本当です! 氷魔法なんて覚えんでも熱交換器つくれるようにしとけばいいのでは? アイギス世界は普通に真夏にアイス食ってるしなぁ
しかもまだ戦時中なのに >>264
冷蔵庫レベルの冷気とか圧縮と排熱で十分なので憶えるべきは風魔法でファイナルアンサーなのよ? 正直王子の執務室にエアコンとかテレビとかあってももう不思議じゃない 田園とか今頃魔物の血液が土中深くまで染みこんでミント草も生えない死の土地になってるんだろうな >>269
きのこたけのこ戦争に介入する極論派の第三勢力・・・!! 戦時中なんだから幹部に中だしすんなよ
コンドームつかえ セックス自体はゴムなしナマしか許さない派だけど
使用済みゴムが散らばってるとエロさが増すから悩む 今、生まれてくる子供たちが平和な時代を知らないって悲しい事なの 人魚の仲間もできたからって執務室に水路を作ったとかいいだすし
ちっちゃいプールくらいでも大概だけど水路とは? >>279
逆に栄養豊富じゃろ、なお血肉が撒き散らされてるのは田ではなく道の模様 >>283
自分は生ハメして周りのショタがゴム付きちんぽを手コキ射精とか >>285
自分もこれですわ
多分色使いも相まってる >>271
単純に狩猟だけじゃ人口増やせないからでは
農耕せんと全然豊かにならんですのよ クッソ負けてるゾンビ時代や声を出すと襲われる化け物がいるのに子づくりしました出産しますは正気か!と思うよね >>287
どうしてもこの言い回しブロント語がちらつくんだ >>294
ウォーキングデッドでは赤ちゃんの鳴き声で追跡されてた おじさんのきのこと君の彼氏のたけのこどっちがよかった?(ニッコリ) じゃあ赤ちゃんを紐で吊るして足者とに竹槍仕込んだ深さ300mの落とし穴作っとけばゾンビいちころじゃん >>287
おじさんのおちんちん枯らしたことをちゃんと謝って!ビキビキ >>292
人が増えたからって豊かになったと思うのは勘違いなのじゃ
日本の狩猟採取文化は約1万2千年続いたがその間の一人当たりの平均労働時間は一日3時間程度だったと言われる
早い話お仕事行きたくないのじゃ マップ使いまわしてるだけで同じ田園が何回も襲われるなんてそんな メープルの衣装替え来てほしい気もするけど、当時のロリロリしさはもう今のはっとり君には出せないだろなぁ
絶対男を知った顔になると思う >>298
自分でキノコを選ぶとかもう敗北宣言しとる KT「え? 本当に水路を通すんですか」
ソーマ「きゃああ水棲の敵がゾロゾロ水路から侵入してます」
〜王都陥落〜 メープル相手でもtntn枯れないどころかギンギンのおうじにはドン引きだよ >>302
狩猟は楽だけど限界がとても低く、冬の生存率が著しく低い
植物御大様の奴隷として血をささげ働かせていただくことによって人間は地に満ちることが可能となったのだ 高給取りをエサにするより良い学校いったら労働時間へって遊びまくれますって言ったほうが子どもたちの学習意欲枠と思うそういう社会を目指そう馬鹿はたくさん働くんだよ >>302
お仕事行きたくないのは豊かだからだと思うのよ
マジで狩猟時代とかいつも腹ペコだしご飯とってくる以外何もやることないんだもん
今はお仕事行かないと楽しいこと目白押しなのが悪い 謝っておじさんの一日は早い
まずは起床と共に謝罪の電話
「寝坊しましたすみません」 でもアイギス界の矢はかってに追尾するから獲物がいれば回避持ってない限り外れないぜ? その分起きてる時間は自分の食糧確保するのに全力なのでは? ・7月30日(金)15:00に掲載いたしました、
「今後のアップデート予定のについて」のお知らせにつきまして
8月中も「育成イベント」の開催予定がございますが、
その旨、お知らせへの記載が漏れておりました。
謝ったアンナ! >>316
はいキャリーさんに振り切られたことのないエアプ >>312
親を見てちっとも休めないから子供にすらバレる嘘はアホのすること >>318>>319
まるで漫才のようなタイミング… >>316
それを上回る速度でゴールすれば躱せる
なおアンパンチ >>312
実際の話教えられなくても義務教育の時点で
大体察すると思うんだがいざてめぇの進路なんぞ期間工や派遣しかねぇ
って瀬戸際になってから国に救済をとか叫ぶのは馬鹿としか言いようがねぇ 命からがら落ち延びた王国には食糧もなかったからな
最初の召喚に応じたキャリーさんが音沙汰ないのもそう言うことよ そんなんだからアンナも初めてあった山賊さんを殺して肉にしてしましょうとかいいだすようになるんだ キャリーを召還すればもれなく馬肉もついてくる
キャリーはむしろおまけ アホでも真っ当にやってればそれなりの生活できるのが豊かさというものよ
というか最下層逝くような自体なら間違いなく庶民も割食うような事態になってるぞ んほぉおおおおお!シネイドちゃん通常スキルで理論値遊びしようと思ったら暗殺決まらなさ過ぎて禿げる
40キルして3暗殺ってなんやねん
理論DPSはくっそ高いのに ファンタジーも流石にそこは軍票的なものでどうにか… 下手なプライド持たなければ最悪月8万くらいアルバイトしながら生活保護で期間工よりマシな生活はおくれるんでね それを可哀想に思った王子は、フューネスを仲間にするのであった シネイド理想DPSはそんないいの
スキルの攻撃速度アップってのがどんくらいなもんなんだろ モーティマって今では結構豊かな生活してると思うんだが今でもあの格好で街中歩いてんだよな…?
それを見慣れてる王国民も大概だが どうせ標的の防御力0計算とかじゃないか
ローグは相手の防御性能で上下が禿しい 暗殺倍率次第だから中あっても全く暗殺しないなんてよくあるとワンダーハートちゃんが教えてくれたよ 王子、ラーメンにニンニク入れ過ぎてお腹痛い
うんちテレポートするね、ごめんね >>338
エンフォーサー768×1.2(王子)×3(アビ)×2(通常スキル倍率)×1.5(攻撃速度)でDPS8300でござい
なお通常スキルの暗殺はマジで決まらない
S覚醒だと秒間2回の攻撃速度だな 花火と間違うほどのスパンキングって肉体が耐えられるのか うんちって超能力を拒絶するんだ、すごいよね
そのうんち…君から出て行かないよ 人工甘味料使ってるとお腹めっちゃゆるくなるんだけど
あれはお野菜たくさん食べて食物繊維たっぷりーの状態とどうちがうのいい事なの?悪いの? >>341
素火力5500ぐらい行くから多少の防御なら貫くぞ
なおそこまで育てる労力 ユージェン育てようと思ったけどナイアスがない…明日やらねば 速度型の数値だし育ててない状態でそのくらいで育てたらdps20000くらいは行ってほしいなあ
純近接だし条件厳しいしそれでも強いとは言えないでしょ 今日一日調子悪いなぁって思ってたら食事の量が足りてないだけだった ちなみに小豆って凄い食物繊維含まれてるからおすすめよ
そう、あずきバーは一本で一日に必要な食物繊維の半分を取れるんだ
あずきバーで快便!痩せる体を手に入れよう! たまに便秘が先につかえてる状態で下痢が来て数時間地獄を味わうことがある 爆竹って手の平に載せても火傷すらしないのに
ぐーで握って爆発させると肉爆ぜるの恐い >>370
でもそれ開放されてクソがドババーッって出ると天国に昇れそうなくらい気持ちいいよね >>360
…うん君がバランス調整したら一瞬でアイギス終わるのだけはわかった >>367
>>373
専用のがあったか。エアプ晒した てーのひらにー爆竹をーかざしてみーーばー
まーっかーにながーれるー
ぼくのちーしーおー アリスとかもdps10000周囲攻撃hp15000とかになるのに最底辺黒扱いされてんだぞ おうじー仕事終わりにスーパー寄って
特売中国産鰻800円で買ったぜ ラストオブアスって発音だけ見るとエッチな響きだよね
まるで最後のケツ穴が使われるシーンがあるみたいだ イブキが残した希望実装翌週に即バランス調整される道がシネイドにもありますように >>383
俺は強いと思ってるがその辺人によるからなぁ
>>388
せめて暗殺じゃなくキル数でステ上がればね
ベルナみたいな範囲スキルならキル数限定もわかるんだけど >>371
n
翻訳|explosion
日本大百科全書(ニッポニカ)「爆発」の解説
爆発
ばくはつ
explosion
圧力の急激な発生あるいは解放のために容器が破裂したり、または気体の急激な膨張によって爆発音や破壊作用を伴う現象。
この原因は、分解や燃焼などの化学反応が急激に進行した結果の体積の急激な増加であることがほとんどである。
逃げ場なくしたら衝撃もろなのは当たり前だよね? 序盤と後半で受けたいところ変わるし序盤だけならベルナでいいしアリス使う意味が薄い
段階強化同士でもそれこそちょっと足せばキュウビちゃんでも出てくるわけだし DPS10000の純近接がブロックして攻撃開始するまでに近接遠距離なら殺せるからね… >>392
暗殺係数が低いやつしか出てこないところだと
全うに強化もままならないってのはキツいな シネイドちゃんはどっちかが永続スキルだったならなぁ うおおおフェンシングで史上初の日本金メダルうううう >>383
もりたん調べでそこまでいくならともかくBUFFもりでしょ? ガオレオンいると回復要らずになるな思い付いたんだが遠距離でアベ特性持ちっていたっけか組み合わせたら悪さ出来そうなんだが >>396
悲しい話をすると暗殺係数高いs覚醒ですらゴブリンを確実にキルするわけではないのである…
しかも10秒じゃあ3ブロになったところでラッシュをせき止めれないw
>>400
アリスは最終7000の飯ありで10000だぞ 普段勇ましいこと言ってる王子たちだけどソーマちゃんが鼻ピ舌ピしてたら目を逸らすんでしょ おちんぽフェンシングを地上波で流せるわけねぇだろ…(マジレス) >>402
敵のエルフとか敵の一目君とか最近実装されたチャンプとか! エペとかいう意外な競技で金メダル取ったんだね
そしてなでしこジャパンとやらは負けそう
まぁこんなスラっとしたカッコいいお姉さん方に勝てるわけないね
見た目からして負けてる 近接遠距離の阿部特性持ちは割と思いつくけど純遠距離だと学園ジョバンニしか思い出せない もっとも裸の美しいものが栄冠に輝くのがオリンピックのはずでは?! ベルナのスキル中でやっとゴブリン確殺だからな
おっぱいシネイドだと魚人ラッシュとかでも暗殺出来ずに溜まっていくとか殴り殺しちゃう可能性が高い
ブロックしないと暗殺試行できないからベルナより確率低いのに抽選回数自体もかなり少ないしな 遠隔アベンジャーって自傷出来るなら結構良さそうなんだけどね
なんだかんだで近接よりダメージ受けにくいからリスクも少ない >>403
ゴブリンの係数は二倍だからそうなると暗殺確率は50%未満かあ
40くらいかな やはりベルナの70%超えは頭がおかしいのだ ソーマちゃんが後付けでメイドにされたから
黒メイドソーマも出すべきだと思うの はっきり言ってイリオスちゃんの体は美しい
一番美しいって言ってもいい チャンプは持ってないしそう言えば団長がいた画面がむさ苦しくなるがまあ良いだろ 暗殺って近接だけだと微妙だからね
エルドラちゃんで思い知りました 昔のどんな敵も2%で暗殺できたベラちゃんが帰ってきてくれれば暗殺も夢があるんだがな 防御と回避率的に3ブロしたダッシュ魚人にワンチャン殴り倒されそう フェンシングで金メダルとるとは
これは新職でフェンシングキャラ実装しないと >>418
実はソーマちゃんは小説やキャラプロにメイドだった設定が書いてあるのだ
とツイッターで見た サキ=サンの乱れスリケン・ジツで魔王の影を暗殺したこともあったな寧ろ本業じゃないリズリーが暗殺キメまくってる方がもにょる 即死は下手に強化すると本気出しちゃう猫又さんがおるので >>428
ケイティってちょっとフェンシングキャラっぽくない? >>428
帝国イベントにフェンシングぽい敵居たような
高速で走ってくる歩兵みたいなやつ >>436
っぽいというかどう見ても刺剣持っとるが
刺剣でソルジャーって結構舐め腐っとるよな ベロでベルナのベル鳴らすって早口言葉を思いついたよ! 最初の時点でもじゅじゅちゅちより優秀な点も多かったのにめちゃくちゃ盛られたからそらああなるわな シネイドちゃん武器蛇腹ムチみたいの使ってるんだし射程や範囲攻撃もらっても良くないですかね >>446
せやろか、本当に最初のころはせやろか
初期は味方と敵のデバフ量同じだぞ ティリスは今ガチャを課金しまくって強くしないとやっていけない世界になりつつあるので
誰でも無理矢理強く出来た原作の面影がどんどん消えていく >>430
)
/ノ、)ヽ
(Y・ω・)
/( >二二フ
/ /丶ノ、_。ノ_。)
| /\Y 、土ξ)
V (ミ、二二ノ)
| ) ( ノ
ノ ノ | ノ
( / | |
U U トークン専門かつ固有職のアキラちゃんの
第二覚醒ならトークンも相当強化されるのだろうか >>442
こんなピンポイントな画像を!?
ケイティは何となくシルバーチャリオッツっぽい印象はあったんだけど刺突剣持ってるから本当にフェンシングキャラだったんだな 鋼の町で機械属性以外コスト2倍でシャールが機械属性なのに驚いて戦車があくまでトークン扱いで機械属性じゃないのに更に驚いた アリス段階強化といっても永続的に伸びるのHPだけでヒーラー負担が軽減されるわけでもないからなあ
王子バフ乗っけただけだと拳王で最終スキル中の攻撃力5000くらいね >>450
それでも敵味方のステ比率から大体得だから気にすることなかったからな
その状態から今の仕様に変わったらそら強いっていう イラストはあるのですかね
久しぶりに2職来たなあと思ったらお城コラボ枠で一括だしもしかして期待できんのかな むしろ属性持ちトークンってアンデッドくらいじゃないかそのアンデッドにしても属性付いたの割と最近だったし 中型戦車すら抱えられんシャールの弱さに驚くまでワンセット 岩くんは開始0秒でスキル発動できるようにしてあげて アリスは好感度150を回避にして段階強化ひとつ減らして
ごねごねして ベルナってか初期黒でも未だに現役ってのは結構凄いな 多分復刻はフェネクスと酒呑なんだろうがもう雑魚だろこれ
多分今やってるスフィンクスのが辛い クラス特性がトークンの自傷だから
第二覚醒で自傷が無くなるのと、自傷あるけど性能強化って感じなのかな >>458
確率系アビは画面外でかかるし攻撃速度もあるぞ
>>459
ついでに正月シャディアも来たのが追い風
範囲デバフと命中デバフで下げれるうえに固定でdotダメが酷いことに >>468
むしろ初期はあんまり活躍してなくて好感度とか色々盛られた結果化けた ディーナちゃんもだけど初期からずっと活躍していたキャラってのはあんまりいないけどな
常時低空飛行はわりといるけど シャールのあのコストで耐久まで手に入れたら色々おかしいわw 初期黒なんてマジでナナリー>その他だったからな
開幕雑魚を蹴散らしそのままボスまでハチの巣にしてたから正直
今のソラスとかよりアホスペックだったぞ
だからこそ後に高性能キャラが出てくるにつれてネタにされただけで >>472
確率1.3倍込みよ?あと攻撃力に攻撃速度関係ないよ? ネクロの骨はクラス依存でサッパーエレメンタラーはアビ依存だから第二の調整も難航してんだろう >>479
その2人は一瞬だけ微妙な時期あったけど基本的に高評価を維持してる印象だな イングもゴミ扱いだった時期があるんだろ確か
やけくそ調整で一線級になったけど 素の防御で耐えられた本当に最初期はともかく防御倍率付く前でのディーナちゃんはなんもできないとか言われてた黒やぞ
ナナリーは汎用壊れパーツから対空スペシャリストにシフトしていった感じでアーシェラと比較されてた時期以外はまあまあの位置は保持してた感じ >>486
DPSと勘違いしたとは言えない流れ!
ヒーラー負担はアリエルパが存在する今は崩壊リスク下がってるからなぁ
行くぞ正月イリス水着Yさん嫁えたにゃー!ジェットストリームアタックだ! アリスは周囲300位殴ってくれるなら使用を検討する イングというか魔法剣士が割と意味不明な仕様だったからな
スキル使ってない間は遠距離攻撃は物理斬撃とか 直撮り王子…強く生きてくれ。スーシェンは今でも便利だよ、うん
アリスとシャールの名前が一緒に出てて思い出しました
僕はね、シャールはキサラギ=アリスみたいな体型の子だと思ってたんだよ… アーマーは第2も優遇されてたもんな中にはテキストを水増しされてたくらいなんもないクラスもあるのに PCの専ブラから画像張るのめんどいからね仕方ないね
王子に無理言わないで ところで属性持ちトークンの話題でなぜ誰もデーモンくんのことに触れてあげないの?差別してるの?いけないよそれ
先のとがった女教師眼鏡をかけたハルモお姉ちゃんが睨んでくるよ? ナナリーの話題はやめてくれ
二覚のときよく考えもせず『スキルが本体だし攻撃の隙も短縮されるならラピッドだろ!』ってした俺に効く
隙短縮スキル中意味ないとか深く考えてなかったんや… お城の超難の閻魔の所無理すぎる…
ここまでやって断念とは 最初からずーーーーっとセレーネ一択じゃんって言ってたけど塔でやっとラピッドに脚光が当たったって流れだったと思う 閻魔は鏡のクソリジェネ審議付けたけど低DPS攻撃ででジワジワ削るという方法で対処した
あと自分はやらなかったがボスを混乱させると鏡で自爆するからボスはいないものと思って
鏡の対処に専念すればいい ううぉおおおおおおおお!!!
アストラゼネカ・・・!!!!!! 今でもデーモンの魔法耐性はやりすぎだろと思わないでもない 掘り出し物のところに手形が無料で30個置いてあるのに気づいた、今 >>511
俺のドッペルゲンガーが書き込みしてりゅ......ラピリーにも救いを下さい モデルナ王子だな
一回目は肩がちょっと張っただけで終わった
2回目はお盆の後 ワクチン打つまでどこにも出るな
って誰かが言いそう 嫁リーなら短縮の効果あるから……
なおもともと優遇されてた部分が取り上げられただけなので特に嬉しくはない ワクチンを打ちに行くためのワクチンが無い(´・ω・`) ワクチン会場でバイトするから会ったらお話しようぜおうじ
合言葉はラピスおりゅ?でたのむ >>532
直後のあいぎすおじのせいで合言葉は「あいぎす」とサブリミナルされそう >>532
不自然じゃないワードの方が堂々と言えると思うね
どうすれバイン?とか 誤記載で8月にも育成イベントはありまぁす
て読めるんだけど、この育成イベとは1.5倍の事でよろしいのかね? 俺はファイザー王子ぞ医療従事者ワクチンマウントを喰らえッ! トトノの商会でワクチン打ったら
痛みも何も感じなくなったぜ
これで戦場でも安心だな アクアマリーと湯サオシュちゃんかしら?
それは言い過ぎか シャールもそうだけど、飯出てからトークン頼りキャラが相対的に弱体化されたな ベルゼブブ(コバエ)と千時間戦争してる王国の者だけど
残り1匹だと思ってつゆトラップ仕掛けて仕事から帰ったら12匹もかかっとった
しかもまだ1匹飛んできたしどこで何食ってるんだこいつらほんと もうバナナ買わない 塔のルフレはともかく、エレメンタラーとか正直空気すぎるよな >>547
ほんまほんま
ドリーちゃん好きだったけど、使わなくなったなー セツナのトークンなんかは回避が本命だから使用感はあんま変わってないと思う 今あなたたちは飯が出る前からクソ雑魚だった元祖トークン職のネクロマンサーさんをディスりましたね? アンモナイトくん成仏にニーヴが輝いていたというのに
そういやどうでもいいけど撤退からヘカティエでトークン増えるんかねあれ サッパーは本体置きたい場所が飯とかぶるってのも痛い わんわん達はご飯が食べられなくて泣いてるんだ
飯食う旅に回復して強くなるトークン飯はよ コバエはそんなトラップより家大掃除したほうが早いぞ
生ごみだけでも完璧に一掃すればわかなくなる コバエは一度湧いたら寒くなるまで付き合うと思っていい
それかバルサン殲滅作戦 元祖ネクロマンサーは無限トークンでゴーレム永久ブロックできたから… トークンが飯食えちゃうとガオガオとかがやばいんで… >>548
キンチョーのハエ用蚊取り線香炊買え
ブラックキャップ並に絶滅する 時間ギリギリまで抱えてくれるケットシーだけ結構使う
やはり猫は有能 操作の問題があるんだしトークンリレー潰したのマジで納得いかん
ダブルクラマとかやってるのと比べたらよっぽど正攻法だしもどして? トークン飯なんて出てきたら塔がルフレによって瓦礫にされそう いうほどがおがお飯食ってやばくなる?
基本肩代わりしてるだけだし コバエは倒しまくっても元を絶たないと無限湧きなので 家にちびソラスがいればコバエにメテオしてくれんじゃないかな
配布はよ >>561
市販アイテム使うしかないか
もうすぐWithコバエに方針転換するところだわ 逆に考えるんだ
コバエにコハルを置けば死滅するのではないか トークンノックバック戻したらネクロは2覚しない方が強いっていわれちゃうし… なぜか敵の時よりかなり脆くされた白鎧トークン救って それだけ沸くとなると元が断ててない可能性のほうが高そう ユキヒメが自宅にほしい
抱きまくらにしたらひんやりしてそう 王子、ミルク砂糖入り缶コーヒーって
味の違いある? >>587
たしかに…(な、なんて正論なんだ…。) そういや昔エアコンから水が出てきてPCとか水びたしになったことがある
ドレンパン詰まってたんだが分解したらコバエの死骸が大量に…水気があって水アカかカビでも食べてたのかと思われる なぁ……英傑ガチャってマジで黒出たら50%で英傑なのか?
4連続すり抜けてるんだが…… 缶コーヒーはヤクだと思って飲むから味は二の次だなー 居合セックスと居合ぶっかけではどっちが難易度高いのか >>589
ジョージアは明らかに水っぽい
BOSSは比較的マシだけど好みじゃない
結局無糖しかないタリーズボトル缶安定になる >>594
カジノでは7の法則って言葉があるよ!
連続で赤か黒で出た時に、7回目で勝負をするジンクスらしい スキル上げでLv3→4まで上げるのに10体以上食われたこともあるしそんなもんよ >>588
去る前にやることがあるとは思わないか(あみあみ捜索して成果なし) >>596
ハマりすぎて悲しくなってくるわ
3%ならともかく50%を外し続けると……わりぃ、やっぱつれぇわ >>598
肝心の相手がいない奴にゃどっちも大差ないんだよなぁ セブンにボスプレミアムブラックが無いのはなんで?
うちの近所だけか? 缶コーヒーってペットボトルの一番でかいやつが一番美味いよね >>604
技精霊で3→4の時フォンしまくるのと一緒だよ >>611
ジョージアのクラフトマンを週に3本飲むよ!
水出しだからカフェインとシュウ酸が少なくてヘルシー
カロリーも低いし >>585
キャストオフと呼ぶには生ぬるい
もっとキャストオフできるだろうに ポケモンの自転車当たるキャンペーンやってるけど
当たってオークションだしたらすげえ金額になりそう クイブレのアンネロッテみたいな鎧丸ごとキャストオフできるフィギュアは凄いと思った >>585
乳首出てるフィギュアは買ってどこに置くの
人も呼べなくなっちゃう? 居合セックスは相手がやられたとわかるまで3歩歩いて絶頂する難度の高さよ フィギュアは高くなったよなぁ
10年前の定価三倍がデフォになった >>612
おおthx
だがあみあみまでわかってて自力でたどり着けないとはなんだか情けないわ 乳首出てなくても美少女フィギュアあったら人呼べないですよね… 質がいいから昔の安いのと比べたら仕方ないのでは感は無くはない 10年前は中国の人件費がゲロ安だったんだろうな
乳首の色を塗る専門の職人とかいるのだろうか 缶コーヒーはデミタスの微糖かなあ。
ブラックって銘柄によっては苦いといより酸っぱい場合あるよね 服までプラスチック?の人形はどうやって脱がせてるのかしら
上半身をまるっと交換してるのかな 中国のおばちゃんが乳首の色塗ってると思うと二重に三重に微妙な気分になる 製造業やってるけど
中国ってこっちと同じ製品作ったら同コストで1.5〜下手すれば2個つくれるもの(´・ω・`)
いくら品質が悪いって言ったって0.01mmぐらいなら普通に交差入れれる程度はあるからな >>621
ほんと値上がったよねぇ。ゲーセンフィギュアがクオリティも高いし安いしで正直そっちで良いやってなってる ようやく300円くらいでゲーセンのフィギュア取れるようになったのだ >>628
元から脱がすこと出来る素材なんかで作られてるよ
変わりのボディとかは基本見たこと無いな >>620
居合セックス?
鞘はなんになるんです?
>>632
日本メーカーでmade in CHINAは全然気にしないんだけど
メーカーもCHINAだとちと怖いよね
家電メーカーならハイアールとか? >>623
彼女とかにクオリティ高い美少女フィギュアとか見せたら「すごーい!」って言ってくれる夢見たぞ 婚活女ですごーい!って返事はぶっちゃげ適当に流してる
本当に興味があったらいろいろ質問つっこんでくる アニメ制作は人件費日中逆転しちまって中国資本が日本でアニメスタジオ立ち上げて日本人雇ってるからその内他の業種も似たような事になるんでね 存在しないモノという意味で青いバラという言葉が使われていたそうだけれど
今は同じ意味でオタクに優しいギャルというのがあるそうね 最近のアニメの手抜き時々凄いよね。最早体裁取り繕う事すらせずに適当なアニメ表現かます
キャラだけスイーって動いたりが当たり前になりつつあって笑う オタクに優しいギャルはいるもん・・・絶対いるもん・・・! >>647
実在しないから、かつての花言葉は「不可能」だったけど、
少し前に実際に作り出されたことで、「夢はかなう」に変わったらしいね >>538
俺はワクワクチンチンで1週間お会社早引きお休み続いてるぞ!!!! >>645
・虜の姉妹
あと同じメーカからナイトメアシリーズのエロモーション動画追加版が出た
http://www.guilty-soft.com/product/Nightmare_1and2_motion/index.html
エウの新作が出たけどセール来てから買えばいい臭が強いんだよな近年のあそこ >>645
今年コラボしたななりんは面白かったよ
きっとナナリーもさまよってるね オタクに優しいギャルはな、オタクを守って化け物に食われちまった
オタクのせいで貴重なギャルが!死んじまった! 元花屋だから花言葉には詳しいけど、
花言葉を気にするのってほとんどおっさんらしいね ダイナミックコードはあれ真面目にやってああなったんだろうか >>658
予算の中で精一杯頑張ったんじゃないか
全体的にFlashアニメみたいだったしな
パーツをスライドさせて動かすみたいな >>652
セール狂ってわかっちゃうと触手伸びないよなぁ…悪いとこや
>>654
こっち >>657
花屋って生活出来るほど売れるもんなの?
ずっと不思議に思ってるんだが >>654
途中送信してまたすまん、ストーリー良さそう、お気に入りにしとくわ!
二人ともあざっす! ゆずそふとの新作全年齢向けやん、、、あそこにそういうの求めてる
層いんのか? >>663
働きながら自分でも首を傾げてたよ!
たぶん、おばあちゃんの暇つぶしだと思う 友達んちの花屋は金持ちだったな
葬式の花輪とかイベントで飾る花とかそう言うB to Bがメインだとは言ってたが あと生花界と繋がりが深くて教室とかで使う花は独占契約してたり 基本的に食えるのか?っていうようなやつは大抵企業向けがメインで個人向けは片手間ってのが多い エウの新作は序盤は難易度高くてやれば出来る子じゃんって思ったけど
キャラが揃う4章ぐらいからは、ユニオンが強すぎてヌルゲーになっちゃうんだよね。
まあスパロボでも小隊とかツインとかは、ユニットを多く出すためのシステムとしてしか機能してないし
しょうがないとは思うんだけどね 実家近所の花屋が「ただ単に花が好きなおばちゃん」が経営してて、
親父が花買おうとしたら「あんた、この季節この花はやめとき、仕事やから一応置いてるけど今はアカンで」と謎の怒られが発生したらしい
ついでに土の作り方とか色々教えてもらったらしい エロシーン飛ばすけどエロゲじゃなきゃやだやだ
>>672
Bは充分おっぱいだろ! スパロボのスーパー系とリアル系の明確な区別ってなんなのだ >>678
名前は耐えれたが
備考:フランス語で「乾杯!」という意味です。
に負けた 輪姦ゲーとか昔大好きだったけど、最近はあんまり複数人プレイ好きじゃない
やっぱチャラ男か汚っさんに1on1でチン負けするのが良い >>682
そっちはコップ同士をぶつけた音が起源なのじゃ 大衆に食い物と思われてないパセリさんだっているんですよ! バラの花言葉って本数で意味変わるんだろ?
1本:一目惚れ
2本:別離
3本:告白とか 店員さんに「ちんちんの在庫ありますか?入荷はいつ頃になりますか?」と大声で聞いたらセクハラになるのかしら >>694
在庫は…とっておきのがあるよ!お嬢ちゃんにこいつを乗りこなせるかな? ミッターマイヤーの黄色いバラは何がダメだったんだっけ トモエは来月別枠CTカットもらってぴょんぴょんするから 畑に一面のチンチンを植えるメープルちゃん…
心温まる光景ですね メープルちゃんに折れの腫れあがったチンチンを優しくなでなでしてもらって遺体の遺体の飛んでいけー!ってやってほしい >>708
お前死体ならメルアビスちゃんにやって貰えよ…
あっ取れた わざわざ108本とか煩悩表してんのかとしか思わないよな絶対 >>702
煩悩の数と同じ・・・はっイヤラシイ!! ゴールド系ソルジャークラスしか育ててこなかったのじゃこれでは星4クリアできないではないか ゆずのゲームってぶらばんしかやったことないわ
カニだかエビだかがかわいかった記憶しかない 最近ゆずのおいしさに気づいた
隙あらばしりしりする もうアリスの闘神都市ぐらいしか期待できるRPGがないはやく3でないかのう・・・・ って、ググったら全年齢版かよ、
バカにしてんのか? ランス完結したんだから
鬼畜王ランスのリメイクをずっと待ってるんですよ 闘神都市か・・・DMMに来たのは闘神都市と言う名のギャルゾーアイランドだったな 王子〜苦節50回くらいの末、とうとう塔32Fベルナチャレンジ成功したの
https://i.imgur.com/f6Tfle9.png
運ゲーはつらいよ 闘神3って実はそんなに叩かれる程駄作と思ってないんだよな
…ぶっちゃげ前作も大概な出来だったじゃねぇかアレ >>730
おめでとー、運ゲーは心と目に負担が
>>732
ちゅき 3は主人公がレベル限界で成長しないのはともかく人間的にも全く成長しないのがキツすぎ 調整流し見したけど誰も勝者いなかったってことでいいよね >>650
つまりお前らが娘を教育してオタクにやさしいギャルを作ればいい
あ、前提条件が無理だったスマン やめろーと言いながらレイプ(勝利者の正当な権利)現場乱入→ルール上どうしようもないので結局介入せずしっかり陵辱されるのみていく
自分が勝利したときは普通にファックする
実力の足りてない1年目はともかく2年目も平気でランスと変わらんレベルの卑怯な作戦使うのにライター的にはいい子
大会終了後は特にそれまでの人脈活かすでもなくなんとなく流されてなんとなく監禁されてなんとなく大物に助けてもらって終了
ナクトくんのクソなところならいくらでもかける気がする ユーさんエアプだけどユーさんはロヴィニャーと使い分けできるレベルにはなったと思う すまん、これゲストログインで続けることにデメリットとかある?DMMに登録が億劫で シード君はちょっと幼女の処女を奪ったり天使を食ったり女の子モンスターを全員売り払ったりしたけどちゃんと地獄行きになるからね! >>730
50回なら大ラッキーじゃなかろうか
わたしは諦めてリズリー添えて妥協したよ >>739
俺はあの作品そんな嫌いでもないのだがシュリさんと目の見えない子とピンクツンデレかわいかったし
そんな俺でも親父との対決に扇風機使ったのはくっそなえた >>741
ゲストは端末にセーブファイルあるから
データ再インストールなんかしたら
初期化されるよ >>748
ありがとう
アンストしなければ大丈夫そうだね >>753
ハイレグ脱がしてんじゃねえよこの竿男わかってねえな・・・ 緊急ミッションのシナリオはおりゅんポスに突っ込む理由説明に読めるけどこれをイベントで消化していいんだろうか 世のなか付けたままがいいものと外したほうがいいものがあるからな
メガネとか即外すべき ストミは天界行かないで多分これからも海の底で戦うから関係ないし… 初期装備としてのメガネはいらん
後づけアクセサリーとしてのメガネはあり 海で遊んだしおりゅんぽす一回出張したら運動会やって温泉でも行くんだろうな ストミだけだとよくわかんないの笑っちゃうんすよね
俺は誰を相手に飯食って戦わせてるんだ…? 海や天界はまだやる事残ってそうだからいいけど魔界なんてもう入り口閉じて遠ざかったぞ
今後魔界適正持ちはどうすんだよ 鼻浣腸なるAVを見てきたのじゃ何か知らないけどそれなりに興奮したのじゃこういうのって普段可愛い娘がブサイクになるギャップに興奮するのかしら
誰得だよ
https://i.imgur.com/2m96wSN.jpg おりゅンポスで大ボスチラ見せしてあいつを倒すには〇〇が必要だ!ってなって周年イベントでさくっと倒すよ おれもきのう69スタイルで舐めてる最中に屁こかれるAV見たけどさっぱり需要がわからなかったよ メガネはプラスになるケースとマイナスになるケースが存在するからなんともいえんな
俺の好きなマンリョウお姉ちゃんは黒縁メガネが似合うと思うな 英傑おりゅ?あれ、王子のとこの白くなーい?
英傑おりゅ?ンポス ユーちゃんとお姉ちゃん引けたからええケツおりゅんぽすになりました! 鼻浣腸は無様堕ちジャンルじゃないの
おちんちんに来ないから詳しくはないけど ギャップ萌えそれ自体は良いものだが、
そのために本来期待していたものを茶化すようなシチュは良くないのじゃ 3次ならメガネ似合う子けっこういるけど、2次元だと地味とか委員長とかの記号として使ってるのが多い気がする 女の子も気持ちよくなってくれないとこっちも気持ちよく抜けないんだよね
ちんぽを入れた相手には幸せになってもらいたいじゃん?もらいたくないの? 糞、フルコースで壊れるホモビもギャップ萌えだった…? 美少女が汚いおっさんに犯されているというギャップが私は好きですよ アリスソフトのランスもfateの士郎も我らがアイギス王子も…みんなみんなちんぽを挿れたら幸せにしてきた
何を学んできたんだ!女の子を幸せにしろ! >>784
あたりまえの現象過ぎてどこにギャップがあるんだ >>787
最終的に不幸にしてもセーブデータロードすれば無かったことになるじゃねぇか 性対象の女の子って大事なのは体だから中身はおっさんだろうがどうでもいい気がするぞ(暴論) fateはそのルートの正ヒロイン以外のヒロインを率先して救おうとすると漏れなく死んでしまうのじゃ シネイドの名前を見るたびにビシエドを思い出すんだけど阪神ファンです まあ中身だけで言うと女の子より男の子の方が可愛いからな 魔法や薬で性別が変わるのは分かるが皮モノは理解が追いつかない 女の子にTSしたあと髪型が変わらないのはホモ用漫画
謎の力で髪は伸びるべき ちんちんにタバスコはあかんよ
昔きゅうりの浅漬け用に唐辛子を刻んだ後の手でションベンしただけでヒリヒリした事あるぞ
ちんちんの弱点は唐辛子だぞ ハンサムスーツのラストで女の子が皮脱いだら美女になったのが納得いかないって話? >>795
怖すぎておしっことうんこ全部出ちゃった♡♡♡ ボーイッシュな髪型してるのに身体がどうしようもなく女を主張してるの最高じゃん
男を残してないならTSじゃなくてもいいわけ レジストリやApp、Localあたりに行動記録残しといてプレイヤーの悪行を全て覚えておくのだ
再インストールして一見何も無かったかのように振る舞って、土壇場で「あの時はよくも」をやっていけ >>804
あれは外見以外の幸せをつかむいい話っぽかったのに最後で台無しだった記憶 エアロバイク乗りすぎて金玉痒くなったときにムヒ塗ったらンホオオオオオオオってなったよ
ちんこだけじゃなくて袋も大事にしてね 辛(から)いと辛(つら)いは漢字が一緒
辛いもの好きな人がドMなのは間違ってない気もする >>816
タオパオ 辛いもの好きってかデフォが辛すぎるだけな気もするけど >>791
アンダーテイルとかドキドキ文学部みたいに
セーブロードを逆手に取ってくるゲームあるよね 辛い物はほんと上の口では強がっても下の口は正直だぜ >>816
腹ペコ女子すら最近まで居なかったのじゃ ユーコン川で野糞するため虫除けスプレーを尻と袋にかけてヒリヒリして川に浸かって洗い流した俳優みたいなことを サンサーラナーガ2の輪廻表現のためにセーブデータ消すのはやりすぎだと思うんです 怖いものを怖がれないと楽しめないのと違って
辛いもの好きな人は
辛いの苦手な人がピリ辛食べるのと同じ感覚で激辛食べてるだけだから
マゾではないのでは? その理屈なら痛いのが好きな人が背中を鞭で叩かれて感じるのは
痛いのが苦手な人が乳首を舐められて感じてるくらいの感覚だからマゾではないってことに 辛さって味覚じゃなくて痛覚らしいから、そもそも辛い物が好きな時点でマゾ説 >>829
背中を鞭で叩かれて痛いのに進んでやられるならそれはやっぱりマゾなのでは?
性癖はむずかしいね 辛いものを食べていると辛味の受容体が減っていくらしいね
だからより辛いものをとエスカレートするのかも
薬の耐性みたいだね デューオだけでこのあたりなら一人で全部滅ぼせるだろ >>834
あの主人公クズだけどなんか嫌いになれない
頭の回転は悪い意味でいいんだよな メンテ後からようやく触れたけど、更新したフィルター機能がand検索もできないポンコツでがっかり >>839
今後出来るようにするって書いてあったよ フリスクフェラはたまらんぞ
めっちゃ気持ちいいぞあれ 好感度セリフも一つずつロールバックするだけで好みのやつに固定することもできないんだよ悲しいよね >>838
転移前は別に悪いことしてたわけじゃないんだよなあいつ (´・ω・`)軽くゲームしてうんこして納豆ご飯食って
(´・ω・`)ちょっと目を離した隙にもう新スレが終わりそう バランスつっても今新規で始めると王城奪還まででもう面倒くて、昨今のソシャゲのぬるい難易度から比較するとめんどくさいだけのゲームに見えるし黒英傑スキップくらいで丁度いい感じはある >>840
さんくす
いつになるんかな
好感度セリフ変えたくなくて好感度上げきってないキャラ一人いるわ
ちび金だからできることだけど スタート5日英傑ガチャのリセマラ新規の一部がじゃぶじゃぶしてくれれば潤うし
アークナイツあたりから非dmmユーザー少しでもきてくれたら御の字や アクマガッタイしたこれでもうだれにもまけねえ!!
カオスヒーロー >>858
壁ってディーネがいるしアージェもできるしスーシェンで時止めできるからどうにでもなるだろ
むしろ回復役が弱い
つかそのランクでよくレベル99量産できるな 無課金でろくに育成もせずにやってたから多ブロの壁足りなくてしばらく風に散る桜で詰まってたな 銅ユニだって昔に比べたら強化されてるしノウハウがないことを踏まえても昔よりは序盤で詰まること少ないんじゃないかと思う
というか序盤のアイギスは最高にTDしてるから いまはちょっとガチャ回せばすき焼きが手に入るじゃろ 英傑は強くて射程もあるがゆえにミスゴがそこそこ壁になりそう >>860
今回の聖霊がLv99のじゃなかったっけ?
セレマだっけ? アップデート予定に育成キャンペーンないけど今年の8月は1.5倍無いのか? 序盤から強キャラ引ければラクラク脳死攻略できる反面
イベユニ集めて工夫して攻略する面白さを失ってる気もしなくもない
>>872
ミスゴもアージェいればスーシェンで止めてる間にぶっぱでなんとかなるやろ 新人おうじがいきなり英傑おりゅ?おうじスタートになってて
黒英傑未所持おうじとしては時代の変化を肌で感じるのじゃ
でも課金してくれるおうじにはそのくらいやらなきゃとは思うが結構思い切ったキャンペーンよね今回の セブンは自社のブランド品より売れてる他社の商品置かないのが最高にファック
アイシースパーク置け ストミのミスゴってHP6万だし英傑パワーで消し飛ぶぞ 激辛はどこまでも激辛を突き進んでいくのに激甘はそこそこの甘さで進化止まってんのなんでなの >>879
なにがあったの
ゴローちゃんが地下格闘技の大会にでも出た? >>883
食ったことないのに味は想像できる業火中華料理で豪遊してたよ >>882
ショ糖の13000倍を超える甘さの人口甘味料ネオテームでも舐めてなさい ドーナツをシロップ漬けにした食べると脳が痺れるという缶詰でもどうだ 中国で食う中華と日本で食う中華どっちが強いか勝負しようぜ 油を使った料理は冷めると激マズなため冷めた状態で食べる弁当という文化ができなかった
かもしれない 窓に誰か寄りかかってるここ2階なのにと思ったら窓ガラスが変な曇り方してそう見えるだけだった 西友オリジナルの強炭酸水が安くて炭酸も強くて最高だと思う 獄辛シリーズはアヌスがじんじんとした痛みを感じるけど段々じんわりとした熱を感じ始めて心地よくなってくるのじゃ・・・ なるほど、グラブジャムか
来月のお給料で買ってみよう そう言えばケイティ、イーリス辺りって昔はエース格だったけど
今はアビーと誰だっけ?とかが居座ってるじゃん?
使えるの? 北京でも香港でも、炒飯や焼売や餃子は日本で食べ慣れた味がしたけど
四川料理だけは日本じゃありえない異次元のシビ辛すぎて衝撃的だった >>897
たぶん1個目で後悔すると思うけどがんばってな >>902
何もないところからメスガキが出てくる手品やって乙 ケイティのコストが上限じゃないだけでマウント取れてた時代があるらしい >>902
____ ...´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
´::::::::::::::::::::::::丶 | まあそう慌てなさんな。 |
‖ ̄(( ̄ ̄丶::::::::ヽ | |
|:| |:::::::::| .....| >>1乙の力は侮れんのだぞ |
|:| ≡= ,,=≡ |:::::::| .ヽ____________/
|:| ━ ‖ ━ |::::|)::::|
|:| ‖ |:::::::::|
_..|:|ヽ ヾゝ / /|:::::::::::::|_
/ .|:|\ ‐=-′ / ||:::::::::::::| ノ \〈::ヽ r‐、 ___
) ..|:| ヽ__ / ||::::::::::ノ── ( ';::::i }::::}{;;;;l
(  ̄ ̄  ̄/ ̄\ ̄ ̄ ̄ )l::::`:::::ヽ:::lr-、
/ ── |0 ゚||  ̄ ̄ ̄ ̄ .___,}::::::::::::::::::ヽノ
─────\ ‖───── く:_:_::::::::::::::::::::::::::::::
/ || ̄|| \ `ヽ-、 >>795
ととの!ととのじゃないか!
>>835
昨日?のランク7豪運王子?ヤったね
>>902
てじなーにゃ乙 でもレイメイレベル70を二人入れてるって初心者王子ではなさそうな
>>902たておつ レベル1のままずっと放置してたサブ垢を新規プレイしてるだけじゃ
放置サブ垢で以前インしたら石やら何やらごっそり箱に貯まってたよ
ゴールドかなりあるし覚醒してるし
英傑キャンペーンからの完全新規だとたった2日でそこまで育成できるのだけの素材リソースはないよ サブ垢でいい引きしてもセルフおりゅになるだけなんや 6インチ以上スマホで全画面表示する方法ある?文字小さすぎて読むのに一苦労だわ >>753
素晴らしいものを有難う。んで詳細は?
朝凪と聞くとオラッ!死ねっ!しか思い浮かばない 朝凪くんとてもいい絵を描くのに女に恨みがあるとしか思えないくらい痛めつけるのやめて なんでケツガチャ1週間じゃなくて五日間でありまするか?どうして >>902
てじなーにゃして24時間以内にぶっころされなければ神というスレが昔あってだな乙 >>902
手品先輩シコいからすき二期やらんかな…わこつ えぇけつに確定含めて3万持ってかれた
でも50%だからもう少し突っ込んでみっか?と言う悪魔の囁きがする…
だから残りの期間なんて短い方がいい しかし英傑確率1.5%で宣伝するって事は、普段の2名確率アップは各0.8%は無いって事よな… >>902乙
オトフロログイン序にガチャ覗いたら新キャラ武神化じゃなくて魔神化とか天神化になってて
流石にもうこの上はないだろと思った >>902
ワイン飲みたくなってきた乙
テュトおばあちゃんは自分を見つけた王子に運命の王子様とか言っていたけど、
神級EXでは神聖騎士団に見つけられて運命の王子様だったね…… 高いワインは美少女が足で踏んで作ると聞いたことがある 美少女が着たら似合いそうな民族衣装きたおばちゃんが踏んでんのを見たことある ネットでみたポン酢しょうゆで漬けたサーモンが美味しいっての試したら大して美味しくなかった・・・
普通に刺し身で食うか醤油で漬ければよかった 民族衣裳着たソラスばあちゃんとテュトばあちゃんとミレイユばあ(ry ミレイユさんはドイツの民族衣装が似合うに決まってる なんかログボに初心者歓迎キャンペーンの結晶が入ってるんだけど受け取ったら恋の不正利用されるかな?
俺3年くらいやってるんだが やずやのこうずでたべる野菜はおいしい!
これがわからんやつは味オンチ!
とてきとういってみる >>944
おいおい、アイギス7年の歴史の前で3年なぞまだヒヨッ子同然よ 月が変わったら英傑ガチャ引いてみっかなぁ
一体も持ってないまま突き進むか悩みどころなのよネ
欲しい季節限定は引けてるのに英傑だけは毎回すり抜けてる
まぁ毎回一回しか天井しないからだろってのもあるが
>>933
ワロタwww テュトと言えば
今のイベントの最後のマップで敵のテュトほっといたら最後までチョロチョロしてて可愛かったです
敵カーナとかいて隠密高速で走ってきたら☆落とす要因になるんだろなぁ スフィンクスEXクリアでけた
wave2でスフィンクス3体突っ込んできたときはあっこれ無理だなと思ったけどなんとかなるもんだな 王子にスカートはかそう
なぁに民族衣装って言えばいい 配られた石の名目とか読んでないから恋の不正利用とか言われたら死ぬわ (´・ω・`)「馬鹿言ってんじゃないよ〜」
(* ´Д`)「馬鹿言ってんじゃないわ〜
三年目〜の不正ぐらい〜許しておっくっれ♪
ログホだけは忘れたことなどなかった俺だぜ !?!?!?!???
ドゥマルデのスキルレベル上限10じゃん!!生意気だぞ!! TSさせてくれればスカートでもなんでも履かせればいいよ ていうかコストも素イベユニ並みに重い、ニミュエパターンかよ
これはよくないぞ運営なんとかしろ! もうフェス使ったわ
お気に入りの女の子達にも使わなかったのに ドゥマルデ、コスト21で固定されちょる
20になったら時聖霊で使って下限にするつもりだったが
既に虹10,000くらい飲まれてる こっちは絆聖霊6個使って-2だからな
ホモの癖に金のかかる奴だよまったく コスト下げは100/50/25/25/25だから虹余ってる王子なら良いんじゃね
敬虔なアイギス信徒の王子ならば虹を持て余している筈…? いまトイレで神様ごめんなさいしてる
お腹痛いよ王子助けて 他人の虹の使い道に口だしてすみませんでした
でもちゃんと好感度石だけは回収してくださいお願いします 肉体に縛られるからそんなことになるのだ
邪神の教えをはね除け体を棄てよ >>974
獄激辛にんにくを食べてで消毒するんだ
香辛料とにんにくのアリシンで効果抜群 まさに昨日激辛ニンニク食べたんだよなぁ
腸内細菌死んでそう、納豆食べなきゃ 好感度石回収しつつレベル上げもできるから数体だけならありだな
皇帝みたいに使うにはccする必要があったりして効率悪いけど フィルタなんか使いづらいと思ったけど戻す時画面ずれててレアリティとかにすぐ変更できないのがメンドイのか
これは逆に戻さないほうが使いやすいってケースもあるし今後もこのままかな 最近時精霊余りまくってるしそーでもなかったな
英傑にしろ帝国にしろ専用絆ユニットばかりだったし >>931
その可能性もあるし発表時確率アップ無しの闇鍋とか言ってる人も居たからその辺の勘違い対策とも言える わかめと乗りが入ってるラーメンは良いラーメンなんだよ ラーメンはスープを飲まない
スープに不健康な成分が凝縮されてるからね 不健康なものだから美味しいんじゃない、必要なものだから美味しいんだ
ただちょっと美味しいと過剰に取りすぎるだけで >>984
あれ磯臭くて私嫌いなのよね(´・ω・`) 味のわかる王子たちのためにラードぶち込んどいたよー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 12分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。