【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1007輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1006輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627565966/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 法衣も鞭もぶこまこ運5つずつ集めたから34-3で育成してるよ
つよすぎリッツ これ次からのレイドのSS武器がVスキル持ってこなかったらまたSSはゴミの時代に戻るのか… 法衣の他にも後から軽装や重装も出るんだろうけど全部法衣でいいからな
今のうちに掘っておきたい アウアウはスップよりたちが悪い踏み逃げ常習犯がアウアウにいるからかもしれんが目につく >>362
50は掘りすぎだろw
物魔3を幸運宝珠のせっぱ5個速度のせっぱ5個の20
速度調整用に未強化の物魔3を3つずつの6個
運3を3つ
29個あればいいだろ もうアビリティの種類も細かくフィルターにかけて売却したい 現状おりゅ案件のキャラってタイシェトとシブヤくらい? アルビダおりゅ!
フュッセンおりゃん・・・・・・・ ぶっちゃけサポーターはブラックフライアがいるからな
それを持ってなくてもサポーターとしての偉大さは回復じゃない
足止めだ
中途半端な回復量と中途半端な火力のサポーターなんていらん
どっちつかずのキャラがカラカワだ
そして回復として使うならペンシルと同等
ペンシルは回復をセットせずに使うのがベター
つまり今回のカラカワ それはハズレだ フュッセンおりゅ?されたら無限称号ありゅ?しなさい おりゅっせんはいるけどおりゅびだはいない
塔ガチャ1000くらい溜まってるけど新キャラ来た時に回すわ >>374
完全防御はいらんかな。使うことが一切ないよ
被弾回復用にあと5着ずつってのはありかな >>373
汎用アタッカーとしてはその二人だろうね
あとリッツもいいらしいぞ 極低確率でいいから2個穴特服とかおちないかな、2-5回すのあきたわ 初期からやってて塔キャラ揃わない確率ってどんなもんなんだろ ■追記 2021-7-30 21:50
特別合宿クエストの出撃準備画面の「能力アップ詳細」において、
成長後のレイヤー戦力表示が、成長前のものより低く
表示されてしまう不具合が発生しております。
※表示のみの不具合であり、
実際にクエストクリア後に所定の値までレイヤーが成長し、
戦力が上昇していることを確認しております。
【発生期間】
現在発生しております。
【対応状況】
次回アップデートにて対応いたします。 なんかまた天井報告多いな
俺もエステルリッツで天井したし、無料石貯め込んでたら
当たらないようプログラム仕込んでるだろ…
と言いつつ、今日も2−5VH周回だぜイェア
ああ、楽しいなミストレ おりゅっセンがおりゃんセンでもノンノンノンが居ればなんとか…なるんです? ぶっちゃけ現状のアタッカーで満足してるなら
シュティアいらんのじゃね
俺は取ったけどね 前のガチャの時にリッツ4万っていっても引かない理由探ししてたし
今回もスルーでは お前らどんだけ石持ってるんだ
毎回天井とか頭おかしなるで
俺はアニバに向けて9万は残しておきたい
カラカワは我慢だ…抜くならAとかSの寝室で事足りる なんや、カラカワ弱いんか
つい回しちまったぜシコシコ 暫くは2,3T目をシュティアのクリムゾンブレイクで薙ぎ払う事になるのは確実だよ >>400
何だ片方だけならまだまだ余裕じゃん() >>400
こりゃすごい
てかまだ300連ぽっちしかなかったんだなぁ
けど両方おりゃん民4.5%か、選ばれし者だな ある時急に続けて出たな
テルミニおったからしばらく使わなかった プレイ開始2ヶ月でプレイヤーレベル250なんだけど
お前らはLV1500くらいなんか? >>398
でかい
(個人の感想です)
ただ揺れ方というか動きがただ動いてるだけ
不自然すぎでエロくない
今回はカラサワの2枚目とフェルの以外は雑すぎ だよな。だけどペンシルでバカ見たやつらはカラカワは華麗にスルー
そしてフュッセンを超えるようなキャラを出すわけがない
わかるよな?
俺からの忠告は以上だ >>412
微妙そうか
シュティア、スルー継続で
さんきゅー 運営には儲けてもらいたいしミストレも盛り上がってほしい
だが、糞なキャラを騙された気分で手に入れて
他人にまで同じ思いをしてほしくない
俺が言いたいのはそれだけだ 初期からやってておりゃんせんだから33%側か
つれぇわ
>>410
1000超えなんて上澄みの上澄みよ
スレのフレだと超えてる廃もちらほらいるけど シュティアサクッと引けたからリッツ引きに行ったら天井くらったわ
そろそろアニバに向けて貯めねば これで俺からの発言はしめくくる
心まで乏しくなったら人として終わってる
日本人であるからこそ同じ日本人を騙してはいけない >>410
サービス開始からやってるけど今697だった もうスキル覚える仕様もいらないなぶっちゃけ
最初から他強化と一緒に覚醒させたい なんだよ鉄分注入って
結局携帯できるんじゃん
車掌から毎日ドンドン搾精しようぜ 1200とか超えてるやついるんだよな
1500とかいたらやばすぎるだろ わかんなかったので見てみたら1049だった
この数字自体には何の意味もない 2ヶ月ぐらいたまにデイリー勢な自分ですら今1040ぐらいだから1200とかは余裕だろうな
まぁNでセイラム掘りしてると経験値しょぼいからそんなに上がらんのよな
正直車掌レベルなんてどうでもいいけど 運営ちゃん見てる?
悔しかったらカラカワ上方修正してみろ
まーできひんやろうけどな シュティアのスパッツに期待して引いたのに何で寝室でそれを活かさないん?ホントこのゲーム寝室がマジで全く抜けないからイラつくわ 夏の定番(水着 浴衣)をすでに出しちゃったけど8月どうするんだろ・・
9月がアニバで頑張らざるを得ないから8月はおとなしいといいんだけど >>178
なるほど…考えたことなかったけどたしかに気付きを得ると気にしてしまうかもしれない 新ガチャ初日やからこそ
カラカワの見直し上方修正入ったら
すでに引いた人は大喜びやし、さらに引こうとする人が現れる
これぞ2段階方式で運営ちゃんの売り上げアップ間違いなしやで
できひんやろうけどな >>430
フレイマリン制服が公式で水着認定されたので既に実装済みと言える 鉄の心で8月を耐えきったとしてアニバを耐えきれる量の石が用意できるだろうか・・
ハニバはガチャ3回だったっけ? 同じだとして45000×3=135000石か・・ そういえば次イベントのお知らせまだないんだ
生放送記念のボスラッシュでもあればよかったな アニバでベスチャ出してくるだろうからそれは引かんとな
今23万あるから全部引きに行くとかしなければ大丈夫か 取り敢えずロズ狙いでチケぶっぱ
ロズは出なかったけどnewでアヤラ、パッスィ、クアラルン、イズモ
今日はこれくらいにしてやる 編成で装備してると装備品売れないのかなりつらい
全編成から外すって手間がきつい テルミニ ヴィクトリア
キングクロス クインズウェイ
コロ やくたん
しゃんはい ぺい
とむ ふらんく
おきゅ フィンチリー
ノヴェラ てんどう
あなる メッシーナ
るー ぷと
たいしぇと みゅん
で復刻ガチャ4連続からのアニバ限定3連続かね 全部10連で引けば9000で済むってそれ一番言われてるから 本家よりスレ勢い上げるのはレギュレーション違反では? >>444
刃衝貫武器毎に復刻&新規限定の平行ガチャじゃね? てか仮に4倍石だけで石増やしても1ガチャに45000石 約1万円いるんだよな・・
常に天井計算してるのがいけないんだろうけど4倍石はお得だけどそもやっぱガチャてお高いな こっちも一時期に比べれば勢い下がってるのに本家に何があったんだよ >>437
ベスチャは絶対確保するとして
既存のキャラでSS絶対欲しいのがジエランとレンヌ
ジエランは正月だろうからとりあえず9万あれば後は鉄の意志かな とりあえず斧使う子が欲しい
アニバで実装されるかなぁ・・タイシェトとロズウェルしかおらん ハニバの時は復刻が続いて虚無だのガチャ回す必要ねーだの言われてたな
八月末あたりから復刻3回か4回来るなら多少は石貯める余裕がありそう 斧のSSレイヤー無しはカルタゴ、ブランシュ
それこないと結構絶望的なんじゃね?
85 オステルリッツ 杖 ←7/23実装
86 コスタリカ 杖 ←7/23実装
87 キヌガワ 銃
88 ニッコウ 拳
89 カジュラホ 鞭
90 プレヴェン 弓
91 グルノーブル 拳
92 ヴェルニゲローデ
93 フォンテーヌ 杖
94 ベスチャ 斧
95 カラマチ 剣
97 ウォーキング
98 セントーサ すげえ天井1万ってソシャゲ界じゃありえない程格安だな
と本気で思ってしまった >>455
まぁグラブル9万 プリコネ6万だから
天井1万て考えると確かに格安
ただ最悪1キャラに1万と考えてしまって・・ 虎がいないのだー
まああいつは来年の正月に来るだろうけど 1キャラに1万と考えれば業界的には破格でも
その1万で45000石まで溜まる石を買える機会の回数を考えたらな 天井が破格な分すり抜けや副産物が皆無だから両極端なんだよな >>456
いまだにソシャゲの料金設定には納得してないな
1キャラ1000円で確実に買えるべきくらいだと思ってる ハバロフククさんのSSには期待してる
Aのエロは良かった この形式の宿命なのかねぇ・・
ロマサガRSでもすり抜けやら副産物は皆無だからPUでなきゃどうしようもない ソシャゲはマウント合戦がメインだから
誰でも取れるキャラには価値なくて人も集まらないのよね しかしなんとなくどっちかSS出るまでってまわしちまったけど
フェルだけでよかったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています