【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1007輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1006輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627565966/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 無限に刃3とか片寄って連れて行きたくない。火は微妙だし >>552
150連SSなしは1%あるから十分可能性はあるんだが
自分がやった220連SSなしは0.123%なのだよ・・・ メッシーナと次開催くらいまでに刃以外で火または系でできるやろ >>551
虎は入るね
アキハバラはでちなのかでちゅなのかはっきりしろw
ウドンは入らない 使った覚えがないけどメッシーナSスキルの回復確か単体じゃろ
ヒーラー枠としては採用出来んしリンク要因ってだけで無限にメッシーナは連れて行きたくないな >>549
これまでうんちより動エロの質が高いソシャゲの寝室見たことない アタッカーとしては期待できないテルミニがほぼ確定だから、残り4枠で同属性リンクは重い 200連ssなしなら俺も食らったわ最近
アニバでも4連続くらい限定やるだろし絞りにきてる圧を感じる 特鉄法衣鞭槍集め終わっちゃったから34-4の護符集めながらHP上げしてるが他に周回するのにいいとこあるやろか >>550
2Wだけなら使い辛い、2・3W続けてA全体ぶっぱするから強い
そして1Wは確定最遅行動選択出来るので、
最速装備から最遅SP温存・最速ぶっぱ・最速ぶっぱムーブを行える 護符集めたいなら344でいいと思うけど
護符いらなくて育成したいなら343がリッツ一人引率で全部1Tでいけるからめっちゃ楽よ シュティアはクアラルン来た時に思ったこれの全体攻撃ファストくれ
にだいぶ近い性能だったが欲を言えば3ターン連続が良かった なんか悲惨なガチャ結果報告がここのところ多いな
俺も3連続片天で石の貯蓄が一気に無くなったわ
月跨いだら補充するか… >>566
リッツ間違いなく人権レベルで強いけどそこまでなん?
HP8800で闇ブ万全増強+特鉄魔攻V+杖ダメうp中
エルフ森 マジカルキャノンでは一人でって感じでもないが…
まぁ護符いらんからウォータールー添えて育成3人でまたここ回るわ 護符は報酬貰えるレベル以上の無限をやるなら必要っぽいけど
はなからやらないつもりならいらないかって感じか >>570
wave1と2はブラックテンペストでワンパン
wave3はウィンドボールで残り30%くらいまで減らせるから後は育成キャラが攻撃当てられるならまず倒せる
武器は風ブでPTスキルは駆けると裸となんか適当でいけるはず オキュラス:最遅調整・ウォール8・神火7にSP調整から、ウォール→フランメ→ウォール
ヴェローナ:ファイアバード→ファイアボール→ファイアボール
シュティア:最速調整から、最遅行動技→クリムゾン→クリムゾン
火弱点+敵多数は今後当分これで回せそう カラカワもシュティアも120連で引けたわ
カラカワはスタメン確定や性能なんかどうでもええ >>572
出来たわ
最大の問題は初手ブラックテンペスト打ってなかった事だったw
かけるはLv1でほっといて有ったからせっせと上げた
はやーい シュティアで火がカバーされて、残されてる光のリンクが欲しいところだな そういえばスタミナないときにいちいち回復ポーション使わないといけない不具合報告した?
ポーション選んでいたら自動で使って自動周回始めればいいのになぜこのひと手間が邪魔なことに気付かないのか不思議でならない >>577
不具合じゃなく元々の仕様だろ
ものぐさ極まれりって感じだな フェッちゃん10連できてくれたから今更リッツ狙いしたら30連できてくれたわ
カラカワガチャ続行するか悩んだけどドーバーの恐怖に打ち勝ってリッツいって正解だったな リッツ周回情報ありがてえ
風アップ武器でもいけるな、ステと熟練度上がるまで風か闇全体のキャラ育てればいいし、最高だわ カラカワ残念だったからリッツ引いてきた
もう少しでこれを取り逃がすとかアホなことしそうだったわ 100連で本命のシュティア出たが後50連でカラカワ確定となると非常に迷うな
石は15万あるから今は余裕あるがアニバーサリーで限定ラッシュ来るのを考える
とちょっと迷うなまあ石なんて補充すればいいんだが シュティアはリンク相手がオキュラスでいいのが味噌だよねー 参考
毎月の確定石配布
祭壇3200
トレジャー5700
入隊訓練800
レイド6100
ストーリー3500
デイリー1500
ウィークリー2000
計22800 >>584
ここからログインイベントで貰えるやつやランキング合わせると3万くらいいきそうね
せっかく書いてくれたから引いてくるか
足りなくなったら課金してもいいだけど無料石でなんとかなりすぎていいのかこれで
とちょい心配になるな これに限らず限定はPU意外出ないようにしてほしいね 本家ならピックアップ以外出ないガチャあるぞ、ピックアップ5人いるけどな 結局天井するはめになった
10連で揃えとは言わんがせめて100連程度で揃ってくれよ・・・ 今回育成4で4〜5手周回できる上にHPちょっと上げるだけだからすぐ育成終わるな ステ上がらん時はもうやらんでいいだろ
上昇率も良くなったし細かく入替するのめんどいだけや
今回は装備拾いがあるから多少やる事にはなるけど 月が変わって塔更新されてるんだがヒュッセン報告がない 限定3連荘はきついなぁ
あれだけあった石が二万まで減っちまった >>597なんか穴の位置とチンコの角度考えると不自然な気がするがまぁいいか
こういうの考えたら負けだよな そういえば合宿で開始直後でも多少は塔登りやすくなるか
塔限定救われるといいな(何故か上から目線) 明日には石も4万くらいまで回復しそうだな
ベスチャ1点狙いで残ったら他のやつまわすか やっぱ個別に動かすパーツが多いほどクオリティ高く見えるな
こっちはただの上下運動… ゴミカス底辺無名の雑魚ゲーの分際で
なんで大手アプリに喧嘩売って回るん?
オワトレやってる奴って障害者しかおらんのか? 塔始めたけど50Fの天狗さんに全く攻撃が当たらずギブアップ
トランスを活用しないとダメなやつかなこれ… そんな寝室のクオリティを文章だけで語られてもわからんよ
サンプルはよ >>610
取り合えずHP上限あげてステ上げれば今なら余裕だと思うけど
実装当時は結構きつかった 以前はトランス必中使って討伐してたけど今はステ上がってるから天狗そのままでも当るもんかとおもってたが
命中PT×2でゴリ押しとかいけない? >>610
そのままならトランスやSスキル使う
1日あるし、育成してからゴリ押しでもできる >>613-615
力押しでいけるもんなのか…手持ち貧相すぎる貫染めに拘る必要もないのかしら
パーティスキルの補正程度じゃ焼け石に水かと思ってたけどちょっと換装してリトライしてみるー 月末と言えば怠け車掌達が塔登りを必死にアピールする日 新規や塔チケいらん勢はともかく虚無連呼しておいてストーリー更新ガチャ更新で忙しくなる月末まで残すのか理解に苦しむ 50Fが残っているってことは新規に近いんじゃね 既存なら51Fからだし >>617
アマノがオオエ勢に祝われるなか場違いになってる様が見える サービス開始勢でも50F触った事ない人それなりにいるんじゃないか
二人引けてると塔やるモチベないんよ1階あたり石50なら登るけど10だとねぇ Linkのせいか単純にキャラ増えたせいか引率選ぶのが難しい (チャージフリート×2)×3のとこ越えられる気がしないからやってない あの鳥はたしか麻痺混乱耐性ががばがば
耐久も低いから貫火力で強引にもいける 34-5オーストリッチはHP9360なのにフェっちゃんとしゅてぃあ 特鉄隊装備を知らないとかマジか…序盤の糞強装備群だぞ… カラカワのために石が枯渇したんだが、まだ限定ガチャくるのかな ブラックフライヤのフィンチリー教官へのパワハラが問題視されてるが
フィンチリーもファイエットへのパワハラを画策してたみたいだしこの女もどうなのって・・・ まだ8月は始まっていないんだ
8月中に限定ガチャ最低二回は来るぞ ベスチャとカラマチは来るだろうからなぁ
特にカラマチは剣のタイシェトに違いない
貯めないと ハニバ前のときみたいにゴミ恒常連発で石貯めさせてくれるんじゃね 現状での最難関?である塔の最上階だってSスキル使わずタイシェト+αで1ターン
だからな。あの技つぶすのは敵の弱点刃属性で物理防御爆上げさせて魔攻のみにする
しかない >>636
8月はトレジャー恒常 祭壇リミ限定 レイド恒常
9月は1週目に復刻ガチャ複数からのアニバ限定 アニバ限定 アニバ限定
じゃないの チケットで十分集まるから恒常はスルーでいいでしょ(なお確率 恒常も増えてくると追加されたとして引けるかは運次第だし
ほしいならピックあるうちがチャンス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています