【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1007輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1006輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627565966/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>672
報酬が全(だったけ?)リセットされるから、今日中にクリアしておかないと損 あれ?レイドイベって今のガチャキャラがメインで開催なの??
てっきりガチャのみかと思ってた カラカワ引けなかったし槍必要ないか
そもそも槍SSがいなかった 今は60Fまである
60Fまでクリアすると60Fまでの報酬がもらえる
1日になるとリセットされ
1-50F分の報酬がステージ選択画面いった時に自動で貰える
51-60Fはまたクリアするとその分は貰える ガチャ画面の背景で出してるSスキルカットインで殴られてるのが
大体次のイベのボス >>672
具体的に言うと60Fまでクリアなら明日のログボ以降塔に入ると
50Fまでの報酬が自動的に振り込まれて51Fから攻略開始になる >>677
あぁなるほど
なんか見たことない敵だとおもってたらそういうことか >>678
ほえー
ありがとう
よくわかったよ
なんかすまんかったです
勘違いしてたということが勘違いで一番最初が勘違いしてなかった状態だったわw ほんとミスポは廃止にならんかね
大分売り上げに影響してると思うが
どうなんだろか? >>667
ミスポ買ったついでに使ってみたけどお得感とかんなもん全然なかったわ…
ガチャメダル100にミスポ300使うからぼったくられたかな?って気持ちしかない 周回用にカスタムBGM売ってくれんかな
たまには気分変えて流しときたいんで >>683
レート知らなかったけど100に対し300!?
あまりにもゴミすぎるだろ
うわぁ絶対買いたくねぇよ〜 限定増えすぎて復刻するにもどうすんだ状態だし
1つの可能性として
リミの所がリミフェスになるのではないかと予想
新キャラPU2。残り1%で復刻キャラ。
150連天井で天井でも復刻キャラが取れるとしたら
ミスポの出番かと キリンがオートタイシェトに耕されて即死した
これが世界の破壊者タイシェトか… その鍬は命を刈り取る一方で
農耕と開拓を体現する
つまり破壊と再生は表裏一体
タイシェトはそう言っていた タイシェトと祭り友達と宇宙友達で高難易度も全て壊すんだ そのうち単体スキル以外ダメ無効やカットとかやってきそうで戦々恐々してる タイシェトは兵器が実現したのほんとハーブ生えますよ 敵アビが高ダメージカット前提で新機軸スキルにダメージカット○%無効でイタチごっこ タイシェト潰すなんて簡単なんだよ
敵ボスにカウンター搭載すればいいだけ そういやシブヤさんの清流拳って水付いてるからカラカワの飛沫槍で強化できるんだな たまには水拳で最強になったと思ってたオハナさんのことも思い出してください このゲームのカウンターって敵側のは反撃じゃないから
パリィおばさん入れて殴れば実質ないようなもんじゃ オハナはクイーンローズとも戦えるとかいう話だったな
まだまだ本気ではない() ランダムって欠点多いから
潰そうと思えばいろいろとだな 乳首の中の人も大変なんだよ
シフト制ぐらい目をつぶってやれ ミストレはAレイヤーを題材にしてSやSSは合同同人誌ぐらいに思えばいい Aのが可愛いって子も結構いるよね
個人的にはメッシーナはAのお姉さんな感じが好き だとするとシャンハイ、うどん、シュティアあたりの劣化がひどいな
オハナ絵師とチトセ絵師は基本よくない シャンハイもそうだしオステルリッツもA絵のほうが・・ 俺はオステルリッツのSS立ち絵を見て天井まで回したよ なんだかんだでA絵は安定感あってはずれが少ないから安心できる
寝室ガチャは期待が大きい分はずれ引くと目も当てられん エロい先人達に訊きたいことあるんだががが
イベントが2つになってたから普通にやったらいきなりステがどかんとあがったんだががが
ナニコレ?もしかしてSS以外のキャラ編成してたんだけど・・・やっちゃったですか?イベントで頭浮かれすぎてました? つまりどうなったんだ
イカレ女→次元の狭間行き
仮面女→同行
人形の人も次元の狭間なのかね >>715
別にSS以外ので上げても同じキャラのSSも上がってるというか同じキャラはステ共通だから問題ないが
上げたいキャラを選んでからやるイベントだからな・・・ >>716
カナ―リアとユウゼンは次元の狭間行き
仮面は合流した
あの場面はカナ―リアがローズを巻き添えにしようとしがみ付いてたのをユウゼンが引き剝がして羽交い絞めにしたからね ユウゼンいいキャラだから味方になつまてほしかったのに >>718
なるほど損はしてないってことね
キングセクロスの絵見て開始したけど
プトラ・ヤクーツクかわええんじゃぁ^q^
喋りはシブヤさんとフェルクリンゲんすこ ユウゼンは次元の狭間で異世界の触手人形を手に入れてカナーリアを理解らせてるといいなと思いました >>691
条件付きだが、塔60の麒麟は無効アビリティ持ってる メインシナリオは王道展開で行くとしたら
リカルドの元にたどり着くも汚染が進みすぎて破壊衝動ですべてを滅ぼそうとする母との対決よな
んで車掌がトドメさして、最後に正気に戻った母親との死別 んで、そこからイリス神withイズリントンがご苦労様 君たちはもう用無しだ死ね!で第二部突入と 久しぶりにキャラシナリオ閲覧してるが寝室の冒頭からその後の読込がクッソ長いのはいいとして
そのまま次のシナリオへ飛べる連続視聴が欲しいわ カナーリアの声が年季ありすぎて
カナーリアに年増呼ばわりされる仮面のシーンにオイオイオイってなった >>724
あーい
お知らせ読んだらあと1枚貰えるからプトラ・ヤクーツク・ヨシノ・ヴィヴィアン育てる! >>729
そら車掌のかーちゃんの親友だぞ
還暦近いぞ 車掌ママは部下に対して友達って言うらしいから、言われてる側の年齢に関してはわからんぞ オハナさんとかブラックフライヤがまあまあいい歳なんでしょ
それなら特鉄隊ができる前から騎士してるメアリーは相当いってるでしょ 車掌を20歳とする
20の子だとすると最低でも母は40歳
ローズは車掌母を「あの子」と呼んでいたので年上は確定かと
つまりアラフォーおばさん 三千年以上生きてるチトセや転生し続けてるテルミニがいる時点でまぁ大したことではないな エルフがいる世界だし見た目が若けりゃ実年齢なんてどうでもよかろうなのだ ミストレのおばさんはパワハラが酷いのをちょっとどうにかしてほしい 行方不明扱いになってた最強の騎士団長様を、侍女で雇い入れてたクインズウェイの実家
裏があるのか、騎士の家系が騎士団長の顔を知らない節穴一族なのか 人間の寿命で歳をとって老けるのと寿命がぶっ飛んでいるのを一緒にしちゃいかんでしょ 早ければ6行かなくても産めなくはないのか
さすがに引くが おばさん軍団の戦闘力がいつもフィンチリー基準なのは草 足りない宝珠狩りにきたがもう卵巣が霞んで見える
プトラ含めて貫3人足すとシュティアくらい出る フライヤとオハナさんも40近いんだろうな
オハナさんとか何で結婚出来ないのか不思議 フィンチリー3人分の月夜番衆が17人同時にかかっても手も足も出ないオハナは最低でもフィンチリー52人分以上の戦力がある
フィンチリー自身は決して弱いわけではなくむしろトレインナイトの中ではかなり高位
最低でもトップ20に入る実力はある
なのにオハナはそれ52人ぶん以上
戦力差ありすぎて他のメンバー必要ないのでは 2時間ちかくかけてでキャラシナリオ読み終わったのたったの4人
読むだけで一日が終わりそ >>753
そのオハナさんと互角レベルが普通にいるのがレジスタンス 俺達が鈍行でのろのろ列車で行ってる間に徒歩で先回りしてるもんな オハナさんに普通に戦ってもらってクールタイム明けたら宇宙船ビーム焼き払うスタイルでよい 対人なら無双できるけど相手は霧、で片付けられるんだろうなその辺は タイシェトは力を得るために全てを捨てたからオハナさんより上だよ ブラック「戦闘力たったの1フィンチリーか…ゴミめ」 バトル要素あるシナリオでキャラ間の実力差つけすぎだ
主人公たちがまるでゴミのようだ
最新章で基本みたいな説教受けてるし
終わりも近いのにこれで良いのか
クイーンローズの偽物見破る役はせめてクインズウェイにやらせてやれよと思ったよ
ヨシノがちょっと感づいた描写入れるくらいなら 敵の幹部クラスと友達になりたいなんてほざくやつはお留守番させた方が良いな
イリスクラウド外の世界じゃ通用しないぞ 一時加入NPCが強すぎて主人公PTが何も出来ないみたいな状態になってるからな ランカスターとかノッティングヒルはもう名前すらでなくなったな
一緒にいたはずなのに 特鉄隊はお飾りだからクソザコナメクジなのは間違ってはいない
前線の一級兵士は外の部隊や月夜番衆 主人公組はニュービーまでは行かんけど見所の有る若手ばかりだし…
敵とか味方に出てくる奴らが世界最強クラスなのが悪い 設定強キャラがシナリオでイキればイキるほどゲーム内での微妙性能で萎える
シブヤさんの方が強いですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています