新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2869位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627559264/
【GBMイケゴブ出棺】新・ゲーム総合ランキングスレ 2870位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627614857/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>401
この手のレスプレイヤーから見ても不快なんだがアンチか? カルテットでスナイプしたからな、クインテットだっけ
なぜここまでギス潰しに本気だしたのかわからん 新御三家ってなんや?
とてもじゃないが御三家と呼べるようなの1つも無いだろ まだ村に活気あった頃のLowやアイギスや神姫が御三家呼ばれるのは分かる
でも今の廃村で御三家ってギャグか何かか? >>403
イキってる爺をぶちのめすのは楽しいってバキも言ってたよ >>410
むしろ御三家って村以外にいなさそう
都会だったらBIG3とかそんな感じよ 村は村である事には変わらないんだから御三家名乗ろうが自由じゃね?
身も蓋もない事言えば御三家ですら艦これのおこぼれ止まり レッシンアイギス目の敵にしてるけど
もう完全に賞味期限切れて大炎上して過疎ったゲームに勝てないって
どんな顔してファンザの王とか言ってたんだろうな
5年過ぎたら残りカスしか無いのにそれに勝てないって なんだかんだ強いって思うけど、花はちょっとランクダウンしてる印象が拭えない ソシャゲやってる年齢層自体がもうジジイだからな
美少女エロに魅力を感じなくなってんだよ どこも集金ラッシュで嫌になるな
無課金は死ねと?
嘘です 聞いてくれ
神トレやりにいったら攻撃属性が”衝”か”水”ランダムとかいう絶望的なまでにセンス無いことやってるやつが居たんだけど
何これ?周回ゲーの周回キャラでわけのわからんランダム要素ぶち込んだアホは誰????????
これから都会進出の大事な時期だって言うのにダサいことしてんじゃないよ ギスブルのツートップにマジ列車大麻が御三家くらい
その下があや花シゴミス VTuberとかもそうだけど時代が変わったからな
fanbox等で自分の推しに課金するって形に成りつつあるからな
美少女のエロの需要はあるけど別にエロゲ以外に沢山溢れてるからね >>420
シゴは平均上げのカサカサに必死なだけで直接対決負け気味だし下げていい
最近は毎日2000円近い倍石出してるのに大して上げれないあたり、かなり限界がきてる ふるーつまさかの前回キャラより火力が低いインフレ放棄路線
のように見えて実は武器がインフレしてて集金圧が上がってた( 列車、ポーションの代わりにポーションと同じ鉄分注入配ってるってことは
エロ卒業ってことなんかこれ ふるーつ終わったら次は何で話題逸らしすればいいんだ
頼む終わらないでくれ ジャンヌが飽きられてD1に目つけられると困る 一方オトギはダメージ表記変更でインフレを誤魔化すという大胆な手法を行った
例)旧:1000000ダメージ!→新:100万ダメージ! インフレするゲームだと常套手段だと思うが
代表はディスガイア >>436
多分ギス ワンチャンバグ補填狙いで花上がる可能性はある うわああああああああふるーつがインフレだあああああああ
ザお客さんって感じw そんなんだから終わるんだよね
信者キモ(´・ω・`) D1なら普通に1位取るのにな
信者キモいしスママイの飯屋もふるーつと一緒に死にそう
ユアゲのエンクリはお花くらいゆるければ半年くらいは生きそう おいスレ勢いが半分になってんぞ
テク業粘自演なんとかしろ 私も結構な課金してたので引退する決心がなかなかつきませんでしたが先月に引退できました。いままでの金額を考えたら惜しいけど続けてたら更に課金することになりそうなので マジゴミおわーつひでお2019年夏勢も死にかけだな
やはり本物は卑作さんだけか…いつになったらD1を超える”エロゲー”が出るんだろうな >>445
THEの場合は公的な意味と一般に広く知られてる扱いになるから
冠詞的にはaが正解なんだよなあ
日本語に冠詞はねーからザでもジでもダでもいいけどさあ >>452
エロで売ってるエロ最強は戦プリ定期
あのSP版と日頃BGMなしのカードバシーンで、
マジでエロだけであんだけ年数経ってあの順位だぞ? 戦プリって特効ゲーのGvG等で稼いでるだけじゃん
どうして隠すん? つまり村ゲーでもギルドで稼ぐのが正解という事になるのか 戦プリってやってることは恋ヶ崎パイセンと同レベルよね
旧世代の特効ゲー なんだよ査収告知したんじゃないのかよ
くだらんことで騒ぐんじゃないよ 初心者歓迎キャンペーン!ドドン!ドンドン!と言いながら
たった1個だけ石を投げつけてくる覇権ゲーがあるらしい THEは後ろの単語次第だから
the customerならザで合ってんじゃないの? >>464
悪いけど俺はおわーつには2000円しか入れてないから何時終わっても構わんぞ
ジェリック待ちなんでな 朝起きたら花がやらかしてて花のやらかしの話題を逸らすために盛大に頑張った後が見えるな 花信スレなんだから他の話題で荒らして流すのは当然だよな 今日?のガチャ引くために昨日石買ったんでしょ
だから今日はミナシゴ1位Dayゆ >>463
それお客さんの意味合いがCustomerじゃなくOutsider(部外者)の意味だから 列車が新章追加で2倍お得石とMISPO 出して3位だった時、新ガチャ出ないと石買われないという意見が出たんですが 列車の生放送での周知+限定ガチャ+4倍お得石は卑怯だよな
こんなん一位とれて当然じゃん いや全然?かわいーとかネタに決まってんじゃん
本当に可愛かったらサ終なんかしない 花信頑張るねぇ
ここで一つ消費者庁コラボいっとくか? ガチャの中身確認にピック表示ねーしキャラねーし見れねーし表示されねーもんなあ 列車生は今でてる新ガチャとVコラボ、アプリの紹介やって終わった
同接4800人いかなくて過疎がバレバレだったな 爺さん造語連呼してただけだし他のスレ民には花で何があったかすら伝わってない そんな過疎ゲーに毎月月間負けてる他のゲームはなんなの? ミストトレインガールズ ハーフアニバーサリー記念!公式生放送 (第1回)
20,735 回視聴 16 時間前にライブ配信(放送半日後)
同接6000
ミストレ公式生放送 ?AppStore/GooglePlay版発表&最新情報SP?(第2回)
同接4800
1.7万回視聴 17 時間前 に配信済み
レイドアクティブがなぜか増えてたのに妙だな… 4800人とかほぼKMS社員とランスレ民しかいないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています