【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4419
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627475097/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ただ引きが悪くて天井に行っただけの俺がお詫びを貰う方法を考えてくれ!
>>6
回避時にHP保護10%得るバフを全体にかけるだけじゃろ >>6
ウーちゃんが避ける度にパーティメンバーに最大HPの10%バリア付与 HP保護10%=HP10%回復(ただし戦闘後持ち越しできない)と脳内変換すればいいやつじゃね
性能見ずに引いたけど
迎撃付与はミスパで回避無くても迎撃できるって事だからわりと夢が広がる いちおつ
>>6
全員が「回避時に自信にHP保護:10%をつける」って意味かと
そもそもHP保護って加算されていくものだったかは知らぬ >>6
新UIの単語に慣れたから、すんなりと理解できたわ
それよりも迎撃の方が困惑した あえなんとかさんのアビ表記ほどわかりづらくはない
というかあれ自身が通常攻撃した時としか読めんもんあいちおつ [5人]に[自身]が回避した時[自身]に保護10%の効果かな? 水着ウサギゴケはジューンベリーと組ませて回避迎撃パしろってことやろな
他のパーツ何するか >>1おつ
>>6
5人に 自身を対象とする効果 自身が回避時、HP10%保護 を付与
アビリティの読み方見とこ? 花はやったもん勝ちだったことほとんどなかったと思う
今回も慌てず様子見ですわ おつおつ
前スレ>>999
でもそれが一番楽で仕方ない対応だと思うよ
個別出来るんならそれが一番だけどまだ閉めて無いしなぁ 幼女ミルクもセダムのお時間か
>ウーちゃん動いてる!!? どこまで回せば勝てる?
1.出なくても回す
2.出るまで回す
3.出た後も気付かないふりをして回し続ける ジューンベリーと組ませるならさらに他で回避20%分を追加しないと
命中デバフでもいいかも知らんけど
ところでキャッシュクリアしてもウーちゃん表示されないんだけど
ウーちゃんを引いた戦友が第一副団長や助っ人編成にウーちゃん入れたりすると
自分と同じくウーちゃん反映されない人はゲームプレイ不能になるのでは? 22連で引けてたのに天井まで回してしまったぞ
33連以降の獲得物は返すから石を返してくれ、とお気持ちを送っておいた 回避耐久パはポーちゃんお勧めよ
クリ率UP+回避UP+回復だ >>24
ゲーム画面にあるキャッシュクリアはあまりアテにならんから
IndexDBフォルダ直削除したほうがええよ、もしくはcloudfront.netのCookie削除 うーちゃんさん天井まで回して虹鉢4回全部ピック外したんだが!?
そして天井でフリーズって事はうーちゃんさん一度も出てないって事なんだが!? 後半イベ更新メンテと同時に出すべきだったんだろうかね
タイミングが悪かった
うーちゃん引けたから命中デバフパに組み込んでみるか >>30
虹鉢1個しか出なかった団長だって居るんですよ!? 121連回しちゃったんだが戻せるんか?
33連くらいでフリーズしたけど知らずに回したし
なんなら110連目にフリーズして引けてないと勘違いし追加で11連しちゃったわ うるせぇこっちは虹無し天井だぞ!
>>24
普通にやってダメならなんか前スレにのってた方法やると出ると思うよ >>31
727イベやってるせいでなんか変な反応起こしたのかもしれんね 命中率デバフ積んで敵の攻撃がミスでもちゃんと回避判定になるんかね?
サンソニとかえみゃネコの回避バフは判定になってなかった気がするけど >>36
ミスはミス扱いのままじゃない?
回避とミス判定のどっちが優先されてるか次第だけど多分回避のが先なんじゃね 迎撃はミスでもトリガーになってた気がする
最後に見たの一年くらい前だからうろ覚えだけど これは面倒な事になって来ましたね
一夜明けてどうなるか 取り敢えず不具合と補填よろしくってお問い合わせ投げといたわ
まさか20連目ガチャでフリーズしてキャラ一覧確認しても居なかったけどキャッシュクリア必要だったとか… >>33
そういうのは各自問い合わせで聞いてくれ
誰も分からんことをいちいち書かれても何の解決にもならんしレスがうっとおしい 花騎士を始めたキッカケになったキャラの別バだ、そりゃあ引くに決まってる どういう対応をするか面倒なやつかこれ……
専用フォームから希望する対応にチェックを入れて送る
なんていうアレはかえって大変か
>>25の希望が一番多いのかな ソヨゴ引いてからずっと頭の中がこれで辛い
(♯0M0)<ゾヨゴオオオオオオオオオオオオオオオォォォォォ! >>36
ミス回避パお祈りでホグルン越した感じだと
ミス判定→回避判定の順っぽい
迎撃は「敵の攻撃を受けなかった場合」発生だからミスでもOK
一方で「回避トリガー」のバフなんかはミスじゃダメ >>1乙
ススキの水着はもうあるし再来週はウサギノオの水着かな
すぐ対応できないなら深夜帯に新キャラ追加するの辞めたらいいのに >>41
でもガチャ回さないとウーちゃん手に入れられんし…
火中の栗を拾うことになってもこれはしょうがないのだよ 天井までにusggk引けてない団長は補償対象外でも文句言えんな 回し得になるうちにやったれって輩が増えないうちに早く手を打った方がいいと思うけど
よりによって土曜の夜とかまた悪いタイミングだあね 水着ウサギゴケだったので性能も気にせず画面表示されてるのも気にせずガチャしまくったわw でもまあ1/1更新の新春ガチャの不具合にもわりと早めにアナウンス対応したし 希望者には石返してキャラ回収しますとかやったとしても、
すでに使った特典とかどうするかって問題も出るからな >>51
天井が表示されてなかったし実際なかったんだよなぁ >>53
俺もおまけのラインナップで110連目が見えない状態で「ん???」と、なりながらもバナー画面とお知らせ信じて即天井したわw >>57
ガチャの方では99連目まで引くと110連でウサギゴケって表記は出た ちょうどタイミング悪かったなぁ
夜勤だったしロリコンだしウサギゴケ好きだから脊髄反射でガチャしたけどまさかこんな不具合に出くわすとか >>48
塔で命中-70にして見たけど明らかにミスのが多いからミス判定のが先であってそう
ここの判定が回避/ミスの順になってくれたら良いんだがお問い合わせしてみっかなぁ 誰もロリコンはともかく早漏を否定しないのである
堪え性のないハゲどもめ 虹メ対応のようにキャラ返して石戻しか
キャラそのままでオーバー分返石か 天井分石なくて助かったわ
追加投資する前にスレ見て良かったわ めんどくせーから引き直しガチャの代わりにウーちゃん110連無料でいいぞ 回し得って言っても11〜99連やってウーちゃん出なかった人に返石はないっしょ
対象は出たにもかかわらず表示されずに余計に回す羽目になった人だけで 全員に石5万で良くね?
授業料と思って新井は涙飲め ミストトレインでやらかしたばかりだから今回はそう間違えないだろ この不具合の不正利用といったらウサギゴケ表示不具合知りつつ回しまくった奴か?
でもそれ自業自得のような…落とし所悩むな ミストレは表記修正前に回した人は回した分全部返石とかして炎上したからな
個別対応ができなきゃ、全員一括石3000とかでしょ とりあえず図鑑は完成したけど返信は待ってる
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org698695.png 知らん人は何も知らずに回しただろうし、しかもタイミング悪のは人によって(ガチャに限らずだけど)謎のフリーズがちょくちょくおこってたってことやな
ウーちゃん引けてたとは思わず「また謎のフリーズでも起きたか」としか思ってない可能性がある
そもそも確認しても見えてないから引けてなかったと思うだけだし 何故月曜メンテで実装しないのかとは思ってしまう
謎ランキングの上位を狙うことも含めて 直引きで穴あけする人以外過剰に回したのをどう補填するかとか難しい事だな
不満のある人は要望してロールバックしてもらうのが妥当かな
深夜帯で週末とか最悪のタイミングだけど 22連で謎のフリーズが起きたときに訝しんでおけばよかった… >>47
ナズェミテルンデス
オンドゥルルラギッタンディスカー ガチャの不具合が起きるとロルバロルバ言うけど、ほぼないよな >>74
これユーザーが有利になるDUPE的な不具合じゃなくね?
>>79
実際には引けてるのに表示ミスで必要以上に引いてしまった人の対応は難しそうだな >>83
直近で知ってるのは
配布チケの最高レア確率間違って設定して、引いた人全員ロルバしたアイギスぐらいだな >>78
理由は知らんけど可処分所得は決まってるし財布を狙うなら早いほうがいい
月初に商品が並ぶのと同じ話よ ピックアップしてるといいながら、排出ラインナップにいないけど出る場合ってどう対処するんだろうな
今から回してもいいか? これが適当に組んだ回避迎撃パの力だー
https://i.imgur.com/ZzDoGbE.gif
特殊回避の無い2人がよく死ぬから回避率は90%無いとダメだと思いました 起きたらなんか不意打ちでガチャきてたけどガチャ画面怪しいし図鑑には増えてないしでなんか色々おかしくない?
と思ったらやっぱおかしなことになってんのか…ほんと学習しないなぁ 表示されてるのに出ないだったら問題だけど表示されてないけど出るだったら問題なくない?
出ないんだなと思った人は回さないわけだし
ミスはミスだからジョージアくらいはあるかもしれないけど >>83
手段が全体補償か個別補償かロールバックしかないしな
とりあえずロールバックと言っとけくらいの言葉 こういうやらかしはその後の運営の対応に飽きれて人が離れてくんだよなぁ ミストレは
17時 ガチャ開始
18時 オンメンテ(要更新)で表記(実際はS威力なのがSSS表記に)修正
22時 メンテで18時までに引いた人に返石
23時 「いや18時以降も反映されてない人いるんだから補填しろ」との事で再度メンテ
対応として
「10000石を全プレイヤーに配布します」
「威力を表記通りのSSSにします」
「対象キャラを全プレイヤーに配布します」
ってなって後から
「ユーザーに言われたから威力修正とキャラ配布辞めるわ」
「返石してほしい奴は調査するから連絡してくれ」
って訂正して、メンテ終わりは早朝だった
その後も個別対応はグダグダしてて、有償石が無償石で返されたとか、MISPO(汎用キャラ交換アイテム)が返されてないとか色々あった
Twitterで言ったからセーフとか普通ありえんからはよガチャ閉じような フレがうーちゃん編成してるとフリーズする人もいるんじゃろか フリーズしたらホームで色々な場所クリックしても反応しなくなった
ガチャ含めて不具合出てるみたいだな 余計に引いてしまった人への個別補填と全体に石を投げつけるくらいで終わるんじゃない
引いたけどガチで出なかった人はざんねーんって感じで まぁ必要以上に引いちゃった人に個別対応で終わるんじゃないかな
ロルバになったら俺は相当助かるがそれは流石に無いだろう 動作が固まって動かなくなるからフリーズなのであって動くのはフリーズとは言わんのじゃ…… むしろ深夜だし、とっとと一回閉めて
これ以上被害者が増えるのを減らした方がいい気もするが
キャッシュ問題は1日すぎれば解決するんだろうか 特典もあるからなぁ
足りなかったらマイナスにするか… 1回目セレ外new虹1、2回目フリーズしてリロードしたらセレ外new1と被り1の2人居たんだが
これ2回目はうーちゃん込みで3枚抜きしたって事でええの? あと副団長NZNがエンドレス鼻歌かましてきてこわいたすけて 水着verだけにうーちゃん伝説にまた尾ひれが付いたな なんかお知らせ表示されないのか画面反応まったくないぞ
ファイルBは動くんだけどNZN? 大したことじゃないけど、自分で見る総合力と戦友から見る総合力にずれが出てるな
なんか知らんが2万くらいずれてる 間違ってもりゴブ回っちまったからスタミナ返せNZNァ! ミストレでも言われていたけど一番いい解決方法はガチャで致命的な不具合が見つかった瞬間鯖を閉じるなりガチャを一時的に回せなくしてそれ以前にガチャを回した人に保障が一番いいんだよね
でも今更遅いし今回の場合は現場にそれほど大きい権限を持っている人もいなかったんだろうけどね ガチャ実装するならそういう時間だろうと責任者がついてるべきなんだがな
それが無理ならこんな夜遅くに実装すべきじゃないわ >>99
大事な後半部分を端折りすぎ
17時 ガチャ開始
18時 オンメンテ実装でガチャ表記ミスの修正
※オンメンテでの修正だからブラウザを再読み込みしないとそれが反映されない状況になる
22時 メンテで18時までに引いた人に石全額返金するために緊急メンテ
一部ユーザーがガチャ結果そのままに石全額返金は不公平だと荒れる
23時 運営、ユーザーの声を真摯に受け止め再度補充を検討します発言
ついでにオンメンテでの更新が反映されてないユーザーに対しても別に対応を検討中と公表
ここで全面的に対応してくれるんならといったん収まる
3時頃 唐突に”表記揺れしたSSレイヤーを表記通りに戻して、全プレイヤーに配布します”と緊急メンテナンスにはいる
ユーザーこの対応に唖然 深夜なのにめっちゃ荒れる
6時頃 運営”ごめん今までのやっぱなしで、迷惑かけたから一万石あげるわ”
あとオンメンテ中プレイしてた人に対しては個別対応するから連絡して
一部ユーザー「あれ?ユーザーの声を真摯に受け止め再度補充を検討しますの件はどうなったの?」
「回し得だった奴らにも一万石配るんだったら余計不公平感強まるんだけど」と再度荒れるが
もうこれ以上運営を困らせるなという人たちと激突していつの間にか自然消滅 ウーちゃん「フリーズ!」背後から武器を突き付けながら >>116
ぐらぶるみたいな事やってたのか
最終的に信者しか残らなくなってちょっとでも運営に批判的な事言うとすっげー敵視されるんだよな その手の話題は明らかないちゃもんと妥当な批判をごっちゃにして
評価してるだけのパターンがほとんどだからどこに対してでもあんまり信者がーとか言うもんじゃないよ 条件反射で回すガチロリスキーじゃなくて助かった
よくわからないけど詫び石だけください Twitterみる限り今のところ詫びる気あるかも怪しいし補填狙いならやめとけば? 通算300連虹でてないんだけどさあこれほんとに2%あんの?銅チケのが虹でとるぞ
そしてうーちゃん天井したのにどこにもないんだけどどういう事? そこにはいないけどいることになってるんじゃね
ハゲがロリのおはぎを食べてしまったばっかりに そう言えばグーグルプレイでミストトレインの事前登録やってたけどDMMではまだ人気あるの? 詳細押しても表示されないから立ち絵見れないしなんだこれって思ってたら不具合か 狐に化かされた系の話だと、おはぎってだいたい牛のフンだよね
昔の人は牛糞がおはぎに見えるくらいお腹が空くことが良くあったのかな 朝起きたらなんかえらい事になってんな
なんでこんなことになったんだろうな・・・ キャッシュクリアしても表示されないんだけど
ガチャの確率といいなんだこれ うーちゃんこれ回避反撃パの要やな
回避に反撃付与とHP保護で生半可な攻撃は寄せ付けない アプリは正常起動するから暫くそっちだな
うーちゃん引くのはバグ修正されてから https://i.imgur.com/yUX9fja.png
ガチャの途中で3回も落ちてたけどキャッシュクリアしても表示されないから
あれ?って思って無事天井行った後もっかいキャッシュクリアしたら二体いたわ…時間差攻撃やめろや
やっちまったなこれ… 不具合起こしてる原因がウーちゃんで草生える
ウサギとイタズラしたのかな こーゆーの敏感だから早めに相応の対処が必要だろうなぁ
加入見れなかった人用に置いときますね。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2548716.jpg
日焼け差分スキンあるんなこのこ... だめだなアプリで見てもいねえわ、運営やる気無さそうだしどうすんだこれ もう一回書いとくけど
・ガチャ回した分は石返却
・ウーちゃんガチャは110連まで無料
これで個別ロルバの必要も格差もないぞ
ウーちゃんは感謝の無料配布キャラだったと割り切るんだ新井 このガチャバグってんのかキャッシュ削除してもウサギゴケ表示されてないわ
でも引けてる奴いるしひいて大丈夫そう? 自分の場合はアプリのタイトルキャッシュクリアで出てくるようになったよ
ブラウザの方は試してない 俺もバグってるけどロリに石使う気ないから何も見なかったことにする
顔を埋めたくなるような巨乳虹が来ないから石が貯まり続ける一方だよ PCchromeでタイトルキャッシュクリアで表示は正常のように見える
回してないからフリーズ云々はどうなるか知らん あでも今回SDめっちゃ作り込まれてるからこれだけですべてを許せそうな気が…ごめんやっぱラスト30連の石を返してくれ(´・ω・`)
ちなみにPC版Chromeね >>140 石全部返還してキャラボッシュートで許してやるぞ
天井だったからな 新井さん、課金絡みの更新は即対応出来る時間にしよう ラインナップ再度確認したけどウサギゴケ出てねえな
キャッシュ削除もPC再起動もしたあとでこれ
とりあえず使った石は返却しろ アプリ版使え
うちの環境はキャッシュクリアして直ったのアプリだけだった >>150
あの日焼け跡ポンチョ焼けっぽくね?
いや、丈の短いウェットスーツみたいな水着も無くもないけど 休日にほっといてもガチャがぐるぐる回る大作戦だったの
でも不具合で休日出勤やむなしなの >>154
お前みたいなのが信者とか運営のポチなんだよ
当たり前にサービスできない方がおかしい 前スレ情報だとキャッシュ消してもダメなら手動でキャッシュ削除しないと表示されないらしい
最悪運営側での修正じゃ治らない可能性もあるな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627475097/890 最近日付変更で時限式でガチャ追加するようなの増えたけど
こんなやらかし起こすのならいつも通りメンテ終わった時に追加でよかったのにな 余計なトラブル増やさせないよう控えとこって方が
損というか馬鹿を見る可能性も内包するから厄介よな
まあそれも含めてのいわゆるやらかしというんだろうけど 性能も状況も見ないで即回したあとだったので…出なかったけど
暴れるマンが増えて返石か無料配布になるとぼくはうれしいですね ちゃんと立ち上げてからキャッシュクリアすると直るらしいぞ 今回は人によって損もするから何らかの詫び対応はあるだろうしお問い合わせも済ませた以上おいしい詫びを待つだけよ
エサ箱に石入れて欲しいワン 個別のお詫びは期待できない引きだから全体へのお詫びで少しでも傷が塞がるのを祈るわ
もう1人ロリの水着居そうだしな… 100円ガチャと残っていた石で1連ひきました
詫びはよ >>164
ほしいなら確定で今回してしまったほうがいい
問題は特にいらないけど補填で安く手に
入るなら、って思ってる場合 被害者は早漏ロリコン
繰り返す
被害者は早漏ロリコン >>145
キャッシュ消した後、ブラウザ再起動した? 自分は2回クリアして、再起動でやっと出たわ
アプリの方は最初から出てたけど >>145
引いて大丈夫だよ
フリーズしたら高確率で当たりだと思う
安全みるならフリーズした後は引かないほうがいいかも 普→普→微と来てるから次の水着は巨だといいなあこうバランス的にもさ キャッシュ消してダメなら、普段使ってないブラウザでアクセスすればひとまず遊べる
うちは右上のキャッシュクリアボタンで行けたけど まだ放置してんのか、このまま呑気に土日休んでたら嗤うぞ 女の人を胸で判断することはよくないことですよー
ラーラーラ ラーラーラ 胸胸うるせーお前らがtnpp比較されたらキレるだろ!
とか言う人も居るけど胸と比較するなら胸だよね 俺はロリコンだからウーちゃんを狙ったわけではない
ウーちゃんだから狙ったんだよ まだ1ヶ月なので毛の無い人教えて
水着ウサギは回避パで使う感じ? ホームから動かなくなったので見に来たがおま環じゃないのか
探索も庭園も貯まっているので消化させてほしい >>194
残念ながらおま環
騙されたと思って使ってないブラウザからアクセスしてみ ウーちゃんのHP保護アビ、ウーちゃんが避けたら5人にHP保護と読み違えてた
5人全員が避けた時に自分のHP保護ね。ミスでは発動しない
>>193
それが無難に強いけど、4ターンおきに1回確定回避を付与できるから
囮とスキル発動低下を組み合わせると回避アビデバフ要員もかなり耐えたりできるよ
なんか組み合わせでいろいろできそうな能力が3つも盛られてて幅広そう youjomirukuが人の言葉発しているとなぜかフフってなる タイトルのキャッシュクリアで普通に出てきたな
出現確率は1%だからピックアップされてるし特典で110連の天井ある
ひたすら煽りに来てるのがいるんだろうけど個別案件で終了だろうな
ロリコン好きじゃないんで僕は回しませんけど 起きたけどまだ動きなしか
最近ケチくせぇからある意味どうなるか楽しみ
昔は詫びの量でひいたんだけどなぁ(シミジミ) 先月は虹2金0体制や毎週1人追加に物申してたのに
ノーお気持ち、ノータイムで回してるの見ると
やっぱり団長はロリコンってお人なのかなって ボタン反応しなくなったんだけどどうしたらいいの
というかボタン押せない ぶっちゃけおま環だしな
まぁくれるなら300oo個でいい ツイートしたんだから補填なしという最悪手はさすがにないだろう
出たのに回しすぎたハゲの個別対応くらいはしてもらわないと ガチャだけの不具合なのかわからんので様子見だな
運営から正式なお知らせが来てからガチャする予定
https://i.imgur.com/yCWs2kP.jpg 不具合だったのかよ
いつになったら詫び石いちまんこって見せてくれるの iPhoneでキャッシュクリアしてウサギゴケは普通に取れたけど、その後5以上確定でフリーズして確認したら星5だったから問題なのは演出かな
それ以前にキャッシュ消さないと110報酬や詳細見れないとかもあるけど ウーチャンまた軽い気持ちでいたずらして花騎士を・・・ キャッシュクリアしようがお知らせやらログボも表示されないしそのままホーム画面からまったく動かせねえわ https://i.imgur.com/QMIt47v.jpg
クッキーまで削除して入ってやっと表示されたと思ったらさっきまで影も形もなかったウーちゃん3人おったんだが?
そういうバグだったのかとやっと理解したわフリーズしたとき出てたなら最初の11連で当たっとったやんけ!石返して!あふんなのわかってるけどそれでも返して! フリーズにうさぎ増殖に表記詐欺か
長期メンテもあり得るな
休日出勤お疲れさまです 起きたらプレボにうーちゃんが待ってると思ったのにいないのだが?110連したのになんの成果もなかったのだが? まさかこれ月曜までなんの音沙汰もなしとかじゃないよなw いわゆるキャッシュじゃなくてindexedDB消さないといけない奴だから…
edgeなら edge://indexeddb-internals/ から探して (´・ω・`)ウーちゃんまだ何も悪い事してないなの indexedDBはすんごい容量圧迫してる時あるから
スッキリ消したら爽快になるぞ
深夜にそんな祭りあったのか〜今から引いても単なる5万天井うーちゃんでしかない フリーズするのはSDデータ等が未取得でサーバーとの整合性が合わないからとかでいいのかな
ロリコン団長さんにはご愁傷さまです 最初の11連で引けてた勢+1
気付かず天井まで回してもいっかいフリーズした勢+1
補填or返却あるかなー? スマホで単発4回目でうーちゃん引いて
寝室見にパソコンつけたら脱走されてた いまいち症状がわからんな
フリーズしてたらうーちゃん当選してるのでそこでSTOPが理想だったと
隠れてたので110連天井逝ってしまったのがでてる状態か? ウサギゴケ天井まで回したらフリーズしてウサギゴケもらえてないから見に来たけど不具合なの・・・? フリーズしたら大当たりですよってクズ天使とスキラが言ってた (´・ω・`)今は亡きガルシンでも新虹でたらフリーズとかあったの思い出した ウーちゃんが出るとガチャとか天井でフリーズする
とりあえずタイトル画面のキャッシュ削除してそれでも出なかったら>>162でのぶおを消す >>224
前スレ>>890のやつでうちのは動いた うーちゃん出ねえなーって110連したらおまけアイテムGETの表示が出るところでフリーズして再起動したらどこにもうーちゃんいなくて
キャッシュクリアしたら「入手順」ソートで55連で引いたすり抜け虹の前に鍵かかったうーちゃんいて最新虹がカギかかかってないうーちゃんだったんだけど
これ「少なくとも」25000石ムダに使ったってことなのNZNさん chrome側でキャッシュクリアしてchrome再起動したら持ってなかったウサギゴケが二人出てきた・・・なんなのこれ 鍵のかかってないダブったうーちゃんが
あとになって大量に見つかる未来しか見えないな
重ねる意味はあるので無駄になるわけじゃないのが判断分かれるところ ブラウザ版はともかくアプリ版でウーちゃんかくれんぼしてるんだけど
どうすればいいんだ? スレ眺めたらキャッシュやindexdbのせいなのか
ツイッターで「キャッシュ消せ」って告知してるから運営は悪くないってそう言いたいのかよNZN (´・ω・`)土日にこんな変則キャラ追加なんてするからいけないんだよ
(´・ω・`)ウーちゃん反省して 公式でお知らせしてるのにここに来るのはわざと
レス乞食だってはっきりわかんだね っていうか「正常に表示されない場合」って何だよこのツイッター先に見たとしてもまさか引いたことすら知覚できないなんて思わねぇよ気付いた時点で鯖落としてメンテしろやNZN キャッシュ消せ→単純にキャッシュ消してもまだ表示されねーよ >>263
これは言えてる、さっさと落とすべきだった
まぁどうするか期待してたらいいじゃない? indexdbは手動で探して自分で消さないといけないのもある
だからむしろまっさらな新ブラウザで立ち上げると
あっさりうーちゃん見つかるかも? 最近のブラウザの迷走やワケわからんプラグインの増加を考えるにブラゲーで稼ぐのやめたら?って感じ 表示はバグってるけど出ないわけじゃないし
必要以上に回した人が個別に対応してくれるかどうかお祈りだな ブラで稼ぐのやめたら何で稼ぐんだよ
俺はブラ派なんだよ アプリ版でガチャ画面でフリーズして再起動しても何も居なかった
その後キャッシュクリアしたらうーちゃんいたわ
ここ見ておいて良かった やーっとウーちゃん見つけたよ@火狐
4回キャッシュクリアしても出ず火狐リフレでようやく シークレットモードでChrome起動したらうーちゃんいたわ
クソゲー 普通にやってりゃほぼ100%遭遇するんだからおま環で逃げられるわけない
というかTwitterだけじゃなくゲーム内でキャッシュ消せって告知しとけ >>244
ガチャ回した瞬間にフリーズ
ガチャの結果画面出てるのにフリーズ(うーちゃん来てない)
って2パターンがあるんすよ…自分の場合は キャッシュ消したら普通に出てくるな
つか性能全く見ずに回そうとするのが割といる位人気キャラだったんやな もう叩き起こさなくても起きてるはずの時間ですがいつまで対応を待つのが大人ですか?
土日だから対応しないのもお仕事だからですか?
927 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6996-qa5e)[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 00:56:19.92 ID:u0RkuXNR0 [9/12]
>>921
そういうのは判断でOK出せる人と作業者の両方が居ないと無理なんやで
お仕事ってそういうもんでしょ
951 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6996-qa5e)[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 01:04:23.59 ID:u0RkuXNR0 [10/12]
仮に関係者叩き起こしたとしても調べて対応方針決めてとやるのには時間かかるでしょ
おハゲも大人なら分かりなさい バランス調整やった後のくせにウーちゃん要調整の性能でない? >>282
戦友がウーちゃん副団長にしてたり助っ人に入れてたらそうなる気がする ねえねえウーちゃん天井だったんだけど?虹すり抜けだったんだけど?銀鉢5回だったんだけど?のじゃ? キャッシュ消しても無理だったけどシークレットモードでやったら普通に出来た
未だにノーマルのChromeでは出来んな (´・ω・`)ええ…
(´・ω・`)マジでウーちゃん悪い事してるじゃん 「殺し以外なんでもやったなの」
「もちろん詐欺だってやってのけたの」
「誓って殺しはしてないなの」 気配も人もころすのは簡単なの
あ、違うの、人はころししてないの アプリ版で確認したけどやっぱりうーちゃんいないのだが?
天井GETキャラってプレボだっだっけ?そっちにもいないのに石だけ無くなってるわ… ウーちゃんでウサギノオとススキが脇役で出てきそうだから水着かつウサギイベだな
つまりもう一人は水着ブプレウルムか水着ウサギゴケ >>291
入手が見えない状況で余計に回すことになったから回収で返金出来るんじゃね?
こっちは10連目で出てストップしたから問題なかったが >>298
ちょろめでシークレットウインドウから開け ウーちゃん出た時点で表示させるグラがねーよってフリーズするわけだな
そういう場合はひとまずエラー用の画像でも表示させるようにしとけばよかったのでは まあどうせふに族全然出ないし出ないし次のふに族までには天井分貯まってるじゃろのじゃ
>>303
何度かフリーズしたからその時に出たんだと思うのじゃ…天井分のキャラがいないからおかしいと思ってえっぢで確認したら……のじゃぁ ウサギノオとススキのコンビについて言及してたな
今回の騒動はいつものイタズラだったんだね
だから笑って許そうハハハハ >>288
俺も出来た これであふれるスタミナ消化できます アザース 穴拡張したかったのならそれでいいけど1人引いて終わりにしたかった場合はガチャで出たキャラとか途中の報酬触らない方がいいよね 複数出ても無駄にならないシステムなので
回避パーティ完全体を目指すために
無駄天井やって大量に隠れてたのはうーちゃんパーフェクト目指すのもいいんじゃないか
おもしろ性能や将来性は感じさせるスペックだし ウーちゃんのSDとピックが出てきたけど怖くて引けないわ
これ引いても大丈夫なんか? ありゃ?
もしかして一夜明けても何のお知らせもなしなのか
良くない良くないぞ 交換チケ誰取ろうかのう…
編成コンセプト変わりすぎて面倒になってきた…
シミュレーター実装してくれ 重課金だと装備穴あけオールINで完全体目指すのもいるわけで
隠れモードで天井したのと見分けつかないから補填なしの結論にならないことを祈れ ガチャ画面でウサギゴケのSDが出てればフリーズしないのかな
フリーズするのが怖いなら週明けまで待つのが吉か 新ウーちゃんの性能見てて思ったんだけど
修正された回避持ち虹の基本セットになってる自身防御50%と特殊回避3回と挑発:小
このあたりが無駄にキャラスペック総量に対し容量を食ってる気がするな
自身防御50%とか当たらないこと前提の回避虹には不要だからもっとマシなアビリティ寄越せと ラインナップにいたら大丈夫だと思う
最初なんもおらんかったし出現率アップの文字もなかった >>315
超新星ソヨゴと眼鏡っ娘ミモザ組んだら防御面でもソーラーパーティでもしぶとい(全員ガッツバリア50%保護)
全員クリティカルのたびにゲージ増えるのでゴデチアは必須として彼女を確保した
残りは雑に純正虹の攻撃型ソーラー持ち入れたら調整もあってビーム連打で相当やばくなってる気配
回避迎撃型も化けたしここまで味方ばかりインフレするゲームもなかなかない ママごとFMで丁度いいのじゃ。あと事故用に防壁と防御50%は嬉しいのじゃ。発狂ラエヴァきゅんの攻撃も普通に耐えきれる おままごとFMはコンボルにジューンゲッカとヘメロカリスを添えた防御力変換攻撃バフパ専用なのだよ 回避なんて城101〜105でクソ運ゲーやらされて以来二度と使うかボケと思ってたのに
超アッパーされたそうで誓いがへし折れそうですよ 先行実装は毎回次の終わりギリギリで集金してるらしいから
こんなことになっても強行し続けなきゃならんのか? 今の回避パは安定感が増しているし火力も出しやすくなっているから前のとは別物に感じるぞ そのうち強敵の命中+40%くらいがデフォになりそうな気はしてる 特殊回避とかいうチート能力
4ターン目以降の回避率が大幅に上がってるのも○ はやく昇華勢も強化してくれないかな。贅沢言わないのでクレソンに挑発小と防壁くーださい!ふにー あっ表示するように対応したのか?
対応が悪かっただけでバグではないから詫びナシかな 回避なんて潰さないといかんし間違いなく潰してくる
ヌッシーの恨み忘れない 初期スイレンから続くバランスおじの回避に対する憎しみを舐めてはいけない 水影破級のサクラ&ウメは回避潰しの命中50%バフ持ちだったのに
あえて回避キャラ使ってクリアする祈祷力の試されるステージだった覚え 仕方ないなあ全水着キャラに日焼けスキン実装したら水に流してやるよ
もちろん寝室もな 今は色んな性能の花騎士を活躍させていく方針みたいだから潰したり潰さなかったりするんじゃね
昔のデバフや回避を完全に潰した時の様な極端な事はしないと思うんだけど >>322
ソラパは組みやすいからいいけどソヨゴはクリ班必須だから重いよ…ロリだし…
俺はミモザやミムルスでデバフパ整うまで待つことにするよ 現状一番空気なのって防御デバフとかかな一応攻バフの一種と取れなくも無いけど
チケで取ったブリタニアちゃんどう使えばいいのかとんとわからぬ スペチケとかでデバフようやく上限までいけたと思ったらレイドボスなくされたりして出番全くなくなって
その後水影やらでデバフゴイにされた時は原辰徳だったわ
スノドロ実装あたりすごいデバフ評価されてたんだよなぁ >>339
水着△やアサザのダメージ受けてHP減ってたらバフのアビリティはうんこだけどな 時々アンプルとか入れてないキャラでダメージ通らないボスとかいるから局所的に役立つ時があるわね防御デバフ 堅い奴用なんだろうけど堅いのは追撃でぶちぬくと良いんだよな
スーさんとかアグロスーさんとかびっくりした
連撃でも抜けるんか? 新芽いまだに使ってない
これはマンリョウでいいかな ポテトXLをダブルか…
背水アビは無いものとして考えなきゃな。他キャラで吸収付与か被弾回復が欲しいところ バレンタインバレインショとか略称どうなるんだよ
バルバレイか そう固い敵って追撃でぶち抜いちゃうんよねー
複数回スキルも持ってる子はスキルの一ヒット毎に付与が乗るのか
追撃付与との併用で凄まじい威力になるし >>343
あれないものと考えてもガッツ5回とクリ率の高さは優秀だと思うわ○ すまんアサザじゃなくてアザミだわ
特殊回避3回持ちに背水アビつける意味わかんね
しかもサンダーソニアやネコヤナギと比較すると条件に対してバフ値も低いし
★6アザミ
■調整後アビリティ
[自身]自身のHPが低いほど攻撃力上昇:最大300%
[自身]自身が被攻撃次ターン中、スキル発動率:2倍
[自身]自身が被攻撃次ターン中、与ダメージ上昇:100%
[自身]防御力上昇:50%、防御時軽減率上昇:7.5%
[自身]確率ガッツ:3回
[自身]100%の確率で迎撃3倍
[自身]回避率上昇:70%
[自身]特殊回避:3回
[自身]挑発(小)
[5人][参戦]防壁30% >>341
長期戦ならとりあえず入れていいくらい強いと思うよ ニコ生はお金かかるからね・・・
おらハゲどもジャンプしてみっ?ってぱんつ丸出し女ががが 謝ったけど補填するとは一言も言ってないから謝って終わりでは
というか頑なにお知らせに書かないのは何なのか お知らせに書かないことで最初からバグはなかったんよ路線を貫く気かな >>360
経過二種とか1.36吸収とかコンセプト的にそういう相手向けなんだろうけど
クリシダも含めて自分が再行動持ってないのに付与持たせんの残念賞だわー
自前でブーストできるネムちゃんずりぃよ >>341
ブリオニアちゃん攻撃バフ150%1.36持ちなどバフ要員としては破格の性能なのでデバフパとかの長期戦用のパーティーで輝くぞ ブリオニアはスキルだけ見たら長期戦無茶苦茶強いんだけど
本人があまりにも紙過ぎて長期戦に向いてないという いつも思うけどお知らせに不具合乗せないとツイッター見てる団長ばっかじゃないんだから気づかず被害広がると思うんだが
右下にツイート表示されてるけど、そんな重要なお知らせあるなんて思わず読んでない人も多いでしょ
更新権限とかそういうのでお知らせに載せるの面倒なのかもしれないけど ウーちゃん対応するならもっと早くやってくれよ
火狐リフレしたからゲームやるのもクッソ重くなったわ
PCはともかくアプリはキャッシュクリアしたせいで知らないうちに通信料かかるんやぞ デバフ防御で囲めばそれなりに残れるしそれでなんとか
もしくは私が死んでもアタッカーは居るものの精神
回避付与に頼るのはオススメできない(n敗) 週末で責任者がいないからお知らせでの告知がないとか
とりあえずガチャしてフリーズしなくするのが精一杯とかかな
正式なものはメンテ開けまで待たないといけないかもね 天井までいった勢だけど今になってうーちゃん2体いて
22連目でフリーズあったのよね、そのときもキャラ確認して表示されてなかった
スレ見てなかったからフリーズが引きの合図だとはわからんわ
返品でいいから石返してほしいな >>389
元気にさせられ過ぎて逆に疲れそうだけどな うーちゃんの寝室アニメーションする意味ないじゃん
てっきりボコォ!の部分が動くと思ったのに・・・ いやもうこれで終わりのような気がする
フリーズした?お前が悪いwww
ハゲどもおかげで助かったわ >>395
(´・ω・`)これはほんと思った
(´・ω・`)チンコ動いてるのに腹ボコ動いてないとか…ウーちゃん腹にエイリアンでも飼ってんの? 出なかったから悔しさだけが残った
あと25000個足りないんだけどNZN!!! 表情とちっぱいの揺れ具合は完璧だったんだがな
https://i.imgur.com/LRUF4pE.gif
みるくが指定になかった腹ボコ入れてきてどうにもならんかった感じかね まあ対応遅いのはともかく、最終的な結論はすぐ出る話ではないわな…お上にもお伺い立てなきゃいけんだろうし >>400
(´・ω・`)ところでなんでウーちゃん頭に星たべよくっつけてんの? 不測の事態に素早く対応出来ないなら週末にしかも突発のガチャなんて更新するもんじゃないな うごエロのキャラは第二寝室がうごエロになるのかね
ウーちゃんの寝室のボゴォが動くのもそこに期待するしかない 俺は20連目でウーちゃん出てて気付かず40連したけど
ウーちゃんひとり確保で良いのに途中で気付かずフリーズ気にせず天井ぶっぱした人が一番最悪だな 24時間365日働かされてる自販機様のサポートお電話だって24時間受け付けてるけど反応自体は土日祝日はお休みなんだ
サポートなんて基本そんなもんよ 寝室で悪魔ちゃんと天使ちゃんにエグザイルしてほしい >>403
ほんとこれ
他所は土曜アプデなんてほとんどしないから謎ラン1位狙いでやったんだろうけど
もっともふるふるも今日からフェスだから石ガチャのみだと勝てない気もするが そういうケースもあればどうせ天井まで回す予定だからヨシ!した俺もいる
前者は余計に回してるし後者は余計に回してないが運営からは判断できない、けど一度出た以降を補填してしまうと後者の回し得になる
どう補填すっか決めるのもなかなか困る案件 申告制の個別対応でいいじゃんじゃん
クッソ面倒だけど 百円そこらの自販機と万単位で金動かすガチャのサポート同列はあかんでしょ
運営も気前よくやってくれないとこっちも気前よくお金出せないよ 普段は新キャラが来てもフリーズなんてしないのになあ
何が悪かったのか まわしたけど天井までいけずそしてウーちゃんが居ない俺を救ってくれナズナーッ! >>414
おそらく727がHOME占拠してたせいだと思う
いつもと違う部分なんてそこだけだし 今日のランキングは強制天井のおかげで当然一位だよなぁ!? 単価100万以上する車だってサポセンは昼間しかやっとらんやろがい この手のミス起こすと本当に生きた心地がしないから
ゆあげの人メンタル壊さないように頑張ってほしい(SE感) 再ログインなんてめんどくさいことはしない
どうせいないし 「うーんわからん」で週単位過ぎる車と同列にするなよ メンタル壊す原因をセルフで作った可能性もあるからマゾかもしれない
今回のはデータ側っぽいけど 強制天井からNZNの所為になるまでウーさんが計画通りってゆってた ウーちゃんは元から悪い子だからアレだけどクルミ辺りで起こってたらお仕置きもんだなぁ 結局ガチャバグはおま環って言い張って逃げそうだな
昔の印象でユアゲを語る人まだ多いけど今じゃテクロスと争うレベルの糞運営ってもっと周知されるべきだわ crontabミスって5時になった瞬間更新しまくるテロやらかした時の絶望感 ウーちゃんのイベ相方が気になるから石買ってまでまわすのは躊躇われるな ナズハラ署長って言うとナズナハラスメント署長っぽい すこっぷちゃんの日はいつ制定されますか?
っていうか何日ですか? スコップちゃんといえばπだから3月14日でいいと思います! パイスラの日ってとあるHentaiさんが設定してなかったっけ >>428
クズ天使は邪険に扱った方が堪えそうな感じするからなー 別ゲーの運営だと休日だろうが深夜だろうがメンテとお詫びをこまめにやるとこあってユーザーがもういいから休めって言い出すレベルのとこもあるってのになぁ… ググったら強欲ウィキペの「円周率は3」っていう項目出てきて草生えたんだが クジラの髪飾り付けてるから大洋ホエールズファンかと思った >>245
>>253
団長たちのレポから考えるに
天井到達したときにガチャで1体出ていて確定で1体受け取ってる ランタナちゃんの咲好感度Maxにしたらフリーズしたんだけど?
ペポ? >>442
水着baaでは着実に投書の数増やしてるのよな >>449
ちょっと前からMaxの時たまに起きる
なお面倒なのでお問い合わせは投げてない なんでガチャの導入でデータベースがオーバーフローするのかよくわかんないけどアビ調整からの新キャラでちょうどウーちゃんの時にそれがお起きたんだろうか >>446
大洋時代からのファンなのかも知れんな
つまりウーちゃんの年齢は… そんなめんどくさい理由のない、かなり単純な更新すべきデータの更新漏れだと思う
キャッシュ消して再読込すれば手動更新が可能で、
Twitter10時40分の対応っていうのが自動で更新が反映されるようにして解決って話だろ 詫びはあるみたいね
あとはフリーズしながらもガチャ回したハゲへの対応か() 【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ@flower_staff
対応後の続報が遅くなり、申し訳ございません。
本件のお詫びにつきましては、8/2(月)メンテナンスにて配布を行います。
このたびはご迷惑をおかけしましたことを、重ねて深くお詫び申し上げます。
引き続きフラワーナイトガールをよろしくお願いいたします。 (´・ω・`)110連虹無しのらんらんにも詫びが必要だと思いませんか? 727の日期間中に起きた不祥事なのだから
NZNが責任を取ってズボンを履くべき 以前なら5000個は硬い案件だけど今だと1ジョージアくらいかな ウーちゃんは欲しいんだがいつヒナソウが来ると思うと引けねえよ… 個別対応でいいでしょ
時間的に121連以上回しただのほんとなら11〜99連で出てたから表示されてたらその時でやめてたんだとかいうの100人もいないっしょ うーちゃんさんは天井で取った
ヒナソウ来たら出るまで課金する
何故なら私はロリコンだからだ
死ぬ時は常に前のめりよ 本来できるはずなのだ……!
本当にすまないという気持ちで………胸がいっぱいなら……!
どこであれ土下座ができる……!たとえそれが……
ノーパンで……ミニスカートを履いたままでも……! NZNがロングパンツをはいたらアイデンティティの危機では?(考察) 個別対応は個別対応で
おまけで付いてきたDチケや昇華石をすでに使ってしまっていた場合どうするのか
使ってなかった人は没収で使った人はスルーとかしたらまた揉めるし
全員スルーにしたらガチャ回さなかった人が損になる >>474
誰も文句ないようにするなら、個別に最初にウーちゃんを手に入れられた段階〜好きなところまでで巻き戻し受付するくらいしかない
一番の問題はすでにウーちゃんでてたならそこで止めてる、って人への対応だから 3時頃にログインした時うーちゃん(特典の110連目のとこも)表示されないんで
ガチャ引くの止めておいたけどやっぱ不具合だったか
ところで回避時HP保護10%は最大10%?回避するたびに加算されてく? ウーちゃんが楽しそうでよかった(声オタ並みの感想) 10連でフリーズした後ウーちゃんいなかったからとりあえず50連まで回した
いしかえして >>474
Dチケは来たらすぐ使う派なので使っちゃったよ
当たり前に金だったのでキャラと虹メごと返還したい
ウーちゃん最初の11連で来てたらしい…
最初のフリーズで一応ゲーム内のキャッシュクリアボタン押したんだけどいなくて
結局chromeの履歴とクッキー消すまで確認できんかった
最近ガチャ運ないしまた天井かよーと慣れた手つきで110連しちゃったわ石返して!! (´・ω・`)責任者のかっぱは1週間キュウリ抜きだね 個別対応か一番得した人に合わせて補填がベスト
一番得した人に合わせればいいんじゃないかねぇ >>483
一頭入れば一週間は持つだろうから食べられてあげて >>484
何を持って得したかが人によって違うしな
重ねる気はない(のに無駄石つかった)とかだとウーちゃん貰ってもしょうがないわけで (´・ω・`)フリーズしたのに水着ウーさんいないんだけどあらい ウーちゃんと言うインパクトでかい商材でポカやらかすのがユアゲらしいなって
私も水着バルーンバインや水着シュシュメイなんかのおっぱい水着だったら被害にあっていただろう 通常バージョンもバナー作ったやつが☆5とか書いてたし何か呪われてるの? >>482
(´,,・ω・,,`)おほーーっ!キャッシュクリアしたらいたぁああああ!!!(ブリュリュ!!! あと自分はお片付け団長なのでダブった金キャラはすぐに重ねるか売りたい
いつもならガチャ引いたらすぐに整理するのに今回は対応がどうなるか分からなくて
副産物のアイテムやキャラには手を付けない方がいいんだろうかDチケ使っちゃったけど
いらないキャラが枠を圧迫しててイライラすりゅ! >>492
上の豚はやめてこっちの豚から精肉しよう(無慈悲) >>474
(´・ω・`)アイギスではスーパー金チケの時に出た黒は没収された
(´・ω・`)しかしその黒を売却して得た虹で回して出した黒はそのままだった 使った奴は当然補填なかろう
食い逃げが許されるとお思いか でも身体は売ってなかったんだよねおかしいね
ロータスは変態ばかりなのにロリコンは居なかったとかありがとうございますご馳走様です お詫びはいらないのでもう一人の水着虹が誰か教えて下さい 水着ウメさんとか水着マンリョウあたりが来てたら同じ目にあってたし、この件は怖いな
月末ノルマかも知れんけど昼の12時更新ならここまで遅れることは無かったろうに >>489
おー加算されてくのね
回避が必要とはいえ水着アンゼリカの保護30%とかかわいそうになるな ウーちゃんプレミアムガチャに追加されるの8月2日からなのね…プレチケ全部使ってから回しちゃった ほんとどうすんのかねーどういう対応しても禍根を残しそう
一番使った人に合わせたらまず間違いなくいつぞやの120(現12000)石なんて
軽く超えるどころかクアドラプルにすら達しそうだけど プレチケでドンピシャ天文的確率で
新作が出たケースって記憶はないな >>493
おれも同じていうかガチャ回した処理しないと枠いっぱいで
出撃できないから対応末まで身動きとれない うーちゃんは人をぷすりと刺す程度なの
身体を売る汚れまではギリギリ落ちなかったの 金の方ならピレスラムが新規実装期間中にプレチケで出たことがある
虹の方は出ること自体稀だし珍しいだろうなぁ うちも表示されんから確認してくれって問い合わせしたけどアプリのキャッシュクリアで表示されるようになって確認できたから特典だけ大丈夫か確認してくれって追加で投げたよ
ブラウザはクリアしても無理だったけど今は見えるようになったし確認してOKなら所持枠超えてる分に関しては売ってもいいんじゃない 重ねても個別対応だったら戻されるか重ねた時点でもう知らんわってなるかどっちかじゃないの >>493
ならやはり対応決まるまで回さない方が良さそうか
個別対応になると思うが今回はウーちゃん複数所持してる場合の対応が
それぞれ違うと思うから本当面倒な事になりそう ぶっちゃけ新ウーちゃんって重ねて嬉しい性能でもないのが残念
1.36倍くらい持ってたら別だった キリュウーちゃんもゴローちゃんもカタギには手を出してないだろいいかげんにしろ
……出してなかったっけ? >>518
街のチンピラはカタギなのでは?
ゴローちゃんは態度の悪い店主にアームロックかけてたでしょ >>519
…うん
お知らせ読むのってむつかしいよね! たまーに復帰するとメス共がどいつもこいつも媚びっ媚びで団長団長持ち上げてくるのがやはり気持ち悪いなこのゲーム(´・ω・`) ハゲとか豚って罵ってくれるキャラはもっと必要だよなそれは認める ログインしたらいきなり泣いてたり読書中だから邪魔すんなって邪険に扱われたりする方が多い気がするが さっきも遺跡調査の準備って言って部屋に戻ってったが 基本性根が優等生属性のキャラしかおらんからなこのゲーム
良いところでもあり悪いところでもあり ふむ、半グレのツンツンで寝室でもザケンナヤメロ後でシメるキャラが欲しいと 別衣装のウーちゃんが出るまで2年…つまり後6年経てばウーちゃんPTが組めるってことだな? 3回くらいまでは人気投票の表彰台除外されないから人気投票か衣装投票で3回ランクインさせれば4年くらいでええぞ
ゲームが持つかは知らん 正直な所ユズちゃんにはもうちょっとたは〜ってキャラでいてほしかった 増えたうーちゃんそのままにしてないと
返石できないとかあるのかね
引いてたくさんいる以上は完凸目指したくなる誘惑に勝てないっす 重ねてなければボッシュートするだけだけど重ねてると本体のデータまでいじらないといけない 回して得といってもオマケの分だしな
110連以外はルーレットとかキャンペーンで貰えるものと変わらんし 副団長シルフィウムはだうらいつらく当たってから後半優しくなるからオススメですぞ ×だうらい
○大体
犯人はスマホ入力俺は悪くねえ! 去年のGWに厳選(笑)クソチケ売ったときやらかしたけど全員に5000石バラまいて黙らせたよな
結局あんなもん買う人殆どいなかったからスレもtwitterも全く荒れなかったけど
俺はあれ買って後の対応に殺意湧いたから、どうせ今回も同じ対応だろうね
個別対応なんてするわけないわ、全体に適当な石とか相当分の虹メダルをバラまいて終わりだろうよ はー、結局うーちゃん天井だったわ
ヒナソウ辺りからずっ天…そりゃ引けるビジョンが浮かばん訳だわ おぼろげながら浮かんできたんです110という数字が 確率的には天井まで回すくらい必要じゃない?
むしろ2人ピックアップより1人の方が確率高いし ブラックベリーのように観察眼を養って未来予知もどきしよう ス、スキラちゃんなら浮かんでたし
何ならその辺に浮かんでそうだし… オリンピックのおかげでセクシーの影も最近薄れてるよな 今回のポカはまあいいっちゃいいんだけど(よくない)
それ以上に虹の数増やしてとにかくガチャ回させようってのに
付き合うのがちょっとつかれてきたわ >>535
好感度50ぐらいで寝室連れ込みたかったよね
信じかけてたのに…ぐらいの反応で ミルクのロリはドラム缶みたいなスットン体型だしな
クルクマやハコたん寝室の頃からそうだった (´・ω・`)これに発情するハゲってやばない?
(´・ω・`)もしかしてロリコン? >>508
クワイがプレチケいった時になんとなく回したら出てビビった 二つ前のイベントストーリー(禁書調査のやつ)見たけど長すぎて疲れた
他の二倍ぐらいある感じだったからもう少し簡潔にまとめてほしかった イベントといってもメインの新展開(やるなら)の前フリみたいなものだったからなアレ 成長前のつよつよ幼女を冬眠させてるフラグ立ててたなそういや 不法侵入して来た現代の花騎士は反省も忖度もしないし
団長はチートで処罰を無効化するんで大精霊様は
「この次は本気出すから覚悟しておけよ!」と ソヨゴ引くのに80連回したけど水着△出たからいいかと思ったら
集まった☆5以上確定チケ10連がオール金で複雑な気分になった お花8位か
不具合があるとはいえクコとセックスしたい欲望にロリコンが抗えるとは思えないのだが (´・ω・`)ランキングとかどうでもいいけど、今日のクコ分は明日集計じゃないの? >>583
でも、そこ動かないんだなあ
>>586
明日に向けて出荷よ〜 今回の寝室でついにおちんぽの形に慣れてきて痛みがなくなったらしいから成長したよね ウサギゴケって食虫植物でしょ
あんなにかわいいのにハエとか食べるんか……? ウーちゃんそんな怖いもの食べられないの。黒毛和牛お願いなの 高いのか安いのか分からんな
面倒だからさわやかのげんこつハンバーグでいい? ハエトリグサって葉っぱ触られすぎると過労死するらしいけど
ハエが大量発生して毎回捕獲できる場合は栄養と疲労どっちが勝つんだろう アイギスと神姫の集金がやばすぎるからどんだけ頑張ってもウサギゴケとスキチケ集金だけじゃ無理だよ
何なら限定複数追加してる列車も無理 (´・ω・`)さわやかで数時間も待ってられないの
(´・ω・`)ウーちゃんより先に整理券貰った連中全員消すなの >>591
うねうねのネッコで地中の微生物とか捕食してるだけでハエとか地上の生き物はくわんよ サイレントヒル県限定のハンバーグなんてマイナーネタわからんわ お列車は20連で新キャラ全部出たわよ
お花も見習えわよ >>591
うーちゃん実装時に10000000回は語られてるから過去スレ読んでこい ぼくもメインのお電車の引きは良い
サブのお花の引きが悪すぎて髪にダメージがすごい もうガチャ引いちゃってもいいのか?不具合治ってるのか? 不具合が起こった場合の挙動とかもわかってるんだし好きに回せばいいんじゃないの 他ゲーはどうでもいいけど欲しいキャラ全然来ない
宇路月くんはどこじゃ ウーちゃんはホイホイ釣られてきた男をパクっと食べちゃうの コロナ4000突破かよ五輪終わる頃には1万行くんじゃね >>612
ウトリクラリア ワーブルギー(クリオネミミカキグサ)やね 幼女ミルクに結構依頼していそうだけどクルクマッソーの別バも期待していいかな >>610
そうなったら、インド越えだな!
>現在の東京の感染者、ざっと毎日3000人超え、って言うのは、
>人口が東京の100倍のインドなら30万人超えに相当する。
>これは、インドの5月半ばのピーク時の40万人に近い。
>日本全国で1万人超えもインド換算で10万人。日本もほぼ蔓延国になった。 つまり次イベはデルちゃんアタックで10000石越えだな 国土の広さと人口からして比較するべきでないと思うのですが >>613
そんな長ったらしい正式名称あったんか
ウーちゃんの時に思ったけど生命力強いとはいえ水切らすとすぐ弱るし日光当てないと全然花咲かないからなんだかんだで夏とか置き場所大変よね 国レベルの人口密度なんかバチカンでもなきゃほとんど意味もない数字だから都市レベルで言うとインドのデリーくんは東京の3倍弱よ
東京も西東京があるとはいえ周辺県から流入多いしまぁ気にしなくても良かろう バチカンに対化物用の特殊部隊がいるというのは9割ウソらしい バチカンってヴァンパイア掃討用に肉体改造した神父とかいるんだろ? >>625
桃源郷に最強の自警団がいるのも怪しいな…… >>591
強盗をしていた過去がある設定は食虫植物から来たんだろうな お腹を空かせた孤児ウーちゃんがたむろしているスラムの裏通りで食料品の入った袋放置して「あーうんこ漏れそう、下痢気味だからしばらく戻れないなーーーー!!」って大声で呟いてわざと置き引きさせて食料を提供したい
何回か繰り返してたらウーちゃんもわざとだって気づいたのか、孤児特有のくっそ汚い文字で「し1つ毛おりガとラ」とか書かれた書き置きが飛ばないよう石乗っけられて袋おいてたとこに置いてあるの見てほっこしりしたい
そのうち警戒心とけたら養子に迎えたい 下痢気味のやつが置いて行った食べ物なんて手を付けちゃダメなの
病気にでもなったら命にかかわるの 最近羽振りがいいウーちゃんが>>637の知らない所でリンチされて食べ物奪われるやつじゃん… >>594
五日間の仕事の疲れがたった二日の休日で取れるわけないってOLちゃんが言ってた
いくら栄養が取れても疲労自体が完全に取れるわけじゃないから時間かかるけどいずれ…って事らしいよ 昔読んだ漫画で主人公がスラムのガキに同情してパンやったら
ガキは殺されパン奪われたってのあったな… 水着ウーちゃんのキャラクエやったけど砂浜版捕り物だったわ
水着関係なくない新井? やれやれ、そのパワーの無さでイカリソウを名乗るとはね(ボロン 今日川の土手の上でよく知らん兄ちゃんとジョギングして汗まみれになったぜ
兄ちゃんがワシの後ろからドバーッと追い抜いていったのでついていこうとしたけど
結局ジリジリ離されてそのうちコースも別になったぜ ウーちゃんの進化絵見てうーん?ってなったから回さなかった
期待してたのと違った >>651
動物愛護団体が密猟の価値がなくなるように毛皮に塗料を付けてやったら目立つせいで捕食されたって話? ぼくは素人だから△ちゃんのおぱんつたべたい…
ウーちゃんさんは地中の微生物とか食ってるからスラムでごみ漁って食ってるみたいな感じなんじゃろか 急に来た水着ウーちゃんで後先考えずに天井した団長が如何に多いかって事が実証されてしまったね
もう一人来るだろう水着虹はヒッツかネッム辺りかなー ジューンベリーと水着ウーちゃんを主軸にしたオール回避パ作ろうとすると
回避持ちキャラの基本性能になった防壁30%と自身の防御力50%バフが無駄になり過ぎてイライラする(´・ω・`)
というか回避全振りパだと自身の特殊回避3回すら無駄でしかなくてイライラ(´・ω・`) 不具合ウー・チャンでランキング1位取って石投げてきたら煽りになる? 特殊回避は迎撃出るから貴重なダメージソースになると思うんですがそれは うーちゃん入れるとHP保護が天元突破してしまうの
やはり螺旋の力は危険なの 回避はあふん城で見かける3体狙いとかじゃないとやりたくない ふに熊がガチでうまぴょいしてやがる
お花にも歌があれば…と思ったがそういや主題歌みたいなのってもう更新されないんですかね ぽーちゃんとヒナソウも入れてちゃんとクリも盛るんだ ちょっと前のナズナの出ぱんつの新PVで新曲あったやん? うさぎ爆死したから返石だと有難いんだが
ちょうど天井になるんだよなあ 多く引いちゃったならともかく引けてないなら損してないから関係ないのでは? 返石やったら列車みたいに荒れまくるだろ
と思ったけどぶっちゃけ今の花にそこまでの熱量ないだろうな >>677
お前を胃袋の餌食にしてくれるわ
出荷! 列車は完全に回し特で俺も30連分の石が返ってきたが回して無い人はなあ、恒常やったした 個別対応があるとしても引いたことがわからずに余計に引いた人だけでしょ >>663
花騎士の発注タイミングはわからないけど、ネッムは別ver確定してたし無さそう
ヒッツは別verない事と、中の人がリーガルリリーと同時に収録してたならもしかしたら... 不安定で火力につながらない条件付きアビリティだらけで嫌気がさしてきた
こういうのでいいんだよこういうので
https://dotup.org/uploda/dotup.org2549327.jpg 落ち着いてきた今だから言うけど、水着ウーちゃん、なんか絵違くない…?
進化後がシャープな印象受ける、元衣装のふんわりロリっぽさが無い… そりゃお前普通の靴から薄いサンダルに履き替えたらその分縮むよそういうことだよ 初期キャラ開花みたいなマジで別人になってるやつは気になるけど、これはちょっと塗りが違うってレベルでは >>700
描いた本人すら似ないとか言ってた気がするペンタソ… (´・ω・`)ウーちゃんの寝室で人参が精液塗れになってなかった?
(´・ω・`)あれオス?メス? かといってあだち充くらいずっと変わらないのも不気味よね あだち充はああ見えてちゃんと時代にあわせて進化してるから 判子絵師って言われてる人でも5年10年経つと結構絵柄変わってるもんだ そういやふに絵師も割とハンコとか言われてたな
最近聞かなくなったけども 好きなイラストレーターの画風が変わるのは悲しいけど避けられないねんな…
鬼籍に入ったり、活動停止してないだけ新作の絵が来たら喜ぼうな 絵師変更にヤダヤダヤダってゴネていたハゲを鑑みるに
ハンコ絵師は褒め言葉だと思った 某ホモチャゲー見るにふにはロリよりお姉さんキャラの方がいいんでないのか説 pixivとかの古い順で作品見ると、誰だコレってレベルで絵のタッチが今と違って笑っちゃうんですよね まず人類とか言う生き物がハンコ過ぎるんですよ、みんな同じようなパーツしやがって つまりイケメンと同じようなパーツのぼくはイケメンだった…? >>715
これよく見るけどまじでこれなの?
特定のキャラの顔レイヤだけ抽出して色かえたとかじゃんく? 誰だおまえ開花三銃士
ガーベラ、ペンタス、あとひとり
カラー絵師とかも新キャラ見てみたい ハゲどももマジメに絵描いてたら今頃おしこり報告される側だったのにのう >>721
ギンリョウソウとリンドウやな…
あとコマッチャウナさんは違う意味で誰だおまえ感ある 水着うーちゃん20連できてくれたわっしょい。
せっかくの腹ボコォなのに、団長棒出し入れしても動かないってのはないわ・・・ ペンタスは開花キャラクエの途中で立ち絵が切り替わるか余計にめだつ ウーちゃん個別対応に備えて放置してたけど我慢できないので好感度上げてもいいですか?
はいわかりました上げてきます! >>720
この立ち絵は小町の立ち絵だった記憶はあるんだが
あとは覚えてないなぁ もねきも初期キャラと今じゃだいぶ変わったよね
目の描き方が違うからだろうか >>728
Flash死んでるせいで製品情報ページ見れないけどTOPのバナーの時点で色々察した とある漫画家がハンコ絵ってバカにする人いるけどハンコ絵は安定した絵を提供できるって事なんだ素晴らしい技術なんだって力説していてなるほどなって思ったわ グリーンベルは間が空きすぎて誰度高い
にゃ長は早期に安定したけどそれでもスイレンはけっこう顔違うな 絵がかけるだけでも凄いと思います(小学生並みの感想) ふに絵師は顔の描き方が成長したけど胸も成長させがちだから困る 盛って問題があったら削られるだけだからセーフ
(次期隊長を見ながら 最初期と最新を比べると激変してるマンガなんぼでもあるからね その点たわし原先生ってあんまり変わってないのに
今でも通用するのすごいよね 魔法陣グルグルは単行本出るたびに絵柄変わっていってる印象 コナンの再放送?とか見るとびっくりするぐらい違うよね
サザエさんとか変わらないのに >>740
なづき君はスケベな身体に性徴していってるのが好き 真ん中は高杉じゃね和也は髪型が違うし
和也が達也の真似をした回は私服だったはずだし フッサフサだからタッチ読んだことないんだよな
双子のお笑い芸人のが知ってる 俺もタッチは南ちゃん苦手でちゃんと読んでないなぁ
ガルちゃんで未だにアンチスレ立つのには笑うが ガルちゃんどんだけ年齢層高いんだよ
このスレより高いんじゃ 寝室貯金崩して77連目できたぞウーちゃんさん…やったぜ… ソヨゴちゃんにウーちゃんと連続天井であっという間に10万近くあった石が尽きて寝室貯蓄を切り崩すハメに
虹自体はその間6体(new2)引けたのが救いだがすごいすり抜け度合いよ
これで10月までもうガチャ引けねえなぁ ウーちゃんは虹無し天井だし面構えもルーレットも応えてくれないし寒い夏だぜ… ツンデレという概念が出来上がったのがはるか後年なのに
「別にわざわざ達っちゃんを待ってたわけじゃないからね。図書館に用があって、帰りについでに寄っただけなんだから。」
がツンデレのテンプレ台詞の元になっているという 今日はなんもなしか、つまんねハゲどもと一緒に寝るか 冬のロリラッシュ、夏のロリラッシュ
バニラもロリ枠でいいんだよね? ツンドロのテンプレ
「いっけね 弁当忘れちゃった テラツラスwww」
「本当、バカね これあげるわ 貸し作ったの覚えといてよ」
「え、じゃあお前の弁当は?」
「私はほら、ちゃんとあるでしょ 黙って食べなさいよ!」
渡辺さん「あれれー?私のおべんとうがないよぉ?」 2位のネムノキと3位のクコが虹で実装されるパターンに備えて俺はカレーを貯めなければならない いっぱいためこむより適度に抜いたほうがいいってエッチな漫画でお姉さんが言ってたよ これは個別対応すらなさそうか
ツイートしたもん!ってか 南ちゃんは確かにアレなムーブしてたけど
たっちゃんが自己評価低い繊細ヘタレ怠惰天才タイプという面倒臭い奴じゃなかったら
回りくどく攻める必要なく普通に中学生くらいで付き合えてたと思うから俺は同情的 顔を隠せばワンチャン
janeから書こうとすると不正なPROXYを検出しましたがでるな >>774
俺は見たいぞ (`・ω・`)
>>775
ついさっきまでは良かったのだがw ありゃみんな同じ状態なのか
マイナー専ブラならともかくなんでjaneでこれ出るんだよ NZNとセッできるならはよさせてくれって思ってるよ (´・ω・`)らんらんもそれでて困ってる
(´・ω・`)マジクソなんだけど、さっきまで問題なかった そして誰も居なくなった・・・
一応避難所みたいのもあった気がするが janeだけど普通に書き込めるんだけどな
俺なんかやっちゃいました? 昨日はなかったけど今日はモリゴブあるからな
忘れたら忘れてしまうぞ お花はニジナシィだったが被りライスちゃんとSSRスイーピー無料で引けたのでトントン ニジアリィの思い出は一瞬
ニジナシィの思い出は永遠 はぁうちも不正なプロキシィだよ
無料はニジナシィだしナッズのぱんつでも見てねーとやってらんね 地味に新キャラのアエオニウムって性能ヤバない?
デバフしすぎでは あえ?お姉さんの寝室はユニコーンに配慮しつつマンネリを避けたい努力が見えて頑張ってるなとおもいました(こなみ コロナの隔離病棟として独り暮らしの部屋を活用するらしいな
俺の家に女が転がり込むのかな
これもしかして可能性ある? 一人暮らしを二人暮らしにしたら一人暮らしの部屋じゃないんだよなあ…(無慈悲) >>770
ツイートがわかりづらかった、対応が遅れたから1ooだけ出しますってか😡 あれは全体に向けての配布としか読めない
重要なのは回しすぎた人への対応だから 割と近所で75歳のホモが21歳の男性を性的に襲う凄惨な事件が
世も末 まだproxyどうたらでるのかよ
戦ブラから書き込めないとしんどいな治るまでお絵かきでもしとるか 不正なproxyウザいんごおおお
>>799
ナナフシとか久しぶりに見たな
昔は素手掴み余裕だったが、今部屋に現れたらビビると思う
花騎士の介護なしには虫なんて触れない身体になってしもうた >>770
人数減ってる?らしいから個別対応なんてやりようがないと思う
いつもの全体に石投げて終了だね
その量で揉めそうだが うちも今日はじめて不正な串扱いされたわ
おもわずjaneアプデしてしまった。もちろん効果はなかった バニラ結局天井まで回してゲットしてしまった…
途中で虹鉢4回も出て全部ピックアップすり抜けの被りとか頭ふっとばしたくなったぞ 昨日までjaneで書き込めたけど串がどうこう出たわ
人数減ってるなら個別対応しやすいだろjk 特に何も出ないで書き込めてるし日頃の行いですねこれは
ちゃんと毎日眠り姫様のことを考えながらセダムしておくといいぞ オリンピックとワクチンで暴れまわってる人がいるんだろうな
巻き添えめんどくせえ ワクチンうつと身体に金属がくっつく磁石人間になったり
5Gと繋がる遠距離通信人間になるからな
ワクチンをうって君もマグニートやプロフェッサーXになろうって言ってればみんな喜んでうっただろうに ユーザー数に比例して運営側も縮小してるってことか
まあ騒ぐならメンテ開けまで待てばいいんじゃない おはよう△ちゃん
今日も一日△ちゃんのおしっこのみたい…
うちも不正ななんとか出たぞナズナァ
不正なぱんつみせろ 次のうち適正と思われるパンツを選びなさい (複数解答可)
イ) ミスミソウの修正前パンツ
ロ) ステラのくさそうなパンツ
ハ) ヤマブキのくまさんパンツ
ニ) ローズマリーのしましまパンツ
ホ) ストレプトカーパスのフローラルなパンツ ふにー(長文失礼します)
クマツヅラやローマンカモミールみたいな変身持ちと同じ限定キャラの割にいまいちな性能のバニラ
常時確定クリティカル持ちはアグロステンマやクリタエギクみたく数少ないものの以前から存在してる
それらに比べると勝っているのはややクリダメ数値と攻バフ数値が上回っているのと自身のみ全属性持ちな程度
全属性持ちは高難易度だと敵が無属性で死にアビ化することもあるので評価対象に入らない
打属性統一ネッムパに入れるにもクリパ寄り編成になるからバニラの確定クリが無駄になるわけで
ガッツが増える仕様からしてデバフや殴られた次ターン○○アビや防御変換攻撃アビを入れた耐久パの火力要員が最適か
そういう編成だと属性付与やクリティカル系アビを組み込む余裕はないからバニラ自身に死にアビは生じない
https://dotup.org/uploda/dotup.org2549804.jpg
でもやっぱり変身キャラと比べると専用パ編成するにしても見劣りする
ていうかバニラ使うならコンボルでいい >>826
みんなそれぞれの持ち味を活かした適正なおぱんつやから… 下着として香りが付いてるのは適切かどうか
柔軟剤の匂いとすればいいのか >>829
コンボル最強!コンボル最強!
昔のアジサイ&レインボーローズ最強!と同じようなやつ フローラルぱんつさんはぼくのにおいって言ってたから
フローラルぱんつさんのにおいだよ バニラをネムパに入れるなら他のキャラのクリとか無視でバニラに火力集中させる方がいいから別にアビは死なんだろ
JBクルミとプラムと聖ネムとバニラとかになるとどうせクリとか入る余地ないし まじかよいい加減スペチケでコンボイ取るか
くわちー欲しかったけど… よくわからんけどそのうち接待ステージ来るんでないの? >>836
デコ統一パ作るならコンボルクワイ両方欲しいまである なにだってぶち転がせるいまわざわざ選んで取るのは時期が悪い
手持ちで工夫したらどうとでもなる
あふんハゲはゴリラ5人ならべときなさい クマツヅラほしかったけど復刻終わっちゃったの割と最近なのね
カモミールの復刻に期待かな さぁ詫びが楽しみだ
そのためにわざわざ恒常回したんだからな
まぁ大損で上等だけど クマツヅラローマンカモは紛れもなくリミテッドですし
一応恒常のくくりは今の花にはありますぞ あふんハゲでもたまにかしこくなんだろ!バカにすんなし 明日のメンテ前までにミズギゴケ回した奴に全石返還とかやったらハゲども賛否別れて殴りあうのかな やらない仮定に意味はない
やらせてから言ってどうぞ ウーちゃんフリーズで必要以上に無課金石ガチャ回した人
課金してウーちゃんフリーズで必要以上にガチャ回した人
ガチャ回して天井までウーちゃん出なかった人
ガチャ回してない人
補填内容一緒だったら不味いと思うの… しかしあふんにも満たない団長だと補填内容の理解自体が困難という可能性が……? 途中で出たけど見えないからそのまま回し続けた人以外は実損ないからね
全体にごめんね石くらいはあるかもしれないけど基本対象者だけじゃないの
もしくは全員に一番消費した人と同じ分だけプレゼントとかいうクソ雑だけど昔あったなそれって奴をやる可能性も否定はできない 天道、人間道、修羅道、畜生道、餓鬼道、あふん道、地獄道 いやまて、複雑化したとしても最低石10oo個でも渡しておけば
気にせず全員キャッキャしてしまうのでは? >>864
一番消費したといっても今回の場合基準決めがそもそも難しいしな
回したくて回したわけじゃない(すでにウーちゃん引いてるなら回してない)というケースも混じってるから 途中で出たけど見えないからそのまま回し続けた人……ウッ…………ふぅ 途中で出たけどフリーズしてリロっても見えないから回した人には個別対応しないあかんでしょ
それが課金であれ無料石であれ ウーちゃん1号以外要らないよって人は連絡くれたら石返すよでいいんでないの 問い合わせください系じゃないかなのじゃ
問い合わせた人のウーちゃんやら他強化状態を差し戻して補填?のじゃ? あ、書けた
PCだとダメでスマホダブルウィングだといけるのなんなの >>874
石以外にも色々おまけが付いてるのが厄介
Dチケ、昇華石、技花・・・すでに使っちゃってたらそっちまでさかのぼってリセするのかとかになってくるし
逆に石だけ返してもらえれば回し得になるし
まあ被りウーちゃんのかわりに石返す形にするなら多分そのへんのおまけ全員配布するしかないだろうなと 雑に全石返還でもいいけどとにかく出た後の奴のロールバックか返還ぐらいは頼む 1号引いてから天井までに被り虹出てもう重ねちゃったんだけどその場合はどうなるの 既に使うって発想が分からんけどな
返品するもの普通は大事に取っとくやろ
そんなカスの返品受け付けなくてよろしい てかその間に引いた別キャラ、というのもあるな
個別に石だけ返すでなく完全に状態巻き戻す形にしないとかなり不公平になるわ でも上アンやセンティ入れて使ってきたのにその利用を無視して返せってあふん言ってるもん! 六道の概念は宇宙の皇子で覚えた
あれも語られる事がない消えた作品よね 明日のメンテまでとかいってるけどツイッターとかでお知らせした後に回したやつとかスルーでよくね 無料ガチャ一日早く終了したりガチャ周りの不具合多いな >>885
六道と言えば乙女座だろ
>>887
鬱の皇子か よくわかんないから返石要請した団長の所持キャラを全部石に変えときゃいいだろ 花は不公平感のある対応しないから、まぁ大丈夫っしょ 欠員が出ることを考えたら四天王が五人いるくらい普通
AKBなんて定員48人で60人くらいいるし みんな納得できる対応はないからねぇ
誰かしらが犠牲になるのだ… 見た目がゴリラゴリラゴリラだったら許されてたって言うのかよ!
このゴリラ無し! みんなを納得させる必要自体がないから……
(損した人)みんなならある程度満たす必要はある >>894
ウサギ自体が農業してる人から害獣扱いされてるらしいし仕方ないね usggkの環境が語られる度に視線を向けられるハッス 上級国民が移住した先であるスイチューにスラムなどあるはずがなく >>879
重ねたのを戻してから変換を要求してください 対人や競争要素があるでもなし他人が得をしても不公平とは思わんけど
引けてるのに天井とかで損した人の補填はしてあげて
というか虹メ復活時のごたごたでやってたから個別対応自体はできるでしょたぶん だが時にはピックポケットも必要だ
俺はSO2でそれを学んだ ヒッツの工作により謂れなき罪を着せられて涙で枕を濡らすハス様 >>894
安全な生存圏である水中都市にスラムなんて言うデッドスペースがあるわけ無い
ヒッツ最低だなハス様に責任取らせます 人間てクソな存在だから必ずアレな環境あると思うは
楽園だからこそハゲデブおっさんみたいな貴族がアレしてるんじゃない? そもそもヒツジグサはなんで女王やってんだろ
ハスは母ちゃんの体が弱くてさっさと代替わりしたとかあったはずだけど 水中の中枢部は権力者のすくつだが
水中都市は水上都市の下にある。そこには重力が働いている。…あとは分かるな? 冗談は置いといても、水中は富裕層メインでスラムは無さそう 空気が有料で酸素を消費する火の使用も規制されてそう 水中って限られた資源とスペースしかないからその中だけで鎖国してたみたいな話じゃなかったの
これ地上も? (陸地も)意外とあるわーい!
http://uproda11.2ch-library.com/e/es000093633615874311263.jpg
とはいえ守る範囲が狭くて済むので自国内で十分なんとかできていた
鎖国自体はスイチューの安全地帯には限りがあるから余所に知られる訳にはいかないってのであってるはず 曹操→ハス
孫権→ヒツジ
劉備→???
ロータスレイク三国志を始めよう >>897
取っ捕まえてパイにして食っちまうからな (´・ω・`)水中なんて水上からうんこ垂れ流しにしたら1日にして陥落するでしょ? 明らかに犯罪行為しまくりの罪悪感0の花騎士っていないよな ド外道シスターがその枠に収まる計画もありましたが作風に合わないとのことで
一般的なドS枠にとどまりました クズ天使の印象の強さのお陰で影の薄くなったクズが居ましたね…… 世界花「そんな奴には加護じゃなくて天罰与えないと危険が危ない」 やべー奴らですら世界花の加護を与えられているというのにNZNときたら…
前世でどんな罪を犯したんだ そらセカイバナさんだってぱんつ丸出し女はノーセンキューよ ソラル君のパパが昔殉職させたと思ってた
部下が実は計画的逃亡だった上禁呪使って
花騎士や一般人含めて心身操作して外道なことやってた
って作り話が昔有ったからなあ
ハゲビで浄化できるらしいけど 全員に吸収付与、ターン経過でガッツと特殊回避付与、命中デバフと適当に組み合わせてみたら異様に死なないPTになった
https://i.imgur.com/uo52jCA.jpg ぱんつ丸出し女に憑依するしかなかったフォスさんの気持ち考えろ >>921
コマチソウはそれに並ぶくらいサイコパス
人の形をした人でなしさんはロリ上司の登場で大分和らいだ感じ フォスさんは凄い人だったからこそぱんつ丸出しで歩いて見たくなったんや
一種のストレスで露出狂に走るみたいな 世界花「加護かパンツ丸出しファッションかどちらか選べ」 あらゆるものをブロッコリーに変えるいたずらは犯罪に入りますか? 吸収付与は確実に強くなったね。参拝スッコプチャンが生き返ったと言うか ブロッコリー パンツ丸出し ロリコン うっ頭が・・・ 吸収付与は一度に最大HPの50%までって縛りは健在なので
前の5%でも十分だなも
足りぬ足りぬは火力が足りぬ ・フォスが生きてた頃はあれくらいが普通だった、またはもっとすごかった説
・死んでから時間たってるからもうファッション感覚が違いすぎてどれも同じに見えた説
・フォスが無類のおパンツ好きだった説
おそらくこのどれかに該当するとみて間違いない たべて…?
>>942
フォスと一緒にいた魔導士?だっけがおぱんつすきだったのかもしれない フォスの時代はネムノキやラエヴァの時代だぞ
時代がおかしいんじゃなくてフォス個人のセンスがやばいに違いない やっぱりナズナスタイル=フォススタイルだったんやなって… 俺も家にいるときはNZNスタイルだし誰かの身体を借りるならNZNの身体を借りるほうがなじむかもしれない 不正なproxyがうざすぎて俺自身がほぐるんになりそうだ…… 家でパンツスタイルなら許されるけど
去年完全裸族スタイルやってたらトイレの後に家中に滴り落ちてたからダメだと理解した ナズッター見てチビナズナンジャーが明日までだと気づいたがどうしよう さすがはおじぃちゃんやな
普段からぱんつびしょびしょやん >>951
俺も同じようにJane Styleから書き込めなくて面倒臭い
もう専ブラ変えようかな ナズナンジャーってキャンペーンクエと特別ステージ1つ以外になにかやることあったっけ ユウナレスカもファンタジー世界とは言え人妻とは思えない格好してたな
文明レベルも高かったはずなのに youjomiruku(小)は脳勃起だけど上手いな…
>>966
イカハラとウメハラは似ている乙 あ、すまん、気づかず離れてた
ID変わってるかも
>>966
手間をかけて申し訳ない >>960
おつおつ
>>974
ゆるさん
ぱんつみせろ 今更ながらムギムギのボイスでロータスレイクの開国前から国外に酒を販売してたことを知った
これはみりん酒レベルの酒税法違反ですわ >>966おつ
土手の草を必死こいて苅ってたら腰っていうか背中が割れそう
めんどくさがらずに草刈り機出せばよかった >>966乙
イカリソウのカチカチのお腹をさすっていいぞ 小林さん横で流してたら最終回でナズナ出てきてふふってなった >>966
おつなのだよ
カルセオラリアちゃんの別baaくださいな ヨ向さんのえっちなのが欲しいかと言われるとうーん
デザイン自体はとてもすき ひむかいさんのキャラデザはディテールがホント凝ってるのと、おっぱいも描けるからすき
えっちなのはペドいのばかりだからうーん >>966
おっつ
痩せ型で妙に肋骨等の描写がリアルなロリよりデフォルメされたイカ腹のが安心感あるな 球が低すぎるのだよイカ腹はだいたいロリ通り越してペドだよ おハゲはFF14ちゃんのララフェルとかでもシコれそう(恐怖 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 19時間 58分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。