【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part144
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D?s=09
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>970か立てられる人が宣言して立ててください。
■前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part142
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627122674/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part143
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627375481/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば10分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方[初級編]
https://i.gyazo.com/40457b2dd7bb16a8e68a90ba5c3ad7b6.jpg おつゆ
今すぐ登録しましょう!って言ってるウェーが可愛いゆ ほとんどプレイしないんだけどサンサンパレードって引いた方が良いの?
総資産10億ある友達にきいたら改悪しやがってクソゴミがああああ!!ってブチギレてたけど何が改悪したのかわからん
というか前のサンサンパレードがどんなんかも知らん、改悪したんか?なんもわからん 確率的にハルカゼドラコシグルーンピックアップガチャでこいつらに魅力感じなかったらスルーでええんか >>11
魅力を感じなくてもハルカゼは引いておいたほうがいいかもしれない
上位互換出てくるかもしれないけど >>12
サンキュー強いのか
まあでも寝室目的のプレイだからな 寝室目的でも強キャラは確保しておいて損はない
イベント周回も楽になる 久しぶりにSR増えるのか
ケンシンやべーと思ったけどテンプレ剣パの席奪えるか怪しいから闇剣水剣やらで活路見出してく感じか?
パーツ揃ってないけど剣やりたいって人にも需要あるか 単純に風火の不利属性のときに入れ替え要員でいいんじゃね 零式ママの闇ダメupパッシブって奴隷晒しとかと乗算か加算かしそうゆね 今日のガチャ脳死で引いてもいいけど来週末から半周年で何するか分からないからな? 廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ廻せ ケンシンまで追うか迷うな
サイガワラの代わりにケンシンだったら
https://i.imgur.com/B3YBtqE.jpg ママATK11000MATK7500かゆ
ケンシンは専用武器つよそうゆlv3見れないけど… 半額10連でケンシンキタアアアアアアア
もうこれでガチャ終了でいいや・・・ 今回誰を引くべきかは分かっている
全部シゴノシゴトのおかげや 闇キャラの闇ダメアップは闇BS通常と闇武器にしか乗らなさそうだから現状使い勝手悪いのよな
普通に武器ATK20%も持ってるから全く問題ないけど マオハルカゼのケンシンリョウマポカとか楽しそうゆ? 零式の外伝つよーい
シンゲンこれ本当に3進化のテキストか?バフ数値半端すぎるだろ マオのスタン時ダメバフ強いし条件温いダメバフってだけで強いでしょ
物魔関係無しに染めパで使えて剣パで本人攻パッシブかかってるなら闇武器担いでダメ出せる おいおい零式ママの外伝武器、闇版奴隷晒し(リジェネ抜き)じゃん
風トウタク・光ジャンヌ・闇零式ママと奴隷晒し以外でも属性強化武器揃ってきたな 前にアドバイス貰った初心者です
https://i.imgur.com/3iCCzXG.jpg
ここから【】ハルカゼとネロと【】ドラコ引きました
このまま火パ継続するか
ギルドSSRで武具パ行くか雷魔パ行くか
どうすればいいですか? 基本的なアドバイスはもらったんなら後は好きなほうに進めよ >>47
(リジェネ抜き)
あ、はい
にゃっほい2人出たから天井で零式ママでいいよね
サイちゃん人権じゃないよね? >>48
どちらにせよ火力パッシブが少ないから今後のガチャ次第かと 即ママれー回収完了さーて悩む
ケンシン天井はやだな ケンシンの外伝武器、SRといい何か性能に恵まれないなぁ >>48
リョウマかわいー言ってた子だっけゆ?
ハルカゼ育てて火パにタッチしつつ(マオ)ハルカゼリョウマ(ケンシン)闇ポカ(SR)の長剣パにしようゆこのパだとリョウマつかえゆ
ケンシン引けたらいいゆマオはいずれ引けゆ 流石零式ママぜよ
戦闘後に後光がさしておられるぜよ ママケンシン引いて70連目でレーちゃん出たゆ守りに入って終了ゆ
サイちゃん諦めゆ 闇落ちアマテラス出たけど弓はどう活かせば
なんか次の課金の動機にさせたくて無理しすぎな感じ イベントでピース来るからまだ育成おわってないけど零式のバフ部分がディーと被る気がしてなんか微妙な気がしてしまう
武器パならいいんだろうけど闇染めだとなんかもやっとする 交換所でケンシン見ようとしたらSDキャラの位置が邪魔すぎた にゃっぽいの専用武器、地味に回数2回できついな
その代わりBGが40%あがるとか変な方向にいってる 10連赤ビー演出からのサイガワラ2枚抜き・・・
意味ない運使ってしまったわ杖弓戦神ってどこで使うねん サイちゃんは着やせするタイプでした
着物は魔物やで >>64
召喚バフは強化で3ターンにのびるタイプっぽい、最大見たら3ターン
いつから切り替わるかはしらんけど そういえばガチャ引いてないからケンシンとかの専用武器確認できないな あぇ?召喚2ターンとかいう悲しみを背負ったのはまだ限定キャラであるマキアちゃんだけ? 確かにサンパレで来ないとは書いてない無理に今引かずサンパレで待ちでいいな
サンパレ表記で不満出てこれだけサンパレとか運営がクソすぎる
水着JBとかと何が違うんだよ
季節ガチャだろこれも それでいうなら子供の日も季節ガチャだゆ
SRはイナバ、ラーちゃんが通常ガチャに入ってるな その時はまだサンパレ表記無かったし
いきなり飛ばしてこれを外す意味が分からない 今ならハルカゼマオケンシン引いとけば新規も楽だな
剣パくむから零式も強いし 限定じゃなくなっても発狂するとかもうわかんねぇなこれ 40連でケンシン以外は引けたけどケンシン追うべきか悩むな 火消しキモ
ガチャで不満漏らすと叩きが飛んでくるスレ >>84
ホントだ見れたありがとう
ケンシン結構強いじゃん そういや恒常落ちがプラチナオンリーじゃなく新ガチャにも入るタイプだゆ 専用は外伝から見れるだろ?
私服ドラコやギャラルといい回数少ない武器はどうしようもない 今回限定でも分割でもないのに何故不満なのか分かランチ
季節衣装云々は白日やらで既に通り過ぎてるだろぉ? 🍎の事前登録どこからすんの?
バナー押すとDMMに飛ばされんだけど >>91
唯一可愛いキャラが戦神でキレそうになった ケンシンだけ引けてないゆけど今さら長剣パ追うと沼に落ちそうだから我慢するゆ… 絵文字見れないけど林檎かゆ
ストアで検索して予約すればいいんじゃないかゆ
同時期のミストレ検索してもデベロッパ云々で出てくゆよ にゃっぽいのガチャ台詞シゴトする気なさすぎてにゃっぽい にゃっぽい専用
回数2回 敵単体 5連撃 BG40%UP
1ターンの間、自身の長剣ステータスを10%UPし、ATK130%のダメージを2回与える
ママはまだひけてない >>96
サンキュー
なんでバナーからストアに飛ばさないんだろ?
10/1は遠いなあ にゃっぽいも追いたいけどやったら致命傷になりそうだゆ こう考えるとカイシュウってほぼ初期なのにヤベー性能ゆね
何もかも強くて笑うゆ 性能ならケンシンかゆ
ママは長剣パで枠を争えるか微妙だしこれからに期待枠ゆ >>100
地味に遠いゆね
みんなの林檎コスチューム楽しみゆ 零式はとりあえず様子見でサンパレで取りに行っても問題ないレベル
現時点だと活躍できないでしょって思ったけど、攻撃クソ高いし、雑に剣パに入れても強そうだな 零式攻撃アビ2とか最強だな
弓ATKってことを除けばなあアアッ 寝室性能一点狙いだったけどれーちゃんLV65にして覚醒させたBSええやん ジャンヌの後にアーサーカムラン来たしママの後に闇物理弓が来るんだゆ
ゆは詳しいんだゆ でもガチャの頻度多いよなぁ
これインフレしたら追うのクソだるいんだけど ここまでATKパッシブ来るのはやばいな
過去の環境を破壊するための布石だと思いたいが マオ不利でもカンスト出すぐらいだし常時ダメバフに剣パで80%パッシブなら零式もどこでもいけるな 超友好的に捉えれば無微課金は素直に剣か武具パのパーツだけ拾っておけというメッセージゆ
からの、ハフバ控えてゆのが怖いゆ おそらく持ち上げて叩き落とすというか、他を更に持ち上げるだろうな
少し前までは結構渋ってたのに急に爆発するの草なんだ サイガワちゃんサイカワ
せっかく零式が本気出したタイミングで黒髪ロングぶつけてきおる 闇弓SSRのヨイチがきてママアーサーでとりあえず3ゆ
一番火力低いとこだからまあ当然っちゃ当然ゆ うちの垢、ロリの引き良いんだけど
そのせいでミナシゴ揃わず戦神ばっか増えて困る ケンシンとかいう貴重な常識人枠
この手のキャラはユーザー人気に反し負けヒロイン率が高いのはお約束ゆ しかしアマテラスだったはずが闇で武器がゲッコウってツクヨミ要素もあるのかゆ ケンシンは人気高いゆね
ジャンヌ、アリスに次ぐ三番人気の可能性あるゆ 戦神なんかロリ多いゆね
コウちゃんナントドゥアト様ヨシノ… 新キャラだすのはいい。だが金ピなさすぎで全然育成できんのは本当になんとかして。
育成待ちキャラ大杉。 >>135
金ピもどかしくもあるけど今ぐらいが一番やりがいあっていいバランスだと思う
課金しまくるとぶっ壊れそうだけど ケンシン引けたけど零式出なかった
深追いするか悩むわ ほぼ初期からやってて、毎月5〜6万課金してミナシゴもほぼコンプしてますが、LV70以下のSSRが27体、LV80が23体、、、育成しんど杉。 育てるキャラ絞るかガチャで被らせればよくね
昔はガチャで被らせるのが基本だったぞ そりゃミナシゴほぼコンプしてる人に合わせて金ピ配っちゃイカンでしょ 明日やっと金ピが手に入る
まずは水着ヘラの強化せねば… キャラこぼしてるパパには過剰気味だから月600を900とかはありかもゆ
ただ課金パパの最上位はガチャ重ねだからそこの差がなくなゆね ユニコーンメダルの金無垢交換上限枚数上げてもいいゆよね 金ピの交換上限撤廃するか、せめて交換量増やしてくれるだけでいいんだけど。。。
流石にこのシステムで重ねるまでガチャとかクレイジー・・・・・。 数%のミナシゴ狂いのパパ達のおかげでじゃんゆ達の住処が守られてるゆ マオ:恒常最強ミナシゴ、火ATK
メギド:恒常最強戦神、光
サンゼン:恒常ではないメギドと並ぶ強戦神
モモタロソード:ストーリー銀メダルで交換できる配布武器の「鬼討吉備津彦」のこと。最強ATK武器候補。
イチイバル:ストーリー銀メダルで交換できる配布武器の「嵐神弩イチイバル」のこと。強風MATK武器。
ヘルヘイム:レイドメダル赤青で交換できる「煉獄のヘルヘイム」のこと。強火ATK武器。
ハープ、英雄:レイドメダル赤青で交換できる「終わりなき英雄の詩」のこと。最強サポート武器、ブレイブスキル、アビリティ強化が評価低いのはだいたいこれがあるから
ユガ槍、ユガ弓:レイドメダル黄緑で交換できる雷属性武器二つのこと。強雷武器
奴隷晒し:闘技場武器交換、武器ガチャで手に入れられるSSRATK武器。回復とダメージアップ両方こなせる上に三回も使えるめちゃつよ武器
愛です:マスコットキャラの口癖
思うの、ゆ、ぜよ:キャラの口癖
初心者はとりあえずこれだけ知ってればスレの話についていけゆ! にゃっぽいの速度ヒーコと零式の間か
リョウマとトウタク抜きVerでちょっとほしくなってきたゆ >>153
にゃっぽいパッシブのSPD込みでそれゆ? マオちゃんのエピソード読むと現状はパパに能力封印されてゆよね
リミッター解除した真のマオちゃんがそのうち・・・ゆ リミッター解除して渋いイケメンヒゲのオヤジになったらどうするゆ
いやそれはパパが喜ぶからセーフゆね ああそっかにゃっぽいだけ40乗っちゃうのかゆ最速になりそう とりあえずにゃっぽいはトウタクを外してもいいかなってなって
便利には思える 天丼までやってサイガが出てケンシン交換
150連やったのにSSR2つしか出なかったぜ >>155
ベッドの中にはなしゆ
淫乱すぎるからゆ 今までの風メンに力を集める剣パより汎用性高そうに見えゆのよね
風リストラしてにゃっぽいママヒーコのエクストラT剣パ SSR2つ出たけど両方ママだったゆ
ケンシン追うか迷うゆ…剣ATK20%… さすがにスルーすゆか…
にしても時限課金煽り鬱陶しいな あー、にゃっぽいはどこでもユガ弓できるのか
何か途端に便利そうに思えてきた にゃっぽい引いたけどパネルのatkの上昇値こんな高いの今まであったっけ?えぐくない? オートで流してるとトウタクはよく行方不明になるからな・・・
ホーム絵に置いておくくらいに好きなんだけどオートバトルにはついてこれそうもない 戦神おっぱいあるのかよがっかりだわ
にゃっぽい睡眠姦なの?
それなら引くことも吝かではないが? レギン欲しかっただけなのにレギン天井とかふざけんなゆ!!!
ゆは怒ってゆ!!! ギルイベでまた武具ATK来て頭武具パも出てくるから問題ない 最後にケンシンが来てくれてなんとか90連でコンプ
久しぶりに回したから天井覚悟だったけどハニバでミッドウェイ来ても大丈夫だぜ! これ以上突っ込むと水と塩でサバイバルしなければならないゆ! どっちも欲しいけど前回の限定でダブ天食らったから低みの見物だわ 40連でピックアップのうち戦神以外が揃う好結果だゆ
サイちゃんも欲しいけどハフバ限定に備えて少し様子見するんだゆ (´・ω・`)40連で戦人とれーちゃんが揃う好結果だゆ
(´・ω・`)好結果かゆ? 60連でママとレギンだけだけど
だいぶママが美しいから満足ゆ
なんかステとバフ強いし メイン連中一通り来たからハフバ来るとしたら神生種連中ゆ?
ちんこ突っ込むのお預け食らってるラーは欲しいゆ
まあ、最近ちょくちょく出てるオーディンがメインだと思ゆけど 最近稀に見る優良ガチャなのに文句言ってる奴はなんなの?
頭悪いの? 優良かはともかくママは絶対ハニバだと思ってたから驚いたゆ 生放送でコラボ告知ありそうだからスルー余裕でした。 ハニバはママ以上のキャラが来る
つまりハニバジャンヌとハニバグレーテルな 装甲悪鬼村正とコラボすればパパ好みの男性存在いっぱい出てくるゆ >>196
間違いなく向こうの主人公と殺し合いになるからやめるゆ >>194
モヤシ生活のパパが少なくなるゆ
優しい世界だゆ… D1兄さんとコラボだな!
コラボキャラは電池くんとジンさんだ ハニバを祝うのはまだ理解出来るけどハニバ限定キャラってなんだよって思うの 世の中には不具合のお詫びで選択チケットを買わせてやろうっていうゲームもあるから… れーちゃん目当てで回したら30連でにゃっぽいとモブ戦神でたゆ
40連目でれーちゃんも出たし、物欲センサーOFFは最強ゆ >>203
ピックアップなのに確率キツイガチャやらせてゴメンネ3000円払う権利をやろう!そんなお空あるわけが…
つかあの系列ゲームはピックアップ率は0.6とか見るとミナシゴの1%は有情破顔拳だゆ >>206
あの辺に飼いならされてるとミナシゴはほんと有情
9万天井の世界に生きてる身としては6万天井もやさしさのかまたり 今回パイズリなさそうなのに得意武器種剣に釣られて回しまくって爆死してもうた、、、、
もう釣られないゾ 当たり前のようにピック1%切ってるソシャゲが多すぎるねん お空は石の方が引けないとどうにもならなかったからおにちくガチャだったゆ ゲーム進行上困るわけじゃないからまぁ、どの属性のPTもそれなりには形になってるから
後は好みと強化したいとこだけ回せばいいかなっていう 好きなキャラだけ追えばいいってのはあるけど
まず全属性SSRを恒常で組める程度には実装してくれと言いたい これだけガチャ更新頻度高くて、この確率だから妥協しないと続かない ギルドイベントの順位報酬がないも同然で適当に殴ってれば報酬取り切り余裕なのも無駄に追わなくていい一因だな
ちんこに従え それとキャラとっても、既存のLv80と入れ替えるには200枚以上金ピ必要なのも効いてる
今まではとりあえずとっておくかだったけど、武器もそれなりに揃ってきたから今後インフレ加速させるのかな
とっても育てきれない しかしこのゲームのテキスト普通にエロシーン以外も大通りに出すにはちょっとアレだけど全年齢出してええんかゆ? 破廉恥な痴女のヘラとは違うのだゆ。慎みという言葉を覚えさせてやりたいゆ こないだヘラでズリ消化したから、
流石に無いよなぁ‥‥。 毎月ユニコーンメダルの金ピ売り切れにしてるけど金ピ足りないゆ レギンレイヴだけ欲しかったのに60連かかったしSSRもなかったゆ しかしまさかこな感じだとハニバはうんこさんじゃないゆね…いやまさか貴重なハニバをうんこさんで使うなんてことが… >>218
まだあるだろパネルが
SSRはパネルが余計に苦しみを産む原因になってる つよつよ水うんこさんゆ
そして水うんこさん一人じゃどうにもならねえだろこのうんこが!って言われゆ 俺はママ属性無いんで零式はスルーします!
うおおお石が貯まりまくりんぐ…
ハニバで俺の全力を見せてやるぜ TwitterでミナシゴのCMいくつか見るようになってうれしゆ というかなんで裏垢でイベ期間の話してるのに表垢でやらないんだ
イミフすぎる やっとれーちゃんの処女膜ブチぬけたゆ
満足ゆゆ
なんかおばさん付いてきたような気もするがとりあえず放置ゆ >>236
うおおおテンション上がって来たああああ!!
そーいやすり抜け戦神で初入手ヒャクネンきたゆな
サイちゃんだったら新キャラコンプだったのに… >>234
表ツイ担当が必要な情報吐かないから裏ツイ担当がカバーの図 しかしこれで本格的に表が裏に言及することはなくなりそうゆ
好き勝手やりそう 闇ママのダメージアップって英雄とかと競合するのかゆ? ありがとゆ よわよわ闇にようやく光が差した感がするゆ
しばらくは剣パのヨリミツブースターになるけど 闇ママは連撃BS火力の安定感が高いゆ闇物理武器欲しいゆね
現状剣でも使えて闇の未来背負ってゆ ケンシンの右腕ってハゲ殺しに見える
ひどい(´・ω・`) 取り敢えず30連でレギン×1、にゃっぽい×2、零式×1だったので撤退
金ピマジで足りませんわ 今回の戦神は弱いってことでいいゆね?
ヴァーリのとき騙されそうになったゆ あああああ
剣パ人権ほしいだけなのにすり抜けごみBBAとかやめろや
ホンマすり抜けゴミすぎる 火ヴァーリは最初からずっと強い強い言われてたと思うけど
光ヴァーリは競合相手が悪いゆ サイガワラ、ギンチヨ、レギンレイヴの寝室分かったら教えてくれー >>259
俺たちのフンドシおばさんに失礼だろオラ 火ヴァーリはどこを見ても強いことしか書いてないゆ
強いやつはガチャ終わるまで弱いって言い続けるゆ
ケンシン弱いゆ零式弱いゆ
外れガチャゆ 久しぶりに闇魔パ弄ったけど補正補正で初手専用カンストのカイシュウが強い
ディーママ以外おっぱいみんなでかい 俺はロリコンじゃないが今回はれーちゃん以外の寝室ポイントはあまり高くない気がするゆ 火ヴァリはdefダウンとatkフィールドが強いと思えば強い
火ダメupは奴隷晒しと被る >>262
そりゃおめえ…ガチャにあからさまに一人BBAがいるでしょう…・ 武闘でもレイドでも数字的に結局晒し使ゆからね
でも完成されたパーティーのATKフィールドが強いゆ 上位陣の火パまであと1歩の所まで来た
奴隷ないから一生埋まらない1歩だ >>274
お姉さんだ
カイシュウめっちゃエロいよなぁ
早く別ver出せよオラ カイシュウは忙しいからなかなかえっちできないらしいゆ >>277
上位が何位以上か分からないけど一桁台に持ってない人入ってるよ >>242
イベ期間ぐらいせめてさっさと発表すべきだと思うの かなりの回線強者っぽいレイド有名人でママの人今回のに変わってるな
面倒とかじゃなく普通に零式スキーだったか にゃっぽい!
ルペルアイコンのスレぎゆど「少子化対策委員会」
・ガチらずサボらず
・「ゆ」等自由
・ログイン4日前から除名
・ギルドダンジョン消化自由/同時凸希望者は21時頃から
・ギルドレイドは0時に仕様を様子見してから方針告知
募集2名、予約可、ID上3桁を添えてレスくれゆ
同じ名前の所があゆからアイコンと募集コメントをよく確認してね
レス確認は朝頃か19時以降になゆます とりあえず生放送まで様子見てコラボならそこで回す、無いならサンパレまで貯石かな 推しの別バが来た属性に全力を出したいけど推しの別バがそもそもこないゆ 他ゲーで天井して傷心のところ、こっちで10連したら
零式ママとレーちゃん来たは…ありがとうミナシゴ
ここが俺のオアシスだったんだな あとSSRで出てないのってカンウマオメガネくらいか
メガネは要らんけど ケンシンちゃんカットインが にゃっぽい! で笑ったゆ
シゴトしろゆ 残り物だとマオウェーランドヨイチあたりは割とファンいそうだゆ
メイン勢ヴァルキュリア和ロり派閥全部残り1人だしペースは早い ウェーは戦神だと寝室1つしかないことになるからミナシゴでこい。トトメスの例があるからいけるやろ ミナシゴのメインイラストレーターDって誰だろうな
D1勢もキャラデザに参加してるみたいだけど ヨシノだけでは物足りなくなってきたからなヴァティやちびうぇーの寝室も見たいぞ 剣心追うか悩むな
外伝と専用武器はスルーでも良い性能くさいがパッシブがなぁ
英雄使える火力パッシブ持ちのヒーコ枠なんだよなコイツ >>293
既にヨシノで抜いてるパパ達にはなんの問題もないゆ
多分オナホ妖精枠として重宝されるゆ ウエーの寝室どんなだっけってさっき初めて見たけど
クッソエロいやん、思わずシコってしまったぞ
なんか負けた気分だ… おまわりさんこいつらです
ケンシンのSD勝利ポーズが3倍だと騒がしすぎる はああああ
なんとか70連でコンプ
でもサイガワラって使いみちがなくね…
なんか弱い戦神ばっか引いてる気がする… 魔法なんか前までR弓がメインウエポンだったし
物理もアルコーンは普通に使う
むしろSRのピース武器の方がつかわん 一部Rメルヒェンとか、複数部位持ち相手なら縦、横、十字武器とか、回復足りないうちはくまの外伝武器とかとか 月末の在庫整理してたけど、使わないものポンポン売るのはやめとくか じわじわといろいろなパーティ試せゆようになってきたゆ 何か戦闘後にすっごいビクンビクンしてるのがいると思ったらにゃっぽいだったゆ >>280
奴隷の代わりに桃剣持ってるとかマネできないんだ
これ最終的に武器はバフと桃剣で埋まっていかない? 桃キュンソード以外にもベオ武器とかもあるぞ
SSRにも2弾武器いろいろあるし…なっ! 零式ママの闇ダメ強いのに活かせる武器がないゆ
闇桃剣はよゆ 武器に恵まれない属性は将来性全く無いから
逆にキャラ戦神弱くても強武器揃ってればそのまま伸び代になるからなあ 運営がテコ入れで強外伝武器実装しても
強キャラと強武器を分けて2回集金で実装して来るのは明白だし
弱属性テコ入れで武器を別途課金しろってやり方で
コスト何倍もかかるなら最強属性の1.5倍は強くならないと割に合わないと感じる つか今更ながらロキとアーサーの外伝がなんで物理だったのかわからん >>318
手持ちの闇武器確認していたんだけどさ、
通常攻撃Lv5の150%以下がずらっと並んでいるのはもうギャグだよな
武闘会(光)来ても火パか剣パで戦う未来しか見えないよ 外伝を本人最適にする必要性なんて欠片も無いでしょ
使えれば良い 魔キャラでも外伝で物理武器付ければ魔キャラ興味無い人にも引いてもらえるという天才的発想だゆ
下着ジャンヌで味しめたんだろうけど思いの外苦情が来たから止めた説
単純に運営の魔武器ゆぅせないマンの意向という可能性も そもそも魔キャラが少ないし組めるほどの武器もないから物理を完成させたいっていうプレイヤー心情が発生するのは割と自然なことゆ あれのせいで光魔PT作ったのに武器が足りねえゆ
ゆるせないゆ 流石に闘技場更新は課金要素じゃね
追加無料開放は半年に1回くらいでちょうど良い気はする
新ステージ武器でモモタロみたいな武器実装で属性格差なんとかしてからだろ
ある程度組めるようになってから強い外伝武器強化出来ますよ買ってねなら我慢で決め ピザカッター活かすにはダメージ上限40万位にしないと 石無くなるまで引いたけどケンシンだけ出ない
二回もママ来た
クソがッ! ママ目当てでにゃっぽい×2来て天井でママ取ったゆ
サイガワラちゃんはさよなら カイシュウ、アモル、零式、パトラ、ロキ
これでカイシュウ2.48倍、アモル2.07倍、零式1.44倍(素ステの高さを考慮すると実質1.72倍相当)で殴れる闇パか
マオハルカゼポカにアーサー零式の剣パで十分だな…
ケンシンはどーしたもんかなぁ
これ狙ったら天井確定だろうし メイン更新で光闇増えるのかな
今の白黒コインの武器弱いよね wikiにどう考えてもおかしい倍率で3回攻撃の武器は何時実装するのかゆ? 検診は剣パ必須パーツではないのか
またワイはいらんもん引いてしまったのか? ウェーがお役ごめんになるのかな
エデンとウェーだとウェーの方が倒しやすいからウェー凸ってるけど
ピース出ても強化してもなぁってなゆ 火水はダメ出にくいし雷物理武器とかまともなの無いから剣バフ持ち雷ってだけで使い道多いでしょ 物理キャラの外伝は全部物理なのにロキアーサーが物理なのがわからんてことよな
つかまたアメかよ ケンシンは属性問わずユガ弓を確実に撃ってくれるというのがポイント高い 強耐性が主流になってくゆと汎用性無くなって使えなくなゆけど今は便利ゆね 便利というかまともに組めないからどこでもパにならざるをえないんだよね
この運営は実装してからスレでこれが強い!と検証されて
その書き込みを元にサンパレで中身抜いたり実装する内容考える
完全後出しバランスだから出された物で順次組もうとしたら地獄見るからなあ ケンシンにユガ弓撃たせても仕方なくね?
MIND250しかないからレイドEX+だと普通に外れるレベル
剣パでもMIND450、装備込み700〜800になるロキ入れて使わせてるな
そもそも剣パならソウジかヒーコで先行させても良いし 帰ってガチャったらにゃっぽいとさいがわらとセキヘキの三枚抜きにれーちゃんまで付いてきて草w零式はスルーだな やはり検診は剣パには不要ごみなのか
やらかしたぜ! ラグナは耐性高めだからトウタクじゃそこそこ外れるはずだが
マキアは耐性高すぎて殆ど入らない
カタスは耐性ガバガバだから誰でも入るけど
ユガは知らん >>347
どこでもExでユガ弓使えるのが便利なのであって、Ex+は考慮してない
そもそもEx+なら専用PT組む >>352
EXなら自身は戦神カウンター潰しつつ他のプレイヤーの利益にならない革命銃がベストだぞ?
つまり風がいい >>354
あれ、革命銃ってミスるようにならんかったっけ
何か変更入った時から使ってないや
それならそうだね みんなあと1時間ちょいの月初更新大丈夫かゆ?
ストーリーとかギルドとかレイドとかダンジョンとかメダルとか交換忘れないようにゆ ラグナは普通のアタッカーだとユガ弓で3割くらい外れるはずだがまぁ必中出来てるなら良いんじゃね なんてオソロシイ奴だゆ
ゆは優しいから石化ビーム使ってるゆ やばい月がかわる
レイド草雷コイン12万あるけど何取ればいい?
ユガ弓雷atkいなくても持ってたほうがいいんじゃろか 武器とキャラの属性を合わせゆ必要はないゆ
対水に使えるatk武器が欲しいなら雷atk武器を取ゆのよ
ダメージとは別にユガ弓は麻痺が有能ゆ 今必要としてるものがないならとりあえず月に交換回数制限あるピースにしとけばいいんでわ 闇BBA ドラコ 検診
600ピースで誰を上げるか フレンド申請10日ぐらい前から来てたけど無視しててよく見たらギルメンだった
今更認可するのもなんだか気まずい・・・ 俺も申請来てるけど一月くらい放置してるな
ローディング微妙に長いから見に行く気しないねん
フレ増やすメリットもないし 日付変更直後重過ぎだろ
最近マップ移動するだけで20秒くらいかかる ユガ弓は悪くないんだけど
のじゃ鉄砲にも麻痺が付いてしまったからなあ >>385
セクメト使ったことないんだけど、ユガ弓と比べて麻痺成功率違いある? カクメイダレカキテーわらわおっぱいせんちょ
だから今月の降臨は火か 林檎版でガッツリ服着て恥ずかしくなくなったから、マレーン来てもいいのよ?
SRでクソダサTシャツ着用して参戦して欲しい 闘技場15ターンは長過ぎゆ
でもミッションをこなす分には問題ないからこのままでいいゆ
ところでケンシンのにゃっぽいはどういう意味の言葉ゆ
唐突なキャラ付けかゆ
ゆの中では滑ってるゆ
でももちろん引いたゆ >>396
にゃっぽいは九州の方言で酔いが回ってきてるって意味だぞ にゃっぽいはにゃっぽいにごつ! 意味などあいもはん! はいだらー! みたいなもんか
考えてはいかん感じるんだ… サンパレもうすぐ終了か
ハーフアニバーサリーもSSR率アップ的なの来るんかな?
始めたばっかで戦力無いが今のサンパレでガチャ回すか
ハニバ待つかで迷う お金あるんだったら今のサンパレでハルカゼとシグルーンゲットしとけ
水着ヘラと水着ヴァーリ持ってる前提だけど。
それでハニバガチャも引くんだ 性能でガチャは引かないと決めているんだ
俺は俺の道を行かせてもらう…
零式ママくっそエロいが見た目年齢何歳設定なんだろうか もやしは甘えゆ限界の時は栄養価は考えずに安売りパスタで、おなかがなってから6時間立ってから食べゆの 武闘会は17時までだからデイリーやっておくゆ
ゆは日が出たから寝ゆ もやしは腹に貯まらないから案外コスパ悪いゆ
今月からは給料日に米とパスタ5kgずつ買っとけば飢え死にはしないゆ 安い袋パスタが炭水化物摂るにはコスパいいってガチャ廃人が語ってたゆ スーパーの生そばが20円くらいだから1日60円で暮らせるぞ、めんつゆが要るけど 同じものばかりだと栄養偏るし飽きるのでごはん、パスタ、うどん、そばでローテーション組め パパ、炊いたお米に卵とか納豆みたいな安いおかずを一品ぐらい足そうゆ 納豆はマジでごはんうどんソバの豪華さがグレードアップすゆ魔法のアイテムゆ
パンはぷぃ知ら 10連でSSR2つ来て両方とも零ママだったよー
石が一回限りだったから2つ来て喜んだのに・・・
思わず全部上げきっちゃったよ >>423
いや嘘だから信じちゃダメだぞ
っていうか信じる人がいるとは思わなかったんだ シャンタンを買うゆ、それっぽい味でバリエーションが増えるゆ ニルヴァーナの食事事情ってどうなってるんだろ
和組にウナギ料理といってゼリー寄せ出したらやっぱり怪訝な顔をするのか? >>399
いやまて
そのケンシンは本当に日本からきたのか? 復刻武器か
ロサギガンティアの追加なきもするが、期限無さそうだし置いておいてもよさそうか
今回のイベで100枚手に入るかしらないけど 復刻武器はありがてぇな
とりあえず今は欲しいもん無いからチケット貯めといてファウンダー来たときに即交換だな
今のラインナップだと給仕隊が強いな
マオ、零式、トウタク辺りなら3回攻撃でカンストダメージ出せる可能性が高い
光武具パもついに剣に食われたか カイシュウもイベで金ピ交換できゆじゃんぬ
初期恒常金ピ何貰うか困ってたから助かゆ なんか親しみやすくしたいのかちょっと抜け気味にキャラ推してくるなあ 3000石もらえる予定で行動してたのにどこ...どこ やっぱバ…ママじゃ駄目ゆね。れーちゃんがSSRかジャンヌという人気1位確定キャラじゃなきゃゆ ランキング7位なのか
競合ゼロの土曜日にガチャ追加してこれはさすがに草生えるw
2回目の簡悔サンパレと悔しさに満ち溢れた恒常追加で様子見してたユーザーも完全に見切り付けた感じかな なんで限定ですらないのに取れると思ってたんだw
よそは限定+4倍石+その他諸々でも1位取れないくらいなのに 今日の時限石でちょっとだけ上がゆからまあ見てろってゆ 特効3枚で悲しみを背負ってたけどボスステージがノーマル1、ハード1、エクストラ1からハード2、エクストラ2に多少戻ったからいつも通りで行けそうだゆ
でも復刻武器引換券も欲しいから結局壺こそパワー >>450
順位があがるのは、半額石が売り出された翌日なのにね サイガワラちゃんがシナリオで魅力あふるるからまだ勝負はついてないゆ
でも零式ママやにゃっぽいを配布ガチャSR枠にしてれーちゃんとギンチヨをガチャSSRにした方が儲かると思うゆ 限定前後分け連打で搾られまくったところに
ハニバとアプリ開始で何かやるだろうってんで
みんな様子見で貯蓄してるんじゃないかな ヒーコとドラコで惨敗したの忘れてないゆ
やっぱりジャンヌしか勝たんゆ 集金とガチャを分散さすから・・・
通常ガチャ更新だけで勝てるほど甘くはないゆ 零式ママのピチピチセーラー服だったら借金してでもガチャ回したのに残念です ジャンヌが強すぎて他がかすんじゃうのは申し訳なく思ってるゆ
でも仕方のないことゆ。ゆゆしてね? このイベント開始日にランキング上がってないってねがる業者もミナシゴの風物詩ゆ まぁ明日も表彰台にタッチすら出来なさそうなんだけどね
石貰うために業者ガーしてる人は頑張って課金してくれ ゆーゆーうるせーんだゆ
復刻武器はタバルのあれ2本目でかいな どれだけ終わる終わる人減った人減った言っても先月も3位だからなぁ
なんでそこまで終わらせたいのか
楽しんでるくせに アウー最近ネガってなかったのに久しぶりにネガってゆ
なんか悪いことあったのかゆ 特効属性合わせてくれねえかな…
カイシュウ1体きもちわゆい イベ武器クソみたいな武器に紛れてたまにぶっ壊れ混じってから復刻は嬉しいですね そんなこといってもイキり太郎はこっそり課金してるからw 70%を完璧に使いこなすには今の火パマオくらいのスペックいるからなかなか難しいけどゆ
まあ上限いかなくても多段なら良いダメージでゆ 和ロリ組がラブコメみたいな関係性になってきてて草ゆ
次はヨイチちゃんゆかねえ イベント交換所の150交換で50AP増えるやつ、5つ買いきったら450交換のやつも5個減ってるな
またこういう訳分からんバグが増える…
こちとらデバッガーじゃねーんだから毎度毎度勘弁してくれませんかねぇ
https://i.imgur.com/tkAesmx.jpg 今月まだ一位取ってねぇンだぞ!
期待したって良いじゃねぇかよォ! つかそもそも450の方は買えないっぽいな
選択しても150交換のタブが出てきて在庫0になってるわ ガチャのすり抜け時にめちゃくちゃ薄い同じハズレ排出連続で起こりすぎたり
武器はSR排出時アムリタ:キャラ武器=2:1ぐらいのはずが6:1ぐらい偏ってたり
ガチャ操作が露骨かつ下手過ぎるからもうちょっとうまくやって? このロリ百合組をぺろっと食べちゃうパパがたまらないんゆ >>489
こういうの見ると教育って重要だなと思いますゆね RANK上限いつ引き上げてくれるの?
とりあえず150にしてくれ 後は交換すゆとき高い方の数字持ってないと不整合で落ちゆね x150の方を選んで交換したのにx450換算で素材減ってゆ… 本当だ150交換したら450取られたボッタクリバーゆ パパちゃんと頑張って色々やってるのに毎度毎度周りが辛辣で草生える 半分くらいは子供の方から来てゆからパパ悪くないゆ
でも半分くらいはパパから手ぇ出してるからやっぱパパが悪いゆ そういえばパパのこと恐い顔じゃなくてイケメンって褒めたのサイガワラちゃん以外いたっけ?
周りの反応から推測するとこの娘の好みがアレなだけ? >>426
今から作って広めていけばいいゆ
きっと60年くらいしたら方言として認められるゆ そういや今回のイベステージ数ノーマルだけまた以前に戻ってるな
相変わらず増えたり減ったりよく分からんゆ 復刻武器交換券はいいけどイベントの方の復刻もお願い 最終的にはサンゼンメギドよりもボッコちゃん持ってないの可哀想ってなゆ ギンチヨちゃんSD膝ガックガクでかわいそうになってくゆ パストラルちゃん神様への思いが変わっていく流れがすこ らーちゃんとれーちゃんが来たかららんちゃんの新衣装もそう遠くないゆかな?
3人ともRからSRになって更にSSRも秒読みゆ >>515
ここでランちゃん放置すゆのが正しいミナシゴ運営のあり方ゆ 何度出ても使えない子まっしぐらのグレーテルのこともたまには救ってください グレーテルつかえないってマジなの
まなにゆってんだおめー グレーテルはどっちもダメラン、EX+レイドで普通に使えるぞ
手持ちショボくて活かせてないだけかと 起動ボイスにハッピーバレンタインってなぜなんだ...? タイトルコールがそれなのじゃろ
たぶんSRグレーテル しかしミナシゴのくせに最近は普通に良い話が多いゆ
愛に被れていた頃のお前はもっと輝いていたゆ! アモルとルペルカーリアがどれだけイカれてるのか知らないのでイベント復刻してくれゆ 過去のイベントシナリオは読んでない分も回想から全部見られるゆ パパ活って聞いたときのカットインの眼光がこわい
ガチな人だ >>527
過去イベントの寝室がいつでも誰でも見れるっていうのはすごい斬新で驚きだった ロキ関係とか正直一度読んだだけじゃ分からないゆ
イベントのたびに復習しろゆ どうして遺物クエストに自動周回とか倍率がないんだ、早く実装しろ れーちゃんのエロよかったよ処女描写あるの他にいるのかな?
つぎはベルちゃんの膜をやぶりたいです ベルちゃん本番は話長くなりそうだからイベ配布とかで長々尺とるとかありそうゆ たぶんゲーム内は表記ないゆ
社内絵師っぽいから頑張れば他ゲーで分かるかも知れないけどわかんないゆ パストラルちゃん元々が不憫な上にこっちの世界に来てもいきなり少女の惨殺したいの生産現場を特等席で見せられてゲーしたりロクな目にあわねぇな 不憫な子ほど幸せにしたいゆ
だからまずは不憫になってもらう必要があゆ 復刻武器は特に欲しいの無いから釘バットかズィグナルフォイヤ待ちかな 参加してなくても過去のイベント読み返せるから復刻イベント自体やる気なさそうじゃんぬ
なら復刻武器チケット交換品に報酬キャラも入れちゃえばいいのにゆ サイガワラはジャンぬとキャラがかぶってると思うのゆ
特に素直で癖のない良い子なところとか丸被りだと思うのゆ サイガワラはジャンぬとキャラがかぶってると思うのゆ
特に素直で癖のない良い子なところとか丸被りだと思うのゆ 配付キャラはだいたいエロ可愛いけど
使えるゆかどうかはぷい知ら >>557
チケット使ってまで取るかと聞かれたら微妙なやつ ゆが一番使う機会が多いのは光ヴァティちゃん
ちょっと始めたのが遅いからパストラルだけ持ってねぇってのも可哀想じゃんぬ サイガワラちゃん脱いだらパイガワラだったのが残念だゆ (´・ω・`)〜ガワラってみるとガンダムでてきて無理 >>556
ざっとみたらMATK持ちはぼちぼちいるのと
速くてバフBS持ちのコウノジョウ、睡眠付与できるヘンゼルとかかゆ 零式以外取れたんだけども天井まで追っかけた方がいい性能してまつ? 4人の寝室どんな感じ?
やっぱりれーちゃんはおしっこ? パイは間に合ってる
ちゃんとナイをアピールしていかないと未来はない 気まぐれに娘の日記聞き始めたら時間が溶けた
ボイス流すだけだからこんなボリュームが実現出来るのか? あれバックで再生できるようにして欲しい
装備強化したり編成いじってる時に聞きたい アプリ版見たら言語のところ”簡体字中国語と英語”ってなってゆのこわいゆ トロイア応戦を付与するって書いてあるけど付与されてるの迎撃じゃねーか!ミスヒットこれかよ >>582
応戦だけじゃなくて迎撃ってのがあるのね・・・
ありがとう、トロイアのミスヒットの理由が理解できたわ 武闘全部100入れたからイベント始めたけど今回のbgmバクマツパラダイムやんけ! うーん、エロがつまらなくなって来たな
サ開前から押して来たけどぶっちゃけMSIが抜けた後のソラカナ位エロがつまらない 巨神のたーまやーみたいなのが見たいのかw
ギャグ全振りでエロい気分吹き飛ぶぞ せっかく月初めでわずかな金ピ補充出来たのに途半端な育成して失敗したゆ
5倍プュシュ希望ゆ このイベント終わった後にギンチヨの浴衣購入費についてパパが正座で問い詰められてゆんだよね ギンチヨひどいなあ
BSでmatk10増やすにも属性限定するとかどんだけよ パパまーた男友達と離れるとき寂しそうにしやがって友達いないんか? 音声消失バグ再発してるっぽいんだけどこれゆ環かゆ?
ブラウザ再起動してもキャッシュ消しても直んなくてやんなゆ >>599
災禍云々抜きにしてもたんぽぽを慕ってる女性が一都市の政治経済表社会裏社会全部牛耳ってる状況で男の友人作るのは結構大変なんだろうなとは思う
人間社会のしがらみ関係ないヨモツイクサや和邇君にギガントは気にせず友達付き合いしてるみたいだけど 幼女組の繋がり強ぇな
プレイ内容逐一共有されてて、決めセリフまで皆で用意してるのか
与一だけは違うと思ってたが取り込まれてるみたいだな イクサくんもヒラサカよりパパと一緒にいたかったみたいだし… >>601
知らんかった…
それやったら一旦直ったゆ サンキゆ! 娘にしか欲情しない変態とか一般市民にまでバレてては
善良な友人など出来ゆワケもなく パパはあんなのだけどどうしようもない世界に復興の兆しを見えた英雄であってお偉いさんだゆ
一般男性が近寄るのは難しいゆ パパと友達になったらミナシゴとパパの時間を奪うことになるゆ
実質国を敵に回すからやべぇゆ つまりミナシゴから落としていって最終的にパパと仲良くなればいいゆ? ミナシゴ落とすのは無理だから仕事の付き合いで信用をつかむ→ダンデライオン神父にご挨拶したいのでサンサン園連れていってほしいの流れになるのかな
身体検査も半端ないだろうから下心もってたんぽぽに接近すると下水に流されそうでもあるけど にゃっぽい入れてATK40から60になったけどダメージ増えてる気がしないわ 気って何よ
入れた状態と抜いた状態で通常で殴るなりでわかるでしょ ケンシンのおかげで剣パレイド脳死PT出来たから楽になったわ
ユガ弓必ず撃ってくれるのは助かるそして戦闘後のSDが見ていて癒される取ってよかったわ イベ交換品のAP回復バグてきっちり両方の分アイテム盗られて回復は50だけなんだなw
斬新だわ 今までと同じAP回復ラインナップのくせに
なんで今回バグるって感じだよなー うーむ、課金デビューしたいがどうお買い物すればいいのか分からん 目的によるゆ
ミナシゴとイチャイチャしたいだけならログインパックと倍石を気分でいいゆ
でも今月はハフバだからまだ控えていいと思うゆ
どうせハフバ祝えパック一杯売るゆ ハーフアニバーサリーを祝う権利をいっぱい売ると思うの >>625
月イチくらいで1500だったかで有償石1500+(石1500orガチャチケ50or武器チケ100)+(金キーor金無垢20or金神紋20)+武器突破素材のセレクトパック
これと15日パック買っとくのがお安めで色々ついてゆ 微課金は2倍セット+αついてゆのがいいゆ
並課金は2倍セット全買いゆ ミナシゴという過去の記憶もちの天才系文官から特殊能力もちの武官までいるから
男の出世も大変だろうと考えるとパパはそもそも男の知り合い程度の関係すらいないまであり得る 次のギルイベって水有利だよな
水キャラ少なすぎて何も準備できないな 水有利ギルイベがないと困る
報酬の火SSRミナシゴが追加されないじゃないか 水拡充のためにもう1回雷有利にしてくれてもいいけどな
前回の編成使い回せるし楽でいい 火がきても火杖とか来そうゆ
武具たくさん来たし次は杖ターンとか 正直もう水はなかったことにして
ギルイベの2週目で闇有利の準備入っていいです、闇零式使いたい 新章が闇だろうし零式が闇だしカイシュウルペルが恒常落ちだしギルイベは闇有利かもな
水拡充されると引くのもめんどくさいからもう一生来なくて良いぞ
剣パ有利のユガ+だけMVP争い苛烈でだりぃんだよ ヨリミツはいくらでも使い道あるだろ
ラグナ+とか殆どが剣パだからヨリミツカンウサカキで殴ってりゃMVP安定だぞ なんていうか今回は銃魔法パのような新しい編成産むワクワク感なかったな
水闇物理の可能性広げるなら槍ATKとか面白かったと思うんだが 水キャラってよりは水武器増やして
もちろんパッシブが水ATKのも増やしてほしいが 新しい編成組もうにもピースが邪魔してんのがな
もっと気楽に凸できれば色々試せんのにな 今回のガチャ、無課金がやたら当たり引いてるぞ
うちのギルドの無課金勢が盛り上がってるが、
廃課金勢がそれ見てピキって喧嘩になりそうだ いやまず武器が無いから
金ピ突っ込んでもまともな武器がありませんじゃ
購買意欲も薄れて当然 廃課金ってなら無課金が引いて盛り上がっても気にせんだろ 適当なアムリタ使ってチョンマゲ
と言う運営からの無言のメッセージだぞ震えろ >>651
俺が何万円も使って引いたキャラ無料で
ゲットしやがって許せん!ああああ!と
言うことらしいぞ、まあ気持ちは分からんでも無い ただそれぞれの結果があるだけゆ
煽ってきたら殴り返すゆ >>649
俺も無課金で10連にゃっぽいとさいがわらとセキヘキとれーちゃんだったけど関係あんのかね?まあわざわざギルドで報告とかせんけど じゃあ俺も無課金で10連でピックアップ全部出たわ
アホくさ マキア出してる人そこそこ見るから使ってみたけどイベントマップで肝心の3wave目ボスまで持たないの草生えるな 無課金で出されてピキるなど廃課金にしてはザコすぎゆ >>592
くっそwwwこれくっそwww
そういう意味じゃないんだろうけどなんと言う面白さ そもそも無課金廃課金アピールするやつがいるギルドって時点で 微々たる課金でやってるけどシャルロキガチャ以降パンダしか新SSRでてねーや 夏場だけで5人くらい増えたけど金肥全然足りないから引いてもどうせすぐ使えないぞ
戦神引くのなんか3ヶ月に1回位でよさげ マキア+くっそチョロくて助かるわ
1分遅れで部屋入ってもMVP取れるな >>649
無課金の証拠あるんですかね
ウソついて煽りたいだけでは? ガチャメダル1000枚まで回したけど零式3被りしか来ない
やっぱり分割前後半の方が良かったのでは🤔 ネトゲで嫌われやすいワード「自分無課金なんだけど〜」 いつまで無課金イキリの話してんだよw
どうせ100位にも入れない同士なんだから誤差だろ
シコ勢なら他人のボックスなんか気にすんな あああ武闘会昨日までかスコア更新するの忘れてた... 火パで物理完成してたし別にもう謙信いらんかったような気がしてきた ケンシンは石が尽きるまで引いても来なかったから要らないってことにしてほしい、いいね? 戦闘終了時の猫をポポポンと叩いてるのを見てると和む ママが後30歳若ければと思うの……ゆ。ケンシンもあと10歳くらい若返ればと思うの……ゆん ケンシンは剣パッシブだし引いたら確実に使うとは思うんだが雷剣ってダメランだと出番無さそうなんだよなぁ
もう課金辞めたから石の余裕はないし追うか悩むわ
ダメランで確実に出番ありそうな零式は引けたから尚更 真面目にパパ活してるのってアリスぐらいしかいなさそう
逆パパ活してるミナシゴの多いこと ギャング組は金貨4枚でダディを買ってるらしいから
実質パパ活では。 >>667
わいのオカルト
・天井ぶん石ないときは引くな。サンクコスト効果狙いで嵌められる
・時限石出てる or 出せる状態の時は引くな。先に買ってから引くか消えるまで待て
・途中で別ガチャ行き来は禁止。当たりを後ろに固めたテーブルがリセットされて嵌まる
・ここは10連の保証枠怪しいから引くの面倒くさくても単発教に入れ
・行くかどうか微妙な時は賢者モードの時に考えろ イベ配布武器どっちも舐めすぎだな
しかもおかげで周回泥アイテムまでゴミなのは草なんだ
杖ばっか混ぜるなよ流石になめすぎだろクソ運営
というか配布武器のヤツ取るアイテムで取得すべきヤツある? 【01】イベント交換所に配置されている「AP(即時回復)」が正しく入手できない現象
-----
不具合の補填
【配布内容】
慰霊の精霊舟×1500
アムリタの甘露×1
【配布時刻】
2021年8月2日 13:20頃を予定 ケンシンは剣パ組めてない人でサンパレでハルカゼ取った人用じゃないかゆ
これで通常レイドのM争いに参加できそうゆ 剣パはケンシン、マオ、ハルカぜ、リョーマ、ヒーコでヒーコとマオは専用武器、リョーマにタバル銃2つ、ケンシンとハルカゼはボナ砲と奴隷晒しで闇にかなりの瞬間火力出せそうではあるんだよなぁ >>699
悩む程度ならやめとけといっておく
絶対後悔するぞ周年があるってのに無料石だけなら尚更 >>702
単発教は別にいいけど10連の保証怪しいって一体何が怪しいの ゆは武器ガチャは単発のほうが結果がいい気がするけど気のせいかもしれないゆ どっかで問題になったSR1個保証の10連だと保証と重なった時のSSRのが確率通り排出されないやつじゃないかゆ? なんか最近途中送信ミスするな
せんちょのBOSが今日までだから忘れないようにすゆ >>702
初めから9連+特別枠1つで抽選してるわけじゃなく
全部Rだったら最後を特別枠にするタイプっぽい演出してるのと
明らかに操作してると思えるすり抜け内容の偏りは存在してるのに
ホントにテーブル組んでたらここまで不自然にアタリ少なくないっていう排出率と
普段の乱数調整やバグの多さと>>771が全部相まって
何らかの理由で狙ったわけじゃなしにアタリの無いテーブル出来てる可能性が怖い 個別1%にサンパレさらに落ちてたら欲しいキャラ天井とか普通じゃね
一点狙いってコンプガチャ回してるのとかわらないから自己責任 アウアウ課金やめたとか言う割にはひたすらレイドとかで何か試してるの笑うんだが 他ゲーで1.5%ピックで年2回も300連天井したことあるから天井以外は信じてない派ゆ ギンチヨSSRで出して欲しかったわ
課金ありきでいいからRとかSRを最高レアリティに出来る機能実装するべきだと思うの まぁ課金辞めたからってすぐに石無くなるわけじゃないからな
元々常に10万石ほどキープしてたからだいぶ減ったとはいえまだ有償石5万程はあったりする
てかマキア殴ってるとやたら他のプレイヤーが弱いから自分でも改めて雷パ作ってみたが、銃パの7〜8割ぐらいしか火力出ねぇのな
そりゃ適当にやってもMVP取れるわ 突然ハイハイし始めてどうした?赤ちゃんか?
便女にするぞアァン おい?おい!おいいい〜
新ガチャ出して3位にかすりもせんとはなにごとだよwwww
糞共がちゃんと課金せいや 課金煽りが足りないんじゃねーのバイト共
〇連以内でコンプしましたとかワンパターンなんだよね
もっと工夫せいや どのスレでもアウアウアボンしてる人が多いけど理由わかったわ 課金者はガチャ引いて乞食に石配らない運営でWinWinなのでは そら課金辞めた奴多いから表彰台カスりもしないのもしゃーない
俺も6月までは2倍石全部買ってたんだけどなー
それまで月に3,4回は1位取れてたのに7月はたった1回だけだし、まぁみんな考える事は一緒だよねっていう というか別にいい
課金はしたい人がするべきだし
ただ俺個人はもう嫌だ
限定限定限定流石にキツいよ
悪いけど普通には遊べるしもうやめる
叩かれるかもしれんが流石にちょっと 限定しかないのきついの同意
きんぴと武器チケはもっとくれてもいい
まぁ今週のハニバに期待しようや
それで駄目だったら見限れ 別に無課金でも叩かれんやろw
どーせこのスレも殆どが無課金だしな 恒常新キャラ追加しても性能的には産廃にされそうゆ
プラチナガチャの変わりに週変わりの過去キャラ復刻ガチャとかあればいいんだけどなぁ ガチャチケたくさん配ってからの限定ガチャはこのゲームのシステムとほんとに相性悪いと思うゆ 課金しにくいからなこのゲーム
例えば全盛期のグラブルだったら7割方無課金で完成出来て
サプチケでこれさえ買えば9割程度の完成度まで行ける
買う物が明確で強化の満足感凄いが得られるからみんなこぞって買い漁ってた
このゲームの場合仮にサプチケ出しても買っても何も完成しないし将来のビジョンすら見えない
だからコンプ厨のようなプレイしてる奴以外売れないし運営も全部買えばええやんwwwしてるから売れない 実質限定と真の限定しかないゲェム
だからな
まぁでも恒常落ちしたからって引けるとも限らんし、欲しけりゃ引くだけだから課金者視点としては実質限定自体はまぁ別に構わんのだけどね
ガチャの前後分割はやべーし、それも月イチなら…コラボだし…ってとこで見逃されてただけなのに普通に先月も2回ぶっこんで来たからなぁ
外伝武器の件といいサンパレの件といい、人間欲出すとロクな事にならんよね 昔売れたグラブルはマグナのように進むべき方向性や将来のビジョンが明確で
この運営はそういう上手い運営と真逆の運営してるんだよなあ
方向性も将来のビジョンも何も見えないこんなんで課金して全部揃えろは無理があり過ぎる ハニバでもストーリー開放地域1個とかだったら切り捨て考えるわ 課金してキャラ全部揃えても結局ロクな武器でねーんだもの
ガチャメダルかユニコーンの交換に闘技場チケでも置いてくれたらぶん回してやんよ ◯◯だったら見限るわ系で報われた例を見たことがないゆ
ゆもそれで別ゲーをやめたゆ ランキング石ないと配布シブチンだからね
もっと課金してよパパ マオとかネロみたいな核にできるキャラが各属性に1体入った状態でプラチケ半年固定って具合なら結構工夫できそうな感じはあるんよね
パトラとかソウジは使ってるけどメインって感じじゃないし まぁこのゲームは基本的に難しすぎるんだよな
普通のソシャゲは有利属性揃えて殴れば良いけどコレは行動順と汎用武器の組み合わせ、戦神まで加味してPT組まなきゃならん
武器ガチャに夢見る人が多いのもその辺が理由だと思うわ
組み方分からんからそこに強さの理由を求めてしまうんだよな 強化する楽しみが全く無いからな
課金して揃えても運営がスレで見た強い編成を見て売れそうな販売する物決めてるから
スレで有識者が全部パッシブ等書き出して弱い属性にどういう物が必要か
1から10までべてあげないとなかなか実装されない 正論ほど痛いものさ
サー了ぐらいわけわからんなら気にもとまらんしな 3位でも入ってくれればあとはボタン連打でなんとかなるのになぁ 放送あるし選べるサブチケ販売あるだろうから資金温存じゃない
なかったらまぁ何も言うことはないな ジャンヌ、ロキ、パトラ、ギャラル、マキナだぞ
マキナが欠けてると火力激減するから他のデッキをオススメする ありがとって思うの
水着ロキパトラいないから諦めるるるる >>759
限定!限定!限定!サンパレ!限定!
ゆ、ゆゆゆゆゆ… いい加減サンゼン欲しいお武闘会上位はメギドとサンゼンが当たり前のように入っていてつれえわ 銃パはラグナ+が6ターン250万、マキア+が6ターン430万ぐらい
ユガ+はすぐ死ぬからイマイチ分からんけど4ターン210万ぐらいだった気がする
風剣パと僅差の勝負でMVP競り負ける事もそこそこある
まぁ雷構成以外は特に優位性ないな
新章追加でエデン+来るならカイシュウを採用した型が使えるかもしれんけど、たぶん剣パに零式入れて吉備津で殴るのが最強 ていうか変にバラさないでセットでサンパレ入りしないと引く気がなくなると思うの
限定は、まぁ、そうねぇ・・・ ダメラン称号来てるジャーン!
ってことで取り残してた分も確保して今回で上位称号コンプリートだわ
もう次からボス全部入れ替えていいぞ
https://i.imgur.com/mQyx44g.jpg このゲームは凸ってレベル80にしてステ上げるのとパッシブで5人揃えるのが与えられるダメージに影響しすぎてるので
先が遠すぎてお金出しにくいだろうね
お空でヨダとかシルヴァ砲とか実装してたのは武器集めによる完成の遠さを紛らわすためもあったんだろうね
ミナシゴも初心者でもお手軽にダメージ出せるようになるシステムとかが最低限必要だと思うよ お空は初心者でもダメージ出しやすいシステムあったのかゆ? 完全新規でも無料の無凸セレ爪並べてるだけでMVP争い出来るゾーイや
弱体されてなおどこでも出張コルワあっただろ >>773
ミナシゴ的に言うとBS打つだけで追加ダメージで固定999999ダメージ出せるキャラとかいたゆ >>776
1発100万ダメージ?!
その子呪いになっちゃわないかゆ? 最初期は固定ダメ999999のヨダ取れ言われてたな
定期的にこれ取れば新規でも追い付けるという道筋が示されて
定期的に新規ユーザー増やしてたな >>780
まぁその分ダメージの桁が大きいゲームだったのはあるけど敵のHPの量的にはそんなに違いはなかったからそこそこ爽快感はあるゲームだったゆ
初心者でも準M取りやすくなってたりいろいろ配慮されてたような気はするゆ >>780
初心者が簡単に大ダメ出せる事によって序盤の敵や日課を楽にするゆ
ある程度やってれば簡単に出るダメゆけど >>781
ヨダの実装が始まってから1年半もあとなのに最初期はねぇだろ 廃課金と新人を同時に接待するのが一番いいと思うの
まぁうちはそれやると振り落とされる中途半端勢だけれども(´・ω・`) ミナシゴのやりこみ要素がないのを指摘したいのかもしれないけど
ぐらぶるは最低1年から2年ひたすらやりまくってようやく人並みの戦力だろうゆ 一時期ラグナかなんかでその手の自虐広告が流行ってた気がする
駅にどでかく貼られてたな >>782>>784
なるほどゆ
全体的にプレイヤー側のキャラの火力が高いって感じなのかなゆ
すごい長くサービス続いてるゲームだし他のソシャゲとかも含めて良いところとか真似して欲しゆね そもそもヨダ爺は1発だけしかそのダメージ出ないのにまるで毎ターン出せてるみたいな書き方してる時点で 武道会報酬(称号)をプレ箱からもらった後に
TOPから武道会にいったらまた報酬(車輪90)がもらえた
何かバグってんかこれ マオとマオ剣みたいなのがそれじゃないか
今じゃ反動に見合わず誰も使わなくなって多段大正義だけど
初期はマオ剣や闇愛リボンでカンスト出るぜーってドヤッてたろ マオ剣って使えるの?完凸したけど、反動大きすぎて封印してるんだけど >>794
俺も同じ現象起きた
クリック連打でさっと流したから気のせいかと思っていたんだが・・・運営に報告入れとくか >>795
多分そうだと思うゆ
3000円でスタダ買ってヨダと交換してから遊んでねって感じゆ(こっちと比べて商売うまいは) とうらぶや鬼滅で呼び込んだ客1割も残らなかったけどな >>798
こっちも今報告書いてたわ
やっぱり同じ現象発生した人いるのね 難しいゆね
こっちで2ヶ月も使ったら用済みになるキャラに課金するかは疑問ゆね 日課のレイドexを3,000円でソロ瞬殺できるようになるわけだから初心者に限ればとても有意義ゆ ヨダとかグランデ石とか本当の初心者時代に凄く便利でとっつきやすい
そういう商品をあまり他社は出してないのが今でも不思議に思う
その点はサイゲ商売だな上手だと感心した覚えがある
周年でミナシゴにもそういうの来るといいけれど ミナシゴってどこにやり込み要素あるんや?ミナシゴ、戦神、武器運ゲーやん 宝器でまとめやすかったグリザイアコラボがそれに近いんだろうけどコラボでやっちゃったから入手機会内のが問題ゆ ダメラン称号集めが一応のやりこみ要素かな?
レイド武器なんかもわりとやり込み系だけど降臨戦でだいぶ緩和されたし今は楽になった >>794
よくわからんが称号が1つしかプレボに放り込まれてなくて舞踏会に行ったら3つ称号もらえた
車輪はなし 復刻武器はオススメどれ?
スキル強そうなの1回ばっかりでなんか全体的に微妙?
メギドと組めば使える? 復刻チケは…今のところはめちゃつよって武器は…
強いて言えば出張給仕抜刀隊の60%×3くらいかゆね?
全体回復無かったらロサギガンティアも悪くないけど… >>813
ダメ上限引っかかるくらいの火力出せる戦力なら抜刀隊
ロサギガンティアもゲージ25盛りつつ回復できるけどアアル短剣あるし微妙かな?
交換自体は恒常っぽいし貯めといてもよさそうゆ >>725
実に馬鹿だなぁ
4位なら石配らずに済むし一桁台だからサ終の心配もない
糞運営の勝利だな 過去のイベ武器で有用なのはブランダー、ズィグナルフォイヤ、エクストラT、抜刀隊ぐらい
復刻済みなのは抜刀隊だけど、60%×3はガチ勢じゃないと使いこなせる数値じゃないからエクストラT来るまで放置で良いんじゃないかね >>751
そもそも糞運営はここ見てないでしょ
公式コミュのご意見すら見てないんだから どうでもいいけどお盆イベて結構レアよな大体お祭りだし
D1もそうだが ロサギガンティアは回復の癖に
ATK/MATKが432/336なのが便利 悪徳王妃の護身銃はレイドで自分だけ麻痺取れて他のやつにはマヒの恩恵ない
素晴らしい武器とこの前誰かが言ってた彼は二本目も喜んで取ってるだろう 革命銃は使用回数1だから2つ取っても殆ど意味ないぞ?
プロはメギドで革命3連打する
まだまだだな EX+ではやるなよ?
革命テロはマジで編成覗かれるぞ 人の編成とか気にしてゆの?
最初に戦神ポチして画面見てないゆ イベ配布武器が偏ってるからクエで落ちる赤紋も偏るのつらい
宝杖赤紋腐るほどあるんじゃ……
アルコーン用に斧くれ小野 武器進化素材の水晶も配れよって思うわ【ゆ】
ノーマル周回したくないんじゃ【ゆ】 他の参戦者にしてみればせっかくかかった麻痺が1ターンで消えゆ >>831
状態異常の持続ターンは延長じゃなくて上書きになるから3ターンの状態で1ターンの撃つと1ターンで切れゆ
ソロなら関係ないから気にしないでいいゆ 教えてくれてありがとうパパ
つまりみんな革命銃装備すれば問題ないということか、そのための復刻武器 いやそれは時間がかかってめんどくなゆからやめようゆ 自分は大帝で守りつつテロってレイドレースを優位にするんだ
やらないけどね 麻痺込みでPTの耐久調整してるから消されると何体か死ぬんだよな
それでなくともユガやカタスは2ターン目以降も異常攻撃して来るからグダグダになる (´・ω・`)素直に火力上げた方がいいんじゃないかゆ? 素直じゃないから小細工してると思う
どこぞの王冠みたいだと思うの >>805
今行っても貰えたわ、車輪40だったけど イベで貰えるものとなると嬉しいが
選んで取るとなるとそこまで欲しくもないな ビューティーヨシノ上位の人が装備させてゆのは見た
自分は当然のように放置してた スタミナも使うし上限あるし沸かせアイテムいらないよな 恒常レイドどんどん過疎ってる印象あるなあ
変わらずやってる人もいるだろうけど全体数が減ってるのと瞬間的に消化されるのとでリストに並んでるのはかなり少ない
スクロールめんどくさいって程にも並ばないのはシステムと噛み合って良かったですね、なんて言ってる場合じゃないよなあ 過疎っていうか出すのめんどい上に柔すぎんだよ
一瞬で埋まって一瞬で死ぬ
討伐失敗ヘルプとかしてた時代が懐かしいわ EX+は遊び場として優秀だし救援でも540枚貰えるからEXには入らなくなったし自発もしなくなったな
今はトリガー貯めっぱだわ
まぁ元々EXの自発も3ターンで終わるから救援出さずにソロで処理してたけど
スタミナに関しちゃ今更気にしてる奴なんておらんやろ
大半は壷ダダ余りで自然回復分も垂れ流してるんじゃね? ギルド廃課金「天井2回叩いてコンプしたは…」
ギルド無課金「無料30連でコンプwwwサーセンwww」
この後、大喧嘩が始まり2人はギルドを追放された
まったく恐ろしい男達よ はじめからやってた人はもう大体レイドの武器とか集め終わってるから新規は中々きついのよな 毎月収集イベントやってる時期になるとレイド過疎った言う人沸くね まあ虚無期間以外は常に過疎ってるけどな、なんも改修しないんだから当然っちゃ当然
オート周回に回数制限撤廃で暇な時にやるかなくらいでしょ、人がいっぱいいた時は今の仕様でも良かったんだろうけど現実は厳しいよね 収集イベ以外の時はBP消化に苦労しない程度にはEX+救援あるから特別過疎ったとは思わんけどな
てかもうEX↓救援なんて出すの1500回ミッション終わってないか、ガチ初心者くらいだろ 降臨の時も湧いてないだろ、AP使うイベはそっちに回すし降臨はBPまで使うからな てかexは救援出すの申し訳ないんだよ
来てくれたときにはもう終わってるから時間無駄にさせるだけだし+でしか呼ばん たぶん行く方もそれを求めてゆから大丈夫ゆ
戦神でワンパン準MVP取れたら御の字ゆ イベントでメダル貯まるから恒常レイドやる意味なんてデイリーウィークリー報酬目当てぐらいじゃね? レイド報酬倍を見越して自発素材だけ集めてる
まだ始めて半年の新規だから甘やかしてよね ぶっちゃけ本当に過疎ってないなら1位回数が7月はたったの1回にまでは減らんかったやろ
現実逃避なのか運営擁護なのか知らんけど結果は返ってきてる 人をつなぎ止めるには石をバラ撒くのが一番いい
毎度ダブルトリプルピックじゃそらきついって話よ バラマキは客が多くて初めて意味があるからなあ
今更ミナシゴでバラ撒いてもクチコミで広がる要素もなし、残った僅かな養分からの集金額が減って死が近くなるだけだと思うぞ?
あくまでバラ撒いて人集める事で生まれる盛り上がってる、人がたくさんいるっていう一体感が財布を緩めるわけだしな
先々月から余計な欲かいて売上吹っ飛ばした時点でもうどうにもならんて アウーくん先月1位1回めっちゃ根に持ってゆけど
先月は順位の月間トータル良かったってどっかで見たからモヤる 初月の2月と下着ジャンヌの6月以外は1位は月に1回しか取れてなかったと記憶してゆ そろそろキャラの追加は緩和してちゃんとストーリー進めてくれ EX+とか当初予定してなかったやろ? 1位回数で根に持つってなんだ?
なんか無駄に悔しさ溢れた表現してるけどちょっと理解出来ん
どっかで見たも何も月間順位なんてそんなんランスレ以外に無いだろうけど、月間でミナシゴが勝ってるからって対魔忍やアイギスの売上にミナシゴが勝ってるなんて思うバカはおらんだろ >>879
2位3位の回数も減ってると思うからもっと報酬誤連打してもいいと思うの >>877
一応1位回数を確認してみた
2月 8回
3月 4回
4月 1回
5月 5回
6月 4回
7月 1回
4月がヒデェのは3月にクソすぎるギルイベぶち込んで全てを吹き飛ばしたからだなたぶん
そこからある程度ユーザーの入れ替わりが起きて立ち直ってきたところでまたぶっ飛んだ感じか
思った以上に素直で分かりやすい動きしてた アウみたいな好きすぎて文句言いまくりってのが一番やっかいだわ
好きだから辞めない
でも文句は一日中言う
自分を否定したら信者ガー業者ガー 3月と5月も結構1位取れてたのかゆ
確かに素直な動きゆ 運営が文句言われて当然な事しなければ良いだけの話では?
それまでそこまで酷い文句出てなかったろ >>855
うそやろ?
そんな馬鹿げた話はそうそうないで 8月9月は複数一位で10月はまた一回しか一位取れないゆね
賢いじゃんゆは未来が見えるゆ!ほめてほめてー! 特に理由のないSR以下0分割限定を連打したのは致命的でしたね...コラボまでならギリ許された
ここの運営でも流石にやべーと思ったのか今回は限定のタイミングなのに限定やめたからまた方針変わってそうだけど 限定乱発でD1も客飛ばしたから売上目標届いてねえんだろうな まあ先月1位1回って騒いでも最終的に月3位か4位だったからなぁ ミナシゴはユーザーも売上も上り調子、ファンザの月間トップ3にも入って破竹の勢いでいよいよiosにも進出
ハニバも近いしまさに順風満帆ってやつだよなァ! >>886
私が体験しただけでこんなのあるからなぁ、結構色んな所で起きてるのかもな、レア所持報告とかそういうの
・ギルドで一切のレアドロップ報告、強化成功報告塔禁止、3回したら無言追放(ファンタシーな星のMMO
・ギルド幹部よりいい武器を持っていると即無言追放される(ドラゴンの巣
・限定ガチャ10連引き報告をした人が数日後居なくなる>ギルマス「クソを一人追放しました」(オワ姫プロジェクト
・○○ほしかったけどすり抜けで違う奴(前回ガチャのピック)出ちゃった…>他のギルメン「それ前回○○万円払ったんやぞくそが」>ギルドの空気が最悪に(オワ姫
まぁ、話の決着をつけよう^^ とかにならない分、かわいいもんなんだろうけどね 親密度イベントの短冊に書いてある願いって何なんだろうゆ?
最初は胸が大きくなりますように!だと思ってたが頼光ドン引き辺りもっとエグい何かゆ?
黒騎士に毎日10回中田氏決めて孕ませて下さいます!位破壊力あるやつかゆ? お空とかシノとかいろいろやってたけどギルドは平和そのものだったな
運が良かった説も無くはないけど ソシャゲのギルドって結構子供っぽい人多いからなー
うちのギルマスもちょいちょいあるけど大人の対応で流すと冷静になって慌ててフォローしてたりするわ
別に悪い奴ではないんよな だれもいない・・・にゃっぽいするなら今ゆ
にゃっぽいゅ! カゲトラなんでキャラ変したゆ?
夏休みデビューのような痛々さを感じゆ 酔うとあれなんだゆきっと
コラボのにゃっぽいはノンアルコール 既に今後始まる奴に金キープし始めてる人もおるだろうし課金はそっちがksゲーなの確定しない限り伸びなさそう
移住先あるとついつい渋りたくなるのはわかるw エンクリ9日からだっけ?
とりあえず月パス的なのあれば脳死で課金する予定ではあるけど、事前ガチャサボってたからそれまでに一応最高レア出さんとな お気に入りに設定たとこボタン一発で全消化しろ
無制限に回れるとこは飛ばせ このゲームの親密度イベ満点の回答って難しくね?
最終的にMAXには届くものの 昨日から始めたぞよろしくな
とりあえずイベント走ればいいんか
武器NとRしか無いから取ろうと思ったら4000ですでに諦めそうなんだが 覚醒パネルから専用武器解放したら装備なしでもいいゆ 金ピ使って専用武器解放だけしておけばいいゆ
他は外伝武器をピース召喚したり地道に武器ガチャしたり溢れるBPをレイドで消費しまくって武器交換するゆ 何にしても3凸とか4凸しないと相手に与えるダメージはなかなか上がってこないからリソースは集中することをおすすめするゆ キャラ強いガチャの時に始めると楽だな期間中にヘル1クリアはいけゆ
零式とにゃっぽい天井しても1天で済めば配布で次も天井だゆ 今の降臨だけ周回してればついてけるバランスの方がまったり遊べてありがたい
比較的大きなタイトルでもやることねー虚無虚無って層の言うことを聞いて成功した例を見たことがない(例:アーカルムやセイレーン作戦)ので盆栽は正義 やる事無理して作るよりシコれるキャラを追加してた方が続くゆ
日課が多くなりすぎる方が困るゆ そんなに暇じゃないゆ >>922
おりゃん!SSRはアーサーだけだな
配布キャラでそこそこ戦えるの助かる 無課金のために配布キャラがいる
どうしても欲しいキャラいるなら天井まで貯めるしかない レイドで高いダメ与えるにはどうすれば良いんです?
いつも糞ダメしかあたえられんわ 攻撃パッシブで固めます
AU使います
モモタロします
勝ち >>932
4凸してパーティにATKとかMATKがUPするキャラを編成する キャラの攻撃系パッシブ重ねて火力高い武器で殴るしかないゆ
強い武器はちゃんと進化させるゆ、凸より遥かに強くなゆ いや間違ったな
微課金勢も終わったな配布無さすぎて
キャラ欲しいなら
ガンガン課金するしかなくなったな
ほんと怖い怖い
たった2つのエロシーンといくつかのストーリーと攻略に使うだけで毎回三千円以上も使えるかっての
エロ同人やるわ 耐久型も強化解除2人BG加速1人回復2人でEX+ソロとかできそうだけど息してるかと言われるとアレやね hpバフ回復bsのハルカゼが息してるから耐久も息してる ハルカゼさん多方面に出ずっぱりで
そろそろ過呼吸で死にそう 4ターン目のBS回復来る前に何人も死んでPT半壊してるレベルなのに息してるかは…
春風云々言ってる人ってどんな運用してるんだろ 今回教会組出てきてこいつら仕事してたんだと思った(ソウルフル以外 今回ケンシンがSSRで出てきたからシンゲンも出そうではある
どさくさ紛れに穴山信君とか追加で頼む 【🐱レイドイベント開催告知🎉】
8月7日より、#ミナシゴ 公式生放送を記念したイベントが開催されるのです🐈
当日の生放送では、#岡田伸一 先生をはじめとするゲストの皆様も参戦するのです💪🐱
園長さんもぜひ、共闘してくださいね🐾
#ミナシゴノシゴト
⬇番組概要はコチラ
https://t.co/ZRCvj4Awqd >>953
下着女はご苦労だと思うの もう帰って良いと思うの >>953
おつゆ ギルド報告で喧嘩とか嫉妬に狂う余裕ない人が多いんかゆ?
世の中こわいゆ 髪がないからせめてガチャだけでもマウント取りたいのにー!!むきー!!って感じですね。
自分でバリカン使って後ろと横だけカットしたら切った髪がモサッと大量に出たけどスッキリした >>953
たておつ
ギルドって新しいのも作られ続けてるんだろうか チビミッドウェイ可愛いゆ
ドヤ顔カットインとかたまらんゆ ミッドウェーは尻穴オナホだからまんまんオナホと口マンまんオナホも作ろう テクロスはグッズ制作好きだしやりかねないとこはある ツイッターでオナホメーカーがミナシゴ宣伝してたからノリでやりそう 俺がギルマスなら、無課金ガチャ勝利報告した奴は速攻で除名したるわ….決め台詞は「クソを追放しましたゆ」だぞ怖いか 次スレ怪しいからとっとと消化しようゆ
今日はどこも遅い お空でシヴァ初登場したとき団チャで二日ほど誰も話さなくなったのを思い出したゆ
団で毎日AT時マルチやってたけどその時は参加者がほとんどいなくなったゆ 俺が有償天井してママ手に入れたのに
ギルドの無課金どもはいとも容易く10連で
引きやがる!怒りで毛根が沸騰する…ああああ! >>230
>>985
新しい性癖に目覚めたんかゆ? >>986
ママの声優が、あじ秋刀魚だとは知らなかったんだ
あじ秋刀魚最高最強イェア! 園長さんとヘラのセットでフィギュア出したら爆売れしちゃうと思うの パパは反応が面白いだけでグッズ化は売れないと思うな
それよりゲーム内で痛T着てほしい パパは季節ごとに違う衣装を着たらいいと思うの
D1兄さんのフラウのように 浴衣ハロウィンサンタどんどん色んなパパ出すといいゆ 季節でお着替えするのはマスコットキャラであるうぇーのシゴトでは…? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 10時間 29分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。