新・ゲーム総合ランキングスレ 2872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627653556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 常時あるメイン石ストックとかまで常時集金に含めたらただのガイジだろ・・・ 昨日ランキング出て1時間くらい列車謎上昇扱いだったからなあ
ランカスランカスみーんな列車降りた >>176
メインストーリー追加で2倍石?か何かが一昨日でしたってオチで終わったな 皆列車から降りたから教えてくれないと集金内容わからないんだ 列車はカムバック集金の詳細がわからん
普段たまに集金確認してるせいで30日以内ログインだったし誰かわかるやんおらん? 前前スレから
692 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) [sage] 投稿日:2021/07/30(金) 18:07:59.70 0 (PC)
列車カムバック販売品
・超カムバック限定パック 有償5000石+超カムバックチケットT 5000P
・カムバックチケット 有償3000石+カムバックチケットT 3000P
・カムバック限定!超育成支援パック 有償3000石+育成アイテム 3000P
超カムバックチケットT SSテンドウ、SSノヴェラまでの限定SSキャラ1体と交換
カムバックチケットT SSブルターニュ、SSヴォルゴまでの恒常SSキャラ1体と交換 >>135
でもお前のゲーム生放送視聴者800人じゃん(笑) >>184
集金量多いな
レッシンは列車の集金隠すの卑怯だぞ ハッスルしすぎて出張しとるやん
今日はいつにもまして発作酷いな ミストレの生放送はYoutube同接4800人だったからな
直近の神姫がニコニコ生放送80000人とYoutube800人だったことを考えるとミストレから人がいなくなったんだろうな 5000出しても神シェトどころか昆布プトラも交換対象外かよ 列車昨日と何も変わってねえ2日目ギスとブルに
ぶっ壊れ限定に4倍お得石付けて負けるとかこれ弱すぎるんじゃねwww >>184
だったら昨日は限定キャラと1500円(4倍石)+カムバック限定11000だけか?そりゃ勝てんわな レッシンは言い訳好きだな2日目のギスとブルに負けたんだぞ
ようは何もやってないギスとブルに負けたってことだぞそれ理解してるか? 限定+1500+カムバック限定11000 初日とメインストーリー追加の2倍石とか2日目
限定+50000↑+9000+6000+5000 2日目
うーん普通じゃね? >>193
本当にそれでいいのか?
今までは勝ってきたんだぞ 列車はイラストがダメだったんじゃないかな
今回の限定ガチャキャラのイラストは限定のオーラなかったし >>197
今まではとか言ってもブルがこんだけ一気に集金したのとか周年ぶりくらいじゃね? ミナシゴは時限9000円集金してこれだけどまあ今日買う奴多いし明日は強いだろ
3日目ギスとブルになら流石に勝てそう レッシンしおしおで笑うな
今日はブラウザで月間一位(笑)確定だからイキっていいんだよ? >>200
昨日集金して今日これなんだったら明日勝てる要素なくね? 藤咲ウサ 仕事してる まさか 遊んで ない
よね藤咲ウサ 仕事してる まさか 遊んで
ないよね藤咲ウサ 仕事してる まさか 遊
んで ないよね藤咲ウサ 仕事してる まさ
か 遊んで ないよね藤咲ウサ 仕事してる
まさか 遊んで ないよね藤咲ウサ 仕事
してる まさか 遊んで ないよね藤咲ウサ
仕事してる まさか 遊んで ないよね
藤咲ウサ 仕事してる まさか 遊んで ない
仕事してる まさか 遊んで ないよね
藤咲ウサ 仕事してる まさか 遊んで ない
仕事してる まさか 遊んで ないよね ログイン勢、だらだら勢がカムバックの内容みてログインすらしなくなるだろうなこれ 新ガチャに加えて最強の手札の四倍切って2日目に歯が立たないとか流石に恥ずかしすぎるわw
せめてギスかブルどっちか片方に勝ってればなw両方負けてやんの でも今日は新井さんが奇襲しかけてきたからなあ・・・ まーカムバックしていきなり3000円、5000円課金するような奴はおらんわな 奇襲失敗してたじゃんいきなりつまづいてたぞ新井君はwww ていうかこのカムバック選択チケもらうとめに一か月ROMるやつら絶対でてくるだろ 昔カムバックが豪華すぎて月一ログインが横行しとったゲームあったなバカルディっていうんだけど どうして…どうシて…どウして…ドうして
…どうしテ…ドウして…ドうシて…ドうしテ…
どウシて…どウしテ…ドウして…どうシテ
…ドうシて…どウシて…ドウシて…どウシテ…
ドうシテ…ドウしテ…ドウシテ…????
どうして…どうシて…どウして…ドうして
ドうシテ…ドウしテ…ドウシテ…???? 今更リンクスキルもないクソ雑魚取ってどうすんのだ?
リンクスキルでまじで一段階インフレしたから持ってないやつなんか要らんぞ >>207
🔪🐇 >>198
じゃあえみゃコーラとかに描いてもらえば…と思ったけどあいつらAレイヤー(はせ絵)信者やん
もう全部はせに描かせればレッシンも大満速じゃね 赤ずきんの村人あくしろよ
ウサのいやいやセックスを聞きたいんだよ カムバックまでINしないようにしたら人権逃してINする意味なくなるまで予想できる もはや落ち目のサ終も見えて来た列車をやらせるとか罰ゲームだろ カムバックで取れるキャラって型落ちなんだろ?
それでカムバックしたくなるか? カムバック狙うような状況なら降車したほうがいいのは確か そもそも列車に限らず人権キャラ1体ぐらいじゃとても環境に耐えられなくね? スケベさえよければまだカムバックする理由もあるんだがなあ テクみたいにきつい対人あるわけじゃないしな
人権なんてないよ ただの強キャラ人権人権言うようになってきてるからな
どのptにもマストで採用されるとかこいついないとクリア出来ないコンテンツがあるとか
そこまで行って初めて人権になる 最近のFANZAで人権っつったら要塞のシズBBAくらいしか思い付かん 過疎姫はクインテット集金もギスにあっさり抜かれたことやアプリ4位まで落ちた過疎な雑魚とバレたくない
アイギスは昨日切り札の英傑を使ってエロブルに負けたことを触れて欲しくない
花はガチャがバグってて0時スタートという苦肉の作を打ったことをバレたくない
列車はお得4倍石1500に、カムバック課金して3位と新規が少ないのバレたくない
ミナシゴは毎日倍石未所持で集金超連発だがランキングまるでふるわないのバレたくない
結果、中途半端な牽制と矛先向け合いの微妙な空気流れる今日のランスレ >>245
ミナシゴそんな集金してその順位なのか
サ終すんじゃね? >>245
列車の限定ガチャに生放送告知、新章追加でのお得2倍石とMISPOまでやって空き巣失敗も追加で
これで3位だから列車終わりよ ミナシゴはこのままだと都会デビュー失敗して死にそうだわね(´・ω・`) >>254
どうせすぐインフレするから大丈夫ですよ 同接4000以上とれる村ゲー何個あると思ってんだ?
認めろよミストレを 限定出して二日目ギス姫に負けてるようじゃ都会は無理だわ
失敗やね 列車の都会デビューは花と同じになるって言われてたけど
ミナシゴの方がヤバそうだよなw 実際天井低いし都会ランキングは伸びず微妙なところで安定しそう 都会なんて宣伝費用みたいなもんだろ
入口を広くしないとユーザーは増えない
経営を知らないんだな まあ列車を叩けるのはあと1ヶ月しかないもんな
そりゃ必死になるよ 列車の都会とか
ネームバリューも無いのに
誰がイベント、レイドの糞周回ゲーに付き合ってくれるんだ ミナシゴは金かかってないから大丈夫
アニメなんかで高コストのどこかさんはヤバイ 列車とミナが都会で爆死しに行くってマジオモロー(`・ω・´)
お前ら程度のネタゲじゃフラワー未満で終わるのが目に見えてるのにようやるわぁ ガルシンですら都会出てたけど
なにをそんなに気にしてるのか
都会出れないあのゲームのプレイヤーの嫉妬かな? スマホを燃やすネタ動画に都会列車周回は非常に良いと思いますよ
PCでもあつあつな夏真っ盛りの今が大チャンス ホンマミナシゴの1枚絵カットインはカクカクでな
あれなら動きいらんだろっていう ミナシゴは最高レアの戦神でも寝室1つだけとかコスト削ってるからな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています