新・ゲーム総合ランキングスレ 2872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627653556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>207
どうして…どうシて…どウして…ドうして
…どうしテ…ドウして…ドうシて…ドうしテ…
どウシて…どウしテ…ドウして…どうシテ
…ドうシて…どウシて…ドウシて…どウシテ…
ドうシテ…ドウしテ…ドウシテ…????
🔪🐇 >>198
じゃあえみゃコーラとかに描いてもらえば…と思ったけどあいつらAレイヤー(はせ絵)信者やん
もう全部はせに描かせればレッシンも大満速じゃね 赤ずきんの村人あくしろよ
ウサのいやいやセックスを聞きたいんだよ カムバックまでINしないようにしたら人権逃してINする意味なくなるまで予想できる もはや落ち目のサ終も見えて来た列車をやらせるとか罰ゲームだろ カムバックで取れるキャラって型落ちなんだろ?
それでカムバックしたくなるか? カムバック狙うような状況なら降車したほうがいいのは確か そもそも列車に限らず人権キャラ1体ぐらいじゃとても環境に耐えられなくね? スケベさえよければまだカムバックする理由もあるんだがなあ テクみたいにきつい対人あるわけじゃないしな
人権なんてないよ ただの強キャラ人権人権言うようになってきてるからな
どのptにもマストで採用されるとかこいついないとクリア出来ないコンテンツがあるとか
そこまで行って初めて人権になる 最近のFANZAで人権っつったら要塞のシズBBAくらいしか思い付かん 過疎姫はクインテット集金もギスにあっさり抜かれたことやアプリ4位まで落ちた過疎な雑魚とバレたくない
アイギスは昨日切り札の英傑を使ってエロブルに負けたことを触れて欲しくない
花はガチャがバグってて0時スタートという苦肉の作を打ったことをバレたくない
列車はお得4倍石1500に、カムバック課金して3位と新規が少ないのバレたくない
ミナシゴは毎日倍石未所持で集金超連発だがランキングまるでふるわないのバレたくない
結果、中途半端な牽制と矛先向け合いの微妙な空気流れる今日のランスレ >>245
ミナシゴそんな集金してその順位なのか
サ終すんじゃね? >>245
列車の限定ガチャに生放送告知、新章追加でのお得2倍石とMISPOまでやって空き巣失敗も追加で
これで3位だから列車終わりよ ミナシゴはこのままだと都会デビュー失敗して死にそうだわね(´・ω・`) >>254
どうせすぐインフレするから大丈夫ですよ 同接4000以上とれる村ゲー何個あると思ってんだ?
認めろよミストレを 限定出して二日目ギス姫に負けてるようじゃ都会は無理だわ
失敗やね 列車の都会デビューは花と同じになるって言われてたけど
ミナシゴの方がヤバそうだよなw 実際天井低いし都会ランキングは伸びず微妙なところで安定しそう 都会なんて宣伝費用みたいなもんだろ
入口を広くしないとユーザーは増えない
経営を知らないんだな まあ列車を叩けるのはあと1ヶ月しかないもんな
そりゃ必死になるよ 列車の都会とか
ネームバリューも無いのに
誰がイベント、レイドの糞周回ゲーに付き合ってくれるんだ ミナシゴは金かかってないから大丈夫
アニメなんかで高コストのどこかさんはヤバイ 列車とミナが都会で爆死しに行くってマジオモロー(`・ω・´)
お前ら程度のネタゲじゃフラワー未満で終わるのが目に見えてるのにようやるわぁ ガルシンですら都会出てたけど
なにをそんなに気にしてるのか
都会出れないあのゲームのプレイヤーの嫉妬かな? スマホを燃やすネタ動画に都会列車周回は非常に良いと思いますよ
PCでもあつあつな夏真っ盛りの今が大チャンス ホンマミナシゴの1枚絵カットインはカクカクでな
あれなら動きいらんだろっていう ミナシゴは最高レアの戦神でも寝室1つだけとかコスト削ってるからな〜 オワフロ兄さんのような4桁潜航ゲーでも都会行ってるからな
下には下がいるから大丈夫だろw 来月になったら都会出てないゲームはインチキだから除外しようぜ ミナシゴ都会のためにD1では集金強化して
ミナシゴはコスト削減して備えたんだもっと期待してやれよ セルランってウマとかいうクソゲーが1位の工作プラットフォームでしょ
あんなのにあこがれてるのか つまらん村ゲで争うより
今月はゆずソフトSOURのPARQUETを買うのが正解なんだよなぁ
DMM、DLsiteではよ買え 都会とか言う無駄な棒振り回されるのうんざりだし
都会いってるタイトルを外したほうがいい サイゲはまず間違いなくやってるしコロプラもやってバレたし
向こうのランキング殴りのが苛烈だわな だってしょぼい村ゲが一年かけて稼いでる額を
都会で1位なら数日で稼げちゃうからな
村みたいな過疎廃村で夢のない低レベルランキング争いしても虚しいだけっしょww あの、来月の都会の話より、今都会に出たまほたんを……… ドーモ。タイマニン=サン。
ニンジャスレイヤーです 都会にも行ったのにここで全然話題にもされないまほたんは平和やな >>284
しつこいよ?
勝手に話してればいいじゃん誰も反応しないけど つまらないウマが1位独占余裕のDMMって工作プラットフォームがあるらしいな 列車が仮に都会1位取ったらその日は石何個くれんのかな まほたん都会でやるなら安定して強い放置少女でいいんじゃないっすかね? 総合とか言ってるけど好きなゲームか叩きたいゲームしか名前出てこないスレだからな いやー!!!!!!!!
今日も上位の強いゲームは嫉妬されて申し訳ない!!!!!! 去年のGWに厳選(笑)クソチケ売ったときやらかしたけど全員に5000石バラまいて黙らせたよな
結局あんなもん買う人殆どいなかったからスレもtwitterも全く荒れなかったけど
俺はあれ買って後の対応に殺意湧いたから、どうせ今回も同じ対応だろうね
個別対応なんてするわけないわ、全体に適当な石とか相当分の虹メダルをバラまいて終わりだろうよ ゆずの新作って人気声優の東山奈央さんがメインヒロイン担当しているってマジ?
カミゲじゃん やっぱオッペケってアホなんだな
あの花やってそれもあれ買ってるとか笑える
流石オッペケw 廃村FANZA1位、一般4位、スマホ1位
落ち目のクソゲでこれだけやれるんじゃ嫉妬されるのは仕方がないね 列車ミナシゴの村出身の新興勢力が都会でどれだけやれるかは気になる >>308
なんかヘタクソになってね?
前の絵のがよかったんじゃないか ギスだけが別格で他は...
一般
4位ギス、11位エロブル、12位列車、22位フラワ、25位ネクロ、26位あいミス 全盛期の半分の力もない高齢の爺ギスに及ばない雑魚村悲しいわ
結局村はお船ギスを超える新作は出せずサイゲの植民地ENDで終わるな アイギスも工作だろ
誰がやってんだよあのファミコンゲーム
俺はランク300のプロだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています