新・ゲーム総合ランキングスレ 2872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627653556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ミナシゴはこのままだと都会デビュー失敗して死にそうだわね(´・ω・`) >>254
どうせすぐインフレするから大丈夫ですよ 同接4000以上とれる村ゲー何個あると思ってんだ?
認めろよミストレを 限定出して二日目ギス姫に負けてるようじゃ都会は無理だわ
失敗やね 列車の都会デビューは花と同じになるって言われてたけど
ミナシゴの方がヤバそうだよなw 実際天井低いし都会ランキングは伸びず微妙なところで安定しそう 都会なんて宣伝費用みたいなもんだろ
入口を広くしないとユーザーは増えない
経営を知らないんだな まあ列車を叩けるのはあと1ヶ月しかないもんな
そりゃ必死になるよ 列車の都会とか
ネームバリューも無いのに
誰がイベント、レイドの糞周回ゲーに付き合ってくれるんだ ミナシゴは金かかってないから大丈夫
アニメなんかで高コストのどこかさんはヤバイ 列車とミナが都会で爆死しに行くってマジオモロー(`・ω・´)
お前ら程度のネタゲじゃフラワー未満で終わるのが目に見えてるのにようやるわぁ ガルシンですら都会出てたけど
なにをそんなに気にしてるのか
都会出れないあのゲームのプレイヤーの嫉妬かな? スマホを燃やすネタ動画に都会列車周回は非常に良いと思いますよ
PCでもあつあつな夏真っ盛りの今が大チャンス ホンマミナシゴの1枚絵カットインはカクカクでな
あれなら動きいらんだろっていう ミナシゴは最高レアの戦神でも寝室1つだけとかコスト削ってるからな〜 オワフロ兄さんのような4桁潜航ゲーでも都会行ってるからな
下には下がいるから大丈夫だろw 来月になったら都会出てないゲームはインチキだから除外しようぜ ミナシゴ都会のためにD1では集金強化して
ミナシゴはコスト削減して備えたんだもっと期待してやれよ セルランってウマとかいうクソゲーが1位の工作プラットフォームでしょ
あんなのにあこがれてるのか つまらん村ゲで争うより
今月はゆずソフトSOURのPARQUETを買うのが正解なんだよなぁ
DMM、DLsiteではよ買え 都会とか言う無駄な棒振り回されるのうんざりだし
都会いってるタイトルを外したほうがいい サイゲはまず間違いなくやってるしコロプラもやってバレたし
向こうのランキング殴りのが苛烈だわな だってしょぼい村ゲが一年かけて稼いでる額を
都会で1位なら数日で稼げちゃうからな
村みたいな過疎廃村で夢のない低レベルランキング争いしても虚しいだけっしょww あの、来月の都会の話より、今都会に出たまほたんを……… ドーモ。タイマニン=サン。
ニンジャスレイヤーです 都会にも行ったのにここで全然話題にもされないまほたんは平和やな >>284
しつこいよ?
勝手に話してればいいじゃん誰も反応しないけど つまらないウマが1位独占余裕のDMMって工作プラットフォームがあるらしいな 列車が仮に都会1位取ったらその日は石何個くれんのかな まほたん都会でやるなら安定して強い放置少女でいいんじゃないっすかね? 総合とか言ってるけど好きなゲームか叩きたいゲームしか名前出てこないスレだからな いやー!!!!!!!!
今日も上位の強いゲームは嫉妬されて申し訳ない!!!!!! 去年のGWに厳選(笑)クソチケ売ったときやらかしたけど全員に5000石バラまいて黙らせたよな
結局あんなもん買う人殆どいなかったからスレもtwitterも全く荒れなかったけど
俺はあれ買って後の対応に殺意湧いたから、どうせ今回も同じ対応だろうね
個別対応なんてするわけないわ、全体に適当な石とか相当分の虹メダルをバラまいて終わりだろうよ ゆずの新作って人気声優の東山奈央さんがメインヒロイン担当しているってマジ?
カミゲじゃん やっぱオッペケってアホなんだな
あの花やってそれもあれ買ってるとか笑える
流石オッペケw 廃村FANZA1位、一般4位、スマホ1位
落ち目のクソゲでこれだけやれるんじゃ嫉妬されるのは仕方がないね 列車ミナシゴの村出身の新興勢力が都会でどれだけやれるかは気になる >>308
なんかヘタクソになってね?
前の絵のがよかったんじゃないか ギスだけが別格で他は...
一般
4位ギス、11位エロブル、12位列車、22位フラワ、25位ネクロ、26位あいミス 全盛期の半分の力もない高齢の爺ギスに及ばない雑魚村悲しいわ
結局村はお船ギスを超える新作は出せずサイゲの植民地ENDで終わるな アイギスも工作だろ
誰がやってんだよあのファミコンゲーム
俺はランク300のプロだけど ウサギゴケの絵師当時未成年だったのに新井さん描かせちゃったんだよね >>283
それだけ馬鹿が多い市場だからな 巻き上げる時も一瞬よ >>296
おいその言い方だとまるで総合ランキングで一番得してるのに
アプリの話になると何故か話題にならない大麻が黒幕みたいじゃないか >>318
ソースコード流用してないゲームはやっぱ強いってことだな 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!! ドットはドットで需要あるし中途半端なビジュアルしかない村ゲとか
都会のクオリティの前に容赦なく潰されていくんだよなぁ このスレでまともなランキング議論ができると思っているのか? 都会のクオリティ?笑う所か? モンストとかどこにクオリティあんのよ モンストはエロブルや列車よりはまともなゲームでクオリティも高いよw ホモと違ってモンストなら他の人に見られても恥ずかしくないだろ? 未成年がエロ絵書いてフラワーに売ったの?すまん結構花ってやばくない? 都会は絵師のレベル、絵のクオリティ上がり続けてアニメ3Dとかもスゲェのに
村って進歩ない絵師ばっかでビジュアルもしょぼ過ぎなんだけど
エロ売りしてるのになんでもっと絵師に金かけてレベルを上げないの? モンスト以外の名前が出てこない
あとはコピーゲーばっかだもんな 都会上位のゲームが村ゲーよりはマシと擁護される 哀れだな やべっ...ミストレと勘違いして炊飯器のボタン押しちまった モンストはすごく難しくて轟絶で挫折したわ
あれこそ本当の持ち物検査ゲーだな だって村はどんな下手糞な絵でもそれなりに金を出す馬鹿ばっかりだもの 新井さんは千ギスに対抗するためにフラワーナイト2か新作を早く出してよ これだけ情報に溢れた社会で今時法律による未成年なんて基準古すぎるな 実力のある絵師はエロNGだったり予定埋まっててなかなか依頼できないんだもん もう諦めろ
湯上げはひっそりと死ぬ覚悟を決めたんだよ
新作を出す余裕がなくなったのだろう モンストねぇ 会社での話題作りが楽だからやってるだけでつまらないと思うけど 新井 新井 うるせぇんだよ
そんなに俺が恋しいのか? 会社でモンストとか何年前だよ
今はやってるやつ探すの難しいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています