新・ゲーム総合ランキングスレ 2872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627653556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いやー!!!!!!!!
今日も上位の強いゲームは嫉妬されて申し訳ない!!!!!! 去年のGWに厳選(笑)クソチケ売ったときやらかしたけど全員に5000石バラまいて黙らせたよな
結局あんなもん買う人殆どいなかったからスレもtwitterも全く荒れなかったけど
俺はあれ買って後の対応に殺意湧いたから、どうせ今回も同じ対応だろうね
個別対応なんてするわけないわ、全体に適当な石とか相当分の虹メダルをバラまいて終わりだろうよ ゆずの新作って人気声優の東山奈央さんがメインヒロイン担当しているってマジ?
カミゲじゃん やっぱオッペケってアホなんだな
あの花やってそれもあれ買ってるとか笑える
流石オッペケw 廃村FANZA1位、一般4位、スマホ1位
落ち目のクソゲでこれだけやれるんじゃ嫉妬されるのは仕方がないね 列車ミナシゴの村出身の新興勢力が都会でどれだけやれるかは気になる >>308
なんかヘタクソになってね?
前の絵のがよかったんじゃないか ギスだけが別格で他は...
一般
4位ギス、11位エロブル、12位列車、22位フラワ、25位ネクロ、26位あいミス 全盛期の半分の力もない高齢の爺ギスに及ばない雑魚村悲しいわ
結局村はお船ギスを超える新作は出せずサイゲの植民地ENDで終わるな アイギスも工作だろ
誰がやってんだよあのファミコンゲーム
俺はランク300のプロだけど ウサギゴケの絵師当時未成年だったのに新井さん描かせちゃったんだよね >>283
それだけ馬鹿が多い市場だからな 巻き上げる時も一瞬よ >>296
おいその言い方だとまるで総合ランキングで一番得してるのに
アプリの話になると何故か話題にならない大麻が黒幕みたいじゃないか >>318
ソースコード流用してないゲームはやっぱ強いってことだな 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!! ドットはドットで需要あるし中途半端なビジュアルしかない村ゲとか
都会のクオリティの前に容赦なく潰されていくんだよなぁ このスレでまともなランキング議論ができると思っているのか? 都会のクオリティ?笑う所か? モンストとかどこにクオリティあんのよ モンストはエロブルや列車よりはまともなゲームでクオリティも高いよw ホモと違ってモンストなら他の人に見られても恥ずかしくないだろ? 未成年がエロ絵書いてフラワーに売ったの?すまん結構花ってやばくない? 都会は絵師のレベル、絵のクオリティ上がり続けてアニメ3Dとかもスゲェのに
村って進歩ない絵師ばっかでビジュアルもしょぼ過ぎなんだけど
エロ売りしてるのになんでもっと絵師に金かけてレベルを上げないの? モンスト以外の名前が出てこない
あとはコピーゲーばっかだもんな 都会上位のゲームが村ゲーよりはマシと擁護される 哀れだな やべっ...ミストレと勘違いして炊飯器のボタン押しちまった モンストはすごく難しくて轟絶で挫折したわ
あれこそ本当の持ち物検査ゲーだな だって村はどんな下手糞な絵でもそれなりに金を出す馬鹿ばっかりだもの 新井さんは千ギスに対抗するためにフラワーナイト2か新作を早く出してよ これだけ情報に溢れた社会で今時法律による未成年なんて基準古すぎるな 実力のある絵師はエロNGだったり予定埋まっててなかなか依頼できないんだもん もう諦めろ
湯上げはひっそりと死ぬ覚悟を決めたんだよ
新作を出す余裕がなくなったのだろう モンストねぇ 会社での話題作りが楽だからやってるだけでつまらないと思うけど 新井 新井 うるせぇんだよ
そんなに俺が恋しいのか? 会社でモンストとか何年前だよ
今はやってるやつ探すの難しいぞ 全盛期に比べて完全に終わったよなフラワー
1位取れても一日天下だし お花って昔は連続1位とか余裕だったんだぜ?それが今じゃさぁ そもそもウマ娘のクオリティが高いと言われてもよく分からねぇ
流石にギスと比べると分かるけどさ 毎日競馬もできるゲーム!
ミストトレインガールズにようこそ! 列車と比べても雲泥の差だよ
ウマ娘はクオリティが凄すぎる >>355
>>356
それ言うと神姫に刺さるからやめろ 気づけばドブ一般がまた売り上げゼロになっておられる ここにいる新参は知らないかもだけど花って食事会もやってたんだぜ?やべえよな信仰極まり過ぎて >>360
列車なんか生放送で告知して限定ガチャと4倍石出したのに3位だぞ
下には下が沢山いるんだ 更に花の限定純金カードがオクで見つかる事件までwwwwww 列車のキングスクロスは都会のクオリティを感じたぞ
アズレンにいてもおかしくないレベル お花さーーん全盛期に比べてこの信仰の下がり方は異常じゃないですか?一体何があったんだろう >>367
やめろ、生放送直後の更新でセルラン急落して7位まで落ちた神姫に刺さるから いつものd君だなレスですぐ分かる
爺さんなんだっけ? >>370
ここは村
都会基準を求めるのはおかしい >>370
ここは村
都会基準を求めるのはおかしい >>371
神姫は生放送直後に新ガチャ出してないぞ
皆雷ディアナ来るから買い控えした しかも散々ユーザー目線でのアップデートとか言ってさぁ…ww
意見出したのぜーーーんぶ無視していきなり全花騎士タイプ別にカテゴライズしたりFM実装したり…
いやー本当花騎士ってすごいっすね なんだかんだ言って皆結構ゲーム触れててちょっと関心 こりゃもうあふんじゃなくても目醒しますわな
まだフラワーやってる人考え直した方がいいんじゃないの? ランスレいる奴は御三家ゲーくらいは最低限やってるぞ よかったじゃん
お前がおわミスを支えてるって自覚を持って課金しろよ アイギスランク305
神姫ランク191
フラワーランク184
俺が一番ランスレで強いだろ アイギスや神姫はやってみようかなってなるけど
花はゲーム開いてUIとナズナ見てブラウザバックしたわ 御三家ゲーってなんだよ
ポケモン、マリオ、モンハンか? NZNはおいといてUIでどうとかいうならブルギスのがよっぽどブラバだろ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています