新・ゲーム総合ランキングスレ 2872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627653556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 新井さんは千ギスに対抗するためにフラワーナイト2か新作を早く出してよ これだけ情報に溢れた社会で今時法律による未成年なんて基準古すぎるな 実力のある絵師はエロNGだったり予定埋まっててなかなか依頼できないんだもん もう諦めろ
湯上げはひっそりと死ぬ覚悟を決めたんだよ
新作を出す余裕がなくなったのだろう モンストねぇ 会社での話題作りが楽だからやってるだけでつまらないと思うけど 新井 新井 うるせぇんだよ
そんなに俺が恋しいのか? 会社でモンストとか何年前だよ
今はやってるやつ探すの難しいぞ 全盛期に比べて完全に終わったよなフラワー
1位取れても一日天下だし お花って昔は連続1位とか余裕だったんだぜ?それが今じゃさぁ そもそもウマ娘のクオリティが高いと言われてもよく分からねぇ
流石にギスと比べると分かるけどさ 毎日競馬もできるゲーム!
ミストトレインガールズにようこそ! 列車と比べても雲泥の差だよ
ウマ娘はクオリティが凄すぎる >>355
>>356
それ言うと神姫に刺さるからやめろ 気づけばドブ一般がまた売り上げゼロになっておられる ここにいる新参は知らないかもだけど花って食事会もやってたんだぜ?やべえよな信仰極まり過ぎて >>360
列車なんか生放送で告知して限定ガチャと4倍石出したのに3位だぞ
下には下が沢山いるんだ 更に花の限定純金カードがオクで見つかる事件までwwwwww 列車のキングスクロスは都会のクオリティを感じたぞ
アズレンにいてもおかしくないレベル お花さーーん全盛期に比べてこの信仰の下がり方は異常じゃないですか?一体何があったんだろう >>367
やめろ、生放送直後の更新でセルラン急落して7位まで落ちた神姫に刺さるから いつものd君だなレスですぐ分かる
爺さんなんだっけ? >>370
ここは村
都会基準を求めるのはおかしい >>370
ここは村
都会基準を求めるのはおかしい >>371
神姫は生放送直後に新ガチャ出してないぞ
皆雷ディアナ来るから買い控えした しかも散々ユーザー目線でのアップデートとか言ってさぁ…ww
意見出したのぜーーーんぶ無視していきなり全花騎士タイプ別にカテゴライズしたりFM実装したり…
いやー本当花騎士ってすごいっすね なんだかんだ言って皆結構ゲーム触れててちょっと関心 こりゃもうあふんじゃなくても目醒しますわな
まだフラワーやってる人考え直した方がいいんじゃないの? ランスレいる奴は御三家ゲーくらいは最低限やってるぞ よかったじゃん
お前がおわミスを支えてるって自覚を持って課金しろよ アイギスランク305
神姫ランク191
フラワーランク184
俺が一番ランスレで強いだろ アイギスや神姫はやってみようかなってなるけど
花はゲーム開いてUIとナズナ見てブラウザバックしたわ 御三家ゲーってなんだよ
ポケモン、マリオ、モンハンか? NZNはおいといてUIでどうとかいうならブルギスのがよっぽどブラバだろ・・・ アイギスランク243
神姫ランク217
フラワーランク146
自分はランスレ中堅かな ギスは戦闘見てそっとじする方が多そう
今時ジャギジャギのドットなんて抵抗ないのファミコン爺くらいだよ UIなら花が一番マシだな
花がいいんじゃなくてブルギスがひどすぎるだけだが >>395
アイギスと神姫は古臭いだけでUIは見やすいよ
花はごちゃごちゃして見にくいからダメね いやーもう花はダメだよね
どっかのパクリエンドコンテンツ超劣化版をテスト配信するわ参加者のクリア率は3.6%とか抱腹絶倒でしょw アイギスはまぁ分かるけど神姫見やすいは盛ってるだろ ブルギスはかなり改善されたんだよな
今でもちょこちょこ機能追加されてるし、かなり快適になった ギス ぱっとみわかりやすいように見えるが何から何まで使いづらい
ブル 論外
こんな感じ 花とかキャラ読み込むのにクソほど時間かかって一番ひどいだろ オトギフロンティアやってみ
他のゲームのUIが神に見えるから しかも最も望まれてたケッコン無視して無限城先行リリースとか誰が許すんだよバーカ
ユーザー舐めてんじゃねえぞ >>407
キャラ読込以前にどこに移動しても数秒読込入るブルの悪口かな? 花のUIが良くなったのはごく最近の話だが
21世紀仕様にようやく大改修で追いついた お前らUI話題にするとマジカミですべてが終了するぞ 利便性は快適性は無視して
見やすななら花がダントツで酷かったな
ストーリーどっから進めればいいのか最初分かんなかったもん 今の最新verエスカの
操作性の素晴らしさは他の追随を許さない
ほんとUI面は最高だぜ!! >>411
いや花の悪口
スケべしに好感度上げるのにどんだけ読み込んでだって感じ 村も都会も使いやすいUIに当たったことないわ
なんであんなにゴミばっかりなんよ? 花はさぁChromeでサイトミュートしてるのにそれ貫通して
起動するごとにでっかい声でフラワーナイトガールって言うのほんとムカつく なんだろうねもう花が終わったら二度とDMMのゲームやらないわw危機感無さ過ぎなんだよなぁ
急に花騎士大規模調整した辺り持ち物検査言われるのが嫌でやったことなんだろうけどさ
俺は騙されない
こういうのちゃんと花生で告知出来た大型アプデだよな?相談無しでいきなり実装しやがって >>417
編成はともかく贈り物ページ→好感度上げなんてほぼ読込ないんだが・・・
エアプなのバレバレやん 確かめてみたが編成のキャラ一覧とかは何秒かかかるけど贈り物ページは1秒くらいで読込終わるな >>424
今スクロールとソートしたら遅いどころか読み込み中で止まったわ
クソだなこれ エロブルはただでさえわかりにくい上に画面左右にアホみたいに項目ちらばってる上にここじゃねーわ戻るかって戻ろうとするだけで読込入るからテンポ悪いってレベルじゃないんだよな おっと新井サ終する前までにはちゃんと全キャラ開花と永遠の誓い実装し続けてくれよな
ま、それに工数取られてる以上もう大きいアップデートには期待出来ないなw まぁ普段は読み込みそんなに無いな
たまにフリーズするだけで ブルは読み込みかなり快適になったぞ
何よりデータ量が少ないのか他のゲームと一緒に走らせても邪魔にならない重さなのがいい 苦し紛れにちょっとゲーム開いてみたらすぐばれる嘘つく>>427のことかな? 花太郎激怒してワロタ
読み込みアンド止まりまくりのクソだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています