新・ゲーム総合ランキングスレ 2872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627653556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured しかも最も望まれてたケッコン無視して無限城先行リリースとか誰が許すんだよバーカ
ユーザー舐めてんじゃねえぞ >>407
キャラ読込以前にどこに移動しても数秒読込入るブルの悪口かな? 花のUIが良くなったのはごく最近の話だが
21世紀仕様にようやく大改修で追いついた お前らUI話題にするとマジカミですべてが終了するぞ 利便性は快適性は無視して
見やすななら花がダントツで酷かったな
ストーリーどっから進めればいいのか最初分かんなかったもん 今の最新verエスカの
操作性の素晴らしさは他の追随を許さない
ほんとUI面は最高だぜ!! >>411
いや花の悪口
スケべしに好感度上げるのにどんだけ読み込んでだって感じ 村も都会も使いやすいUIに当たったことないわ
なんであんなにゴミばっかりなんよ? 花はさぁChromeでサイトミュートしてるのにそれ貫通して
起動するごとにでっかい声でフラワーナイトガールって言うのほんとムカつく なんだろうねもう花が終わったら二度とDMMのゲームやらないわw危機感無さ過ぎなんだよなぁ
急に花騎士大規模調整した辺り持ち物検査言われるのが嫌でやったことなんだろうけどさ
俺は騙されない
こういうのちゃんと花生で告知出来た大型アプデだよな?相談無しでいきなり実装しやがって >>417
編成はともかく贈り物ページ→好感度上げなんてほぼ読込ないんだが・・・
エアプなのバレバレやん 確かめてみたが編成のキャラ一覧とかは何秒かかかるけど贈り物ページは1秒くらいで読込終わるな >>424
今スクロールとソートしたら遅いどころか読み込み中で止まったわ
クソだなこれ エロブルはただでさえわかりにくい上に画面左右にアホみたいに項目ちらばってる上にここじゃねーわ戻るかって戻ろうとするだけで読込入るからテンポ悪いってレベルじゃないんだよな おっと新井サ終する前までにはちゃんと全キャラ開花と永遠の誓い実装し続けてくれよな
ま、それに工数取られてる以上もう大きいアップデートには期待出来ないなw まぁ普段は読み込みそんなに無いな
たまにフリーズするだけで ブルは読み込みかなり快適になったぞ
何よりデータ量が少ないのか他のゲームと一緒に走らせても邪魔にならない重さなのがいい 苦し紛れにちょっとゲーム開いてみたらすぐばれる嘘つく>>427のことかな? 花太郎激怒してワロタ
読み込みアンド止まりまくりのクソだろ 視認性も大事だけどレスポンスも大事だよね
どっちが欠けてもストレスになる いや〜本当に運営バカですわキャラ700以上いんのにこれからも負債抱えながら新キャラ出し続けて首絞めてんだもん
いつ終わるんだよこのスパイラルは >>444
あのー別バカウントしないなら700いないし別バカウントして700なら別バでもカウント増え続けるから新キャラだろうがなんだろうが関係ないです 御三家の老害どもは5年前以上のカビ生えたゲームのクソみたいなデザインでケンカしてて情けなくないの? サイコか?サイコパスなのか?キャラ出すってことはさ当然開花も誓いもついてくるんだぞ
もう花騎士出すのやめろよ エスカはアプデの度にキャッシュ削除でイライラしてやめちゃった その老害に本気更新して3位で敗れた列車が惨めになるからやめたれ 開花なんて新キャラでも別バでもつくから関係なくね?
キャラ追加自体するなとかいうガイジみたいなこと言ってるの? 言い返せなくなったら相手が発狂してるって後釣り宣言並にダサくて笑う 事実を直視出来なくて必死に反論してるのは花太郎だけな 花太郎叩けばすぐ出てくるからな
何がもうランスレにいないよだよ
簡単に出てくるじゃねーか 花太郎ってやっぱ未だにギスブルより上だと思って普段からたたいてんだな でも本当のことじゃん
花生やらなくなった事に何の疑問も感じてないの?更に事務所の移転
まだ何か希望持ってるんだ >>451
うおおおはじーつはじきゅーと!
ふるアン冷えてるか〜? おわーつおわーつ言われるけど
なんだかんだちょこちょこ表彰台乗るからな
これで終わるなら終わるゲーム大量だろ でもスマメだからなぁ〜
新作発表した時点で信用できないよねwサ終決まってそうw >>444だの>>449だの言ってることが意味不明なやつに突っ込まれるのと生放送になんの関係があるのか >>451
これだってふるーとは別チームということにしてるだけで
ふるーつサ終させるけど恨みで新作荒らさないでねという忠告なんでしょ Twitterの新キャラ紹介動画再生数だとミストレが大体4000ふるーつが大体2000とかだから列車の半分はユーザーいそう どのゲームもUIクソなのはFGOとか船が売れたから
とりあえず売れたゲームの真似すりゃいいの脳死開発 数字の問題じゃねーよ花太郎開花今どこまで調整終わったのか把握してんの?あとどれくらい残ってると思う? >>473
虹キャラは今週全部終わったから後昇華キャラだけだな
多分虹キャラと同じような調整して終わりだよ >>451
これだけ誠意を見せてくれたのにまだ疑うのか花信 コロナで自民党叩くのが楽しすぎて最近はランスレサボりがち ただの口約束に誠意もくそもない
過去作をつぶしてきた実績があるだけだ そういやエロブルの覚醒っていつおわるの?月に4は追加してんのに月1覚醒じゃ100年続こうが終わらなくね? 所詮、ラススレは私怨で「終わる」と叫んでいるだけだ 何が起きるかもわからないのに終わる予定はないなどとほざく方が怪しい 自民党はサンドバックに丁度いいよな
自民党を玩具にしてストレス解消オススメよ 政治レスで流しに来たか
今はウヨ煽るよりパヨ煽るほうが引っかかるぞ 日本全国でオーバーシュートになりそうなのに呑気にエロソシャゲかお前ら
恥ずかしくないんかそれで >>482
共産党推しですが?
CIAに狙われてる志位さんが推しキャラよ >>480
エロ追加やめて立ち絵もSDも変更なしにしたら毎週3体くらい可能なのにな
うんちの強化はそれで週3体くらい強化してたわ サービス終了しません宣言すれば「何もないのに怪しいw」
サービス終了しません宣言しなければ「終わるんだろw」
無敵だな >>489
うんちがそれだったならそれは失敗だったってことだよ マジカミがユーザーアンケート実施してるからよろしくな
獣化最高、サバト最高、チームサバト復活希望って書いとけ >>491
金かからないから大量強化できる
エロブルも真似よ >>492
フラワーとコラボしてって書いておいたよ
出演声優被ってるし余裕の範囲内で大成功するって補足しておいた あやかしはアイギスアプデ前はワンチャン月間アイギス抜けるとかイキってたのに勝手に沈んてったな >>492
ウサ以外のキャライラネって書いてくるわ >>490
だってそもそも怪しいだの終わるんだろって言う人が終わって欲しいだけだからなw どうみても低迷してるし集金必死なのにそれを無視して続いて欲しいと言うのはただの願望でしかないよね >>494
失敗作と違ってブルには金をかけてちゃんとやるから 正直マジカミやるくらいならデタリキやったほうがマシだと思うんだが
キャラも増えるし D1のようにどんどんエロが増えて行くくらいじゃないと何も信じられないよね
エロブラゲにおいて誠意は言葉ではなくエロの増加だよ >>492
マジデス限定ドレスドレイクドレスBFも最高って書けよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています