新・ゲーム総合ランキングスレ 2872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627653556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 政治レスで流しに来たか
今はウヨ煽るよりパヨ煽るほうが引っかかるぞ 日本全国でオーバーシュートになりそうなのに呑気にエロソシャゲかお前ら
恥ずかしくないんかそれで >>482
共産党推しですが?
CIAに狙われてる志位さんが推しキャラよ >>480
エロ追加やめて立ち絵もSDも変更なしにしたら毎週3体くらい可能なのにな
うんちの強化はそれで週3体くらい強化してたわ サービス終了しません宣言すれば「何もないのに怪しいw」
サービス終了しません宣言しなければ「終わるんだろw」
無敵だな >>489
うんちがそれだったならそれは失敗だったってことだよ マジカミがユーザーアンケート実施してるからよろしくな
獣化最高、サバト最高、チームサバト復活希望って書いとけ >>491
金かからないから大量強化できる
エロブルも真似よ >>492
フラワーとコラボしてって書いておいたよ
出演声優被ってるし余裕の範囲内で大成功するって補足しておいた あやかしはアイギスアプデ前はワンチャン月間アイギス抜けるとかイキってたのに勝手に沈んてったな >>492
ウサ以外のキャライラネって書いてくるわ >>490
だってそもそも怪しいだの終わるんだろって言う人が終わって欲しいだけだからなw どうみても低迷してるし集金必死なのにそれを無視して続いて欲しいと言うのはただの願望でしかないよね >>494
失敗作と違ってブルには金をかけてちゃんとやるから 正直マジカミやるくらいならデタリキやったほうがマシだと思うんだが
キャラも増えるし D1のようにどんどんエロが増えて行くくらいじゃないと何も信じられないよね
エロブラゲにおいて誠意は言葉ではなくエロの増加だよ >>492
マジデス限定ドレスドレイクドレスBFも最高って書けよ >>492
エロにトビオが出る場合警告が出るようにお願いします
スキップめんどくさい 今日はそんな暑くないと思ってたら北海道で38度とかやべーな 来月はミナシゴハフバだし列車はアニバ前の買い控えの時期だからミナシゴ月間一位確定だなおめでとう 7年後の列車が復刻ガチャやSSR確定ガチャとかで1位をコンスタントに取れるかと言われたら無理だよな 7年後はジャップ消えて中国父さんに吸収されてるからな
そらジャップブラゲーのミストレはもうなくなってるわw ミナシゴ人気キャラのぶっ壊れ限定だね
こりゃ明日の1位は確実か ジャップのPも早く日本のサービス終了の予定はないと言ってくださいよ〜w 都会進出とかそもそもする意味無いんだよなゴキトレ
都会ならウマ娘でいい ミナシゴどんだけ追加するんだよ
毎週2回くらい限定追加してる印象なんだが >>501
サンダー戦を制するためのカジリガメ戦を制するための野良狩りゲー 対人ゲーのランクマでBOTとやらされるとか聞いたことねえからやんない 新井さんは今回のやらかしをどう責任取るのかは月曜にならないとわからないね >>533
連敗した人間への懲役タイムだぞ
それよりやばいのがソロでもランクマで5人PTとマッチングする可能性があること >>537
ソロにデュオ入れるだけでも相当ヘイト買ってんのにチンテン流石だな あのさあどこも夏キャンペーンで楽しくやってるよ?
いつまでこんなところでゲームを叩くなんてひねくれたことやってるんだ? あサ終告知済みで課金停止しているのが消えちゃったっから判断難しくなってしまった てーか割とどこも安売りする分商品増やしてフック作る方針になってきた感じ
それでもなお強集金連発しだしたところはヤバそうだがそんな多くないだろ、そんなん 絶対に喋りすぎるKMSと絶対に喋らないユアゲ
どちらが「上」かな? 言うて大して安くなってない
まれに2倍ぐらいなだけで >>550
英傑ギスブルと比較すればどんぐりの背比べでしかない 明日もブルに負け続けるかと思うとレッシン悔しくて眠れないだろうなあw ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 列車って絶対に都会で成功しない事判ってるのになんで都会にいくんだろ?
RS自体ロマサガというIPありきって分かってるだろうに
ゲームシステムはミナシゴみたいに完成してないし
基本は見るだけキャラも魅力的なキャラいない
ストーリーも見るべき所ない凡百
エロと手軽さだけで村で生き延びてたのになんで自分から死ににいくんだ? オリキャラだらけのロマサガRSにロマサガらしさ…? 無駄話ペチャクチャペチャクチャ→もたなかったか…
この流れは正直笑ったよ列車のシナリオもなかなかやるな ブルはコネ落ちなくなってやりやすくなった
まあ人がいなくなったんだろうけど・・・ 村人が少ないから
過疎が始まった村なんてみんな都会へ仕事探しに行く 今はプレイヤー選別期間だ
讃えれない奴は金だけ出して消えろってわけ
所詮女のシナリオライターにエロは無理だから
これがD1を見習わなかったゲームの末路だ >>567
本スレ見たけどこれこはこれでロマサガっぽいって持ち上げられまくってるじゃん 黙って金出しとけばいいんだよ
終わってほしくなければ課金しろ うおおおおネクロもシュダケとコラボだぞおおおお
・・・シュタゲってお前 アイギス
【最新順位】
iOS: 155位
Android: -位
月間売上: 272位
神姫
【最新順位】
iOS: 309位
月間売上: 439位
月間ファボ: 194位
あいミス
【最新順位】
iOS: 258位
月間売上: 622位
あやかし
【最新順位】
iOS: 584位
月間売上: 791位
ひでお
【最新順位】
iOS: 754位
月間売上: 1182位
神フ
【最新順位】
iOS: 886位
月間売上: 1025位
月間ファボ: 142位
今後列車とミナシゴがこの争いに加わるんやなぁ >>583
豚がプトラリスペクトして太ってるだけだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています