新・ゲーム総合ランキングスレ 2872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627653556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured いくら列車が強いからって底辺ゲーのふるーつやってるやつが憎む資格はないと思うの ほんと気持ち悪いな 村ゲーしてる奴はこんなんばっかだろうな ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おわーつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 727の列車スレとかの暴言はこの際どうでもいいが
ふるーつスレとギススレの書き込みが気持ち悪すぎて草 レッシンが叩く所見つけたからって急にハッスルしてるな
さっきまで意気消沈だったのにえらい現金だなおいwww あーあ、ふるーつどうすんのこれ
サ終したほうがいいんじゃね?あっwもう終わるんでしたねwメンゴメンゴ〜 >>752
問題ないの意味が分からんわw 底辺ゲー楽しめるマインド持ってるってだけで問題あるわ レッシンはどっか叩いてれば列車が叩かれないと思ってるガイジだからな
標的見つけたらシュバって来るぞ レッシンってなんなん どういう定義の存在がレッシンな訳?便利ワードすぎるだろ >>748
ふるーつふるきゅーと!〜創生の大樹と果実の乙女〜1.5周年バレンタイン特番 81,391
ミストレ公式生放送 〜AppStore/GooglePlay版発表&最新情報SP〜
1.8万 回視聴 レッシンがどんなに矛先逸らそうとしてもお前の生放送4800だからな
これが変わる事は決してないがそれ分かってんのかね? ニコ生ってどの番組も視聴者数8万くらいなんですね? >>766
ふる信王子2f-乙ゆw
ニコニコとyoutubeの区別もつかないほど耄碌しちゃったようだゆw可哀想ゆw >>766
レッシンどうすんだよこれお前のところの4倍あるぞ
ふるーつ叩けるようなレベルじゃないぞお前ら 列車だけ文字どうり桁が違うんだがwww
レッシンさんはさあ少しは身の程弁えたらどう? こうも必死に列車叩きする人がいると裏を勘ぐってしまう
テク業か?個人でここまで必死だとそれもそれで怖い >>770
もうやめたけどネクロは前に見た時は400とかだった
前回からyoutubeのみになって250人くらいいた 今度からここは再生数も加味してランキングつくりゃいいんじゃね この程度で恥ずかしがってたらコピペなんかできないぞ
頭空っぽにしてどんどん再放送していけ都合悪いレスは無視しろ
たくさん安価つけて流れを作れ >>777
レッシンの他ゲー叩きのが必死じゃん
他ゲーのwikiまでいって叩くなんて同じ人間とは思えないんだが 人数比べしてたのにコメントのID数の話題でた途端再生数に挿げ替えるってブル信必死すぎね >>786
お前は死んだんだ
だめじゃないか死んだやつが出てきちゃ 列車を叩くのがテク業とか列車脳極めてんな
お前らはレッシン以外には大体嫌われてんぞ 再生数で勝負したいなら韓国の業者に頼むと1億とかいくぞ >>785
便利ワード辞めろって言ってんだろ そいつ個人がゲームやる前から終わってるってだけ
大体その程度で同じ人間と思えないって本当にお前社会出た事あんのか?答えろよ オワギリリース時にテク業が全く同じように叩きまくってたの懐かしい >>784
久しぶりに見たな
今日の列車3位の感想をどうぞ >>793
この発狂レッシンは相手しない方がいいですよ完全にプッツンしてます >>793
何が便利ワードなのか全く分らんが
お前はレッシンみたいなのが大量にいる底辺社会で生きてるの?
日本人じゃないの? まあ列車関係なく簡悔精神丸出しで強欲課金のテク関係はやる意味ないよね
ゲーム同士で対立軸作る以前の前提として 都合のいい現実だけ見て気持ち良くなるスレだしな この流れは必然 >>797
こういうのってメインヒロインがやるんじゃないのかゆ? >>727
テンプレ入りしても良いくらいの清々しさだ
はなふる王爺なら絶対ここも見てるだろうしな >>795
あの頃のテクロスは自分とこのゲームぶつけてるだけマシだったな ああ、今日の2時ごろだが
叩いてるのはテクじゃなくてお前だぞ?って言葉へのオウム返しか
ほんときいたセリフを反射してんのね レッシンは知能も低いからレスバも弱いな
日本語怪しいから日本人じゃないのかもしれんけど >>795
なお妄想だけで証拠は出せない模様w
レッシンていつもそうだよなw
DD論持ち出すけど証拠がないっていう >>799
日本人がそんな大層なものだと思ってんの?おかしい奴はいくらでもいるって当たり前の話だぞ ASAKAってなんで人気1位なんですかね
ロゼットめが1位じゃないとおかしいよね テク信おりそうなので聞くけど、正月ソルと水着ディアナってどっちが強いの? >>818
D1のイベントだけど舞台が恋姫になるってことじゃね? >>817
ゲームやってないとロゼットが人気あるんだろうけど
ゲームやってると亜紗花の良さが分かりますよ 最近とのフラ始めました
フラウを助けるために空間に穴を開けて
ナコト原書を直にぶっ飛ばしに行くとこで終わったんですけど
続きはまだですか? >>820
また恋姫とコラボするってことか
サンキュ 神姫やってないけど普通は最新型の方が勝つだろ
正月と水着で半年以上過ぎてんだぞ GBMくん、ミストレに喧嘩売った挙げ句低迷してオワっちゃったねえ >>824
んじゃdに聞く
正月ソルと水着ディアナってどっちが強いの? 神姫やってる奴全然見ないよな
過疎過疎言いながら見えない信者と戦うレッシンくんは居るけど
むしろ粘着のほうが詳しいぐらいじゃない集金チェックするぐらいだから テクゲーはストーリー良いと信は言うけど
肝心のストーリが更新されないんじゃ意味ねえよなwww
お前んとこのゲームのストーリー大体止まってんじゃん 今日の更新は
花 シゴ 大麻 あや ふる
あたりか?
深夜0時からの詐欺ガチャの花か人権限定のシゴが本命か
他は多分ブルギスに負ける つーかテク系はエロがいいとかストーリーがいいとか言う割に無知なんだよな
アンチのおうが詳しいまであるから業じゃね?って思う 9ヶ月でサ終したゲーム如きに1位取られたとかこの村オワッテルな 早くD1のストーリー更新して
早くしないとふるーつ潰すけど恨まないでね >>793
ホントよ
むしろ他ゲースレに出張してゴミカス言っておいてwiki荒らしを下に見てるやつが人間って自称してるのがね >>834
自分の採算は取れず、他のゲームに迷惑をかける
正直開発中止すべきだった >>833
あやらぶほどまともにメイン進めてるゲームはそうそうないレベルだぞ だなやっば列車よ毎月は凄いさすが速筆の日日日とおまけの花の奴よ >>844
ふるーつと同レベルの薄っぺらいストーリーだからね
そりゃテキトーに書いても許されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています