新・ゲーム総合ランキングスレ 2872位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESのブラゲの人気ランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2871位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1627653556/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>793
この発狂レッシンは相手しない方がいいですよ完全にプッツンしてます >>793
何が便利ワードなのか全く分らんが
お前はレッシンみたいなのが大量にいる底辺社会で生きてるの?
日本人じゃないの? まあ列車関係なく簡悔精神丸出しで強欲課金のテク関係はやる意味ないよね
ゲーム同士で対立軸作る以前の前提として 都合のいい現実だけ見て気持ち良くなるスレだしな この流れは必然 >>797
こういうのってメインヒロインがやるんじゃないのかゆ? >>727
テンプレ入りしても良いくらいの清々しさだ
はなふる王爺なら絶対ここも見てるだろうしな >>795
あの頃のテクロスは自分とこのゲームぶつけてるだけマシだったな ああ、今日の2時ごろだが
叩いてるのはテクじゃなくてお前だぞ?って言葉へのオウム返しか
ほんときいたセリフを反射してんのね レッシンは知能も低いからレスバも弱いな
日本語怪しいから日本人じゃないのかもしれんけど >>795
なお妄想だけで証拠は出せない模様w
レッシンていつもそうだよなw
DD論持ち出すけど証拠がないっていう >>799
日本人がそんな大層なものだと思ってんの?おかしい奴はいくらでもいるって当たり前の話だぞ ASAKAってなんで人気1位なんですかね
ロゼットめが1位じゃないとおかしいよね テク信おりそうなので聞くけど、正月ソルと水着ディアナってどっちが強いの? >>818
D1のイベントだけど舞台が恋姫になるってことじゃね? >>817
ゲームやってないとロゼットが人気あるんだろうけど
ゲームやってると亜紗花の良さが分かりますよ 最近とのフラ始めました
フラウを助けるために空間に穴を開けて
ナコト原書を直にぶっ飛ばしに行くとこで終わったんですけど
続きはまだですか? >>820
また恋姫とコラボするってことか
サンキュ 神姫やってないけど普通は最新型の方が勝つだろ
正月と水着で半年以上過ぎてんだぞ GBMくん、ミストレに喧嘩売った挙げ句低迷してオワっちゃったねえ >>824
んじゃdに聞く
正月ソルと水着ディアナってどっちが強いの? 神姫やってる奴全然見ないよな
過疎過疎言いながら見えない信者と戦うレッシンくんは居るけど
むしろ粘着のほうが詳しいぐらいじゃない集金チェックするぐらいだから テクゲーはストーリー良いと信は言うけど
肝心のストーリが更新されないんじゃ意味ねえよなwww
お前んとこのゲームのストーリー大体止まってんじゃん 今日の更新は
花 シゴ 大麻 あや ふる
あたりか?
深夜0時からの詐欺ガチャの花か人権限定のシゴが本命か
他は多分ブルギスに負ける つーかテク系はエロがいいとかストーリーがいいとか言う割に無知なんだよな
アンチのおうが詳しいまであるから業じゃね?って思う 9ヶ月でサ終したゲーム如きに1位取られたとかこの村オワッテルな 早くD1のストーリー更新して
早くしないとふるーつ潰すけど恨まないでね >>793
ホントよ
むしろ他ゲースレに出張してゴミカス言っておいてwiki荒らしを下に見てるやつが人間って自称してるのがね >>834
自分の採算は取れず、他のゲームに迷惑をかける
正直開発中止すべきだった >>833
あやらぶほどまともにメイン進めてるゲームはそうそうないレベルだぞ だなやっば列車よ毎月は凄いさすが速筆の日日日とおまけの花の奴よ >>844
ふるーつと同レベルの薄っぺらいストーリーだからね
そりゃテキトーに書いても許されるわ ミストレのシナリオがかわいーふるーつと同格なわけないだろ 列車のシナリオがどこが駄目か具体的に指摘されるのに
あやかしのシナリオがどこが良いかは殆ど聞いたことがないな
あや信の方いるなら具体的に良さ教えてくれるとありがたい このdいつものレッシンか
花を詐欺ガチャとかシゴを限定と嘘ついたり 追悼スレ1000まで行ったんでここに書くけど
社員wikiのこれって本家グラブルでもやってることなの?
既出かもしれんけど、何気にお知らせ読み返してたら、無料ルーレット12日間で毎日1回3000円で再度ルーレット可能って、ようは3000円追加で払えば10連以上もう1回回せるよって事か・・・。まぁお得なのか? -- [Y3w4QR/DfvE] 2021-07-31 (土) 08:33:44 >>849
前それで具体的に言われて敗走したのもう忘れたのか爺w 村全体が弱ってるだけだろ
同じ2割でも大御所の2割と下位ゲーの2割じゃ違う
結果として下位との差が縮まっただけで村はオワコンだよ マシとか言ってる時点でシナリオ微妙って認めてるようなもんだぞ 日本三大ゲーム(囲碁、将棋、イケゴブ)の一角が終了したのつらすぎる 列車のストーリーにはふるーつのその時のノリと勢いだけで行くほどの割り切りも無い 村ゲーのストーリーなんて解説できる人間なんて
作った会社にも存在しないだろ そもそもが村ゲーに良シナリオなどない
普通に読めるか見るに耐えないゴミかに分別されるだけ 列車のストーリーは一歩間違えたらまじで死ぬから
ふるーつみたいなお気楽ストーリーには出来ないだけだぞちゃんと見てるのか? >>854
集金同士のぶつかりで宝石に負けたり平時で恋ヶ崎先輩にエロブル負けたりしてたし、>>854が正解じゃね
売り上げがしぼんだから乱世に見えるだけで単に村がオワコンなだけって分からねーのかな ふるふるは万能武器キャラもふるフェスキャラもすり抜けばかりで爆死した
ふるふるアンチになって叩きまくってやるよ 確かどの話にも教訓めいたテーマがあって読むのが楽しいだったか? 列車はメイン5人中3人が完全に空気な挙げ句
強キャラ設定の味方が長話の説教、敵からも雑魚&無能扱いで長々と説教
凄く…蚊帳の外扱いです プリコネのシナリオ見てるけど日日日がいようがいなかろうがダメだわまじクソ
でもゲームはやめられないんだわ さすがにふるふる運はここ2か月最悪で無料含めて何も新キャラ入手できない
ふるスレの語尾にょスマメ社員虐めてやろうかな サッカーベスト4まで来たゆ
スペインとブラジルボコせば優秀ゆ >>864
笹山逸刀斎@対魔忍15周年
@sasalilith・
7月19日
大人ゆきかぜちゃんが昨年の不知火ママより臥者が1.7倍まわったと言っても誰も信じないかもしれない。
臥 者 が 1. 7 倍 ま わ っ た
エロブルの衰退を勝手に村全体に置換えるのはどうなんだ 俺みたいな働かずにFANZAのエロゲーで時間潰す腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは ミストレまだやってるけど話は1章でギブだった
探索しようやっぱやめよう敵が現れた、戦いながら敵の前でダラダラ喋って寒い過去エピ語りだして
その後面白くなったかはまったくわからない >>884
列車擁護したい訳じゃないけどソシャゲの1章から最初の方はキャラと舞台説明ばっかりで面白さある方が珍しい
ソシャゲの1章に限らず読者の3話切りが横行する現状に合わせるなら開幕から超展開連発とかしか無くなりそう 列車のストーリーはプトラが完全にお荷物キャラになってるから酷い >>884
村ゲーは他もどれも似たようなもんでスキップ安定だからな 10日はまたおまんこめパワーで余裕の一位取っちまってすまんなw >>888
違うんだよ、キャラと部隊説明を省いた部分がクソすぎるって意味なんだ
この前にちゃんとキャラが1人1人自己紹介するだるいパートももちろんあった 最新話はプトラってツッコミポジだったっけとは感じたな
思えばサンオイルも大人しい役だったし方針変えたんかね >>893
ああすまねぇ列車に限らず物語の序盤からって意味で888を書いたから深い意味はあんまりない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています